![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 15 2020, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1439 кг |
" Интроник прибор для чистых мест , а на подмусоренном , пока он будет выносить мозг РВ-Кт его более простые и шустрые конкуренты обскачут к бабке не ходи " (С)
Читал такое неоднократно в этой ветке и верил.... , до того , как приобрел . совсем раннее- ранее среднее - п.п.18 века- ранеесоветские огороды-война-огороды . Не классическая мусорка, где на мах десять целей , но захламлено порядком. 100 на 200 метров. На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел Это при том , что наверно из всех обладателей Инка , я самый валенок Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 10:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 15 2020, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 15 2020, 10:24) Пока, приношу извинения за проблему покупки дополнительных катушек. Постараемся ее решить к весне. Вот в чём блаблатория АКА реально абсолютный чемпион среди мирового МДпрома, так это в дисциплине забега впереди паровоза. Тут не поспоришь -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 15 2020, 10:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27) Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... Ничего не имею против Интроника, просто глядя на фото хочу сказать- зашибись у вас там места, нехоженные. А Паша Фокус то и не знает. Все роет ямищи и роет, болезный. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 15 2020, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1439 кг |
Да не.... по "пгм" как и везде, это скорее исключение, вовремя и удачно заехали ...Хотя я по таким не ходок, мне милей то , что пораньше.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 15 2020, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2020, 00:43) Не знаю, в наушниках, конечно, все по другому. И "пиковый" РВ цели всегда отличишь от плавного подгуживантя грунта на разогнанных настройках. Но я сужу по звуку с видео. И помеха там била внешняя (потому Инк "тарахтел") Расплата за снятые Влвдимиром фильтра Шумодава и Эми. В лесу их можно снять, а на точке, где есть рядом источник помех, лучше пожертвовать немного цепкостью и глубиной, задавив внешнюю помеху. Хотя... тут дело в личном восприятии и предпочтении. На мой взгляд, у Петренко прибор "невменяемо шумный" Сергей, правильно говорят: на чужих ошибках учатся... Правильно, неправильно...зато мозги подразмяли...кто то для себя какие-то выводы сделал... Снимал на скорую руку и уставши, т.к. пообещал... вообще снимать мне серпом по яйкам... Лан, завтра если получится в крайний раз попробую снова снять с учётом всех пожеланий... А про мусорку...тут наверное сложно сказать определённо...по крайней мере можно абсолютно точно сказать: там к любому прибору нужно хорошо привыкнуть по всем восприятия, и по картинке, и по цифрам, и по звуку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 15 2020, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,709 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 10:46) просто глядя на фото... Виктор Петрович, я Вас умоляю... Фантастические рассказы в подобном стиле: QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27) На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. я уже давно всерьёз не воспринимаю. Особенно после "несколько гвоздиков - это писец помойка, потому и результата нет." Даже если не брать в расчёт, что на этой "помойке", не на пятне распашке, а вокруг, Эквинокс с катушкой 15х12 зашибись так вперёд оторвался. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 15 2020, 11:47
Создана
|
|
Так Вас да и всех остальных , лично я не имею цели не в чем убедить, считаете фантастикой пожалуйста , кто ж против. Впрочем посты типа Инк прибор только для чистых мест , так же не воспринимаю всерьез , хотя было время думал, что возможно так и есть
Ну уже не раз писал, что копаем систематически с лучезарными , переходить на них нет ни малейшего желания. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 11:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 15 2020, 12:04
Создана
|
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 11:47) Ну уже не раз писал, что копаем систематически с лучезарными , переходить на них нет ни малейшего желания. Ну так аналогично, с той лишь разницей, что копал рядом с Интроником под управлением не опять же мифического Феди, а вполне себе всем здесь известных и наиопытнейших операторов. Если представить такую ситуацию, что мне предстоит выбрать себе прибор за условную равную сумму (скажем 60 тыр рублей) и положи передо мной сейчас Эквинокс и Интроник, пускай даже последний будет в такую стоимость, я безоговорочно выберу Эквинокс. Реально. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 15 2020, 12:06
Создана
|
|
Блажен кто верует
Федя то он конечно мифический, но лопата и цели вполне себе настоящие Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 12:11 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jeps |
Nov 15 2020, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... [/quote] Дядюшк Сэм Судя по ваши цветным целям, эти места не битые совсем, у меня за целый день бывает 5 дробин маленьких и 6 небольших кусочков проволки, а тут судя по фото думаю я с экв нашел бы не меньше целей. Зачем Интроник там? Думаю там любой средний прибор справиться с задачей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 15 2020, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Jeps @ Nov 15 2020, 13:11) Зачем Интроник там? Русская мама гуляет с еврейской мамой и в разговоре спрашивает: Циль, а что правда вы своему Борюсику уже обрезание сделали? Та отвечает: Во первых Галя...это красиво -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 15 2020, 12:25
Создана
|
|
[quote=Jeps,Nov 15 2020, 12:11]
Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости ![]() Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях..... [/quote] Дядюшк Сэм Судя по ваши цветным целям, эти места не битые совсем, у меня за целый день бывает 5 дробин маленьких и 6 небольших кусочков проволки, а тут судя по фото думаю я с экв нашел бы не меньше целей. Зачем Интроник там? Думаю там любой средний прибор справиться с задачей. [/quote] Это одно конкретное место, был луг с многолетней, его перевернули и дисканули. Места как и отмечал выше , как и у всех пропылесошенны хорошо. . Посыл был в контексте подзамусоренного и возможности искать там Инком . То, что упомянул в суе лучерзарных, уже пожалел , заезженная пластина..... За сим, ту часть , где идет сравнение по количеству можно вычеркнуть и отнестись к ней как к фантастической истории виртуального Феди . Кстати, хочу заметить, что ходил то я на 5проге с своими настройками для чистого и жаба позволила лишь использовать одну крутилку - скорость , которую поднял до трех, было бы больше опыта А зачем мне сразу Экв и Инк , если я бываю на ПГМках, пять-десять раз в год , а когда и бываю , то не в аутсайдерах П.С. я вообще не сторонник частой смены приборов , по моему (возможно не правильному Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 13:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jeps |
Nov 15 2020, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Согласен что если в основном тихие места а тут такое дело то можно со свои прибором походить(ну там придушить так как интроник очень глубокий) по небитому.
