![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 22:34) Понятно. Жаль. Мне всегда о нем интересно было почитать ваше мнение. Теперь не к цитируемому посту , а по дискуссии, к аналитике не склонен, без объяснения того как это происходит , я сам чесно говоря по началу удивлялся потом привык , но многократно уже выкапывал из одной лунки железо потом цвет или же наоборот, ведь после того, как любую цель достал всё ровно потом рабочий взмах в надежде..... Что могу сказать определенно , что с Дусей это было на порядки меньше . Если всё же проанализировать объективно , или я просто еще не совсем освоил звук, по этому копаю , то , что не стал копать опытный оператор или же это пресловутое выделение или как его там. ХЗ зую не дам , но факт остается фактом для меня во всяком случае. П.С. говорю не о том когда две цели рядом и идет двойной сигнал, железо , а рядом проскок цветника, а именно цель одна , вроде цветная а по факту их две железка и цветняжка. Охотно верю , потому что с Эвом тоже такие случаи часто случаются.Просто даже не приходило в голову рассматривать такие случаи как что то мега волшебное и исключительное в приборе. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 22:38) "Включил и пошел " это мыльница, а у самой навороченой мыльницы никогда не будет результата как у проф фотоаппарата с правильными настройками по месту. Но народ то думает, что купи проф фотик и фото будет великолепным. От инка смотрю, у многих такие же ожидания. Должен по факту обладания Сергей, я написал утрировано...и для тех кто имеет хороший опыт работы с мд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 22:20) Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится ![]() ![]() ![]() С тебя батончик. https://www.youtube.com/watch?v=bxA4mzC6t4g Ака давным давно сделали прибор, который видит монету под железом ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:43) Охотно верю , потому что с Эвом тоже такие случаи часто случаются.Просто даже не приходило в голову рассматривать такие случаи как что то мега волшебное и исключительное в приборе. На мульти не случится...А конёк того же Эква - мульти...если не мульти, то смысл Эква теряется.. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 8 2020, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:46) На мульти не случится...А конёк того же Эква - мульти...если не мульти, то смысл Эква теряется.. Это уже даже не смешно...Хорошо с Аськой 150 в ровень не поставили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:43) Охотно верю , потому что с Эвом тоже такие случаи часто случаются.Просто даже не приходило в голову рассматривать такие случаи как что то мега волшебное и исключительное в приборе. Так и я не о чуде , а о повседневном так сказать ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 8 2020, 22:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 22:50) Это уже даже не смешно...Хорошо с Аськой 150 в ровень не поставили... Смешно когда кто то не понимает сути, а пытается что то доказывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:46) На мульти не случится...А конёк того же Эква - мульти...если не мульти, то смысл Эква теряется.. Даже так? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:27) Какие=то странные случаи вы описывате, А АКА ли это была? Или может очередной клон? ![]() Давайте-ка предметно пусть ТЧМ Паровоза скинет мне номер прибора, а я посмотрю историю по нему. Вот тогда будет понятно и сказок никто рассказывать не будет. Нет ни каких сказок. Я покупал у Вас прибор беркут-5 в далеком 2016-м году, когда я его получил, то обнаружил, что он без документов. Я вам позвонил и в принципе, проблем не возникло, только документы вы прислали с другой датой. Я все понял об АКА как простой покупатель, именно тогда. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:52) Смешно когда кто то не понимает сути, а пытается что то доказывать... Это да...Про Вас и говорим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 23:41) Сергей пускай Дядушка Сэм и Володя Викинг разбираются и рассуждают.Я пас.Не чувствую в себе сил умственных.Буде когда поселушку захочу покапать где, авось пригодится.А пока как глубинник пусть дома полежит.Авось и вправду прошивку как нито обновят так-что покажет он мне самому,что пора 3030 и Эксп на пенсию отправлять.Мне результат нужен-а не рассуждать об окуенных глубинах. Олег, прибор не должен лежать )) Я пишу не о заумностях, а об элементарных вещах, которые очевидны каждому Инководу. Сам почитай, что ребята пишут об этих сигналах. Меня озадачило, то, что ты настолько не захотел осваивать прибор. Зато понятно, почему ты его так и не вкурил. Подойди к нему без стереотипов - как новичок, начни с 1 программы. Не надо "сверху" вниз запрыгивать. Попробуй просто снизу вверх подняться по этой лестнице. QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 23:42) Серёг, я не уподобляюсь, просто со стороны это всё выглядит ужасно. На куй пойми каких киношках ты делаешь окончательные выводы. Даже целые заявления. Это всё аукается сразу. Видюшки Вадяна помнишь? Сплошь и рядом постановка. Ты хочешь чтоб тебя потом тыкали в твои же слова? Засунь этот молоток в грунт и будет совершенно всё по другому. Об я тебе и говорю. Паша, ты не экспериментировал со старыми прошами, а мы экспериментировали. Можешь Серегу спросить. НИЧЕГО не шевелилось в Д. НИКАК. А теперь стало смещаться. И для меня это точный признак. Все остальное вторично. Представь - ты едешь на машине у тебя ревет глушак. Отдал в сервис и забыл про него сказать. Затем едешь, а глушитель тихий. Это для тебя однозначный признак, что над ним трудились. Пот ому, что ты хорошо знаешь свою машину - как было и что стало. То есть есть некий ключевой признак. Вот так и у меня с Инком и смещением вилки в цвет. Я вижу - Мастера поработали. Можно предполагать много чего, что случайно починился, что звезды так встали, что растрясет и опять зарычит глушак. Но это уже малые вероятности. Надеюсь удалось объяснить.