![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 18:13) стоит или нет..... Дядюшка Сэм,а клады то где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2020, 19:20) Виктор Олегович, советский пятак на 47см, Екатерины 57см. Условия примерно весенние, потому что яма прошлогодняя, за последний месяц её хорошо промочило. Ну а с прохода или на глючнвх настройках смысла нет. Инк я ещё и поднакручу и успокою, а вот сигнум с накрученными усилениями там не ходок. П.с. Колокольчики побеждать бум? Да, колокольчик проблема, для тестов особенно. Помнишь, так и не смогли на яме его убратьл? Что ни делай - идет легкий тиньк. Очень трудно от него абстрагироваться, хочется провести полноценные тесты в полной тишине. Писал про него в группе, но что-то мало кто обратил внимание. Он не столько мешает на копе, сколько не дает провести "чистый" тест. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 19:10) Да, колокольчик проблема, для тестов особенно. Помнишь, так и не смогли на яме его убратьл? Что ни делай - идет легкий тиньк. Очень трудно от него абстрагироваться, хочется провести полноценные тесты в полной тишине. Писал про него в группе, но что-то мало кто обратил внимание. Он не столько мешает на копе, сколько не дает провести "чистый" тест. Там был не колокольчик, грунт такой что ли. Я не встречал до этого ничего подобного. Здесь речь идёт о сработках хрен пойми от чего. Без ям, без травы, без ударов. Больше всего похоже на приподнятие датчика от земли на краях маха, типа резкий отрыв от грунта. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 19:06) Мои поздравления. Инк рулит. Чешуя опять же, что приятно. Чистая 17-ха... Хотя, пара крестиков в правом углу, если не ломаные, то пораньше тоже есть наслоеночка... ![]() Спасибо, правда поздравлять если только с количеством , примитив.... Только 17 в., без раннего. Но было интересно. Да и пост и фотография не хвальбы ради ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 17 2020, 19:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2020, 19:21) Там был не колокольчик, грунт такой что ли. Я не встречал до этого ничего подобного. Здесь речь идёт о сработках хрен пойми от чего. Без ям, без травы, без ударов. Больше всего похоже на приподнятие датчика от земли на краях маха, типа резкий отрыв от грунта. Тоже замечал. Но и при медленном отрыве тоже. Я когда обнаружил грешил на разбаланс или уход компенсации. Но до конца непонятно от чего Сообщение отредактировано McQueen: Nov 17 2020, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 19:25) Спасибо, правда поздравлять если только с количеством , примитив.... Но было интересно. Да и пост и фотография не хвальбы ради ![]() Естественно. Чисто потроллить публику, ибо никакой другой смысловой нагрузки ,эти фото не несут. ![]() А ведь был когда-то поэтом. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 17 2020, 19:09) Дядюшка Сэм,а клады то где? ![]() Пряга конинная, что на лопате - это сегодняшний ![]() ![]() ![]() А так не жалуюсь , бывают систематически, правда не совсем те , которые способны озолотить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 17 2020, 19:35 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2020, 20:21) Там был не колокольчик, грунт такой что ли. Я не встречал до этого ничего подобного. Здесь речь идёт о сработках хрен пойми от чего. Без ям, без травы, без ударов. Больше всего похоже на приподнятие датчика от земли на краях маха, типа резкий отрыв от грунта. Нет, не просто в грунте дело. У меня и в подмосковье такое встречалось. Какой-то остаточный эффект, что-ли. Причем именно на яме. На поиске особо не беспокоит. И это не КГ, мы же много чего перепробовали. Как сигнальчик на потревоженный грунт, что-ли. Хотя вроде шцрф боковой... Может перемагничивание происходит от долгого махания? В обем надо разбираться. ИМХО в программе что-то остаточное вылезает... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2020, 20:33) Естественно. Чисто потроллить публику, ибо никакой другой смысловой нагрузки ,эти фото не несут. ![]() А ведь был когда-то поэтом. ![]() ![]() Бедняги сектанты... Остался только один аргумент - все отрицать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 19:36) Нет, не просто в грунте дело. У меня и в подмосковье такое встречалось. Какой-то остаточный эффект, что-ли. Причем именно на яме. На поиске особо не беспокоит. И это не КГ, мы же много чего перепробовали. Как сигнальчик на потревоженный грунт, что-ли. Хотя вроде шцрф боковой... Может перемагничивание происходит от долгого махания? В обем надо разбираться. ИМХО в программе что-то остаточное вылезает... Это на яме. Перед рытьём ямы мы с тобой проверяли? Проверяли, сработок не было. Яму вырыли и появилось тут же. Дырка под поверхностью сигналила. А тут без дырок и без ям. Усиление роли практически не играет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 916 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 19:34) Сам дом в районе печи с такой земелькой чистенькой пушистенькой ![]() Ох дядюшка дядюшка.. Вы меня обманываете, и как вас оправдать я не знаю.. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 19:34) лишь дарят позитив и чутка икры(красной ![]() Ну, красная икра не в тренде....Для владельца Интроника, минимум Астраханская чёрная....Поднажми...Соответствуй,так сказать "братьям по оружию" ![]() Чтоб как в сказке "Махнул в лево — клад уделов, махнул в право — россыпь рублей серебряных. Петрович и все гости диву дались." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(MarkV @ Nov 17 2020, 20:54) Сам дом в районе печи с такой земелькой чистенькой пушистенькой ![]() Ох дядюшка дядюшка.. Вы меня обманываете, и как вас оправдать я не знаю.. Справа вверху кусок керамы торчит, слева внизу над самым штыком вкрапление печины. Так что вполне себе легитимная фотка. Цвет фото вообще серый, поэтому ярких переходов не будет по определению. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2020, 20:49) Это на яме. Перед рытьём ямы мы с тобой проверяли? Проверяли, сработок не было. Яму вырыли и появилось тут же. Дырка под поверхностью сигналила. А тут без дырок и без ям. Усиление роли практически не играет. Не должен он на яму в Д давать сработок. В принципе не должен! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 20:06) Не должен он на яму в Д давать сработок. В принципе не должен! ![]() ![]() Он об этом забыл ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 20:04) Справа вверху кусок керамы торчит, слева внизу над самым штыком вкрапление печины. Так что вполне себе легитимная фотка. Цвет фото вообще серый, поэтому ярких переходов не будет по определению. Да там керамы и печныны море на самом деле.. По фото действительно не совсем понять ![]() Но дело даже не в этом . Находясь за экраном монитора , считаю выкопанные ямы, время потраченное на поход между ними, вероятность поднять то или иное количество находок. Видят состав земли и отсутствие присутствие вкраплений. И в очередной раз рассказываю мне !!!! , тому, кто не посредственно во всём участвовал, что это не так ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 17 2020, 21:07) Он об этом забыл ![]() ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 21:10) Да там керамы и печныны море на самом деле.. По фото действительно не совсем понять ![]() Но дело даже не в этом . Находясь за экраном монитора , считаю выкопанные ямы, время потраченное на поход между ними, вероятность поднять то или иное количество находок. Видят состав земли и отсутствие присутствие вкраплений. И в очередной раз рассказываю мне !!!! , тому, кто не посредственно во всём участвовал, что это не так ![]() ![]() Это они от отчаяния, означает, что крыть уже нечем. Не берите на свой счет. ))) Сообщение отредактировано asgo: Nov 17 2020, 20:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 20:14) ![]() Это они от отчаяния, означает, что крыть уже нечем. Не берите на свой счет. ))) Да я к такой куйне не привыкший ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 17 2020, 21:16) Да я к такой куйне не привыкший ![]() ![]() Любой, кто выкладывает в этой теме что-то стоящее, подвергается бомбардировке. Даже Пашу умудрились обвинить в неправильной настойке Сига, хотя он на нем собаку съел и почти 60 см на пятка ЕК выдал. Но надо же поучить отца ...ся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 17 2020, 19:06) Мои поздравления. Инк рулит. Чешуя опять же, что приятно. Чистая 17-ха... Хотя, пара крестиков в правом углу, если не ломаные, то пораньше тоже есть наслоеночка... ![]() А сигнум там столько не нашел бы? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:28 | |
![]() |