![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 17 2020, 22:08) А сигнум там столько не нашел бы? Для этого надо перепроверять сигналы друг за другом. Ребята с другими приборами не нашли, а Сигнума, как понимаю, не было. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 21:09) Для этого надо перепроверять сигналы друг за другом. Ребята с другими приборами не нашли, а Сигнума, как понимаю, не было. судя по посту коп в одиночку, сомневаюсь что бы сигнум там ничего не нашел. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mastermet |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,607 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 20:16) Да я к такой куйне не привыкший ![]() ![]() И что, посыл такой что инк рулит, или что? С Беркутом на Юге Уржумского уезда Вятской я почти так же на небитом тягаю, благо есть места и что? Какой-то посыл у Вас ей Богу детский, взрослые мужики вроде. Показал картинку, хотите верьте, хотите нет... Смешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mastermet @ Nov 17 2020, 22:23) И что, посыл такой что инк рулит, или что? С Беркутом на Юге Уржумского уезда Вятской я почти так же на небитом тягаю, благо есть места и что? Какой-то посыл у Вас ей Богу детский, взрослые мужики вроде. Показал картинку, хотите верьте, хотите нет... Смешно ![]() А вы попробуйте почитать, что писал достопочтенный господин истра пару тройку страниц назад. Если Вы копаете примерно так же по количеству, то вроде как, ( сам естественно такого утверждать не буду) Вы сказочник. Проще говоря - врун) в доказательство приводились сложные расчеты! ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mastermet @ Nov 17 2020, 21:23) И что, посыл такой что инк рулит, или что? С Беркутом на Юге Уржумского уезда Вятской я почти так же на небитом тягаю, благо есть места и что? Какой-то посыл у Вас ей Богу детский, взрослые мужики вроде. Показал картинку, хотите верьте, хотите нет... Смешно ![]() Там сверху картинки, есть текст ![]() И да на небитом был несколько иной результат. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 17 2020, 21:39 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mastermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,607 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 17 2020, 21:28) А вы попробуйте почитать, что писал достопочтенный господин истра пару тройку страниц назад. Если Вы копаете примерно так же по количеству, то вроде как, ( сам естественно такого утверждать не буду) Вы сказочник. Проще говоря - врун) в доказательство приводились сложные расчеты! ![]() Я читаю , я все читаю... Ну и ладно, если есть повод усомниться, пожалуйста сомневайся, право слово не жалко. Тут и так понятно что есть между постоянно пребывающими в теме людми какие-то тёрки... Эт уж Ваше личное, мне маленькому человеку который положил глаз на Инк, но сомневается отдавать за него сотку или нет, эт мало интересно. А интересно лишь то, что так он уж ВЕЛИК как его тут преподносят? И когда этот же Истра пишет , что присутствовал при работе прибора и не увидел - ни чего такого, здесь как бы больше веры, нежели - фотокарточке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 21:09) Для этого надо перепроверять сигналы друг за другом. Ребята с другими приборами не нашли, а Сигнума, как понимаю, не было. А были ли там вообще "другие ребята"? Судя по количеству и характеру находок, там вообще конь не валялся и чудо интронико там не при чем. Вот под спор могу зарубиться, что там с Эквом найду больше. Чем тогда крыть будете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mastermet @ Nov 17 2020, 21:44) Я читаю , я все читаю... Ну и ладно, если есть повод усомниться, пожалуйста сомневайся, право слово не жалко. Тут и так понятно что есть между постоянно пребывающими в теме людми какие-то тёрки... Эт уж Ваше личное, мне маленькому человеку который положил глаз на Инк, но сомневается отдавать за него сотку или нет, эт мало интересно. А интересно лишь то, что так он уж ВЕЛИК как его тут преподносят? И когда этот же Истра пишет , что присутствовал при работе прибора и не увидел - ни чего такого, здесь как бы больше веры, нежели - фотокарточке. Ну чего Вы от него ждете то чудесных чудес? Аппарат, как аппарат, просто не много глубже конкурентов. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 22:54) Чем тогда крыть будете? Матом ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mastermet @ Nov 17 2020, 22:44) Я читаю , я все читаю... Ну и ладно, если есть повод усомниться, пожалуйста сомневайся, право слово не жалко. Тут и так понятно что есть между постоянно пребывающими в теме людми какие-то тёрки... Эт уж Ваше личное, мне маленькому человеку который положил глаз на Инк, но сомневается отдавать за него сотку или нет, эт мало интересно. А интересно лишь то, что так он уж ВЕЛИК как его тут преподносят? И когда этот же Истра пишет , что присутствовал при работе прибора и не увидел - ни чего такого, здесь как бы больше веры, нежели - фотокарточке. Похоже не сильно внимательно читаете ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 21:54) А были ли там вообще "другие ребята"? Судя по количеству и характеру находок, там вообще конь не валялся и чудо интронико там не при чем. Вот под спор могу зарубиться, что там с Эквом найду больше. Чем тогда крыть будете? Петрович удивили. Столько лет в теме и не знаете , как выгдядит не битая семнаха ? По поводу зарубиться, пожалуйста, с удовольствием ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 22:54) А были ли там вообще "другие ребята"? Судя по количеству и характеру находок, там вообще конь не валялся и чудо интронико там не при чем. Вот под спор могу зарубиться, что там с Эквом найду больше. Чем тогда крыть будете? Могу на спор зарубиться, что не найдете ни одного целевого сигнала который увидел бы экв и не увидел бы инк, а вот наоборот будет) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mastermet |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 17 2020, 22:00) Похоже не сильно внимательно читаете ![]() Я понял Вас , буду внимательнее вглядываться в фотокарточки и ещё внимательнее к комментариям к ним, мож чё и прочитаю меж строк ![]() Не буду Вам тут мешать, извиняйте если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 17 2020, 19:34) До весны много чего предстоит сделать. ![]() Виктор Олегович, уже не пугайте. Лучше плс на прошивках дорабатывайте плс, а не на железе. А то получится, что железо менять придется. А это блин, прямо таки расстройство. Это же не как айфон надеюсь, что бы его менять раз в два года. Сообщение отредактировано ANdyCV: Nov 17 2020, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 22:03) Петрович удивили. Столько лет в теме и не знаете , как выгдядит не битая семнаха ? . Ну примерно так и выглядит,по крайней мере у нас. И это ещё из богатых...А 15-16 ещё грустнее... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mastermet @ Nov 17 2020, 23:08) Я понял Вас , буду внимательнее вглядываться в фотокарточки и ещё внимательнее к комментариям к ним, мож чё и прочитаю меж строк ![]() Не буду Вам тут мешать, извиняйте если что ![]() Последняя строка лишняя. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 17 2020, 22:07) Могу на спор зарубиться, что не найдете ни одного целевого сигнала который увидел бы экв и не увидел бы инк, а вот наоборот будет) Да клал я на этот ваш спорт. Я про реальные находки на таком месте говорю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 22:03) Петрович удивили. Столько лет в теме и не знаете , как выгдядит не битая семнаха ? По поводу зарубиться, пожалуйста, с удовольствием ![]() Вот именно так и выглядит. Кер бы вы нашли и выкопали за такое время около 70 цветных сигналов на глубине+ еще глубокого цветного мусора в пару раз больше. Да еще и по мерзлой земле. ![]() Не, ну можно троллить, почему бы и нет, но зачем регулярно пистеть? Я понимаю, если в стихах, там это как бы положено, но в прозе.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Извините конечно,но не понимаю почему тут интроник все с эквом меряют? Экв в три раза дешевле чем инк или инк в три раза дороже чем экв,по деньгам. Значит и отрыв в возможностях прибора должен быть таким,что и вопросов то сильно не возникало или что то не так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 23:18) Да клал я на этот ваш спорт. Я про реальные находки на таком месте говорю. Я сильно на спортсмена разве похож? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:28 | |
![]() |