![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
" Интроник прибор для чистых мест , а на подмусоренном , пока он будет выносить мозг РВ-Кт его более простые и шустрые конкуренты обскачут к бабке не ходи " (С)
Читал такое неоднократно в этой ветке и верил.... , до того , как приобрел . совсем раннее- ранее среднее - п.п.18 века- ранеесоветские огороды-война-огороды . Не классическая мусорка, где на мах десять целей , но захламлено порядком. 100 на 200 метров. На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел Это при том , что наверно из всех обладателей Инка , я самый валенок ![]() ![]() Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 10:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 15 2020, 10:24) Пока, приношу извинения за проблему покупки дополнительных катушек. Постараемся ее решить к весне. ![]() Вот в чём блаблатория АКА реально абсолютный чемпион среди мирового МДпрома, так это в дисциплине забега впереди паровоза. Тут не поспоришь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27) Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... Ничего не имею против Интроника, просто глядя на фото хочу сказать- зашибись у вас там места, нехоженные. А Паша Фокус то и не знает. Все роет ямищи и роет, болезный. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да не.... по "пгм" как и везде, это скорее исключение, вовремя и удачно заехали ...Хотя я по таким не ходок, мне милей то , что пораньше.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2020, 00:43) Не знаю, в наушниках, конечно, все по другому. И "пиковый" РВ цели всегда отличишь от плавного подгуживантя грунта на разогнанных настройках. Но я сужу по звуку с видео. И помеха там била внешняя (потому Инк "тарахтел") Расплата за снятые Влвдимиром фильтра Шумодава и Эми. В лесу их можно снять, а на точке, где есть рядом источник помех, лучше пожертвовать немного цепкостью и глубиной, задавив внешнюю помеху. Хотя... тут дело в личном восприятии и предпочтении. На мой взгляд, у Петренко прибор "невменяемо шумный" ![]() ![]() Сергей, правильно говорят: на чужих ошибках учатся... ![]() Правильно, неправильно...зато мозги подразмяли...кто то для себя какие-то выводы сделал... Снимал на скорую руку и уставши, т.к. пообещал... вообще снимать мне серпом по яйкам... Лан, завтра если получится в крайний раз попробую снова снять с учётом всех пожеланий... А про мусорку...тут наверное сложно сказать определённо...по крайней мере можно абсолютно точно сказать: там к любому прибору нужно хорошо привыкнуть по всем восприятия, и по картинке, и по цифрам, и по звуку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 10:46) просто глядя на фото... Виктор Петрович, я Вас умоляю... Фантастические рассказы в подобном стиле: QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27) На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. я уже давно всерьёз не воспринимаю. Особенно после "несколько гвоздиков - это писец помойка, потому и результата нет." Даже если не брать в расчёт, что на этой "помойке", не на пятне распашке, а вокруг, Эквинокс с катушкой 15х12 зашибись так вперёд оторвался. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Так Вас да и всех остальных , лично я не имею цели не в чем убедить, считаете фантастикой пожалуйста , кто ж против. Впрочем посты типа Инк прибор только для чистых мест , так же не воспринимаю всерьез , хотя было время думал, что возможно так и есть
![]() ![]() Ну уже не раз писал, что копаем систематически с лучезарными , переходить на них нет ни малейшего желания. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 11:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 11:47) Ну уже не раз писал, что копаем систематически с лучезарными , переходить на них нет ни малейшего желания. Ну так аналогично, с той лишь разницей, что копал рядом с Интроником под управлением не опять же мифического Феди, а вполне себе всем здесь известных и наиопытнейших операторов. Если представить такую ситуацию, что мне предстоит выбрать себе прибор за условную равную сумму (скажем 60 тыр рублей) и положи передо мной сейчас Эквинокс и Интроник, пускай даже последний будет в такую стоимость, я безоговорочно выберу Эквинокс. Реально. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Блажен кто верует
![]() Федя то он конечно мифический, но лопата и цели вполне себе настоящие ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 12:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... [/quote] Дядюшк Сэм Судя по ваши цветным целям, эти места не битые совсем, у меня за целый день бывает 5 дробин маленьких и 6 небольших кусочков проволки, а тут судя по фото думаю я с экв нашел бы не меньше целей. Зачем Интроник там? Думаю там любой средний прибор справиться с задачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Nov 15 2020, 13:11) Зачем Интроник там? Русская мама гуляет с еврейской мамой и в разговоре спрашивает: Циль, а что правда вы своему Борюсику уже обрезание сделали? ![]() Та отвечает: Во первых Галя...это красиво ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
[quote=Jeps,Nov 15 2020, 12:11]
Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... [/quote] Дядюшк Сэм Судя по ваши цветным целям, эти места не битые совсем, у меня за целый день бывает 5 дробин маленьких и 6 небольших кусочков проволки, а тут судя по фото думаю я с экв нашел бы не меньше целей. Зачем Интроник там? Думаю там любой средний прибор справиться с задачей. [/quote] Это одно конкретное место, был луг с многолетней, его перевернули и дисканули. Места как и отмечал выше , как и у всех пропылесошенны хорошо. . Посыл был в контексте подзамусоренного и возможности искать там Инком . То, что упомянул в суе лучерзарных, уже пожалел , заезженная пластина..... За сим, ту часть , где идет сравнение по количеству можно вычеркнуть и отнестись к ней как к фантастической истории виртуального Феди . Кстати, хочу заметить, что ходил то я на 5проге с своими настройками для чистого и жаба позволила лишь использовать одну крутилку - скорость , которую поднял до трех, было бы больше опыта ![]() А зачем мне сразу Экв и Инк , если я бываю на ПГМках, пять-десять раз в год , а когда и бываю , то не в аутсайдерах ![]() П.С. я вообще не сторонник частой смены приборов , по моему (возможно не правильному ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 13:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Согласен что если в основном тихие места а тут такое дело то можно со свои прибором походить(ну там придушить так как интроник очень глубокий) по небитому.
Вообще тяжело сравнивать Ваши места с своими, очень большая разница и стиль поиска думаю совсем другой, линию не проведешь. Поэтому наверно и много споров так как у всех по своему, и кирпичи разных обжегов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27) Пересчитал 70 целей.... 70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали каждый в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает. Световой день сейчас 8 часов. https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 16:24) 70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали совместно в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает. Световой день сейчас 8 часов. https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk ![]() На двоих чуть меньше ![]() ![]() ![]() А пост то мой о чем был ![]() Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 18:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 19:19) Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом ![]() Правильно, беречь надо инкоборцев и так мало уже их осталось, на чистом упрямстве борются. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 19:19) На двоих чуть меньше ![]() ![]() ![]() А пост то мой о чем был ![]() Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом ![]() Все верно. Помню попали на одну распашку, а земля уже подмерзала. По месту был вынесен вердикт фишами и дусей, что выбито. Так у меня было чувство, что там вообще не били. Что ни сигнал, то цель. И ограничение было только в сложности выдалбливания, а не в недостатке цвета. Собрал десятка полтора чешуек Инком и кучу обрывков пробок, проволоки алюм. И прочего шмурда. Сигнуму, кстати тоже примерно также по чешуе, но он на гнездо попал и не делал таких перерывов, как я. Деус с Фишером мало нашли и в итоге отправились с этого места на разведку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 18:19) На двоих чуть меньше ![]() А пост то мой о чем был ![]() Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом ![]() Ну да, ну да, я же первый день копаю и совсем не знаю, как это происходит на самом деле. "Куева тьма" надо понимать, это ещё столько же или даже больше? Ещё один сказочник ![]() Догадываюсь, дальше выясниться, что напарники были абсолютные новички и приборы взяли в руки первый раз. Думаю, фото это - совместный результат, а остальное для красного словца. И у основного посыла Вашего уши торчат, за версту видно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
На одной лопате сваленное всё в кучу
![]() ![]() ![]() Ну кстати фото одной из других лопат в наличии , третий просто пересчитал ![]() Не хотел же сцука ...., но обратите внимание, по заключению колосковедческой экспертизы форма стебля и сорт озимой пшеницы на представленных фотографиях идентичны и они , харри лайкли, произрастали на одном поле . Кроме того по заключению формаснежинковедеческой экспертизы при сравнении размера и структуры снега можно утверждать , что образовались они в одно время при одинаковых погодных условиях . ![]() Артем , с Вашего позволения, не ищите черную кошку в черной комнате . И сегодня и вообще я пишу лишь то, что вижу. Мне вообще нет ни какого резона восхвалять или гнобить . Я не против Эква , но Инк отличный аппарат , и ближе всех по моему разумению к универсалу. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 19:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 19:43) Ну да, ну да, я же первый день копаю и совсем не знаю, как это происходит на самом деле. "Куева тьма" надо понимать, это ещё столько же или даже больше? Ещё один сказочник ![]() Догадываюсь, дальше выясниться, что напарники были абсолютные новички и приборы взяли в руки первый раз. Думаю, фото это - совместный результат, а остальное для красного словца. И у основного посыла Вашего уши торчат, за версту видно ![]() Какое выборочное у вас доверие к чужим фото. Вы можете выложить в качестве аргумента постановочное фото, выдавая ложь за истину, даже зная, что это постановка и категорически отказываетесь верить, когда это противоречит вашим интересам. Удивительно удобное качество. Даже не знаю, как его назвать-то.... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2020, 18:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:04 | |
![]() |