Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 341 342 343 344 345 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Саша(ABV)
post Nov 16 2020, 13:45
Создана #6841

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:18)
Сергей,в ветке Эква не обещают монет с 70см и то что Эквинокс порвет ЛЮБОЙ прибор в чуть ли не во всех дисциплинах.
...

Название ветки Эквинокса? smile.gif Где это поле битвы усееное "убитыми"? smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 16 2020, 13:46
Создана #6842

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:40)
Я отвечу Паш.Ничего ddd.gif В лучшем случае,если очень повезет,вот прям звезды сойдутся пару пуговок или монеток.Это в реальности.Ну в настоящей которая.Та которая я вижу,даже когда и ситуация то прям прямо противоположенная и поисковик всем поисковикам поисковик-а нате...Это говорит тебе о том что Интроник плохой?Мне нет ddd.gif Просто один из нас Паш  -явно в чем то заинтересован и говорит иногда заведомо чего то завышая,а чего то занижая преследуя какую то свою цель.Кто это-этот вопрос интересует всех наших форумчан и они полны внимания.

Олег, извини, но ты даже не увидел разницы между вилкой годографов посередине шкалы и смещенной вправо. А остальные присутствующие здесь Инководы заметили и Сэм и Викинг, которому вы говорите, что он не разбирается в приборах. О чем это говорит? О том, что не основной для тебя это прибор. Пока не возьмешь его плотно в оборот, так и останешься со своим опытом с Экспоподобными. Рано тебе выступать с оценкой по Инку. Пока не поработаешь с ним и не освоишь, хотя бы на уровне тех же Сэма и Викинга. Кстати, они его неплохо поняли, судя по постам. А ты просто держишь его вспомогательным. Хотя и пытаешься с ним побольше ходить. Этого мало.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 16 2020, 13:48
Создана #6843

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 16 2020, 14:45)
Название ветки Эквинокса? smile.gif Где это поле битвы усееное "убитыми"? smile.gif

17.gif метко подмечено. Похоже Интроник занял титул "убивца", отсюда и неприязнь. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 16 2020, 13:52
Создана #6844

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 13:46)
Олег, извини, но ты даже не увидел разницы между вилкой годографов посередине шкалы и смещенной вправо. А остальные присутствующие здесь Инководы заметили и Сэм и Викинг, которому вы говорите, что он не разбирается в приборах. О чем это говорит? О том, что не основной для тебя это прибор. Пока не возьмешь его плотно в оборот, так и останешься со своим опытом с Экспоподобными. Рано тебе выступать с оценкой по Инку. Пока не поработаешь с ним и не освоишь, хотя бы на уровне тех же Сэма и Викинга. Кстати, они его неплохо поняли, судя по постам. А ты просто держишь его вспомогательным. Хотя и пытаешься с ним побольше ходить. Этого мало.

Сергей, справедливости ради я с годографами не в ладах smile.gif , да и ролика не смотрел smile.gif . Не сказать , что вообще ими не пользуюсь, но звук для меня все же первичен ... А как его освоил хз, но по итогом сезона явно не в накладе от покупки . Я доволен прибором на все 100 , возможно это иллюзия , возникшия от того , что сердобольные напарники подсыпают на лопату монет, жалеют.... Посмотрят с оттенком сочувствия из окна своей престижной , функциональной и человеколюбивой машина, а я там колтыхаю по обочине поисковой истории на запаре,.... Да скажут - Саня , завязывай с чаяпитиями .... Айда к нам в мир роскоши и гламура...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 16 2020, 14:01

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 16 2020, 13:52
Создана #6845

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 13:40)
Я отвечу Паш.Ничего ddd.gif В лучшем случае,если очень повезет,вот прям звезды сойдутся пару пуговок или монеток.Это в реальности.Ну в настоящей которая.Та которая я вижу,даже когда и ситуация то прям прямо противоположенная и поисковик всем поисковикам поисковик-а нате...Это говорит тебе о том что Интроник плохой?Мне нет ddd.gif Просто один из нас Паш  -явно в чем то заинтересован и говорит иногда заведомо чего то завышая,а чего то занижая преследуя какую то свою цель.Кто это-этот вопрос интересует всех наших форумчан и они полны внимания.

