![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Ну кому бы ещё не вписаться за сказку, как не человеку "малосильносредне проводимому".
Кстати, отличный пример "чёткой и быстрой" идентификации, достаточной для безошибочного извлечения полутора сотен отдельных цветных сигналов из перемеса за 8 часовой световой день. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2020, 10:21) Паш,я поражён ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько раз пытался понять о чём речь у тебя, но так ничего и не понял. QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 12:04) Ну так аналогично, с той лишь разницей, что копал рядом с Интроником под управлением не опять же мифического Феди, а вполне себе всем здесь известных и наиопытнейших операторов. Если представить такую ситуацию, что мне предстоит выбрать себе прибор за условную равную сумму (скажем 60 тыр рублей) и положи передо мной сейчас Эквинокс и Интроник, пускай даже последний будет в такую стоимость, я безоговорочно выберу Эквинокс. Реально. Скандалы, интриги, расследования... Ну не интересен мне деус, эквинокс, фишер, текнетикс - меня нет в тех темах. Я понимаю что можно высказаться за все десять выездов, что прошли рядом с интроником, пусть с натяжкой, но это будет фактом. Ко всему тут уже не однократно признавали что деус и эквинокс вполне себе достойные приборы. Что же мешает жить спокойно, Артём? Что заставляет с завидным постоянством подозревать во всех пользователях АКА засланных шпионов? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27) " Интроник прибор для чистых мест , а на подмусоренном , пока он будет выносить мозг РВ-Кт его более простые и шустрые конкуренты обскачут к бабке не ходи " (С) Читал такое неоднократно в этой ветке и верил.... , до того , как приобрел . совсем раннее- ранее среднее - п.п.18 века- ранеесоветские огороды-война-огороды . Не классическая мусорка, где на мах десять целей , но захламлено порядком. 100 на 200 метров. На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел Это при том , что наверно из всех обладателей Инка , я самый валенок ![]() ![]() Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... Это про то что есть еще такие поля координаты которых можно на аукцион выставлять с рубля - только регион обозначить ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 19:35) Несколько раз пытался понять о чём речь у тебя, но так ничего и не понял. Скандалы, интриги, расследования... Ну не интересен мне деус, эквинокс, фишер, текнетикс - меня нет в тех темах. Я понимаю что можно высказаться за все десять выездов, что прошли рядом с интроником, пусть с натяжкой, но это будет фактом. Ко всему тут уже не однократно признавали что деус и эквинокс вполне себе достойные приборы. Что же мешает жить спокойно, Артём? Что заставляет с завидным постоянством подозревать во всех пользователях АКА засланных шпионов? Паша, а тебе разве кто то навязывает деусы, эквы и проч? Причем тут шпионы? Вот мне нравится такая твоя типа наивность. Речь об арифметике и смысле подобных фотографий. Если б чел просто выставил такое фото и написал- вот, нашел, я-молодец. Ну так и бог с ним, ну рыбак,ну и ладно. Так нет же, надо обязательно написать, что рядом идущие не с инками просто отсосали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Еще 2е не прокоментировали
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 19:42) Паша, а тебе разве кто то навязывает деусы, эквы и проч? Причем тут шпионы? Вот мне нравится такая твоя типа наивность. Речь об арифметике и смысле подобных фотографий. Если б чел просто выставил такое фото и написал- вот, нашел, я-молодец. Ну так и бог с ним, ну рыбак,ну и ладно. Так нет же, надо обязательно написать, что рядом идущие не с инками просто отсосали. А с чего бы я должен умалчивать о том , что два других нашли значительно меньше ? Про рыбыка.... да и Истриного не доверяя , в контексте это просто невозможно я несколько удивлён ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:01 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 19:42) Паша, а тебе разве кто то навязывает деусы, эквы и проч? Причем тут шпионы? Вот мне нравится такая твоя типа наивность. Речь об арифметике и смысле подобных фотографий. Если б чел просто выставил такое фото и написал- вот, нашел, я-молодец. Ну так и бог с ним, ну рыбак,ну и ладно. Так нет же, надо обязательно написать, что рядом идущие не с инками просто отсосали. Мне никто не навязывает. И я не навязываю. И Дядюшка Сэм никого не заставляет. Ситуацию можно повернуть другим ракурсом: Артём в качестве доказательств частенько выкладывает фото находок эквинокса и интроника, сделанные Доком, но он сам ездил несколько раз копать в компании инка. Ему нечем похвалиться? Он вообще ничего не нашёл или нашёл так мало, что сравнивать стыдно? Арифметика очень даже реальная, реальней некуда. На фоне всех его постов в этой теме вопрос о профпригодности очень даже актуальный - прежде чем обвинять кого либо в чём либо, надо в первую очередь иметь на это право. Я знаю что вас упрекнуть не в чем, знаю о чём пишет Олег, сам стараюсь быть объективным, а тут просто абстракционизм. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 20:59) А с чего бы я должен умалчивать о том , что два других нашли значительно меньше ? Про рыбыка.... да и Истриного не доверяя , в контексте это просто невозможно я несколько удивлён ![]() ![]() Вот выехал бы Истра с 2мя товарищами с инками и обкопал бы их эквом с таким счетом, то это была бы феерия с кучей постов как это было , макро фото каждой фиговинки, и упоминанием в течении лет пятидесяти, а так " Гранаты не той системы"(с) ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да я вообще о другом писал
![]() ![]() ![]() ![]() А писал же Викингу на днях - инициатива наказуема, какой раз на одни и те же грабли.... ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:13 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:02) ...но он сам ездил несколько раз копать в компании инка. Ему нечем похвалиться? Он вообще ничего не нашёл или нашёл так мало, что сравнивать стыдно? Паша, так в том то и дело, что видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора, причём на реальном совместном копе в различные местах со сравнением конечных результатов, а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы, у меня наступает некий когнитивный диссонанс ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 16:24) 70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали каждый в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает. Световой день сейчас 8 часов. https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk ![]() А копать между делом не пробовали ? Может и 70 не показалась тогда фантастикой . И кстати , я ж еще час где-то потратил в пустую, поднадоело шляпу эту копать, пошел по полю на излучину в поисках раннего, без позднего ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 20:15) А копать между делом не пробовали? Пробовал, но до трактора мне далеко. Против арифметики трудно что либо противопоставить. 70 + "куева тьма" = 150 целей. В среднем 3 минуты на цель = 7.5 часов за 8 часовой световой день. И это только на извлечение. Ну что тут сказать, терминатор, не иначе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:11) Паша, так в том то и дело, что видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора, причём на реальном совместном копе в различные местах со сравнением конечных результатов, а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы, у меня наступает некий когнитивный диссонанс ![]() Артём, ну к чему вся эта виртуальность? Вы были, мы не были. С чего мы должны верить вам, зная вашу искреннюю "любовь" к фирме АКА в целом? А если серьёзно, то ваших находок я вообще не видел. Последнее что выставляли это крестик и иконка в 15 году. Маловастенько, скажу я вам... Ладно, теперь точно серьёзно: я вчера один ходил, даже сравнить не с кем - один осколок чугуна с полметра, рядом пластинка проржавевшая 2смх5см, горсть оплавков бронзовых, видимо от предыдущих эпох осталась, сегодня вдвоём с сорексом были, одна из точек огороды - медная вырубка круглая, размером с двушку, пряжка маленькая и весло от ложки, сорекс пряжка и две чешуйки Петра. Мне сейчас тоже ногами топать, что Александр ошибся и лопата с находками не его? Ведь я за два дня нарыл меньше чем его друг-деусист! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:31) Пробовал, но до трактора мне далеко. Против арифметики трудно что либо противопоставить. 70 + "куева тьма" = 150 целей. В среднем 3 минуты на цель = 7.5 часов за 8 часовой световой день. И это только на извлечение. Ну что тут сказать, терминатор, не иначе. Попробуйте Интроник , авось ![]() Шляпу всякую не считал, по этому углубляться в занимательно-математические дебри не буду. Так как пишу лишь о том о чем знаю , без домыслов ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:40 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:32) Артём, ну к чему вся эта виртуальность? Вы были, мы не были. С чего мы должны верить вам, зная вашу искреннюю "любовь" к фирме АКА в целом? А если серьёзно, то ваших находок я вообще не видел. Последнее что выставляли это крестик и иконка в 15 году. Маловастенько, скажу я вам... Ладно, теперь точно серьёзно: я вчера один ходил, даже сравнить не с кем - один осколок чугуна с полметра, рядом пластинка проржавевшая 2смх5см, горсть оплавков бронзовых, видимо от предыдущих эпох осталась, сегодня вдвоём с сорексом были, одна из точек огороды - медная вырубка круглая, размером с двушку, пряжка маленькая и весло от ложки, сорекс пряжка и две чешуйки Петра. Мне сейчас тоже ногами топать, что Александр ошибся и лопата с находками не его? Ведь я за два дня нарыл меньше чем его друг-деусист! ![]() Фото на лопате парня с Гаусом и он действительно, как и написал Истра только осваивает . По этому конечно тратил время больше , чем я. Но кое-кто с кое-чем, накопал вообще меньше 30 не помню точно , так тот ходит с прибором дольше , чем я и Инком. Копоопыт у них около 5 лет. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:46 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:32) С чего мы должны верить вам, зная вашу искреннюю "любовь" к фирме АКА в целом? Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли. QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:32) Последнее что выставляли это крестик и иконка в 15 году. Маловастенько, скажу я вам... Павел, я просто не страдаю Вашими комплексами ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:45) Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли. Так они оба здесь зарегистрированы, один вроде даже с 14 или 15 года ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:31) Пробовал, но до трактора мне далеко. Против арифметики трудно что либо противопоставить. 70 + "куева тьма" = 150 целей. В среднем 3 минуты на цель = 7.5 часов за 8 часовой световой день. И это только на извлечение. Ну что тут сказать, терминатор, не иначе. Исчё к тому же Дядюшка Сэм как-то недавно писал что ходит вдумчиво и не спеша... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 20:48) Так они оба здесь зарегистрированы, один вроде даже с 14 или 15 года ![]() Да нет, супротив Вас оба "зелёные новички", мелко плавают, жопу видно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanek-c @ Nov 15 2020, 20:49) Исчё к тому же Дядюшка Сэм как-то недавно писал что ходит вдумчиво и не спеша... ![]() ![]() Однако ![]() Короче всё, выдохся - сдаюсь ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:04 | |
![]() |