Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 351 352 353 354 355 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Derrring
post Nov 18 2020, 14:28
Создана #7041

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 18 2020, 14:21)
Может удосужитесь читать иногда ? На двоих столько же сколько я один  wink.gif . Фото одной из лопат не своей я кстати выкладывал. И вообще , а что я должен молчать о том , что было ? Вы ни когда не упускаете возможности открыть правду матку об Инке, ну у любой медали пару сторон
А у вас было такое в сезоне что напарники с неинком вас перекопали или на равных?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 18 2020, 14:28
Создана #7042

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 15:10)
Ну и? Где там тазик? Обычный поверхностный мусор, вынутый из рыхлой земли,  даже копать не надо было. И всего около пары десятков целей. А у дядюшка Сэма все с глубины, да с  мерзлой земли, да в разы больше.  Как говорится, сравнил куй с пальцем. И кто тут переобулся?

Обратите внимание на количество мусора !!! (С)
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 15:16)
Ща глянул,  там цели на разных листочках лежат, вспомнил- это мы с женой вдвоём копали.  facepalm.gif Так что, Петренко, отдыхайте до другого разу. cheesy.gif

А я всё это нашел и выкопал за 4 часа(с)
Кто переобувается понятно wink.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Nov 18 2020, 14:37
Создана #7043

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 18 2020, 11:19)
Да уж...ветка превратилась в : единство и борьба противоположностей... cheesy.gif  сам же говорил - не надо обращать внимания на этот трёп... cheesy.gif

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 18 2020, 11:32)
Так Петрович предлагал  вообще поспорить , что он с Эквом больше найдет . А теперь выясняется , что я ищу день , а он до победного  cheesy.gif . Мне кажется меня хотят опьепать,  не пойму ,  в чем подвох  только  cheesy.gif .

Всё объяснения в моем посте выше...по моему тут уже не имеет никакого значения что ты накопал и как накопал...если у тебя Инк, то уже всё неправильно... cheesy.gif Вон даже и Евгения Генайку тоже пытались разоблачить... 17.gif cheesy.gif Ну Лан, я согласен, я тоже ничего не знаю...но как тыркались ко мне придраться, просто до смешного...
Извините, мужики, но это так...Я совсем этим не заморачиваюсь, мне оно как то покую все эти рассуждения про плохо-хорошо, но со стороны это смотрится неприглядно.
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2020, 14:40
Создана #7044

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:20)
Опять 25 facepalm.gif  посмотрите сколько целей у Петровича и все за 4 часа  cheesy.gif  куда там простым смертным) У Дядюшки вроде как посыл сообщения был выделен жирно и писалось о том, что не так все плохо в ходовом супротив " Королей деуса и эква"(с) если по Петровичу. Да и количество" королевских " сигналов вы опять почти в 2 раза преуменьшили. К чему бы это?  cheesy.gif

Серег вы как дети прям.Ну что за прибор такой за который надо постоянно агитировать и постоянно же доказывать всем и вся-а вот это ещё он может,а вот это...Ничего не напоминает нет?Я сто раз тут пнул Эквинокс походя,сто раз пнул 3030 и всю его родню...Никто мне не прибежал доказывать и рассказывать что я прибор не понял просто и на самом то деле Эквинокс то,Эквинокс сё...Если это желание поддержать как то Львовича или прибор каким то таким способом хитрым продвинуть-то во первых -на него очередь на прибор и во вторых-Львович тут сам линкор не хилый...Херакнет из главного колибра и токо дым будет стоять biggrin.gif Парень за словом в карман не лезет ежели допекают.
вы хоть допускайте иногда что это форум и мнения других людей о вашем любимце могут не совпадать с вашим...И отговариваться не надо-мол у них нет интроника.У меня есть. ddd.gif Только вам и на это насрать-у вас пластинка на другой бок и погнали-а ты не понял его.Ага пля-вы поняли,а я дурак не понял.Все приборы понимал от георадаров до ГПХ мало мальски 14.gif а этот не понял.Я всё понял правильно ребята.Я всё понял... как бы это не вероятно для вас не звучало.И каждый ваш ролик,каждый совместный коп обладателей интроника с кем либо,будет только подтверждать моё понимание...Уж поверьте.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 14:49
Создана #7045

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 14:28)
Обратите внимание на количество мусора !!! (С)

А я всё это нашел и выкопал за 4 часа(с) 
Кто переобувается понятно  wink.gif

И что? Так речь то там шла не о том, как у дядюшка Сэма, что идущие рядом с деусом и эквом курят кожаную кубинскую сигару, пока он с глубины в мерзлом грунте копает ништяки, а о соотношении полезных целей и мусора на деревенском поле, потому и не упоминал жену, хотя по фото видно, что цели в разных кучках, копали двое и ты это сразу понял, потому что сам так делаешь. А теперь посчитай их и сравни с количеством только полезных сигналов у дядюшка Сэма, ну а мусора у него с его слов было еще в несколько раз больше. Калькулятор дать?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 18 2020, 14:50
Создана #7046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:40)
Серег вы как дети прям.Ну что за прибор такой за который надо постоянно агитировать и постоянно же доказывать всем и вся-а вот это ещё он может,а вот это...Ничего не напоминает нет?Я сто раз тут пнул Эквинокс походя,сто раз пнул 3030 и всю его родню...Никто мне не прибежал доказывать и рассказывать что я прибор не понял просто и на самом то деле Эквинокс то,Эквинокс сё...Если это желание поддержать как то Львовича или прибор каким то таким способом хитрым продвинуть-то во первых -на него очередь на прибор и во вторых-Львович тут сам линкор не хилый...Херакнет из главного колибра и токо дым будет стоять biggrin.gif Парень за словом в карман не лезет ежели допекают.
вы хоть допускайте иногда что это форум и мнения других людей о вашем любимце могут не совпадать с вашим...И отговариваться не надо-мол у них нет интроника.У меня есть. ddd.gif Только вам и на это насрать-у вас пластинка на другой бок и погнали-а ты не понял его.Ага пля-вы поняли,а я дурак не понял.Все приборы понимал от георадаров до ГПХ мало мальски 14.gif а этот не понял.Я всё понял правильно ребята.Я всё понял... как бы это не вероятно для вас не звучало.И каждый ваш ролик,каждый совместный коп обладателей интроника с кем либо,будет только подтверждать моё понимание...Уж поверьте.

Интроник во всем этом дело десятое. Началось то с чего? Ну показали кучу цвета и что? Но ведь прицепились то вообще к фигне - мол не выкопать столько и все это звиздеж. Что не так было? А когда Петрович еще большую кучу выложил и писал, что за 4 часа выкопал это, хоть кто то писал, что это не возможно? Я только написал, что сил у него дофига Приборы дело десятое - людьми оставаться надо, а не из за мд людей гнобить поворачивая для этого слова так и этак

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 18 2020, 14:51
Создана #7047

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 18 2020, 15:37)
Всё объяснения в моем посте выше...по моему тут уже не имеет никакого значения что ты накопал и как накопал...если у тебя Инк, то уже всё неправильно... cheesy.gif Вон даже и Евгения Генайку тоже пытались разоблачить... 17.gif  cheesy.gif  Ну Лан, я согласен, я тоже ничего не знаю...но как тыркались ко мне придраться, просто до смешного...
Извините, мужики, но это так...Я совсем этим не заморачиваюсь, мне оно как то покую все эти рассуждения про плохо-хорошо, но со стороны это смотрится неприглядно.

Во всем виноват Дядюшка Сэм ... Надо отобрать у него прибор ... недели на две. biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 14:54
Создана #7048

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 14:50)
Интроник во всем этом дело десятое. Началось то с чего? Ну показали кучу цвета и что? Но ведь прицепились то вообще к фигне - мол не выкопать столько и все это звиздеж. Что не так было? А когда Петрович еще большую кучу выложил и писал, что за 4 часа выкопал это, хоть кто то писал, что это не возможно?  Я только написал, что сил у него дофига Приборы дело десятое - людьми оставаться надо, а не из за мд людей  гнобить поворачивая для этого слова так и этак

А Петрович там где нибудь написал, что в это время парни с сигом и инком уныло ходили за мной и сосали Чупа Чупс? Не? Тогда зачем сравнивать посты с разным смыслом и контекстом?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2020, 15:00
Создана #7049

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:50)
Приборы дело десятое - людьми оставаться надо,

Хорошо бы...Если бы медальки у людей поснимали улыбающиеся,если бы Асго,Петрович,Землеройк,Артем -стали бы если не друзьями-то хотя бы товарищами...Если бы вообще эти разговоры стали похожи на разговоры людей на забугорных форумах наших коллег...Только это мечты всё к сожалению детские-у всех понты и убеждения,а как результат-срач безобразный по поводу и без.Мы русские готовы поубивать друг друга из за ерунды при этом искренне восхищаясь как НЕ русские дружны и "кучей любят".Парадоксхуле.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 18 2020, 15:04
Создана #7050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 15:49)
И что? Так речь то там шла не о том, как у дядюшка Сэма,  что идущие рядом с деусом и эквом курят кожаную кубинскую сигару, пока он с глубины в мерзлом грунте копает ништяки,  а о соотношении полезных целей и мусора на деревенском поле, потому и не упоминал жену, хотя по фото видно, что цели в разных кучках, копали двое и ты это сразу понял, потому что сам так делаешь.  А теперь посчитай их и сравни с количеством только полезных сигналов у дядюшка Сэма, ну а мусора у него с его слов было еще в несколько раз больше. Калькулятор дать?

user posted image
Не надоело?
Дядюшка именно об этом писал.
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 11:27)
" Интроник прибор для чистых мест , а на подмусоренном , пока он будет выносить мозг РВ-Кт его более простые и шустрые конкуренты обскачут к бабке не ходи " (С)

Читал такое неоднократно в этой ветке  и верил.... , до того , как приобрел .
совсем раннее- ранее среднее - п.п.18 века- ранеесоветские огороды-война-огороды .  Не классическая мусорка,  где на мах десять целей , но захламлено порядком. 100 на 200 метров. На фото результат Инка по  любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел  Это при том , что наверно из всех обладателей Инка , я самый валенок  17.gif , ну судя по тому , что когда пишут в группе особо не керты не понимаю , о чём это  они  cheesy.gif .

Сами вещи примитив конечно и  не повод для гордости  17.gif  , но пост о другом... Пересчитал 70 целей....

user posted image

Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях.....

И на сколько я вижу тут нигде нет, о том, что копал он с глубины на промороженной земле. Про подмороженную местами это в другой день.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 15:05
Создана #7051

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:00)
Хорошо бы...Если бы медальки у людей поснимали улыбающиеся,если бы Асго,Петрович,Землеройк,Артем -стали бы если не друзьями-то хотя бы товарищами...Если бы вообще эти разговоры стали похожи на разговоры людей на забугорных форумах наших коллег...Только это мечты всё к сожалению детские-у всех понты и убеждения,а как результат-срач безобразный по поводу и без.Мы русские готовы поубивать друг друга из за ерунды при этом искренне восхищаясь как НЕ русские дружны и "кучей любят".Парадоксхуле.

Олег, вот до них никак не дойдёт, что они даже обычным сравнением приборов пытаются других принизить и показать своё мифическое превосходство. Вот ни в какой ветке нет такого повального показного выпячивания. Секта, по-другому не назвать.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2020, 15:09
Создана #7052

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:05)
Олег, вот до них никак не дойдёт, что они даже обычным сравнением приборов пытаются других принизить и показать своё мифическое превосходство. Вот ни в какой ветке нет такого повального показного выпячивания. Секта, по-другому не назвать.

Виктор,по моему я вот тут не подарунок для них тоже...Мог бы и базар я свой фильтровать иногда.Однако ж как же йопта.Как голый на еплю со своим мнением наперевес...Дебил? Дебил ясен перец. ddd.gif Для людей это дитя выпестованное,а кто ребенка не защищает своего всеми доступными методами...Все мы тут хороши короче.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 15:10
Создана #7053

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:04)
user posted image
Не надоело?
Дядюшка именно об этом писал.
И на сколько я вижу тут нигде нет, о том, что копал он с глубины на промороженной земле. Про подмороженную местами это в другой день.

А это что?
"На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел "(с)

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 18 2020, 15:13
Создана #7054

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Может удосужитесь читать иногда ? На двоих столько же сколько я один  wink.gif .

Да, простите, ошибочка. Не на двоих, а каждый в два раза меньше.
И кстати в том же посте, на  который вы так часто ссылаете в заключение есть итог :

Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях.....

