![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Nov 14 2020, 01:13) Викингу спасибо за терпение и тесты. Не могу понять почему критики его тестов не озвучат на их взгляд нужные настройки для эква. Так никогда не добиться компромисса. Ведь пользователей много и хоть один но все время будет недоволен настройками. теряется смысл. Викинг никогда сам не настроит прибор так , чтоб Эквоводы были удовлетворены настройками. Как это не озвучили? Читайте внимательно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Nov 13 2020, 22:46) Что значит по настройкам? Эти настройки по 300 раз разжовывались и 90 процентов поисковиков на них ходят а тут человек который читает разные темы имеет даже интроник ставит 1 скорость на экв для меня это... Вот это и удивило. У Володи Экв уже больше 2-х лет, поэтому что то советовать ему даже в голову не приходило, а тут оно вона чё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 13 2020, 23:39) Действительно, чего к Викингу прицепились? Он всегда такой был. Когда он писал нужное вселенским критикам, никто не попрекнул что пишет глупости, поддакивали и делали вид что так и надо. Первая медаль за что у него, Виктор Петрович? Своими же руками и повесили, как через месяц владения деусом стал всякую чушь нести про сигнум. Сейчас, значит, у него не полезное и активное участие? Пусть человек учится. И учится учиться. Паша, ну вот не думал, что у тебя еще и с памятью проблемы. Я то тут при чем? Не я Володю медалью награждал, а ваш гуру, когда стал модератором этого раздела. Меня и на форуме в то время не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 21:57) Тут как обычно .. В общем, сделай так: 1) мандулой проткни грунт вертикально сантиметров на 20 (или на полную длину стяжки). 2) в стопор стяжки вставь зубочистку (или что то подобное). 3) закрепи чешуйку ребром на стяжке (изолентой или чем то подобным), на 15-14 см. от вставленной зубочистки. (можно в нескольких вариантах, с постепенным увеличением глубины (лучше сразу несколько штук дома примотай, типа 14...15...16..и.т.д.). Когда вставишь в импровизированное вертикальное отверстие, чуть прижми к грунту ногой, и больше не трогай, пока не оттестируешь реакцию обоих приборов. 4) обязательно сделай БГ и КГ (на обоих приборах), а так же отстройку от помех, и озвучь полученные для каждого. 5) заходи с разных сторон, при этом показывая реакцию не только на цель, но и на чистый грунт (в стороне захода). 6) настройки можешь "лепить" от балды, методом перебора (тыка), главное озвучивай, что сделал (типа накрутил скорость, увеличил/снизил "чуйку и.т.д.). 7) с махами тоже самое, от балды, либо быстрые либо медленные, но одинаковые, тем и другим прибором. Все. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 14 2020, 04:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2020, 04:25) В общем, сделай так: 1) мандулой проткни грунт вертикально сантиметров на 20 (или на полную длину стяжки). 2) в стопор стяжки вставь зубочистку (или что то подобное). 3) закрепи чешуйку ребром на стяжке (изолентой или чем то подобным), на 15-14 см. от вставленной зубочистки. (можно в нескольких вариантах, с постепенным увеличением глубины (лучше сразу несколько штук дома примотай, типа 14...15...16..и.т.д.). Когда вставишь в импровизированное вертикальное отверстие, чуть прижми к грунту ногой, и больше не трогай, пока не оттестируешь реакцию обоих приборов. 4) обязательно сделай БГ и КГ (на обоих приборах), а так же отстройку от помех, и озвучь полученные для каждого. 5) заходи с разных сторон, при этом показывая реакцию не только на цель, но и на чистый грунт (в стороне захода). 6) настройки можешь "лепить" от балды, методом перебора (тыка), главное озвучивай, что сделал (типа накрутил скорость, увеличил/снизил "чуйку и.т.д.). 7) с махами тоже самое, от балды, либо быстрые либо медленные, но одинаковые, тем и другим прибором. Все. И характеристики грунта инком померить не забыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2020, 01:51) Паша, ну вот не думал, что у тебя еще и с памятью проблемы. Я то тут при чем? Не я Володю медалью награждал, а ваш гуру, когда стал модератором этого раздела. Меня и на форуме в то время не было. На сколько помнится там не один орден. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2020, 01:47) Вот это и удивило. У Володи Экв уже больше 2-х лет, поэтому что то советовать ему даже в голову не приходило, а тут оно вона чё. ![]() Петрович, я всё делал в настройках тоже самое, что ты потом написал, единственное у меня скорость была =1...и то я ее сделал такой дабы хоть как то увеличить глубину Эква...а махи...они были оптимальны для озвучивания чешуйки.... А то что я написал, чтобы мне написали какие настройки сделать, то это я написал после огульного, ничем не подтверждённого обвинения, что я не умею делать настройки, вот пусть эти обвиняли и предложат мне настройки. Кстати я думаю ты прекрасно понял о чём я, потому как другие про это сразу поняли. Маленько хитришь. Предложений кстати ни от кого не поступало. Так что вона чё... Прочитал пост Сканди как сделать. Всех устроит это? Сегодня и завтра работаю, потом 2 дня выходных, ежели кто созреет, предлагайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2020, 01:51) Паша, ну вот не думал, что у тебя еще и с памятью проблемы. Я то тут при чем? Не я Володю медалью награждал, а ваш гуру, когда стал модератором этого раздела. Меня и на форуме в то время не было. Отдайте мои медали Фокусу, они мне по барабану....кроме весёленькой зелёной...она мне почему то больше всех нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 17:44) Нда, Вова, у меня лишь две версии после увиденного, ты либо делаешь это специально (что мало вероятно), либо полный нуб в поиске с Эквиноксом на "скорости 2.5" ![]() Не обсуждаю чего там и как с настройками Интроника, но почему на нём ты выставил самый чувствительный режим 2С (судя по рассказам), а на Эквиноксе не попробовал "Поле-2" на мелкую цель? И да, мне одному показалось, что судя по реакции Интроника, чешуя там буквально везде. Вова ещё прибор в руки не успел взял, а он её уже видел и радостно тинькал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 14 2020, 09:09) Петрович, я всё делал в настройках тоже самое, что ты потом написал, единственное у меня скорость была =1...и то я ее сделал такой дабы хоть как то увеличить глубину Эква...а махи...они были оптимальны для озвучивания чешуйки.... А то что я написал, чтобы мне написали какие настройки сделать, то это я написал после огульного, ничем не подтверждённого обвинения, что я не умею делать настройки, вот пусть эти обвиняли и предложат мне настройки. Кстати я думаю ты прекрасно понял о чём я, потому как другие про это сразу поняли. Маленько хитришь. Предложений кстати ни от кого не поступало. Так что вона чё... Прочитал пост Сканди как сделать. Всех устроит это? Сегодня и завтра работаю, потом 2 дня выходных, ежели кто созреет, предлагайте. Получается Инк по мелочи глубже Эква?! Следующий раз чешуёвину типа уделки, чуть крупнее если есть и по возможности не такие заливистые по звуку настройки. Сообщение отредактировано sitr: Nov 14 2020, 09:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 14 2020, 09:46) Нда, Вова, у меня лишь две версии после увиденного, ты либо делаешь это специально (что мало вероятно), либо полный нуб в поиске с Эквиноксом на "скорости 2.5" ![]() Не обсуждаю чего там и как с настройками Интроником, но почему на нём ты выставил самый чувствительный режим 2С (судя по рассказам), а на Эквиноксе не попробовал "Поле-2" на мелкую цель? И да, мне одному показалось, что судя по реакции Интроника, чешуя там буквально везде. Вова ещё прибор в руки не успел взял, а он её уже видел и радостно тинькал. Артем ну хоть за что то есть зацепиться...я рад за твои знания... На Поле2 пробовал, не помогло...из Эква пытался выжать всё... Делал тест на скорую руку, уставший после поиска, да и место "грязноватой" по мусору... В понедельник сделаю в лучшем виде раз на то пошло...думаю вас опять не обрадую... Единственное...ваши пожелалки огласите дабы опять кривотолки не устраивать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 14 2020, 09:58) Артем ну хоть за что то есть зацепиться...я рад за твои знания... На Поле2 пробовал, не помогло...из Эква пытался выжать всё... Делал тест на скорую руку, уставший после поиска, да и место "грязноватой" по мусору... В понедельник сделаю в лучшем виде раз на то пошло...думаю вас опять не обрадую... Единственное...ваши пожелалки огласите дабы опять кривотолки не устраивать .. Вот и не надо чище выбирать, там и делайте, заодно можно будет сравнить разные тесты. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 14 2020, 09:58) Единственное...ваши пожелалки огласите дабы опять кривотолки не устраивать .. Пожелание одно: Вова, не занимайся ерундой. Нравится прибор, да ради Бога, копай себе в удовольствие. Зачем ты терзаешься, да еще и на камеру. Не надо, не твое это - тесты и сравнения снимать. А хочешь в натуре сравнить, приглашай или напросись в компанию к нормальному Эквоводу и в поле (лес, мусорку). Попроверяйте друг за другом найденные сигналы до извлечения, в конце сравните результат на кармане. Только прибор включи и очки не забудь, ага? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Делай. И не обращай внимания.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 14 2020, 13:57) Пожелание одно: Вова, не занимайся ерундой. Нравится прибор, да ради Бога, копай себе в удовольствие. Зачем ты терзаешься, да еще и на камеру. Не надо, не твое это - тесты и сравнения снимать. А хочешь в натуре сравнить, приглашай или напросись в компанию к нормальному Эквоводу и в поле (лес, мусорку). Попроверяйте друг за другом найденные сигналы до извлечения, в конце сравните результат на кармане. Только прибор включи и очки не забудь, ага? Артем, ну попросили люди, а я отказать не могу...думаю это моё право... А насчёт Эквоводов...где их взять то нормальных, вы слюбого забракуете...вдруг он без фуражки будет... ![]() ![]() Не, надо уж по вашим пожеланиям по вашему сделать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2020, 15:06) Делай. И не обращай внимания. А смысл? Опять керосинишь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 14 2020, 16:21) Артем, ну попросили люди, а я отказать не могу...думаю это моё право... А насчёт Эквоводов...где их взять то нормальных, вы слюбого забракуете...вдруг он без фуражки будет... ![]() ![]() Не, надо уж по вашим пожеланиям по вашему сделать... ![]() Напомни, где я такое говорил? Решил поклоунадить? Давай, по зиме самое то. Собственно, твои занятия поиском направленны именно на это. ![]() Лучше бы хорошими находками удивил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 19:06) Нет логики в твоих действиях. Одеваешь катушку для мусора, а настройки ставишь как для чистого места. QUOTE(Петрович @ Nov 14 2020, 16:29) Напомни, где я такое говорил? Решил поклоунадить? Давай, по зиме самое то. Собственно, твои занятия поиском направленны именно на это. ![]() Лучше бы хорошими находками удивил. Так я глядя на вас. А что, нынче кто то находками хвалиться? Ладно, давай не будем продолжать, пустое всё это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2020, 17:24) Опять керосинишь? ![]() Эт, твоя прерогатива.. ![]() ![]() А так, вообще. Для начала...можно перейти в режим "статики" на экве, определить глубину на которой он боле менее устойчиво "видит" чешуйку на ребре в грунте. А уж потом поглядеть, что будет в динамическом режиме. Как раз будут понятны возможности идентификации...на обоих приборах, использующие разные подходы "обработки сигнала". П.Сы. Упс.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 14 2020, 17:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
А почему "тиньк" Инка слышно на протяжении всего видео? Это реакция на Экв? Или Викинг его катушкой на "пятно" чешуи положил? Понимаю, что от одинаковых "тинькоф" годограф покажет разные стрелки, значит на таком месте чисто визуальное определение цели?
Сообщение отредактировано Gazkom: Nov 14 2020, 18:55 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:00 | |
![]() |