![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 9 2020, 12:24) Что-то очереди за ним не видно.. Походу народ перестал верить в сказки. ? Цена с весны упала с двух килодолларов до скромных 1400... Позвонил я по рекламке в шапке форума.. Вот такая уже цена.. Ждём,когда сравняется с Асей? ![]() ![]() Доступен для заказа. Вот и нет очереди. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 12:27) Доступен для заказа. Вот и нет очереди. Так парочку страницами выше,Асго сказал,что у него пОртфель заказов на год вперёд. ОТ 120 деревянных..С 12х9 катухой. А здесь 110 . И доступен... Кто-та сказки рассказывает.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 9 2020, 13:24) Кстати,новую Асю,мультичастотную, хвалят... Гарреты Вайтсов купили кстати...Чето намутят может интересного.Но очень врятли. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2020, 12:52) Гарреты Вайтсов купили кстати...Чето намутят может интересного.Но очень врятли. Вайтса по частям рвали все ,кому не лень .Давно... Чот, мне кажется,что и Ака там пулю расписывала. Цап -царап по мизеру... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2020, 17:31) По ходу, супостаты теснят тебя на страницах "свободного общения". Решил отойти на заранее приготовленную позицию, сюда. ![]() Хотя и не в тему... Там я за Влада заступаюсь .Хотя его взглядов и не придерживаюсь.. Просто не люблю, когда одного гурьбой мудохают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Прочитал ![]() ![]() В подтверждении этого факта, что Интроник и Нокс одолеют супер сложные комбинации разнотипных целей, привожу один мой давний показательный тест, нет там фокусов точно! Если посмотрите сами убедитесь. И еще раз убежден в правильных руках Интроник покажет те же самые результаты!! Всем здоровья и удачи! https://www.youtube.com/watch?v=HafjHMbmb4c&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Nov 9 2020, 14:04) Всем привет! Прочитал ![]() ![]() В подтверждении этого факта, что Интроник и Нокс одолеют супер сложные комбинации разнотипных целей, привожу один мой давний показательный тест, нет там фокусов точно! Если посмотрите сами убедитесь. И еще раз убежден в правильных руках Интроник покажет те же самые результаты!! Всем здоровья и удачи! https://www.youtube.com/watch?v=HafjHMbmb4c&feature=youtu.be Фокусов нет, но есть нюансы. Что произойдёт при отрыве датчика от этих целей? Как будет звенеть эта мешанина в грунте на глубине 5-15см? Как отработает идентификация в режиме мульти и на одиночных частотах? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 15:16) Фокусов нет, но есть нюансы. Что произойдёт при отрыве датчика от этих целей? Как будет звенеть эта мешанина в грунте на глубине 5-15см? Как отработает идентификация в режиме мульти и на одиночных частотах? Эта мешанина может еще и находиться на разных уровнях. Так что верна аксима. -Выбитых на 100% мест нет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 15:16) Фокусов нет, но есть нюансы. Что произойдёт при отрыве датчика от этих целей? Как будет звенеть эта мешанина в грунте на глубине 5-15см? Как отработает идентификация в режиме мульти и на одиночных частотах? Отрыв от цели есть в этом ролике, я поднимаю и опускаю катушку. На счет грунта извините, там "кости" уже без нас бросили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Nov 9 2020, 15:37) Отрыв от цели есть в этом ролике, я поднимаю и опускаю катушку. На счет грунта извините, там "кости" уже без нас бросили ![]() ![]() Суть этих тестов давно понятна: когда коту делать нечего, он моет причиндалы, а поисковики зимой хернёй дома занимаются. Кукуй правильно заметил - разные уровни. Там всё это разделение превращается в выделение по критерию физических параметров цели и грунта. На выходе всё может оказаться не так красиво, как получается на коробке. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 15:42) Суть этих тестов давно понятна: когда коту делать нечего, он моет причиндалы, а поисковики зимой хернёй дома занимаются. Кукуй правильно заметил - разные уровни. Там всё это разделение превращается в выделение по критерию физических параметров цели и грунта. На выходе всё может оказаться не так красиво, как получается на коробке. Паша.. Пословица остаётся актуальной всегда ! - Дураку хоть стеклянный х. дай! Всё равно разобьёт, или потеряет ! :cheesy тебе верю, Землеройку тоже. Максимке нет ! Я его даже с ухватом из печки обойду ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 15:42) Суть этих тестов давно понятна: когда коту делать нечего, он моет причиндалы, а поисковики зимой хернёй дома занимаются. Кукуй правильно заметил - разные уровни. Там всё это разделение превращается в выделение по критерию физических параметров цели и грунта. На выходе всё может оказаться не так красиво, как получается на коробке. Ну вот и пришли к знаменателю. Это просто демонстрация потенциальных возможностей прибора. Как и тест Викинга. Никак не привязано к личности поисковика. Кто то тормознется на слабом всплеске и начнет кружить. Подкапывать. А кто то внимания не обратит. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2020, 11:46) Как не сказал? Я об этом ещё несколько лет назад говорил. Зачем по двадцать раз повторять одно и тоже, да ещё и не зелёному новичку, а опытному поисковику, имевшему Эквинокс практически с момента его появления. Артём, то что ты говорил, я совсем не сомневаюсь... честно говоря я видимо пропустил...да и не только во мне суть...здесь 99,9 % пользователей Эква даже не знали, не ведали, что может быть такой эффект... иначе бы про это сразу сказали. Да и не суть опять же...Я сразу сказал, что не понимаю этого...но тут понеслось, 3-и дня судили-рядили со своим дилетантским подходом понимания процесса...пока Док не попробовал...И тут сразу появились прозревшие "алхимики-спецы" со своими величайшими доводами... ![]() Тут конечно да, нужно понимание процессов на уровне Сканди, даже не спорю про это... Лан, тему закрыли. Хотя бы что то для развития ума почерпнули для себя кому нужно. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2020, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 9 2020, 15:52) Паша.. Пословица остаётся актуальной всегда ! - Дураку хоть стеклянный х. дай! Всё равно разобьёт, или потеряет ! :cheesy тебе верю, Землеройку тоже. Максимке нет ! Я его даже с ухватом из печки обойду ! ![]() А что ты мне не веришь? Старая обезьяна ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2020, 17:46) Артём, то что ты говорил, я совсем не сомневаюсь... честно говоря я видимо пропустил...да и не только во мне суть...здесь 99,9 % пользователей Эква даже не знали, не ведали, что может быть такой эффект... . О каком эффекте ты все твердишь? Сформулируй пожалуйста ясно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2020, 17:46) Я сразу сказал, что не понимаю этого...но тут понеслось, 3-и дня судили-рядили со своим дилетантским подходом понимания процесса...пока Док не попробовал...И тут сразу появились прозревшие "алхимики-спецы" со своими величайшими доводами... ![]() Тут конечно да, нужно понимание процессов на уровне Сканди, даже не спорю про это... Лан, тему закрыли. Хотя бы что то для развития ума почерпнули для себя кому нужно. Вова, да тут не про "понимание процессов" речь, а о том, что эксперимент твой кое кто умышленно постарался представить как триумф чудесного "не разделения, а выделения" Интроника, чуть ли не объявив его "королём мусорок". Каюсь, грешен, сам не удержался и попробовал, хотя всегда считал это дрочевом ![]() Вот тебе видео на моих самых что ни на есть повседневных настройках Эквинокса. Снизил только чуйку, дом рядом, помех много. https://radikal.ru/video/LokMM1i4Wjy -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2020, 18:30) Вова, да тут не про "понимание процессов" речь, а о том, что эксперимент твой кое кто умышленно постарался представить как триумф чудесного "не разделения, а выделения" Интроника, чуть ли не объявив его "королём мусорок". Каюсь, грешен, сам не удержался и попробовал, хотя всегда считал это дрочевом ![]() Вот тебе видео на моих самых что ни на есть повседневных настройках Эквинокса. Снизил только чуйку, дом рядом, помех много. https://radikal.ru/video/LokMM1i4Wjy Так оно, дрочево в принципе и есть... Но прикольно же ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 9 2020, 19:44) Так оно, дрочево в принципе и есть... Но прикольно же ![]() ![]() ![]() Мусорная тема малодетерминированная. Неопределенная . Но считаю , инк та не плох. Что уже хорошо . Поедьявите подобные претензии к ГПХ Где без идентификации, влагозащиты , радионаушников , без глубины к крупным целя , пятакам е2 , где Землеройк озолотился ...за 5000 Не до хрена ли вам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2020, 20:14) Мусорная тема малодетерминированная. Неопределенная . Но считаю , инк та не плох. Что уже хорошо . Поедьявите подобные претензии к ГПХ Где без идентификации, влагозащиты , радионаушников , без глубины к крупным целя , пятакам е2 , где Землеройк озолотился ...за 5000 Не до хрена ли вам. ![]() Во во! Думаю Дохрена! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 9 2020, 19:44) Так оно, дрочево в принципе и есть... Но прикольно же ![]() ![]() ![]() Я такие фокусы в Вадяновой теме с Текнетиксом G2 делал🙂 чешуйка под пирамидкой из черных саморезов🙂 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:27 | |
![]() |