Наверное время такое настало, что все джентльмены перевелись? Практически каждый спит и видит как его весь мир хочет на@бать! Думаю что из нас двоих больше всего в чём-то заинтересован именно ты. Не знаю в чём, но я просто категорически в этом уверен. Вот так тебе заявляю, сразу в лоб, чтоб не питал иллюзий cheesy.gif . А я ...я белый и пушистый, альтруист, реалист, не интриган и в принципе по барабану кто и что обо мне думает. Более того, ни разу даже мысли не позволил о том, что не сторонники сигнумов и интроников могут быть в чём-то заинтересованы, кроме выхлопа от находок конечно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 16 2020, 13:56
Создана #6846

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 13:09)
Не смешите, все взрослые люди и прекрасно понимают, кто куда рвется. Что разве АКАводы гурьбой бегут в ветку Эква, чтобы доказать, что их прибор г-но? Причем с позднего вечера, а потом, как часовые на посту с раннего утра стараются?  cheesy.gif
Кому свербит, кому надо доказать, тот и гоняется. Уже написал выше - "Я бежала два квартала, чтобы сказать, как я к вам равнодушна" Это про секту Веника. Рейд танков прорыва, блин. Весь бомонд здесь собрался cheesy.gif

Время разбрасывать камни, время собирать. А то с выходом первого Сига акаводы никуда не лезли? Как тараканы по всем темам шуршали. И в начале темы Эква немало понаписали. ddd.gif
Вон и Львович про камни и булыжники заговорил.... У меня в значке блок фундаментный.Где мой Пилихримм!!!? 13.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

rur
post Nov 16 2020, 14:30
Создана #6847

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 14:46)
Олег, извини, но ты даже не увидел разницы между вилкой годографов посередине шкалы и смещенной вправо.

Дык не сказать Серег что не заметил,умолчал-так справедливей будет biggrin.gif Но могу и сказать ddd.gif Пашка вот говорит-никогда не встречал-а я сразу встретил.В ГП правда поначалу с 18 рулем-тотлько Серёг-по барабану куда это там отклоняется если ты начинаешь кружить на целью такой-лови уклоны хошь туда хошь сюда.Я понимаю копать такое надо-но не больше чем явно ошибочные сигналы эксоподобных.То есть в меру своей дури и жадности.Цена этим наклонам-полушка пучёк в базарный день.На гофейной гуще гадать будет продуктивней.Ошеломительные монетные сигналы на куски ободьев тележных-как за здрасти,Паша не давно исчерпывающе всё описал...В обычном при грунтовом поиске -тако же вилки эти есть и их не мало-не знаю как Павел их не увидел.Типичная -9 Эква -вид сбоку.Эквинокс и Интроник-два слепыша по 18шке,только Интроник ещё и на обе ноги инвалид из за озвучки.Трак отымеет их высушит если с рулем будет и с опытным оператором...Вы его (и эквиноксоводы и интрониководы)можете обскакать на тестах-но в реале курите трубку джентельмены. biggrin.gif Интронику две трубки забивать надо сразу.Хотя справедливости ради надо сказать-году в 2005-8-вовсю бы этот Интроник был на 18шке актуален.Сейчас... это просто Интроник короче.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 16 2020, 14:46
Создана #6848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:30)
Дык не сказать Серег что не заметил,умолчал-так справедливей будет biggrin.gif Но могу и сказать ddd.gif Пашка вот говорит-никогда не встречал-а я сразу встретил.В ГП правда поначалу с 18 рулем-тотлько Серёг-по барабану куда это там отклоняется если ты начинаешь кружить на целью такой-лови уклоны хошь туда хошь сюда.Я понимаю копать такое надо-но не больше чем явно ошибочные сигналы эксоподобных.То есть в меру своей дури и жадности.Цена этим наклонам-полушка пучёк в базарный день.На гофейной гуще гадать будет продуктивней.Ошеломительные монетные сигналы на куски ободьев тележных-как за здрасти,Паша не давно исчерпывающе всё описал...В обычном при грунтовом поиске -тако же  вилки эти есть и их не мало-не знаю как Павел их не увидел.Типичная -9 Эква -вид сбоку.Эквинокс и Интроник-два слепыша по 18шке,только Интроник ещё и на обе ноги инвалид из за озвучки.Трак отымеет их высушит если с рулем будет и с опытным оператором...Вы его (и эквиноксоводы и интрониководы)можете обскакать на тестах-но в реале курите трубку джентельмены. biggrin.gif Интронику две трубки забивать надо сразу.Хотя справедливости ради надо сказать-году в 2005-8-вовсю бы этот Интроник был на 18шке актуален.Сейчас... это просто Интроник короче.

