Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 309 310 311 312 313 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

sitr
post Nov 8 2020, 20:45
Создана #6201

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 20:10)
Сергей, а оно мне надо...я показал примитивную ситуацию, не более...да, реальных ситуаций на мусоре просто море...и что, мне их имитировать...Зачем? У меня была задача по просьбе парней, у кого Инк, показать как работает Инк на мусорке с маленькой катушкой. Думаю тем кому это нужно - поняли. А все эти дебаты, с каким то клеймением всех и вся , по моему выглядят полным абсурдом.

С чешуёй получилось или ...?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2020, 20:46
Создана #6202

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 20:23)
... Вова любым прибором любой прибор рвёт, разве не так?

Не так: новыми старые, не зависимо от времени владения и ттх. Только когда он пел нужную вам музыку, он был правильным, а сейчас подул ветер в другую сторону, всё, испортился.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 20:51
Создана #6203

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 20:19)
Что? Что он видел монету,а молоток не видел??? О чем вы? Я не знаю уже,как до вас достучаться... facepalm.gif

Ещё раз, не только для тебя, повторюсь.
То расположение и наклон вилки годографов без монеты даёт сигнал чермета, коих нередко, проходим мимо.
То расположение и наклон вилки годографов с монетой даёт цветной сигнал и должен копаться на 100%.
Ты много ходил с Сигом, скажи и докажи, что это не так.
И ещё, про годограф, на годограф пялятся не постоянно как некоторые считают, а только в том случае, когда нужно визуально проверить сигнал от звука, это доли секунды. Это совершенно нисколько не мешает поиску.
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 20:51
Создана #6204

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 8 2020, 19:27)
Эта психоделическая фантасмагория раскрывает диалектическую экзистенциальность синдрома абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Ввиду наличия отсутствия присутствия индифирентного осмысления, ваш вопрос необходимо рассмотреть в рамках перманентной психо-экстензиальной парадигмы.

Неделю назад дернул Деусом сброс стеклянных фляг РККА, сигнал от них был как на латунь, примерно по пояс - выкопал около 20 штук (и битые и целые), но по счастливой случайности на дне лежала латунная гильза весом 8 кг, но я заявляю - от стекла на Деусе был сигнал цветной тихий, глубинный. Могу повторить кину гильзу на дно ямки и сверху бутылок накидаю - и снова бутылки будут звенеть. Чудный прибор это просто, уверен в этой ситуации и Интроник увидит стекло.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 20:52
Создана #6205

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 21:42)
Серёг, там же, как оказалось, все в последствии выкопанные полезные цели лежали исключительно и ровненько под гвоздиками, а не над или рядом. Гвоздик-чешуйка, гвоздик-чешуйка, три гвоздика в ряд-две копейки Николая. Вот и не сработало легендарное выделение. Всё просто, как ты не понимаешь? 17.gif

Над - выделение, рядом - разделение , а под- жопа.
Если б я имел коня - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер (с) так и у приборов - зависит от того, кто сверху)
Главное, то что один гвоздь может закрыть горшок все в курсе, а то , что он закрыть может чешуйку открытие века для вас? cheesy.gif

Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 8 2020, 20:56

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 20:54
Создана #6206

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 20:45)
С чешуёй получилось или ...?

Мы сегодня шарились по поиску, хотели в конце дня, а под вечер дождь пошёл, Юрбен выше отписал...постараюсь завтра.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 8 2020, 20:55
Создана #6207

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 20:33)
. Молоток, Карл! А у инка молоток был на 100% в железе, А молоток с монетой уже корабельный сигнал без вариантов, особенно на мусорке.

Сергей,ну ты же не глупый,и не слепо верующий в то,что видишь в какой то момент.Просто откинь эмоции и подумай спокойно. По телевизору вон инопланетян показывают,некоторые,вроде адекватные по жизни люди начинают мне при встрече рассказывать и доказывать на полном серьезе,что Питер не Петр1 поставил,а сильно развитая цивилизация за долго до нас...

Я тебе хоть сейчас такое же видео покажу с эквом,где молоток- это молоток,а монета на нем будет видеться монетой...Но в реале это невозможно и работать не будет.
Просто вернись к сообщениям сегодняшнего утра и посмотри,с чего началось. С ясного и четкого утверждения Асго,что ИНК видит монету на молотке....

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Nov 8 2020, 20:55
Создана #6208

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Значит конкретно по тесту.
1 Вилка, о которой писал Сергей, она образует идеальное V с очень широким углом и ровно посередине оказывается сектор фольги. Это молоток на картинке и показывает. Каждый владелец Интроника знает, что если эта вилка наклонена вправо, то это ни фига не железо. Именно так было на молоток + монета.И почти все отписались и не по одному разу об этом, только Байкер после фразы: Давайте послушаем других пользователей", все посты об этом проигнорил. cheesy.gif
2 Экв в двухчастотном режиме не имеет этой фишки - видеть цвет на железе, равно как и Интроник на старых прошивках определял магнитные свойства цели и тоже ни хрена не видел. Ни намеком, никак. Мы с Серегой З. проверяли крайне тщательно. Поэтому я очень долго писал, что Инторник не для мусора, несмотря на свои случаи и обратную связь Петренко о том, что тянет он с железа. А теперь вижу точно, что новая прошивка сильно поменялась и дело, похоже, не только в снайперке.
Так что ребята не надо козырять своим опытом с балансниками по 3-4-5-20 лет, Интроник это совершенно другое, более того, он постоянно улучшается. Ужо позвоню Лехе и спрошу что они поменяли.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 8 2020, 20:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Nov 8 2020, 21:01
Создана #6209

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 20:52)
Над - выделение, рядом - разделение  , а под- жопа.
Если б я имел коня  - это был бы номер, если б конь имел меня - я б наверно помер (с)  так и у приборов - зависит от того, кто сверху)

Ну так я о том и говорю. Удивительным и непостижимым случаем все в последствии вынутые полезные цели располагались исключительно неудобным для чудесного выделения образом. А всё что было возможно, оттуда Эквиноксы выделили... или разделили. Ну получилось так, ну что тут поделаешь. Не та распашка, не та. Совсем неправильная. Вот Интронику бы обычную, правильную, вот там бы он показал!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 21:01
Создана #6210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 21:55)
Сергей,ну ты же не глупый,и не слепо верующий в то,что видишь в какой то момент.Просто откинь эмоции и подумай спокойно. По телевизору вон инопланетян показывают,некоторые,вроде адекватные по жизни люди начинают мне при встрече рассказывать и доказывать на полном серьезе,что Питер не Петр1 поставил,а сильно развитая цивилизация за долго до нас...

Я тебе хоть сейчас такое же видео покажу с эквом,где молоток- это молоток,а монета на нем будет видеться монетой...Но в реале это невозможно и работать не будет.
Просто вернись к сообщениям сегодняшнего утра и посмотри,с чего началось. С ясного и четкого утверждения Асго,что ИНК видит монету на молотке....

facepalm.gif ты молоток бы эквом копал бы в этой ситуации? Нет же? И я не копал бы ( только в лесу) а вот в совокупности молоток + монета ( прямо на нем!) заставили бы меня копнуть, а тебя все так же нет. Ну и кто прав?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 21:02
Создана #6211

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 20:23)
Не, ну молодец, конечно, что тут ещё скажешь, талантище. Даже Серёга Землеройк копает по итогу чёрное уж не меньше чем я Эквиноксом (это на глаз, не считали). А он с Интроником далеко не первый год.
Кстати, ничего нового не произошло. Вова любым прибором любой прибор рвёт, разве не так?

Хм...я то копал по империи...а Землеройк...думаю понял о чем я...
Артем, а где это я кого порвал...по моему это вы меня пытаетесь порвать не зная каким образом...
Вспомнил недавнюю историю с Докк...как тут раздули, япона мать... 17.gif а в итоге выяснилось, что чешуй был накрыт черметом...ну и...там то кто кого рвал?
  + Quote Post

jagd
post Nov 8 2020, 21:03
Создана #6212

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 20:21)
Попробую объяснить: идешь в ГП, игноришь черняк . Пробивает цвет - пробуешь верховой или нет. А если его много, то прийдется хз куда задирать катушку, соответственно каску уже на такой глубине не словить. И рамочники и разнесенники тоже не помогут - сигнал от гильзача перебьет сигнал от каски 100% . Разговор то я так понимаю не о 5 гильзах же?

в цвет по любому будет крупное железо пробивать, сигнал будет не чистый железный с глубины естественно.
а так видимо не то прочел. не отсекает Интроник подповерхностный мусор в режиме ГП, я почему-то подумал что не надо катушку на полметра поднимать.
Да разговор о алюминии в перемесе с железом на глубинах от метра (грубо говоря траншея запаханная) с подповерхностным мусором в виде кусков железа-чугуна и объектов по форме похожих на гильзы.

А не надо к нам стучаться, вы для себя поймите, что у вас сигнал на молоток и монету и просто на молоток идентичен. Молоток, Карл! А у инка молоток был на 100% в железе, А молоток с монетой уже корабельный сигнал без вариантов, особенно на мусорке.

кованный ржавый молоток чистый чермет, а не специфический сигнал от кованины?
уверяю вас на молоток и монету сигнал идентичен не может быть.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 21:06
Создана #6213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 22:01)
Ну так я о том и говорю. Удивительным и непостижимым случаем все в последствии вынутые оттуда полезные цели располагались исключительно неудобным для чудесного выделения образом. А всё что было возможно, от туда Эквиноксы выделили... или разделили. Ну получилось так, ну что тут поделаешь. Не та распашка, не та. Совсем неправильная. Вот Интронику бы обычную, правильную, вот там бы он показал!

