Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 307 308 309 310 311 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

AMYRSV
post Nov 8 2020, 18:54
Создана #6161

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

Что-то Львович молчит по- поводу баттла!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

starshina evgen
post Nov 8 2020, 18:59
Создана #6162

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Номер карты: 8700

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 18:34)
Это мне говорит человек который смеялся над -9 года два в Эквиноксе biggrin.gif Паш давай теперь градусами мерятся на помойке то!!!Да там таких вариаций при чём если еще под разными углами заходить facepalm.gif Ищи свои петелки на тебе...Пашк не занимайся хоча ты ерундой этой...

Я достаточно много с малой катушкой хожу именно на мусорке и уже научился определять где железо ,а где цвет . 1). фото она имеет форму галочки часто при таком значение выкапывается ,железные кольца диаметром от 2 до 9 см,может попастись гирька,железные петли от дверей на концах они имеют закругление ,одним словом предметы которые железные и имеют отверстие. 2) фото , галочка смещена в право в цветной сектор ,вот этот сигнал уже полностью копаемый ,вди выше , звук более мягче ,одним словом подмаскированная цель.
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 19:00
Создана #6163

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 14:18)
Сергей,тут дело в том,что Сергей Землеройк просто уже молчит-бо будет говорить про "тест" прямо-для своих плохой окажешься biggrin.gif Я скажу,хотя об этом Сергею Асго прекрасно известно-но привычка лезть в бутылку с последующим потом сеансом разоблачения-у него любимый спорт. biggrin.gif
Дело в том,что у Владимира на его знаменитом тесте -любой внимательный человек разглядит ВИЛКУ из годографов...Что это такое-это вечный спутник человека который ищет и анализирует "что показывает" прибор в придачу к аудио сигналу.Так вот эта вилка-она постоянна -это крупное железо или что то в этом роде,то есть копать конечно можно-но ну его на хер.Что то типа тогда копа с Тежоном будет.Но наши бравые молододцы считают это большой удачей-ну ну...Про эту вилку Сергей даже в ролике своем упоминает совершенно отдельно.
https://youtu.be/QS4z2bNxGbM?t=3062
Короче дети facepalm.gif

Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2020, 19:04
Создана #6164

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 18:34)
Это мне говорит человек который смеялся над -9 года два в Эквиноксе biggrin.gif Паш давай теперь градусами мерятся на помойке то!!!Да там таких вариаций при чём если еще под разными углами заходить facepalm.gif Ищи свои петелки на тебе...Пашк не занимайся хоча ты ерундой этой...

Над этим -9 я и сейчас посмеюсь. То что на фото первый раз вижу. Ни разу на таком сигнале железо не выкапывал.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 8 2020, 19:13
Создана #6165

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 16:32)
Прям аппаратно? 15.gif  Пля,всю жизнь с этим оцветнением ненужного железа боролись, и вот наконец напоролись - Достижение!!! 17.gif
...поставь на эквиноксе одиночную частоту и получишь тот же самый эффект...

А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Юрбен
post Nov 8 2020, 19:16
Создана #6166

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

Хотел сегодня снять видео, но Владимир, говорит давай в конце дня и не на поле, а отъедем. В итоге дождь грязь, так и не срослось. В следующий раз ddd.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 8 2020, 19:17
Создана #6167

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Nov 8 2020, 19:16)
Хотел сегодня снять видео, но Владимир, говорит давай в конце дня и не на поле, а отъедем. В итоге дождь грязь, так и не срослось. В следующий раз ddd.gif

Если нет видео , пойдёт стенограмма cheesy.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2020, 19:18
Создана #6168

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 20:00)
Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право.

Сергей а сбоку зайти на это же? Как ты думаешь сохранится такая же картинка?А если таких целей несколько в ряд,причем с разной геометрией и толщиной чернины но с сохранением аналогичной монеты над всеми ими или её отсутствием.Ребят-не вопрос-это именно выделение знаменитое ddd.gif ,но просто будте готовы к тому,что со временем кто из вас под такое же видио будет выглядеть не лучше,чем выглядел Сергей Асго со своим слабовысокопроводящим у Дока.Нахер вам рядить Интроник в шутовские наряды не пойму facepalm.gif Львович сделал прибор и прибор очень интересный и перспективный-но не металлоискатель + высокоточный анализатор металлов.Искал бы только глубоко и стабильно-остальное мало епущий фактор.Хоть в основной номинации его-ГЛУБИНА-убедите народ окончательно,а не на словах,в поле что называется-тогда и на помойку можно.Не в смысле его отнести,а идти с ним побеждать там.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 8 2020, 19:19
Создана #6169

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 19:17)
Если нет видео , пойдёт стенограмма cheesy.gif .

Один озвучивает РВ-КТ,второй изображает 4 годографа biggrin.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 8 2020, 19:20
Создана #6170

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 19:19)
Один озвучивает РВ-КТ,второй изображает 4 годографа biggrin.gif

biggrin.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 19:21
Создана #6171

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Nov 7 2020, 22:17)
Давайте так не будем оскорблять друг друга! Это не делает никому чести! Я имел в виду именно Интроник с последней прошивкой!

Извините, я и вправду подумал, что Вы ошиблись, так как разговор вели про Экв.

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 13:41)
smile.gif  Я прекрасно понимаю,что сигнал от любой другой крупной ржавой железяки будет очень похожим,может даже идентичным,ждал,пока они сами об этом расскажут,но Асго все про монету до сих пор упоминает... ddd.gif  biggrin.gif

Да не, глубоко ошибаешься, Сергей ниже очень правильно объяснил. Такие сигналы на инке копаются 100%. Совокупность годографов и звука говорят - копай. Ржавая железяка дает другой годограф. Вы братцы для начала хотя бы научитесь разбираться в Инке, а потом двигайте свои теории. К сожалению очень заметно предвзятое отношение и любая попытка зацепиться хоть за что то.

Сергей меня опередил меня с объяснением.

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:00)

+ Quote Post

Fokyc
post Nov 8 2020, 19:27
Создана #6172

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 19:18)
Сергей а сбоку зайти на это же? Как ты думаешь сохранится такая же картинка?А если таких целей несколько в ряд,причем с разной геометрией и толщиной чернины но с сохранением аналогичной монеты над всеми ими или её отсутствием.Ребят-не вопрос-это именно выделение знаменитое ddd.gif ,но просто будте готовы к тому,что со временем кто из вас под такое же видио будет выглядеть не лучше,чем выглядел Сергей Асго со своим слабовысокопроводящим у Дока.Нахер вам рядить Интроник в шутовские наряды не пойму facepalm.gif Львович сделал прибор и прибор очень интересный и перспективный-но не металлоискатель + высокоточный анализатор металлов.Искал бы только глубоко и стабильно-остальное мало епущий  фактор.Хоть в основной номинации его-ГЛУБИНА-убедите народ окончательно,а не на словах,в поле что называется-тогда и на помойку можно.Не в смысле его отнести,а идти с ним побеждать там.

Эта психоделическая фантасмагория раскрывает диалектическую экзистенциальность синдрома абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Ввиду наличия отсутствия присутствия индифирентного осмысления, ваш вопрос необходимо рассмотреть в рамках перманентной психо-экстензиальной парадигмы.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 8 2020, 19:28
Создана #6173

Профи

-----XXXXX

Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники. biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 19:30
Создана #6174

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:13)
А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты?  cheesy.gif

Сергей, тут просто стоит задача, не доказать что то, а доказать обратное...ну ты что не видишь? 17.gif Столько времени доказывали, доказывали...и вдруг облом...хотя тут никто ничего никому не пытался доказать в отношении Инка.
Ещё раз повторюсь, только что приехал с копа, в конце дня под самый занавес залез на мусорку...уже утоптанную после вспашки...уипался копать цвет на 4-й проге, варьируя только скоростью...но есть ещё что покрутить для улучшения работы на мусорке, но это по мере освоения.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 8 2020, 19:31
Создана #6175

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:13)
А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты?  cheesy.gif

Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген cheesy.gif
Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

sitr
post Nov 8 2020, 19:36
Создана #6176

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31)
Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..."  А тут бац,и оказывается рентген cheesy.gif
Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему?

А современных гвоздей много накопал?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

rur
post Nov 8 2020, 19:37
Создана #6177

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2020, 20:28)
Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники. biggrin.gif

Совершенно точно.Абсолютно.И мне его продать надо на хер да и дело с концом,или на прикол поставить как памятку о вреде поспешности своих решений...Чето в этом хороводе совсем уже становится не приличным находится.

Сообщение отредактировано rur: Nov 8 2020, 19:38

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Nov 8 2020, 19:37
Создана #6178

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:21)
.
Да не, глубоко ошибаешься, Сергей ниже очень правильно объяснил. Такие сигналы на инке копаются 100%. Совокупность годографов и звука говорят - копай. Ржавая железяка дает другой годограф. .

Копать вы можете что угодно,у каждого свой подход к этому делу. Можно все крупное копать,можно все,что цветнит хоть немного,можно слабые чёрные... Не об этом разговор то...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 8 2020, 19:38
Создана #6179

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31)
Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..."  А тут бац,и оказывается рентген cheesy.gif

Ну договорился...ты хоть выражайся правильно ...под черметом и над черметом - это разные вещи...
  + Quote Post

Baiker
post Nov 8 2020, 19:39
Создана #6180

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:21)
. Вы братцы для начала хотя бы научитесь разбираться в Инке, а потом двигайте свои теории. К.

Вот за это браво! biggrin.gif Я так быстро точно не смогу cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 13:13
Рейтинг@Mail.ru