Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1312 страниц « < 331 332 333 334 335 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Nov 13 2020, 20:57
Создана #6641

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Nov 13 2020, 20:37)
Да тесты Викинга просто шикарные))) я на скорости 1 только пробовал на полигоне где закопанные цели лет 10 назад у знакомого и то заведомо знал что будет отстой, на 1 скорости только танки по воздуху искать. Ниже 3 не ставлю совсем. То что интроник глубже и так знаю но на такое смотреть не могу какието чешуйки не пойми как закопаны итд итп. Викинг на форуме столько пишет думал и вправду опытный поисковик но такое чюдить...

Я тоже ниже 2-й не хожу, но когда нужно вынюхать глубину, перехожу на 1-ю...или это не надо делать? Я дал возможности Экву на 1-й глубже увидеть, просто увидеть, ну ежели Вы этого не понимаете, то...и не надо рассказывать сказки, что на скоростях ниже, в принципе любой прибор, видит точно также, как на скоростях выше. Чем выше скорость, тем меньше глубина - это истина.
Тут как обычно много спецов-аналитиков, но никто не сказал как ещё лучше настроить Экв...да и не скажет, потому как сделано всё правильно, а всё остальное придирки. Кстати стяжку специально взял, чтобы видеть, что чешуй на ребре, и она жесткая, не выворачивается.

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 13 2020, 21:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 21:00
Создана #6642

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 13 2020, 20:48)
Инициатива  наказуема .

Поэтому и не ипутся на Красной площади...советчиков много, но никто не хочет сам взять да сделать. Я бы с удовольствием посмотрел как они будут на тех же скоростях работать. smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 13 2020, 21:05
Создана #6643

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Ситуация с тестами facepalm.gif сложная. С одной стороны знаю как это - отснимешь и все не так и желание отпадает, а с другой надо, что бы было удовлетворение сторон хотя бы от настроек. Викинг спрашивал, что и как делать. Ну и хоть кто то отписался по настройкам? Что то не заметил.
Если хотите тест который удовлетворил бы качеством исполнения то отпишитесь по всем настройкам До, а не после. Пока Викингу есть хоть какой то интерес...
Викинг, сравни пожалуйста, на одинаковых настройках в Д и с2 что то похожее на сплюснутую дробину из серебра, может чешуйку дохлую в четыре раза сложить и молотком сверху . Или контакт серебрянный.То есть мелкое и толстое. Без видео и тд, просто впечатления.

Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 13 2020, 21:07

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

starshina evgen
post Nov 13 2020, 21:06
Создана #6644

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Номер карты: 8700

-----XXXXX

Какой бы вы тест не сделали найдутся люди и скажут не так пчелы жужали или не так вороны каркали,привыкайте.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 21:11
Создана #6645

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(starshina evgen @ Nov 13 2020, 21:06)
Какой бы вы тест не сделали найдутся люди и скажут не так пчелы жужали или не так вороны каркали,привыкайте.

Мне сказки про скорости рассказывают...я их на той же мусорке без конца кручу через полметра...где можно поглубже, а где только верх можно увидеть...на чистом уже другая тема...там тоже есть где надо поглубже заглянуть... dry.gif
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 13 2020, 21:23
Создана #6646

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 22:00)
Поэтому и не ипутся на Красной площади...советчиков много, но никто не хочет сам взять да сделать. Я бы с удовольствием посмотрел как они будут на тех же скоростях работать. smile.gif

Спасибо за тесты! Остальное вопрос к производителю, практический традиционный, сделайте хотя бы 20-30 мелких катушек и не надо будет Владимиру отдуваться за всех. smile.gif Повторюсь в N+1 раз, возьму сразу пофиг с какой парой.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

starshina evgen
post Nov 13 2020, 21:26
Создана #6647

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Номер карты: 8700

-----XXXXX

Да тест норм,кому нужно тот поймет.
  + Quote Post

asgo
post Nov 13 2020, 21:45
Создана #6648

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

По Экву не буду комментировать, по Инку мне показалось, что краем датчика цепляло на максимум гглубины, может попробовать в след. раз чуть катушкой подальше вперед продвинуть.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 13 2020, 21:45
Создана #6649

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 19:36)
....
2. Вот кто такие настройки ставит на Экве на чешую? facepalm.gif  Зачем на мелочь ставить скорость 1 и махать потом прибором, как веником?  Кто  тебя так учил искать?
По мне, так там скорость нужно было ставить не меньше 3(если это экв800) и водить катушкой медленно. 
....

