![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 20:57) А почему инк гвозди не озвучивает? видимо проблема в комплектующей базе. ![]() Которая гвозди не видит. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2020, 21:16) Видел раньше. Рубль большой, его видней. Я не фига не физик, ,,домохозяйка,, выходного дня. В одном рубле, по объёму металла 100 чешуёвин. Сможет Инк. через кирпич. разделить чешуёвину от кованного гвоздя? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 11 2020, 21:20) Паш,он и так слепой по мому делу,давай еще экран на хер ему вырвем или скотчем заклеим и будем эти тиньки слушать ходить. ![]() ![]() Олег...нужно просто забросить все имеющиеся приборы...и скрепя зубами осваивать только Интроник......и тогда всё получится.. Ну и Эквом иногда в кустах шариться пригодится.. Это у тебя меланхолия такая,потому что ты не видел ещё Интроник в работе... У меня напарник с тёркой,которого никто и никогда не сумел обкопать никаким прибором....всё видел когда вместе копали....и сейчас уже тоже осваивает Инк... и через два часа хода с ним уже с 1 метра сковороду откопал...лежащую дном вверх...под тщательно настеленным,хорошо сохранившемся полом(18в.)... вот адреналину мы опят хапнули! ![]() ![]() сцуко до сих пор снится.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 11 2020, 21:43 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2020, 22:28) Скинул уже? Покажи как етрак на ходовых четыре кирпича прошивает. Паш,он с одним то не боец...Я ценю твой юмор. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2020, 22:28) Скинул уже? Покажи как етрак на ходовых четыре кирпича прошивает. А то ты не помнишь на Ярком?) что гвоздь, что пятак- едино -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 21:39) Видел раньше. Рубль большой, его видней. Я не фига не физик, ,,домохозяйка,, выходного дня. В одном рубле, по объёму металла 100 чешуёвин. Сможет Инк. через кирпич. разделить чешуёвину от кованного гвоздя? Ну там же не половинка, а целая гора обожённых, гвоздик тоже не один. Размер нивелируется количеством и качеством. С чешуёй не буду, у меня наверное и михфеда сейчас нет, раздал всё, один Пётр. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2020, 21:51) Ну там же не половинка, а целая гора обожённых, гвоздик тоже не один. Размер нивелируется количеством и качеством. С чешуёй не буду, у меня наверное и михфеда сейчас нет, раздал всё, один Пётр. Жаль, что не ваша тема. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 11 2020, 21:48) Паш,он с одним то не боец...Я ценю твой юмор. Так ты определись в конце концов, кто после кого у тебя с каким репертуаром выступает. QUOTE(п.Петренко @ Nov 11 2020, 21:50) А то ты не помнишь на Ярком?) что гвоздь, что пятак- едино Что без всего мурлычит... Что Олегу не покажи, один хрен гранаты не той системы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2020, 22:41) Олег...нужно просто забросить все имеющиеся приборы...и скрепя зубами осваивать только Интроник......и тогда всё получится.. Евгений,у меня и со старыми получается...Так ведь с водой можно и ребёнка выплеснуть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2020, 20:42) . Пока есть кино про нейл борд: https://youtu.be/5Cdhdt4XGLw . Если кто с кирпичом повторит на зквиноксе или деусе, будет интересно посмотреть. Паш,честно только начало посмотрел минут 5, программы 7,5, и 3 вроде. Там дальше так же печально все будет,или прозреет? Есть смысл дальше смотреть? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2020, 22:02) Паш,честно только начало посмотрел минут 5, программы 7,5, и 3 вроде. Там дальше так же печально все будет,или прозреет? Есть смысл дальше смотреть? Местами. В положении 2 плохо как ни крути. Но если снизить усиление, то гораздо лучше. Я пытался найти подобные тесты эквинокса, где кроме программ и частот озвучивали бы усиление. Не нашёл, поэтому и не стал снимать с минимальными параметрами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2020, 22:06) Местами. В положении 2 плохо как ни крути. Но если снизить усиление, то гораздо лучше. Я пытался найти подобные тесты эквинокса, где кроме программ и частот озвучивали бы усиление. Не нашёл, поэтому и не стал снимать с минимальными параметрами. Я про это раньше спрашивал, потому как на Спектре, глубокий тихий сигнал (грунт поселуха), с увеличением Rx Gain (усиление сигнала от цели) выше 11 сигнал размазывается и ещё выше пропадает. Мне ответили, что на Инке такого нет. Сообщение отредактировано sitr: Nov 11 2020, 22:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,328 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 11 2020, 21:59) Евгений,у меня и со старыми получается...Так ведь с водой можно и ребёнка выплеснуть ![]() ![]() ![]() ![]() А зря... С этим Интроником чую столько нас ещё *сюрпризов* ожидает... а то я уже хотел забросить это дело совсем..а сейчас интерес опять проснулся.. Этот сезон вообще бомбический получился..и всё благодаря этому прибору.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2020, 22:14) А зря... С этим Интроником чую столько нас ещё *сюрпризов* ожидает... а то я уже хотел забросить это дело совсем..а сейчас интерес опять проснулся.. Этот сезон вообще бомбический получился..и всё благодаря этому прибору.. Через пару сезонов, сегодняшнего себя вы будете считать полным чайником ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 23:13) Я про это раньше спрашивал, потому как на Спектре, глубокий тихий сигнал (грунт поселуха), с увеличением Rx Gain (усиление сигнала от цели) выше 11 сигнал размазывается и ещё выше пропадает. Мне ответили, что на Инке такого нет. Не путайте гссы, общее усиление , глубокий сигнал и их взаимосвязь и общее усилениее ( в данном случае чуйкой) с работай в железе. Чем больше чуйка тем больше забивает железо, это на всех приборах. Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 11 2020, 22:24 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 22:13) Я про это раньше спрашивал, потому как на Спектре, глубокий тихий сигнал (грунт поселуха), с увеличением Rx Gain (усиление сигнала от цели) выше 11 сигнал размазывается и ещё выше пропадает. Мне ответили, что на Инке такого нет. Сигнал от цели у инка это РВ и КТ. Я имел ввиду общее усиление. Если же и это и то до минимума убрать, то какой смысл таких тестов? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 11 2020, 22:21) Не путайте гссы, общее усиление , глубокий сигнал и их взаимосвязь с общим усилением ( в данном случае чуйкой) и работай в железе. Чем больше чуйка тем больше забивает железо, это на всех приборах. Вы определяйтесь, когда людям втираете, где чуйка а где усиление. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 11 2020, 23:14) А зря... С этим Интроником чую столько нас ещё *сюрпризов* ожидает... а то я уже хотел забросить это дело совсем..а сейчас интерес опять проснулся.. Этот сезон вообще бомбический получился..и всё благодаря этому прибору.. Да главное чтоб нравился... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2020, 22:06) Местами. В положении 2 плохо как ни крути. Но если снизить усиление, то гораздо лучше. Я пытался найти подобные тесты эквинокса, где кроме программ и частот озвучивали бы усиление. Не нашёл, поэтому и не стал снимать с минимальными параметрами. Паш,вот моё старое видео,два года назад,первые месяцы освоения,только первая прошивка на него вышла (1.75). Если убавить громкость железа,будет намного чётче,в реальном такая громкость не используется. И заметь,монета не медная,а 2ксср. https://m.youtube.com/watch?v=PGiw1AHBnCM&t=3s Усиление не вспомню,но точно меньше 20. Тогда для сильного мусора я использовал в реальном копе 17-19. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 11 2020, 23:24) Вы определяйтесь, когда людям втираете, где чуйка а где усиление. Втираете(с) - как прекрасен слог... Так вот, втираю лично вам. Чуйка ( то на сколько видит прибор цель) зависит от общего усиления, скорости, чувствительности рв и КТ + гссов + фильтров. Чем больше Чуйка тем прибору ( рам) сложнее работать в железе. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 22:14 | |
![]() |