![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 12:40) А по факту сказать то нечего ![]() В первый раз выставили фото в одном ключе, а сейчас переобуваетесь на ходу Так сказал же по факту. Если кто то не догоняет, это его проблемы. И это, напомни ссылкой, в каком ключе и кто тут переобулся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 13:53) Так сказал же по факту. Если кто то не догоняет, это его проблемы. И это, напомни ссылкой, в каком ключе и кто тут переобулся? ![]() На прошлой странице изложил . Попробуйте перечитать, но что то сомневаюсь, что не поняли -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 12:56) На прошлой странице изложил . Попробуйте перечитать, но что то сомневаюсь, что не поняли Не изложил, а ...наложил. ![]() Ты дай ссылку на моё фото с мусором и текст под этим, а потом уж пытайся там что то доказать и адвокатить. И посмотрим, кто тут переобулся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 14:09) Не изложил, а ...наложил. ![]() Ты дай ссылку на моё фото с мусором и текст под этим, а потом уж пытайся там что то доказать и адвокатить. И посмотрим, кто тут переобулся. ![]() Ой, лучше бы туда не посылали ![]() ![]() Разговор за тот самый тазик немного ниже после фото Вот же засада ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 18 2020, 13:26 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 13:25) Да? А где же сам тазик то? И тазик ли там был? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 12:40) А по факту сказать то нечего ![]() Какие ещё нужны факты? 150 извлечённых цветных целей за короткий 8-ми часовой световой день. Это по 3.2 минуты на каждую не останавливаясь все 8 часов подряд ![]() Ну кто ещё так сможет, как не заколдованные сказочные богатыри-интрониководы ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот не пойму если за ним очередь и он такой мега,то почему мне который никак и близко не проявлял к нему интереса летом на почту приходило предложение купить да еще на выбор с разными катушками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 18 2020, 14:30) Какие ещё нужны факты? 150 извлечённых цветных целей за короткий 8-ми часовой световой день. Это по 3.2 минуты на каждую не останавливаясь все 8 часов подряд ![]() Ну кто ещё так сможет, как не заколдованные сказочные богатыри-интрониководы ![]() Петрович) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Derrring @ Nov 18 2020, 13:38) Вот не пойму если за ним очередь и он такой мега,то почему мне который никак и близко не проявлял к нему интереса летом на почту приходило предложение купить да еще на выбор с разными катушками? А они там в лото так играют. Из мешка тянут записочки с никами, вот вам и повезло. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 13:39) Петрович) Где фото тазика? Сообщение отредактировано Петрович: Nov 18 2020, 13:41 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,586 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне тоже не верили, что с 9 часов до двух дня я 100 монет выкопал, прям дома с женой посчитали - 98 было, и это не считая мусора. Ни чего в этом неординарного нет, и не раз такое было. Я с пином меньше минуты на монету трачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
150 это ваши домыслы , как впрочем и прочие подсчеты. Я уже утомился не много вести эти бестолковые беседы, но и пройти мимо не могу. Даже 8 часов явно не было приехали было светло закончили в сумерках. Час был разведки при которой попалось одна или две потеряхи . Вчера условия были в разы сложней и то считай столько же .
Выкопать столько сигналов вполне реально и в этом нет ни какой фантастики . Как вы там вообще копаете то ..... ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 14:40) Где фото тазика? Да пожалуйста https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...693932&st=30240 ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оберег @ Nov 18 2020, 13:47) Мне тоже не верили, что с 9 часов до двух дня я 100 монет выкопал Ну так и у меня такое случалось несколько раз, минут за 10-15 по несколько сотен несколькими копами. Так в том сообщении с фото смысл был и ещё один. Типа рядом ходящие "домохозяйки" не набрали на двоих даже и половины от этого. Только Интроник так могёт, и сил придать, и целей! А поскольку на чистых местах подобное в таком количестве не валяется, то Интроник, ко всему прочему, ещё и король мусорок. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 18 2020, 13:52) Ну и? Где там тазик? Обычный поверхностный мусор, вынутый из рыхлой земли, даже копать не надо было. И всего около пары десятков целей. А у дядюшка Сэма все с глубины, да с мерзлой земли, да в разы больше. Как говорится, сравнил куй с пальцем. И кто тут переобулся? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mastermet @ Nov 18 2020, 13:47) Скажите , а кованые кольца от оси телеги не попадались, они такие ф 7-8см , частые гости на глубинах от 20 см. На одночастотниках ака , ну чисто монетный сигнал, как интроник покажет? Мне глубина не к чему, мне бы поменьше эт ереси копать, во ци дило. ![]() На нормальном сигнале, по Ti1 = Ti2 отсекается легко, да и годографы будут говорить не надо, при слабом - все равно копать будете, чисто из любопытства. ![]() ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 14:10) Ну и? Где там тазик? Обычный поверхностный мусор, вынутый из рыхлой земли, даже копать не надо было. И всего около пары десятков целей. А у дядюшка Сэма все с глубины, да с мерзлой земли, да в разы больше. Как говорится, сравнил куй с пальцем. И кто тут переобулся? Ща глянул, там цели на разных листочках лежат, вспомнил- это мы с женой вдвоём копали. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 18 2020, 15:09) Ну так и у меня такое случалось несколько раз, минут за 10-15 по несколько сотен несколькими копами. Так в том сообщении с фото смысл был и ещё один. Типа рядом ходящие "домохозяйки" не набрали на двоих даже и половины от этого. Только Интроник так могёт, и сил придать, и целей! А поскольку на чистых местах подобное в таком количестве не валяется, то Интроник, ко всему прочему, ещё и король мусорок. Опять 25 ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2020, 14:09) Ну так и у меня такое случалось несколько раз, минут за 10-15 по несколько сотен несколькими копами. Так в том сообщении с фото смысл был и ещё один. Типа рядом ходящие "домохозяйки" не набрали на двоих даже и половины от этого. Только Интроник так могёт, и сил придать, и целей! А поскольку на чистых местах подобное в таком количестве не валяется, то Интроник, ко всему прочему, ещё и король мусорок. Может удосужитесь читать иногда ? На двоих столько же сколько я один ![]() И кстати в том же посте, на который вы так часто ссылаете в заключение есть итог : Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... Так что Андесон в этой беседе присутсвует , а вот кто это вопрос ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 18 2020, 14:32 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Derrring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 9-October 20 Пользователь №: 2,392,740 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2020, 13:40) А они там в лото так играют. Из мешка тянут записочки с никами, вот вам и повезло. Повезло что не купил,щас бы с катушкой 15"спину рвал и по мусоркам и по чистому.универсал с рулем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:39 | |
![]() |