Виктор Петрович, отчасти, согласен на счет скорости, меньше 3 (800) нет смысла, а вот по поводу махать, возможно я не прав, но всегда практиковал, прежде чем копать - несколько коротких быстрых махов. По моему опыту, на мелких целях, эквик лучше распознает среднеглубокие цели (не -8-9), медленная проводка, да еще на чистом месте - не имеет смысла для разнюхивания.
ИМХО Домохозяйки. smile.gif

Сообщение отредактировано Саша(ABV): Nov 13 2020, 21:46

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 13 2020, 21:53
Создана #6650

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 13 2020, 21:45)
Виктор Петрович, отчасти, согласен на счет скорости, меньше 3 (800) нет смысла, а вот по поводу махать, возможно я не прав, но всегда практиковал, прежде чем копать - несколько коротких быстрых махов. По моему опыту, на мелких целях, эквик лучше распознает среднеглубокие цели (не -8-9), медленная проводка, да еще на чистом месте - не имеет смысла для разнюхивания.

Поддерживаю, по этому, в своих тестах над целями особо медленную проводку не делаю, в чем меня иногда упрекали biggrin.gif , и по моим наблюдениям более быстрые махи дают более четкий и понятный отклик. На мой взгляд конечно же.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

sitr
post Nov 13 2020, 22:05
Создана #6651

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 13 2020, 21:45)
По Экву не буду комментировать, по Инку мне показалось, что краем датчика цепляло на максимум гглубины, может попробовать в след. раз чуть катушкой подальше вперед продвинуть.

Такое ощущение как буд то цель правее от дырдочки в грунте по РВ озвучивается. Это ракурс съёмки или работа катушки?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Jeps
post Nov 13 2020, 22:34
Создана #6652

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 21:57)
Я тоже ниже 2-й не хожу, но когда нужно вынюхать глубину, перехожу на 1-ю...или это не надо делать? Я дал возможности Экву на 1-й глубже увидеть, просто увидеть, ну ежели Вы этого не понимаете, то...и не надо рассказывать сказки, что на скоростях ниже, в принципе любой прибор, видит точно также, как на скоростях выше. Чем выше скорость, тем меньше глубина - это истина.
Тут как обычно много спецов-аналитиков, но никто не сказал как ещё лучше настроить Экв...да и не скажет, потому как сделано всё правильно, а всё остальное придирки. Кстати стяжку специально взял, чтобы видеть, что чешуй на ребре, и она жесткая, не выворачивается.

Не знаю как у Вас с вашей землей но у меня ниже 3 скорости глубокие цели еще больше в чермет уносит цветняк. Настройки там ненужны особенные так как в эквиноксе их немного главное ферум ноль скорость не ниже 3 и не выше 4, все металлы, полифония пороговый 10 если без ушей. Поле 1, мульти.кстати попробуйте на мусорках так походить может че и за интроником найдете.

Сообщение отредактировано Jeps: Nov 13 2020, 22:36
  + Quote Post

Jeps
post Nov 13 2020, 22:46
Создана #6653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2020, 22:05)
Ситуация с тестами  facepalm.gif  сложная. С одной стороны знаю как это - отснимешь и все не так и желание отпадает, а с другой надо, что бы было удовлетворение сторон хотя бы от настроек. Викинг спрашивал, что и как делать. Ну и хоть кто то отписался по настройкам? Что то не заметил.
Если хотите тест который удовлетворил бы качеством исполнения то отпишитесь по всем настройкам До, а не после. Пока Викингу есть хоть какой то интерес...
Викинг, сравни пожалуйста, на одинаковых настройках в Д и с2 что то похожее на сплюснутую дробину из серебра, может чешуйку дохлую в четыре раза сложить и молотком сверху . Или контакт серебрянный.То есть мелкое и толстое. Без видео и тд, просто впечатления.

