Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 337 338 339 340 341 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Nov 15 2020, 21:01
Создана #6761

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:45)
Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли.

Да при чём тут их честность? Они ни разу не дали повода усомниться. То самое пресловутое фото как раз показательно. Док сразу отписался что и почём, а "кто-то" даже подписал находки, чтоб даже мысли не возникло перепутать.

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:45)
Павел, я просто не страдаю Вашими комплексами 14.gif .

Да ладно!
А кому маленькая производственная лаборатория покою не даёт? cheesy.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Юрбен
post Nov 15 2020, 21:01
Создана #6762

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:31)
Пробовал, но до трактора мне далеко. Против арифметики трудно что либо противопоставить. 70 + "куева тьма" = 150 целей. В среднем 3 минуты на цель = 7.5 часов за 8 часовой световой день. И это только на извлечение. Ну что тут сказать, терминатор, не иначе.

Артём, почему 3 мин. На цель, на таких местах цель можно и глазами найти, опережая звук прибора. Я вот вполне верю, Дяди сэму. А результат почему такой? Да все просто, Сэм копал каждый цветной писк, а товарищи выбирали на вкус сигнал, сам порой так и хожу на мусорных имперские местах, ищу только монетный сигнал.
  + Quote Post

Ал
post Nov 15 2020, 21:02
Создана #6763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:11)
Паша, так в том то и дело, что видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора, причём на реальном совместном копе в различные местах со сравнением конечных результатов, а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы, у меня наступает некий когнитивный диссонанс cheesy.gif .

Артем ну че ты такой непонятливый то? просто Серега еще не познал дзен и не достиг уровня Александра, Павла и Сергея. Вот и ездит периодически то в крым, то в воронеж учится да опыт перенимать.. пару сезонов....ну может три и он их по мастерству догонит, а ты на совместных выездах будешь утирать скупые мужские слезы глядя на результаты инка lupsk.gif cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2020, 21:03
Создана #6764

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:45)
Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли.

Павел, я просто не страдаю Вашими комплексами 14.gif .

Какая бурная активность свидетелей Эква в теме. целое расследование.
Конечно, Интоник рядовой прибор, не заслуживающий внимания и любой может его обкопать. Только мне это напоминает:
"Я бежала 2 квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны". cheesy.gif
Расхождение поступков с содержанием текстовок. )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
Создана #6765

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:01)
Артём, почему 3 мин. На цель, на таких местах цель можно и глазами найти, опережая звук прибора. Я вот вполне верю, Дяди сэму. А результат почему такой? Да все просто, Сэм копал каждый цветной писк, а товарищи выбирали на вкус сигнал, сам порой так и хожу на мусорных имперские местах, ищу только монетный сигнал.

По первому согласен, но по второму врятли , что искали чисто монетные, вроде копали так же всё. Гаус думаю просто хуже видит мелочь, а там на лопате основное то это как раз типа пугогирьки, ломанные крестики , запонки воротниковые ... , ну про Экв не знаю условия для него были вполне.

Да и на поле на этом мы были уже третий раз , два предыдущих по два три часа , первый раз не считал но много , второй раз было 40 целей , так как кидал фото в группу интроника и замутился с подсчетом . Были б первый раз , что б на целый день , даже боюсь предположить , что б сказала математика о результате и моих рыбацких наклонностях 17.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 21:14

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

DoKKKK
Создана #6766

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:02)
Мне никто не навязывает. И я не навязываю. И Дядюшка Сэм никого не заставляет. Ситуацию можно повернуть другим ракурсом: Артём в качестве доказательств частенько выкладывает фото находок эквинокса и интроника, сделанные Доком, но он сам ездил несколько раз копать в компании инка. Ему нечем похвалиться? Он вообще ничего не нашёл или нашёл так мало, что сравнивать стыдно? Арифметика очень даже реальная, реальней некуда. На фоне всех его постов в этой теме вопрос о профпригодности очень даже актуальный - прежде чем обвинять кого либо в чём либо, надо в первую очередь иметь на это право. Я знаю что вас упрекнуть не в чем, знаю о чём пишет Олег, сам стараюсь быть объективным, а тут просто абстракционизм.

