Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 335 336 337 338 339 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 10:27
Создана #6721

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

" Интроник прибор для чистых мест , а на подмусоренном , пока он будет выносить мозг РВ-Кт его более простые и шустрые конкуренты обскачут к бабке не ходи " (С)

Читал такое неоднократно в этой ветке и верил.... , до того , как приобрел .
совсем раннее- ранее среднее - п.п.18 века- ранеесоветские огороды-война-огороды . Не классическая мусорка, где на мах десять целей , но захламлено порядком. 100 на 200 метров. На фото результат Инка по любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше. Подсумок откровенного мусора по типу гильзопробок в расчет не шел Это при том , что наверно из всех обладателей Инка , я самый валенок 17.gif , ну судя по тому , что когда пишут в группе особо не керты не понимаю , о чём это они cheesy.gif .

Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости 17.gif , но пост о другом... Пересчитал 70 целей....

user posted image

Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях.....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 10:36

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 10:33
Создана #6722

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 15 2020, 10:24)
Пока, приношу извинения за проблему покупки дополнительных катушек. Постараемся ее решить к весне.   pioneer.gif

Вот в чём блаблатория АКА реально абсолютный чемпион среди мирового МДпрома, так это в дисциплине забега впереди паровоза. Тут не поспоришь facepalm.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2020, 10:46
Создана #6723

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 10:27)

Сами вещи примитив конечно и  не повод для гордости  17.gif  , но пост о другом... Пересчитал 70 целей....

user posted image

Это даже не о том , что Инк круче всех , а лишь про то , что и с ним можно вполне эффективно ходить вышеобозначенных условиях.....

Ничего не имею против Интроника, просто глядя на фото хочу сказать- зашибись у вас там места, нехоженные.
А Паша Фокус то и не знает. Все роет ямищи и роет, болезный. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 10:50
Создана #6724

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да не.... по "пгм" как и везде, это скорее исключение, вовремя и удачно заехали ...Хотя я по таким не ходок, мне милей то , что пораньше.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 15 2020, 10:59
Создана #6725

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2020, 00:43)
Не знаю, в наушниках, конечно, все по другому. И "пиковый" РВ цели всегда отличишь от плавного подгуживантя грунта на разогнанных настройках. Но я сужу по звуку с видео. И помеха там била внешняя (потому Инк "тарахтел") Расплата за снятые Влвдимиром фильтра Шумодава и Эми. В лесу их можно снять, а на точке, где есть рядом источник помех, лучше пожертвовать немного цепкостью и глубиной, задавив внешнюю помеху.
Хотя... тут дело в личном восприятии и предпочтении. На мой взгляд, у Петренко прибор "невменяемо шумный"  17.gif  Вот только ищет он при этом на своих грунтах точно глубже и эффекттвнее чем я.  ddd.gif  Не один день рядом.

Сергей, правильно говорят: на чужих ошибках учатся... cheesy.gif
Правильно, неправильно...зато мозги подразмяли...кто то для себя какие-то выводы сделал...
Снимал на скорую руку и уставши, т.к. пообещал... вообще снимать мне серпом по яйкам...
Лан, завтра если получится в крайний раз попробую снова снять с учётом всех пожеланий...
А про мусорку...тут наверное сложно сказать определённо...по крайней мере можно абсолютно точно сказать: там к любому прибору нужно хорошо привыкнуть по всем восприятия, и по картинке, и по цифрам, и по звуку...
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 11:18
Создана #6726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 15 2020, 10:46)
просто глядя на фото...

Виктор Петрович, я Вас умоляю... Фантастические рассказы в подобном стиле:
На фото результат Инка по  любым старинным целям, его "более шустрые и понятные конкуренты" на двоих набрали чуть меньше.
я уже давно всерьёз не воспринимаю. Особенно после "несколько гвоздиков - это писец помойка, потому и результата нет." Даже если не брать в расчёт, что на этой "помойке", не на пятне распашке, а вокруг, Эквинокс с катушкой 15х12 зашибись так вперёд оторвался.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 11:47
Создана #6727

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Так Вас да и всех остальных , лично я не имею цели не в чем убедить, считаете фантастикой пожалуйста , кто ж против. Впрочем посты типа Инк прибор только для чистых мест , так же не воспринимаю всерьез , хотя было время думал, что возможно так и есть wink.gif . Вашими молитвами так сказать smile.gif .

