![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 23:19) Да я знаю о вашей занятости, даже забыли мне вложить документы в МД при покупке. Если я что-то забыл, вы можете мне напомнить и я вышлю. Или вы не стали напоминать? Прибор новый был или на апгрейд пришел? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 22:19) Да я знаю о вашей занятости, даже забыли мне вложить документы в МД при покупке. Смешно...Фирма АКА забыла положить катушку к прибору...И ничего...Послала в ...И сказала что так и было.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 21:03) в цвет по любому будет крупное железо пробивать, сигнал будет не чистый железный с глубины естественно. а так видимо не то прочел. не отсекает Интроник подповерхностный мусор в режиме ГП, я почему-то подумал что не надо катушку на полметра поднимать. Да разговор о алюминии в перемесе с железом на глубинах от метра (грубо говоря траншея запаханная) с подповерхностным мусором в виде кусков железа-чугуна и объектов по форме похожих на гильзы. кованный ржавый молоток чистый чермет, а не специфический сигнал от кованины? уверяю вас на молоток и монету сигнал идентичен не может быть. Интроник со слов разработчиков не видит грунт поэтому в режиме ГП катушкой можно сканировать около грунта при условии что нет поверхностного мусора.Много таких мест знаете где стоит что либо искать? ![]() А если есть мусор то все как на Сиге ,чем больше мусора тем выше катушка тем меньше глубина обнаружения. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 23:20) Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится ![]() ![]() ![]() Олег, ты даже не знал, про то, что "вилки" вправо это цветные обычно сигналы. Это говорит о том, что ты совсем не понимаешь этот прибор, а уже делаешь далеко идущие выводы. Сначала походи, свыкнись, походи на заводских! разберись в элементарных вещах, которые понятны тому же Сэму и Викингу, а потом рассуждай о том, что пишут те, кто по 3-4 сезона с ним ходит, ок? Есть прогресс в прошивке и я это четко вижу. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 23:15) Серёг, ни йухя не понятный сигнал. .... Вилок таких на железо и монету рядом с железом я не видел никогда. Как и писал: подобная картинка на крестики, только годограф низкой частоты овальной формы. Ну, а я что утром написал? Что монетный сигнал или, что странный, но подлежащий раскопу? А то, что в реале не видел ничего странного. Приподними монету и уже странного не останется. Годографы поползут вправо и здравствуй обычный цветной сигнал в железе -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 23:22) Смешно...Фирма АКА забыла положить катушку к прибору...И ничего...Послала в ...И сказала что так и было.... ![]() Какие=то странные случаи вы описывате, А АКА ли это была? Или может очередной клон? ![]() Давайте-ка предметно пусть ТЧМ Паровоза скинет мне номер прибора, а я посмотрю историю по нему. Вот тогда будет понятно и сказок никто рассказывать не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:09) Вас ограничивает ваш гигантский опыт с Тежоном. Вы никак не можете понять, что Интроник совершенно другой принцип в себе несет. И одномерные живопырки из 20 века просто не в состоянии этот объем воспроизвести. Они ограничены своим ВДИ, а вы ограничены их ограничением, поэтому все пытаетесь объяснить с точки зрения одночастотного прибора, все, тупик. Сирожа, а еще у меня оффуенный опыт с Совером, который ты сейчас продаешь. И с Фишером и еще много с чем. А у тебя одна проблема - ты рыжий. А мне дедушка завещал -Не верь рыжим. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:34) Олег, да нормально Инк работает на мусорке...по крайней мере совсем не хуже других приборов...я же не только тесты делал, поработал я с ним немного на урочищах...про преимущество в реалиях сказать ничего не могу, там сложно это проверить, а вот тесты сделал для понимания прибора...