![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:45) Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли. Да при чём тут их честность? Они ни разу не дали повода усомниться. То самое пресловутое фото как раз показательно. Док сразу отписался что и почём, а "кто-то" даже подписал находки, чтоб даже мысли не возникло перепутать. QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:45) Павел, я просто не страдаю Вашими комплексами ![]() Да ладно! А кому маленькая производственная лаборатория покою не даёт? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:31) Пробовал, но до трактора мне далеко. Против арифметики трудно что либо противопоставить. 70 + "куева тьма" = 150 целей. В среднем 3 минуты на цель = 7.5 часов за 8 часовой световой день. И это только на извлечение. Ну что тут сказать, терминатор, не иначе. Артём, почему 3 мин. На цель, на таких местах цель можно и глазами найти, опережая звук прибора. Я вот вполне верю, Дяди сэму. А результат почему такой? Да все просто, Сэм копал каждый цветной писк, а товарищи выбирали на вкус сигнал, сам порой так и хожу на мусорных имперские местах, ищу только монетный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:11) Паша, так в том то и дело, что видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора, причём на реальном совместном копе в различные местах со сравнением конечных результатов, а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы, у меня наступает некий когнитивный диссонанс ![]() Артем ну че ты такой непонятливый то? просто Серега еще не познал дзен и не достиг уровня Александра, Павла и Сергея. Вот и ездит периодически то в крым, то в воронеж учится да опыт перенимать.. пару сезонов....ну может три и он их по мастерству догонит, а ты на совместных выездах будешь утирать скупые мужские слезы глядя на результаты инка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:45) Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли. Павел, я просто не страдаю Вашими комплексами ![]() Какая бурная активность свидетелей Эква в теме. целое расследование. Конечно, Интоник рядовой прибор, не заслуживающий внимания и любой может его обкопать. Только мне это напоминает: "Я бежала 2 квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны". ![]() Расхождение поступков с содержанием текстовок. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:01) Артём, почему 3 мин. На цель, на таких местах цель можно и глазами найти, опережая звук прибора. Я вот вполне верю, Дяди сэму. А результат почему такой? Да все просто, Сэм копал каждый цветной писк, а товарищи выбирали на вкус сигнал, сам порой так и хожу на мусорных имперские местах, ищу только монетный сигнал. По первому согласен, но по второму врятли , что искали чисто монетные, вроде копали так же всё. Гаус думаю просто хуже видит мелочь, а там на лопате основное то это как раз типа пугогирьки, ломанные крестики , запонки воротниковые ... , ну про Экв не знаю условия для него были вполне. Да и на поле на этом мы были уже третий раз , два предыдущих по два три часа , первый раз не считал но много , второй раз было 40 целей , так как кидал фото в группу интроника и замутился с подсчетом . Были б первый раз , что б на целый день , даже боюсь предположить , что б сказала математика о результате и моих рыбацких наклонностях ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 21:14 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:02) Мне никто не навязывает. И я не навязываю. И Дядюшка Сэм никого не заставляет. Ситуацию можно повернуть другим ракурсом: Артём в качестве доказательств частенько выкладывает фото находок эквинокса и интроника, сделанные Доком, но он сам ездил несколько раз копать в компании инка. Ему нечем похвалиться? Он вообще ничего не нашёл или нашёл так мало, что сравнивать стыдно? Арифметика очень даже реальная, реальней некуда. На фоне всех его постов в этой теме вопрос о профпригодности очень даже актуальный - прежде чем обвинять кого либо в чём либо, надо в первую очередь иметь на это право. Я знаю что вас упрекнуть не в чем, знаю о чём пишет Олег, сам стараюсь быть объективным, а тут просто абстракционизм. Ну почему же, Павел, не стыдно, при первой встрече с Интроником на одном месте в Рязанской есть фото моих находок, правда не думаю что их качество и количество будет меньше, чем найдено там Интроником, надо ли их показывать?, да это и не показатель особо, ходили ведь не друг за другом, а при перепроверке целей видели +- одинаково, даже ошибались одинаково. Да и на распашке той чешуёвой был вот, прям вчера, где шурфил и 8 полезных целей взял после прохода Интроника. Приехал и офигел, мой шурф кто-то продолжил, обкопал и не закопал за собой, сцобаки, репутацию мою портят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 22:03) По первому согласен, но по второму врятли , что искали чисто монетные, вроде копали так же всё. Гаус думаю просто хуже видит мелочь, а там на лопате основное то это как раз типа пугогирьки, ломанные крестики , запонки воротниковые ... , ну про Экв не знаю условия для него были вполне. Да и на поле на этом мы били уже третий раз , два предыдущих по два тр- часа , первый раз не считал, второй было 40 целей , так как кидал фото в группу интроника и замутился с подсчетом . Были б первый раз , даже боюсь предположить , что б сказала математика о результате... Психологию напарника ни когда не понять) какие он там сигналы копает, бог его знает. Вот на средневековье я копаю все, что шевелится, но железо так же не люблю. А на имперские местах, только чистые сигналы, ибо у меня нет азарта на таких местах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 15 2020, 21:03) Ну почему же, Павел, не стыдно, .. Я конечно извиняюсь. Но мой пост связан с постом Виктора Петровича. Ответ, так сказать. И вы там фигурируете только как автор фотографий. Всё остальное про Артёма. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 15 2020, 22:03) Ну почему же, Павел, не стыдно, при первой встрече с Интроником на одном месте в Рязанской есть фото моих находок, правда не думаю что их качество и количество будет меньше, чем найдено там Интроником, надо ли их показывать?, да это и не показатель особо, ходили ведь не друг за другом, а при перепроверке целей видели +- одинаково, даже ошибались одинаково. Да и на распашке той чешуёвой был вот, прям вчера, где шурфил и 8 полезных целей взял после прохода Интроника. Приехал и офигел, мой шурф кто-то продолжил, обкопал и не закопал за собой, сцобаки, репутацию мою портят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С распашкой этой уже давно все понятно. Если Серёга её посещал с такой же регулярностью, он бы там и после шурфа десяток чешуй ещё взял бы. Да и нет у него азарта на грозного ![]() ![]() А так и у меня таких мест полно с распашкой чешуй, ну думаешь все нечего там делать все вызвонил всю пыль собрал и на следующий день находишь сам за собой в два раза больше. Сообщение отредактировано Юрбен: Nov 15 2020, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:15) Психологию напарника ни когда не понять) какие он там сигналы копает, бог его знает. Вот на средневековье я копаю все, что шевелится, но железо так же не люблю. А на имперские местах, только чистые сигналы, ибо у меня нет азарта на таких местах ![]() Да и у меня нет ![]() ![]() Ну и про напарников ... что они , как и т.д. и т.п. копали я хз конечно , это надо парой ходить и перепроверять и так бывает , но не в этот раз. Было не до бутеров и душевных бесед ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 21:34 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:27) С распашкой этой уже давно все понятно. Если Серёга её посещал с такой же регулярностью, он бы там и после шурфа десяток чешуй ещё взял бы. Да и нет у него азарта на грозного ![]() ![]() А так и у меня таких мест полно с распашкой чешуй, ну думаешь все нечего там делать все вызвонил всю пыль собрал и на следующий день находишь сам за собой в два раза больше. Зато у меня тут был азарт "для науки", а были бы там тяжелые уделы, так я думаю и сам бы там всё выцепил так, что даже черви не пищали бы ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:27) Да и нет у него азарта на грозного ![]() ![]() Это шедеврально. Другими словами, Серёга просто не имел интереса там что-либо найти... Ну что сказать, молодец! Такого отмаза ещё не было ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:01) Артём, почему 3 мин. На цель, на таких местах цель можно и глазами найти, опережая звук прибора. Так я, вроде, указал - "в среднем". На какую-то больше, на какую-то меньше. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 15 2020, 22:33) Зато у меня тут был азарт "для науки", а были бы там тяжелые уделы, так я думаю и сам бы там всё выцепил так, что даже черви не пищали бы ![]() ![]() Я на науку не работал конечно, но распашка мелкой чешуи, это специфическое место её не вычистить за много лет и находки там будут ну просто всегда. Спорить можно долго на эту тему. Я видел распашку рязанок кучную 10 на 10, ребята с эквиноксами там дне 20 каждый день дежурили и шурфили. И Серёга там шт 6 добрал. Интроник беззаговорочно на сегодняшний день самый глубокий. Но в остальном конечно дело вкуса, кому брать возьмут, у меня пока душа не лежит. Но возможно, с учётом доработок когда нибудь и возьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 22:40) Это шедеврально. Другими словами, Серёга просто не имел интереса там что-либо найти... Ну что сказать, молодец! Такого отмаза ещё не было ![]() ДА какой отмаз. Я человек не заинтересованный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2020, 23:59) Олег, не "мусорщик". Просто весьма неплох на мусоре с примерно сравнимыми по площади катушками. С 10х6" 2/20кГц, я ничуть не хуже работал рядом с Дэусом 9". Имено это я и называю столь нелюбимым тобой словом "универсал" С 10х6 (особенно 540 или 760) по самой жесткой мусорке я отработаю на уровне Дэуса точно. С 15" 214 я на площадке типа "Пашиной ярмарки" возьму пятак с 60см, не хуже... кого? ![]() ![]() Итог - назови прибор, который выполнит эти обе крайних дисциплины просто со сменой катушек? И по чешуе на мусоре (цепкам на пляже), и по "скифским котлам" с 1.5 метра? Я копаю по "уделам" у нас, еду к Петренко на антику или к Фокусу по Империи. С одним прибором, с высокой результативностью. Генайка копал по "уделам", перепрыгнул на 18ху, и там и там с высокой результативностью. Вот без воды и растекания по древу, назови прибор, с которым так можно? Х. . А давай с другой стороны зайдем ![]() Кто то не копает " по уделам", не ездит в Крым,не бывает у Фокуса в гостях...и так у 99% поисковиков...Вот без воды,нужен им ваш Интроник? Чеж вы так все однобоко то рассматриваете ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:40) Это шедеврально. Другими словами, Серёга просто не имел интереса там что-либо найти... Ну что сказать, молодец! Такого отмаза ещё не было ![]() Я бы сказал что этот шедевр не хуже: QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:11) ... видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора... ...а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы... Другими словами "...фальшивит Карузо...". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 22:51) вот давайте допустим эквинокс глубже ЗоЗо по мелочи, я вам предложу место, и вы там пролетите.) Смелое заявление...Я бы не был так уверен.В ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,996 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ну, что у нас по теме?
![]() А! как всегда... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eHTKsiBChqk...=OCEAN-TV.MEDIA Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 15 2020, 22:00 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Nov 15 2020, 21:51) ДА какой отмаз. Самый что ни на есть настоящий. При всей его комичности, наряду с забытыми очками, я более чем уверен, свято уверовавшие в пришествие "Вершины" вполне готовы взять его на вооружение. Ну а что, очень удобно и многое оправдывает ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:31 | |
![]() |