Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1312 страниц « < 330 331 332 333 334 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Nov 13 2020, 18:55
Создана #6621

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 18:36)
Не убедил, Володя. Совсем не убедил.
1. На такой стяжке чешуя имеет возможность произвольно менять положение на 20-30 и более градусов. Вот накера ты её вообще трогал после первого обнаружения Интроником?  Зачем поднимал чешуйку, если прибор ее и так видел? Какой смысл в этом движении? Стяжка гибкая и имеет скручиваемость, со всеми вытекающими. Если это эксперимент был,  то тогда не трогая чешую, нужно было сразу проверить Эквом.
2. Вот кто такие настройки ставит на Экве на чешую? facepalm.gif  Зачем на мелочь ставить скорость 1 и махать потом прибором, как веником?  Кто  тебя так учил искать?
По мне, так там скорость нужно было ставить не меньше 3(если это экв800) и водить катушкой медленно. А также нужно  было настроить БГ, нужно было посмотреть Фе2 и поставить на ноль, проверить отстройку от помех и кстати, попробовать поле-2, ибо она для чешуи самое то.
Я с Эквом чешуи нашел сотни штук и точно знаю, что на 14 см(как у тебя в ролике), экв по-любому возьмёт грозненскую чешую, хоть раком, хоть боком, даже на поле-1, если прибор настроить на поиск,а не на кер знает что.
Зачем пытаться натянуть сову на глобус,  если ты сам не разбираешься в том, что делаешь?

Ну вот началось. Мне честно говоря как то все равно кто там лучше.
На Экв: Фе=0, отстройку от помех сделал, БГ сделал..про скорость, на 1 почему то лучше было.
Скорость я подбирал на обоих приборах оптимальную, дабы как раз чешуя была видимой. Не знаю как вы там машете.
Перед тем как снять, я как раз всё оптимально подобрал и настроил потому как мудохоться да ещё и снимая было совсем неудобно.
Надо бы наверное ещё оценку грунта сделать для понимания.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2020, 18:55
Создана #6622

Профи

-----XXXXX

Тяжело быть читателем.Когда такое видишь."Специалист по мусоркам".Сразу бы с такими настройками на интронике защел бы на мусор и продемонстрировал как ищется.Прибор ложит,а он цветным динькает.Сверх стабильный. facepalm.gifПро настройки Эквика вообще жесть.Сделано все чтобы "задушить".После таких по мусору ходишь как по некопанному. image046.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 18:58
Создана #6623

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 18:40)
Правда лицо это почему-то похоже на за lupsk.gif . facepalm.gif

Накупили Интроников не для того, чтоб искать что то приличное в земле, а чтоб целыми днями самим себе доказывать, что он круче Эква. facepalm.gif  cheesy.gif

lol.gif Я делал для тех кто просил, и желания у меня этим заниматься совсем нет.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 19:00
Создана #6624

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 13 2020, 18:55)
Тяжело быть читателем.Когда такое видишь."Специалист по мусоркам".Сразу бы с такими настройками на интронике защел бы на мусор и продемонстрировал как ищется.Прибор ложит,а он цветным динькает.Сверх стабильный. facepalm.gifПро настройки Эквика вообще жесть.Сделано все чтобы "задушить".После таких по мусору ходишь как по некопанному. image046.gif

Какой мусор...вы о чём... cheesy.gif Нука выдайте настройки Эква... cheesy.gif
Ну от вас ожидать другого и не надо.

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 13 2020, 19:01
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 13 2020, 19:03
Создана #6625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 19:00)
Какой мусор...вы о чём... cheesy.gif Нука выдайте настройки Эква... cheesy.gif

Нукать вы будете на свою жену.Для меня как "поисковик вы умерли".Несите дальше "знания в массы". facepalm.gif Постараюсь больше не "отсвечивать" в этой теме.Поставлю ее в игнор. image046.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2020, 19:06
Создана #6626

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 18:58)
lol.gif Я делал для тех кто просил, и желания у меня этим заниматься совсем нет.

Володя, без обид. Я глянул твои ролики и думаю, вот ты столько лет в поиске, но блин, что ты в нем делал?
Нет логики в твоих действиях. Одеваешь катушку для мусора, а настройки ставишь как для чистого места.
Неужели ты до сих пор не понял, что в реале это ничего хорошего не даст?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 19:21
Создана #6627

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 19:06)
Володя, без обид. Я глянул твои ролики и думаю, вот ты столько лет в поиске, но блин, что ты в нем делал?
Нет логики в твоих действиях. Одеваешь катушку для мусора, а настройки ставишь как для чистого места.
Неужели ты до сих пор не понял, что в реале это ничего хорошего не даст?

Петрович, я сравнивал 2-прибора с одинаковыми катушками...потому как других одинаковых нет, на чистом месте. Поэтому естественно все настройки на чистое место. И что в этом такого? У меня не было задачи показать максимальную глубину Инка с другой катушкой, было просто показать как работает прибор в сравнении.
Петрович, один вопрос: что лучше по мелким целям - ЗОЗО или Экв?
Вон господин Бесеркерк смотрю вообще ни куя так и не понял о чем речь, и какую то чушь понес...а сказать что то внятное так и не смог. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2020, 19:33
Создана #6628

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 19:21)
Петрович, я сравнивал 2-прибора с одинаковыми катушками...потому как других одинаковых нет, на чистом месте.  Поэтому естественно все настройки на чистое место. И что в этом такого? У меня не было задачи показать максимальную глубину Инка с другой катушкой, было просто показать как работает прибор в сравнении.
Петрович, один вопрос: что лучше по мелким  целям - ЗОЗО или Экв?
Вон господин Бесеркерк смотрю вообще ни куя так и не понял о чем речь,  и какую то чушь понес...а сказать что то внятное так и не смог. cheesy.gif

Володя, да ты даже сравнить нормально не смог. Ты два года ходил с Эквом и на чешую ставишь скорость 1. facepalm.gif Кто тебе сказал, что чешуя от этого обнаружится глубже?
Да весь ролик левый, извини.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 19:42
Создана #6629

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 19:33)
Володя, да ты даже сравнить нормально не смог. Ты два года ходил с Эквом и на чешую ставишь скорость 1.  facepalm.gif  Кто тебе сказал, что чешуя от этого обнаружится глубже?
Да весь ролик левый, извини.

Ну-ну...специально завтра для тебя сниму с разными скоростями на Экве...вот и поглядим что глубже будет... dry.gif
Может ещё чего подскажешь?

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 13 2020, 19:43
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2020, 19:46
Создана #6630

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ No9v 13 2020, 19:42)
Ну-ну...специально завтра для тебя сниму с разными скоростями на Экве...вот и поглядим что глубже будет... dry.gif

Для меня не надо. Развлекай публику дальше.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 19:55
Создана #6631

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 13 2020, 19:46)
Для меня не надо. Развлекай публику дальше.

Мдя...а чего тогда надо то? Не, обязательно сделаю...Кстати ты не ответил на вопрос: что лучше по мелочи, ЗОЗО или Экв?
Да, и...какие настройки не делай и как не делай, результат не изменится.

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 13 2020, 19:57
  + Quote Post

overlive
post Nov 13 2020, 19:57
Создана #6632

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 19:42)
Может ещё чего подскажешь?

Не надо с разными ,надо с ходовыми скоростями 3 -4 или 5. Прошлый раз поставили 8 ,сейчас 1 17.gif ,кто пользуется этими скоростями ? Прибор у Вас якобы уже несколько лет а такое ощущение что только что из коробки вынули. Поставьте все FE на 0,БГ сделайте.Чешуевину при тесте не трогайте вообще .Громкость железа погромче сделайте что бы было слышно что он или в железо скидывает или вообще не видит.Махи помедленней.
Что касается Интроника то он по видео тинькает не поими на что,нет РВ слышно потом тиньк но и лишних тиньков много,это что его нормальная работа?
Владимир ,только без обид,даже плюсанул бы за старания вообще ,но лучше такого не снимать.
P\S Забыл добавить - попробуйте на Парке 2 или Поле 2

Сообщение отредактировано overlive: Nov 13 2020, 20:02

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Петрович
post Nov 13 2020, 20:02
Создана #6633

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 19:55)
Мдя...а чего тогда надо то? Не, обязательно сделаю...Кстати ты не ответил на вопрос: что лучше по мелочи, ЗОЗО или Экв?
Да, и...какие настройки не делай и как не делай, результат не изменится.

Не знаю, с зозо не работал.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 13 2020, 20:06
Создана #6634

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 18:58)

Я просил.
Хотел звук послушать обоих не на пять копеек СССР biggrin.gif
РВ Интроника как мне, да выключить или снизить звук КТ, более подходит для мэнэ.
Благодарствую pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 20:11
Создана #6635

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 13 2020, 19:57)
Не надо с разными ,надо с ходовыми скоростями 3 -4 или 5. Прошлый раз поставили 8 ,сейчас 1  17.gif  ,кто пользуется этими  скоростями ? Прибор у Вас якобы уже несколько лет а такое ощущение что только что из коробки вынули. Поставьте все FE  на 0,БГ сделайте.Чешуевину при тесте не трогайте вообще .Громкость железа погромче сделайте что бы было слышно что он или в железо скидывает или вообще не видит.Махи помедленней.
Что касается Интроника то он по видео тинькает не поими на что,нет РВ слышно потом тиньк но и лишних тиньков много,это что его нормальная работа?
Владимир ,только без обид,даже плюсанул бы за старания вообще ,но лучше такого не снимать.

Прошлый раз я имитировал мусор, а сейчас чистое место...ребята, вы хоть читаете что я пишу...соответственно и настройки...
При Ваших настройках скорости Экв ещё больше в глубине потеряет... для меня ходовая на Экв-800 2-2,5...
Вообще то по разному можно подойти к тому же ходовому поиску...
  + Quote Post

overlive
post Nov 13 2020, 20:27
Создана #6636

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 13 2020, 20:11)
Прошлый раз я имитировал мусор, а сейчас чистое место...ребята, вы хоть читаете что я пишу...соответственно и настройки...
При Ваших настройках скорости Экв ещё больше в глубине потеряет... для меня ходовая на Экв-800  2-2,5...
Вообще то по разному можно подойти к тому же ходовому поиску...

Скорость 1 не значит что будит глубже , на 1 сигнал размазывается , я вообще не воспринимаю при поиске 1 что на крупняк а тем более на чешую. Если сравнивать
то скорости 1 и 2 по глубине практически равны но хотя бы 2 уже адекватнее себя ведет .А лучше всего на чистом , скорость 3, она совсем чуть будит в разнице с 2 и 1 на чешую.Я вообще промолчал бы ,но alko_2464.gif раз Экв участвует ,настройте его правильно.И главное - не трогайте чешуйку между тестами приборов,как она там легла на самом деле не поймеш,стяжка может чуть перекрутиться и она уже под 45 градусов а не боком или плашмя а на такую цель это критично.Мне тоже очень интересно как Интроник реагирует на такую цель по сравнению с Эквом ,только максимально честно..

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Jeps
post Nov 13 2020, 20:37
Создана #6637

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Да тесты Викинга просто шикарные))) я на скорости 1 только пробовал на полигоне где закопанные цели лет 10 назад у знакомого и то заведомо знал что будет отстой, на 1 скорости только танки по воздуху искать. Ниже 3 не ставлю совсем. То что интроник глубже и так знаю но на такое смотреть не могу какието чешуйки не пойми как закопаны итд итп. Викинг на форуме столько пишет думал и вправду опытный поисковик но такое чюдить...
  + Quote Post

терьер
post Nov 13 2020, 20:42
Создана #6638

Бывалый

-----X----

Тем более скорость 2,5 есть в Деусе,в Экве-нету...Смешались в кучу кони,люди. )))
  + Quote Post

Viking V
post Nov 13 2020, 20:43
Создана #6639

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 13 2020, 20:27)
Скорость 1 не значит что будит глубже , на 1 сигнал размазывается , я вообще не воспринимаю при поиске 1 что на крупняк а тем более на чешую. Если сравнивать
то скорости 1 и 2 по глубине практически равны но хотя бы 2 уже адекватнее себя ведет .А лучше всего на чистом , скорость 3, она совсем чуть будит в разнице  с 2 и 1 на чешую.Я  вообще промолчал бы ,но  alko_2464.gif  раз Экв участвует ,настройте его правильно.И главное - не трогайте чешуйку между тестами приборов,как она там легла на самом деле не поймеш,стяжка может чуть перекрутиться и она уже под 45 градусов а не боком или плашмя а на такую цель это критично.Мне тоже очень интересно как Интроник реагирует на такую цель по сравнению с Эквом ,только максимально честно..

Мне самому было интересно настроить Экв на максимум обнаружения...я перед тем, как делать тесты и так пытался настроить получше и правильно оба прибора... правда дела это уже к вечеру после поиска, подъустав, да и погода не располагала...может что и не так...и мне совершенно без разницы что лучше: Инк или Экв...нет у меня никакой заинтересованности и каких то интересов...да и Инк не совсем научился крутить...а если уж по серьезному, то лучше бы если бы кто то был с Эквом...Блин, впрягся я в эти дела... 17.gif потому как маленькая катушка только у меня и просили по ней посмотреть... dry.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 13 2020, 20:48
Создана #6640

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Инициатива наказуема .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 13 2020, 20:48

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 07:24
Рейтинг@Mail.ru