оказалось на пользу, надо еще кое чего спробовать дабы понимание было для работы в реалиях.. QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 22:07) Масло масляное. Вы еще катушку на 2" забубеньте и вышивайте ей. Особых приемуществ на мусоре у Инка нет. А каким методом он выделяет фиолетово. Главное пукнет, не пукнет. А пукнет даже АСЯ. На относительно чистом, верю что глубокий прибор. Всё было примерно так...тут каждый видит то, что хочет сам видеть... Все ратовали за то, чтобы включил прибор и пошел искать, а он, прибор, пусть сам думает как ему настроиться под нужную ситуацию. Ну и...я тупо включил Инк и пошёл, даже ничего не меняя..но оказалось опять не так, а потому не так, что, ну не может Инк работать так, потому что кому то так хочется... Ну да, давайте возьмём балансник, давайте возьмём Экв с 4кГц, давайте ещё что-нибудь придумаем ...да всё можно, а хотим ли мы в поиске делать кучу телодвижений дабы получить результат, понимая, что результата с этими телодвижениями может не получится? Здесь каждый положа руку на сердце скажет - нет, нам же надо - включил и пошёл. Давайте тащить сюда старые тряпки и трясти ими перед всеми...Ага.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 23:29) Сирожа, а еще у меня оффуенный опыт с Совером, который ты сейчас продаешь. И с Фишером и еще много с чем. А у тебя одна проблема - ты рыжий. А мне дедушка завещал -Не верь рыжим. ![]() Чего-йто ты взъелся? Почувствовал, что остался в прошлом веке. Отстал? То-то.... На правду не обижаются, между прочим. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:15) Я же написал - раньше, Интроник в двухчастотном тоже не мог определять цвет на железе. А теперь изменили прошивку. Если сравнивать Экв и Интроник на мусоре, то это как Терминатор (Экв) и Т-1000 (Инк) Другое поколение на том же двухчастотном методе. Все надо брать ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 23:32) Все надо брать ![]() Не надо стыдиться. Экв тоже Терминатор из будущего,, просто не такой прогрессивный. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 22:20) Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится ![]() ![]() ![]() Понятно. Жаль. Мне всегда о нем интересно было почитать ваше мнение. Теперь не к цитируемому посту , а по дискуссии, к аналитике не склонен, без объяснения того как это происходит , я сам чесно говоря по началу удивлялся потом привык , но многократно уже выкапывал из одной лунки железо потом цвет или же наоборот, ведь после того, как любую цель достал всё ровно потом рабочий взмах в надежде..... Что могу сказать определенно , что с Дусей это было на порядки меньше . Если всё же проанализировать объективно , или я просто еще не совсем освоил звук, по этому копаю , то , что не стал копать опытный оператор или же это пресловутое выделение или как его там. ХЗ зую не дам , но факт остается фактом для меня во всяком случае. П.С. говорю не о том когда две цели рядом и идет двойной сигнал, железо , а рядом проскок цветника, а именно цель одна , вроде цветная а по факту их две железка и цветняжка. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mastermet |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 20 Пользователь №: 2,388,607 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 21:46) Где честные обзоры и сравнения? Черт побери, 120 тысяч просят за "кота в мешке". Все видеотесты, это мужик в резиновых тапках и викинг с непонятными замерами. ![]() Тот же вопрос, мож харе фокусов, чё тут дети малые что-ли. Звонят уже предлагают, а читаешь тут на форуме , создаётся впечатление впихнуть хотят непонятно что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:27) Какие=то странные случаи вы описывате, А АКА ли это была? Или может очередной клон? Да ладно...Может тогда АКА глянет по прибору АКА Сорекс № 21288 2011года что там было?![]() Давайте-ка предметно пусть ТЧМ Паровоза скинет мне номер прибора, а я посмотрю историю по нему. Вот тогда будет понятно и сказок никто рассказывать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 23:30) Всё было примерно так...тут каждый видит то, что хочет сам видеть... Все ратовали за то, чтобы включил прибор и пошел искать, а он, прибор, пусть сам думает как ему настроиться под нужную ситуацию. Ну и...я тупо включил Инк и пошёл, даже ничего не меняя..но оказалось опять не так, а потому не так, что, ну не может Инк работать так, потому что кому то так хочется... Ну да, давайте возьмём балансник, давайте возьмём Экв с 4кГц, давайте ещё что-нибудь придумаем ...да всё можно, а хотим ли мы в поиске делать кучу телодвижений дабы получить результат, понимая, что результата с этими телодвижениями может не получится? Здесь каждый положа руку на сердце скажет - нет, нам же надо - включил и пошёл. Давайте тащить сюда старые тряпки и трясти ими перед всеми...Ага.. ![]() "Включил и пошел " это мыльница, а у самой навороченой мыльницы никогда не будет результата как у проф фотоаппарата с правильными настройками по месту. Но народ то думает, что купи проф фотик и фото будет великолепным. От инка смотрю, у многих такие же ожидания. Должен по факту обладания -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:14) Вот точно такое мнение.Вообще не понимаю накой с Инком лезть на мусор если для этого есть куча других,удобных для этого приборов ![]() А зачем куча приборов? Лично мне нужно было убедиться, что Инк работает на мусорке как минимум не хуже других приборов, и зачем тогда не иметь лишние приборы. Я убедился. Тем более по весу и развесовке он очень неплох. Ну а кому хочется держать кучу приборов - да ради бога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mastermet @ Nov 8 2020, 23:35) Тот же вопрос, мож харе фокусов, чё тут дети малые что-ли. Звонят уже предлагают, а читаешь тут на форуме , создаётся впечатление впихнуть хотят непонятно что. Слушайте, такое чувство, что вам и Паровозу его впаривают. Если вы записаны в очередь - да, я буду звонить и сообщать и никогда не предложу, если вы не записаны. Если передумали, прямо сейчас напишите на asgo@rambler.ru с того же адреса под которым записывались я вас удалю из очереди. Мне так гораздо проще - не буду тратить время на обзвон. Только недавно делал рассылку - если не указан номер телефона, то я удаляю письмо и если есть желание купить, то напишите еще раз. Этим я неплохо проредил очередь, поскольку тем, которым не надо, смогли отказаться и не вставать в очередь заново. Раз я вам звонил, значит вы изъявили желание сами. Если передумали, то отпишите, это сэкономит и ваше и мое время. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:24) Олег, ты даже не знал, про то, что "вилки" вправо это цветные обычно сигналы. Это говорит о том, что ты совсем не понимаешь этот прибор, а уже делаешь далеко идущие выводы. Сначала походи, свыкнись, походи на заводских! разберись в элементарных вещах, которые понятны тому же Сэму и Викингу, а потом рассуждай о том, что пишут те, кто по 3-4 сезона с ним ходит, ок? Есть прогресс в прошивке и я это четко вижу. Сергей пускай Дядушка Сэм и Володя Викинг разбираются и рассуждают.Я пас.Не чувствую в себе сил умственных.Буде когда поселушку захочу покапать где, авось пригодится.А пока как глубинник пусть дома полежит.Авось и вправду прошивку как нито обновят так-что покажет он мне самому,что пора 3030 и Эксп на пенсию отправлять.Мне результат нужен-а не рассуждать об окуенных глубинах. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:19) Паш, не хочу оправдываться, но в большинстве я все цели определил верно, а ошибся только с 10-рублевиком. На то были причины Не уподобляйся )) Серёг, я не уподобляюсь, просто со стороны это всё выглядит ужасно. На куй пойми каких киношках ты делаешь окончательные выводы. Даже целые заявления. Это всё аукается сразу. Видюшки Вадяна помнишь? Сплошь и рядом постановка. Ты хочешь чтоб тебя потом тыкали в твои же слова? Засунь этот молоток в грунт и будет совершенно всё по другому. Об я тебе и говорю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 22:40) А зачем куча приборов? Лично мне нужно было убедиться, что Инк работает на мусорке как минимум не хуже других приборов, и зачем тогда не иметь лишние приборы. Я убедился. Тем более по весу и развесовке он очень неплох. Ну а кому хочется держать кучу приборов - да ради бога. Так чешую на ребре он видит или нет, убедились? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |