![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 13 2020, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Jeps @ Nov 13 2020, 20:37) Да тесты Викинга просто шикарные))) я на скорости 1 только пробовал на полигоне где закопанные цели лет 10 назад у знакомого и то заведомо знал что будет отстой, на 1 скорости только танки по воздуху искать. Ниже 3 не ставлю совсем. То что интроник глубже и так знаю но на такое смотреть не могу какието чешуйки не пойми как закопаны итд итп. Викинг на форуме столько пишет думал и вправду опытный поисковик но такое чюдить... Я тоже ниже 2-й не хожу, но когда нужно вынюхать глубину, перехожу на 1-ю...или это не надо делать? Я дал возможности Экву на 1-й глубже увидеть, просто увидеть, ну ежели Вы этого не понимаете, то...и не надо рассказывать сказки, что на скоростях ниже, в принципе любой прибор, видит точно также, как на скоростях выше. Чем выше скорость, тем меньше глубина - это истина. Тут как обычно много спецов-аналитиков, но никто не сказал как ещё лучше настроить Экв...да и не скажет, потому как сделано всё правильно, а всё остальное придирки. Кстати стяжку специально взял, чтобы видеть, что чешуй на ребре, и она жесткая, не выворачивается. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 13 2020, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 13 2020, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 13 2020, 20:48) Инициатива наказуема . Поэтому и не ипутся на Красной площади...советчиков много, но никто не хочет сам взять да сделать. Я бы с удовольствием посмотрел как они будут на тех же скоростях работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 13 2020, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
Ситуация с тестами
Если хотите тест который удовлетворил бы качеством исполнения то отпишитесь по всем настройкам До, а не после. Пока Викингу есть хоть какой то интерес... Викинг, сравни пожалуйста, на одинаковых настройках в Д и с2 что то похожее на сплюснутую дробину из серебра, может чешуйку дохлую в четыре раза сложить и молотком сверху . Или контакт серебрянный.То есть мелкое и толстое. Без видео и тд, просто впечатления. Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 13 2020, 21:07 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starshina evgen |
Nov 13 2020, 21:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг |
Какой бы вы тест не сделали найдутся люди и скажут не так пчелы жужали или не так вороны каркали,привыкайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 13 2020, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(starshina evgen @ Nov 13 2020, 21:06) Какой бы вы тест не сделали найдутся люди и скажут не так пчелы жужали или не так вороны каркали,привыкайте. Мне сказки про скорости рассказывают...я их на той же мусорке без конца кручу через полметра...где можно поглубже, а где только верх можно увидеть...на чистом уже другая тема...там тоже есть где надо поглубже заглянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Nov 13 2020, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 22:00) Поэтому и не ипутся на Красной площади...советчиков много, но никто не хочет сам взять да сделать. Я бы с удовольствием посмотрел как они будут на тех же скоростях работать. Спасибо за тесты! Остальное вопрос к производителю, практический традиционный, сделайте хотя бы 20-30 мелких катушек и не надо будет Владимиру отдуваться за всех. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starshina evgen |
Nov 13 2020, 21:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг |
Да тест норм,кому нужно тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 13 2020, 21:45
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
По Экву не буду комментировать, по Инку мне показалось, что краем датчика цепляло на максимум гглубины, может попробовать в след. раз чуть катушкой подальше вперед продвинуть.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саша(ABV) |
