![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 18 2020, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Jeps @ Nov 18 2020, 21:16) Походу прибор хороший, только если под все то как минимум еще 2 катушки надо докупить, так думаю зотя интроника у меня нет но ветку читаю. Я бы и пучëк прикупил лишь бы они были. Пока он дает - надо брать. Второго завоза не будет. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 18 2020, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 20:19) Интересные люди Прям блин другой прибор Сигнум то Получается в плавках, окружающим кажется что больше, если правильно уложить!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 18 2020, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 19:52) Ой а ссыль можно, только чтоб по факту, а не досужие домыслы ? Особенно от Сереги Байкера про инк Вот с этого места ...концовка так сказать анекдота про рыбаков и рыбу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22080677 QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 19:52) За некоторых других форумчан тоже интересно послушать, только не за тех где " Собака лает- ветер носит" . В двух словах... Задаю вопрос купившему инк... После отписывается Сусанин типа "всё так и есть" Следующий отписывается фокус и устраивает срачь с Сусаниным. А потом отписывает в открытом сообщении модератору"навести порядок" Зная что ему ничего не будет... Мне бан и потёрты все мои сообщения.... И как вам верить...Смешно.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21980060 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Nov 18 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2020, 15:35) Да какая обида, Бог с вами. Просто понять хочется, может у Интроника ещё и интеллект имеется. Понимает, когда присвистнуть можно, а когда поскромнее себя вести. колеге А иначе чем объяснить тот факт, что при "здесь незарегистрированном приятеле" он весь из себя чемпион, а как только попадает в реальную компанию, то "очки забыл". Не удивлюсь, если скоро с ним типа и нырять начнут. А как понять то "очки забыл".Что это грех,парок, почему это постоянно вменяется коллеге у которого имеется дефект по зрению.У меня зрение 100%,но по старости одиваю иногда очки,что бы увидеть мелкое.Не минуете старости,и Вам придется их одеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Nov 18 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Terro @ Nov 18 2020, 20:26) Александр, по вашим впечатлениям от работы с Интроником, вот на этих настройках, если сравнить с Эквом на "народных" Поле1, чуйка 23, ск. 4 Fe- 0( 800), насколько глубже будет Инк ? ( на условную 1к СССР). Или может, если замеряли - в см .. Эх, абсолютно не благодарное дело, здесь съедят за любые цифры. В апреле, для себя, тестировал Инк с Эквиком, что бы поверить в аппарат. На 27 см в грунте селухи (БГ Эквика был 30) копейку ранних советов, практически на "народных" (поле1, чуйка 24, ск. 3), прибор видел - "легендарные" -8-9, Интроник с 13 540 на 2 программе (третью приходилось грубить практически до второй, ЛЭП поселковая в 100м. не было смысла ее включать) давал четкий "стоп" сигнал с четкими годографами при отрыве до 5 см. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 18 2020, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(stiks @ Nov 18 2020, 20:26) Вот с этого места ...концовка так сказать анекдота про рыбаков и рыбу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22080677 В двух словах... Задаю вопрос купившему инк... После отписывается Сусанин типа "всё так и есть" Следующий отписывается фокус и устраивает срачь с Сусаниным. А потом отписывает в открытом сообщении модератору"навести порядок" Зная что ему ничего не будет... Мне бан и потёрты все мои сообщения.... И как вам верить...Смешно.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21980060 ну у вас репутация- в каждой )*( затычка. и сейчас ни о чем, или я не прав? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 18 2020, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(пЫночет @ Nov 18 2020, 20:29) ну у вас репутация- в каждой )*( затычка. и сейчас ни о чем, или я не прав? Меня спросили и я ответил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 18 2020, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(stiks @ Nov 18 2020, 21:26) Вот с этого места ...концовка так сказать анекдота про рыбаков и рыбу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22080677 В двух словах... Задаю вопрос купившему инк... После отписывается Сусанин типа "всё так и есть" Следующий отписывается фокус и устраивает срачь с Сусаниным. А потом отписывает в открытом сообщении модератору"навести порядок" Зная что ему ничего не будет... Мне бан и потёрты все мои сообщения.... И как вам верить...