Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 311 312 313 314 315 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Baiker
post Nov 8 2020, 21:57
Создана #6241

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:23)
А кроме молотка с монетой другой ситуации быть не может?  dry.gif  я вот что то недогоняю. Вы на мусоре, что ли только 100% четкие сигналы копаете? Тут местами по чистому на 80% черные копали с балансниками, правда из за грунтов, но все же, а вы на мусорках 100% выбираете? Серьезно?  cheesy.gif

Я говорю не про то,кто,что и как копает, я говорю о том,что ИНК показал то же самое,что обычный балансник одно частотный в этом тесте. Может так понятнее. А копать или нет,это уже другой вопрос.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Nov 8 2020, 21:57
Создана #6242

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:35)
Продолжим дальше- наличие находок ниже подтвердилось не глубоким перекопом с изменением расположения железа и цвета. Надеюсь на перекопе железо то выбрали? Или зайдет через год йоган пупырышкин, перекопает с извлечением и будет весь форум радовать добором с асей 150 за Истрой ?)

Можете придумать любой отмаз, вплоть до самого жалкого и нелепого, типа "забыл очки" или "да я прибор не включал", но остаётся простой вопрос: "Где деньги, Зин?"
Вы в армии служили? Походу нет.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Nov 8 2020, 22:01
Создана #6243

Старожил

Из: ЛО

Номер карты: 4106

-----XXXX-

QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 21:54)
Хорошо хоть не Дзюба с Интроником biggrin.gif

Агрессивная реклама. biggrin.gif

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:03
Создана #6244

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Опять дюжеопытные собрались с аналогами и на одиночных частотах. Объясняю разницу:
Аналоги, Экв на одной частоте, ХП, Коллы, Сигнум все могут определить границу с которой идет разница между железякой и железякой с монетой. Затем просто отодвигают грраницу дискрима (сдвигают озвучку цвета) ровно к этой границе и регистрируют это перепад в 1 градус ВДИ. Все. Это называется фокус.
У Интроника сааавсем нетак. 49.gif Он показывает железяку ровно на том заводском значении дискрима\оцветнения, которое в нем заложено. А потом с монетой показывает цветной сигнал. Пусть и совокупный, а не чисто монетный, но однозначно понятный для любого Интрониковода, что это не железка - вилка смещенная вправо. И при этом, чисто за счет алгоритма,, а не хитровыд...ний с границей дискрима.
Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже млм мозгов не хватает. В этом разница. 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:07

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Nov 8 2020, 22:05
Создана #6245

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 21:55)
Не скажут. И даже больше: "правильная" вилка на монету с молотком и "не правильная" без монеты точная такая же фигня как и сам "эксперимент".

Спасибо Павел хоть на этом biggrin.gif По выделенному я так и подумал судя из каких-то постов ранее на эту тему.И вообще если по мусор могу себе представить какие там могут быть вилки blink.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 8 2020, 22:06
Создана #6246

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 22:01)
Агрессивная реклама.  biggrin.gif

"Интроник.Сделаем Всех одной правой" biggrin.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 22:06
Создана #6247

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 22:57)
Можете придумать любой отмаз, вплоть до самого жалкого и нелепого, типа "забыл очки" или "да я прибор не включал", но остаётся простой вопрос: "Где деньги, Зин?"
Вы в армии служили? Походу нет.

Давно доказано, что армия и коп прямо взаимосвязаны cheesy.gif
Как найдете прибор который под железом в пригрунтовом сканировании видит цвет- маякните. Обязательно куплю.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 8 2020, 22:07
Создана #6248

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:03)
Опять дюжеопытные собрались с аналогами и на одиночных частотах. Объясняю разницу:
Аналоги, Экв на одной частоте, ХП, Коллы, Сигнум все могут определить границу с которой идет разница между железякой и железякой с монетой. Затем просто отодвигают грраницу дискрима (сдвигают озвучку цвета) ровно к этой границе и регистрируют это перепад в 1 градус ВДИ. Все. Это называется фокус.
У Интроника сааавсем нетак.  49.gif  Он показывает железяку ровно на том заводском значении дискрима\оцветнения, которое в нем заложено. А потом с монетой показывает цветной сигнал. Пусть и совокупный, а не чисто монетный, но однозначно понятный для любого Интрониковода, что это не железка - вилка смещенная вправо. И при этом, чисто за счет алгоритма,, а не хитровыд...ний с границей дискрима.
Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже. В этом разница.  14.gif

