![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:23) А кроме молотка с монетой другой ситуации быть не может? ![]() ![]() Я говорю не про то,кто,что и как копает, я говорю о том,что ИНК показал то же самое,что обычный балансник одно частотный в этом тесте. Может так понятнее. А копать или нет,это уже другой вопрос. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:35) Продолжим дальше- наличие находок ниже подтвердилось не глубоким перекопом с изменением расположения железа и цвета. Надеюсь на перекопе железо то выбрали? Или зайдет через год йоган пупырышкин, перекопает с извлечением и будет весь форум радовать добором с асей 150 за Истрой ?) Можете придумать любой отмаз, вплоть до самого жалкого и нелепого, типа "забыл очки" или "да я прибор не включал", но остаётся простой вопрос: "Где деньги, Зин?" Вы в армии служили? Походу нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 21:54) Хорошо хоть не Дзюба с Интроником ![]() Агрессивная реклама. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Опять дюжеопытные собрались с аналогами и на одиночных частотах. Объясняю разницу:
Аналоги, Экв на одной частоте, ХП, Коллы, Сигнум все могут определить границу с которой идет разница между железякой и железякой с монетой. Затем просто отодвигают грраницу дискрима (сдвигают озвучку цвета) ровно к этой границе и регистрируют это перепад в 1 градус ВДИ. Все. Это называется фокус. У Интроника сааавсем нетак. ![]() Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже млм мозгов не хватает. В этом разница. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 21:55) Не скажут. И даже больше: "правильная" вилка на монету с молотком и "не правильная" без монеты точная такая же фигня как и сам "эксперимент". Спасибо Павел хоть на этом ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 22:01) Агрессивная реклама. ![]() "Интроник.Сделаем Всех одной правой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 22:57) Можете придумать любой отмаз, вплоть до самого жалкого и нелепого, типа "забыл очки" или "да я прибор не включал", но остаётся простой вопрос: "Где деньги, Зин?" Вы в армии служили? Походу нет. Давно доказано, что армия и коп прямо взаимосвязаны ![]() Как найдете прибор который под железом в пригрунтовом сканировании видит цвет- маякните. Обязательно куплю. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:03) Опять дюжеопытные собрались с аналогами и на одиночных частотах. Объясняю разницу: Аналоги, Экв на одной частоте, ХП, Коллы, Сигнум все могут определить границу с которой идет разница между железякой и железякой с монетой. Затем просто отодвигают грраницу дискрима (сдвигают озвучку цвета) ровно к этой границе и регистрируют это перепад в 1 градус ВДИ. Все. Это называется фокус. У Интроника сааавсем нетак. ![]() Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже. В этом разница. ![]() Масло масляное. Вы еще катушку на 2" забубеньте и вышивайте ей. Особых приемуществ на мусоре у Инка нет. А каким методом он выделяет фиолетово. Главное пукнет, не пукнет. А пукнет даже АСЯ. На относительно чистом, верю что глубокий прибор. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:03) Опять дюжеопытные собрались с аналогами и на одиночных частотах. Объясняю разницу: Аналоги, Экв на одной частоте, ХП, Коллы, Сигнум все могут определить границу с которой идет разница между железякой и железякой с монетой. Затем просто отодвигают грраницу дискрима (сдвигают озвучку цвета) ровно к этой границе и регистрируют это перепад в 1 градус ВДИ. Все. Это называется фокус. У Интроника сааавсем нетак. ![]() Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже млм мозгов не хватает. В этом разница. ![]() 2й раз экв в двух частотном. Я отстал от жизни и в мульти стало 2? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 23:07) Масло масляное. Вы еще катушку на 2" забубеньте и вышивайте ей. Особых приемуществ на мусоре у Инка нет. А каким методом он выделяет фиолетово. Главное пукнет, не пукнет. А пукнет даже АСЯ. На относительно чистом, верю что глубокий прибор. Вас ограничивает ваш гигантский опыт с Тежоном. Вы никак не можете понять, что Интроник совершенно другой принцип в себе несет. И одномерные живопырки из 20 века просто не в состоянии этот объем воспроизвести. Они ограничены своим ВДИ, а вы ограничены их ограничением, поэтому все пытаетесь объяснить с точки зрения одночастотного прибора, все, тупик. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:17) По монете с молотком. Охотно верю, что можно отличить эквом молоток от монеты с одинаковым вди какими то приемами, но в этом случае глубоко сомневаюсь, что монета на нем будет обнаружена. Скажу даже больше, на чистом, я бы тоже копал бы такой сигнал только от любопытства, но не в замесе. На реальной мусорке сильно бы он обратил на себя внимание ровными годографами + цветным звуком. Недоворот годографов в этом случае не столь критичен. Звук разный от железа с вди монеты. но я не настолько верю в то что именно монета звенела на Инке. даже в то что монетный сигнал перебивал молоток, но скорее всего молоток пел, а монета случайность. по ГП хотелось бы попробовать в действии! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:03) Опять дюжеопытные собрались с аналогами и на одиночных частотах. Объясняю разницу: Аналоги, Экв на одной частоте, ХП, Коллы, Сигнум все могут определить границу с которой идет разница между железякой и железякой с монетой. Затем просто отодвигают грраницу дискрима (сдвигают озвучку цвета) ровно к этой границе и регистрируют это перепад в 1 градус ВДИ. Все. Это называется фокус. У Интроника сааавсем нетак. ![]() Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже млм мозгов не хватает. В этом разница. ![]() Я - потенциальный покупатель, пришел в магазин. Зачем мне выслушивать все это, если в дэусе все это более проще и понятнее. Покупая смартфон, мы не изучаем его плату или устройство. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 22:07) Масло масляное. Вы еще катушку на 2" забубеньте и вышивайте ей. Особых приемуществ на мусоре у Инка нет. А каким методом он выделяет фиолетово. Главное пукнет, не пукнет. А пукнет даже АСЯ. На относительно чистом, верю что глубокий прибор. Вот точно такое мнение.Вообще не понимаю накой с Инком лезть на мусор если для этого есть куча других,удобных для этого приборов ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 23:08) 2й раз экв в двух частотном. Я отстал от жизни и в мульти стало 2? Я же написал - раньше, Интроник в двухчастотном тоже не мог определять цвет на железе. А теперь изменили прошивку. Если сравнивать Экв и Интроник на мусоре, то это как Терминатор (Экв) и Т-1000 (Инк) Другое поколение на том же двухчастотном методе. Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:03) Опять дюжеопытные собрались с аналогами и на одиночных частотах. Объясняю разницу: Аналоги, Экв на одной частоте, ХП, Коллы, Сигнум все могут определить границу с которой идет разница между железякой и железякой с монетой. Затем просто отодвигают грраницу дискрима (сдвигают озвучку цвета) ровно к этой границе и регистрируют это перепад в 1 градус ВДИ. Все. Это называется фокус. У Интроника сааавсем нетак. ![]() Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже млм мозгов не хватает. В этом разница. ![]() Серёг, ни йухя не понятный сигнал. Между дрочевом на ямках и реальным поиском существует разница. Примени свои теоретические знания на практике и ты поймёшь что и как. Ситуация с Доком пример, пример железячка, которую ты выкопал не смотря на то что я так и сказал что там железячка. Ревущий звук от поверхностной цели и совсем не монетные показания. Ты слышал как орёт алюминиевая консервная банка? У неё годографы идентичные пятаку, циферки тоже, однако это совсем не пятак и это прекрасно видно/слышно при достаточном опыте. Но кто-то будет их рыть пчками, потому что "это цвет", а я верховые не рою, слышу. С полметра да, выкопаю. Как и чугунок с метра. Второй момент с границей. А ты в курсе сколько на заводских стоит Ti1 на всех программах? Это к тому, чтобы не просохотать вот такой вот совокупный сигнал. QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:05) Спасибо Павел хоть на этом ![]() ![]() Вилок таких на железо и монету рядом с железом я не видел никогда. Как и писал: подобная картинка на крестики, только годограф низкой частоты овальной формы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 23:13) Я - потенциальный покупатель, пришел в магазин. Зачем мне выслушивать все это, если в дэусе все это более проще и понятнее. Покупая смартфон, мы не изучаем его плату или устройство. Какой магазин у меня еще очередь на него на почте такая, что мне ее полгода разгр######. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:03) Он показывает железяку ровно на том заводском значении дискрима\оцветнения, которое в нем заложено. да ладно, железо разное есть и круглое толстое, плоское тонкое , плоское толстое и длинное толстое и тонкое и множество других вариантов и везде будет звук на железо разный, но все равно будет понятно что это железо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:16) Какой магазин у меня еще очередь на него на почте такая, что мне ее полгода разгр######. ![]() Да я знаю о вашей занятости, даже забыли мне вложить документы в МД при покупке. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 23:15) Серёг, ни йухя не понятный сигнал. Между дрочевом на ямках и реальным поиском существует разница. Примени свои теоретические знания на практике и ты поймёшь что и как. Ситуация с Доком пример, пример железячка, которую ты выкопал не смотря на то что я так и сказал что там железячка. Ревущий звук от поверхностной цели и совсем не монетные показания. Ты слышал как орёт алюминиевая консервная банка? У неё годографы идентичные пятаку, циферки тоже, однако это совсем не пятак и это прекрасно видно/слышно при достаточном опыте. Но кто-то будет их рыть пчками, потому что "это цвет", а я верховые не рою, слышу. С полметра да, выкопаю. Как и чугунок с метра. Второй момент с границей. А ты в курсе сколько на заводских стоит Ti1 на всех программах? Это к тому, чтобы не просохотать вот такой вот совокупный сигнал. Вилок таких на железо и монету рядом с железом я не видел никогда. Как и писал: подобная картинка на крестики, только годограф низкой частоты овальной формы. Паш, не хочу оправдываться, но в большинстве я все цели определил верно, а ошибся только с 10-рублевиком. На то были причины Не уподобляйся )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 22:38) При всём глубоком человеческом уважение - ну как так то ? Прибор по времени с месяц, пару недель назад , помню было по типу- он вдохнул в меня второе дыхание, это та клюха, с которой охота ходить и т.д. и т.п. . Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |