![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
С веника на инк переходят и лично таких знаю и по форуму, а вот наоборот что то не слышал. К чему бы это
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2020, 22:22) ...Впрочем Интроник на таком месте тоже удивит мелочью при 5/40...Пожалуй даже больше чем Эквинокс-ничего так барагозит он по мелочи с 13 лаптем на таких местах.Зачет,зачёт... Как же так?? А озвучка? А замес из глины, кирпичей и гамна? А тест нейл борд? Всё зря что ли?? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Nov 16 2020, 00:36) ... И было бы интересно потестить инк. В пределах 250 км от Москвы есть несколько нетронутых селищ 11- 12 вв., КС начинается от 40см., песок, мусора нет, размер селищ 1х0.5 км Привет, Николай! Ты забыл мой номер телефона? ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2020, 22:24) Викингу я бы посоветовал не позориться, и больше не пытаться снимать подобные сравнительные " тесты" ![]() Простейший эквинокс за три года освоить и понять не смог,но с интроником зато уже рекорды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пиля, вчера допоздна ни о чём, и нынче спросонья уже опять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 16 2020, 09:13) А за чем идти таким мудреным путём? Чисто гипотетически не допускаете , что Инк может реально радовать ? Если только гипотетически. Практически я этого совсем не увидел, увы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 16 2020, 09:17) С веника на инк переходят и лично таких знаю и по форуму, а вот наоборот что то не слышал. К чему бы это ![]() Сергей, да потому что пусть они в ходовом поиске равны, а по совокупности ТТХ; повторятся не буду, написано 100 раз; Инк лучше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 16 2020, 09:32) ![]() ![]() ![]() ![]() Пиля, вчера допоздна ни о чём, и нынче спросонья уже опять... ![]() Ну ну ![]() Продолжай смешить народ ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2020, 09:43) Ну ну ![]() Продолжай смешить народ ![]() Народ это кто? ты да я, да мы с тобой...Хоть вникай в то, что пишешь... ![]() Всё, на этом с тобой дискуссия закончена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 16 2020, 10:36) Сергей, да потому что пусть они в ходовом поиске равны, а по совокупности ТТХ; повторятся не буду, написано 100 раз; Инк лучше... ![]() Володь , работай и все у тебя будет .... ![]() ИЗ желания понять , что же мы все таки сделали... зайду с несколько необычного ракурса - старой темы : коп умирает , все выдолблено , искать больше нечего. В этой связи вопросы : 1Брюзжания и нытья поубавилось? 2 Что с драйвом в поиске... меньше , больше, интересней , тягомотней??? Что скажете, коллеги? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2020, 23:14) По видео Владимира Викинга, самый глубокий "сигнал" Интроника я бы, проводя тест сам - не засчитал бы. На Экве скорость 1 ставить бы не стал. Но при этом тапками в него кидаться воздержался бы, он честно "как видит так поет". И как понимает пока тот же Инк, так и настроил. Я бы оба прибора настроил по другому... возможно. Во всяком случае, в "всегрунтовом" режиме Д, с 12х9" 540, копейка МФ на ребре четкий сигнал с прохода на 13см. Это знаю точно, потому, что на такой закладке составлял таблицу "Шумодава" для ПО Инка (на каком значении такая цель теряется с прохода) QUOTE(Viking V @ Nov 16 2020, 09:58) Народ это кто? ты да я, да мы с тобой...Хоть вникай в то, что пишешь... ![]() Всё, на этом с тобой дискуссия закончена. Пост от Землеройка перечитай несколько раз и постарайся хоть что то из него полезное понять и запомнить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2020, 11:11) Пост от Землеройка перечитай несколько раз и постарайся хоть что то из него полезное понять и запомнить. Байкер , представьте себе картину. Костёр , вокруг костра община в общении. А из за камней, поодаль выглядывает отшельник ( вариации ...)и бросает камушки в сторону сидящих у костра ... в общении. ... Это Вы , Байкер. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 16 2020, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
В вашу общину не грех и покидать
![]() А если серьёзно,то когда здесь чисто технические разговоры идут,то и почитать приятно и чему то полезному поучиться можно,но как только начинаются фантазии,которые преподносят как неоспоримые факты - рука сама за камнем тянется... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2020, 10:21) Байкер , представьте себе картину. Костёр , вокруг костра община в общении. А из за камней, поодаль выглядывает отшельник ( вариации ...)и бросает камушки в сторону сидящих у костра ... в общении. ... Это Вы , Байкер. ![]() В общем, представили общую общину в общении. А теперь представим широкую трассу, по которой едут современные, удобные, надёжные и инновационные машины. А по обочине, в пыли, из последних сил стараясь не вылететь в кювет мчит ушастый закорёжец, битком набитый своими непонятными фанатами, которые надувают щёки, грозятся, корчат рожи и показывают язык проезжающим автомобилям. Это лаборатория АКА. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 16 2020, 11:54) В общем, представили общую общину в общении. А теперь представим широкую трассу, по которой едут современные, удобные, надёжные и инновационные машины. А по обочине, в пыли, из последних сил стараясь не вылететь в кювет мчит ушастый закорёжец, битком набитый своими непонятными фанатами, которые надувают щёки, грозятся, корчат рожи и показывают язык проезжающим автомобилям. Это лаборатория АКА. ![]() Так и знал! Только у Байкера камушки , а у тебя булыжнички. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 16 2020, 04:25) У тебя Экв все берет. Он даже Инку в глубине не уступает. ))) 40 см. Интроник копейку с 40 берет. А экв? Стремя с картинок Николая? )) Ты снова забыл очки? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 10:19) Как же так?? А озвучка? А замес из глины, кирпичей и гамна? А тест нейл борд? Всё зря что ли?? Паш-я деньги вообще то заплатил за прибор не малые-ты хочешь сказать что и эта моя радость преждевременна? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 16 2020, 10:54) ...современные, удобные, надёжные и инновационные машины... ... Современные неоспоримо. Удобные... ...ну так сяк, на любителя. С инновациями погорячились, пока только две модели обладают современными методиками, остальные замерли в развитии. Надёжность самый спорный момент. У вроде бы современных и отлаженных в производстве моделей качество начинает значительно хромать. При чём у моделей массовых, заводских, а "лабораторные" изделия наоборот, с выпуском новой модели подтянули качество. QUOTE(Istra @ Nov 16 2020, 10:54) ...А по обочине, в пыли, из последних сил стараясь не вылететь в кювет мчит ушастый закорёжец... Приглядитесь внимательней. Там всего один человек, как раз ничего общего с АКА не имеющий. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 16 2020, 09:17) С веника на инк переходят и лично таких знаю и по форуму, а вот наоборот что то не слышал. К чему бы это ![]() К тому, что им жаба мешает сделать правильное решение. ![]() А у кого жабы нет, тот легко ставит Инк в дальний угол гаража. Я даже знаю такого человека лично, а ты его знаешь по форуму. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 11:13) Приглядитесь внимательней. Там всего один человек, как раз ничего общего с АКА не имеющий. Там не один человек, там один водитель, а вот забавных пассажиров предостаточно. СтОит только капитану по тем или иным причинам забить на этот "лайнер", как он тут же утонет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 16 2020, 11:54) В общем, представили общую общину в общении. А теперь представим широкую трассу, по которой едут современные, удобные, надёжные и инновационные машины. А по обочине, в пыли, из последних сил стараясь не вылететь в кювет мчит ушастый закорёжец, битком набитый своими непонятными фанатами, которые надувают щёки, грозятся, корчат рожи и показывают язык проезжающим автомобилям. Это лаборатория АКА. ![]() Тём, вот не выдержал ты, и этим постом полностью признался в своей предвзятости и необъективности. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 10:46 | |
![]() |