Ну почему же, Павел, не стыдно, при первой встрече с Интроником на одном месте в Рязанской есть фото моих находок, правда не думаю что их качество и количество будет меньше, чем найдено там Интроником, надо ли их показывать?, да это и не показатель особо, ходили ведь не друг за другом, а при перепроверке целей видели +- одинаково, даже ошибались одинаково. Да и на распашке той чешуёвой был вот, прям вчера, где шурфил и 8 полезных целей взял после прохода Интроника. Приехал и офигел, мой шурф кто-то продолжил, обкопал и не закопал за собой, сцобаки, репутацию мою портят 17.gif 14.gif И прошла инфа что продолжатели еще 4 чешуи там взяли, да и я, плотненько походив рядом еще 2 взял, я ведь дотошный, мне для науки и чистоты эксперимента вот надо было... Ну и это после того как доборщик, глубинник и мусорщик - Инк, со слов Артёма: "походил там с разными катушками"... Но меня там уже не было, жаль ddd.gif Вот, как-то так что ли. Вроде ничего не преувеличил и не приукрасил ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Юрбен
post Nov 15 2020, 21:15
Создана #6767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 22:03)
По первому согласен, но по второму врятли , что искали чисто монетные, вроде копали так же всё. Гаус думаю просто хуже видит мелочь, а там на лопате основное то это как раз типа пугогирьки, ломанные крестики , запонки воротниковые ... , ну про Экв не знаю условия для него были вполне.

Да и на поле на этом мы били уже третий раз , два предыдущих по два тр- часа , первый раз не считал, второй было 40 целей , так как кидал фото в группу интроника и замутился с подсчетом . Были б первый раз , даже боюсь предположить , что б сказала математика о результате...

Психологию напарника ни когда не понять) какие он там сигналы копает, бог его знает. Вот на средневековье я копаю все, что шевелится, но железо так же не люблю. А на имперские местах, только чистые сигналы, ибо у меня нет азарта на таких местах ddd.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2020, 21:21
Создана #6768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 15 2020, 21:03)
Ну почему же, Павел, не стыдно, ..

Я конечно извиняюсь. Но мой пост связан с постом Виктора Петровича. Ответ, так сказать. И вы там фигурируете только как автор фотографий. Всё остальное про Артёма.

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Nov 15 2020, 21:27
Создана #6769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 15 2020, 22:03)
Ну почему же, Павел, не стыдно, при первой встрече с Интроником на одном месте в Рязанской есть фото моих находок, правда не думаю что их качество и количество будет меньше, чем найдено там Интроником, надо ли их показывать?, да это и не показатель особо, ходили ведь не друг за другом, а при перепроверке целей видели +- одинаково, даже ошибались одинаково. Да и на распашке той чешуёвой был вот, прям вчера, где шурфил и 8 полезных целей взял после прохода Интроника. Приехал и офигел, мой шурф кто-то продолжил, обкопал и не закопал за собой, сцобаки, репутацию мою портят   17.gif  14.gif И прошла инфа что продолжатели еще 4 чешуи там взяли, да и я, плотненько походив рядом еще 2 взял, я ведь дотошный, мне для науки и чистоты эксперимента вот надо было... Ну и это после того как доборщик, глубинник и мусорщик - Инк, со слов Артёма: "походил там с разными катушками"... Но меня там уже не было, жаль  ddd.gif   Вот, как-то так что ли. Вроде ничего не преувеличил и не приукрасил  ddd.gif  biggrin.gif

С распашкой этой уже давно все понятно. Если Серёга её посещал с такой же регулярностью, он бы там и после шурфа десяток чешуй ещё взял бы. Да и нет у него азарта на грозного smile.gif были бы там тяжёлые уделы, он бы все выцедил. И пищали бы там только черви и леминги cheesy.gif
А так и у меня таких мест полно с распашкой чешуй, ну думаешь все нечего там делать все вызвонил всю пыль собрал и на следующий день находишь сам за собой в два раза больше.

Сообщение отредактировано Юрбен: Nov 15 2020, 21:28
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 21:29
Создана #6770

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:15)
Психологию напарника ни когда не понять) какие он там сигналы копает, бог его знает. Вот на средневековье я копаю все, что шевелится, но железо так же не люблю. А на имперские местах, только чистые сигналы, ибо у меня нет азарта на таких местах ddd.gif

Да и у меня нет biggrin.gif , я ж сам то тоже холоден к блеску лысых монет 17.gif . Но как раз по привычки копа по раненему любой цвет копал. Тем более монет там не пропорционально мало было наверно весь крупняк когда то вынесли уже .

Ну и про напарников ... что они , как и т.д. и т.п. копали я хз конечно , это надо парой ходить и перепроверять и так бывает , но не в этот раз. Было не до бутеров и душевных бесед smile.gif . Тем более потрещать всегда по дороге можно.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 21:34

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 15 2020, 21:33
Создана #6771

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:27)
С распашкой этой уже давно все понятно. Если Серёга её посещал с такой же регулярностью, он бы там и после шурфа десяток чешуй ещё взял бы. Да и нет у него азарта на грозного smile.gif были бы там тяжёлые уделы, он бы все выцедил. И пищали бы там только черви и леминги cheesy.gif
А так и у меня таких мест полно с распашкой чешуй, ну думаешь все нечего там делать все вызвонил всю пыль собрал и на следующий день находишь сам за собой в два раза больше.

