Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 312 313 314 315 316 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Nov 8 2020, 22:21
Создана #6261

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 23:19)
Да я знаю о вашей занятости, даже забыли мне вложить документы в МД при покупке.

Если я что-то забыл, вы можете мне напомнить и я вышлю. Или вы не стали напоминать? Прибор новый был или на апгрейд пришел?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 8 2020, 22:22
Создана #6262

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 22:19)
Да я знаю о вашей занятости, даже забыли мне вложить документы в МД при покупке.

Смешно...Фирма АКА забыла положить катушку к прибору...И ничего...Послала в ...И сказала что так и было.... biggrin.gif
  + Quote Post

overlive
post Nov 8 2020, 22:23
Создана #6263

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 21:03)
в цвет по любому будет крупное железо пробивать, сигнал будет не чистый железный с глубины естественно.
а так видимо не то прочел. не отсекает Интроник подповерхностный мусор в режиме ГП, я почему-то подумал что не надо катушку на полметра поднимать.
Да разговор о алюминии в перемесе с железом на глубинах от метра (грубо говоря траншея запаханная) с подповерхностным мусором в виде кусков железа-чугуна и объектов по форме похожих на гильзы.
кованный ржавый молоток чистый чермет, а не специфический сигнал от кованины?
уверяю вас на молоток и монету сигнал идентичен не может быть.

Интроник со слов разработчиков не видит грунт поэтому в режиме ГП катушкой можно сканировать около грунта при условии что нет поверхностного мусора.Много таких мест знаете где стоит что либо искать? smile.gif
А если есть мусор то все как на Сиге ,чем больше мусора тем выше катушка тем меньше глубина обнаружения.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:24
Создана #6264

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 23:20)
Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится facepalm.gif Такое чувство что сам того не желая участвуешь в развешивании лапши на уши доверчивым коллегам одним фактом его обладания.Ничего не проверено,ничего не подтверждено,один ролик сделанный без всякого умысла-просто показать-из этого выводы накуярили -мама не горюй.Центральный и самый убойный-Интроник видит монеты на массиве железа.Это вот и есть беззастенчивое продвижение.И ладно бы выводы делали новички и просто пользователи.Всё это похоже на вертеп какой то.Вы докажите делом-утрите нос Артёму,другим людям при встречах можно и без съёмок,а потом нахваливайте.А так это трёп обычный.Толку от этих рекордов на ямках?Теперь вот ещё одну игрушку нашли,с которой ведь опять обделаются и полгода не пройдёт.До первого DoKKKKа как гритсо эти пляски. Помяните моё слово.Будут им и годографы и звуки разные и монеты с молотками-совершенно точно.А потом хор голосов стройно запоёт заунывную песТню про то как не поняли все,что они всех победили на самом деле.Колесо сансары йопта.Не ну правда же смешно,когда надо- то молотки не мешают монетки копать-а когда надо-гвоздики на поселухах страшенная помеха сему монстру. И ведь подается все как будто бы между прочим.А чё типа? ddd.gif Всё нормально.Может кому то и нормально так свой прибор нахваливать,а я так не могу.Стыд глаза не выест,я понимаю...Но зачем? ddd.gif На прибор очередь,всё прекрасно,а МММ какой то развели.

Олег, ты даже не знал, про то, что "вилки" вправо это цветные обычно сигналы. Это говорит о том, что ты совсем не понимаешь этот прибор, а уже делаешь далеко идущие выводы. Сначала походи, свыкнись, походи на заводских! разберись в элементарных вещах, которые понятны тому же Сэму и Викингу, а потом рассуждай о том, что пишут те, кто по 3-4 сезона с ним ходит, ок? Есть прогресс в прошивке и я это четко вижу.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:24

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 22:26
Создана #6265

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 23:15)
Серёг, ни йухя не понятный сигнал.
....
Вилок таких на железо и монету рядом с железом я не видел никогда. Как и писал: подобная картинка на крестики, только годограф низкой частоты овальной формы.