Я там дополнил cheesy.gif мне это сейчас напоминает откровения свидетелей жпх , когда монету они с 11" тянули с 70-80 см, забывая уточнить, что сначала в яме цепляли чермет штыка на полтора/ два, а потом через яму доставали до монеты cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 8 2020, 21:11
Создана #6214

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:01)
facepalm.gif ты молоток бы эквом копал бы в этой ситуации? Нет же? И я не копал бы ( только в лесу) а вот в совокупности молоток + монета ( прямо на нем!) заставили бы меня копнуть, а тебя все так же нет.?

Конечно нет,я же об этом и говорю. Только я и железа никакого другого при этом копать не буду лишнего и не нужного,ждя молоток с монетой...
А вот если я захочу именно таких сигналов покопать,сомнительных,с угадайкой верю-не верю,я поставлю 4 кГц и буду развлекаться.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 21:13
Создана #6215

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 21:11)
Конечно нет,я же об этом и говорю. Только я и железа никакого другого при этом копать не буду лишнего и не нужного,ждя молоток с монетой...
А вот если я захочу именно таких сигналов покопать,сомнительных,с угадайкой верю-не верю,я поставлю 4 кГц и буду развлекаться.

Ну вот, наконец то сам себя убедил... cheesy.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 21:17
Создана #6216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 22:03)
в цвет по любому будет крупное железо пробивать, сигнал будет не чистый железный с глубины естественно.
а так видимо не то прочел. не отсекает Интроник подповерхностный мусор в режиме ГП, я почему-то подумал что не надо катушку на полметра поднимать.
Да разговор о алюминии в перемесе с железом на глубинах от метра (грубо говоря траншея запаханная) с подповерхностным мусором в виде кусков железа-чугуна и объектов по форме похожих на гильзы.
кованный ржавый молоток чистый чермет, а не специфический сигнал от кованины?
уверяю вас на молоток и монету сигнал идентичен не может быть.

Ни один прибор не отсекает в пригрунтовом сканировании верховой мусор. Может не озвучить (2500 garrettlogo.gif на сколько помню) , но сути это не меняет. Для ГП нужен зазор, об этом и писалось и видео было, где показывались.
По монете с молотком. Охотно верю, что можно отличить эквом молоток от монеты с одинаковым вди какими то приемами, но в этом случае глубоко сомневаюсь, что монета на нем будет обнаружена. Скажу даже больше, на чистом, я бы тоже копал бы такой сигнал только от любопытства, но не в замесе. На реальной мусорке сильно бы он обратил на себя внимание ровными годографами + цветным звуком. Недоворот годографов в этом случае не столь критичен.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 8 2020, 21:23
Создана #6217

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 21:13)
Ну вот, наконец то сам себя убедил... cheesy.gif

Ты хоть вникаешь в то,что я пишу?

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:17)
.
По монете с молотком. Охотно верю, что можно отличить эквом молоток от монеты с одинаковым вди какими то приемами, но в этом случае глубоко сомневаюсь, что монета на нем будет обнаружена.

По звуку,Сергей,по звуку. Об этом Олег и говорит постоянно. Монету на молотке не увидит никто.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 21:23
Создана #6218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 22:11)

А кроме молотка с монетой другой ситуации быть не может? dry.gif я вот что то недогоняю. Вы на мусоре, что ли только 100% четкие сигналы копаете? Тут местами по чистому на 80% черные копали с балансниками, правда из за грунтов, но все же, а вы на мусорках 100% выбираете? Серьезно? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 8 2020, 21:25
Создана #6219

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

А не надо к нам стучаться, вы для себя поймите, что у вас сигнал на молоток и монету и просто на молоток идентичен. Молоток, Карл! А у инка молоток был на 100% в железе, А молоток с монетой уже корабельный сигнал без вариантов, особенно на мусорке. Сколько раз я писал, что тащил цвет над крупным железом? Я не пишу абы написать ахинею и не придумываю - видео доказательство моих прежних слов. Но в поле не было ситуаций что бы цвет лежал в плотную к крупной железяке, прямо на ней. Выделение и так прошло, но вы ожидаете от него чего то вообще сказочного- четких монетных годографов от монеты на здоровенном относительно нее куске железа facepalm.gif  приподними викинг монету и годографы ложились бы больше в право, а вот, что бы показал экв я не знаю  ddd.gif

Ну ты это можешь и на Коллайдере сделать. Отсечь молоток дискримом, а с монетой будет вполне копабельный. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Istra
post Nov 8 2020, 21:25
Создана #6220

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 21:06)
Я там дополнил  cheesy.gif 

Да можете что угодно дополнить или придумать, но факт останется фактом. В присутствии той и другой стороны, на стандартной распашке, с использованием всех возможных катушек и программ, с последней на тот момент прошивкой, с присутствием целей на глубине, в условиях достаточно глубокого КС, в руках самого опытного пользователя, после выбивания места Эквиноксом Интроник принёс куй целых ноль десятых находок.
Вот и весь хрен до копейки.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (10 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 11:36
Рейтинг@Mail.ru