Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 336 337 338 339 340 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Istra
post Nov 15 2020, 19:24
Создана #6741

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Ну кому бы ещё не вписаться за сказку, как не человеку "малосильносредне проводимому".
Кстати, отличный пример "чёткой и быстрой" идентификации, достаточной для безошибочного извлечения полутора сотен отдельных цветных сигналов из перемеса за 8 часовой световой день.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2020, 19:35
Создана #6742

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 15 2020, 10:21)
Паш,я поражён 15.gif Когда это случилось?Когда наступил тот момент в который ПРИБОР для тебя стал просто прибором какой бы марки он ни был?Ещё чуть чуть и дрогнут твои "выбитые" места biggrin.gif И это,я знаю уже всё наперед-не пиши даже,Интроник всё равно самый крутой и ваще... и ты это так "для примера" и читаю я только то что мне хочется видеть biggrin.gif Но ситуацию по 18шке,меж тем, ты дал исчерпывающе точно.Осталось ещё чуть подумать biggrin.gif

Несколько раз пытался понять о чём речь у тебя, но так ничего и не понял.

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 12:04)
Ну так аналогично, с той лишь разницей, что копал рядом с Интроником под управлением не опять же мифического Феди, а вполне себе всем здесь известных и наиопытнейших операторов.
Если представить такую ситуацию, что мне предстоит выбрать себе прибор за условную равную сумму (скажем 60 тыр рублей) и положи передо мной сейчас Эквинокс и Интроник, пускай даже последний будет в такую стоимость, я безоговорочно выберу Эквинокс. Реально.

Скандалы, интриги, расследования...
Ну не интересен мне деус, эквинокс, фишер, текнетикс - меня нет в тех темах. Я понимаю что можно высказаться за все десять выездов, что прошли рядом с интроником, пусть с натяжкой, но это будет фактом. Ко всему тут уже не однократно признавали что деус и эквинокс вполне себе достойные приборы. Что же мешает жить спокойно, Артём? Что заставляет с завидным постоянством подозревать во всех пользователях АКА засланных шпионов?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

overlive
post Nov 15 2020, 19:40
Создана #6743

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27)
" Интроник прибор для чистых мест , а на подмусоренном , пока он будет выносить мозг РВ-Кт его более простые и шустрые конкуренты обскачут к бабке не ходи " (С)

Читал такое неоднократно в этой ветке  и верил.... , до того , как приобрел .
совсем раннее- ранее среднее - п.п.18 века- ранеесоветские огороды-война-огороды .  Не классическая мусорка,  где на мах десять целей , но захламлено порядком. 100 на 200 метров. На фото результат Инка по  любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел  Это при том , что наверно из всех обладателей Инка , я самый валенок  17.gif , ну судя по тому , что когда пишут в группе особо не керты не понимаю , о чём это  они  cheesy.gif .

Сами вещи примитив конечно и  не повод для гордости  17.gif  , но пост о другом... Пересчитал 70 целей....

user posted image

Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях.....

Это про то что есть еще такие поля координаты которых можно на аукцион выставлять с рубля - только регион обозначить cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2020, 19:42
Создана #6744

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 19:35)
Несколько раз пытался понять о чём речь у тебя, но так ничего и не понял.
Скандалы, интриги, расследования...
Ну не интересен мне деус, эквинокс, фишер, текнетикс - меня нет в тех темах. Я понимаю что можно высказаться за все десять выездов, что прошли рядом с интроником, пусть с натяжкой, но это будет фактом. Ко всему тут уже не однократно признавали что деус и эквинокс вполне себе достойные приборы. Что же мешает жить спокойно, Артём? Что заставляет с завидным постоянством подозревать во всех пользователях АКА засланных шпионов?

Паша, а тебе разве кто то навязывает деусы, эквы и проч?
Причем тут шпионы? Вот мне нравится такая твоя типа наивность.
Речь об арифметике и смысле подобных фотографий.
Если б чел просто выставил такое фото и написал- вот, нашел, я-молодец. Ну так и бог с ним, ну рыбак,ну и ладно. Так нет же, надо обязательно написать, что рядом идущие не с инками просто отсосали.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2020, 19:55
Создана #6745

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Еще 2е не прокоментировали cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 19:59
Создана #6746

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 19:42)
Если б чел просто выставил такое фото и написал- вот, нашел, я-молодец. Ну так и бог с ним, ну рыбак,ну и ладно. Так нет же, надо обязательно написать, что рядом идущие не с инками просто отсосали.

