![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 23:31) Ну вот, можете же понятно объяснить ![]() ![]() Дык, все просто и примерно похоже. У тебя на спектре есть регулируемое ОУ, здесь тоже. Только усиливать можно по разному, либо просто усилить входной сигнал с сигнальной катухи (аналогово как в спектре), а можно усилить после преобразования (это обозначается/обзывается ОУ). РВ и КТ это примерно тоже самое, что в спектре обзывается чувствительность каналов и соответственно по примеру других приборов обзывается просто чувствительностью. Все. ![]() П,СЫ. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2020, 02:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 12 2020, 02:01) Дык, все просто и примерно похоже. У тебя на спектре есть регулируемое ОУ, здесь тоже. Только усиливать можно по разному, либо просто усилить входной сигнал с сигнальной катухи (аналогово как в спектре), а можно усилить после преобразования (это обозначается/обзывается ОУ). РВ и КТ это примерно тоже самое, что в спектре обзывается чувствительность каналов и соответственно по примеру других приборов обзывается просто чувствительностью. Все. ![]() П,СЫ. ![]() Оооо, вы уже и в Спектре разбираетесь. Там, в инструкции, дальше ещё есть настройки , которые влияют на усиление чувствительности, как и в Инке. Или в Инке как в Спектре?! Не, в Инке больше возможностей покрутить настройки и увидеть в поле красивый закат ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2020, 10:42) Оооо, вы уже и в Спектре разбираетесь. Там, в инструкции, дальше ещё есть настройки , которые влияют на усиление чувствительности, как и в Инке. Или в Инке как в Спектре?! Не, в Инке больше возможностей покрутить настройки и увидеть в поле красивый закат ![]() Дык, все в инструкции написано. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 11 2020, 20:49) Максимум вообще. Желательно с катушкой 13" 540, как у Relic. Пятак ранних советов. У асго просил, послал подальше, по ссылкам шариться. Пожалуйста: https://youtu.be/Lr42B9VCUWQ -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
А вот как видится Пятак Советов Интроником , в руках "не Fokycnika", в земле на 50 см с большой катушкой 15 - 214
![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2020, 16:48) Пожалуйста: https://youtu.be/Lr42B9VCUWQ Спасибо. Ролик заставляет задуматься. В положительном смысле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 12 2020, 19:07) Спасибо. Ролик заставляет задуматься. В положительном смысле. Да, по поводу глубины сомневаться не приходится. Даже если снизить настройки для более комфортного поиска, то интроник всё равно будет лидер по глубине. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Nov 12 2020, 18:59) А вот как видится Пятак Советов Интроником , в руках "не Fokycnika", в земле на 50 см с большой катушкой 15 - 214 ![]() 1€ ... чуть поменьше 5кср , Но тем не менее достаточно неплохой аналог последней. https://youtu.be/WSHi83CR0d0 Римский динарий https://youtu.be/j5zAPYiPcHE Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 12 2020, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2020, 03:08) Олег, первая "вилка" похожая на букву V, это обычно массивное железо, железное кольцо и т.д. Вторая для меня цвет. Ибо сигнал по высокой частоте явно превышает сигнал по низкой. Такое может быть лишь на листовое железо, но тогда годографы стрелками не будут. Цвет конечно "странный", типа "толстое но низкопроводящее", но именно цвет, и копаемое. Тут все больше нравится, как мусорная, программа 2С (7) на скорости 5-6. С подрезанными фильтром ГК до 12 сигналами камней. Цеплючий и одназначный пулемет. Сам вот учусь еще и открытия в Инке для себя делаю. ![]() Сергей, сегодня к концу дня поехал попробовать на мусорке 2С с такими же настройками, слушай, действительно класс, разделяет цели великолепно, как будто слышишь каждую, 4-я, D, хуже...походил часа 1,5 на пятачке урочища, где истоптал всё не только я и до этого ходил на D...достал 2 монетки ранних и цепочку, цветного гуана укопался. Одно хреново, листового большого и мелкого железа навалом, да и массивного железа тоже много, швеллер на 8 метровый вывернул...устаешь от него... Думается вам надо на базе 2С создать мусорную прогу...будет просто гут. Завтра планирую опять туда поехать, основательно походить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2020, 19:55) Сергей, сегодня к концу дня поехал попробовать на мусорке 2С с такими же настройками, слушай, действительно класс, разделяет цели великолепно, как будто слышишь каждую, 4-я, D, хуже...походил часа 1,5 на пятачке урочища, где истоптал всё не только я и до этого ходил на D...достал 2 монетки ранних и цепочку, цветного гуана укопался. Одно хреново, листового большого и мелкого железа навалом, да и массивного железа тоже много, швеллер на 8 метровый вывернул...устаешь от него... Думается вам надо на базе 2С создать мусорную прогу...будет просто гут. Завтра планирую опять туда поехать, основательно походить. Владимир, там мы увидим чешую на ребре Интроником и Эквом? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 12 2020, 20:04) Владимир, там мы увидим чешую на ребре Интроником и Эквом? Чёт у меня всю охоту отбили к экспериментам... ![]() ![]() Завтра поеду на урочище покопать на 2С и загорелся сравнить эту прогу по разделению с Эквом...уж больно мне сегодня мне с ней понравилось. Чешуйку прямо сейчас в карман положу, сделаю завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2020, 20:10) Чёт у меня всю охоту отбили к экспериментам... ![]() ![]() Завтра поеду на урочище покопать на 2С и загорелся сравнить эту прогу по разделению с Эквом...уж больно мне сегодня мне с ней понравилось. Чешуйку прямо сейчас в карман положу, сделаю завтра. Посылайте всех, ни чего не делающих, лесом. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2020, 20:10) Чёт у меня всю охоту отбили к экспериментам... ![]() ![]() Завтра поеду на урочище покопать на 2С и загорелся сравнить эту прогу по разделению с Эквом...уж больно мне сегодня мне с ней понравилось. Чешуйку прямо сейчас в карман положу, сделаю завтра. Тю ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2020, 20:31) Тю ![]() ![]() ![]() Да лан, я помню тогда что написал, я написал, что Деус с Инком сравнивать не корректно, так? Деус мусорщик и глубиной он никогда не отличался...это тогда был мой вывод. Ничего другого я не говорил. Я просто знал, что Инк отработает глубже. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 12 2020, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2020, 20:35) Да лан, я помню тогда что написал, я написал, что Деус с Инком сравнивать не корректно, так? Деус мусорщик и глубиной он никогда не отличался...это тогда был мой вывод. Ничего другого я не говорил. Я просто знал, что Инк отработает глубже. Всё так, но загвоздака была в 23- 2 ![]() Да я без претензий ![]() ![]() Касаемо тестов , отзывов и т.д. ит.п. . Под микроскопом рассматривают злыдни ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 12 2020, 20:41 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2020, 20:39) Всё так, но загвоздака была в 23- 2 ![]() Да я без претензий ![]() ![]() Касаемо тестов , отзывов и т.д. ит.п. . Под микроскопом рассматривают злыдни ![]() Мир тут собирается разный. Одни хотят увидеть что есть что, другие не хотят видеть что есть что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2020, 20:43) Мир тут собирается разный. Одни хотят увидеть что есть что, другие не хотят видеть что есть что. ![]() Это точно ![]() ![]() Вот на той неделе друган взял Гаус, тестили на яме , там и тот , о ком не говорят в слух был..... Но результаты тестов засекречены ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 12 2020, 20:53 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 12 2020, 20:50) Это точно ![]() ![]() А ведь сам был на краю...Экв купить. Не, машинка не плохая, но у неё меньше возможностей и ещё кое чего...но это моё личное. Поэтому и купил Инк. За Экв, что купил, не жалею, всё равно бы мучился что его не попробовал и не сравнил. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 12 2020, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Да Экв наверняка отличный аппарат , но по тому , что я вижу ... Впрочем, это уже совсем другая история.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 12 2020, 20:57) А ведь сам был на краю...Экв купить. Не, машинка не плохая, но у неё меньше возможностей и ещё кое чего...но это моё личное. Поэтому и купил Инк. За Экв, что купил, не жалею, всё равно бы мучился что его не попробовал и не сравнил. ![]() Володя, ну ты всегда был мудр и прозорлив, как...Троцкий. За то и наградами тебя тут баловали, эксклюзивными. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:01 | |
![]() |