![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 23:43) Сергей, я написал утрировано...и для тех кто имеет хороший опыт работы с мд.. Я не тебе, а в целом. Есть категория копателей с разным стажем которые именно так видят инк. А потом если что то не выходит как им думалось то виновного находят быстро пеняя на прибор при этом забывая , что есть те у которых их проблемы таковыми не являются и все получается в соответствии с возможностями прибора. Есть те кому просто зашел сразу и вопросов нет. Кому то надо больше времени на освоение. У меня пятачек советов до сих пор в кармане, уже просто по привычке, а до этого сколько он тестов прошел и на скольких грунтах, что бы сейчас я знал, где, что и как, что бы получать глубины на которых сейчас нахожу ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:58) Это почему? Именно в мульти ,на одиночных частотах не хожу, было множество раз когда из одной ямки и цветнинка и черметинка или составной чермет - цветмет предмет. На мусорках так вообще обычное дело пином наковырять чермета пока цветнину не выниму и тогда при перепроверке сигнал цветмета пропадает. Я не про это...да все достают и любыми приборами...я про конкретную ситуацию здесь... Я тоже практически всегда ходил с Эквом на мульти...редко переключался на 5 кГц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 9 2020, 00:03) Прибор продан, прошло 4 года. Номеров я не помню, если в облаке где....... И это была не претензия, а воспоминание, которое и произвело мнение об АКА. Ну, вот вы и пишите объективно. А то фраза "выслал прибор без паспорта" Кардинально отличается от "дослал паспорт по первому требованию с более свежей датой в качестве бонуса". Разницу чувствуете? ![]() Я никогда не игнорю своих клиентов. Даже если прошли все гарантии. Это мое конкурентное преимущество. И я не буду его терять. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 23:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 23:02) болтун тут только один - кто утверждает что монеты на молотке ищет прибор. на куске брони как будет звенеть пять копеек 1931 года или 5кЕ? это уже совсем не смешно и не в какие рамки не лезет и по сути это антиреклама какая-то, на серьёзных щах это утверждать. фирме АКА от таких "помощников" надо держаться подальше. имхо. Ты мозги то иногда включай...и читай что пишут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:06) Ну, вот вы и пишите объективно. А то фраза "выслал прибор без паспорта" Кардинально отличается от "дослал паспорт по первому требованию с более свежей датой в качестве бонуса". Разницу чувствуете? ![]() Да, чувствую, поэтому и обхожу стороной эти изделия. А на счет "первого требования", жаль, что вы не помните телефонного разговора и сроков доставки. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 22:06) Как найдете прибор который под железом в пригрунтовом сканировании видит цвет- маякните. Да уже нашёл, если по вашим оправданиям судить. Мы упустили такой важный для понимания преимуществ одного прибора пред другим момент, который видели все там присутствующие: при вторичной отработке за Пашей "Dokkk" этой распашки я пользовал Дэус с 9-й катушкой. Так вот, не достал ни одной полезной цели, даже проверял найденный Эквиноксом (Андрей "Avgust") сигнал, хрен по деревне, тишина как не крути (чешуя там была в итоге). Просто тупо не дотягивался по глубине. Хотя и другие Эквики цели тягали. Все с находками, я и Дэус с куем. Ну и где вот такое преимущество Интроника в отношении Эквинокса на реальном копе, которое было так заметно в соотношении Экв-Дэус? А, ну да, знаю, слой гвоздей там был хитрый, именно на нужной глубине и в нужном положении ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:01) Ждем с монетой на молотке )) Вы посмотрите выше про что говорил Дядюшка Сэм,я я на его пост отвечал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:04) Слушайте, человек махнул на заводских и заснял на видео. За что собак-то спускаете? Так обидно, что российский прибор оказался лучше? Не обращай внимания...