Ну, а я что утром написал? Что монетный сигнал или, что странный, но подлежащий раскопу? А то, что в реале не видел ничего странного. Приподними монету и уже странного не останется. Годографы поползут вправо и здравствуй обычный цветной сигнал в железе

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:27
Создана #6266

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 23:22)
Смешно...Фирма АКА забыла положить катушку к прибору...И ничего...Послала в ...И сказала что так и было.... biggrin.gif

Какие=то странные случаи вы описывате, А АКА ли это была? Или может очередной клон? 14.gif
Давайте-ка предметно пусть ТЧМ Паровоза скинет мне номер прибора, а я посмотрю историю по нему. Вот тогда будет понятно и сказок никто рассказывать не будет.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 8 2020, 22:29
Создана #6267

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:09)
Вас ограничивает ваш гигантский опыт с Тежоном. Вы никак не можете понять, что Интроник совершенно другой принцип в себе несет. И одномерные живопырки из 20 века просто не в состоянии этот объем воспроизвести. Они ограничены своим ВДИ, а вы ограничены их ограничением, поэтому все пытаетесь объяснить с точки зрения одночастотного прибора, все, тупик.

Сирожа, а еще у меня оффуенный опыт с Совером, который ты сейчас продаешь. И с Фишером и еще много с чем. А у тебя одна проблема - ты рыжий. А мне дедушка завещал -Не верь рыжим. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 22:30
Создана #6268

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:34)
Олег, да нормально Инк работает на мусорке...по крайней мере совсем не хуже других приборов...я же не только тесты делал, поработал я с ним немного на урочищах...про преимущество в реалиях сказать ничего не могу, там сложно это проверить,  а вот тесты сделал для понимания прибора...оказалось на пользу, надо еще кое чего спробовать дабы понимание было для работы в реалиях..

QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 22:07)
Масло масляное. Вы еще катушку на 2" забубеньте и вышивайте ей. Особых приемуществ на мусоре у Инка нет. А каким методом он выделяет фиолетово. Главное пукнет, не пукнет. А пукнет даже АСЯ. На относительно чистом, верю что глубокий прибор.

Всё было примерно так...тут каждый видит то, что хочет сам видеть...
Все ратовали за то, чтобы включил прибор и пошел искать, а он, прибор, пусть сам думает как ему настроиться под нужную ситуацию. Ну и...я тупо включил Инк и пошёл, даже ничего не меняя..но оказалось опять не так, а потому не так, что, ну не может Инк работать так, потому что кому то так хочется...
Ну да, давайте возьмём балансник, давайте возьмём Экв с 4кГц, давайте ещё что-нибудь придумаем ...да всё можно, а хотим ли мы в поиске делать кучу телодвижений дабы получить результат, понимая, что результата с этими телодвижениями может не получится? Здесь каждый положа руку на сердце скажет - нет, нам же надо - включил и пошёл.
Давайте тащить сюда старые тряпки и трясти ими перед всеми...Ага.. 17.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:32
Создана #6269

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 23:29)
Сирожа, а еще у меня оффуенный опыт с Совером, который ты сейчас продаешь. И с Фишером и еще много с чем. А у тебя одна проблема - ты рыжий. А мне дедушка завещал -Не верь рыжим. frize.gif

Чего-йто ты взъелся? Почувствовал, что остался в прошлом веке. Отстал? То-то.... На правду не обижаются, между прочим. smile.gif Ты спрашивай, разжуем, я без негатива и подколок, просто по-другому не скажешь. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:32

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Nov 8 2020, 22:32
Создана #6270

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:15)
Я же написал - раньше, Интроник в двухчастотном тоже не мог определять цвет на железе. А теперь изменили прошивку. Если сравнивать Экв и Интроник на мусоре, то это как Терминатор (Экв) и Т-1000 (Инк) Другое поколение на том же двухчастотном методе.

Все надо брать 15.gif .Мне даже как то стыдно что я с Эквом до сих пор.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:33
Создана #6271

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 23:32)
Все надо брать  15.gif .Мне даже как то стыдно что я с Эквом до сих пор.