Что значит по настройкам? Эти настройки по 300 раз разжовывались и 90 процентов поисковиков на них ходят а тут человек который читает разные темы имеет даже интроник ставит 1 скорость на экв для меня это...
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 13 2020, 23:39
Создана #6654

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Действительно, чего к Викингу прицепились? Он всегда такой был. Когда он писал нужное вселенским критикам, никто не попрекнул что пишет глупости, поддакивали и делали вид что так и надо. Первая медаль за что у него, Виктор Петрович? Своими же руками и повесили, как через месяц владения деусом стал всякую чушь нести про сигнум. Сейчас, значит, у него не полезное и активное участие? Пусть человек учится. И учится учиться.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sitr
post Nov 13 2020, 23:41
Создана #6655

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Nov 13 2020, 22:34)
Не знаю как у Вас с вашей землей но у меня ниже 3 скорости глубокие цели  еще больше в чермет уносит цветняк. Настройки там ненужны особенные так как в эквиноксе их немного главное ферум ноль скорость не ниже 3 и не выше 4, все металлы, полифония пороговый 10 если без ушей. Поле 1, мульти.кстати попробуйте на мусорках так походить может че и за интроником найдете.

У нас так, чем медленнее скорость, тем глубже можно вычухать сигнал. Да и смотря что рассматривать под понятием скорость, и как она завязана програмно в приборе с другими параметрами.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2020, 23:47

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

asgo
post Nov 13 2020, 23:44
Создана #6656

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2020, 00:39)
Действительно, чего к Викингу прицепились? Он всегда такой был. Когда он писал нужное вселенским критикам, никто не попрекнул что пишет глупости, поддакивали и делали вид что так и надо. Первая медаль за что у него, Виктор Петрович? Своими же руками и повесили, как через месяц владения деусом стал всякую чушь нести про сигнум. Сейчас, значит, у него не полезное и активное участие? Пусть человек учится. И учится учиться.

Ничего, Паш, сейчас гуры Эква жажут ему настройки и он их озвучит и использует в след. ролике. Только чавой-та не наблюдаю единодушия сркди гуров... Один одно говорит, другой другое. Пусть между собой утвердят и тогда советуют что выставить. И эта... поле-2 явно не везде можно использовать, также как и голд. Поэтому дайте сначала для поле-1, а если грунт позволит, он на поле-2 перейдет. Для этого можно по округе немного походить и понять.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Jeps
post Nov 14 2020, 00:37
Создана #6657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 14 2020, 00:41)
У нас так, чем медленнее скорость, тем глубже можно вычухать сигнал. Да и смотря что рассматривать под понятием скорость, и как она завязана програмно в приборе с другими параметрами.

Рад за Вас может обнаружение будет глубже у первой скорости но идентификация падает, а так как у нас много сигнальной керамики то на 1 скорости эквинокс начнет работать как касету зажевало)) ну можно еще и быстро махать чтоб одной проводкой просто слушать гул грунта.
  + Quote Post

Алесгут
post Nov 14 2020, 00:54
Создана #6658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 21:11)
Мне сказки про скорости рассказывают...я их на той же мусорке без конца кручу через полметра...где можно поглубже, а где только верх можно увидеть...на чистом уже другая тема...там тоже есть где надо поглубже заглянуть... dry.gif

Спасибо за видео,если снимаете телефоном,то снимайте телефоном горизонтально,а не вертикально,по идеи должно воспроизводить видео во весь экран.Широко форматное кино. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Алесгут: Nov 14 2020, 22:10
  + Quote Post

nva
post Nov 14 2020, 01:13
Создана #6659

Бывалый

Из: Молдавия.

-----X----

Викингу спасибо за терпение и тесты.
Не могу понять почему критики его тестов не озвучат на их взгляд нужные настройки для эква. Так никогда не добиться компромисса. Ведь пользователей много и хоть один но все время будет недоволен настройками. теряется смысл. Викинг никогда сам не настроит прибор так , чтоб Эквоводы были удовлетворены настройками.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 14 2020, 01:43
Создана #6660

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 13 2020, 21:45)

QUOTE(DoKKKK @ Nov 13 2020, 21:53)
Поддерживаю, по этому, в своих тестах над целями особо медленную проводку не делаю, в чем меня иногда упрекали biggrin.gif , и по моим наблюдениям более быстрые махи дают более четкий и понятный отклик. На мой взгляд конечно же.

Ребята, медленно-это довольно условное понятие. Мое "медленно" может кому то показаться совсем не медленным. Однако, я говорил про скорость маха именно в ролике и там очень заметно, что Викинг Интроником делает короткие махи над целью, а Эквом быстрые и широкие. Вот его скорость маха для той ситуации я и считал быстрой. Но махать быстро и с широкой амплитудой, это значит пропускать глубокие мелкие цели.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 06:39
Рейтинг@Mail.ru