![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 19:36) А современных гвоздей много накопал? Дом достроил,баню заканчиваю ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:37) Копать вы можете что угодно,у каждого свой подход к этому делу. Можно все крупное копать,можно все,что цветнит хоть немного,можно слабые чёрные... Не об этом разговор то... Вот представь себе...сегодня на мусорке не выкопал ни одной железки... хотя соврал, выкопал несколько для самопроверки...даже по звуку уже различаю где империя, а где практически также звучащая железка, а экранчик как раз всё окончательно ставит всё на свои места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:40) Дом достроил,баню заканчиваю ![]() Про плоскогубцы понятно. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:39) Вот за это браво! ![]() ![]() Ну мне проще...я поработал с Сигом несколько лет...РВ, КТ, годограф на Ике для меня понятны без проблем...да и к озвучка для меня совершенно привычная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2020, 19:28) Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники. ![]() Мышление на уровне ребёнка 5 лет. У вас сейчас "картинка" это ВДИ и не надо развозить сопли о том, что 2-3-5 картинок на экране хуже чем 1. Прошёл цветной звук, вы останавливаетесь и смотрите числовые значения, а я смотрю ещё годографы. Звук модулируется грунтом, составом, формой, годограф так же модулируется, но там специфика другая. Стрелочки превращаются в петелки и прыгают по разному. QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31) Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген ![]() Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? На любом приборе совокупная цель будет иметь зависимость от физических факторов. Берём молоток, берём чугунок, получаем цветной сигнал. Тогда как цвета вообще нет. Что такое двухчастотный прибор(инк) и прибор мульти(экв) - это обработка грунта в первую очередь. И речь надо вести не в плане того что молотки не копаются, в а плане сколько трёшек пропускается. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:44) Вот представь себе...сегодня на мусорке не выкопал ни одной железки... хотя соврал, выкопал несколько для самопроверки...даже по звуку уже различаю где империя, а где практически также звучащая железка, а экранчик как раз всё окончательно ставит всё на свои места... Вот представь себе,сколько ты сегодня монеток на молотках оставил ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:46) Ну мне проще...я поработал с Сигом несколько лет...РВ, КТ, годограф на Ике для меня понятны без проблем...да и к озвучка для меня совершенно привычная... У меня тоже с Ака четыре сезона было,так что не надо... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 19:46) Про плоскогубцы понятно. Про плоскогубцы Львович уже ранее спрашивал,у меня даже видео специальное есть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2020, 19:28) Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники. ![]() Ну-ну...не пробовал, но знаю... ![]() И на других фирмах тоже сидят идиоты: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
[quote=rur,Nov 8 2020, 20:18]
Сергей а сбоку зайти на это же? Как ты думаешь сохранится такая же картинка?А если таких целей несколько в ряд,причем с разной геометрией и толщиной чернины но с сохранением аналогичной монеты над всеми ими или её отсутствием. /quote] Да откуда я знаю то. Много раз уже сказал, что раньше снайперки железо исследовать не буду. Можно долго себя убеждать, что с рулем на железе класс как круто работать, но ![]() Вы тут к молотку и годографу дружно приколупались делая выводы не имея опыта с инком при полном отсутствии звуковой и визуальной библиотеки, а что же вы так же дружно на гвозди забили? ![]() Суть видео от викинга проста как 5 копеек - один видит, а другой нет. Конкретно и по факту. Да, я бы пробовал по другому и с махами короткими и разворотом и со сближением гвоздей и и и... Но в конкретно в этих 2х ситуациях обгадился экв, а вы пытаетесь убедить в обратном. Смешно. Ну и немного лирики Есть 2 дома, практически в городской черте. Поздние средние. С них в том числе я начинал в принципе и потом каждый новый прибор там отметился и катушки к ним тоже. Железа не сказать что бы валом, но много. Цели крупные с них вынесли когда я мд только в телевизоре видел. Место доступное, интересное и шуфленное кем то и чего и кого там только не было. Особенно любили мы с друзьями там с дусями шариться - все для них - и мелкие цели и железа много. С инком и 15" 2/14 прошелся я по ним в ГП и забил. А тут что то потянуло и времени не много было, что бы куда то ехать. Железа оказалось значительно больше чем предполагал. Нереальное количество фольги и дроби. Нереальное от того, что собирали же все. Нового быть не может. Ну и находки пошли. Не сказать что бы завались, но общее количество целей наводит, на грустные мысли о том сколько пропускалось именно по приборной вине. Изначально, когда думал об этой ситуации костерил деус, мол его вотчина и как так то? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:52) Вот представь себе,сколько ты сегодня монеток на молотках оставил ![]() У меня тоже с Ака четыре сезона было,так что не надо... ![]() Ты хоть посты то внимательно читаешь? Прочитай что я и Петренко выше написали про монету на молотке...или у тебя только одна мысль отрицать всё, правильное и неправильное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 20:31) Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген ![]() Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? А перечитай мой пост и поймешь) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:56) Суть видео от викинга проста как 5 копеек - один видит, а другой нет. Конкретно и по факту. Да, я бы пробовал по другому и с махами короткими и разворотом и со сближением гвоздей и и и... Сергей, а оно мне надо...я показал примитивную ситуацию, не более...да, реальных ситуаций на мусоре просто море...и что, мне их имитировать...Зачем? У меня была задача по просьбе парней, у кого Инк, показать как работает Инк на мусорке с маленькой катушкой. Думаю тем кому это нужно - поняли. А все эти дебаты, с каким то клеймением всех и вся , по моему выглядят полным абсурдом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 08:27) Как то не так вы себе ГП представляете. ![]() Вот так как то происходит отсечение - поднятием катушки. Но если гильз будет куча, а они еще и цветные, то прийдется копать если вы не экстрасенс. ну так и я хожу с обычным деусом и хватает он крупные сигналы - они пробиваются через приповерхностный мусор. Но было же сказано что интроник может отсечь верховой мусор, игнорировать его в режиме ГП. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 21:10) Сергей, а оно мне надо...я показал примитивную ситуацию, не более...да, реальных ситуаций на мусоре просто море...и что, мне их имитировать...Зачем? У меня была задача по просьбе парней, у кого Инк, показать как работает Инк на мусорке с маленькой катушкой. Думаю тем кому это нужно - поняли. А все эти дебаты, с каким то клеймением всех и вся , по моему выглядят полным абсурдом. Да для себя посмотреть и проверить -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:58) Ты хоть посты то внимательно читаешь? Прочитай что я и Петренко выше написали про монету на молотке...или у тебя только одна мысль отрицать всё, правильное и неправильное... ![]() Что? Что он видел монету,а молоток не видел??? О чем вы? Я не знаю уже,как до вас достучаться... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 21:11) ну так и я хожу с обычным деусом и хватает он крупные сигналы - они пробиваются через приповерхностный мусор. Но было же сказано что интроник может отсечь верховой мусор, игнорировать его в режиме ГП. Ну, а я нарисовал что?) изначально вопрос то в чем был? Через латунные гильзы на глубине160-180 см найти каску. Я тогда написал и сейчас повторю, что это сможет только магнетометр. Попробую объяснить: идешь в ГП, игноришь черняк . Пробивает цвет - пробуешь верховой или нет. А если его много, то прийдется хз куда задирать катушку, соответственно каску уже на такой глубине не словить. И рамочники и разнесенники тоже не помогут - сигнал от гильзача перебьет сигнал от каски 100% . Разговор то я так понимаю не о 5 гильзах же? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:44) Вот представь себе...сегодня на мусорке не выкопал ни одной железки... Не, ну молодец, конечно, что тут ещё скажешь, талантище. Даже Серёга Землеройк копает по итогу чёрное уж не меньше чем я Эквиноксом (это на глаз, не считали). А он с Интроником далеко не первый год. Кстати, ничего нового не произошло. Вова любым прибором любой прибор рвёт, разве не так? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 21:19) Что? Что он видел монету,а молоток не видел??? О чем вы? Я не знаю уже,как до вас достучаться... ![]() А не надо к нам стучаться, вы для себя поймите, что у вас сигнал на молоток и монету и просто на молоток идентичен. Молоток, Карл! А у инка молоток был на 100% в железе, А молоток с монетой уже корабельный сигнал без вариантов, особенно на мусорке. Сколько раз я писал, что тащил цвет над крупным железом? Я не пишу абы написать ахинею и не придумываю - видео доказательство моих прежних слов. Но в поле не было ситуаций что бы цвет лежал в плотную к крупной железяке, прямо на ней. Выделение и так прошло, но вы ожидаете от него чего то вообще сказочного- четких монетных годографов от монеты на здоровенном относительно нее куске железа ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 21:10) Сергей, а оно мне надо...я показал примитивную ситуацию, не более...да, реальных ситуаций на мусоре просто море...и что, мне их имитировать...Зачем? У меня была задача по просьбе парней, у кого Инк, показать как работает Инк на мусорке с маленькой катушкой. Думаю тем кому это нужно - поняли. А все эти дебаты, с каким то клеймением всех и вся , по моему выглядят полным абсурдом. Володь, прибор понимать и слышать нужно, того же короля мусорок (деуса) понимают дай бог процентов 30 пользователей. Зачем кому то что то показывать? Один хрен, когда свой прибор знаешь как родные два кокушка, все равно ходишь порой по мусорке и стараешься копать что то более уверенное, утомляет она больно. Та что там большее зависит не от прибора а от нервов оператора и от желания копать сомнительные сигналы, сто процентных там как правило единицы. Одно дело средневековье, где любой цветной писк копай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31) Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген ![]() Серёг, там же, как оказалось, все в последствии выкопанные полезные цели лежали исключительно и ровненько под гвоздиками, а не над или рядом. Гвоздик-чешуйка, гвоздик-чешуйка, три гвоздика в ряд-две копейки Николая. Вот и не сработало легендарное выделение. Всё просто, как ты не понимаешь? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |