![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Nov 14 2020, 18:55) А почему "тиньк" Инка слышно на протяжении всего видео? Это реакция на Экв? Или Викинг его катушкой на "пятно" чешуи положил? Понимаю, что от одинаковых "тинькоф" годограф покажет разные стрелки, значит на таком месте чисто визуальное определение цели? Настроено так. У кого сигнум, можете сравнить: https://youtu.be/OMCz6RvqZbU . На сигнуме из настроек можно только крутилку довернуть до половины в максимум. Эконом не убираю, цели на том поле величиной с копейку. Что так, что в норме видит. Только глюков меньше. У интроника можно добавить десяток сантиметров до относительно комфортного поиск. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2020, 21:30) Настроено так. Всё понятно. Чистое место мало интересно, на них всё выкопано до "пука". Они только для тестов и останутся. Мусорные места - будущее приборного поиска. ИМХО. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Nov 14 2020, 19:48) Всё понятно. Чистое место мало интересно, на них всё выкопано до "пука". Они только для тестов и останутся. Мусорные места - будущее приборного поиска. ИМХО. А мусорное место это лопата. Сгорел и рухнул дом. Всё кровельное железо и мусор сверху. Искомое на полу, до которого метр-полтора хлама. За каким прибором будущее в таких местах? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2020, 22:16) А мусорное место это лопата. Сгорел и рухнул дом. Всё кровельное железо и мусор сверху. Искомое на полу, до которого метр-полтора хлама. За каким прибором будущее в таких местах? Вы утрируете, это - шурф, а на шурфе нафиг не нужен Интроник, там даже Эквинокс не нужен. Сообщение отредактировано Gazkom: Nov 14 2020, 20:24 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Nov 14 2020, 18:55) А почему "тиньк" Инка слышно на протяжении всего видео? Это реакция на Экв? Или Викинг его катушкой на "пятно" чешуи положил? Понимаю, что от одинаковых "тинькоф" годограф покажет разные стрелки, значит на таком месте чисто визуальное определение цели? Когда снимаешь видео, прибор тинькает и тинькает когда ходишь, но просто тиньк легко отличается от тиньков цели при поиске, на видео можно сказать одинаково, снимал как-то , если б выложил ![]() Ну в общем на всех приборах ходишь и слышишь подбивы от грунта , стерни и т.д. и т.п. иначе всё выбито и остаются мусорки ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сегодня поработал эквом в замесе на перекопе. Ничего общего с инком на мусоре экв не имеет. ИМХО. Информативность ниже чем у гмп, точнее у гмп в разы выше. Можете хоть самосвал тапок кинуть, но по мне это просто убого. Искать то ищет и цвет цепляет не плохо, но просто ощущения как будто вообще ничего не понимаю в пиканье и копе. Моторика есть, а понимания, что под катушкой просто почти нет. Какая то беспомощность и угадайка. Скажу так - если кто в этой балалайке понимает что к чему и почти не ошибается - дойдя до того же уровня в инке ,наверно, год будет на монете называть. Утрирую, но как то так. Сугубо мое мнение на данный момент, переубеждать, кидать тапки и обсуждать -бесполезно.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Nov 14 2020, 20:21) Вы утрируете, это - шурф, а на шурфе нафиг не нужен Интроник, там даже Эквинокс не нужен. Ну почему же утрирую? Я называю вещи своими именами. Допустим сегодня на восемнашке я копал сигналы глубже 40см. При чём в этих 40см вообще нет ничего, относящегося к кс. Чистый грунт. Снял, а там пошло: кирпич, керамика, навоз, гвозди и т.д. По сути с такой глубины я зацеплю крупную монету(денга/пятак) интроником легко. Дальше уже и мелочь подраскопать можно. А с тем же эквиноксом, с его впечатляющими результатами на нейл борде, я не получу вообще никакого результата. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2020, 20:30) Сегодня поработал эквом в замесе на перекопе. Ничего общего с инком на мусоре экв не имеет. ИМХО. Информативность ниже чем у гмп, точнее у гмп в разы выше. Можете хоть самосвал тапок кинуть, но по мне это просто убого. Искать то ищет и цвет цепляет не плохо, но просто ощущения как будто вообще ничего не понимаю в пиканье и копе. Моторика есть, а понимания, что под катушкой просто почти нет. Какая то беспомощность и угадайка. Скажу так - если кто в этой балалайке понимает что к чему и почти не ошибается - дойдя до того же уровня в инке ,наверно, год будет на монете называть. Утрирую, но как то так. Сугубо мое мнение на данный момент, переубеждать, кидать тапки и обсуждать -бесполезно. Какие то странные выводы. А какая информативность нужна на перекопе, в замесе? Достаточно отделять цвет от железа, а с этим у Эква все в порядке. И что там сможет сделать рв-кт? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2020, 21:30) Сегодня поработал эквом в замесе на перекопе. Ничего общего с инком на мусоре экв не имеет. ИМХО. Информативность ниже чем у гмп, точнее у гмп в разы выше. Можете хоть самосвал тапок кинуть, но по мне это просто убого. Искать то ищет и цвет цепляет не плохо, но просто ощущения как будто вообще ничего не понимаю в пиканье и копе. Моторика есть, а понимания, что под катушкой просто почти нет. Какая то беспомощность и угадайка. Скажу так - если кто в этой балалайке понимает что к чему и почти не ошибается - дойдя до того же уровня в инке ,наверно, год будет на монете называть. Утрирую, но как то так. Сугубо мое мнение на данный момент, переубеждать, кидать тапки и обсуждать -бесполезно. Сергей я тебе отписался уже...Эквинокс конечно не Деус на мусоре-но весьма сравнимо,но не оно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2020, 20:48) Сергей я тебе отписался уже...Эквинокс конечно не Деус на мусоре-но весьма сравнимо,но не оно. ![]() ![]() ![]() ![]() Они, сцуко, какие то одержимые. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2020, 21:48) Какие то странные выводы. А какая информативность нужна на перекопе, в замесе? Достаточно отделять цвет от железа, а с этим у Эква все в порядке. И что там сможет сделать рв-кт? ![]() Петрович, работая на мусоре привык слышать где железо и где цвет. Дом был сгоревший, железо полуистлевшее. Бубубубу с минусами на всë подряд. На железку в пол кило и на уголек. Вчера вместо эква был гмп с 12/9 просто небо и земля. Вчера железо удаляли, а сегодня его толком вычленить было не возможно в какофонии одинаковых сигналов. Цвет то цепляет, но информативность отстой -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2020, 20:48) Сергей я тебе отписался уже...Эквинокс конечно не Деус на мусоре-но весьма сравнимо,но не оно. ![]() ![]() ![]() ![]() ================== Да ну на фиг, это перебор уже. Какого сигнума в конце списка? Если у интроника нет ни хрена никакого выбора озвучек, то у сигнума их есть и на вкус и цвет нате, пожалуйста. И на соображалку, медленную или быструю, тоже нате. А при самой демократичной по цене доступности катушек на сигнум, та же мелкий эллипс на 20 кгц, то лучшего на мусоре и не надо, а звуки от целей лягут почти, как бальзам. Так что лучше про интроник если можно...И забыл, самое главное, на мусоре на хер не нужен ни L, ни DL..., да и мульти туда же. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 14 2020, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 14 2020, 21:48) Сергей я тебе отписался уже...Эквинокс конечно не Деус на мусоре-но весьма сравнимо,но не оно. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же видел результат работавших до нас на хате и то как там старались и результат по сигналам за 40 минут инком после. Глубокого ничего не было, все штык/ полтора. Наверно просто безрукие и глухие? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 14 2020, 20:59) Петрович, работая на мусоре привык слышать где железо и где цвет. Дом был сгоревший, железо полуистлевшее. Бубубубу с минусами на всë подряд. На железку в пол кило и на уголек. Вчера вместо эква был гмп с 12/9 просто небо и земля. Вчера железо удаляли, а сегодня его толком вычленить было не возможно в какофонии одинаковых сигналов. Цвет то цепляет, но информативность отстой А Карузо тебе Рабинович напел по телефону. ![]() Ты прям хочешь сразу всеми приборами одновременно слышать на отлично. Для этого надо ими чаще пользоваться. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 14 2020, 23:47 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 14 2020, 22:02) ================== Да ну на фиг, это перебор уже. Какого сигнума в конце списка? Ребят тут никто не возражает против вашего выбора приборов для работы по мусору буде оно случится.Работайте чем угодно и чем удобней именно вам ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 14 2020, 21:15 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2020, 21:13) Ребят тут никто не возражает против вашего выбора приборов для работы по мусору буде оно случится.Работайте чем угодно и чем удобней именно вам ![]() ![]() ================== Всё от недостатку витаминов и ... опыта. ПисАть - то многие пишут, а вот сказать, чтобы было что - не многие могут. Это я в общем, не адрессно. А так - то понятно, что предпочтения все индивидуальны. Я вот, хоть и защищаю сигнум, а в этом сезоне его и не включал ни разу, все с экспи проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2020, 22:10) А Карузо тебе Рабинович напел по телефону. ![]() Ты прям хочешь сразу всеми приборами одновременно слышать на отлично. Для этого надо три чаще пользоваться. Что там было про то, что прибор сразу себя показать должен если он может? Гмп вчера взял и вообще никаких вопросов, как азбука, а тут ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2020, 21:13) Ребят тут никто не возражает против вашего выбора приборов для работы по мусору буде оно случится.Работайте чем угодно и чем удобней именно вам ![]() ![]() У меня к тебе один вопрос: что лучше по мелочевке по глубине, Экв или ТРАК-ЗОЗО? Только коротко, без длинных речей. И про Деус...что то мне думается, что технологии идут вперед... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 14 2020, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 14 2020, 22:35) У меня к тебе один вопрос: что лучше по мелочевке по глубине, Экв или ТРАК-ЗОЗО? Только коротко, без длинных речей. И про Деус...что то мне думается, что технологии идут вперед... ![]() Володь если это подепка такая,то я огорчён ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 14 2020, 21:46) Володь если это подепка такая,то я огорчён ![]() Я просто тупо задал вопрос...лан не продолжаю больше... ![]() Олег, про Деус, для сравнения, 10 лет назад компы работали в 10 раз медленнее, естественно про цифры утрирую, потому как 10 лет назад не было быстродействующих процессоров... и это применимо ко всей электронике, в том числе и к МД...так что подумай об этом... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:26 | |
![]() |