Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 342 343 344 345 346 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

All-searching
post Nov 16 2020, 16:11
Создана #6861

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 15:42)
Интроник стоит своих денег на сегодняшний день.Кто по раннему копает,наблюдательный,умный,упорный и упёртый-типа Сергея Байкера или Дока-своё с ним возьмёт.Ребята даже 1.5- 5см лишних где то сделают дело.Эксинокс то же дело,охеренное дело,но вот с катушками ребята подкачали с идентификацией как то прям...И это (уже вот на ощущениях)-искать с Интроником тупо интересней,то подправишь,это подкрутишь,там отщелкнешь.А на поселухах это ой как завораживает.
Не смотрите на шутовской колпак,что на него напялили его излишне рьяные почитатели сами того не желая.Заставь дурака богу молится что называется...Это правда очень похоже на могучий  minelablogo.gif GPX со всеми его недостатками и плюшками...Даже если бы Землеройк с GPX был на рязанских баталиях-был бы ооооочень похожий результат.И все бы улыбались...А улыбаться не надо...Шляпу надо сымать...И думать куда такой аппарат надо тащить,а куда не стоит.Только и всего.

=================
Странно, но я вижу уже другую позицию. Наверное, вам ещё определятся и определятся в своих приоритетах. Поначалу я сделал вывод, что, как и мне, многим опытным сейчас более по душе простое решение, а именно поиск в основном по звуку, ну может кому - то чуть - чуть иногда смотреть в дисплей. Я уже устал от дисплея в принципе, ходя в основном с сигнумом раньше, несмотря на его разные озвучки, всё равно годографомания частенько превалировала. Поэтому в сегодняшнем сезоне отдыхал, ходя с другим прибором и к тому же по находкам совсем не потерял если не сказать - наоборот. Но на вкус и цвет даже у опытных, товарища может быть, что и нет.
Другое дело, что в личном приоритете мне тоже интересно изучить что - то новое или видоизменённое старое если сравнить инк и сиг. Но тратить сейчас на него даже с дилерской скидкой скорее не стану, но не призываю никого, просто о себе говорю.
А так, согласен, иметь несколько приборов, мне такое нравится, дополнительно тут тебе и романтика, и драйв, как тут Львович давеча говорил, в общем поисковая жизнь от этого выигрывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 16 2020, 16:23
Создана #6862

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 16 2020, 15:22)
Сейчас парадокс скажу, правда в отношении достаточно небольших мест копа. Что искать и копать прибором, который на несколько см. глубже, что снять, скажем, пол - штыка грунта и сделать то же самое обычным прибором, при этом ещё где будет выше эффективность, вопрос. Не говоря уже о вынимании экранирующих железяк в обоих случаях. Там же, где место копа больше, то можно копнуть и небольшой железный сигнал обычным прибором, тем более, что в большинстве случаев такой сигнал, если цель цветная, всё равно будет с оттенком цветного звука пробиваться. Это я не наезжаю на интроник или его цену, просто говорю, как можно достичь тот же результат, имея что - то проще. Ну может усилий побольше для этого понадобится. Ну так и на зарабатывание денег, чтобы купить интроник те же усилия в принципе.
Для чего я вообще тут размышляю. Да уверен, что если экв и инк были бы одной ценовой категории, то дискутёры здесь только бы пили чай и мирно беседовали, как, например, сохранить ту же спину, копая глубоко и много и давали бы советы разные народные, а не дуэлировали бесконечно.

Не знаю кто как , но именно это было одним из ключивых факторов замены Дуси на другой аппарат. Её пресловутая любовь закинуть предметы из чудных сплавов на глубине в черный сектор, нереально бесила.... "Копать нельзя бросать " у меня запятая всегда была сразу за "копать" ... Сколько времени понапрасну уходило на эту лотерею , это писец.... но и бросать нельзя было 17.gif .