Смешно.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21980060 Сусанин только и смог, что что то не ясное отписать. Два простых вопроса вбили его в такое уныние, что месяц или больше ответ ищет вместе с линейкой. Звиздабол одним словом. Про перл с поведением инка как одночастотника даже отвечать лень- просто смешно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 18 2020, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 20:37) Сусанин только и смог, что что то не ясное отписать. Два простых вопроса вбили его в такое уныние, что месяц или больше ответ ищет вместе с линейкой. Звиздабол одним словом. Про перл с поведением инка как одночастотника даже отвечать лень- просто смешно Согласен...А я причём!? Или моё крайнее сообщение оказалось рядом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 18 2020, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Алесгут @ Nov 18 2020, 20:27) А как понять то "очки забыл". Понимайте это как выражение образное. По желанию можете поменять его на "Кислый грунт", "старую прошивку", "не ту катушку", "там ничего нет", "три гвоздя - мусорка" или даже на "такие цели нам не интересны". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 18 2020, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 20:37) Сусанин только и смог, что что то не ясное отписать. Два простых вопроса вбили его в такое уныние, что месяц или больше ответ ищет вместе с линейкой. Звиздабол одним словом. Про перл с поведением инка как одночастотника даже отвечать лень- просто смешно Салажонок, млин ! Какая нахрен линейка !? Я написал про свои совместные выходы в компании с владельцем Инка. Теперь он уже далеко не новичок . Нет никакого преимущества у инка, кроме цены! Тут да, он всех обскакал . Да.. и с какого перепуга я с линейкой буду ходить и мерять, мне это и нах. не нужно. И звиздаболы это вы, фанаты! Мочалите, мочалите, даже читать и ругаться с вами надоело.. Делом нужно доказывать, а не звиздабольством в тырнете ! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 18 2020, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 18 2020, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2020, 21:45) Салажонок, млин ! Какая нахрен линейка !? Я написал про свои совместные выходы в компании с владельцем Инка. Теперь он уже далеко не новичок . Нет никакого преимущества у инка, кроме цены! Тут да, он всех обскакал . Да.. и с какого перепуга я с линейкой буду ходить и мерять, мне это и нах. не нужно. И еще бла бла бла сто раз -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 18 2020, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Nov 18 2020, 21:40) Согласен...А я причём!? Или моё крайнее сообщение оказалось рядом? А я откель знаю. Отписал по Сусанину и одно частотном поведении. Каким и где боком вы понятия не имею -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 18 2020, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,447 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2020, 20:45) Салажонок, млин ! Какая нахрен линейка !? Я написал про свои совместные выходы в компании с владельцем Инка. Теперь он уже далеко не новичок . Нет никакого преимущества у инка, кроме цены! Тут да, он всех обскакал . Да.. и с какого перепуга я с линейкой буду ходить и мерять, мне это и нах. не нужно. И звиздаболы это вы, фанаты! Мочалите, мочалите, даже читать и ругаться с вами надоело.. Делом нужно доказывать, а не звиздабольством в тырнете ! Кстати, где твои Крымские коллеги, которые безоговорочно признали, твоё лидерство с Инком ? Или в Крыму один Петренко ищет !? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 18 2020, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 20:51) И еще бла бла бла сто раз Дурачок, это у тебя бла, бла ! Ещё раз говорю мы сравнивались в практическом поиске ! А линейку запихни себе..., ну знаешь куда ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 18 2020, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 20:19) Интересные люди Прям блин другой прибор Сигнум то Ты свой анализатор то включи. Я после себя с сигнумом немного, но добираю. И всегда говорил что сигнум отличный прибор. С терками, деусами, эквиноксами коллег на этих местах встретить можно, но в обыкновенном по сравнению находки у них мизер. Только через шурфление. QUOTE(Istra @ Nov 18 2020, 20:23) Так что-же он не дал просраться то Эквиноксам и именно на сырых грунтах, именно на месте с глубоким культурным слоем и с наличием