Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 319 320 321 322 323 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

scandijinior
post Nov 9 2020, 03:44
Создана #6401

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 04:38)
Дык давно не критикую Анатоль. В октябре буквально видел в работе инк, причем наверное в руках самого разбирающегося в нем человека... крепкий прибор, но есть несколько но(!)он далеко не для всех- и вопрос не в стоимости. Но это мое лично имхо...

Прикинь, сейчас финт сделаю. cheesy.gif
Соглашусь, что я полнейший дурак ни в чем ни разбирающийся и не понимающий. 14.gif Только ради того, чтобы прекратить...
QUOTE(Землеройк @ May 24 2020, 19:00)
.. вертеп флуда..
14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Nov 9 2020, 03:46
Создана #6402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2020, 03:44)
Прикинь, сейчас финт сделаю. cheesy.gif
Соглашусь, что я полнейший дурак ни в чем ни разбирающийся и не понимающий. 14.gif Только ради того, чтобы прекратить...
14.gif

Конечно, от тебя другого и не ждал... это для тебя проще чем признаться что ошибся cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 9 2020, 07:54
Создана #6403

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Чего вы все этим молотком ...Понятно же есть цветные цели ... там чистая электропроводность , есть железные ... там добавляется магнитность ... и кто кого переборет зависит от размера. Так понятней?
https://youtu.be/AVtuQfUagpk
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 9 2020, 09:04
Создана #6404

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 9 2020, 00:15)
Павел, у тебя то же заблуждение, что и у Байкера. Для чего я писакл длиннющий пост о том как технически ловится граница НТ на балансниках и в чем разница с Интроником? Это 2 принципиально разные методики, а не "тоже самое". Как еще объяснить-то?

Не вижу вообще никакой разницы между применением и работой границы НТ у сигнума, к примеру, и интроника. У сигнума я для обнаружения глубоких целей ставлю -45, по мусоркам поднимаю до -30. В настройках интроника за это дело отвечает граница Ti1 и выставлена она в 4пр на -50. В чём принципиальное отличие работы этих двух параметров, границы НТ и границы Ti1? Ещё ты упускаешь фактор влияния укрывающей среды. При отрыве от датчика, при углублении в грунт хотя бы см на 10, вся эта "методика" осыплется как шелуха. Всё. Подобная заслуга "метода" тоже осыпалась, под влиянием голой физики.

Но как-то действительно все упёрлись в этот молоток. Посмотрел я таки фильму и у меня возник вопрос другого характера: озвучка. Дайте нам треш, дайте нам звук КТ в статике, дайте то, дайте это... Интересный упустили момент с гвоздиками. Викинг прибором машет как ужаленный. Во-первых и на совокупных сигналах идентификация улетает, частенько в плюс, во-вторых пятак среди гвоздиков на медленной проводке у эквинокса должен орать цветом по любому. Там точно электропроводность перебарывает магнитность, но подобным подходом начисто обрубаем все концы. Я вчера экспериментировал в поле на спорных сигналах, после видео Олега, где у него монета рядом с катушкой. Принцип тот же: нам надо выцепить глубокий цветной сигнал на чистой 18шке, среди скопления растащенного бытового мусора. В районе хат мусора больше, при чём жилой слой уходит сантиметров на 70. Усиление стоит не максимальное, но очень близко - 23, ск2, КТ 15, ГСС КТ 12, РВ везде по минимуму. Основная поисковая программа седьмая, но перепроверки идут и на 3 и на 5. Там всё выставлено так же. Идём машем как обычно, только медленно. Цепляем цветной сигнал, краем глаза смотрим на годографы и Ti1. Если что то хоть немного сходится, начинаем потихоньку разворачиваться, водя еле еле над центром. Железка как правило сразу начинает чернить, цвет всё равно пробивается. При чём чем крупнее цвет, тем сильнее от него отклик и стабильней показания. Мелочёвка реже пробивается, но тоже самое: и звук и визуальная информация проскакивают практически со всех ракурсов. Самый оптимальный режим для поиска по помойкам это 2с. DL не подходит из-за своей тормознутости и слабой чувствительности к мелочи, а так же из-за излишнего оцветнения плоскостного, стержневого, гнутого. D нечто среднее. Всё это описываю для глубин 20+ сантиметров, на очень сильно битом месте, где найти даже ВРП уже практически не реально. Итог вчерашний 2 чешуйки и всякая мутотеть виде дроби, мелких обломков, оплавков. При чём ходил только по хатам, в выкопанном, в лунках, рядом постоянно что -то лежало металлическое. Вот это действительно двух частотный метод и возможности интроника - глубина+идентификация, помноженная на возможность разделить и выделить.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2020, 09:21
Создана #6405

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:34)
Олег, да нормально Инк работает на мусорке...по крайней мере совсем не хуже других приборов...я же не только тесты делал, поработал я с ним немного на урочищах...про преимущество в реалиях сказать ничего не могу, там сложно это проверить,  а вот тесты сделал для понимания прибора...оказалось на пользу, надо еще кое чего спробовать дабы понимание было для работы в реалиях..

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:45)
Не, ну давай так, про молоток...Инк монету на нем видит, Экв нет...как это понять я тоже не понимаю...но факт налицо...о чем это говорит? ddd.gif

QUOTE(DoKKKK @ Nov 9 2020, 00:26)
На -2 сместил давно,  в ветке Эква рекомендовали, поставил, так и стоит. Граница по 0 и проходит, на некоторых прогах на заводских стоит +2, фольга в зависимости от размеров +1+2+3 в основном  ddd.gif

Спасибо Док, наконец то внёс какую то ясность в изучение Эква гурам -эквоводам. Три дня тёрли пока допёрли. cheesy.gif Да уж, ларчик открывался просто, неумение меня и всей достопочтимой публики от minelablogo.gif собравшейся тут настроить Экв ... lol.gif Причем публика от Эква успела меня объвинить во всех грехах от подлога до фокуса с тестом на молотке. Так как теперь на Экве это тоже фокус или подлог? Ау..эководы...ответьте! cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Nov 9 2020, 01:24)
Пока вопрос открыт, Саш. И он звучит так - что делает ВДИ молотка в фольговом секторе? И второй вопрос - Почему у Викинга не получилось, а у Доккка получилось. Ты знаешь ответ? Ты же практик, вроде? Экв есть у тебя. Это второй, не менее важный вопрос. Я же написал - сначала разберемся, потом сделаем выводы. Серег, Байкер, повторишь тест? Надо убедиться, что все так и есть, как Доккк снял. Именно в двухчастотном режиме.
Можешь не снимать, просто скажи также получилось с теми же настройками или нет.

Сергей,плохо ли хороша я сделал тесты, совсем не суть, просто появилась техническая сторона вопроса, которую тут обсуждальники банально не знали и не понимают, я тоже. Думаю это на пользу всем, есть над чем подумать в реальном поиске.
А по этой теме...каждый поймёт так, как он хочет и что хочет. cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2020, 09:23
Создана #6406

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2020, 07:54)
Чего вы все этим молотком ...Понятно же есть цветные цели ... там чистая электропроводность , есть железные ... там добавляется  магнитность ... и кто кого переборет зависит от размера. Так понятней?
https://youtu.be/AVtuQfUagpk

Молоток, тьфу ты, камень - оружие пролетариата. cheesy.gif

Если сегодня получится, ещё подброшу чего-нибудь для неокрепших мозгов поисковиков.
Кстати вчера когда дед увидел меня с Интроником, подарил мне монетку с арабской вязью от князей русских.

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2020, 09:28
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 9 2020, 09:24
Создана #6407

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 02:39)
Анатолий не пытайся выкрутится.... похер почему крупное железо в экве с завода залетело в сектор к трюнделям совдепии, люминек и т. д.... оно там с завода и иного не дано.... молоток отдельно видит? видит? а монету на молотке? отож....

Изумительная логика. Что то такой фигни не помню ни на одном приборе. Зато помню темы столетней давности про столь же древний кусок #овна от garrettlogo.gif . Адепты его ( сам таким был) носились с ним и все он у них находил и мелочь видел и пин лучше всех и тд и тп. Так вот, чего за него вспомнил, вышел в поле с ним на распашку где тогда еще монет вагон был и хожу себе, удивляясь что сигналы все, совершенно все, снесены в сектор 4.5 . Ну вот так у него случилось от чего то на том поле ddd.gif понять и простить, прям как с эквом. Глубокий цвет может закинуть -8-9 , зато молоток перед харей носит по половине цветного сектора ddd.gif прогресс на лице

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post Nov 9 2020, 09:46
Создана #6408

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2020, 09:21)
Спасибо Док, наконец то внёс какую то ясность в изучение Эква гурам -эквоводам. Три дня тёрли пока допёрли.  cheesy.gif  Да уж, ларчик открывался просто, неумение меня и всей достопочтимой публики от  minelablogo.gif  собравшейся тут  настроить Экв ... lol.gif Причем публика от Эква успела меня объвинить во всех грехах от подлога до фокуса с тестом на молотке. Так как теперь на Экве это тоже фокус или подлог? Ау..эководы...ответьте! cheesy.gif
Сергей,плохо ли хороша я сделал тесты, совсем не суть, просто появилась техническая сторона вопроса, которую тут обсуждальники банально не знали и не понимают, я тоже.  Думаю это на пользу всем, есть над чем подумать в реальном поиске.
А по этой теме...каждый поймёт так, как он хочет и что хочет.  cheesy.gif

Я правильно тебя сейчас понял? Ты думаешь,что сдвинув границу тона в -2 на своём Экве сразу начнешь монету на молотке видеть и в этом весь фокус?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 9 2020, 09:55
Создана #6409

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Nov 9 2020, 10:24)
Изумительная логика. Что то такой фигни не помню ни на одном приборе. Зато помню темы столетней давности про столь же древний кусок #овна от  garrettlogo.gif . Адепты его ( сам таким был) носились с ним и все он у них находил и мелочь видел и пин лучше всех и тд и тп. Так вот, чего за него вспомнил, вышел в поле с ним на распашку где тогда еще монет вагон был и хожу себе, удивляясь что сигналы все, совершенно все, снесены в сектор 4.5 . Ну вот так у него случилось от чего то на том поле ddd.gif понять и простить, прям как с эквом. Глубокий цвет может закинуть -8-9 , зато молоток перед харей носит по половине цветного сектора  ddd.gif прогресс на лице

Глубокие СПОРНЫЕ сигналы на Экве правильно закидывает в -8 -9,это точно так же как на Акашных может закинуть в -87 -90.Молоток цель определённая и НЕСПОРНАЯ,поэтому она на Экве находится там где и должна быть.На Сигнуме тоже молоток будет не на краях шкалы.Просто у Эква шкала ВДИ сильно сжата,вот поэтому так и выходит.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

rur
post Nov 9 2020, 10:06
Создана #6410

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 10:04)
после видео Олега, где у него монета рядом с катушкой. Принцип тот же: нам надо выцепить глубокий цветной сигнал на чистой 18шке, среди скопления растащенного бытового мусора.

Паш...Последний раз для тех кто в бронепоезде.А на меня ещё ругались что я тут излишне тонкости рассказываю biggrin.gif Да тут координаты давай и все в виде комиксов распиши-пофигу.
Паш,я сто раз писал,тысячу-на мусорке сподручней Деусом или Эквиноксом или кер с ним Ф75 каким нито.НЕ БЫВАЕТ ЧИСТОЙ 18шки среди скопления бытового мусора и Олега там не бывает с рулями и экспами.Чистая восемнашка -это поле,поляна,берег реки,лес - почти 300 лет назад там стояли избы,они перенесены или сгорели и там больше не селились люди.Там мусор железный только тот-правильный-кованина во всех её видах вплоть до крупных воротных подвесов,керамика,угли и остатки кирпича коего совсем мало и чаще это уже не кирпич даже, а просто пятна красные которые на глубине ты лопатой режешь как кекс.Время ddd.gif Вот там -это как раз те места "где один гвоздь убивает горшок" и там,именно там что то можно сделать с этим,применив определенную марку приборов.Потому как чтобы было тебе понятней-простыми словами-"связь" у нас между катушкой и целью не радиоволны Паш,она индукционная-что бы разглядеть эти вихри cheesy.gif и вообще чтобы они возникли cheesy.gif правильно-нужно поле и поле с хорошей энергией(господи чего я несу facepalm.gif )короче махом аля АКА-не заставишь ты даже на таких считай разряженных от мусора местах -звучать правильно горшок или крупную монету на глубине,которая всегда будет Паш как раз рядышком с гвоздярой какой нито 14.gif -тупо "энергии поля" не хватит,а энергии не хватит-свисти дальше.Проц не чего не посчитает с твоими алгоритмами любимыми вместях.Железо мол-полетели дальше Паш biggrin.gif ...А вот ежели чуть задержка там-то эха пля!!!Чото пискнуло УЖЕ,пляя смотри смотри вот и дудочка ...Напилось это цветное энергией Пашка biggrin.gif Пошли вихри,проц посчитал как надо...Вот такие сказки я тебе тут рассказываю для дурачков,а ты все по мусоркам бегаешь biggrin.gif Умные тебе сказки уже только Львович может рассказать по этой теме-а я токо так biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 9 2020, 10:06
Создана #6411

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 9 2020, 10:55)
Глубокие СПОРНЫЕ сигналы на Экве правильно закидывает в -8 -9,это точно так же как на Акашных может закинуть в -87 -90.Молоток цель определённая и НЕСПОРНАЯ,поэтому она на Экве находится там где и должна быть.На Сигнуме тоже молоток будет не на краях шкалы.Просто у Эква шкала ВДИ сильно сжата,вот поэтому так и выходит.

Вот жаль, что нет у меня такого молотка. Интересно попробовать

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Istra
post Nov 9 2020, 10:20
Создана #6412

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2020, 09:21)
Спасибо Док, наконец то внёс какую то ясность в изучение Эква гурам -эквоводам. Три дня тёрли пока допёрли.  cheesy.gif

Вова, удивительный ты человек. Интроник досконально изучил и понял моментально и даже лучше знаменитого тренера-консультанта всея Руси, к великой радости открыв ему глаза на отменную работу прибора по мусору, а Эквинокс за несколько лет владения так и не понял чо куда и для чего.
Если бы Паша "Dokkk" оставил разрыв тона на заводской настройке "0", то его молоток даже бы не пукнул цветом и не было вот этих "слышали, слышали, там цвет пробивается!" А про смещение на -2 разговор был после того, как ещё в самом начале пользования Эквиноксом крохотные корсунчики из какого-то говносплава в Рязанском чернозёме изредка мотыляло коротким сигналом по шкале ВДИ от -1 до +1. Вот после этого я и сместил разрыв на -2, что-бы подобные находки там не пропускать. Для нашей местности это не столь актуально. Во всяком случае, здесь я с таким не сталкивался.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 9 2020, 10:20
Создана #6413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 9 2020, 09:55)

Если напишу что вы сейчас рассуждаете о том, в чём вообще не разбираетесь, вы обидитесь. Но это так. В сектор -87-90 может улететь что-то очень глубокое, не крупного размера. Скажем денга на 40-45см. Или та же денга в сильно ферромагнитном грунте на 20см. Крупная монета, размером от двушки, улетает на грани обнаружения в плюс, как раз в +85+87. Молоток цель относительно спорная, как и трак от гусеницы, но спорным этот сигнал будет тоже на очень большой глубине. На 20-40см вы не запутаетесь в показаниях. Сжатость шкалы терки/эквинокса конечно играет роль, но проблема именно в алгоритме идентификации. Положенные на грунт сигналы у той же терки тупо зарезаны, а у эквинокса в мульти на простейших грунтах свистопляска с показаниями на относительно не мелкие цели начинается примерно от половины общей глубины обнаружения. Именно в мульти. На низкой частоте та же денга на 35+/-см для большой катушки не проблема. Стабильные показания как по звуку, так и по ВДИ.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 9 2020, 10:32
Создана #6414

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2020, 14:43)
Дай то бог если так. smile.gif

Так так. Володя человек своеобразный, но точно не ангажированный и без двойного дна.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

FoxBOY
post Nov 9 2020, 10:34
Создана #6415

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 11:20)
Если напишу что вы сейчас рассуждаете о том, в чём вообще не разбираетесь, вы обидитесь. Но это так. В сектор -87-90 может улететь что-то очень глубокое, не крупного размера. Скажем денга на 40-45см. Или та же денга в сильно ферромагнитном грунте на 20см. Крупная монета, размером от двушки, улетает на грани обнаружения в плюс, как раз в +85+87. Молоток цель относительно спорная, как и трак от гусеницы, но спорным этот сигнал будет тоже на очень большой глубине. На 20-40см вы не запутаетесь в показаниях. Сжатость шкалы терки/эквинокса конечно играет роль, но проблема именно в алгоритме идентификации. Положенные на грунт сигналы у той же терки тупо зарезаны, а у эквинокса в мульти на простейших грунтах свистопляска с показаниями на относительно не мелкие цели начинается примерно от половины общей глубины обнаружения. Именно в мульти. На низкой частоте та же денга на 35+/-см для большой катушки не проблема. Стабильные показания как по звуку, так и по ВДИ.

Я имел ввиду,что на видео молоток не спорная цель.На глубине и в земле естествено молоток будет спорной целью и ВДИ его будет меняться взависимости от глубины
Вообще вся эта реклама Интроника-полный цирк.Всё повторяется как и Сигнумом было,один в один.Вон Болгары уже Сигнумы с новой 3.0 прошивкой под свою новую Смарт катушку продавать начали.Тоже прорыв.

Сообщение отредактировано FoxBOY: Nov 9 2020, 10:40

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 9 2020, 10:40
Создана #6416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Nov 9 2020, 10:34)
Я имел ввиду,что на видео молоток не спорная цель.На глубине и в земле естествено молоток будет спорной целью и ВДИ его будет меняться взависимости от глубины.

Ну так уже определились что такие тесты сплошная профанация. И делать какие либо выводы на основании всего этого просто глупо.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 9 2020, 10:56
Создана #6417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 9 2020, 10:06)
Паш...Последний раз для тех кто в бронепоезде.А на меня ещё ругались что я тут излишне тонкости рассказываю biggrin.gif Да тут координаты давай и все в виде комиксов распиши-пофигу.
Паш,я сто раз писал,тысячу-на мусорке сподручней Деусом или Эквиноксом или кер с ним Ф75 каким нито.НЕ БЫВАЕТ ЧИСТОЙ 18шки среди скопления бытового мусора и Олега там не бывает с рулями и экспами.Чистая восемнашка -это поле,поляна,берег реки,лес - почти 300  лет назад там стояли избы,они перенесены или сгорели и там больше не селились люди.Там мусор железный только тот-правильный-кованина во всех её видах вплоть до крупных воротных подвесов,керамика,угли и остатки кирпича коего совсем мало и чаще это уже не кирпич даже, а просто пятна красные которые на глубине ты лопатой режешь как кекс.Время ddd.gif Вот там -это как раз те места "где один гвоздь убивает горшок" и там,именно там что то можно сделать с этим,применив определенную марку приборов.Потому как чтобы было тебе понятней-простыми словами-"связь" у нас между катушкой и целью не радиоволны Паш,она индукционная-что бы разглядеть эти вихри cheesy.gif  и вообще чтобы они возникли cheesy.gif правильно-нужно поле и поле с хорошей энергией(господи чего я несу facepalm.gif )короче махом аля АКА-не заставишь ты даже на таких считай разряженных от мусора местах -звучать правильно горшок или крупную монету на глубине,которая всегда будет Паш как раз рядышком с гвоздярой какой нито 14.gif -тупо "энергии поля" не хватит,а энергии не хватит-свисти дальше.Проц не чего не посчитает с твоими алгоритмами любимыми вместях.Железо мол-полетели дальше Паш biggrin.gif ...А вот ежели чуть задержка там-то эха пля!!!Чото пискнуло УЖЕ,пляя смотри смотри вот и дудочка ...Напилось это цветное энергией Пашка biggrin.gif Пошли вихри,проц посчитал как надо...Вот такие сказки я тебе тут рассказываю для дурачков,а ты все по мусоркам бегаешь biggrin.gif Умные тебе сказки уже только Львович может рассказать по этой теме-а я токо так biggrin.gif

Опять намутил с Эверест. Львович ёмко написал: электоропроводность и магнитные свойства. Что над чем будет доминировать и как будет сочетаться, при чём не последнюю роль сыграют свойства укрывающей среды. А то что ты написал всего лишь отмазка бабушки-гадалки, которая по факту только бабушка.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 9 2020, 11:28
Создана #6418

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 9 2020, 10:20)
Вова, удивительный ты человек. Интроник досконально изучил и понял моментально и даже лучше знаменитого тренера-консультанта всея Руси, к великой радости открыв ему глаза на отменную работу прибора по мусору, а Эквинокс за несколько лет владения так и не понял чо куда и для чего.
Если бы Паша "Dokkk" оставил разрыв тона на заводской настройке "0", то его молоток даже бы не пукнул цветом и не было вот этих "слышали, слышали, там цвет пробивается!" А про смещение на -2 разговор был после того, как ещё в самом начале пользования Эквиноксом крохотные корсунчики из какого-то говносплава в Рязанском чернозёме изредка мотыляло коротким сигналом по шкале ВДИ от -1 до +1. Вот после этого я и сместил разрыв на -2, что-бы подобные находки там не пропускать. Для нашей местности это не столь актуально. Во всяком случае, здесь я с таким не сталкивался.

Артём, ну дык это, везде пишу, что только осваиваю Инк... а если вас видео так зацепило... то вы тут 3-и дня мочалили не о чём...если бы Док не выложил, так и продолжалось бы...никто из вас великих гуру не смог показать и продемонстрировать что есть что...а уж мне то куда...я вроде бы так и писал...
Это из серии детского сада: "А я вот раньше знал, но не сказал"...
Да и вообще...ветка превратилась не в обсуждение и понимание каких то проблем...а типа - ты дурак.. 17.gif
  + Quote Post

Istra
post Nov 9 2020, 11:46
Создана #6419

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2020, 11:28)
"А я вот раньше знал, но не сказал"...

Как не сказал? Я об этом ещё несколько лет назад говорил. Зачем по двадцать раз повторять одно и тоже, да ещё и не зелёному новичку, а опытному поисковику, имевшему Эквинокс практически с момента его появления.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

markoni
post Nov 9 2020, 12:24
Создана #6420

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

Что-то очереди за ним не видно.. Народ перестал верить в сказки ? Цена с весны упала с двух килодолларов до скромных 1400... Позвонил я по рекламке в шапке форума.. Вот такая уже цена.. Ждём,когда сравняется с Асей? biggrin.gif Кстати,новую Асю,мультичастотную, хвалят...
user posted image

Сообщение отредактировано markoni: Nov 9 2020, 12:27

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 03:28
Рейтинг@Mail.ru