Масло масляное. Вы еще катушку на 2" забубеньте и вышивайте ей. Особых приемуществ на мусоре у Инка нет. А каким методом он выделяет фиолетово. Главное пукнет, не пукнет. А пукнет даже АСЯ. На относительно чистом, верю что глубокий прибор.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 22:08
Создана #6249

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 23:03)
У Интроника сааавсем нетак.  49.gif  Он показывает железяку ровно на том заводском значении дискрима\оцветнения, которое в нем заложено. А потом с монетой показывает цветной сигнал. Пусть и совокупный, а не чисто монетный, но однозначно понятный для любого Интрониковода, что это не железка - вилка смещенная вправо. И при этом, чисто за счет алгоритма,, а не хитровыд...ний с границей дискрима.
Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже млм мозгов не хватает. В этом разница.  14.gif

2й раз экв в двух частотном. Я отстал от жизни и в мульти стало 2?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:09
Создана #6250

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 23:07)
Масло масляное. Вы еще катушку на 2" забубеньте и вышивайте ей. Особых приемуществ на мусоре у Инка нет. А каким методом он выделяет фиолетово. Главное пукнет, не пукнет. А пукнет даже АСЯ. На относительно чистом, верю что глубокий прибор.

Вас ограничивает ваш гигантский опыт с Тежоном. Вы никак не можете понять, что Интроник совершенно другой принцип в себе несет. И одномерные живопырки из 20 века просто не в состоянии этот объем воспроизвести. Они ограничены своим ВДИ, а вы ограничены их ограничением, поэтому все пытаетесь объяснить с точки зрения одночастотного прибора, все, тупик.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 22:12
Создана #6251

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:17)
По монете с молотком. Охотно верю, что можно отличить эквом молоток от монеты с одинаковым вди какими то приемами, но в этом случае глубоко сомневаюсь, что монета на нем будет обнаружена.
Скажу даже больше, на чистом, я бы тоже копал бы такой сигнал только от любопытства, но не в замесе. На реальной мусорке сильно бы он обратил на себя внимание ровными годографами + цветным звуком. Недоворот годографов в этом случае не столь критичен.

Звук разный от железа с вди монеты.
но я не настолько верю в то что именно монета звенела на Инке.
даже в то что монетный сигнал перебивал молоток, но скорее всего молоток пел, а монета случайность.

по ГП хотелось бы попробовать в действии!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Nov 8 2020, 22:13
Создана #6252

Старожил

-----XXXX-

Надеюсь так понятней? Ну - как кто в двухчастотном на Экве повторит? Никто! Потому, что ВДИ так и останется стоять на 17 именно в двухчастотном режиме. И у Инка так было, но Интроник совершенствуется, а буржуям это не выгодно, похоже млм мозгов не хватает. В этом разница.  14.gif

Я - потенциальный покупатель, пришел в магазин. Зачем мне выслушивать все это, если в дэусе все это более проще и понятнее.
Покупая смартфон, мы не изучаем его плату или устройство.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

overlive
post Nov 8 2020, 22:14
Создана #6253

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 8 2020, 22:07)

Вот точно такое мнение.Вообще не понимаю накой с Инком лезть на мусор если для этого есть куча других,удобных для этого приборов ddd.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:15
Создана #6254

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 23:08)
2й раз экв в двух частотном. Я отстал от жизни и  в мульти стало 2?

Я же написал - раньше, Интроник в двухчастотном тоже не мог определять цвет на железе. А теперь изменили прошивку. Если сравнивать Экв и Интроник на мусоре, то это как Терминатор (Экв) и Т-1000 (Инк) Другое поколение на том же двухчастотном методе.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 22:15

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2020, 22:15
Создана #6255

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Серёг, ни йухя не понятный сигнал. Между дрочевом на ямках и реальным поиском существует разница. Примени свои теоретические знания на практике и ты поймёшь что и как. Ситуация с Доком пример, пример железячка, которую ты выкопал не смотря на то что я так и сказал что там железячка. Ревущий звук от поверхностной цели и совсем не монетные показания. Ты слышал как орёт алюминиевая консервная банка? У неё годографы идентичные пятаку, циферки тоже, однако это совсем не пятак и это прекрасно видно/слышно при достаточном опыте. Но кто-то будет их рыть пчками, потому что "это цвет", а я верховые не рою, слышу. С полметра да, выкопаю. Как и чугунок с метра. Второй момент с границей. А ты в курсе сколько на заводских стоит Ti1 на всех программах? Это к тому, чтобы не просохотать вот такой вот совокупный сигнал.

