![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Nov 18 2020, 16:32) Просветите пожалуйста, что это за новые датчики с подавленным параметрическим эффектом - то что уже на руках или что то новенькое? Это То что у Вас и у всех . Но была и предыдущая версия ... с которой начинали. Сейчас испытывается еще одна конструкция . Она разрабатывалась для очень минерализованных почв и предполагается , что этот тип ВТП будет технологически попроще. Проблема одна - как добраться до супергрунтов Болгарии. ![]() Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ Nov 18 2020, 17:21) у вас поди 15шка а у напарников?Сразу заметно на 18 хе если в компахе сиг и фишер,еслиб был интроник и сиг думаю разницы не было бы Мне 13 достаточно, с 15кой по 10-12 часов по лесу не побегаешь. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ Nov 18 2020, 14:28) А у вас было такое в сезоне что напарники с неинком вас перекопали или на равных? Вам в принципе уже выше ответили. Просто вообще не корректно сравнивать допустим меня с Инком и кого -то с Эквом. Учет не ведем поштучно, в общем я всегда впереди, может за всё время пару раз Экв был впереди, долго писать, там были свои причины , но так было и когда я с Дусей ходил, так что Инк тут ни чего не поменял . Объективно лишь я могу сравнить себя с Инком и себя же с Деусом , так вот здесь зуб даю, что именно у нас и по той теме, по которой хожу - Деус Инку не конкурент . Да уже писал неоднократно - я не разу не писал, что бегите за Инками , Инк отъипёт всё и вся и так далее и тому подобное. Инк отличный прибор , по совокупности наиболее универсален из существующих и имеющий одни из лучших возможностей по глубине. Всё.... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:29) Артём? Он круче. Там пули прямо от лба отскакивают! ![]() ![]() ...- пойдём им звизды просто так дадим - а вдруг они нам? - нам то за что??... Такая вот странная демократия получается. Односторонняя. Но как ни крути, а у Александра всё равно на фото находки более приятные чем ваша куча проволки. ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 18 2020, 16:46 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 17:29) Паша? Он еще круче. Там пули прямо от лба отскакивают! ![]() ![]() Может конечно при рождении и Паша, но сейчас все знают под другим ником) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 18 2020, 17:32) Это То что у Вас и у всех . Но была и предыдущая версия ... с которой начинали. Сейчас испытывается еще одна конструкция . Она разрабатывалась для очень минерализованных почв и предполагается , что этот тип ВТП будет технологически попроще. Проблема одна - как добраться до супергрунтов Болгарии. ![]() Посмотрим. От всей души успеха в разработках и испытаниях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всё не так досадно,
Может, жили б складно... Ах, дались мне эти чёртовы ножи!(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что эта ромашка с верю не верю, задумана Львовичем для рекламы Интроника.
![]() Обсуждая приборы Петрович с Истрой кучу народа подсадили на то чем копают ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 18 2020, 16:50) У меня такое ощущение, что эта ромашка с верю не верю, задумана Львовичем для рекламы Интроника. ![]() Обсуждая приборы Петрович с Истрой кучу народа подсадили на то чем копают ![]() Ну вот, всё малину попалил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Однажды я осеннею порой
с собою взяв по случаю Инк свой на поле знатное попал И там на целый день пропал Такое редко встретишь щас, но уже где-то через час карман отвис - вот это думаю сюрприз !!! Набил по случаю мошню дай на ревью подумал я сей случай освещу . И надо ж было тому произойти, что Истре в тему ту приспичело зайти Вот фото видет он , в душе негадавание тезвон Но, делу дать хотя законный вид он пишет: - Вот не возьму я в толк, как за короткий день такое смог? не чисто дело тут , все копаря меня поймут еще я помню в десятом ты году писал подобную байду - Осмелюсь я донесть, на сайте то , всего лет шесть... -Так это был твой брат иль кум иль сват Любой, с Ака в руках, нас опьепать здесь рад Вы все обычным копарям Интроник впарить свой хотите... - Но Истра , вы послушайте, простите я к фирме не каким бочком хожу без задних мыслей, дурачком . - Молчи, устал я слушать досуг мне разбирать вины твоей ... не нравиться мне Инк, таво достаточно уж с головою разделаюсь я по сему и с фото и с тобою ... Все события вымышлены , а совпадения случайны , ни чего личного , не смотря на накаленную атмосферу стеб дружеский ![]() Написано в соавторстве с Крыловым ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 18 2020, 