![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 01:57) рано Пашка "вскрылся", молодой еще... надо было до утра подождать... за это время тут как минимум диссертацию на тему " инк и молоток- жизнь до и после" написали бы ....эхххх.... ![]() Диссертации не нужно. По Инку и так все понятно - четко видит, без вопросов. По экву разберемся сначало, потом дадим взвешенный анализ. Я бы к постам Сканди внимательно отнесся. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 9 2020, 01:59) Да я про Фокуса...А DoKKKK да.Пощадил.Не стал усугублять. Чем и кого он пошадил? Хоть подумай...каким макаром этот оковалок оказался в "секторе фольги", то есть, свойственным для целей с искусственно/естественно ограниченном для протекания и замыкания контуров вихрей ( не важно по какой причине..не будем пока в это упираться ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 9 2020, 01:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2020, 01:01) Диссертации не нужно. По Инку и так все понятно - четко видит, без вопросов. По экву разберемся сначало, потом дадим взвешенный анализ. Я бы к постам Сканди внимательно отнесся. Сергей а у сканди есть экв? или он на пальцах по старинке? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 02:07) Сергей а у сканди есть экв? или он на пальцах по старинке? ![]() Я наблюдатель. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 02:07) Сергей а у сканди есть экв? или он на пальцах по старинке? ![]() У Сканди есть научная база и я всегда его внимательно слушаю именно по этой причине. Уже писал, что практиков на форуме как грязи, куда не плюнь, попадешь в практика. Знающих мало. А он и базу имеет и сам копает. Страшная сила. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2020, 01:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2020, 16:27) Вот когда повторишь это в мульти (ничего не трогая, а просто включив какой либо аппаратный алгоритм (программу Поле1, 2 и так далее)...заходи. Вернее не ты, а ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2020, 01:08) Я наблюдатель. ![]() ![]() Серега(asgo) это для тебя.... просто подборка постов твоего кумира.... ему бы базу обновить знаний ... а то он начинает соответствовать его же подписи в профиле..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 02:16) Серега(asgo) это для тебя.... просто подборка постов твоего кумира.... ему бы базу обновить знаний ... а то он начинает соответствовать его же подписи в профиле..... Абсолютно нормальное замечание, если обратить внимание на то, что указал. А именно на идентификацию. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2020, 02:05) Чем и кого он пошадил? Хоть подумай...каким макаром этот оковалок оказался в "секторе фольги", то есть свойственном для целей с искусственно ограниченном для протекания и замыкания контуров вихрей ( не важно по какой причине..не будем пока в это упираться ![]() Анатолий мне по барабану куда там у тебя вихри текут теоретически-я доверяю приборному результату и я предупреждал сегодня чем это всё закончится."Ждем с монетой на молотке ))(С) Стесняюсь спросить Онотоле, они таки дождались? Чемпионы они по хождению по граблям. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2020, 01:10) У Сканди есть научная база и я всегда его внимательно слушаю именно по этой причине. Уже писал, что практиков на форуме как грязи, куда не плюнь, попадешь в практика. Знающих мало. А он и базу имеет и сам копает. Страшная сила. ![]() ![]() У вас удивительное умение отшивать потенциальных покупателей. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 9 2020, 02:22) Анатолий мне по барабану куда там у тебя вихри текут теоретически-я доверяю приборному результату и я предупреждал сегодня чем это всё закончится."Ждем с монетой на молотке ))(С) Стесняюсь спросить Онотоле, они таки дождались? Чемпионы они по хождению по граблям. Смотри внимательно. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2020, 02:05) Хоть подумай...каким макаром этот оковалок оказался в "секторе фольги", то есть, свойственным для целей с искусственно/естественно ограниченном для протекания и замыкания контуров вихрей ( не важно по какой причине..не будем пока в это упираться ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 02:16) Серега(asgo) это для тебя.... просто подборка постов твоего кумира.... ему бы базу обновить знаний ... а то он начинает соответствовать его же подписи в профиле..... Пока вопрос открыт, Саш. И он звучит так - что делает ВДИ молотка в фольговом секторе? И второй вопрос - Почему у Викинга не получилось, а у Доккка получилось. Ты знаешь ответ? Ты же практик, вроде? Экв есть у тебя. Это второй, не менее важный вопрос. Я же написал - сначала разберемся, потом сделаем выводы. Серег, Байкер, повторишь тест? Надо убедиться, что все так и есть, как Доккк снял. Именно в двухчастотном режиме. Можешь не снимать, просто скажи также получилось с теми же настройками или нет. Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2020, 01:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 9 2020, 02:23) У вас удивительное умение отшивать потенциальных покупателей. Не знаю, где вы там увидели отшивание, но тут никто не заставляет покупать. Если человек хочет, он купит, а если его "отшивают" нейтральные посты, значит он и не собирался покупать. Поучите меня разбираться в том кто клиент, а кто так - поржать зашел )) А в данный момент этот рынок вообще целиком в руках производителя. Так что "махайте на меня махайте" в условиях дефицита не катит. Нравится - пишем мне на рамблер и записываемся в очередь, не нравится - не записываемся, проходим мимо. Проблем продать прибор нет вааапче. Есть проблема купить его для продажи у производителя ))) Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2020, 01:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Здесь постановка вопроса (задания) должна быть не много другая. А именно, изначально моток должен идентифицироваться молотком, то есть, массивным ферромагнитным объектом. На экве, он в обоих случаях (Viking V и DoKKKK), аппаратно идентифицируется не верно.