![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Охренеть разошлись сегодня в теме "равнодушные к Интронику".
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2020, 22:59) Смелое заявление...Я бы не был так уверен.В ![]() Какое видео? У меня нет эквинокса. Тут все топчат распашку, где мол интроник не нашёл после нокса чешую, хотя он заведомо глубже. Вот и я предложил анологичную ситуацию, найдите чешую после ЗоЗо, эквиноксом, он же глубже ![]() Видео с ямами не беру за показатели) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2020, 21:51) А давай с другой стороны зайдем ![]() Кто то не копает " по уделам", не ездит в Крым,не бывает у Фокуса в гостях...и так у 99% поисковиков...Вот без воды,нужен им ваш Интроник? Чеж вы так все однобоко то рассматриваете ![]() Так это ваши проблемы, а не проблемы прибора ![]() То что в Крым, по уделам и к Фокусу не едете. А так действительно всё однобоко: тема про интроник и заходить сюда писать о том что он кому-то дично не нужен - я действительно этого не понимаю. Тут не однократно писалось что погулять, подышать, водки попить можно с любым МД. В том числе и с интроником. Но почему-то все эти пресловутые 99% поисковиков к своим детекторам набирают туеву хучу катушек. За каким, позвольте спросить? При чём большая часть берёт ни фига не снайперки! И почему-то при встречах ни разу не спросили про тест нейл борд, первым делом "...пятак на сколько берёт?...". Вот и получается что однобокость немного в другом просматривается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 22:14) Вот и я предложил анологичную ситуацию, найдите чешую после ЗоЗо, эквиноксом, он же глубже ![]() Ну так я же ещё на заре Эквинокса подобное показывал. Причём не только после ЗОЗО, но и после "того не того, а старого" Интроника. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 23:14) Какое видео? У меня нет эквинокса. Тут все топчат распашку, где мол интроник не нашёл после нокса чешую, хотя он заведомо глубже. Вот и я предложил анологичную ситуацию, найдите чешую после ЗоЗо, эквиноксом, он же глубже ![]() Видео с ямами не беру за показатели) Понял,я уже напрёгся если честно ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Викингу я бы посоветовал не позориться, и больше не пытаться снимать подобные сравнительные " тесты"
![]() Простейший эквинокс за три года освоить и понять не смог,но с интроником зато уже рекорды ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 23:18) Ну так я же ещё на заре Эквинокса подобное показывал. Причём не только после ЗОЗО, но и после "того не того, а старого" Интроника. Пардоньте я не видел ![]() Если бы на моем месте после меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 15 2020, 23:22) Понял,я уже напрёгся если честно ![]() ![]() Олег, въедливым может быть только оператор, который понимает, въедливость прибора. Не понимаю чег здесь все спорят? Да много накидывают инку хвалебного, есть такое, даже читать порой не хочется. Но и эквинокс иногда перехваливают и всегда пытаются дышать в затылок всемогущему. Моё мнение, не нравится пройди, нравится бери. P. S. Точно Олегович проплатил рекламму, что тему всегда Держат в топе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Именно этот металлоискатель, в неопытных руках, легко брал чешую на 20см.
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2080&p=309787 И было бы интересно потестить инк. В пределах 250 км от Москвы есть несколько нетронутых селищ 11- 12 вв., КС начинается от 40см., песок, мусора нет, размер селищ 1х0.5 км Сообщение отредактировано NikolayION: Nov 15 2020, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Nov 15 2020, 23:36) Именно этот металлоискатель, в неопытных руках, легко брал чешую на 20см. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2080&p=309787 И было бы интересно потестить инк. В пределах 250 км от Москвы есть несколько нетронутых селищ 11- 12 вв., КС начинается от 40см., песок, мусора нет, размер селищ 1х0.5 км Привет, Николай! Это что за такие нетронутые селища с размерами мегаполисов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2020, 01:09) Привет, Николай! Это что за такие нетронутые селища с размерами мегаполисов? ![]() У тебя Экв все берет. Он даже Инку в глубине не уступает. ))) 40 см. Интроник копейку с 40 берет. А экв? Стремя с картинок Николая? )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 22:35) Олег, въедливым может быть только оператор, который понимает, въедливость прибора. Не понимаю чег здесь все спорят? Да много накидывают инку хвалебного, есть такое, даже читать порой не хочется. Но и эквинокс иногда перехваливают и всегда пытаются дышать в затылок всемогущему. Моё мнение, не нравится пройди, нравится бери. P. S. Точно Олегович проплатил рекламму, что тему всегда Держат в топе ![]() ..."Но и эквинокс иногда перехваливают и всегда пытаются дышать в затылок всемогущему"... Даже так? ![]() ![]() ![]() Не наоборот? Разве не АКА и сочувствующие прям надрываются почитай уж три года, пытаясь всем доказать, правда, лишь на словах ( ![]() P.S. Зря только время потратили на все эти порвания и перегоняния. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 16 2020, 07:54) Даже так? ![]() ![]() ![]() Не наоборот? Разве не АКА и сочувствующие прям надрываются почитай уж три года, пытаясь всем доказать, правда, лишь на словах ( ![]() P.S. Зря только время потратили на все эти порвания и перегоняния. Конечно не наоборот. Вам, во первых, никто ничего не доказывает, простые сравнения. И во вторых почему именно эквинокс зацепил? С деусом сравнивают, с сигнумом, с зозо. Даже с коллайдером иногда. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 23:18) Ну так я же ещё на заре Эквинокса подобное показывал. Причём не только после ЗОЗО, но и после "того не того, а старого" Интроника. Нет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 16 2020, 08:41) Нет ![]() Как бы там не звучало, а факт остаётся фактом. Тем более, что ЗОЗО на этом пятаке кружило несколько дней, Интроник весь день, а ЖПХ всего минут 10-15. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 16 2020, 08:24) Конечно не наоборот. Вам, во первых, никто ничего не доказывает, простые сравнения. И во вторых почему именно эквинокс зацепил? С деусом сравнивают, с сигнумом, с зозо. Даже с коллайдером иногда. Когда ты покупаешь Инк , в придачу За место бонусов на сдачу Клеймят тебе сакральное число 666ть - гласит оно Теперь готов ты на любые провокации Звездешь, подставы и инсинуации Легко общественность ты можешь обьепать В её глазах , что б Инк поднять.... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 16 2020, 08:59 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 16 2020, 08:54) ..."Но и эквинокс иногда перехваливают и всегда пытаются дышать в затылок всемогущему"... Даже так? ![]() ![]() ![]() Не наоборот? Разве не АКА и сочувствующие прям надрываются почитай уж три года, пытаясь всем доказать, правда, лишь на словах ( ![]() P.S. Зря только время потратили на все эти порвания и перегоняния. "Правда лишь на словах"(с) ![]() Свидетелей святого эква можно впереди танков в бой пускать - у противника на них весь БК уйдет и не поцарапает ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Забавные вы, сектанты. Как так друг к другу подбираетесь? Прям удивительно, не могу найти этому феномену логического объяснения. Перед выдачей продукции блаблатории никакие тесты на внушаемость и преданность делу Великого Л не проходите? Тайную присягу и клятву на крови не принимаете? Тут и впрямь поверишь в волшебный чай АКА
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 16 2020, 09:09) Забавные вы, сектанты. Как так друг к другу подбираетесь? Прям удивительно, не могу найти этому феномену логического объяснения. Перед выдачей продукции блаблатории никакие тесты на внушаемость и преданность делу Великого Л не проходите? Тайную присягу и клятву на крови не принимаете? Тут и впрямь поверишь в волшебный чай АКА ![]() А за чем идти таким мудреным путём? Чисто гипотетически не допускаете , что Инк может реально радовать ? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:31 | |
![]() |