А с чего бы я должен умалчивать о том , что два других нашли значительно меньше ?

Про рыбыка.... да и Истриного не доверяя , в контексте это просто невозможно я несколько удивлён 17.gif . То есть Вы, копая с лохматых годов не разу за осенней день при схожих обстоятельствах не находили такого количества ? Да 200 процентов находили и больше, тогда к чему это wink.gif . То же мне фантастику узрели 17.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:01

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2020, 20:02
Создана #6747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 19:42)

Мне никто не навязывает. И я не навязываю. И Дядюшка Сэм никого не заставляет. Ситуацию можно повернуть другим ракурсом: Артём в качестве доказательств частенько выкладывает фото находок эквинокса и интроника, сделанные Доком, но он сам ездил несколько раз копать в компании инка. Ему нечем похвалиться? Он вообще ничего не нашёл или нашёл так мало, что сравнивать стыдно? Арифметика очень даже реальная, реальней некуда. На фоне всех его постов в этой теме вопрос о профпригодности очень даже актуальный - прежде чем обвинять кого либо в чём либо, надо в первую очередь иметь на это право. Я знаю что вас упрекнуть не в чем, знаю о чём пишет Олег, сам стараюсь быть объективным, а тут просто абстракционизм.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2020, 20:06
Создана #6748

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 20:59)
А с чего бы я должен  умалчивать о том , что два других нашли значительно меньше ?

Про рыбыка.... да и Истриного не доверяя ,  в контексте это просто невозможно я несколько удивлён  17.gif . То есть,  Вы копая с лохматых  годов не разу за осенней день при схожих обстоятельствах не находили такого количества ? Да 200 процентов находили и больше, тогла к чему это  wink.gif .

Вот выехал бы Истра с 2мя товарищами с инками и обкопал бы их эквом с таким счетом, то это была бы феерия с кучей постов как это было , макро фото каждой фиговинки, и упоминанием в течении лет пятидесяти, а так " Гранаты не той системы"(с) ddd.gif как говорит один форумчанин " понимать надо" (С)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 20:10
Создана #6749

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да я вообще о другом писал biggrin.gif , о том , что с Инком можно вполне результативно ходить в таких условиях, куй меня дернул про других заикнуться и фото выложить cheesy.gif . Вроде и приложил , типа фотофакт 17.gif , а не голословные тексты, кто ж знал то , что всё так повернется smile.gif .

А писал же Викингу на днях - инициатива наказуема, какой раз на одни и те же грабли.... 17.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:13

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 20:11
Создана #6750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:02)
...но он сам ездил несколько раз копать в компании инка. Ему нечем похвалиться? Он вообще ничего не нашёл или нашёл так мало, что сравнивать стыдно?

Паша, так в том то и дело, что видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора, причём на реальном совместном копе в различные местах со сравнением конечных результатов, а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы, у меня наступает некий когнитивный диссонанс cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 20:15
Создана #6751

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 16:24)
70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали каждый в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает.
Световой день сейчас 8 часов.

https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk  facepalm.gif

А копать между делом не пробовали ? Может и 70 не показалась тогда фантастикой .

И кстати , я ж еще час где-то потратил в пустую, поднадоело шляпу эту копать, пошел по полю на излучину в поисках раннего, без позднего 17.gif , ну так добавлю фантастических деталек...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:20

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 20:31
Создана #6752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 20:15)
А копать между делом не пробовали?

Пробовал, но до трактора мне далеко. Против арифметики трудно что либо противопоставить. 70 + "куева тьма" = 150 целей. В среднем 3 минуты на цель = 7.5 часов за 8 часовой световой день. И это только на извлечение. Ну что тут сказать, терминатор, не иначе.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2020, 20:32
Создана #6753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:11)
Паша, так в том то и дело, что видя воочию работу и выхлоп Интроника в руках лучшего его оператора, причём на реальном совместном копе в различные местах со сравнением конечных результатов, а потом наблюдая тут эти сказочные фото и слушая волшебные рассказы, у меня наступает некий когнитивный диссонанс cheesy.gif .

Артём, ну к чему вся эта виртуальность? Вы были, мы не были. С чего мы должны верить вам, зная вашу искреннюю "любовь" к фирме АКА в целом? А если серьёзно, то ваших находок я вообще не видел. Последнее что выставляли это крестик и иконка в 15 году. Маловастенько, скажу я вам...
Ладно, теперь точно серьёзно: я вчера один ходил, даже сравнить не с кем - один осколок чугуна с полметра, рядом пластинка проржавевшая 2смх5см, горсть оплавков бронзовых, видимо от предыдущих эпох осталась, сегодня вдвоём с сорексом были, одна из точек огороды - медная вырубка круглая, размером с двушку, пряжка маленькая и весло от ложки, сорекс пряжка и две чешуйки Петра. Мне сейчас тоже ногами топать, что Александр ошибся и лопата с находками не его? Ведь я за два дня нарыл меньше чем его друг-деусист! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 20:38
Создана #6754

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:31)
Пробовал, но до трактора мне далеко. Против арифметики трудно что либо противопоставить. 70 + "куева тьма" = 150 целей. В среднем 3 минуты на цель = 7.5 часов за 8 часовой световой день. И это только на извлечение. Ну что тут сказать, терминатор, не иначе.

Попробуйте Интроник , авось biggrin.gif .

Шляпу всякую не считал, по этому углубляться в занимательно-математические дебри не буду. Так как пишу лишь о том о чем знаю , без домыслов wink.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:40

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 20:44
Создана #6755

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 20:32)
Артём, ну к чему вся эта виртуальность? Вы были, мы не были. С чего мы должны верить вам, зная вашу искреннюю "любовь" к фирме АКА в целом? А если серьёзно, то ваших находок я вообще не видел. Последнее что выставляли это крестик и иконка в 15 году. Маловастенько, скажу я вам...
Ладно, теперь точно серьёзно: я вчера один ходил, даже сравнить не с кем - один осколок чугуна с полметра, рядом пластинка проржавевшая 2смх5см, горсть оплавков бронзовых, видимо от предыдущих эпох осталась, сегодня вдвоём с сорексом были, одна из точек огороды - медная вырубка круглая, размером с двушку, пряжка маленькая и весло от ложки, сорекс пряжка и две чешуйки Петра. Мне сейчас тоже ногами топать, что Александр ошибся и лопата с находками не его? Ведь я за два дня нарыл меньше чем его друг-деусист! cheesy.gif

Фото на лопате парня с Гаусом и он действительно, как и написал Истра только осваивает . По этому конечно тратил время больше , чем я. Но кое-кто с кое-чем, накопал вообще меньше 30 не помню точно , так тот ходит с прибором дольше , чем я и Инком. Копоопыт у них около 5 лет.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 20:46

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 20:45
Создана #6756

Профи

-----XXXXX

С чего мы должны верить вам, зная вашу искреннюю "любовь" к фирме АКА в целом?

Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли.
Последнее что выставляли это крестик и иконка в 15 году. Маловастенько, скажу я вам...

Павел, я просто не страдаю Вашими комплексами 14.gif .

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 20:48
Создана #6757

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 20:45)
Ну так в том-то и дело, что я не с соседом был "он тут не зарегистрирован, но мои слова подтверждает", а с вполне реальными коллегами, их все знают и в честности которых нет никаких поводов усомниться. Вы как-то это не учли.

Так они оба здесь зарегистрированы, один вроде даже с 14 или 15 года biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

sanek-c
post Nov 15 2020, 20:49
Создана #6758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 21:31)

Исчё к тому же Дядюшка Сэм как-то недавно писал что ходит вдумчиво и не спеша... facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 20:51
Создана #6759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 20:48)
Так они оба здесь зарегистрированы, один вроде даже с 14 или 15 года  biggrin.gif .

Да нет, супротив Вас оба "зелёные новички", мелко плавают, жопу видно biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 20:53
Создана #6760

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(sanek-c @ Nov 15 2020, 20:49)
Исчё к тому же Дядюшка Сэм как-то недавно писал что ходит вдумчиво и не спеша... facepalm.gif  biggrin.gif

Однако cheesy.gif . Конечно я хожу вдумчиво и не спеша, там где не надо спешить и надо думать, а там думать не надо было - махнул копнул .

Короче всё, выдохся - сдаюсь cdira.gif .

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 14:04
Рейтинг@Mail.ru