это из серии тех, кто просто хочет тут посветиться...он даже сути не понимает о чем мы говорим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:55) ... Паша, ты не экспериментировал со старыми прошами, а мы экспериментировали. Можешь Серегу спросить. НИЧЕГО не шевелилось в Д. НИКАК. А теперь стало смещаться. И для меня это точный признак. Все остальное вторично. Представь - ты едешь на машине у тебя ревет глушак. Отдал в сервис и забыл про него сказать. Затем едешь, а глушитель тихий. Это для тебя однозначный признак, что над ним трудились. Пот ому, что ты хорошо знаешь свою машину - как было и что стало. То есть есть некий ключевой признак. Вот так и у меня с Инком и смещением вилки в цвет. Я вижу - Мастера поработали. Можно предполагать много чего, что случайно починился, что звезды так встали, что растрясет и опять зарычит глушак. Но это уже малые вероятности. Надеюсь удалось объяснить.... ПиZдец Серёг, по другому не скажешь... Какой глушак?? Какие прошлые прошивки?? Ещё раз говорю: дрочево над ямкой только для ознакомления. В поле всё по другому. Ты же писал про ведро с гвоздями Кастетыча, скептически. Тут тоже самое. Ролик я скинул про сигнум, посмотри. Вся эта ******та с молотками и пассатижами голимое набалово. Если по русски. Пропихивая это ты сам становишься кем? Вот и не лезь туда, не надо оно тебе. Ключевой признак монеты это Ti1 относительно Ti2. Без него вся эта галиматья с вилками муде на бороде. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 9 2020, 00:08) Да, чувствую, поэтому и обхожу стороной эти изделия. А на счет "первого требования", жаль, что вы не помните телефонного разговора и сроков доставки. Закрутился и забыл? Такое могло быть. Паспорт не катушка, как Алекс писал. Со сроками могли быть накладки, с отказом - никогда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 09:29) Отпраздновав лишь только праздник октября Ну как обычно - середине ноября Опять тут в теме остро стал вопрос Утрёт ли Инк платочком Экву нос При чём на этот раз идёт не рядовой А сам профессор с светлой головой С обратной стороны одни и те же лица Намерены победую и Хенеси упиться Общественность прильнула к мониторам Готовясь к жарким спорам. разговорам Но что -то чую как всегда Куй разберешь в итоге , чья взяла .... Вьипут на тесте раз так 20дцать все по 40 грамм Айда к цыганам бабам,медведям Признанья, поцелуи, обниманья В любви и дружбе вечной будут там признанья Спустя неделю хватит здесь звездить - меня не в чем, Не в силах убедить.... На яме гандикап иной... в фароре нонча ходовой ![]() ![]() Общественность прильнула к мониторам.... Бутылка пива пачка сухарей Сидит у приоткрытых двух дверей Не ждите чуда будто малые дитя ответственность берите на себя ![]() Сразу оговорюсь ни кого не хотел обидеть или задеть. Просто шуточное виденье общей ситуации ![]() Mastermet последние пару абзацев спешен фо ю ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 8 2020, 23:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 00:12) ПиZдец Серёг, по другому не скажешь... Какой глушак?? Какие прошлые прошивки?? Ещё раз говорю: дрочево над ямкой только для ознакомления. В поле всё по другому. Ты же писал про ведро с гвоздями Кастетыча, скептически. Тут тоже самое. Ролик я скинул про сигнум, посмотри. Вся эта ******та с молотками и пассатижами голимое набалово. Если по русски. Пропихивая это ты сам становишься кем? Вот и не лезь туда, не надо оно тебе. Ключевой признак монеты это Ti1 относительно Ti2. Без него вся эта галиматья с вилками муде на бороде. Блин, Павел, ты неисправим. ![]() ![]() Давай закроем нафиг этот вопрос, а то у меня чувство, что я со стеной разговариваю. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 23:12) ПиZдец Серёг, по другому не скажешь... Какой глушак?? Какие прошлые прошивки?? Ещё раз говорю: дрочево над ямкой только для ознакомления. В поле всё по другому. Ты же писал про ведро с гвоздями Кастетыча, скептически. Тут тоже самое. Ролик я скинул про сигнум, посмотри. Вся эта ******та с молотками и пассатижами голимое набалово. Если по русски. Пропихивая это ты сам становишься кем? Вот и не лезь туда, не надо оно тебе. Ключевой признак монеты это Ti1 относительно Ti2. Без него вся эта галиматья с вилками муде на бороде. Монеты да, но не совокупного сигнала... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:13) Закрутился и забыл? Такое могло быть. Паспорт не катушка, как Алекс писал. Со сроками могли быть накладки, с отказом - никогда. Сергей, отказа и не было, катушка и тд были в комплекте. Еще раз - это не претензия, к вам нет ни каких вопросов, просто воспоминания и ассоциации. Иных прошу не спекулировать на этом. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 9 2020, 00:02) болтун тут только один - кто утверждает что монеты на молотке ищет прибор. на куске брони как будет звенеть пять копеек 1931 года или 5кЕ? это уже совсем не смешно и не в какие рамки не лезет и по сути это антиреклама какая-то, на серьёзных щах это утверждать. фирме АКА от таких "помощников" надо держаться подальше. имхо. Чудная логика сравнивать броню и молоток, да ладно. Я на основании видео викинга не делаю никаких выводов тут. Для себя сделал и ладно. Мне просто интересно, как интерпретировать можно появление цветного отклика ( с годографами не всем понятен принцип ) при появлении монеты и его отсутствие без? Там черное, а тут цветное. Это ведь аппаратное и без подставы. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:04) Слушайте, человек махнул на заводских и заснял на видео. За что собак-то спускаете? Так обидно, что российский прибор оказался лучше? ничуть. кому обидно, что за категории зависти, вы считаете что тут кто-то принижает возможности прибора? не вижу таких, более того вижу неадекватную реакцию на справедливые замечания не более. Прибор как прибор, но всякое приписывание почему должно быть обидно? Мне вообще без разница фирма прибора - главное что бы искал хорошо. QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 23:07) Ты мозги то иногда включай...и читай что пишут... мозги как раз включены что бы отфильтровать, тут пишут порой такое, что я на месте представителей АКА попросил бы некоторых помолчать. QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 23:10) Не обращай внимания...это из серии тех, кто просто хочет тут посветиться...он даже сути не понимает о чем мы говорим... ох уж эта напыщенная псевдо-избранность ![]() с прибором месяц, но чувство что фокус (не в обиду Павлу ![]() ![]() QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 23:17) Там черное, а тут цветное. Это ведь аппаратное и без подставы. даже если это и так, копался этот сигнал не как монетный. Сообщение отредактировано jagd: Nov 8 2020, 23:27 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:55) Ну дык изобрази мне на мульти что я изобразил на Инке, если не изобразишь, то ты просто болтун... Ты внимательно то почитай,что пишут. Любая одно частотная живопырка ведёт себя точно так же,как двух частотный ИНК. Ну нет в нем " мульти", смирись... QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 23:07) Ты мозги то иногда включай...и читай что пишут... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 23:17) Чудная логика сравнивать броню и молоток, да ладно. Я на основании видео викинга не делаю никаких выводов тут. Для себя сделал и ладно. Мне просто интересно, как интерпретировать можно появление цветного отклика ( с годографами не всем понятен принцип ) при появлении монеты и его отсутствие без? Там черное, а тут цветное. Это ведь аппаратное и без подставы. Сергей, я в самом начале тоже написал: не понимаю почему так...но это так...а тут некоторые как сцепи сорвались, доказывая что это не так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Даже Паша Фокус,мой вечный упертый до последнего оппонент,и то пытается вас притормозить,но вы волну поймали походу...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 9 2020, 00:12) Без него вся эта галиматья с вилками муде на бороде. Ещё хуже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:30 | |
![]() |