в нём находок. Это даже не локальное пятно распашки, которое можно пройти досконально, а площадка в несколько футбольных полей и по всей территории попадались цели, но большинство их было ближе к ручью, как раз там, где сырой и липкий как пластилин чернозём. Так вот результат Интроника ни чем не отличался от результатов Эквинокса. На мелочь типа чешуи Петра разницы между этими приборами не будет. На более крупные чешуйки, а тем более монеты, разбег будет увеличиваться. В геометрической прогрессии с увеличением размера. Об этом писалось? Да. Не скрывалось? Нет. То что по конкретному месту не стал лидером - не судьба. Я тоже бываю без монет, тогда как у эквинокса, сорекса, сигнума по 1-2-3 чешуйки. Просто чешую не копаю, не нужна. Да и мешки закончились... QUOTE(stiks @ Nov 18 2020, 20:26) ... В двух словах... Задаю вопрос купившему инк... После отписывается Сусанин типа "всё так и есть" Следующий отписывается фокус и устраивает срачь с Сусаниным. А потом отписывает в открытом сообщении модератору"навести порядок" Зная что ему ничего не будет... Мне бан и потёрты все мои сообщения.... И как вам верить...Смешно.. ... Не надо стрелки переводить. Вы вытягивали из сообщений только нужную вам информацию, интерпретируя на свой лад. Вам чётко описали кто и что нашёл, кто что видел, а кто или не видел, или видел железом. Об этом несколько раз писалось. Даже в сохранённом вами сообщении приведена конкретика - 4 цели. Сусанин по этому поводу вообще ничего не сказал, всегда сливаясь в сторону. Что и кому вы пытались доказать, беря за основу не внятное бормотание завзятого путешественника? И за что мне что то должно было быть? Эта тема в очередной раз напоминает помойку, где каждый может плеснуть не смотря на умения, опыт и познания. В теме деуса в былые времена вы бы более одного поста написать не смогли бы. Петрович не давал расслабится. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| _spb_piter |
Nov 18 2020, 20:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-June 15 Пользователь №: 2,335,729 Металлоискатель: WSp v3i, Manticore Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Куплю обязательно, и будет у меня "спектротроник")), только чувствую, что у АКА есть еще какой то туз в рукаве, подожду пока вытащат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 18 2020, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 18 2020, 21:56) Дурачок, это у тебя бла, бла ! Ещё раз говорю мы сравнивались в практическом поиске ! А линейку запихни себе..., ну знаешь куда ! Туда же где у тебя мозги? Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 18 2020, 21:03 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 18 2020, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(_spb_piter @ Nov 18 2020, 20:59) Куплю обязательно, и будет у меня "спектротроник")), только чувствую, что у АКА есть еще какой то туз в рукаве, подожду пока вытащат... Или фига в кармане ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 18 2020, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,375 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 841 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2020, 20:23) Так что-же он не дал просраться то Эквиноксам и именно на сырых грунтах, именно на месте с глубоким культурным слоем и с наличием в нём находок. Это даже не локальное пятно распашки, которое можно пройти досконально, а площадка в несколько футбольных полей и по всей территории попадались цели, но большинство их было ближе к ручью, как раз там, где сырой и липкий как пластилин чернозём. Так вот результат Интроника ни чем не отличался от результатов Эквинокса. Не знаю?..у меня Инк ещё только с конца апреля..да пока осваивал его.. Знаю только, что там где Сиг мозг выносит,а именно на сыром и где после выкапывания ямки через час уже водой её заливает,Инк мне принёс находок больше,чем с тех мест десять лет назад вывозили..когда ещё не весь нижний новгород там побывал.. никто и не верит,что там столько находок...напарник только это увидел...сейчас и сам с Интроником. вот с Эквом там просто пусто!..несколько целей в кустах зацепил..после Инка ноль абсолютный.. даже там,где конкуренты побежали проверять,типа не оставил ли я им чего..(кстати с Эквиноксом)...после их сплошных ямок я ещё нашёл цветные цели.. и копки их смешные..все на штык максимум....а после Инка штык сразу в сторону...потом уж выкапываешь глубже...ни одной монеты в первом штыке не было. На сухом, возле домов печально,м/мусора много...да и нет в глубине ничего практически.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 10:23 | |
![]() |