QUOTE(overlive @ Nov 8 2020, 22:05)
Спасибо Павел хоть на этом  biggrin.gif По выделенному я так и подумал судя из каких-то постов ранее на эту тему.И вообще если по мусор могу себе представить какие там могут быть вилки  blink.gif

Вилок таких на железо и монету рядом с железом я не видел никогда. Как и писал: подобная картинка на крестики, только годограф низкой частоты овальной формы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:16
Создана #6256

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Nov 8 2020, 23:13)
Я - потенциальный покупатель, пришел в магазин. Зачем мне выслушивать все это, если в дэусе все это более проще и понятнее.
Покупая смартфон, мы не изучаем его плату или устройство.

Какой магазин у меня еще очередь на него на почте такая, что мне ее полгода разгр######. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 22:18
Создана #6257

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Он показывает железяку ровно на том заводском значении дискрима\оцветнения, которое в нем заложено.

да ладно, железо разное есть и круглое толстое, плоское тонкое , плоское толстое и длинное толстое и тонкое и множество других вариантов и везде будет звук на железо разный, но все равно будет понятно что это железо.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ТЧМ Паровоза
post Nov 8 2020, 22:19
Создана #6258

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 22:16)
Какой магазин у меня еще очередь на него на почте такая, что мне ее полгода разгр######.  cheesy.gif

Да я знаю о вашей занятости, даже забыли мне вложить документы в МД при покупке.

--------------------
Зима в глазах.
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 22:19
Создана #6259

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 23:15)
Серёг, ни йухя не понятный сигнал. Между дрочевом на ямках и реальным поиском существует разница. Примени свои теоретические знания на практике и ты поймёшь что и как. Ситуация с Доком пример, пример железячка, которую ты выкопал не смотря на то что я так и сказал что там железячка. Ревущий звук от поверхностной цели и совсем не монетные показания. Ты слышал как орёт алюминиевая консервная банка? У неё годографы идентичные пятаку, циферки тоже, однако это совсем не пятак и это прекрасно видно/слышно при достаточном опыте. Но кто-то будет их рыть пчками, потому что "это цвет", а я верховые не рою, слышу. С полметра да, выкопаю. Как и чугунок с метра. Второй момент с границей. А ты в курсе сколько на заводских стоит Ti1 на всех программах? Это к тому, чтобы не просохотать вот такой вот совокупный сигнал.
Вилок таких на железо и монету рядом с железом я не видел никогда. Как и писал: подобная картинка на крестики, только годограф низкой частоты овальной формы.

Паш, не хочу оправдываться, но в большинстве я все цели определил верно, а ошибся только с 10-рублевиком. На то были причины Не уподобляйся ))

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2020, 22:20
Создана #6260

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 22:38)
При всём глубоком человеческом уважение - ну как так то ? Прибор по времени с месяц,  пару недель назад , помню было по типу-  он вдохнул в меня второе дыхание, это та клюха, с которой охота ходить  и т.д. и т.п. .

Прибор не при чём,но всё что вокруг него творится facepalm.gif Такое чувство что сам того не желая участвуешь в развешивании лапши на уши доверчивым коллегам одним фактом его обладания.Ничего не проверено,ничего не подтверждено,один ролик сделанный без всякого умысла-просто показать-из этого выводы накуярили -мама не горюй.Центральный и самый убойный-Интроник видит монеты на массиве железа.Это вот и есть беззастенчивое продвижение.И ладно бы выводы делали новички и просто пользователи.Всё это похоже на вертеп какой то.Вы докажите делом-утрите нос Артёму,другим людям при встречах можно и без съёмок,а потом нахваливайте.А так это трёп обычный.Толку от этих рекордов на ямках?Теперь вот ещё одну игрушку нашли,с которой ведь опять обделаются и полгода не пройдёт.До первого DoKKKKа как гритсо эти пляски. Помяните моё слово.Будут им и годографы и звуки разные и монеты с молотками-совершенно точно.А потом хор голосов стройно запоёт заунывную песТню про то как не поняли все,что они всех победили на самом деле.Колесо сансары йопта.Не ну правда же смешно,когда надо- то молотки не мешают монетки копать-а когда надо-гвоздики на поселухах страшенная помеха сему монстру. И ведь подается все как будто бы между прочим.А чё типа? ddd.gif Всё нормально.Может кому то и нормально так свой прибор нахваливать,а я так не могу.Стыд глаза не выест,я понимаю...Но зачем? ddd.gif На прибор очередь,всё прекрасно,а МММ какой то развели.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 10:03
Рейтинг@Mail.ru