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 9 2020, 01:24) Пока вопрос открыт, Саш. И он звучит так - что делает ВДИ молотка в фольговом секторе? И второй вопрос - Почему у Викинга не получилось, а у Доккка получилось. Ты знаешь ответ? Ты же практик, вроде? Экв есть у тебя. Это второй, не менее важный вопрос. Я же написал - сначала разберемся, потом сделаем выводы. Серег, Байкер, повторишь тест? Надо убедиться, что все так и есть, как Доккк снял. Именно в двухчастотном режиме. Можешь не снимать, просто скажи также получилось с теми же настройками или нет. Серег я из копа выбыл на время по причине лечения супруги так что пока повторить лично не смогу... по Володе и Паше тут все просто- Паша реально практик, причем очень придирчивый к вопросам "что и как"... имел шанс лично убедиться в этом в Рязани - по находкам в равных условиях делал он с завидным постоянством всех присутствубщих эквоводов...и блин, тебе даже Сергей Петренко писал уже.... нету эква двухчастотного режима. .. мульти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2020, 01:35) Здесь постановка вопроса (задания) должна быть не много другая. А именно, изначально моток должен идентифицироваться молотком, то есть, массивным ферромагнитным объектом. На экве, он в обоих случаях (Viking V и DoKKKK), аппаратно идентифицируется не верно. Анатолий не пытайся выкрутится.... похер почему крупное железо в экве с завода залетело в сектор к трюнделям совдепии, люминек и т. д.... оно там с завода и иного не дано.... молоток отдельно видит? видит? а монету на молотке? отож.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 02:35) Серег я из копа выбыл на время по причине лечения супруги так что пока повторить лично не смогу... по Володе и Паше тут все просто- Паша реально практик, причем очень придирчивый к вопросам "что и как"... имел шанс лично убедиться в этом в Рязани - по находкам в равных условиях делал он с завидным постоянством всех присутствубщих эквоводов...и блин, тебе даже Сергей Петренко писал уже.... нету эква двухчастотного режима. .. мульти.... Ну, да, по привычке называю его так. Мульти, конечно. Так все-таки? Мы же не личности Докка и Викинга обсуждаем, а технику. Я лично Байкеру доверяю. Пусть он просто проверит и скажет результат в мульти. Олег, или ты махни. У тебя вроде тоже Экв. Сообщение отредактировано asgo: Nov 9 2020, 01:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 9 2020, 02:35) Серег я из копа выбыл на время по причине лечения супруги так что пока повторить лично не смогу... по Володе и Паше тут все просто- Паша реально практик, причем очень придирчивый к вопросам "что и как"... имел шанс лично убедиться в этом в Рязани - по находкам в равных условиях делал он с завидным постоянством всех присутствубщих эквоводов...и блин, тебе даже Сергей Петренко писал уже.... нету эква двухчастотного режима. .. мульти.... Во-во. ![]() Если бы я выкопал на таком сигнале, можно сказать "чешуйном", такУ мандулу. Первым бы было... "Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая.." (с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 9 2020, 01:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2020, 02:24) Смотри внимательно. ![]() Анатолий...Мне не интересно это.Ни ты со своей базой ни я в этом ни хера не понимаем хоть ты сто раз будь физиком рецедивистом,только у меня смелости хватает это признать,а у тебя нет.Звездобольство тут не работает.Теория хорошо-но когда она на протяжении десятка лет не выходит за границы пространных рассуждений с надерганными из сети данными-цена ей ноль.Ни ты ни я не знаем как работает идентификация даже на стареньком экспе,чего говорить про Эквинокс.И это дело десятое на самом деле как оно там оказалось,у чувака была задача озвучить цветом монету на массиве-он это сделал и показал вам...Я допускаю что и Интроник так может хотя убей не пойму на кой ляд оно мне лично надо.У меня всё. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 9 2020, 01:35) Не знаю, где вы там увидели отшивание, но тут никто не заставляет покупать. Если человек хочет, он купит, а если его "отшивают" нейтральные посты, значит он и не собирался покупать. Поучите меня разбираться в том кто клиент, а кто так - поржать зашел )) А в данный момент этот рынок вообще целиком в руках производителя. Так что "махайте на меня махайте" в условиях дефицита не катит. Нравится - пишем мне на рамблер и записываемся в очередь, не нравится - не записываемся, проходим мимо. Проблем продать прибор нет вааапче. Есть проблема купить его для продажи у производителя ))) Дефицит говоришь?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2020, 01:42) Во-во. ![]() Если бы я выкопал на таком сигнале, можно сказать "чешуйном", такУ мандулу. Первым бы было... "Энто как же, вашу мать, Извиняюсь, понимать? Мы ж не Хранция какая.." (с) ![]() ![]() а чего вовокаешь? в каком секторе у тебя оказался молоток? сначала ты его для рура Олега записал в фольговый.... при том что Пашка четко написал что молоток без монеты в секторе -1 -2..... сидел бы лучше молча Анатолий... пока к тебе еще хоть кто то прислушивается.... Сообщение отредактировано Ал: Nov 9 2020, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:08 | |
![]() |