![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 4 2020, 19:07) Вы это серьёзно?Может кто то другой пишит с аккаута Фокуса?Точная идентификация 35-40 см,а обнаружение может быть и 60 и 65см.То что на 60см Интроник пискнит цветом на пятак-это не индентификация,это лотерея и всё будет зависеть он влияния грунта и помех.Как повезёт. Согласно выставленной чувствительности. Что же всё разжёвывать надо. А корректировки подразумевают особенности грунта, который влияет на выставляемых чувствительность. Как это выглядит по факту: у нас есть грунт, который позволяет удерживать чуйку 50см на монету диаметром денга, при чём эти см мы измеряем по воздуху. Значит у нас в грунте глубина обнаружения тоже около 50см, а идентификация чуть меньше. QUOTE(канси @ Jun 4 2020, 19:12) Ну, такое могли заявлять только сугубые дилетанты. Насколько я помню, всегда было так: - глубина обнаружения в грунте = дальность обнаружения в воздухе минус зазор сканирования. Про идентификацию на предельной глубине речи не было. Но тут есть нюанс. лукавство. - глубина обнаружения в грунте = удерживаемая дальность обнаружения в воздухе минус зазор сканирования. Ну пусть даже так, но ёксель-моксель, где зависимость этой самой "удержайки" от сигнальности грунта? На сколько придётся урезать осетра в грунте на 5 палок показометра G2? А на 6? На 7? Да, вы правы. Заплетак языкается уже. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 20:52) Согласно выставленной чувствительности. Что же всё разжёвывать надо. А корректировки подразумевают особенности грунта, который влияет на выставляемых чувствительность. Как это выглядит по факту: у нас есть грунт, который позволяет удерживать чуйку 50см на монету диаметром денга, при чём эти см мы измеряем по воздуху. Значит у нас в грунте глубина обнаружения тоже около 50см, а идентификация чуть меньше. Да, вы правы. Заплетак языкается уже. Честно говоря от Вас такого не ожидал!Играя словами пытаетесь запутать людей,которые первый раз зайдут в тему и увидят "идентификация равна обнаружению что в грунте,что в воздухе",а на самом деле нужно писать достоверная илентификация 35-40 см,а потом на 60 см уже точно нельзя идентифицировать где 5 копеек Екатеринв Великой,а где осколок чугунка.Это как в банке люди подписывают договор,не прочитав,что написано мелким шрифтом внизу.Вот так и рождаются басни и сказки,а потом у них "осетры "по метру. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 18:59) Это аналог деньги. Просто подобрать идентичную имперку будет проблематично. Ну, давай по пятаку ЕК или Елизаветы, так у тебя еще меньше шансов. ![]() 1 или 2 копейки Н2 пойдет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 19:42) Совершенно верно. Про это и шла речь все эти годы: идентификация равна глубине обнаружения, что в воздухе, что в грунте. Со всеми корректировками естественно. Павел, описАлся. Обнаружение равно. А идентификация зависит от свойств грунта, его магнитной минерализации и проводимости. Но сама идентификация на высоком уровне. Во всяком случае не хуже чем у ЗоЗо по крайним выездам с Юрбеном. Во всяком случае я с Инком даже меньше ошибался на на глубоких целях цвет/железо, чем Юрий с ЗоЗо. Но до "идеала" далеко, нет пока такого идеала, особенно на таких глубинах. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 21:07) 1 или 2 копейки Н2 пойдет? Это уже мелкая имперка )) Давай покрупней. Пятачок николаевский, к примеру. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 20:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 21:46) Павел, описАлся. Обнаружение равно. А идентификация зависит от свойств грунта, его магнитной минерализации и проводимости. Но сама идентификация на высоком уровне. Во всяком случае не хуже чем у ЗоЗо по крайним выездам с Юрбеном. Во всяком случае я с Инком даже меньше ошибался на на глубоких целях цвет/железо, чем Юрий с ЗоЗо. Но до "идеала" далеко, нет пока такого идеала, особенно на таких глубинах. Вот с такой формулировкой-ни кто не спорит!Что Интроник по обнаружению и идентификации глубже других приборов-это тоже видно и по видео и по отзывам. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 4 2020, 17:55) Несколько страниц назад я задавал такие же вопросы и ув.В.О ответил,что индефикация Интроника более или мение точно работать до 35-40см(все эти столбики цифр и Д годографи и им подобные),а дальше уже начинается Жопная чуйка.У кого эта жопная чуйка до 70см(самый одарённый на форуме Павел-Фокус,это я без подколов),а удругих эта чуйка до 50см.и тому рады)Как звёзды станут. ![]() Скорее не "жопгая чуйка" как таковая, а опыт. Поэтому даже в инструкции к Инку написано (новой редакции, где есть "оценка грунта") Магнитная минерализация: 000 - 001 - можно практически полностью довериться идентификации прибора 005 - 008 - сигнал магнитной составляющей грунта может заметно сносить глубокие сигналы. Для набора опыта, копайте в начале любые сигналы, кажущиеся "сомнительными" Не дословно, там более развёрнуто. Хороший пример я приводил. Я со своим опытом грунтов 000-002, в гостях у Петренко с грунтами 005-020 в начале копал 4-5 железок на один цвет. Серега 1-2 железки. Получается идентификация его Инка лучше чем моего? Да нет, опыт. Через неделю примерно, я вышел на его уровень, набрав "библиотеку" для его грунтов. Так же как ни один копатель средней полосы, не возьмёт тот цвет в начале, который копает с Эквом уважаемый Джапар на полифонии с сигналами -8-9 с редким всплеском цветного тона. Этот всплеск есть только в полифонии, в тонах глухо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 4 2020, 20:07) Честно говоря от Вас такого не ожидал!Играя словами пытаетесь запутать людей,которые первый раз зайдут в тему и увидят "идентификация равна обнаружению что в грунте,что в воздухе",а на самом деле нужно писать достоверная илентификация 35-40 см,а потом на 60 см уже точно нельзя идентифицировать где 5 копеек Екатеринв Великой,а где осколок чугунка.Это как в банке люди подписывают договор,не прочитав,что написано мелким шрифтом внизу.Вот так и рождаются басни и сказки,а потом у них "осетры "по метру. Я не знаю что вы спрашивали, но про соотношение 60см обнаружения и при этом 35-40см идентификации речи не шло. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 21:46) Во всяком случае я с Инком даже меньше ошибался на на глубоких целях цвет/железо, чем Юрий с ЗоЗо. Но до "идеала" далеко, нет пока такого идеала, особенно на таких глубинах. Виктор Петрович,мОчкануть его надо да и дело с концом,заказать нинзю какую нито японскую самую злющую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 4 2020, 12:09) " . ![]() 4. Разведкой заниматься с 13 катушкой, по возможности проходимости местности, а не с 9х12, как я рассчитывал. Повторюсь, сравнивал исключительно для себя, понимания и уверенности, на комфортных для меня настройках (не готов обсуждать их характеристики). А подскажите, почему с 13й?Ваши цели меньше 1коп СССР?Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 1 2020, 20:53) .. Чуйка 55 см . Достоверность... для чайника ... максимум 35-40. Эти параметры будут разносится . Далее только интуиция / анализ коэффициентов/ жопяное чутье ( как у Паши) ![]() По моему объясняю это уже по десятому разу. ![]() Всё, нашел о чём речь. Виктор Олегович не совсем удачно привел пример, образно. Или удачно. Для чайников. ![]() Подразумевалось увеличение разницы при увеличении глубины. Но при таком пространственном объяснении не учитывались свойства грунта и форма/размер цели. Поэтому натягивать виртуальные цифры на реальную ситуацию не стоит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2020, 18:10) Да нет там особого тока ... в сиге больше . Простите,малость не понятно-сиг на токе норм от 100 до190,в турбо на 20%больше(не помню),а в инке 260mA.И есть пользователи режима турбо как основного?С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Jun 4 2020, 21:01) Вот с такой формулировкой-ни кто не спорит!Что Интроник по обнаружению и идентификации глубже других приборов-это тоже видно и по видео и по отзывам. Что значит никто не спорит? ![]() Я вот лично жду, когда прибор будет свободно продаваться, вот там и посмотрим, глубже/не глубже, а может и поснимаем, если будет что. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 22:12) Я не знаю что вы спрашивали, но про соотношение 60см обнаружения и при этом 35-40см идентификации речи не шло. Вождь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 20:48) ... Типа иконки 5 см или Энколпа. Там отрыв будет катастрофически большим в пользу Инка. Уверен? Я вот сомневаюсь...По крупной империи без вариантов со штаткой,а вот по таким.... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Jun 4 2020, 22:45) Простите,малость не понятно-сиг на токе норм от 100 до190,в турбо на 20%больше(не помню),а в инке 260mA.И есть пользователи режима турбо как основного?С уважением. 40мА на электронику. Оставшиеся 220мА делите на 2 частоты. Не равномерно, конечно, но примерно. В итоге примерно 100-120мА. У Сигнума 3кГц 150мА на катушку и 1 частоту. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 22:19) Виктор Петрович,мОчкануть его надо да и дело с концом,заказать нинзю какую нито японскую самую злющую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, ты это ![]() ![]() ЗоЗо в разы выигрывает у Эква в идентификации с усложнением грунта. За это и цена. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 23:14) Ага, ты это ![]() ![]() ЗоЗо в разы выигрывает у Эква в идентификации с усложнением грунта. За это и цена. Серег-ты прямо скажи-сколько Интроник выигрывает по идентификационной глубине у 3030 с примерно равными катушками.На наших грунтах.Я чего то прям запереживал.Мне чего только на ГП что ли расчитывать? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jun 4 2020, 23:01) Что значит никто не спорит? ![]() Я вот лично жду, когда прибор будет свободно продаваться, вот там и посмотрим, глубже/не глубже, а может и поснимаем, если будет что. Я себя к легковнушаемым не отношу.)Но что Интроник по обнаружению глубже всех других приборов-это факт,давно уже все заметили.По правильной индетификации на глубокие цели,вот в этом вопросе споры возможны и ещё долго будут.Одно видно точно,что Интроник на уступит другим приборам в глубинной идентификации,кое где выиграет с отрывом,кое где будет на равных,но вот на сколько и где он выиграет и насколько будет равным в ходовых настройках,вот в этом верить рекламным роликам не нужно,а то размер осетров у некоторых представителей Ака последнее время начал зашкаливать(наверное полнолуние влияет). ![]() Сообщение отредактировано FoxBOY: Jun 4 2020, 22:26 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 21:46) Павел, описАлся. Обнаружение равно. А идентификация зависит от свойств грунта, его магнитной минерализации и проводимости. Но сама идентификация на высоком уровне. Во всяком случае не хуже чем у ЗоЗо по крайним выездам с Юрбеном. Во всяком случае я с Инком даже меньше ошибался на на глубоких целях цвет/железо, чем Юрий с ЗоЗо. Но до "идеала" далеко, нет пока такого идеала, особенно на таких глубинах. Серег, то что железо, я как бы всегда уверен на 99%, копаю просто от безъисходности) так как других сигналов нет(цветных), а так когда ходишь по часу другому без дела, спина затикает. Идентификация у 3030 на уровне, а вот глубины, как у Интроника нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 19:31 | |
![]() |