Вообще тяжело сравнивать Ваши места с своими, очень большая разница и стиль поиска думаю совсем другой, линию не проведешь. Поэтому наверно и много споров так как у всех по своему, и кирпичи разных обжегов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 15 2020, 16:24
Создана
|
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27) Пересчитал 70 целей.... 70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали каждый в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает. Световой день сейчас 8 часов. https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 15 2020, 18:19
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 16:24) 70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали совместно в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает. Световой день сейчас 8 часов. https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk На двоих чуть меньше А пост то мой о чем был Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 18:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 15 2020, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 19:19) Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом Правильно, беречь надо инкоборцев и так мало уже их осталось, на чистом упрямстве борются. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 15 2020, 18:40
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,386 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 19:19) На двоих чуть меньше А пост то мой о чем был Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом Все верно. Помню попали на одну распашку, а земля уже подмерзала. По месту был вынесен вердикт фишами и дусей, что выбито. Так у меня было чувство, что там вообще не били. Что ни сигнал, то цель. И ограничение было только в сложности выдалбливания, а не в недостатке цвета. Собрал десятка полтора чешуек Инком и кучу обрывков пробок, проволоки алюм. И прочего шмурда. Сигнуму, кстати тоже примерно также по чешуе, но он на гнездо попал и не делал таких перерывов, как я. Деус с Фишером мало нашли и в итоге отправились с этого места на разведку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 15 2020, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 18:19) На двоих чуть меньше А пост то мой о чем был Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом Ну да, ну да, я же первый день копаю и совсем не знаю, как это происходит на самом деле. "Куева тьма" надо понимать, это ещё столько же или даже больше? Ещё один сказочник Догадываюсь, дальше выясниться, что напарники были абсолютные новички и приборы взяли в руки первый раз. Думаю, фото это - совместный результат, а остальное для красного словца. И у основного посыла Вашего уши торчат, за версту видно -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 15 2020, 18:52
Создана
|
|
На одной лопате сваленное всё в кучу
Ну кстати фото одной из других лопат в наличии , третий просто пересчитал Не хотел же сцука ...., но обратите внимание, по заключению колосковедческой экспертизы форма стебля и сорт озимой пшеницы на представленных фотографиях идентичны и они , харри лайкли, произрастали на одном поле . Кроме того по заключению формаснежинковедеческой экспертизы при сравнении размера и структуры снега можно утверждать , что образовались они в одно время при одинаковых погодных условиях . ![]() Артем , с Вашего позволения, не ищите черную кошку в черной комнате . И сегодня и вообще я пишу лишь то, что вижу. Мне вообще нет ни какого резона восхвалять или гнобить . Я не против Эква , но Инк отличный аппарат , и ближе всех по моему разумению к универсалу. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 19:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 15 2020, 18:54
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,386 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 19:43) Ну да, ну да, я же первый день копаю и совсем не знаю, как это происходит на самом деле. "Куева тьма" надо понимать, это ещё столько же или даже больше? Ещё один сказочник Догадываюсь, дальше выясниться, что напарники были абсолютные новички и приборы взяли в руки первый раз. Думаю, фото это - совместный результат, а остальное для красного словца. И у основного посыла Вашего уши торчат, за версту видно Какое выборочное у вас доверие к чужим фото. Вы можете выложить в качестве аргумента постановочное фото, выдавая ложь за истину, даже зная, что это постановка и категорически отказываетесь верить, когда это противоречит вашим интересам. Удивительно удобное качество. Даже не знаю, как его назвать-то.... Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2020, 18:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 11:36 | |
![]() |