Зато у меня тут был азарт "для науки", а были бы там тяжелые уделы, так я думаю и сам бы там всё выцепил так, что даже черви не пищали бы cheesy.gif Во всяком случае постарался... Если я уж с Грозным, для науки, так поработал в одиночку... И там еще есть 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 21:40
Создана #6772

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:27)
Да и нет у него азарта на грозного smile.gif были бы там тяжёлые уделы, он бы все выцедил. И пищали бы там только черви и леминги cheesy.gif

Это шедеврально. Другими словами, Серёга просто не имел интереса там что-либо найти...
Ну что сказать, молодец! Такого отмаза ещё не было cheesy.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 21:45
Создана #6773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:01)
Артём, почему 3 мин. На цель, на таких местах цель можно и глазами найти, опережая звук прибора.

Так я, вроде, указал - "в среднем". На какую-то больше, на какую-то меньше.

--------------------
  + Quote Post

Юрбен
post Nov 15 2020, 21:46
Создана #6774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 15 2020, 22:33)
Зато у меня тут был азарт "для науки", а были бы там тяжелые уделы, так я думаю и сам бы там всё выцепил так, что даже черви не пищали бы  cheesy.gif Во всяком случае постарался... Если я уж с Грозным, для науки, так поработал в одиночку...  И там еще есть 14.gif

Я на науку не работал конечно, но распашка мелкой чешуи, это специфическое место её не вычистить за много лет и находки там будут ну просто всегда. Спорить можно долго на эту тему.
Я видел распашку рязанок кучную 10 на 10, ребята с эквиноксами там дне 20 каждый день дежурили и шурфили. И Серёга там шт 6 добрал.
Интроник беззаговорочно на сегодняшний день самый глубокий. Но в остальном конечно дело вкуса, кому брать возьмут, у меня пока душа не лежит. Но возможно, с учётом доработок когда нибудь и возьму smile.gif
  + Quote Post

Юрбен
post Nov 15 2020, 21:51
Создана #6775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 22:40)
Это шедеврально. Другими словами, Серёга просто не имел интереса там что-либо найти...

ДА какой отмаз. Я человек не заинтересованный smile.gif вот давайте допустим эквинокс глубже ЗоЗо по мелочи, я вам предложу место, и вы там пролетите.)
  + Quote Post

Baiker
post Nov 15 2020, 21:51
Создана #6776

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2020, 23:59)
Олег, не "мусорщик". Просто весьма неплох на мусоре с примерно сравнимыми по площади катушками. С 10х6" 2/20кГц, я ничуть не хуже работал рядом с Дэусом 9". Имено это я и называю столь нелюбимым тобой словом "универсал"
С 10х6 (особенно 540 или 760) по самой жесткой мусорке я отработаю на уровне Дэуса точно.
С 15" 214 я на площадке типа "Пашиной ярмарки" возьму пятак с 60см, не хуже... кого? wink.gif Кто еще это сможет?  17.gif
Итог - назови прибор, который выполнит эти обе крайних дисциплины просто со сменой катушек? И по чешуе на мусоре (цепкам на пляже), и по "скифским котлам" с 1.5 метра?
Я копаю по "уделам" у нас, еду к Петренко на антику или к Фокусу по Империи. С одним прибором, с высокой результативностью.
Генайка копал по "уделам", перепрыгнул на 18ху, и там и там с высокой результативностью.
Вот без воды и растекания по древу, назови прибор, с которым так можно?
Х.
  .

А давай с другой стороны зайдем smile.gif
Кто то не копает " по уделам", не ездит в Крым,не бывает у Фокуса в гостях...и так у 99% поисковиков...Вот без воды,нужен им ваш Интроник? Чеж вы так все однобоко то рассматриваете facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2020, 21:57
Создана #6777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:40)

Я бы сказал что этот шедевр не хуже:

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:11)
... видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора... ...а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы...

Другими словами "...фальшивит Карузо...".

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 15 2020, 21:59
Создана #6778

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 22:51)
вот давайте допустим эквинокс глубже ЗоЗо по мелочи, я вам предложу место, и вы там пролетите.)

Смелое заявление...Я бы не был так уверен.В minelablogo.gif тоже сильно удивятся наверное-сделайте при случае видио.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 15 2020, 21:59
Создана #6779

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Ну, что у нас по теме? o4k.gif
А! как всегда... facepalm.gif

https://www.youtube.com/watch?v=eHTKsiBChqk...=OCEAN-TV.MEDIA

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 15 2020, 22:00

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 22:04
Создана #6780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:51)
ДА какой отмаз.

Самый что ни на есть настоящий. При всей его комичности, наряду с забытыми очками, я более чем уверен, свято уверовавшие в пришествие "Вершины" вполне готовы взять его на вооружение.
Ну а что, очень удобно и многое оправдывает cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 12:31
Рейтинг@Mail.ru