Не надо стыдиться. Экв тоже Терминатор из будущего,, просто не такой прогрессивный. ))

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 8 2020, 22:34
Создана #6272

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 22:20)
Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится facepalm.gif Такое чувство что сам того не желая участвуешь в развешивании лапши на уши доверчивым коллегам одним фактом его обладания.Ничего не проверено,ничего не подтверждено,один ролик сделанный без всякого умысла-просто показать-из этого выводы накуярили -мама не горюй.Центральный и самый убойный-Интроник видит монеты на массиве железа.Это вот и есть беззастенчивое продвижение.И ладно бы выводы делали новички и просто пользователи.Всё это похоже на вертеп какой то.Вы докажите делом-утрите нос Артёму,другим людям при встречах можно и без съёмок,а потом нахваливайте.А так это трёп обычный.Толку от этих рекордов на ямках?Теперь вот ещё одну игрушку нашли,с которой ведь опять обделаются и полгода не пройдёт.До первого DoKKKKа как гритсо эти пляски. Помяните моё слово.Будут им и годографы и звуки разные и монеты с молотками-совершенно точно.А потом хор голосов стройно запоёт заунывную песТню про то как не поняли все,что они всех победили на самом деле.Колесо сансары йопта.Не ну правда же смешно,когда надо- то молотки не мешают монетки копать-а когда надо-гвоздики на поселухах страшенная помеха сему монстру. И ведь подается все как будто бы между прочим.А чё типа? ddd.gif Всё нормально.Может кому то и нормально так свой прибор нахваливать,а я так не могу.Стыд глаза не выест,я понимаю...Но зачем? ddd.gif На прибор очередь,всё прекрасно,а МММ какой то развели.

Понятно. Жаль. Мне всегда о нем интересно было почитать ваше мнение.

Теперь не к цитируемому посту , а по дискуссии, к аналитике не склонен, без объяснения того как это происходит , я сам чесно говоря по началу удивлялся потом привык , но многократно уже выкапывал из одной лунки железо потом цвет или же наоборот, ведь после того, как любую цель достал всё ровно потом рабочий взмах в надежде..... Что могу сказать определенно , что с Дусей это было на порядки меньше . Если всё же проанализировать объективно , или я просто еще не совсем освоил звук, по этому копаю , то , что не стал копать опытный оператор или же это пресловутое выделение или как его там. ХЗ зую не дам , но факт остается фактом для меня во всяком случае.

П.С. говорю не о том когда две цели рядом и идет двойной сигнал, железо , а рядом проскок цветника, а именно цель одна , вроде цветная а по факту их две железка и цветняжка.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Mastermet
post Nov 8 2020, 22:35
Создана #6273

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 21:46)
Где честные обзоры и сравнения?
Черт побери, 120 тысяч просят за "кота в мешке".
Все видеотесты, это мужик в резиновых тапках и викинг с непонятными замерами. 17.gif

Тот же вопрос, мож харе фокусов, чё тут дети малые что-ли.
Звонят уже предлагают, а читаешь тут на форуме , создаётся впечатление впихнуть хотят непонятно что.
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 8 2020, 22:38
Создана #6274

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:27)
Какие=то странные случаи вы описывате, А АКА ли это была? Или может очередной клон? 14.gif
Давайте-ка предметно пусть ТЧМ Паровоза скинет мне номер прибора, а я посмотрю историю по нему. Вот тогда будет понятно и сказок никто рассказывать не будет.
Да ладно...Может тогда АКА глянет по прибору АКА Сорекс № 21288 2011года что там было?
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 22:38
Создана #6275

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 23:30)
Всё было примерно так...тут каждый видит то, что хочет сам видеть...
Все ратовали за то, чтобы включил прибор и пошел искать, а он, прибор, пусть сам думает как ему настроиться под нужную ситуацию. Ну и...я тупо включил Инк и пошёл, даже ничего не меняя..но оказалось опять не так, а потому не так, что, ну не может Инк работать так, потому что кому то так хочется...
Ну да, давайте возьмём балансник, давайте возьмём Экв с 4кГц, давайте ещё что-нибудь придумаем ...да всё можно, а хотим ли мы в поиске делать кучу телодвижений дабы получить результат, понимая, что результата с этими телодвижениями может не получится? Здесь каждый положа руку на сердце скажет - нет, нам же надо - включил и пошёл.
Давайте тащить сюда старые тряпки и трясти ими перед всеми...Ага.. 17.gif

"Включил и пошел " это мыльница, а у самой навороченой мыльницы никогда не будет результата как у проф фотоаппарата с правильными настройками по месту. Но народ то думает, что купи проф фотик и фото будет великолепным. От инка смотрю, у многих такие же ожидания. Должен по факту обладания

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 22:40
Создана #6276

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:14)
Вот точно такое мнение.Вообще не понимаю накой с Инком лезть на мусор если для этого есть куча других,удобных для этого приборов  ddd.gif

А зачем куча приборов? Лично мне нужно было убедиться, что Инк работает на мусорке как минимум не хуже других приборов, и зачем тогда не иметь лишние приборы. Я убедился. Тем более по весу и развесовке он очень неплох. Ну а кому хочется держать кучу приборов - да ради бога.
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:40
Создана #6277

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Mastermet @ Nov 8 2020, 23:35)
Тот же вопрос, мож харе фокусов, чё тут дети малые что-ли.
Звонят уже предлагают, а читаешь тут на форуме , создаётся впечатление впихнуть хотят непонятно что.

Слушайте, такое чувство, что вам и Паровозу его впаривают. Если вы записаны в очередь - да, я буду звонить и сообщать и никогда не предложу, если вы не записаны. Если передумали, прямо сейчас напишите на asgo@rambler.ru с того же адреса под которым записывались я вас удалю из очереди. Мне так гораздо проще - не буду тратить время на обзвон.
Только недавно делал рассылку - если не указан номер телефона, то я удаляю письмо и если есть желание купить, то напишите еще раз. Этим я неплохо проредил очередь, поскольку тем, которым не надо, смогли отказаться и не вставать в очередь заново. Раз я вам звонил, значит вы изъявили желание сами. Если передумали, то отпишите, это сэкономит и ваше и мое время.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:44

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2020, 22:41
Создана #6278

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:24)
Олег, ты даже не знал, про то, что "вилки" вправо это цветные обычно сигналы. Это говорит о том, что ты совсем не понимаешь этот прибор, а уже делаешь далеко идущие выводы. Сначала походи, свыкнись, походи на заводских! разберись в элементарных вещах, которые понятны тому же Сэму и Викингу, а потом рассуждай о том, что пишут те, кто по 3-4 сезона с ним ходит, ок? Есть прогресс в прошивке и я это четко вижу.

Сергей пускай Дядушка Сэм и Володя Викинг разбираются и рассуждают.Я пас.Не чувствую в себе сил умственных.Буде когда поселушку захочу покапать где, авось пригодится.А пока как глубинник пусть дома полежит.Авось и вправду прошивку как нито обновят так-что покажет он мне самому,что пора 3030 и Эксп на пенсию отправлять.Мне результат нужен-а не рассуждать об окуенных глубинах.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2020, 22:42
Создана #6279

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:19)
Паш, не хочу оправдываться, но в большинстве я все цели определил верно, а ошибся только с 10-рублевиком. На то были причины Не уподобляйся ))

Серёг, я не уподобляюсь, просто со стороны это всё выглядит ужасно. На куй пойми каких киношках ты делаешь окончательные выводы. Даже целые заявления. Это всё аукается сразу. Видюшки Вадяна помнишь? Сплошь и рядом постановка. Ты хочешь чтоб тебя потом тыкали в твои же слова? Засунь этот молоток в грунт и будет совершенно всё по другому. Об я тебе и говорю.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

sitr
post Nov 8 2020, 22:42
Создана #6280

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:40)
А зачем куча приборов? Лично мне нужно было убедиться, что Инк работает на мусорке как минимум не хуже других приборов, и зачем тогда не иметь лишние приборы. Я убедился. Тем более по весу и развесовке он очень неплох. Ну а кому хочется держать кучу приборов - да ради бога.

Так чешую на ребре он видит или нет, убедились?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 10:03
Рейтинг@Mail.ru