Nov 13 2020, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 19:36) .... 2. Вот кто такие настройки ставит на Экве на чешую? По мне, так там скорость нужно было ставить не меньше 3(если это экв800) и водить катушкой медленно. .... Виктор Петрович, отчасти, согласен на счет скорости, меньше 3 (800) нет смысла, а вот по поводу махать, возможно я не прав, но всегда практиковал, прежде чем копать - несколько коротких быстрых махов. По моему опыту, на мелких целях, эквик лучше распознает среднеглубокие цели (не -8-9), медленная проводка, да еще на чистом месте - не имеет смысла для разнюхивания. ИМХО Домохозяйки. Сообщение отредактировано Саша(ABV): Nov 13 2020, 21:46 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKKK |
Nov 13 2020, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,317 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 179 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 13 2020, 21:45) Виктор Петрович, отчасти, согласен на счет скорости, меньше 3 (800) нет смысла, а вот по поводу махать, возможно я не прав, но всегда практиковал, прежде чем копать - несколько коротких быстрых махов. По моему опыту, на мелких целях, эквик лучше распознает среднеглубокие цели (не -8-9), медленная проводка, да еще на чистом месте - не имеет смысла для разнюхивания. ИМХО Домохозяйки. Поддерживаю, по этому, в своих тестах над целями особо медленную проводку не делаю, в чем меня иногда упрекали -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 13 2020, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(asgo @ Nov 13 2020, 21:45) По Экву не буду комментировать, по Инку мне показалось, что краем датчика цепляло на максимум гглубины, может попробовать в след. раз чуть катушкой подальше вперед продвинуть. Такое ощущение как буд то цель правее от дырдочки в грунте по РВ озвучивается. Это ракурс съёмки или работа катушки? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jeps |
Nov 13 2020, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 21:57) Я тоже ниже 2-й не хожу, но когда нужно вынюхать глубину, перехожу на 1-ю...или это не надо делать? Я дал возможности Экву на 1-й глубже увидеть, просто увидеть, ну ежели Вы этого не понимаете, то...и не надо рассказывать сказки, что на скоростях ниже, в принципе любой прибор, видит точно также, как на скоростях выше. Чем выше скорость, тем меньше глубина - это истина. Тут как обычно много спецов-аналитиков, но никто не сказал как ещё лучше настроить Экв...да и не скажет, потому как сделано всё правильно, а всё остальное придирки. Кстати стяжку специально взял, чтобы видеть, что чешуй на ребре, и она жесткая, не выворачивается. Не знаю как у Вас с вашей землей но у меня ниже 3 скорости глубокие цели еще больше в чермет уносит цветняк. Настройки там ненужны особенные так как в эквиноксе их немного главное ферум ноль скорость не ниже 3 и не выше 4, все металлы, полифония пороговый 10 если без ушей. Поле 1, мульти.кстати попробуйте на мусорках так походить может че и за интроником найдете. Сообщение отредактировано Jeps: Nov 13 2020, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jeps |
Nov 13 2020, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 13 2020, 22:05) Ситуация с тестами Если хотите тест который удовлетворил бы качеством исполнения то отпишитесь по всем настройкам До, а не после. Пока Викингу есть хоть какой то интерес... Викинг, сравни пожалуйста, на одинаковых настройках в Д и с2 что то похожее на сплюснутую дробину из серебра, может чешуйку дохлую в четыре раза сложить и молотком сверху . Или контакт серебрянный.То есть мелкое и толстое. Без видео и тд, просто впечатления. Что значит по настройкам? Эти настройки по 300 раз разжовывались и 90 процентов поисковиков на них ходят а тут человек который читает разные темы имеет даже интроник ставит 1 скорость на экв для меня это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 13 2020, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Действительно, чего к Викингу прицепились? Он всегда такой был. Когда он писал нужное вселенским критикам, никто не попрекнул что пишет глупости, поддакивали и делали вид что так и надо. Первая медаль за что у него, Виктор Петрович? Своими же руками и повесили, как через месяц владения деусом стал всякую чушь нести про сигнум. Сейчас, значит, у него не полезное и активное участие? Пусть человек учится. И учится учиться.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 13 2020, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Jeps @ Nov 13 2020, 22:34) Не знаю как у Вас с вашей землей но у меня ниже 3 скорости глубокие цели еще больше в чермет уносит цветняк. Настройки там ненужны особенные так как в эквиноксе их немного главное ферум ноль скорость не ниже 3 и не выше 4, все металлы, полифония пороговый 10 если без ушей. Поле 1, мульти.кстати попробуйте на мусорках так походить может че и за интроником найдете. У нас так, чем медленнее скорость, тем глубже можно вычухать сигнал. Да и смотря что рассматривать под понятием скорость, и как она завязана програмно в приборе с другими параметрами. Сообщение отредактировано sitr: Nov 13 2020, 23:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 13 2020, 23:44
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 14 2020, 00:39) Действительно, чего к Викингу прицепились? Он всегда такой был. Когда он писал нужное вселенским критикам, никто не попрекнул что пишет глупости, поддакивали и делали вид что так и надо. Первая медаль за что у него, Виктор Петрович? Своими же руками и повесили, как через месяц владения деусом стал всякую чушь нести про сигнум. Сейчас, значит, у него не полезное и активное участие? Пусть человек учится. И учится учиться. Ничего, Паш, сейчас гуры Эква жажут ему настройки и он их озвучит и использует в след. ролике. Только чавой-та не наблюдаю единодушия сркди гуров... Один одно говорит, другой другое. Пусть между собой утвердят и тогда советуют что выставить. И эта... поле-2 явно не везде можно использовать, также как и голд. Поэтому дайте сначала для поле-1, а если грунт позволит, он на поле-2 перейдет. Для этого можно по округе немного походить и понять. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jeps |
Nov 14 2020, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2020, 00:41) У нас так, чем медленнее скорость, тем глубже можно вычухать сигнал. Да и смотря что рассматривать под понятием скорость, и как она завязана програмно в приборе с другими параметрами. Рад за Вас может обнаружение будет глубже у первой скорости но идентификация падает, а так как у нас много сигнальной керамики то на 1 скорости эквинокс начнет работать как касету зажевало)) ну можно еще и быстро махать чтоб одной проводкой просто слушать гул грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Nov 14 2020, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 21:11) Мне сказки про скорости рассказывают...я их на той же мусорке без конца кручу через полметра...где можно поглубже, а где только верх можно увидеть...на чистом уже другая тема...там тоже есть где надо поглубже заглянуть... Спасибо за видео,если снимаете телефоном,то снимайте телефоном горизонтально,а не вертикально,по идеи должно воспроизводить видео во весь экран.Широко форматное кино. Сообщение отредактировано Алесгут: Nov 14 2020, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nva |
Nov 14 2020, 01:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг |
Викингу спасибо за терпение и тесты.
Не могу понять почему критики его тестов не озвучат на их взгляд нужные настройки для эква. Так никогда не добиться компромисса. Ведь пользователей много и хоть один но все время будет недоволен настройками. теряется смысл. Викинг никогда сам не настроит прибор так , чтоб Эквоводы были удовлетворены настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 14 2020, 01:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 13 2020, 21:45) Виктор Петрович, отчасти, согласен на счет скорости, меньше 3 (800) нет смысла, а вот по поводу махать, возможно я не прав, но всегда практиковал, прежде чем копать - несколько коротких быстрых махов. По моему опыту, на мелких целях, эквик лучше распознает среднеглубокие цели (не -8-9), медленная проводка, да еще на чистом месте - не имеет смысла для разнюхивания. ИМХО Домохозяйки. QUOTE(DoKKKK @ Nov 13 2020, 21:53) Поддерживаю, по этому, в своих тестах над целями особо медленную проводку не делаю, в чем меня иногда упрекали Ребята, медленно-это довольно условное понятие. Мое "медленно" может кому то показаться совсем не медленным. Однако, я говорил про скорость маха именно в ролике и там очень заметно, что Викинг Интроником делает короткие махи над целью, а Эквом быстрые и широкие. Вот его скорость маха для той ситуации я и считал быстрой. Но махать быстро и с широкой амплитудой, это значит пропускать глубокие мелкие цели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 06:39 | |
![]() |