![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Что-то Львович молчит по- поводу баттла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 18:34) Это мне говорит человек который смеялся над -9 года два в Эквиноксе ![]() ![]() Я достаточно много с малой катушкой хожу именно на мусорке и уже научился определять где железо ,а где цвет . 1). фото она имеет форму галочки часто при таком значение выкапывается ,железные кольца диаметром от 2 до 9 см,может попастись гирька,железные петли от дверей на концах они имеют закругление ,одним словом предметы которые железные и имеют отверстие. 2) фото , галочка смещена в право в цветной сектор ,вот этот сигнал уже полностью копаемый ,вди выше , звук более мягче ,одним словом подмаскированная цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 14:18) Сергей,тут дело в том,что Сергей Землеройк просто уже молчит-бо будет говорить про "тест" прямо-для своих плохой окажешься ![]() ![]() Дело в том,что у Владимира на его знаменитом тесте -любой внимательный человек разглядит ВИЛКУ из годографов...Что это такое-это вечный спутник человека который ищет и анализирует "что показывает" прибор в придачу к аудио сигналу.Так вот эта вилка-она постоянна -это крупное железо или что то в этом роде,то есть копать конечно можно-но ну его на хер.Что то типа тогда копа с Тежоном будет.Но наши бравые молододцы считают это большой удачей-ну ну...Про эту вилку Сергей даже в ролике своем упоминает совершенно отдельно. https://youtu.be/QS4z2bNxGbM?t=3062 Короче дети ![]() Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 18:34) Это мне говорит человек который смеялся над -9 года два в Эквиноксе ![]() ![]() Над этим -9 я и сейчас посмеюсь. То что на фото первый раз вижу. Ни разу на таком сигнале железо не выкапывал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 16:32) Прям аппаратно? ![]() ![]() ...поставь на эквиноксе одиночную частоту и получишь тот же самый эффект... А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Хотел сегодня снять видео, но Владимир, говорит давай в конце дня и не на поле, а отъедем. В итоге дождь грязь, так и не срослось. В следующий раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 8 2020, 19:16) Хотел сегодня снять видео, но Владимир, говорит давай в конце дня и не на поле, а отъедем. В итоге дождь грязь, так и не срослось. В следующий раз ![]() Если нет видео , пойдёт стенограмма ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 20:00) Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право. Сергей а сбоку зайти на это же? Как ты думаешь сохранится такая же картинка?А если таких целей несколько в ряд,причем с разной геометрией и толщиной чернины но с сохранением аналогичной монеты над всеми ими или её отсутствием.Ребят-не вопрос-это именно выделение знаменитое ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 19:17) Если нет видео , пойдёт стенограмма ![]() Один озвучивает РВ-КТ,второй изображает 4 годографа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 8 2020, 19:19) Один озвучивает РВ-КТ,второй изображает 4 годографа ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Nov 7 2020, 22:17) Давайте так не будем оскорблять друг друга! Это не делает никому чести! Я имел в виду именно Интроник с последней прошивкой! Извините, я и вправду подумал, что Вы ошиблись, так как разговор вели про Экв. QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 13:41) ![]() ![]() ![]() Да не, глубоко ошибаешься, Сергей ниже очень правильно объяснил. Такие сигналы на инке копаются 100%. Совокупность годографов и звука говорят - копай. Ржавая железяка дает другой годограф. Вы братцы для начала хотя бы научитесь разбираться в Инке, а потом двигайте свои теории. К сожалению очень заметно предвзятое отношение и любая попытка зацепиться хоть за что то. Сергей меня опередил меня с объяснением. QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:00) Вилка но не железная, и звук не её. Железная вилка больше влево развернута и рв таким на железо не будет. Вот ежели закопать поглубже, тогда еще можно ошибиться, но и тогда она ляжет в право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 8 2020, 19:18) Сергей а сбоку зайти на это же? Как ты думаешь сохранится такая же картинка?А если таких целей несколько в ряд,причем с разной геометрией и толщиной чернины но с сохранением аналогичной монеты над всеми ими или её отсутствием.Ребят-не вопрос-это именно выделение знаменитое ![]() ![]() Эта психоделическая фантасмагория раскрывает диалектическую экзистенциальность синдрома абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Ввиду наличия отсутствия присутствия индифирентного осмысления, ваш вопрос необходимо рассмотреть в рамках перманентной психо-экстензиальной парадигмы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:13) А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты? ![]() Сергей, тут просто стоит задача, не доказать что то, а доказать обратное...ну ты что не видишь? ![]() Ещё раз повторюсь, только что приехал с копа, в конце дня под самый занавес залез на мусорку...уже утоптанную после вспашки...уипался копать цвет на 4-й проге, варьируя только скоростью...но есть ещё что покрутить для улучшения работы на мусорке, но это по мере освоения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 19:13) А где вы мил человек оцветнение не нужного железа увидели?) на экве я вижу цветной сигнал с цветным вди. Всякие отмазки, что вот де "придр###я надо и все понятно " просто мимо кассы. С инком я железа копаю кратно меньше, чем до этого с любым прибором, особенно деусом. Именно кратно. А потому, что понимаю на своих грунтах, что он мне рисует. Вот эти ваши выводы выше яйца выеденного не стоят ибо экву вы прощаете голимое оцветнение железа и смеетесь с выделенного сигнала инком. Вроде это называется двойные стандарты? ![]() Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген ![]() Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31) Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген ![]() Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? А современных гвоздей много накопал? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2020, 20:28) Не ребят.Рассматривать картинки на мусорках.Куда там петелька завернулась и палочка легла.А потом когда начинаешь "выдрачивать" цель с разных заходов.Садомазохизм какой то.Ладно всем удачи.Дальше побуду читателем.Интересно кого они следущих будут "рвать".Остались только пляжники. ![]() Совершенно точно.Абсолютно.И мне его продать надо на хер да и дело с концом,или на прикол поставить как памятку о вреде поспешности своих решений...Чето в этом хороводе совсем уже становится не приличным находится. Сообщение отредактировано rur: Nov 8 2020, 19:38 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:21) . Да не, глубоко ошибаешься, Сергей ниже очень правильно объяснил. Такие сигналы на инке копаются 100%. Совокупность годографов и звука говорят - копай. Ржавая железяка дает другой годограф. . Копать вы можете что угодно,у каждого свой подход к этому делу. Можно все крупное копать,можно все,что цветнит хоть немного,можно слабые чёрные... Не об этом разговор то... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 19:31) Извини,Сергей,ты сейчас полную чушь написал. Интроник совокупную цель снес в цвет,как обычная одно частотная палка пищалка. То же самое сделает Эквинокс и многие другие на одной частоте,и это легко проверит любой,кому это интересно. А мульти эква показало правду- это молоток,и до монетки,и после. Вы же сами,после совместного копа чешуи инком и эквом,когда инку гвоздики редкие в грунте помешали ,заявляли здесь - "Но он же не рентген,что б видеть..." А тут бац,и оказывается рентген ![]() Про голимое оцветнение эквам даже не смешно уже читать...Я тебе больше скажу,у молотка вди 17, и у трешки ССсР вди 17... Но трешек этих я копаю постоянно,а молотков нет. Как думаешь,почему? Ну договорился...ты хоть выражайся правильно ...под черметом и над черметом - это разные вещи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2020, 19:21) . Вы братцы для начала хотя бы научитесь разбираться в Инке, а потом двигайте свои теории. К. Вот за это браво! ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |