![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 18 2020, 08:06) С новыми датчиками с подавленным параметрическим эффектом на супертяжелых средах должно быть значительно лучше. Жаль , сейчас нельзя посмотреть... ![]() Просветите пожалуйста, что это за новые датчики с подавленным параметрическим эффектом - то что уже на руках или что то новенькое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:26) И что? Обида обидная у вас с истрой, что интроник нормально отработал там где вы утверждали, что толку с него по сравнению с дусей и эквом будет меньше? Да какая обида, Бог с вами. Просто понять хочется, может у Интроника ещё и интеллект имеется. Понимает, когда присвистнуть можно, а когда поскромнее себя вести. А иначе чем объяснить тот факт, что при "здесь незарегистрированном приятеле" он весь из себя чемпион, а как только попадает в реальную компанию, то "очки забыл". Не удивлюсь, если скоро с ним типа и нырять начнут. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 18 2020, 15:30) Это скорее филосовский вопрос, каждый копает в своих условиях и у каждого свои цели. ![]() В моей компании (терка и эквик) и в нашей теме - леса, скажу так. Когда немного понял прибор, то ломанулись по старым выбитым местам, через некоторое время мне начали ставить ультиматум - или катайся один или едем по новым, коллегам было скучно ходить практически без находок. Вернулись к старой схеме разведок, тут, как правило, цепляюсь я (правда, и с Эквиком в 70% цеплялся тоже я), прибор глубже на ходовых, зацепестей, а дальше кому как повезет, на некоторых точках выхаживали однодомки разнесенные в лесу по несколько дней и каждый день по разному, кому что земляной положит под катушку. ![]() ![]() Это обычный вопрос психологии и касается любого нового прибора, который кажется (или обещали), что будет иметь превосходство над предыдущим прибором. Я всегда с новым прибором охотно возвращался на старые места и находки были. Скорее всего потому были,что новый прибор слушаешь более внимательно, копаешь больше спорных и непонятных сигналов и тд. А вот с прибором, которым уже прилично поработал, на старые места едешь неохотно,потому как нет интриги. На самом же деле в большей степени результативность поиска зависит банально от удачи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 14:40) Серег вы как дети прям.Ну что за прибор такой за который надо постоянно агитировать и постоянно же доказывать всем и вся-а вот это ещё он может,а вот это...Ничего не напоминает нет?Я сто раз тут пнул Эквинокс походя,сто раз пнул 3030 и всю его родню...Никто мне не прибежал доказывать и рассказывать что я прибор не понял просто и на самом то деле Эквинокс то,Эквинокс сё... ... А где агитация-то? Ну сравнили, с тем же сигнумом - где сектанты, рвущие грелки на британский флаг? Тишина и покой с их стороны. Только пара пользователей одного изделия никак не успокоится. Думаешь были бы они тут, если бы сравнивали с тесоркой? Вряд ли. QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 14:49) И что? Так речь то там шла не о том, как у дядюшка Сэма, что идущие рядом с деусом и эквом курят кожаную кубинскую сигару ... Примерно в таком духе и было - только радужный на это способен. Петренко не поленился найти. И про жену не писали, я помню что не было упоминаний про неделю или месяц, а оказывается всего 4 часа. Но дело не в этом. Артём не прибежал со своей арифметикой, не посчитал нужным заострить внимание, потому что это не интроник и не сигнум. Его же не волновали ни глубина, ни мерзлота - на примере Саши ему важно было время. Вот теперь вспомнили про вас. Где там Истра с калькулятором? Подбил он итоги? Или задачка сложновата? Ведь тут и шмурдяка больше и два человека, но и времени потрачено меньше в два раза... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:30) Да на кого обижаться то? Отдыхайте, развлекайтесь, но тогда и сами не обижайтесь, если мы что не так против шерсти скажем. ![]() Мне то вообще фиолетово ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:39) Мне то вообще фиолетово ![]() Дядюшка сам решил потроллить, ну так кто ж ему виноват. А так то я к нему с искренней симпатией отношусь, ничего личного. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 15:38) А где агитация-то? Ну сравнили, с тем же сигнумом - где сектанты, рвущие грелки на британский флаг? Тишина и покой с их стороны. Только пара пользователей одного изделия никак не успокоится. Думаешь были бы они тут, если бы сравнивали с тесоркой? Вряд ли. Примерно в таком духе и было - только радужный на это способен. Петренко не поленился найти. И про жену не писали, я помню что не было упоминаний про неделю или месяц, а оказывается всего 4 часа. Но дело не в этом. Артём не прибежал со своей арифметикой, не посчитал нужным заострить внимание, потому что это не интроник и не сигнум. Его же не волновали ни глубина, ни мерзлота - на примере Саши ему важно было время. Вот теперь вспомнили про вас. Где там Истра с калькулятором? Подбил он итоги? Или задачка сложновата? Ведь тут и шмурдяка больше и два человека, но и времени потрачено меньше в два раза... Ты то хоть не уподобляйся. Сам лучше возьми калькулятор и посчитай. А то ... тазики у него. Тазик тебе теперь предъявлять? Где тазик? Вот то то. Так что, в своем глазу сначала с бревнами разберись. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 15:46) Ты то хоть не уподобляйся. Сам лучше возьми калькулятор и посчитай. А то ... тазики у него. Тазик тебе теперь предъявлять? Где тазик? Вот то то. Так что, в своем глазу сначала с бревнами разберись. Так и не уподобляюсь, я же не считал секунды на цель. Написал тогда что судя по количеству место не топтанное. Ваше фото привёл как пример: Виктор Петрович герой и аппарат у него огонь!, а Дядюшка Сэм свистун. Наверное просто зависть у Артёма взыграла, Петрович с эквиноксом может, даже Дядюшка с инком может, а у него всё Асго виноват... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:41) Дядюшка сам решил потроллить, ну так кто ж ему виноват. А так то я к нему с искренней симпатией отношусь, ничего личного. ![]() Назвать учавствовавшие приборы и озвучить результат -это троллинг? ![]() Со стороны вашей секты по отношению к нему тоже совсем не троллинг был. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 15:54) Так и не уподобляюсь, я же не считал секунды на цель. Написал тогда что судя по количеству место не топтанное. Ваше фото привёл как пример: Виктор Петрович герой и аппарат у него огонь!, а Дядюшка Сэм свистун. Наверное просто зависть у Артёма взыграла, Петрович с эквиноксом может, даже Дядюшка с инком может, а у него всё Асго виноват... Паша, на таком фото тебе и 3,14зда покажется пещерой Алибабы. Ты лучше возьми и посчитай там мусор поштучно и раздели на два. И получишь вполне реальный результат с перепаханного разбороненного поля. На самом деле по количеству там и сотни единиц не наберётся. Где ты тазик увидел? Сообщение отредактировано Петрович: Nov 18 2020, 16:01 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:00) ... Где ты тазик увидел? На фото. Я же не написал вагон. А тазик как раз наберётся, одна крышка от кастрюли уже половину объёма займёт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:57) Назвать учавствовавшие приборы и озвучить результат -это троллинг? ![]() Со стороны вашей секты по отношению к нему тоже совсем не троллинг был. Я представляю, какой хай вы подняли бы, если там было написано наоборот, что Истра с Эквом вдвое уделал двух незарегистрированных лохов с сигом и интроником. ![]() Тогда какую реакцию вы ожидали? Сообщение отредактировано Петрович: Nov 18 2020, 16:06 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2020, 16:03) На фото. Я же не написал вагон. А тазик как раз наберётся, одна крышка от кастрюли уже половину объёма займёт. Писец! От какой кастрюли? Это от детской игрушечной. Там рядом для сравнения лежит консервная банка.. Хорош уже выкручиваться. Тазик он увидел? А за ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:10) Писец! От какой кастрюли? Это от детской игрушечной. Там рядом для сравнения лежит консервная банка.. Хорош уже выкручиваться. Тазик он увидел? А за ![]() Она есть? Есть. Значит никого не волнует. И не надо тут за ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:06) Я представляю, какой хай вы подняли бы, если там было написано наоборот, что Истра с Эквом вдвое уделал двух незарегистрированных лохов с сигом и интроником. ![]() Тогда какую реакцию вы ожидали? Да тут и представлять не надо. Достаточно вспомнить сильномалосреднепроводящую реакцию на легендарное фото со встречи Паши Дока и Асго. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:10) Писец! От какой кастрюли? Это от детской игрушечной. Да ничего удивительного, если "мешки" вспомнить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 18 2020, 15:30) Это скорее филосовский вопрос, каждый копает в своих условиях и у каждого свои цели. у вас поди 15шка а у напарников?Сразу заметно на 18 хе если в компахе сиг и фишер,еслиб был интроник и сиг думаю разницы не было бы![]() В моей компании (терка и эквик) и в нашей теме - леса, скажу так. Когда немного понял прибор, то ломанулись по старым выбитым местам, через некоторое время мне начали ставить ультиматум - или катайся один или едем по новым, коллегам было скучно ходить практически без находок. Вернулись к старой схеме разведок, тут, как правило, цепляюсь я (правда, и с Эквиком в 70% цеплялся тоже я), прибор глубже на ходовых, зацепестей, а дальше кому как повезет, на некоторых точках выхаживали однодомки разнесенные в лесу по несколько дней и каждый день по разному, кому что земляной положит под катушку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 18 2020, 16:30) Это скорее филосовский вопрос, каждый копает в своих условиях и у каждого свои цели. ![]() В моей компании (терка и эквик) и в нашей теме - леса, скажу так. Да он всегда будет философский ...даже при метре на пятачок и при 100% идентификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 17:10) Писец! ... (...)Хорош уже выкручиваться. Глыба! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 16:24) Паша? Он еще круче. Там пули прямо от лба отскакивают! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:56 | |
![]() |