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 22:53) Даже так? ![]() Ну дык изобрази мне на мульти что я изобразил на Инке, если не изобразишь, то ты просто болтун... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 23:54) Нет ни каких сказок. Я покупал у Вас прибор беркут-5 в далеком 2016-м году, когда я его получил, то обнаружил, что он без документов. Я вам позвонил и в принципе, проблем не возникло, только документы вы прислали с другой датой. Я все понял об АКА как простой покупатель, именно тогда. С другой датой которая делает прибор новее? Может я это сделал специально в качестве бонуса? Давайте, давайте номер прибора, сейчас разберемся То есть я все-таки выслал паспорт с более свежей датой. Гм.... какой плохой продавец ))) А вот Алекс заявляет, что его послали. Кому верить... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 23:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:46) На мульти не случится...А конёк того же Эква - мульти...если не мульти, то смысл Эква теряется.. Это почему? Именно в мульти ,на одиночных частотах не хожу, было множество раз когда из одной ямки и цветнинка и черметинка или составной чермет - цветмет предмет. На мусорках так вообще обычное дело пином наковырять чермета пока цветнину не выниму и тогда при перепроверке сигнал цветмета пропадает. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 23:58) Это почему? Именно в мульти ,на одиночных частотах не хожу, было множество раз когда из одной ямки и цветнинка и черметинка или составной чермет - цветмет предмет. На мусорках так вообще обычное дело пином наковырять чермета пока цветнину не выниму и тогда при перепроверке сигнал цветмета пропадает. Ждем с монетой на молотке )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:55) Ну дык изобрази мне на мульти что я изобразил на Инке, если не изобразишь, то ты просто болтун... болтун тут только один - кто утверждает что монеты на молотке ищет прибор. на куске брони как будет звенеть пять копеек 1931 года или 5кЕ? это уже совсем не смешно и не в какие рамки не лезет и по сути это антиреклама какая-то, на серьёзных щах это утверждать. фирме АКА от таких "помощников" надо держаться подальше. имхо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:01) Ждем с монетой на молотке )) на канализационном люке лучше))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mastermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,607 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:40) Слушайте, такое чувство, что вам и Паровозу его впаривают. Если вы записаны в очередь - да, я буду звонить и сообщать и никогда не предложу, если вы не записаны. Если передумали, прямо сейчас напишите на asgo@rambler.ru с того же адреса под которым записывались я вас удалю из очереди. Мне так гораздо проще - не буду тратить время на обзвон. Только недавно делал рассылку - если не указан номер телефона, то я удаляю письмо и если есть желание купить, то напишите еще раз. Этим я неплохо проредил очередь, поскольку тем, которым не надо, смогли отказаться и не вставать в очередь заново. Раз я вам звонил, значит вы изъявили желание сами. Если передумали, то отпишите, это сэкономит и ваше и мое время. Изъявил, конечно изъявил, начитавшись по началу до шиша Сейчас же сомневаюсь, потому как деньги для меня не фантики И раз уж так получается, что разницы то особой нет по сравнению с Эквиноксом, то между 70 и 120 я выберу 70, а раз уж есть эта значительная разница, так будет добры - убедите, покажите, удивите, но так чтоб на все 100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:58) С другой датой которая делает прибор новее? Может я это сделал специально в качестве бонуса? Давай, давайте номер прибора, сейчас разберемся Прибор продан, прошло 4 года. Номеров я не помню, если в облаке где....... И это была не претензия, а воспоминание, которое и произвело мнение об АКА. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 9 2020, 00:02) болтун тут только один - кто утверждает что монеты на молотке ищет прибор. на куске брони как будет звенеть пять копеек 1931 года или 5кЕ? это уже совсем не смешно и не в какие рамки не лезет и по сути это антиреклама какая-то, на серьёзных щах это утверждать. фирме АКА от таких "помощников" надо держаться подальше. имхо. Слушайте, человек махнул на заводских и заснял на видео. За что собак-то спускаете? Так обидно, что российский прибор оказался лучше? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:30 | |
![]() |