Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 334 335 336 337 338 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Nov 14 2020, 22:03
Создана #6701

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 14 2020, 22:54)
Я просто тупо задал вопрос...лан не продолжаю больше... dry.gif
Олег, про Деус, для сравнения, 10 лет назад компы работали в 10 раз медленнее, естественно про цифры утрирую, потому как 10 лет назад не было быстродействующих процессоров... и это применимо ко всей электронике, в том числе и к МД...так что подумай об этом...

Володь, думать я не могу по этой теме-так как не считаю,что у меня имеются для этого достаточная "образовательная база",а вот почитывать и делать на основе этого какие то выводы-вполне способен,тем паче всегда можно убедится тестом.Быстродействующие процессоры они конечно важны,но в нашей теме лучше всё таки оперировать каким то более "легким" понятием.У нас все проще...Какие компы facepalm.gif .Не делай на это ставки.Это не верно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 14 2020, 23:01
Создана #6702

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 14 2020, 10:47)
Получается Инк по мелочи глубже Эква?!

"Инки" разные бывают. И грунты тоже.
Обычный сыроватый суглинок, проводящий торфянистый чернозем:
12х9" Инка (эквивалент 10" круглой) vs 11" Эква

"214" - заметно "мельче" Эква по "мелочи" типа серых крестиков и Петровских "вошек". С копейки СССР примерно одинаково, по крупным монетам (и тем более предметам) сильно глубже.
"540" - в режиме Д равен по чешуйкам менее 0.4г, далее чем крупнее цель, тем глубже. В режиме 2С по всем целям глубже Эква Поле 1 и даже Поле2. Особенно по крупным монетам и тем более предметам.
"760" В режиме Д глубже Эква в мульти Поле 1 на деньгу Грозного (0.34г) примерно на 7 см. По пятаку Е2 равен Экву на 4кГц. Режим 2С на глубину не тестил.

С ростом магнитной минерализации, Экв сбавляет сильнее Инка, в основном в идентификации.

Это то, что сам лично мерял.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Jeps
post Nov 14 2020, 23:08
Создана #6703

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2020, 00:01)
"Инки" разные бывают. И грунты тоже.
Обычный сыроватый суглинок, проводящий торфянистый чернозем:
12х9" Инка (эквивалент 10" круглой) vs 11" Эква

"214" - заметно "мельче" Эква по "мелочи" типа серых крестиков и Петровских "вошек". С копейки СССР примерно одинаково, по крупным монетам (и тем более предметам) сильно глубже.
"540" - в режиме Д равен по чешуйкам менее 0.4г, далее чем крупнее цель, тем глубже. В режиме 2С по всем целям глубже Эква Поле 1 и даже Поле2. Особенно по крупным монетам и тем более предметам.
"760" В режиме Д глубже Эква в мульти Поле 1 на деньгу Грозного (0.34г) примерно на 7 см. По пятаку Е2 равен Экву на 4кГц. Режим 2С на глубину не тестил.
С ростом магнитной минерализации, Экв сбавляет сильнее Инка, в основном в идентификации.

Это то, что сам лично мерял.

Спасибо Сергей, и видео тестов не надо,верю тебе на слово при том что и интроник я видел правда на весенних прошивках он был глубже эква. А так каждый выберает себе инструмент для поиска по душе.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 14 2020, 23:14
Создана #6704

Профи

-----XXXXX

По видео Владимира Викинга, самый глубокий "сигнал" Интроника я бы, проводя тест сам - не засчитал бы.
На Экве скорость 1 ставить бы не стал.
Но при этом тапками в него кидаться воздержался бы, он честно "как видит так поет". И как понимает пока тот же Инк, так и настроил. Я бы оба прибора настроил по другому... возможно.
Во всяком случае, в "всегрунтовом" режиме Д, с 12х9" 540, копейка МФ на ребре четкий сигнал с прохода на 13см. Это знаю точно, потому, что на такой закладке составлял таблицу "Шумодава" для ПО Инка (на каком значении такая цель теряется с прохода)

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 14 2020, 23:25
Создана #6705

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Nov 15 2020, 00:08)
Спасибо Сергей, и видео тестов не надо,верю тебе на слово при том что и интроник я видел правда на весенних прошивках он был глубже эква. А так каждый выберает себе инструмент для поиска по душе.

Джепар, в декабре собираемся в Крым, много нового надо прогнать на ваших грунтах.
Привезем 12х9" и 13" 760 (7/60кГц) Представляешь, что это по накам и архаике wink.gif
А сам очень хочу поработать в ГП с 18" 214 сквозь сигнальную керамику... на некоторых местах. А вдруг... image046.gif
Буду очень рад встрече. smile.gif

Ну а Петренко разживется 10х6" 540 для обкатки.

Один из плюсов Инка, на мой личный взгляд, что это не "один прибор". Со сменой частотной пары, он кардинально меняет свои свойства. Грубо - Инк 214, Инк 540 и Инк 760, это абсолютно разные по ТТХ приборы... в одном приборе. И каждый сможет "заточить" свой Инк именно под свои задачи.
Пока, приношу извинения за проблему покупки дополнительных катушек. Постараемся ее решить к весне. pioneer.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Jeps
post Nov 14 2020, 23:42
Создана #6706

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Сергей буду рад встречи и тестам нового интроника может все таки напьюсь вашего чая да куплю себе его.
  + Quote Post

sitr
post Nov 14 2020, 23:46
Создана #6707

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2020, 23:14)
По видео Владимира Викинга, самый глубокий "сигнал" Интроника я бы, проводя тест сам - не засчитал бы.
На Экве скорость 1 ставить бы не стал.
Но при этом тапками в него кидаться воздержался бы, он честно "как видит так поет".  И как понимает пока тот же Инк, так и настроил. Я бы оба прибора настроил по другому... возможно.
Во всяком случае, в "всегрунтовом" режиме Д, с 12х9" 540, копейка МФ на ребре четкий сигнал с прохода на 13см. Это знаю точно, потому, что на такой закладке составлял таблицу "Шумодава" для ПО Инка (на каком значении такая цель теряется с прохода)

Но, во время поиска хороший сигнал по РВ для зацепиться за сигнал.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 14 2020, 23:59
Создана #6708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 14 2020, 21:48)
Сергей я тебе отписался уже...Эквинокс конечно не Деус на мусоре-но весьма сравнимо,но не оно. biggrin.gif По поводу Эквинокс или Интроник-по мусору в реальном копе и в руках человека у которого нет особых проблем с Эквиноксом-мне например biggrin.gif То Интроник стоял бы у меня перед Сигнумом сразу-то есть в конце списка приборов,которые я бы выбрал для работы на мусоре.От слова халва в роту слаще не станет...Вы чего уговариваете что ли народ тут согласится,что Интроник мусорщик? biggrin.gif Не надо-просто работайте-нам больше достанется. biggrin.gif

Олег, не "мусорщик". Просто весьма неплох на мусоре с примерно сравнимыми по площади катушками. С 10х6" 2/20кГц, я ничуть не хуже работал рядом с Дэусом 9". Имено это я и называю столь нелюбимым тобой словом "универсал"
С 10х6 (особенно 540 или 760) по самой жесткой мусорке я отработаю на уровне Дэуса точно.
С 15" 214 я на площадке типа "Пашиной ярмарки" возьму пятак с 60см, не хуже... кого? wink.gif Кто еще это сможет? 17.gif
Итог - назови прибор, который выполнит эти обе крайних дисциплины просто со сменой катушек? И по чешуе на мусоре (цепкам на пляже), и по "скифским котлам" с 1.5 метра?
Я копаю по "уделам" у нас, еду к Петренко на антику или к Фокусу по Империи. С одним прибором, с высокой результативностью.
Генайка копал по "уделам", перепрыгнул на 18ху, и там и там с высокой результативностью.
Вот без воды и растекания по древу, назови прибор, с которым так можно?
Хотя.. сейчас напишещь много букв, но на прямой вопрос так и не ответишь. Ибо нет такого прибора. ddd.gif
Ну вот чего бы ты делал на антике с ее наками и архаикой (монеты серебро 0.2-0.5 г) со своим Экспом? Да даже на "уделах"?
А на Пашиной ярмарке?
Про "глубинник" встроенный я даже не говорю.
Единственное твое, что я четко принимаю, это тот самый "Олд Скул" Лабов - зву "дудочки" не обрывающийся даже в медленной проводке на уровне статики. Я сам считаю, что этой возможности Инку сильно не хватает, есть к чему стремиться в будущем.
Но.... Прекрасно зная Эксповые и Экв, при выборе единственного универсального прибора, без сомнений выбрал бы Инк. Ибо минимум в 80% задач он будет эффективнее.
Разве от ГПХ с 14" моно (тяжелая артиллерия последнего шанса ) никогда не откажусь, даже применяя его раз в сезон.
И от Эква не откажусь, Инк ныряет хорошо, но только один раз. cheesy.gif
Да и ездить с одним прибором на дальняк, это риск. А Экв по моей теме хоть и послабее Инка, но весьма неплох, потому всегда в машине.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2020, 00:15
Создана #6709

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 14 2020, 22:02)
==================
Так что лучше про интроник если можно...И забыл, самое главное, на мусоре на хер не нужен ни L, ни DL..., да и мульти туда же.

Игорь... Ну нет у тебя опыта с Эквом. Как раз на мусоре, мульти главная фишка Эква. Да, надо немалый опыт и крепкие нервы, работая по мусору на АБ-0 или АБ2 - 2, но... В замесе гвоздей Экв увидит на мульти то, чего никогда не увидят одночастотники. Зоть Дэус, хоть Сигнум 20кГц. Особенно медные монеты.
Медная монета + гвозди, у одночастотников дает понижение ВДИ. То есть улетает в еще болеее глухое "мелкое железо". А на Экве в мульти, ВДИ возрастает (!) Вытягиваясь в цвет. Да, похоже на крупную железку (тут уже опыт), но вытягивает.
И на Инке вытягивает. При чем на 214 даже лучше, чем на 540 (низкая частота в этом лучше).
Именно из замеса, где разделение ни в звезду, а именно "совокупный сигнал)
А почему "медная монета", потому, что именно такие цели в замесе самые "мусорные" шустряки одночастотно-высокочастотные просто не видят (железо).
И тот же Сигнум 3кГц или Дэус 4 кГц. сами за собой высокочастотными насобирают таких целей в замесе.. но уже просохатив низкопроводящее. А Экв и Инк - нет.

И "положа правую руку на левую сиську", при задаче поиска чешуек на домовине с очажными камнями и гвоздями в обычном грунте, я бы выбрал на первое место Эквинокс в Парк 1 с АБ по нулям, на втором Инк 540 в 2С. И только потом, от безисходности, всякие Дэусы и Сигнумы 20кГц. Это честно.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Nov 15 2020, 00:33
Создана #6710

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2020, 00:59)
Хотя..  сейчас напишещь много букв, но на прямой вопрос так и не ответишь. Ибо нет такого прибора. ddd.gif

Много не буду Серег,ты всё уже написал сам-с тобой согласен."Нет такого прибора." ddd.gif А если нет,давай не будем тут полемизировать с тобой. biggrin.gif И с Эквом ты не из за ныряния не расстаёшься,как и с ГПХ то же.Примерно как Серёга Петренко- cheesy.gif долбил,долбил Интроником-но два дня не доставал его потом из машины-потому что сначала ГМП день пробовал,а второй Эквиноксом...Ну наверное он убедится хотел конечно...Но сам факт ddd.gif Ох уж мне этот Станиславский и старичёк Фрейд facepalm.gif Чего вы всё рассказываете то как у вас хорошо с Интроником ?Разве кто написал что у него плохо?У меня дык и Интроник до кучи есть.Все мы куда то прыгаем,кто на 18ху,а кто ещё куда-у всех ровно всё. ddd.gif
Так что кто тут растекается я думаю ни у кого сомнений не вызывает biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2020, 00:36
Создана #6711

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Nov 15 2020, 00:42)
Сергей буду рад встречи и тестам нового интроника может все таки напьюсь вашего чая да куплю себе его.

Сенатор, видимо, напился чайку. biggrin.gif В понедельник к нему поедет Инк 13" 540. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 15 2020, 00:43
Создана #6712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 15 2020, 00:46)
Но, во время поиска хороший сигнал по РВ для зацепиться за сигнал.

Не знаю, в наушниках, конечно, все по другому. И "пиковый" РВ цели всегда отличишь от плавного подгуживантя грунта на разогнанных настройках. Но я сужу по звуку с видео. И помеха там била внешняя (потому Инк "тарахтел") Расплата за снятые Влвдимиром фильтра Шумодава и Эми. В лесу их можно снять, а на точке, где есть рядом источник помех, лучше пожертвовать немного цепкостью и глубиной, задавив внешнюю помеху.
Хотя... тут дело в личном восприятии и предпочтении. На мой взгляд, у Петренко прибор "невменяемо шумный" 17.gif Вот только ищет он при этом на своих грунтах точно глубже и эффекттвнее чем я. ddd.gif Не один день рядом.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

