Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 313 314 315 316 317 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

overlive
post Nov 8 2020, 22:43
Создана #6281

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 22:34)
Понятно. Жаль. Мне всегда о нем интересно было почитать ваше мнение.
Теперь не к цитируемому посту , а по дискуссии, к аналитике не склонен, без объяснения того как это происходит , я сам чесно говоря по началу удивлялся потом привык , но многократно уже выкапывал из одной лунки железо  потом цвет или же наоборот, ведь после того,  как любую цель достал всё ровно потом рабочий взмах в надежде..... Что могу сказать определенно , что с Дусей это было на порядки меньше . Если всё же проанализировать объективно , или я просто еще не совсем освоил звук, по этому копаю , то , что не стал копать опытный оператор или же это пресловутое выделение или как его там. ХЗ зую не дам , но факт остается фактом для меня во всяком случае.

П.С. говорю не о том когда две цели  рядом и идет двойной сигнал, железо , а рядом проскок цветника, а именно цель одна , вроде цветная а по факту их две железка и цветняжка.

Охотно верю , потому что с Эвом тоже такие случаи часто случаются.Просто даже не приходило в голову рассматривать такие случаи как что то мега волшебное и исключительное в приборе.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 22:43
Создана #6282

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 22:38)
"Включил и пошел " это мыльница, а у самой навороченой мыльницы никогда не будет результата как у проф фотоаппарата с правильными настройками по месту.  Но народ то думает, что купи проф фотик и фото будет великолепным. От инка смотрю, у многих такие же ожидания. Должен по факту обладания

Сергей, я написал утрировано...и для тех кто имеет хороший опыт работы с мд..
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2020, 22:46
Создана #6283

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 22:20)
Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится facepalm.gif Такое чувство что сам того не желая участвуешь в развешивании лапши на уши доверчивым коллегам одним фактом его обладания.Ничего не проверено,ничего не подтверждено,один ролик сделанный без всякого умысла-просто показать-из этого выводы накуярили -мама не горюй.Центральный и самый убойный-Интроник видит монеты на массиве железа.Это вот и есть беззастенчивое продвижение.И ладно бы выводы делали новички и просто пользователи.Всё это похоже на вертеп какой то.Вы докажите делом-утрите нос Артёму,другим людям при встречах можно и без съёмок,а потом нахваливайте.А так это трёп обычный.Толку от этих рекордов на ямках?Теперь вот ещё одну игрушку нашли,с которой ведь опять обделаются и полгода не пройдёт.До первого DoKKKKа как гритсо эти пляски. Помяните моё слово.Будут им и годографы и звуки разные и монеты с молотками-совершенно точно.А потом хор голосов стройно запоёт заунывную песТню про то как не поняли все,что они всех победили на самом деле.Колесо сансары йопта.Не ну правда же смешно,когда надо- то молотки не мешают монетки копать-а когда надо-гвоздики на поселухах страшенная помеха сему монстру. И ведь подается все как будто бы между прочим.А чё типа? ddd.gif Всё нормально.Может кому то и нормально так свой прибор нахваливать,а я так не могу.Стыд глаза не выест,я понимаю...Но зачем? ddd.gif На прибор очередь,всё прекрасно,а МММ какой то развели.

С тебя батончик.
https://www.youtube.com/watch?v=bxA4mzC6t4g

Ака давным давно сделали прибор, который видит монету под железом boyan.gif frize.gif ...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 22:46
Создана #6284

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:43)
Охотно верю , потому что с Эвом тоже такие случаи часто случаются.Просто даже не приходило в голову рассматривать такие случаи как что то мега волшебное и исключительное в приборе.

На мульти не случится...А конёк того же Эква - мульти...если не мульти, то смысл Эква теряется..

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 8 2020, 22:49
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 8 2020, 22:50
Создана #6285

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:46)
На мульти не случится...А конёк того же Эква - мульти...если не мульти, то смысл Эква теряется..

Это уже даже не смешно...Хорошо с Аськой 150 в ровень не поставили...
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 8 2020, 22:51
Создана #6286

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:43)

Так и я не о чуде , а о повседневном так сказать smile.gif . Просто с Деусом , как и писал выше, такого было мало, с Инком постоянно, если с Веником тоже , ну что ж молодцы МЛ кто ж против , я с ним не ходил , от того своего мнения не имею.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 8 2020, 22:52

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 22:52
Создана #6287

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 22:50)
Это уже даже не смешно...Хорошо с Аськой 150 в ровень не поставили...

Смешно когда кто то не понимает сути, а пытается что то доказывать...
  + Quote Post

Baiker
post Nov 8 2020, 22:53
Создана #6288

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Даже так? 17.gif Три года с эквом и месяц с инком- и ты понял истину? Что ж,моё мнение о тебе осталось прежним... Медаль дана была не зря.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Nov 8 2020, 22:54
Создана #6289

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:27)
Какие=то странные случаи вы описывате, А АКА ли это была? Или может очередной клон? 14.gif
Давайте-ка предметно пусть ТЧМ Паровоза скинет мне номер прибора, а я посмотрю историю по нему. Вот тогда будет понятно и сказок никто рассказывать не будет.

Нет ни каких сказок.
Я покупал у Вас прибор беркут-5 в далеком 2016-м году, когда я его получил, то обнаружил, что он без документов.
Я вам позвонил и в принципе, проблем не возникло, только документы вы прислали с другой датой.

Я все понял об АКА как простой покупатель, именно тогда.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 8 2020, 22:54
Создана #6290

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:52)
Смешно когда кто то не понимает сути, а пытается что то доказывать...

Это да...Про Вас и говорим biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:55
Создана #6291

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 23:41)
Сергей пускай Дядушка Сэм и Володя Викинг разбираются и рассуждают.Я пас.Не чувствую в себе сил умственных.Буде когда поселушку захочу покапать где, авось пригодится.А пока как глубинник пусть дома полежит.Авось и вправду прошивку как нито обновят так-что покажет он мне самому,что пора 3030 и Эксп на пенсию отправлять.Мне результат нужен-а не рассуждать об окуенных глубинах.

Олег, прибор не должен лежать )) Я пишу не о заумностях, а об элементарных вещах, которые очевидны каждому Инководу. Сам почитай, что ребята пишут об этих сигналах. Меня озадачило, то, что ты настолько не захотел осваивать прибор. Зато понятно, почему ты его так и не вкурил. Подойди к нему без стереотипов - как новичок, начни с 1 программы. Не надо "сверху" вниз запрыгивать. Попробуй просто снизу вверх подняться по этой лестнице.

QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 23:42)
Серёг, я не уподобляюсь, просто со стороны это всё выглядит ужасно. На куй пойми каких киношках ты делаешь окончательные выводы. Даже целые заявления. Это всё аукается сразу. Видюшки Вадяна помнишь? Сплошь и рядом постановка. Ты хочешь чтоб тебя потом тыкали в твои же слова? Засунь этот молоток в грунт и будет совершенно всё по другому. Об я тебе и говорю.

Паша, ты не экспериментировал со старыми прошами, а мы экспериментировали. Можешь Серегу спросить. НИЧЕГО не шевелилось в Д. НИКАК. А теперь стало смещаться. И для меня это точный признак. Все остальное вторично. Представь - ты едешь на машине у тебя ревет глушак. Отдал в сервис и забыл про него сказать. Затем едешь, а глушитель тихий. Это для тебя однозначный признак, что над ним трудились. Пот ому, что ты хорошо знаешь свою машину - как было и что стало. То есть есть некий ключевой признак. Вот так и у меня с Инком и смещением вилки в цвет. Я вижу - Мастера поработали. Можно предполагать много чего, что случайно починился, что звезды так встали, что растрясет и опять зарычит глушак. Но это уже малые вероятности. Надеюсь удалось объяснить....

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 22:55
Создана #6292

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 22:53)
Даже так? 17.gif  Три года с эквом и месяц с инком- и ты понял истину? Что ж,моё мнение о тебе осталось прежним... Медаль дана была не зря.