С Интроником , хотя за частую ещё пользуюсь запятой после копать 17.gif , такое редкость редкая , что б цвет кидало в чернягу , ну если на самом приделе. Такое видел только на распашках при целях глубоких на грани и всего лишь раз на не глубокий данг с звонким , но черным сигналом , но тоже была распашка от того и копнул...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 16 2020, 16:37

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 16 2020, 19:24
Создана #6863

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 16 2020, 16:11)
=================
Странно, но я вижу уже другую позицию. Наверное, вам ещё определятся и определятся в своих приоритетах. Поначалу я сделал вывод, что, как и мне, многим опытным сейчас более по душе простое решение, а именно поиск в основном по звуку, ну может кому - то чуть - чуть иногда смотреть в дисплей. Я уже устал от дисплея в принципе, ходя в основном с сигнумом раньше, несмотря на его разные озвучки, всё равно годографомания частенько превалировала. Поэтому в сегодняшнем сезоне отдыхал, ходя с другим прибором и к тому же по находкам совсем не потерял если не сказать - наоборот. Но на вкус и цвет даже у опытных, товарища может быть, что и нет.
Другое дело, что в личном приоритете мне тоже интересно изучить что - то новое или видоизменённое старое если сравнить инк и сиг. Но тратить сейчас на него даже с дилерской скидкой скорее не стану, но не призываю никого, просто о себе говорю.
А так, согласен, иметь несколько приборов, мне такое нравится, дополнительно тут тебе и романтика, и драйв, как тут Львович давеча говорил, в общем поисковая жизнь от этого выигрывает.

смысл всего поста??? laugh.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

All-searching
post Nov 16 2020, 19:35
Создана #6864

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 16 2020, 19:24)
смысл всего поста??? laugh.gif

=================
В том, чтобы ты написал свои, наполненные всегда, глубоким смыслом.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 16 2020, 19:47
Создана #6865

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2020, 12:55)
Если бы это был прибор не АКА, и к нему не имел отношения Асго, то был бы он Артему абсолютно параллелен.  biggrin.gif

Да ладно? cheesy.gif эксклюзивный поставщик коллайдеров Асго , а производитель ака? Борцы идейные кстати все те же. Прям по списку.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 16 2020, 20:01
Создана #6866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 15:30)
В обычном при грунтовом поиске -тако же  вилки эти есть и их не мало-не знаю как Павел их не увидел.Типичная -9 Эква -вид сбоку.Эквинокс и Интроник-два слепыша по 18шке,только Интроник ещё и на обе ноги инвалид из за озвучки.Трак отымеет их высушит если с рулем будет и с опытным оператором...Вы его (и эквиноксоводы и интрониководы)можете обскакать на тестах-но в реале курите трубку джентельмены. biggrin.gif Интронику две трубки забивать надо сразу.Хотя справедливости ради надо сказать-году в 2005-8-вовсю бы этот Интроник был на 18шке актуален.Сейчас... это просто Интроник короче.

cheesy.gif -даже расписывать не хочется

--------------------
  + Quote Post

NikolayION
post Nov 16 2020, 20:19
Создана #6867

Бывалый

-----X----

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 16 2020, 10:31)
Привет, Николай! Ты забыл мой номер телефона? smile.gif Да и у общего знакомого ДР скоро. smile.gif

Саш, все таки эти селища командная находка, не вправе единолично приглашать. А вот инк я бы у тебя взял на время biggrin.gif biggrin.gif
Одно из мест просто идеальный полигон.
- Все находки в канавах для посадки деревьев, пробивали плугом пол метра песка. А КС еще глубже, свой комплект стремян взял с полутора штыков.
- Куча травы которую нельзя жечь, все молодые деревья сгорят, отличный тест поиска с зазором по воздуху)).
- На местах кузниц хватает железа, тест на разделение))
- И интересно "определение" инком целевых железных сигналов среди рабочего мусора той эпохи. У эква это неплохо получается.

user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировано NikolayION: Nov 16 2020, 20:41
  + Quote Post

kotov
post Nov 16 2020, 20:31
Создана #6868

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Добрый вечер, Львович мне нравится, активно рекламирует на Яндекс дзене \ Интроник СФТ лучший в мире\.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 16 2020, 20:41
Создана #6869

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Nov 16 2020, 20:31)
Добрый вечер, Львович мне нравится, активно рекламирует на  Яндекс дзене \ Интроник СФТ лучший в мире\.

автор решил свою статью пропиарить? cheesy.gif
или о чем речь?

Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 16 2020, 21:08

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

asgo
post Nov 16 2020, 21:06
Создана #6870

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Nov 16 2020, 21:31)
Добрый вечер, Львович мне нравится, активно рекламирует на  Яндекс дзене \ Интроник СФТ лучший в мире\.

Можно ссылочку? И почему уверены, что это Львович?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

stiks
post Nov 16 2020, 21:19
Создана #6871

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Да нет на дзене такого.Но интересно было бы глянуть,так шта есть куда стремиться. smile.gif

Сообщение отредактировано stiks: Nov 16 2020, 21:21
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 16 2020, 21:34
Создана #6872

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=714094
Очень познавательная, но забытая тема. Всё что сейчас обсуждается, там перетиралось тысячу раз. Только названия приборов меняйте)).

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 16 2020, 22:44
Создана #6873

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 16 2020, 20:47)
Да ладно?  cheesy.gif  эксклюзивный поставщик коллайдеров Асго , а производитель ака? Борцы идейные кстати все те же. Прям по списку.

Не, списак не полный. ddd.gif
С Коллайдером, Серег, Асго с Львовичем помниться тебя совместно с нынешними "оппонентами Интроника" радостно и азартно гоняли. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Алесгут
post Nov 16 2020, 23:03
Создана #6874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 13:18)
Сергей,в ветке Эква не обещают монет с 70см и то что Эквинокс порвет ЛЮБОЙ прибор в чуть ли не во всех дисциплинах.Тут обещают ddd.gif Поисковики на то они и поисковики- ищут не только то что ищут,а и то чем это искать biggrin.gif Что ж тут удивительного когда весь бомонд как ты выразился тут.Сидят ждут для себя информации.Ваше дело-продавать да убеждать-дело покупателей цокать языком да сомневаться...Или что то я не то говорю?

Но в ветке Эква не пишут,что коллега пистабол,который недавно купил прибор Эквинокс,который ему в руку лег - быстро освоил.Он за короткое время, пару часов накопал столько находок.Сколько не накопаешь за день.Что мастера правда рубы промолчали? 14.gif
  + Quote Post

Baiker
post Nov 16 2020, 23:16
Создана #6875

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

О чем Вы? Или о ком? Уточните 14.gif biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 16 2020, 23:17
Создана #6876

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Nov 17 2020, 00:03)
Но в ветке Эква не пишут,что коллега пистабол,который недавно купил прибор Эквинокс,который ему в руку лег - быстро освоил.Он за короткое время, пару часов накопал столько находок.Сколько не накопаешь за день.Что мастера правда рубы промолчали? 14.gif

Дык... вы разве не в курсе...

https://www.youtube.com/watch?v=wpKlIKOK6ZI...%9D%D0%90%D0%A8

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Алесгут
post Nov 16 2020, 23:33
Создана #6877

Профи

-----XXXXX

Да не о чём.Если интересно,то внимательно почитайте в ветке Эква.Там не один был эпизод,по обилию находок за короткое время. biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Nov 17 2020, 01:02
Создана #6878

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Nov 16 2020, 23:33)
Да не о чём....

Я так и подумал....

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 17 2020, 07:52
Создана #6879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 16 2020, 23:44)
Не, списак не полный.  ddd.gif
С Коллайдером, Серег, Асго с Львовичем помниться тебя совместно с нынешними "оппонентами Интроника" радостно и азартно гоняли.  cheesy.gif

Асго да, а Львович больше к проведению тестов претензии имел. Но " Идут года, меняются генсеки "(с). И только борцы за светлое копательское счастье кочуют из темы в тему и борются до мозолей кровавых на пальцах и лопнувших шпигалетов.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 17 2020, 09:07
Создана #6880

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 17 2020, 08:52)
Асго да, а Львович больше к проведению тестов претензии имел. Но " Идут года, меняются генсеки "(с). И только борцы за светлое копательское счастье кочуют из темы в тему и борются до мозолей кровавых на пальцах и лопнувших шпигалетов.

На слете встретились, с пристрастием тогда проверили Колл вживую по разным целям, познакомились лично и я составил другое представление и о Сереге Петренко и о приборе.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (10 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 08:52
Рейтинг@Mail.ru