Ну да, ну да. "Посмотрите, во скока набрал я Интроником, а эти с пищалками каждый в два раза меньше. Но пост не о том, что Интроник круче даже на мусоре".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 15:17
Создана #7055

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:09)
Виктор,по моему я вот тут не подарунок для них тоже...Мог бы и базар я свой фильтровать иногда.Однако ж как же йопта.Как голый на еплю со своим мнением наперевес...Дебил? Дебил ясен перец. ddd.gif Для людей это дитя выпестованное,а кто ребенка не защищает своего всеми доступными методами...Все мы тут хороши короче.

Так то оно так. Но,пилят, почему это происходит только в ветках АКА? Ну вот зайди хоть в тему Эква, нету там срача никогда по поводу кто кого каким прибором уделал. Нету. И не банят там никого, как здесь. Про ребёнка ты прав, у нас же как? Чем более убогий уродился, тем больше его любят, жалеют и защищают. Ну кто же еще защитит , как не мать Львович и протчие отцы производители и потребители? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 18 2020, 15:23
Создана #7056

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:17)
Чем более убогий уродился, тем больше его любят, жалеют и защищают. Ну кто же еще защитит , как не мать Львович и протчие отцы производители и потребители? facepalm.gif

Подобные шутки понимают только широкие душой люди Виктор cheesy.gif Боюсь они обидятся cheesy.gif А не надо было бы cheesy.gif Ты не любишь слово мужик-но это мужицкие шутки,в нормальном здоровом мужском коллективе подобное норма и без всего этого жЫть скучно...Но не поймут,ох не поймут cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 15:26
Создана #7057

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:23)
Подобные шутки понимают только широкие душой люди Виктор cheesy.gif Боюсь они обидятся cheesy.gif А не надо было бы  cheesy.gif Ты не любишь слово мужик-но это мужицкие шутки,в нормальном здоровом мужском коллективе подобное норма и без всего этого жЫть скучно...Но не поймут,ох не поймут cheesy.gif

Я ж не по злобЕ, а чтоб шутки ради. Чтоб не закисли в киселе своём biggrin.gif
А сильный и здоровый, тут ты прав- он сам себе дорогу пробьёт и заставит себя уважать, без всякой рекламы. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 18 2020, 15:28

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 18 2020, 15:26
Создана #7058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:10)
А это что?
"На фото результат Инка по  любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел  "(с)

И что? Обида обидная у вас с истрой, что интроник нормально отработал там где вы утверждали, что толку с него по сравнению с дусей и эквом будет меньше? В чем трагедия то? Кстати, можно ведь сослаться, на то, что грунты у Дядюшки не совсем простые и объяснить все этим cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 18 2020, 15:30
Создана #7059

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:26)
И что? Обида обидная у вас с истрой, что интроник нормально отработал там где вы утверждали, что толку с него по сравнению с дусей и эквом  будет меньше? В чем трагедия то? Кстати, можно ведь сослаться, на то, что грунты у Дядюшки не совсем простые и объяснить все этим cheesy.gif

Да на кого обижаться то? Отдыхайте, развлекайтесь, но тогда и сами не обижайтесь, если мы что не так против шерсти скажем. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 18 2020, 15:30
Создана #7060

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Derrring @ Nov 18 2020, 15:28)
А у вас было такое в сезоне что напарники с неинком вас перекопали или на равных?

Это скорее филосовский вопрос, каждый копает в своих условиях и у каждого свои цели. smile.gif
В моей компании (терка и эквик) и в нашей теме - леса, скажу так. Когда немного понял прибор, то ломанулись по старым выбитым местам, через некоторое время мне начали ставить ультиматум - или катайся один или едем по новым, коллегам было скучно ходить практически без находок. Вернулись к старой схеме разведок, тут, как правило, цепляюсь я (правда, и с Эквиком в 70% цеплялся тоже я), прибор глубже на ходовых, зацепестей, а дальше кому как повезет, на некоторых точках выхаживали однодомки разнесенные в лесу по несколько дней и каждый день по разному, кому что земляной положит под катушку. smile.gif Да и как считать, кошель советов это одна цель или 20, да еще в сравнении с энколпилоном - это на равных или тебя перекопали? Формально - перекопали - ковырялись с копеечками, мучались, а энколп попробуй пропусти с его ломовым сигналом. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (15 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 01:06
Рейтинг@Mail.ru