17:09 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 18 2020, 16:32) Это То что у Вас и у всех . Но была и предыдущая версия ... с которой начинали. Сейчас испытывается еще одна конструкция . Она разрабатывалась для очень минерализованных почв и предполагается , что этот тип ВТП будет технологически попроще. Проблема одна - как добраться до супергрунтов Болгарии. ![]() Посмотрим. Разработки идут, параметрический и прочие негативные эффекты успешно побеждены, но только "тиньки" и "колокольчики" никак ни унимаются, даже в тестах опытнейших пользователей прибора ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Nov 18 2020, 18:10) Разработки идут, параметрический и прочие негативные эффекты успешно побеждены, но только "тиньки" и "колокольчики" никак ни унимаются, даже в тестах опытнейших пользователей прибора ![]() Разберёмся ... Вполне вероятно , программист проявил инициативу и что то обозначает эти звуком. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 18 2020, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Nov 18 2020, 18:10) Разработки идут, параметрический и прочие негативные эффекты успешно побеждены, но только "тиньки" и "колокольчики" никак ни унимаются, даже в тестах опытнейших пользователей прибора ![]() Госпади ![]() Избавиться от них можно, но не нужно. Расписывать долго и уныло. В ушах все прекрасно слышно. Вообще не напрягают -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 18 2020, 17:14) ... Вполне вероятно , программист проявил инициативу и что то обозначает эти звуком. Чётко)). ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 17:20) Госпади ![]() ... Расписывать долго и уныло. В ушах все прекрасно слышно. Вообще не напрягают Вот, к сожалению, есть такой момент... Что в старой теме, что в новой (которая анонсировалась как флудо- free) идут увлекательнейшие, гм... "беседы" на разные темы, кто, кого и в чем нае...т, итд итп, но весьма немного ответов по существу на важные вопросы именно об Интронике ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же обсуждение реальной работы с прибором и реальных возникающих проблем, а не кучек металлических изделий на лопате, которых, по здравому смыслу, и выставлять "на форумы" не нужно, в наше замечательное время ![]() Сообщение отредактировано Terro: Nov 18 2020, 17:41 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 18:31) Чётко)). ![]() ![]() Что четко то Паша? Каким кайлом прибор должен быть спокоен и нем как рыба на настройках глубина которых ~= ЖПХ? Этому у######ню то ветер дует, то телефон рядом и уже глюки, а у тебя тарелка не маленькая, такая же чуйка +- и тих должен быть? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Nov 18 2020, 18:40) Вот, к сожалению, есть такой момент... Что в старой теме, что в новой (которая анонсировалась как флудо- free) идут увлекательнейшие, гм... "беседы" на разные темы, кто, кого и в чем нае...т, итд итп, но весьма немного ответов по существу на важные вопросы именно об Интронике ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же обсуждение реальной работы с прибором и реальных возникающих проблем, а не кучек металлических изделий на лопате, которых, по здравому смыслу, и выставлять "на форумы" не нужно, в наше замечательное время ![]() Так пишите какие вопросы есть, если нет желания писать тут и боитесь потерять ответ на любой вопрос - пишите в личку. Мне, любому другому тестеру и тд. Если знаю ответ - никогда не отморожу, так же как и любой другой. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 18:42) Что четко то Паша? Каким кайлом прибор должен быть спокоен и нем как рыба на настройках глубина которых ~= ЖПХ? Этому у######ню то ветер дует, то телефон рядом и уже глюки, а у тебя тарелка не маленькая, такая же чуйка +- и тих должен быть? До конца смайлы не рассмотрел) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 17:42) Что четко то Паша? Каким кайлом прибор должен быть спокоен и нем как рыба на настройках глубина которых ~= ЖПХ? Этому у######ню то ветер дует, то телефон рядом и уже глюки, а у тебя тарелка не маленькая, такая же чуйка +- и тих должен быть? У этих колокольчиков физика процесса не зависит от усилений. Я выкладывал видео: на ус21ск2 есть, фильтра ГК, ЭМИ, шумодав не глушат, снижаем до ус15ск8 то же самое. Режим так же до звизды. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 18:56) У этих колокольчиков физика процесса не зависит от усилений. Я выкладывал видео: на ус21ск2 есть, фильтра ГК, ЭМИ, шумодав не глушат, снижаем до ус15ск8 то же самое. Режим так же до звизды. Не видел и получается был не прав ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:38 | |
![]() |