![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Jun 4 2020, 23:36) Идентификация у 3030 на уровне, а вот глубины, как у Интроника нет ![]() Блин...Ребята-давайте на понятном языке говорить.Всех нормальных людей с МД интересует только ОДНА глубина-и эта глубина ети её мать идентификации.Все остальные "обнаружения"-в арык...Без всяких интроников уже достаточно МД с большой глубиной обнаружения-но без идентификации. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 20:48) Это уже мелкая имперка )) Давай покрупней. Пятачок николаевский, к примеру. ![]() ![]() А 2 коп Н2 уже не империя? Да без проблем, есть у меня 5 коп масон, устроит? И уточни, на что мои шансы ближе к нулю? Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2020, 22:55 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 23:51) Блин...Ребята-давайте на понятном языке говорить.Всех нормальных людей с МД интересует только ОДНА глубина-и эта глубина ети её мать идентификации.Все остальные "обнаружения"-в арык...Без всяких интроников уже достаточно МД с большой глубиной обнаружения-но без идентификации. Олег ну вот по средним векам, цветной сигнал либо есть либо его нет, либо какая то не уловимая грунтоглюковая иллюзия. Нет такого что бы 3030 давал чёрный сигнал на цветной цели. Чермет, да заносит в цвет, можно иногда попутать кованину с глубокой имперской монетой, но мне они не интересны. P. S. Нет у 3030 этих преславутых (-8 - 9) либо есть цветной сигнал либо его нет. Так что глубина его идентификации равна глубине его обнаружения. Это все касаемо мелких целей, которые меня в основном интересуют. Сообщение отредактировано Юрбен: Jun 4 2020, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Во всяком случае что бы расставить все точки, мне нужно равнозначную катушку. А пока мест с 11 я интронику не соперник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 4 2020, 23:07) Уверен? Я вот сомневаюсь...По крупной империи без вариантов со штаткой,а вот по таким.... ![]() Серега, проверяли на слете у Дока. То ли створка, то ли иконка. Там глубина такая, что без вариантов остальным. Не то, что отрыв, а просто пропасть. И с прибором из "соседней ветки" ) тоже. Свидетели были. Надеюсь хоть кто-то отпишется. Сигнал цвет без вариантов. Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 23:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 23:54) А 2 коп Н2 уже не империя? Да без проблем, есть у меня 5 коп масон, устроит? И уточни, на что мои шансы ближе к нулю? Там где Инк будет еще идентифицировать, твой прибор уже не пикнет. Пусть будет массон пятачок.А чем мельче монетка, тем больше шансов у тебя дотянуться, тут ты правильно сориентировался. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 23:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Jun 4 2020, 22:20) А подскажите, почему с 13й?Ваши цели меньше 1коп СССР?Спасибо. Так как обе катушки одинаковой частотной пары 5/40, то чуствительность к мелким целям у них должна быть одинакова, но все таки, при разнице в глубине, при нормальной эргономике и развесовке(для меня) я могу ходить с 13, то лучше ходить с ней, там где природа позволит. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 23:51) Блин...Ребята-давайте на понятном языке говорить.Всех нормальных людей с МД интересует только ОДНА глубина-и эта глубина ети её мать идентификации.Все остальные "обнаружения"-в арык...Без всяких интроников уже достаточно МД с большой глубиной обнаружения-но без идентификации. Олег, ну что тебе ещё можно сказать??? Ну пример, у меня не просто цветной сигнал, а абсолютная уверенность что цель низкопроводящая. Сигнал уверенный, с подъемом датчика на почти 10см. У Юрия на ЗоЗо сигнал впритирку к грунту на пределе. Но тоже с идентификацией "низкопроводящее нечто". Итог, ложновитое колечко со штыка. Сам считай сколько обнаружения, а сколько идентификации. Или на селухе, у Юрия сигнал, он подзывает, говорит "вот, на монетку похоже". Я смотрю, сигнал похож, но ТI1 400 с лихуем. А у монеток удельных от 90 (нижегородки в звоне) до 300 максимум (гнилой Тёмный). Говорю "нет, точно не монета, какая-то хрень мелкая". Итог - пуговичка гирька из оловяшки. Это уже информационная идентификация прибора и опыт с ним. А это специально для тебя лично из чата. А то от моего добора за ГПХ 16 Тёмных тебе "не верится" QUOTE( Jun 5 2020 @ 01:20) [04.06, 21:18] Евгений: В дебри пока не лезу..от заводских немного ухожу в том в чем немнон петрю Но реально с Инк ом можно ипать Гпх с штаткой [04.06, 21:25] Евгений: Да достаточно и без громкости РВ глубины На доборе лучше когда тишина А он на доборе реально хорош..сразу полный штык выворачиваю и уже глубже подкапываю мелкую уделку Какой такой "Евгений", думаю сам догадаешься. Продолжение беседы. ![]() QUOTE( Jun 5 2020 @ 01:20) [04.06, 21:27] Александр Дядюшка Сэм: Я на орде тоже просто обомлел.... От глубины... Это пишут просто купившие прибор наши форумчане. В междусобойном чате, где никакая "реклама и маркетинг" не нужны. Почему здесь не пишут? А спасибо великое "непримиримым оппонентам", которые кидаются обвинениями в "заказных отзывах" и "блатных лояльных АКА покупателях". А эти самые покупатели, после таких набросов, не имеют никакого желания кому либо здесь доказывать. Зачем? В итоге и не пишут здесь о своём опыте. А в итоге те, кому нужна как раз объективная информация, остаются без неё. Вместо этого читая " догадки, интриги и заговоры". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Господа, может я пропустил, официально цена прибора озвучена была или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 23:47) Серега, проверяли на слете у Дока. То ли створка, то ли иконка. Там глубина такая, что без вариантов остальным. Не то, что отрыв, а просто пропасть. И с прибором из "соседней ветки" ) тоже. Свидетели были. Надеюсь хоть кто-то отпишется. Сигнал цвет без вариантов. Видео нету? Опять же с какими катушками сравнивали? Я к тому,что пластику крупную он (Экв) видит глубже,чем любую монету имперскую. QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 23:49) Там где Инк будет еще идентифицировать, твой прибор уже не пикнет. Пусть будет массон пятачок.А чем мельче монетка, тем больше шансов у тебя дотянуться, тут ты правильно сориентировался. ![]() Опять же вопрос. Ты для этого теста поставишь самую подходящую по размерам катуху 9х12? Она всего лишь на дюйм меньше,но по словам Львовича это ничто,тем более Инк мощнее и глубже,пусть даст противнику небольшую фору. Про пятак ты видимо не понял,какой же он мелкий?Блямба такая ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 23:49) Там где Инк будет еще идентифицировать, твой прибор уже не пикнет. Пусть будет массон пятачок.А чем мельче монетка, тем больше шансов у тебя дотянуться, тут ты правильно сориентировался. ![]() Что значит, сориентировался? Масонский медный пятак, это крупная империя, чего тебе ещё надо? У меня нет цели что то прорекламировать или кому то утереть нос, поэтому, если хочешь нормального продолжения, смени тон для начала. QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2020, 00:57) Олег, ну что тебе ещё можно сказать??? Ну пример, у меня не просто цветной сигнал, а абсолютная уверенность что цель низкопроводящая. Сигнал уверенный, с подъемом датчика на почти 10см. У Юрия на ЗоЗо сигнал впритирку к грунту на пределе. Но тоже с идентификацией "низкопроводящее нечто". Итог, ложновитое колечко со штыка. Сам считай сколько обнаружения, а сколько идентификации. Или на селухе, у Юрия сигнал, он подзывает, говорит "вот, на монетку похоже". Я смотрю, сигнал похож, но ТI1 400 с лихуем. А у монеток удельных от 90 (нижегородки в звоне) до 300 максимум (гнилой Тёмный). Говорю "нет, точно не монета, какая-то хрень мелкая". Итог - пуговичка гирька из оловяшки. Это уже информационная идентификация прибора и опыт с ним. А это специально для тебя лично из чата. А то от моего добора за ГПХ 16 Тёмных тебе "не верится" Какой такой "Евгений", думаю сам догадаешься. Продолжение беседы. ![]() Это пишут просто купившие прибор наши форумчане. В междусобойном чате, где никакая "реклама и маркетинг" не нужны. Почему здесь не пишут? А спасибо великое "непримиримым оппонентам", которые кидаются обвинениями в "заказных отзывах" и "блатных лояльных АКА покупателях". А эти самые покупатели, после таких набросов, не имеют никакого желания кому либо здесь доказывать. Зачем? В итоге и не пишут здесь о своём опыте. А в итоге те, кому нужна как раз объективная информация, остаются без неё. Вместо этого читая " догадки, интриги и заговоры". Из всего этого длинного текста я могу сделать только один вывод- кто то пытается оправдать количественное отсутствие в теме технической информации от пользователей Инка и ненавязчивая попытка назначить за это крайним Истру. И опять возведение нужных людей в легенду, манипуляции чьими то словами из какой то переписки... Вот, слышал, что Вася сказал? Какой такой Вася, думаю ты сам догадываешься. Детский сад . ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 5 2020, 08:19 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2020, 08:11) Что значит, сориентировался? Масонский медный пятак, это крупная империя, чего тебе ещё надо? У меня нет цели что то прорекламировать или кому то утереть нос, поэтому, если хочешь нормального продолжения, смени тон для начала. Из всего этого длинного текста я могу сделать только один вывод- кто то пытается оправдать количественное отсутствие в теме технической информации от пользователей Инка и ненавязчивая попытка назначить за это крайним Истру. И опять возведение нужных людей в легенду, манипуляции чьими то словами из какой то переписки... Вот, слышал, что Вася сказал? Какой такой Вася, думаю ты сам догадываешься. Детский сад . ![]() Господа, а чем вам 5 коп. Н II не по душе? Это, кроме всего прочего. гораздо, более, часто встречающаяся монета, для среднестатистического копаря, чем "масончики" любые. Как по мне, так и те же отвергнутые 2 коп. поздней империи, это если не крупная, то вполне себе среднеразмерная монета, так же являющаяся типичной целью. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну не так конечно всё запущено , как Сергей описал
![]() ![]() По настройкам и возникающим вопросам и группу ватсап . Два момента . Во первых вопросы возникают за частую прям в поле и удобней спросить в группе и получить ответ сразу же , нежели ехать домой и включать комп . Ну и для тех у кого прибора пока нет эти детали ни чего не дадут . Приблизительно , как читать инструкцию до приобретения - вроде всё понятно , а по сути получив аппарат всё осваивать с нуля. Разумеется к моменту когда он появиться в открытой продаже и начнутся вопросы в теме , будет уже большое количество освоивших интроник людей , которые с радостью подскажут . Однако в той же набившей аскомину группе не разу не читал о приборе какого -то негатива, лишь рабочие моменты. Ну и лирика - да, он глубокий на ходовых настройках . Я на каких добираю на таких и хожу практически . Шумноват на таких ? - да , но терпимо и вполне ходибельно . . Тут либо рыбка, либо .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инк с 5/40 без пина деньги на ветер ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 5 2020, 08:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 5 2020, 01:57) Олег, ну что тебе ещё можно сказать??? Сергей,пока для себя выводы делаю примерно такие: 1.Интроник по току=эксоподобные +-гулькин нос.Но достигается это: QUOTE Сигнал уверенный, с подъемом датчика на почти 10см. У Юрия на ЗоЗо сигнал впритирку к грунту на пределе.(С) Работой на пике резонса у Интроника,со всеми минусами и плюсами соответственно подобного метода и новой математикой (уже как приложением к пику резонанса) компенсации грунта-что разработчик считает лучшим решением,чем метод Баланса Грунта в погоне за выделением сигнала цели из сигнала грунта. 2. Высокочастотные пары при этом -показывают лучшие результаты,чем низкочастотные,так как при применении низкочастотных пар-ТТХ Интроника "скатываются" впритирку к ТТХ эксоподобных-причем тот же 3030 если и проигрывает по глубине со штаткой-но таки лидирует в правдивости идентификации.Опять же есть надежда у Львовича,что и тут удасться со временем поправить это дело алгоритмами. 3.Интроник может быть и быстр и имеет отличную скорость разделения-но!Работа на пике резонанса которая дарует лишние сантиметры глубины-отнимает таки(или скажем так-работает не так внятно пока)как у того же Эквинокса который не использует этот пик резонанса.То есть выделение сигнала цели из суммирующего сигнал цели+сигнал грунта+сигнал помеховый(железный)-пока не так хорош на мусорках-как у конкурента Эква.Опять же есть уверенность у Львовича-что и это удасться решить алгоритмами-задела или ресурса хватает. 4.При всем при этом-как прибор глубокий и УЖЕ крайне хорошо себя показавший на доборах-факт,если верить первым покупателям. 5.Чудесная наблюдательность Сергея Асго-сейчас оказывает Интронику огромную услугу.Или скажем прямо-делает собственно из него настоящий Интроник,так как в плане идентификации с применением этих индексов-он действительно сцуко информативнее даже 3030 с Траками в обнимку. Вот пока такое мнение складывается-вероятно и дурацкое,но этож додумки дилетанта так или иначе. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jun 5 2020, 08:30) Господа, а чем вам 5 коп. Н II не по душе? Это, кроме всего прочего. гораздо, более, часто встречающаяся монета, для среднестатистического копаря, чем "масончики" любые. Как по мне, так и те же отвергнутые 2 коп. поздней империи, это если не крупная, то вполне себе среднеразмерная монета, так же являющаяся типичной целью. Я просто даю фору асго, иду на удобные ему условия, чтоб потом не было, как выше он писал- " ты быстро сориентировался". ![]() А так то я согласен на любую монету, главное, чтоб она была у меня в наличии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 5 2020, 08:11) Из всего этого длинного текста я могу сделать только один вывод- кто то пытается оправдать количественное отсутствие в теме технической информации от пользователей Инка и ненавязчивая попытка назначить за это крайним Истру. Да ничего страшного, зато у многих "свидетелей Интрониковых" появился повод съехать с ненавязчивых просьб "ну вы там на форуме напишите". Теперь всегда можно оправдаться тем, что "Истра заругается" ![]() Ну а кому искренне есть что написать, тому это не помеха. Вот, хотя бы последний отзыв Дядюшки Сэма, сразу чувствуется, что человек не пытается из себя что-то насильно выдавить, потому как угодить надо. Это от души, такому веришь, такое и читать приятно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 5 2020, 09:55) Да ничего страшного, зато у многих "свидетелей Интрониковых" появился повод съехать с ненавязчивых просьб "ну вы там на форуме напишите". Теперь всегда можно оправдаться тем, что "Истра заругается" ![]() Ну а кому искренне есть что написать, тому это не помеха. Вот, хотя бы последний отзыв Дядюшки Сэма, сразу чувствуется, что человек не пытается из себя что-то насильно выдавить, потому как угодить надо. Это от души, такому веришь, такое и читать приятно. Напрашивается новая тема, а то эта уходит в флуд. "Поведение инководов, оценка их отзывов, более старшими товарищами" Сильно не бить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Есть владельцы интроника в СПб и Лен. обл.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 23:49) Там где Инк будет еще идентифицировать, твой прибор уже не пикнет. Пусть будет массон пятачок.А чем мельче монетка, тем больше шансов у тебя дотянуться, тут ты правильно сориентировался. ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 5 2020, 09:00) Я просто даю фору асго, иду на удобные ему условия, чтоб потом не было, как выше он писал- " ты быстро сориентировался". ![]() А так то я согласен на любую монету, главное, чтоб она была у меня в наличии. Вот,чтоб не откладыаать в долгий ящик и чтоб не ждать,кто первый опубликует свои данные, чтоб второй подогнал под них свои результаты. ![]() Итак: 1. 2коп Н2 -41 см 2. Денга 1750 год-42 см 3. 5 коп 1839 год(масон)-48 см 4. 5коп Е2 1774 год- 50 см. Все сигналы цветные, копабельные, настройки не скрою, накрученные на мах, песок. Ну что, асго, Экв не имперщик, да? Совсем? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Jun 5 2020, 12:04 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Очень достойный результат . Два момента хотел уточнить - размер катушки и "накрученный" т.е. на таких не ходите , просто не совсем понято . С уважением.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 07:36 | |
![]() |