![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 18 2020, 14:21) Может удосужитесь читать иногда ? На двоих столько же сколько я один А у вас было такое в сезоне что напарники с неинком вас перекопали или на равных?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 15:10) Ну и? Где там тазик? Обычный поверхностный мусор, вынутый из рыхлой земли, даже копать не надо было. И всего около пары десятков целей. А у дядюшка Сэма все с глубины, да с мерзлой земли, да в разы больше. Как говорится, сравнил куй с пальцем. И кто тут переобулся? Обратите внимание на количество мусора !!! (С) QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 15:16) Ща глянул, там цели на разных листочках лежат, вспомнил- это мы с женой вдвоём копали. ![]() ![]() А я всё это нашел и выкопал за 4 часа(с) Кто переобувается понятно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2020, 11:19) Да уж...ветка превратилась в : единство и борьба противоположностей... ![]() ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 18 2020, 11:32) Так Петрович предлагал вообще поспорить , что он с Эквом больше найдет . А теперь выясняется , что я ищу день , а он до победного ![]() ![]() Всё объяснения в моем посте выше...по моему тут уже не имеет никакого значения что ты накопал и как накопал...если у тебя Инк, то уже всё неправильно... ![]() ![]() ![]() Извините, мужики, но это так...Я совсем этим не заморачиваюсь, мне оно как то покую все эти рассуждения про плохо-хорошо, но со стороны это смотрится неприглядно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:20) Опять 25 ![]() ![]() ![]() Серег вы как дети прям.Ну что за прибор такой за который надо постоянно агитировать и постоянно же доказывать всем и вся-а вот это ещё он может,а вот это...Ничего не напоминает нет?Я сто раз тут пнул Эквинокс походя,сто раз пнул 3030 и всю его родню...Никто мне не прибежал доказывать и рассказывать что я прибор не понял просто и на самом то деле Эквинокс то,Эквинокс сё...Если это желание поддержать как то Львовича или прибор каким то таким способом хитрым продвинуть-то во первых -на него очередь на прибор и во вторых-Львович тут сам линкор не хилый...Херакнет из главного колибра и токо дым будет стоять ![]() вы хоть допускайте иногда что это форум и мнения других людей о вашем любимце могут не совпадать с вашим...И отговариваться не надо-мол у них нет интроника.У меня есть. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 14:28) Обратите внимание на количество мусора !!! (С) А я всё это нашел и выкопал за 4 часа(с) Кто переобувается понятно ![]() И что? Так речь то там шла не о том, как у дядюшка Сэма, что идущие рядом с деусом и эквом курят кожаную кубинскую сигару, пока он с глубины в мерзлом грунте копает ништяки, а о соотношении полезных целей и мусора на деревенском поле, потому и не упоминал жену, хотя по фото видно, что цели в разных кучках, копали двое и ты это сразу понял, потому что сам так делаешь. А теперь посчитай их и сравни с количеством только полезных сигналов у дядюшка Сэма, ну а мусора у него с его слов было еще в несколько раз больше. Калькулятор дать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:40) Серег вы как дети прям.Ну что за прибор такой за который надо постоянно агитировать и постоянно же доказывать всем и вся-а вот это ещё он может,а вот это...Ничего не напоминает нет?Я сто раз тут пнул Эквинокс походя,сто раз пнул 3030 и всю его родню...Никто мне не прибежал доказывать и рассказывать что я прибор не понял просто и на самом то деле Эквинокс то,Эквинокс сё...Если это желание поддержать как то Львовича или прибор каким то таким способом хитрым продвинуть-то во первых -на него очередь на прибор и во вторых-Львович тут сам линкор не хилый...Херакнет из главного колибра и токо дым будет стоять ![]() вы хоть допускайте иногда что это форум и мнения других людей о вашем любимце могут не совпадать с вашим...И отговариваться не надо-мол у них нет интроника.У меня есть. ![]() ![]() Интроник во всем этом дело десятое. Началось то с чего? Ну показали кучу цвета и что? Но ведь прицепились то вообще к фигне - мол не выкопать столько и все это звиздеж. Что не так было? А когда Петрович еще большую кучу выложил и писал, что за 4 часа выкопал это, хоть кто то писал, что это не возможно? Я только написал, что сил у него дофига Приборы дело десятое - людьми оставаться надо, а не из за мд людей гнобить поворачивая для этого слова так и этак -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2020, 15:37) Всё объяснения в моем посте выше...по моему тут уже не имеет никакого значения что ты накопал и как накопал...если у тебя Инк, то уже всё неправильно... ![]() ![]() ![]() Извините, мужики, но это так...Я совсем этим не заморачиваюсь, мне оно как то покую все эти рассуждения про плохо-хорошо, но со стороны это смотрится неприглядно. Во всем виноват Дядюшка Сэм ... Надо отобрать у него прибор ... недели на две. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 14:50) Интроник во всем этом дело десятое. Началось то с чего? Ну показали кучу цвета и что? Но ведь прицепились то вообще к фигне - мол не выкопать столько и все это звиздеж. Что не так было? А когда Петрович еще большую кучу выложил и писал, что за 4 часа выкопал это, хоть кто то писал, что это не возможно? Я только написал, что сил у него дофига Приборы дело десятое - людьми оставаться надо, а не из за мд людей гнобить поворачивая для этого слова так и этак А Петрович там где нибудь написал, что в это время парни с сигом и инком уныло ходили за мной и сосали Чупа Чупс? Не? Тогда зачем сравнивать посты с разным смыслом и контекстом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:50) Приборы дело десятое - людьми оставаться надо, Хорошо бы...Если бы медальки у людей поснимали улыбающиеся,если бы Асго,Петрович,Землеройк,Артем -стали бы если не друзьями-то хотя бы товарищами...Если бы вообще эти разговоры стали похожи на разговоры людей на забугорных форумах наших коллег...Только это мечты всё к сожалению детские-у всех понты и убеждения,а как результат-срач безобразный по поводу и без.Мы русские готовы поубивать друг друга из за ерунды при этом искренне восхищаясь как НЕ русские дружны и "кучей любят".Парадоксхуле. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 15:49) И что? Так речь то там шла не о том, как у дядюшка Сэма, что идущие рядом с деусом и эквом курят кожаную кубинскую сигару, пока он с глубины в мерзлом грунте копает ништяки, а о соотношении полезных целей и мусора на деревенском поле, потому и не упоминал жену, хотя по фото видно, что цели в разных кучках, копали двое и ты это сразу понял, потому что сам так делаешь. А теперь посчитай их и сравни с количеством только полезных сигналов у дядюшка Сэма, ну а мусора у него с его слов было еще в несколько раз больше. Калькулятор дать? ![]() Не надоело? Дядюшка именно об этом писал. QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 11:27) " Интроник прибор для чистых мест , а на подмусоренном , пока он будет выносить мозг РВ-Кт его более простые и шустрые конкуренты обскачут к бабке не ходи " (С) Читал такое неоднократно в этой ветке и верил.... , до того , как приобрел . совсем раннее- ранее среднее - п.п.18 века- ранеесоветские огороды-война-огороды . Не классическая мусорка, где на мах десять целей , но захламлено порядком. 100 на 200 метров. На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел Это при том , что наверно из всех обладателей Инка , я самый валенок ![]() ![]() Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... И на сколько я вижу тут нигде нет, о том, что копал он с глубины на промороженной земле. Про подмороженную местами это в другой день. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:00) Хорошо бы...Если бы медальки у людей поснимали улыбающиеся,если бы Асго,Петрович,Землеройк,Артем -стали бы если не друзьями-то хотя бы товарищами...Если бы вообще эти разговоры стали похожи на разговоры людей на забугорных форумах наших коллег...Только это мечты всё к сожалению детские-у всех понты и убеждения,а как результат-срач безобразный по поводу и без.Мы русские готовы поубивать друг друга из за ерунды при этом искренне восхищаясь как НЕ русские дружны и "кучей любят".Парадоксхуле. Олег, вот до них никак не дойдёт, что они даже обычным сравнением приборов пытаются других принизить и показать своё мифическое превосходство. Вот ни в какой ветке нет такого повального показного выпячивания. Секта, по-другому не назвать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:05) Олег, вот до них никак не дойдёт, что они даже обычным сравнением приборов пытаются других принизить и показать своё мифическое превосходство. Вот ни в какой ветке нет такого повального показного выпячивания. Секта, по-другому не назвать. Виктор,по моему я вот тут не подарунок для них тоже...Мог бы и базар я свой фильтровать иногда.Однако ж как же йопта.Как голый на еплю со своим мнением наперевес...Дебил? Дебил ясен перец. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:04) ![]() Не надоело? Дядюшка именно об этом писал. И на сколько я вижу тут нигде нет, о том, что копал он с глубины на промороженной земле. Про подмороженную местами это в другой день. А это что? "На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел "(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 18 2020, 14:21) Может удосужитесь читать иногда ? На двоих столько же сколько я один ![]() Да, простите, ошибочка. Не на двоих, а каждый в два раза меньше. QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 18 2020, 14:21) И кстати в том же посте, на который вы так часто ссылаете в заключение есть итог : Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... Ну да, ну да. "Посмотрите, во скока набрал я Интроником, а эти с пищалками каждый в два раза меньше. Но пост не о том, что Интроник круче даже на мусоре". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:09) Виктор,по моему я вот тут не подарунок для них тоже...Мог бы и базар я свой фильтровать иногда.Однако ж как же йопта.Как голый на еплю со своим мнением наперевес...Дебил? Дебил ясен перец. ![]() Так то оно так. Но,пилят, почему это происходит только в ветках АКА? Ну вот зайди хоть в тему Эква, нету там срача никогда по поводу кто кого каким прибором уделал. Нету. И не банят там никого, как здесь. Про ребёнка ты прав, у нас же как? Чем более убогий уродился, тем больше его любят, жалеют и защищают. Ну кто же еще защитит , как не мать Львович и протчие отцы производители и потребители? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:17) Чем более убогий уродился, тем больше его любят, жалеют и защищают. Ну кто же еще защитит , как не мать Львович и протчие отцы производители и потребители? ![]() Подобные шутки понимают только широкие душой люди Виктор ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 18 2020, 15:23) Подобные шутки понимают только широкие душой люди Виктор ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж не по злобЕ, а чтоб шутки ради. Чтоб не закисли в киселе своём ![]() А сильный и здоровый, тут ты прав- он сам себе дорогу пробьёт и заставит себя уважать, без всякой рекламы. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 18 2020, 15:28 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 16:10) А это что? "На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел "(с) И что? Обида обидная у вас с истрой, что интроник нормально отработал там где вы утверждали, что толку с него по сравнению с дусей и эквом будет меньше? В чем трагедия то? Кстати, можно ведь сослаться, на то, что грунты у Дядюшки не совсем простые и объяснить все этим ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 15:26) И что? Обида обидная у вас с истрой, что интроник нормально отработал там где вы утверждали, что толку с него по сравнению с дусей и эквом будет меньше? В чем трагедия то? Кстати, можно ведь сослаться, на то, что грунты у Дядюшки не совсем простые и объяснить все этим ![]() Да на кого обижаться то? Отдыхайте, развлекайтесь, но тогда и сами не обижайтесь, если мы что не так против шерсти скажем. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Derrring @ Nov 18 2020, 15:28) А у вас было такое в сезоне что напарники с неинком вас перекопали или на равных? Это скорее филосовский вопрос, каждый копает в своих условиях и у каждого свои цели. ![]() В моей компании (терка и эквик) и в нашей теме - леса, скажу так. Когда немного понял прибор, то ломанулись по старым выбитым местам, через некоторое время мне начали ставить ультиматум - или катайся один или едем по новым, коллегам было скучно ходить практически без находок. Вернулись к старой схеме разведок, тут, как правило, цепляюсь я (правда, и с Эквиком в 70% цеплялся тоже я), прибор глубже на ходовых, зацепестей, а дальше кому как повезет, на некоторых точках выхаживали однодомки разнесенные в лесу по несколько дней и каждый день по разному, кому что земляной положит под катушку. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:06 | |
![]() |