Ну уже не раз писал, что копаем систематически с лучезарными , переходить на них нет ни малейшего желания.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 11:53

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 12:04
Создана #6728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 11:47)
Ну уже не раз писал, что копаем систематически с лучезарными , переходить на них нет ни малейшего желания.

Ну так аналогично, с той лишь разницей, что копал рядом с Интроником под управлением не опять же мифического Феди, а вполне себе всем здесь известных и наиопытнейших операторов.
Если представить такую ситуацию, что мне предстоит выбрать себе прибор за условную равную сумму (скажем 60 тыр рублей) и положи передо мной сейчас Эквинокс и Интроник, пускай даже последний будет в такую стоимость, я безоговорочно выберу Эквинокс. Реально.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 12:06
Создана #6729

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Блажен кто верует smile.gif .

Федя то он конечно мифический, но лопата и цели вполне себе настоящие cheesy.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 12:11

--------------------
  + Quote Post

Jeps
post Nov 15 2020, 12:11
Создана #6730

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Сами вещи примитив конечно и не повод для гордости 17.gif , но пост о другом... Пересчитал 70 целей....

user posted image

[/quote]

Дядюшк Сэм
Судя по ваши цветным целям, эти места не битые совсем, у меня за целый день бывает 5 дробин маленьких и 6 небольших кусочков проволки, а тут судя по фото думаю я с экв нашел бы не меньше целей. Зачем Интроник там?
Думаю там любой средний прибор справиться с задачей.
  + Quote Post

rur
post Nov 15 2020, 12:20
Создана #6731

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Nov 15 2020, 13:11)
Зачем Интроник там?

Русская мама гуляет с еврейской мамой и в разговоре спрашивает:
Циль, а что правда вы своему Борюсику уже обрезание сделали? 15.gif Зачем,он же такой маленький ещё...
Та отвечает:
Во первых Галя...это красиво jazik.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 12:25
Создана #6732

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

[quote=Jeps,Nov 15 2020, 12:11]

user posted image

[/quote]

Дядюшк Сэм
Судя по ваши цветным целям, эти места не битые совсем, у меня за целый день бывает 5 дробин маленьких и 6 небольших кусочков проволки, а тут судя по фото думаю я с экв нашел бы не меньше целей. Зачем Интроник там?
Думаю там любой средний прибор справиться с задачей.
[/quote]

Это одно конкретное место, был луг с многолетней, его перевернули и дисканули. Места как и отмечал выше , как и у всех пропылесошенны хорошо. . Посыл был в контексте подзамусоренного и возможности искать там Инком . То, что упомянул в суе лучерзарных, уже пожалел , заезженная пластина..... За сим, ту часть , где идет сравнение по количеству можно вычеркнуть и отнестись к ней как к фантастической истории виртуального Феди .

Кстати, хочу заметить, что ходил то я на 5проге с своими настройками для чистого и жаба позволила лишь использовать одну крутилку - скорость , которую поднял до трех, было бы больше опыта 17.gif наверно надо было подглушить аппарат сильней .

А зачем мне сразу Экв и Инк , если я бываю на ПГМках, пять-десять раз в год , а когда и бываю , то не в аутсайдерах smile.gif . Да и если б бывал постоянно большой вопрос...

П.С. я вообще не сторонник частой смены приборов , по моему (возможно не правильному ddd.gif ) мнению от этого больше вреда нежели пользы.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 13:04

--------------------
  + Quote Post

Jeps
post Nov 15 2020, 14:18
Создана #6733

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Согласен что если в основном тихие места а тут такое дело то можно со свои прибором походить(ну там придушить так как интроник очень глубокий) по небитому.
Вообще тяжело сравнивать Ваши места с своими, очень большая разница и стиль поиска думаю совсем другой, линию не проведешь. Поэтому наверно и много споров так как у всех по своему, и кирпичи разных обжегов.
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 16:24
Создана #6734

Профи

-----XXXXX

Пересчитал 70 целей....

70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали каждый в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает.
Световой день сейчас 8 часов.

https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 18:19
Создана #6735

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 16:24)
70 цветных целей... Пусть на каждую ушло ≈ 3 минуты. Это 3.5 часа непрерывного копа только на извлечение. Не разгибаясь и без ошибок. Прибавим сюда, что два других участника накопали совместно в два раза меньше, значит 75% из семидесяти лежало на недоступной "пищалкам" глубине, плюсом ко времени достаточно глубокие ямы вырыть и за собой закопать. Ещё надо передвигаться, цели находить и определять. Это всё без передыха, перекура, перекуса, разглядывания извлечённого и попендеть с напарниками. Не говоря уже, что на чистом месте такого количества цветняка не бывает.
Световой день сейчас 8 часов.

https://www.youtube.com/watch?v=YJDEtluSlVk  facepalm.gif

На двоих чуть меньше wink.gif . Цели были на разных глубинах но копал на самом деле без перекуров и обеда, от рассвета до заката . К семидесяти добавить можно куеву тьму цветного , что отдают в приемку или скидывают на краю поля.... По чему они накапали вдвоем меньше чем я один? Тут не Инка заслуга, а опыта, быстрей определился копать или нет чуть быстрей нашел центр , быстрее цель в отвале , и т.д. и т.п. ,. Можно ж одну выкопать и пол часа акуевать , как древние люди такую пугогирьку создать могли , а можно копнуть и не рассматривая в карман закинуть . Здесь всё субъективно , а вот реальные возможности можно узреть лишь на так любимой Вами тестовой яме cheesy.gif 17.gif .

А пост то мой о чем был smile.gif , а том что Инк круче всех ? Обкопает Экв некуй делать ? Берите кредит и айда за талонами к Асго ? К чему цепляться за детали уводя разговор в плоскость верю не верю и не замечать основного посыла ?

Если не поняли о чем, перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом wink.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 18:33

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2020, 18:34
Создана #6736

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 19:19)

Если не поняли о чем,  перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом  wink.gif  .

Правильно, беречь надо инкоборцев и так мало уже их осталось, на чистом упрямстве борются.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2020, 18:40
Создана #6737

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 19:19)
На двоих чуть меньше  wink.gif . Цели были на разных глубинах  но копал на самом деле без перекуров и обеда,  от рассвета до заката  . К семидесяти добавить можно куеву тьму цветного , что отдают  в приемку или скидывают на краю поля.... По чему они накапали вдвоем меньше чем я один?  Тут не Инка заслуга, а опыта, быстрей определился копать или нет чуть быстрей нашел  центр , быстрее цель в отвале , и т.д. и т.п. ,. Можно ж одну выкопать и пол часа акуевать , как древние люди такую пугогирьку создать могли  , а можно копнуть и не рассматривая в карман закинуть . Здесь всё субъективно ,  а вот реальные возможности можно узреть лишь  на так любимой Вами  тестовой яме  cheesy.gif  17.gif .

А пост то мой о чем был  smile.gif , а том что Инк круче всех ? Обкопает Экв некуй делать ? Берите кредит и  айда за талонами к Асго ? К чему цепляться за детали уводя разговор в плоскость верю не верю и не замечать основного посыла ?

Если не поняли о чем,  перечитайте , как раз предвидя выделил это черным шрифтом  wink.gif  .

Все верно. Помню попали на одну распашку, а земля уже подмерзала. По месту был вынесен вердикт фишами и дусей, что выбито. Так у меня было чувство, что там вообще не били. Что ни сигнал, то цель. И ограничение было только в сложности выдалбливания, а не в недостатке цвета. Собрал десятка полтора чешуек Инком и кучу обрывков пробок, проволоки алюм. И прочего шмурда. Сигнуму, кстати тоже примерно также по чешуе, но он на гнездо попал и не делал таких перерывов, как я. Деус с Фишером мало нашли и в итоге отправились с этого места на разведку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 18:43
Создана #6738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 15 2020, 18:19)
На двоих чуть меньше  wink.gif . Цели были на разных глубинах  но копал на самом деле без перекуров и обеда,  от рассвета до заката  . К семидесяти добавить можно куеву тьму цветного , что отдают  в приемку или скидывают на краю поля.... По чему они накапали вдвоем меньше чем я один?  Тут не Инка заслуга, а опыта, быстрей определился копать или нет чуть быстрей нашел  центр , быстрее цель в отвале , и т.д. и т.п. ,. Можно ж одну выкопать и пол часа акуевать , а можно копнуть и не рассматривая в карман закинуть .

А пост то мой о чем был  smile.gif , а том что Инк круче всех ? Обкопает Экв некуй делать ? Берите кредит и  айда за талонами к Асго ? К чему цепляться за детали уводя разговор в плоскость верю не верю и не замечать основного посыла ?

Ну да, ну да, я же первый день копаю и совсем не знаю, как это происходит на самом деле. "Куева тьма" надо понимать, это ещё столько же или даже больше? Ещё один сказочник facepalm.gif . Чего вам там в нагрузку к прибору выдают такое забористое?
Догадываюсь, дальше выясниться, что напарники были абсолютные новички и приборы взяли в руки первый раз.
Думаю, фото это - совместный результат, а остальное для красного словца.
И у основного посыла Вашего уши торчат, за версту видно wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 15 2020, 18:52
Создана #6739

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

На одной лопате сваленное всё в кучу 17.gif , с склоками и дрязгами потом это моё ... нет моё cheesy.gif . Дальше не интересно , супротив гения дедукции не попрешь cdira.gif .

Ну кстати фото одной из других лопат в наличии , третий просто пересчитал wink.gif .

Не хотел же сцука ...., но обратите внимание, по заключению колосковедческой экспертизы форма стебля и сорт озимой пшеницы на представленных фотографиях идентичны и они , харри лайкли, произрастали на одном поле . Кроме того по заключению формаснежинковедеческой экспертизы при сравнении размера и структуры снега можно утверждать , что образовались они в одно время при одинаковых погодных условиях .

user posted image

Артем , с Вашего позволения, не ищите черную кошку в черной комнате . И сегодня и вообще я пишу лишь то, что вижу. Мне вообще нет ни какого резона восхвалять или гнобить . Я не против Эква , но Инк отличный аппарат , и ближе всех по моему разумению к универсалу.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 15 2020, 19:18

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 15 2020, 18:54
Создана #6740

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 15 2020, 19:43)
Ну да, ну да, я же первый день копаю и совсем не знаю, как это происходит на самом деле. "Куева тьма" надо понимать, это ещё столько же или даже больше? Ещё один сказочник facepalm.gif . Чего вам там в нагрузку к прибору выдают такое забористое?
Догадываюсь, дальше выясниться, что напарники были абсолютные новички и приборы взяли в руки первый раз.
Думаю, фото это - совместный результат, а остальное для красного словца.
И у основного посыла Вашего уши торчат, за версту видно wink.gif .

Какое выборочное у вас доверие к чужим фото. Вы можете выложить в качестве аргумента постановочное фото, выдавая ложь за истину, даже зная, что это постановка и категорически отказываетесь верить, когда это противоречит вашим интересам. Удивительно удобное качество. Даже не знаю, как его назвать-то.... dry.gif Уши явно торчат, только не Сэма.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 15 2020, 18:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
11 человек читают эту тему (11 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 14:04
Рейтинг@Mail.ru