Ну дык изобрази мне на мульти что я изобразил на Инке, если не изобразишь, то ты просто болтун...
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:58
Создана #6293

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 23:54)
Нет ни каких сказок.
Я покупал у Вас прибор беркут-5 в далеком 2016-м году, когда я его получил, то обнаружил, что он без документов.
Я вам позвонил и в принципе, проблем не возникло, только документы вы прислали с другой датой.

Я все понял об АКА как простой покупатель, именно тогда.

С другой датой которая делает прибор новее? Может я это сделал специально в качестве бонуса? Давайте, давайте номер прибора, сейчас разберемся
То есть я все-таки выслал паспорт с более свежей датой. Гм.... какой плохой продавец ))) А вот Алекс заявляет, что его послали. Кому верить... ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 23:02

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Nov 8 2020, 22:58
Создана #6294

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Это почему? Именно в мульти ,на одиночных частотах не хожу, было множество раз когда из одной ямки и цветнинка и черметинка или составной чермет - цветмет предмет. На мусорках так вообще обычное дело пином наковырять чермета пока цветнину не выниму и тогда при перепроверке сигнал цветмета пропадает.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 23:01
Создана #6295

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 23:58)
Это почему? Именно в мульти ,на одиночных частотах не хожу, было множество раз когда из одной ямки и цветнинка и черметинка или составной чермет - цветмет предмет. На мусорках так вообще обычное дело пином наковырять чермета пока цветнину не выниму и тогда при перепроверке сигнал цветмета пропадает.

Ждем с монетой на молотке ))

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 23:02
Создана #6296

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:55)
Ну дык изобрази мне на мульти что я изобразил на Инке, если не изобразишь, то ты просто болтун...

болтун тут только один - кто утверждает что монеты на молотке ищет прибор.
на куске брони как будет звенеть пять копеек 1931 года или 5кЕ?
это уже совсем не смешно и не в какие рамки не лезет и по сути это антиреклама какая-то, на серьёзных щах это утверждать. фирме АКА от таких "помощников" надо держаться подальше.
имхо.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 23:03
Создана #6297

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:01)
Ждем с монетой на молотке ))

на канализационном люке лучше)))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Mastermet
Создана #6298

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:40)
Слушайте, такое чувство, что вам и Паровозу его впаривают. Если вы записаны в очередь - да, я буду звонить и сообщать и никогда не предложу, если вы не записаны. Если передумали, прямо сейчас напишите на asgo@rambler.ru с того же адреса под которым записывались я вас удалю из очереди. Мне так гораздо проще - не буду тратить время на обзвон.
Только недавно делал рассылку - если не указан номер телефона, то я удаляю письмо и если есть желание купить, то напишите еще раз. Этим я неплохо проредил очередь, поскольку тем, которым не надо, смогли отказаться и не вставать в очередь заново. Раз я вам звонил, значит вы изъявили желание сами. Если передумали, то отпишите, это сэкономит и ваше и мое время.

Изъявил, конечно изъявил, начитавшись по началу до шиша
Сейчас же сомневаюсь, потому как деньги для меня не фантики
И раз уж так получается, что разницы то особой нет по сравнению с Эквиноксом, то между 70 и 120 я выберу 70, а раз уж есть эта значительная разница, так будет добры - убедите, покажите, удивите, но так чтоб на все 100
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
Создана #6299

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:58)
С другой датой которая делает прибор новее? Может я это сделал специально в качестве бонуса? Давай, давайте номер прибора, сейчас разберемся

Прибор продан, прошло 4 года. Номеров я не помню, если в облаке где.......
И это была не претензия, а воспоминание, которое и произвело мнение об АКА.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 23:04
Создана #6300

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 9 2020, 00:02)
болтун тут только один - кто утверждает что монеты на молотке ищет прибор.
на куске брони как будет звенеть пять копеек 1931 года или 5кЕ?
это уже совсем не смешно и не в какие рамки не лезет и по сути это антиреклама какая-то, на серьёзных щах это утверждать. фирме АКА от таких "помощников" надо держаться подальше.
имхо.

Слушайте, человек махнул на заводских и заснял на видео. За что собак-то спускаете? Так обидно, что российский прибор оказался лучше?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 08:30
Рейтинг@Mail.ru