All-searching
post Nov 15 2020, 01:03
Создана #6713

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2020, 00:15)
Игорь... Ну нет у тебя опыта с Эквом. Как раз на мусоре, мульти главная фишка Эква. Да, надо немалый опыт и крепкие нервы, работая по мусору на АБ-0 или АБ2 - 2, но... В замесе гвоздей Экв увидит на мульти то, чего никогда не увидят одночастотники.  Зоть Дэус, хоть Сигнум 20кГц. Особенно медные монеты.
Медная монета + гвозди, у одночастотников дает понижение ВДИ. То есть улетает в еще болеее глухое "мелкое железо". А на Экве в мульти, ВДИ возрастает (!) Вытягиваясь в цвет. Да, похоже на крупную железку (тут уже опыт), но вытягивает.
И на Инке вытягивает. При чем на 214 даже лучше, чем на 540 (низкая частота в этом лучше).
Именно из замеса, где разделение ни в звезду, а именно "совокупный сигнал)
А почему "медная монета", потому, что именно такие цели в замесе самые "мусорные" шустряки одночастотно-высокочастотные просто не видят (железо).
И тот же Сигнум 3кГц или Дэус 4 кГц. сами за собой высокочастотными насобирают таких целей в замесе..  но уже просохатив низкопроводящее. А Экв и Инк - нет.

И "положа правую руку на левую сиську", при задаче поиска чешуек на домовине с очажными камнями и гвоздями в обычном грунте, я бы выбрал на первое место Эквинокс в Парк 1 с АБ по нулям, на втором Инк 540 в 2С. И только потом, от безисходности, всякие Дэусы и Сигнумы 20кГц. Это честно.

===============
Сергей, у меня нет недоверия к твоим словам, но своим умом я понимаю, что делать какие - то очень значительные и однозначные выводы, это должен быть всегда результат сравнения и не раз - два - три - десять, а может сто или двести и в разных условиях и на разных грунтах и в разных руках, чтобы среднестатистически потом делать выводы и с протоколом от и до.Ну в общем, ты понял, я как бы тебе верю, но с поправкой, что может быть, а может и не быть. По поводу, что на мусоре не нужны мульти и двухчастотные варианты я в том контексте, что чем короче обработка сигнала, тем выше скорость восстановления и выше таким образом так горячо здесь обсуждаемые выделения - разделения. То есть твоя правда, как частный вариант в какой - то частной ситуации, которая может и вполне повторяться тут же, вполне так и есть. Но в целом, как директива - все взяли в руки инк или эквинокс и пошли на мусор, предварительно выкинув все приборы, что у вас есть, ну это уж чересчур. Да и все эти теоретические и практические выкладки в большинстве случаев не стоят финального выхлопа у большинства здесь, соизмеряя эффект. Чего - то много понаписал, а хотел покороче, но из уважения к тебе постарался аргументировать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2020, 08:10
Создана #6714

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 15 2020, 01:33)
Примерно как Серёга Петренко- cheesy.gif долбил,долбил Интроником-но два дня не доставал его потом из машины-потому что сначала ГМП день пробовал,а второй Эквиноксом...Ну наверное он убедится хотел конечно...Но сам факт ddd.gif

Ни в чëм я не хотел убеждаться , всё проще пареной репы - у меня на инке сейчас самая маленькая катушка-13", ей не особо удобно выбирать железо с перекопа , а глубина на отвале вообще не нужна.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2020, 08:18
Создана #6715

Профи

-----XXXXX

Землеройк, информацией о 13" 7/60 ты просто пристрелил. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 15 2020, 08:38
Создана #6716

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2020, 00:15)
...Да, надо немалый опыт и крепкие нервы, работая по мусору на АБ-0 или АБ2 - 2, но... В замесе гвоздей Экв увидит на мульти то, чего никогда не увидят одночастотники.  Зоть Дэус, хоть Сигнум 20кГц. Особенно медные монеты.
Медная монета + гвозди, у одночастотников дает понижение ВДИ. То есть улетает в еще болеее глухое "мелкое железо". А на Экве в мульти, ВДИ возрастает (!) ...
...

Если бы показания с такими настройками были относительно стабильные, то есть если бы помимо звука присутствовало бы ещё что нибудь более точное, то можно было бы говорить о каком либо преимуществе АБ по мусору. Ну оцветнили секторы, ну вытянули совокупный сигнал в цвет, только как быть с прыгающими значениями ВДИ? А крупняк, который и так у них в железо усвистывает? То же самое могу сказать и по инку: чугунки рыть с глубины задолбаешься, плоскостное рыть с глубины задолбаешься, чистый цвет, с проскакивающими монетными стрелками и циферками. Плоскостное не всегда и не везде, особенно по верхам там не перепутаешь, а вот с полутора штыков пластиночка 2х5см монетка без вариантов. И стреляла цветом как раз на домике середины 19в, среди других не таких однозначных подруг.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post Nov 15 2020, 10:06
Создана #6717

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2020, 23:59)
С 10х6" 2/20кГц, я ничуть не хуже работал рядом с Дэусом 9". Имено это я и называю столь нелюбимым тобой словом "универсал"
С 10х6 (особенно 540 или 760) по самой жесткой мусорке я отработаю на уровне Дэуса точно.
С 15" 214 я на площадке типа "Пашиной ярмарки" возьму пятак с 60см, не хуже... кого? wink.gif Кто еще это сможет?  17.gif

Серёг, а где эти катушки можно купить и какова стоимость? Ни Гугл, ни Яндекс мне ответ на этот вопрос не дал.
Не, я понимаю, что если датчик понадобится например Паше Фокусу, или Евгению, или даже мне или Петровичу, то у нас всегда есть возможность обратиться к тебе лично и я больше чем уверен, что вопрос решится положительно. Ни в коем разе не ставлю тебе это в вину, но что делать тому парню, который записался в типа очередь на Интроник, нервно кусал ногти и пускал слюни на ваши победоносные отчёты несколько лет, в конце-концов отвалил за него не хилый бабос и тут читает о таких афигительных способностях прибора, но... с другой катушкой. Ему, естественно, подгорает купить, так как он услышал это от второго и официального лица лаборатории АКА, парень в предвкушении распечатывает заначку, а в продаже опять не то что куй, а даже цены нигде нет.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Nov 15 2020, 10:21
Создана #6718

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 15 2020, 09:38)
Если бы показания с такими настройками были относительно стабильные, то есть если бы помимо звука присутствовало бы ещё что нибудь более точное, то можно было бы говорить о каком либо преимуществе АБ по мусору. Ну оцветнили секторы, ну вытянули совокупный сигнал в цвет, только как быть с прыгающими значениями ВДИ? А крупняк, который и так у них в железо усвистывает? То же самое могу сказать и по инку: чугунки рыть с глубины задолбаешься, плоскостное рыть с глубины задолбаешься, чистый цвет, с проскакивающими монетными стрелками и циферками. Плоскостное не всегда и не везде, особенно по верхам там не перепутаешь, а вот с полутора штыков пластиночка 2х5см монетка без вариантов. И стреляла цветом как раз на домике середины 19в, среди других не таких однозначных подруг.

Паш,я поражён 15.gif Когда это случилось?Когда наступил тот момент в который ПРИБОР для тебя стал просто прибором какой бы марки он ни был?Ещё чуть чуть и дрогнут твои "выбитые" места biggrin.gif И это,я знаю уже всё наперед-не пиши даже,Интроник всё равно самый крутой и ваще... и ты это так "для примера" и читаю я только то что мне хочется видеть biggrin.gif Но ситуацию по 18шке,меж тем, ты дал исчерпывающе точно.Осталось ещё чуть подумать biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 15 2020, 10:24
Создана #6719

Профи

-----XXXXX

[quote=Istra,Nov 15 2020, 11:06]
Серёг, а где эти катушки можно купить и какова стоимость? Ни Гугл, ни Яндекс мне ответ на этот вопрос не дал.
Не, я понимаю, что если датчик понадобится например Паше Фокусу, или Евгению, или даже мне или Петровичу, то у нас всегда есть возможность обратиться к тебе лично и я больше чем уверен, что вопрос решится положительно. Ни в коем разе не ставлю тебе это в вину, но что делать тому парню, который записался в типа очередь на Интроник, нервно кусал ногти и пускал слюни на ваши победоносные отчёты несколько лет, в конце-концов отвалил за него не хилый бабос и тут читает о таких афигительных способностях прибора, но... с другой катушкой. Ему, естественно, подгорает купить, так как он услышал это от второго и официального лица лаборатории АКА, парень в предвкушении распечатывает заначку, а в продаже опять не то что куй, а даже цены нигде нет.
[/quote]
quote=Землеройк,Nov 15 2020, 00:25]

Пока, приношу извинения за проблему покупки дополнительных катушек. Постараемся ее решить к весне. pioneer.gif
[/quote]

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 15 2020, 10:27
Создана #6720

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ага.
"Берегите платкИ!"(с)

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 15 2020, 10:29

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 15:29
Рейтинг@Mail.ru