Хоть бы один раз показал ошеломительный "монетный" сигнал на обод. И как инк слепнет на 18шке. Каким именно местом.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 16 2020, 14:54
Создана #6849

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 15:46)
Хоть бы один раз показал ошеломительный "монетный" сигнал на обод. И как инк слепнет на 18шке. Каким именно местом.

QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 09:38)
То же самое могу сказать и по инку: чугунки рыть с глубины задолбаешься, плоскостное рыть с глубины задолбаешься, чистый цвет, с проскакивающими монетными стрелками и циферками. Плоскостное не всегда и не везде, особенно по верхам там не перепутаешь, а вот с полутора штыков пластиночка 2х5см монетка без вариантов. И стреляла цветом как раз на домике середины 19в, среди других не таких однозначных подруг.

Паш,ты всё описал уже ddd.gif Я с такими балалайками не очень люблю дела делать...Я копаю конечно,иногда много(очень очень редко) но вот такой вот откровенной херью заниматься уволь-проще шурф и в руке Тежон или деус. .А куски ободьев Паш это и есть уже плоскостное много раз переломанное железо с очень похожим размером-пластиночка 2х5см (С)

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2020, 15:07
Создана #6850

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 13:09)
Не смешите, все взрослые люди и прекрасно понимают, кто куда рвется. Что разве АКАводы гурьбой бегут в ветку Эква, чтобы доказать, что их прибор г-но? Причем с позднего вечера, а потом, как часовые на посту с раннего утра стараются?  cheesy.gif
Кому свербит, кому надо доказать, тот и гоняется. Уже написал выше - "Я бежала два квартала, чтобы сказать, как я к вам равнодушна" Это про секту Веника. Рейд танков прорыва, блин. Весь бомонд здесь собрался cheesy.gif

асго, пора менять репертуар, а то уже оскомину набил, повторяя эту фразу регулярно. Давай что-нибудь новенькое, если получится. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 16 2020, 15:16
Создана #6851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:54)
Паш,ты всё описал уже ddd.gif Я с такими балалайками не очень люблю дела делать...Я копаю конечно,иногда много(очень очень редко) но вот такой вот откровенной херью заниматься уволь-проще шурф и в руке Тежон или деус. .А куски ободьев Паш это и есть уже плоскостное много раз переломанное железо с очень похожим размером-пластиночка 2х5см (С)

Так я писал о глубине 40-60см. И кроме таких сигналов там вообще ничего нет. Как раз на не битом прежде петровском домике, где за десять лет никто и не зацепился кроме меня. Вот такие вот монетки там были. А где чугунки битые, вот такие пятаки с такими денгами. Шурф заложить постоянно хочется, но фронт работ не для моей поясницы... Пытаюсь точечно добить все всхлипы. Ну и глубина, само собой, не позволяет надеяться на правдивость показаний. О том и писал.

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Nov 16 2020, 15:22
Создана #6852

Профи

-----XXXXX

Сейчас парадокс скажу, правда в отношении достаточно небольших мест копа. Что искать и копать прибором, который на несколько см. глубже, что снять, скажем, пол - штыка грунта и сделать то же самое обычным прибором, при этом ещё где будет выше эффективность, вопрос. Не говоря уже о вынимании экранирующих железяк в обоих случаях. Там же, где место копа больше, то можно копнуть и небольшой железный сигнал обычным прибором, тем более, что в большинстве случаев такой сигнал, если цель цветная, всё равно будет с оттенком цветного звука пробиваться. Это я не наезжаю на интроник или его цену, просто говорю, как можно достичь тот же результат, имея что - то проще. Ну может усилий побольше для этого понадобится. Ну так и на зарабатывание денег, чтобы купить интроник те же усилия в принципе.
Для чего я вообще тут размышляю. Да уверен, что если экв и инк были бы одной ценовой категории, то дискутёры здесь только бы пили чай и мирно беседовали, как, например, сохранить ту же спину, копая глубоко и много и давали бы советы разные народные, а не дуэлировали бесконечно.
  + Quote Post

rur
post Nov 16 2020, 15:24
Создана #6853

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 16:16)
Так я писал о глубине 40-60см.

60см мечтать не смею конечно,но Паш,я тебя мочкану скоро biggrin.gif Ну а ты то как думаешь я как ищу?Хожу с рулём с 3030 и монетки что ли ищу поверху 17.gif Или интроник покупал чтоб на 15-20 см по мусоркам бегать с ним и жызни радоваться?Вот Евгений-вот тот случай и условия-это моё.Тыщу раз писал.Особенно весной-я могу много времени посвятить в мокрых низинах ковыряя чего нибудь...Там одночастотные что до меня были конечно- в пролете,траки и те в пролете со штаткой,а летом и осенью травища хорошо если по пояс.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 16 2020, 15:29
Создана #6854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 16 2020, 15:22)
Сейчас парадокс скажу, правда в отношении достаточно небольших мест копа. Что искать и копать прибором, который на несколько см. глубже, что снять, скажем, пол - штыка грунта и сделать то же самое обычным прибором, при этом ещё где будет выше эффективность, вопрос. Не говоря уже о вынимании экранирующих железяк в обоих случаях. Там же, где место копа больше, то можно копнуть и небольшой железный сигнал обычным прибором, тем более, что в большинстве случаев такой сигнал, если цель цветная, всё равно будет с оттенком цветного звука пробиваться. Это я не наезжаю на интроник или его цену, просто говорю, как можно достичь тот же результат, имея что - то проще. Ну может усилий побольше для этого понадобится. Ну так и на зарабатывание денег, чтобы купить интроник те же усилия в принципе.
Для чего я вообще тут размышляю. Да уверен, что если экв и инк были бы одной ценовой категории, то дискутёры здесь только бы пили чай и мирно беседовали, как, например, сохранить ту же спину, копая глубоко и много и давали бы советы разные народные, а не дуэлировали бесконечно.

an.gif
Абстрагируясь от производителя, модели и цены: лучше иметь прибор, который правильно идентифицирует практически на всю глубину обнаружения, при чём эта глубина довольно таки существенна, или иметь обычный прибор, с посредственной идентификацией уже на половине дистанции, которая в 1,5-2 раза меньше вообще, компенсируя этот недостаток тотальным перекопом? Мне кажется вы слегка отошли от реалий. Да, зацепив край распашки можно приложить усилия и вскопать гектар другой, а если цели одиночные и лежат вообще за гранью обнаружения вашего детектора?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 16 2020, 15:32
Создана #6855

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 15:16)
Так я писал о глубине 40-60см. И кроме таких сигналов там вообще ничего нет. Как раз на не битом прежде петровском домике, где за десять лет никто и не зацепился кроме меня. Вот такие вот монетки там были. А где чугунки битые, вот такие пятаки с такими денгами. Шурф заложить постоянно хочется, но фронт работ не для моей поясницы... Пытаюсь точечно добить все всхлипы. Ну и глубина, само собой, не позволяет надеяться на правдивость показаний. О том и писал.

А ты прям поставил целку на это место и все 10 лет сидел и наблюдал, кто и что там выкопал? 15.gif
Ну вот как понапишут же... facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 16 2020, 15:37
Создана #6856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 15:24)
60см мечтать не смею конечно,но Паш,я тебя мочкану скоро biggrin.gif Ну а ты то как думаешь я как ищу?Хожу с рулём с 3030 и монетки что ли ищу поверху 17.gif Или интроник покупал чтоб на 15-20 см по мусоркам бегать с ним и жызни радоваться?Вот Евгений-вот тот случай и условия-это моё.Тыщу раз писал.Особенно весной-я могу много времени посвятить в мокрых низинах ковыряя чего нибудь...Там одночастотные что до меня были конечно- в пролете,траки и те в пролете со штаткой,а летом и осенью травища хорошо если по пояс.

В этом году повстречались с ребятами, которые не стесняются много копать. Как раз с одним из них и сравнивали етрак с инком не так давно. Так вот, он рассказывал что местами хаты уходят на глубину в рост! И количество монет с одного такого раскопа бывает равно количеству монет, выкопанных в обычном ходовом за весь сезон с этого же места на всех приезжающих. Получается что 60см уже ни о чём, лично меня бы больше устроило метра полтора как минимум.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 16 2020, 15:39
Создана #6857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2020, 15:32)
А ты прям поставил целку на это место и все 10 лет сидел и наблюдал, кто и что там выкопал?  15.gif

Так это под боком. Практически через день я там. Где дотягивались деусами-терками всё перешурфлено, а тут не зацепились. Это не ваши угодья, с монетками поверх пыли, у нас не забалуешься.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 16 2020, 15:42
Создана #6858

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 16 2020, 16:22)

Интроник стоит своих денег на сегодняшний день.Кто по раннему копает,наблюдательный,умный,упорный и упёртый-типа Сергея Байкера или Дока-своё с ним возьмёт.Ребята даже 1.5- 5см лишних где то сделают дело.Эксинокс то же дело,охеренное дело,но вот с катушками ребята подкачали с идентификацией как то прям...И это (уже вот на ощущениях)-искать с Интроником тупо интересней,то подправишь,это подкрутишь,там отщелкнешь.А на поселухах это ой как завораживает.
Не смотрите на шутовской колпак,что на него напялили его излишне рьяные почитатели сами того не желая.Заставь дурака богу молится что называется...Это правда очень похоже на могучий minelablogo.gif GPX со всеми его недостатками и плюшками...Даже если бы Землеройк с GPX был на рязанских баталиях-был бы ооооочень похожий результат.И все бы улыбались...А улыбаться не надо...Шляпу надо сымать...И думать куда такой аппарат надо тащить,а куда не стоит.Только и всего.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 16 2020, 15:51
Создана #6859

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 16 2020, 15:32)
А ты прям поставил целку на это место и все 10 лет сидел и наблюдал, кто и что там выкопал?  15.gif

cheesy.gif Вить, в моей деревне на 1904год -13 домов. Сейчас мой один, я все фунды и огороды перекопал. Кладик меди поднимал, ну по мелочи в разброс. В своем огороде, 25 соток не искал. ХЗ почему, но не искал. facepalm.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Байбак
post Nov 16 2020, 15:56
Создана #6860

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 15:51)
cheesy.gif Вить, в моей деревне на 1904год -13 домов. Сейчас мой один, я все фунды и огороды перекопал. Кладик меди поднимал, ну по мелочи в разброс. В своем огороде, 25 соток не искал. ХЗ почему, но не искал. facepalm.gif

Может просто забыли . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 08:52
Рейтинг@Mail.ru