![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Nov 8 2020, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Что-то Львович молчит по- поводу баттла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starshina evgen |
Nov 8 2020, 18:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 18:34) Это мне говорит человек который смеялся над -9 года два в Эквиноксе Я достаточно много с малой катушкой хожу именно на мусорке и уже научился определять где железо ,а где цвет . 1). фото она имеет форму галочки часто при таком значение выкапывается ,железные кольца диаметром от 2 до 9 см,может попастись гирька,железные петли от дверей на концах они имеют закругление ,одним словом предметы которые железные и имеют отверстие. 2) фото , галочка смещена в право в цветной сектор ,вот этот сигнал уже полностью копаемый ,вди выше , звук более мягче ,одним словом подмаскированная цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 8 2020, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 14:18) Сергей,тут дело в том,что Сергей Землеройк просто уже молчит-бо будет говорить про "тест" прямо-для своих плохой окажешься Дело в том,что у Владимира на его знаменитом тесте -любой внимательный человек разглядит ВИЛКУ из годографов...Что это такое-это вечный спутник человека который ищет и анализирует "что показывает" прибор в придачу к аудио сигналу.Так вот эта вилка-она постоянна -это крупное железо или что то в этом роде,то есть копать конечно можно-но ну его на хер.Что то типа тогда копа с Тежоном будет.Но наши бравые молододцы считают это большой удачей-ну ну...Про эту вилку Сергей даже в ролике своем упоминает совершенно отдельно. https://youtu.be/QS4z2bNxGbM?t=3062 Короче дети Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 8 2020, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 18:34) Это мне говорит человек который смеялся над -9 года два в Эквиноксе Над этим -9 я и сейчас посмеюсь. То что на фото первый раз вижу. Ни разу на таком сигнале железо не выкапывал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Nov 8 2020, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 16:32) Прям аппаратно? ...поставь на эквиноксе одиночную частоту и получишь тот же самый эффект... А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрбен |
Nov 8 2020, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Хотел сегодня снять видео, но Владимир, говорит давай в конце дня и не на поле, а отъедем. В итоге дождь грязь, так и не срослось. В следующий раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 8 2020, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Юрбен @ Nov 8 2020, 19:16) Хотел сегодня снять видео, но Владимир, говорит давай в конце дня и не на поле, а отъедем. В итоге дождь грязь, так и не срослось. В следующий раз Если нет видео , пойдёт стенограмма -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 8 2020, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 20:00) Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право. Сергей а сбоку зайти на это же? Как ты думаешь сохранится такая же картинка?А если таких целей несколько в ряд,причем с разной геометрией и толщиной чернины но с сохранением аналогичной монеты над всеми ими или её отсутствием.Ребят-не вопрос-это именно выделение знаменитое -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Aleks. |
Nov 8 2020, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 19:17) Если нет видео , пойдёт стенограмма Один озвучивает РВ-КТ,второй изображает 4 годографа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 8 2020, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 19:19) Один озвучивает РВ-КТ,второй изображает 4 годографа -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 8 2020, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Theorist @ Nov 7 2020, 22:17) Давайте так не будем оскорблять друг друга! Это не делает никому чести! Я имел в виду именно Интроник с последней прошивкой! Извините, я и вправду подумал, что Вы ошиблись, так как разговор вели про Экв. QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 13:41) Да не, глубоко ошибаешься, Сергей ниже очень правильно объяснил. Такие сигналы на инке копаются 100%. Совокупность годографов и звука говорят - копай. Ржавая железяка дает другой годограф. Вы братцы для начала хотя бы научитесь разбираться в Инке, а потом двигайте свои теории. К сожалению очень заметно предвзятое отношение и любая попытка зацепиться хоть за что то. Сергей меня опередил меня с объяснением. QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:00) Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 8 2020, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 19:18) Сергей а сбоку зайти на это же? Как ты думаешь сохранится такая же картинка?А если таких целей несколько в ряд,причем с разной геометрией и толщиной чернины но с сохранением аналогичной монеты над всеми ими или её отсутствием.Ребят-не вопрос-это именно выделение знаменитое Эта психоделическая фантасмагория раскрывает диалектическую экзистенциальность синдрома абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Ввиду наличия отсутствия присутствия индифирентного осмысления, ваш вопрос необходимо рассмотреть в рамках перманентной психо-экстензиальной парадигмы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 8 2020, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,311 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 8 2020, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:13) А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты? Сергей, тут просто стоит задача, не доказать что то, а доказать обратное...ну ты что не видишь? Ещё раз повторюсь, только что приехал с копа, в конце дня под самый занавес залез на мусорку...уже утоптанную после вспашки...уипался копать цвет на 4-й проге, варьируя только скоростью...но есть ещё что покрутить для улучшения работы на мусорке, но это по мере освоения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 8 2020, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,678 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:13) А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты? Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 8 2020, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31) Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? А современных гвоздей много накопал? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 8 2020, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2020, 20:28) Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники. Совершенно точно.Абсолютно.И мне его продать надо на хер да и дело с концом,или на прикол поставить как памятку о вреде поспешности своих решений...Чето в этом хороводе совсем уже становится не приличным находится. Сообщение отредактировано rur: Nov 8 2020, 19:38 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 8 2020, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,678 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:21) . Да не, глубоко ошибаешься, Сергей ниже очень правильно объяснил. Такие сигналы на инке копаются 100%. Совокупность годографов и звука говорят - копай. Ржавая железяка дает другой годограф. . Копать вы можете что угодно,у каждого свой подход к этому делу. Можно все крупное копать,можно все,что цветнит хоть немного,можно слабые чёрные... Не об этом разговор то... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 8 2020, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31) Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? Ну договорился...ты хоть выражайся правильно ...под черметом и над черметом - это разные вещи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Nov 8 2020, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:21) . Вы братцы для начала хотя бы научитесь разбираться в Инке, а потом двигайте свои теории. К. Вот за это браво! -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 17:57 | |
![]() |