![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:18) Сергей,в ветке Эква не обещают монет с 70см и то что Эквинокс порвет ЛЮБОЙ прибор в чуть ли не во всех дисциплинах. ... Название ветки Эквинокса? ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:40) Я отвечу Паш.Ничего ![]() ![]() Олег, извини, но ты даже не увидел разницы между вилкой годографов посередине шкалы и смещенной вправо. А остальные присутствующие здесь Инководы заметили и Сэм и Викинг, которому вы говорите, что он не разбирается в приборах. О чем это говорит? О том, что не основной для тебя это прибор. Пока не возьмешь его плотно в оборот, так и останешься со своим опытом с Экспоподобными. Рано тебе выступать с оценкой по Инку. Пока не поработаешь с ним и не освоишь, хотя бы на уровне тех же Сэма и Викинга. Кстати, они его неплохо поняли, судя по постам. А ты просто держишь его вспомогательным. Хотя и пытаешься с ним побольше ходить. Этого мало. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 16 2020, 14:45) Название ветки Эквинокса? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 13:46) Олег, извини, но ты даже не увидел разницы между вилкой годографов посередине шкалы и смещенной вправо. А остальные присутствующие здесь Инководы заметили и Сэм и Викинг, которому вы говорите, что он не разбирается в приборах. О чем это говорит? О том, что не основной для тебя это прибор. Пока не возьмешь его плотно в оборот, так и останешься со своим опытом с Экспоподобными. Рано тебе выступать с оценкой по Инку. Пока не поработаешь с ним и не освоишь, хотя бы на уровне тех же Сэма и Викинга. Кстати, они его неплохо поняли, судя по постам. А ты просто держишь его вспомогательным. Хотя и пытаешься с ним побольше ходить. Этого мало. Сергей, справедливости ради я с годографами не в ладах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 16 2020, 14:01 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 13:40) Я отвечу Паш.Ничего ![]() ![]() Наверное время такое настало, что все джентльмены перевелись? Практически каждый спит и видит как его весь мир хочет на@бать! Думаю что из нас двоих больше всего в чём-то заинтересован именно ты. Не знаю в чём, но я просто категорически в этом уверен. Вот так тебе заявляю, сразу в лоб, чтоб не питал иллюзий ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 13:09) Не смешите, все взрослые люди и прекрасно понимают, кто куда рвется. Что разве АКАводы гурьбой бегут в ветку Эква, чтобы доказать, что их прибор г-но? Причем с позднего вечера, а потом, как часовые на посту с раннего утра стараются? ![]() Кому свербит, кому надо доказать, тот и гоняется. Уже написал выше - "Я бежала два квартала, чтобы сказать, как я к вам равнодушна" Это про секту Веника. Рейд танков прорыва, блин. Весь бомонд здесь собрался ![]() Время разбрасывать камни, время собирать. А то с выходом первого Сига акаводы никуда не лезли? Как тараканы по всем темам шуршали. И в начале темы Эква немало понаписали. ![]() Вон и Львович про камни и булыжники заговорил.... У меня в значке блок фундаментный.Где мой Пилихримм!!!? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 14:46) Олег, извини, но ты даже не увидел разницы между вилкой годографов посередине шкалы и смещенной вправо. Дык не сказать Серег что не заметил,умолчал-так справедливей будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:30) Дык не сказать Серег что не заметил,умолчал-так справедливей будет ![]() ![]() ![]() Хоть бы один раз показал ошеломительный "монетный" сигнал на обод. И как инк слепнет на 18шке. Каким именно местом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 15:46) Хоть бы один раз показал ошеломительный "монетный" сигнал на обод. И как инк слепнет на 18шке. Каким именно местом. QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 09:38) То же самое могу сказать и по инку: чугунки рыть с глубины задолбаешься, плоскостное рыть с глубины задолбаешься, чистый цвет, с проскакивающими монетными стрелками и циферками. Плоскостное не всегда и не везде, особенно по верхам там не перепутаешь, а вот с полутора штыков пластиночка 2х5см монетка без вариантов. И стреляла цветом как раз на домике середины 19в, среди других не таких однозначных подруг. Паш,ты всё описал уже ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 13:09) Не смешите, все взрослые люди и прекрасно понимают, кто куда рвется. Что разве АКАводы гурьбой бегут в ветку Эква, чтобы доказать, что их прибор г-но? Причем с позднего вечера, а потом, как часовые на посту с раннего утра стараются? ![]() Кому свербит, кому надо доказать, тот и гоняется. Уже написал выше - "Я бежала два квартала, чтобы сказать, как я к вам равнодушна" Это про секту Веника. Рейд танков прорыва, блин. Весь бомонд здесь собрался ![]() асго, пора менять репертуар, а то уже оскомину набил, повторяя эту фразу регулярно. Давай что-нибудь новенькое, если получится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 14:54) Паш,ты всё описал уже ![]() Так я писал о глубине 40-60см. И кроме таких сигналов там вообще ничего нет. Как раз на не битом прежде петровском домике, где за десять лет никто и не зацепился кроме меня. Вот такие вот монетки там были. А где чугунки битые, вот такие пятаки с такими денгами. Шурф заложить постоянно хочется, но фронт работ не для моей поясницы... Пытаюсь точечно добить все всхлипы. Ну и глубина, само собой, не позволяет надеяться на правдивость показаний. О том и писал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Сейчас парадокс скажу, правда в отношении достаточно небольших мест копа. Что искать и копать прибором, который на несколько см. глубже, что снять, скажем, пол - штыка грунта и сделать то же самое обычным прибором, при этом ещё где будет выше эффективность, вопрос. Не говоря уже о вынимании экранирующих железяк в обоих случаях. Там же, где место копа больше, то можно копнуть и небольшой железный сигнал обычным прибором, тем более, что в большинстве случаев такой сигнал, если цель цветная, всё равно будет с оттенком цветного звука пробиваться. Это я не наезжаю на интроник или его цену, просто говорю, как можно достичь тот же результат, имея что - то проще. Ну может усилий побольше для этого понадобится. Ну так и на зарабатывание денег, чтобы купить интроник те же усилия в принципе.
Для чего я вообще тут размышляю. Да уверен, что если экв и инк были бы одной ценовой категории, то дискутёры здесь только бы пили чай и мирно беседовали, как, например, сохранить ту же спину, копая глубоко и много и давали бы советы разные народные, а не дуэлировали бесконечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 16:16) Так я писал о глубине 40-60см. 60см мечтать не смею конечно,но Паш,я тебя мочкану скоро ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 16 2020, 15:22) Сейчас парадокс скажу, правда в отношении достаточно небольших мест копа. Что искать и копать прибором, который на несколько см. глубже, что снять, скажем, пол - штыка грунта и сделать то же самое обычным прибором, при этом ещё где будет выше эффективность, вопрос. Не говоря уже о вынимании экранирующих железяк в обоих случаях. Там же, где место копа больше, то можно копнуть и небольшой железный сигнал обычным прибором, тем более, что в большинстве случаев такой сигнал, если цель цветная, всё равно будет с оттенком цветного звука пробиваться. Это я не наезжаю на интроник или его цену, просто говорю, как можно достичь тот же результат, имея что - то проще. Ну может усилий побольше для этого понадобится. Ну так и на зарабатывание денег, чтобы купить интроник те же усилия в принципе. Для чего я вообще тут размышляю. Да уверен, что если экв и инк были бы одной ценовой категории, то дискутёры здесь только бы пили чай и мирно беседовали, как, например, сохранить ту же спину, копая глубоко и много и давали бы советы разные народные, а не дуэлировали бесконечно. ![]() Абстрагируясь от производителя, модели и цены: лучше иметь прибор, который правильно идентифицирует практически на всю глубину обнаружения, при чём эта глубина довольно таки существенна, или иметь обычный прибор, с посредственной идентификацией уже на половине дистанции, которая в 1,5-2 раза меньше вообще, компенсируя этот недостаток тотальным перекопом? Мне кажется вы слегка отошли от реалий. Да, зацепив край распашки можно приложить усилия и вскопать гектар другой, а если цели одиночные и лежат вообще за гранью обнаружения вашего детектора? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 15:16) Так я писал о глубине 40-60см. И кроме таких сигналов там вообще ничего нет. Как раз на не битом прежде петровском домике, где за десять лет никто и не зацепился кроме меня. Вот такие вот монетки там были. А где чугунки битые, вот такие пятаки с такими денгами. Шурф заложить постоянно хочется, но фронт работ не для моей поясницы... Пытаюсь точечно добить все всхлипы. Ну и глубина, само собой, не позволяет надеяться на правдивость показаний. О том и писал. А ты прям поставил целку на это место и все 10 лет сидел и наблюдал, кто и что там выкопал? ![]() Ну вот как понапишут же... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 16 2020, 15:24) 60см мечтать не смею конечно,но Паш,я тебя мочкану скоро ![]() ![]() В этом году повстречались с ребятами, которые не стесняются много копать. Как раз с одним из них и сравнивали етрак с инком не так давно. Так вот, он рассказывал что местами хаты уходят на глубину в рост! И количество монет с одного такого раскопа бывает равно количеству монет, выкопанных в обычном ходовом за весь сезон с этого же места на всех приезжающих. Получается что 60см уже ни о чём, лично меня бы больше устроило метра полтора как минимум. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2020, 15:32) А ты прям поставил целку на это место и все 10 лет сидел и наблюдал, кто и что там выкопал? ![]() Ну вот как понапишут же... ![]() Так это под боком. Практически через день я там. Где дотягивались деусами-терками всё перешурфлено, а тут не зацепились. Это не ваши угодья, с монетками поверх пыли, у нас не забалуешься. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 16 2020, 16:22) Для чего я вообще тут размышляю. Да уверен, что если экв и инк были бы одной ценовой категории, то дискутёры здесь только бы пили чай и мирно беседовали, как, например, сохранить ту же спину, копая глубоко и много и давали бы советы разные народные, а не дуэлировали бесконечно. Интроник стоит своих денег на сегодняшний день.Кто по раннему копает,наблюдательный,умный,упорный и упёртый-типа Сергея Байкера или Дока-своё с ним возьмёт.Ребята даже 1.5- 5см лишних где то сделают дело.Эксинокс то же дело,охеренное дело,но вот с катушками ребята подкачали с идентификацией как то прям...И это (уже вот на ощущениях)-искать с Интроником тупо интересней,то подправишь,это подкрутишь,там отщелкнешь.А на поселухах это ой как завораживает. Не смотрите на шутовской колпак,что на него напялили его излишне рьяные почитатели сами того не желая.Заставь дурака богу молится что называется...Это правда очень похоже на могучий ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2020, 15:32) А ты прям поставил целку на это место и все 10 лет сидел и наблюдал, кто и что там выкопал? ![]() Ну вот как понапишут же... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 16 2020, 15:51) ![]() ![]() Может просто забыли . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:52 | |
![]() |