![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 8 2020, 00:48) судя по тому что прочел он же может отсекать приповерхностный мусор (настрел например) хочется чуда конечно в глубинном поиске, магнитометром искать каски на полях конечно можно но зачем? теория в последнее время одна - копать все сигналы на нужном месте. Как то не так вы себе ГП представляете. ![]() Вот так как то происходит отсечение - поднятием катушки. Но если гильз будет куча, а они еще и цветные, то прийдется копать если вы не экстрасенс. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 8 2020, 06:17) кто на кассе? ![]() хочу сделать ставку ![]() Присоединяюсь , тоже хочу сделать ставку . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
И я бы поставил на победу Интроника. Кто принимает ставки и с каким коэффициентом?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
На что вы там ставить собираетесь? Пантерыч ещё вчера съехал.
Вот его предложение: QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 23:25) Давай на ящик .... я с о своим , а ты в с мировым МД промоМ Хенесси . На твоих условиях. А вот тут же и саночки: QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 23:37) Артём , да на хер твой Реал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 21:16) Ты бы лучше спросил сколько я лаптей поменял, мимо не прошел не одной новой топовой лапотной модели: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же мало наверное знаешь, как я с 2012 года доставал Львовича за новые модели, которые он когда наобещал. Про бывший мой Сиг, кстати ни разу плохо не написал, всегда считал его хорошим прибором. Так что ничего наверное удивительного наверное нет. Ежели не понял...ну тогда...мне добавить нечего. Да не про это я! Тебя же в ![]() А тут бац и Интроник полюбил ! Ты бы хоть из приличия его , хоть полгода поизучал. А то сразу, в фанфары бить начал. Разочаровал ты меня.. ![]() Скидку что ли сделали, купили ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 8 2020, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Отпраздновав лишь только праздник октября
Ну как обычно - середине ноября Опять тут в теме остро стал вопрос Утрёт ли Инк платочком Экву нос При чём на этот раз идёт не рядовой А сам профессор с светлой головой С обратной стороны одни и те же лица Намерены победую и Хенеси упиться Общественность прильнула к мониторам Готовясь к жарким спорам. разговорам Но что -то чую как всегда Куй разберешь в итоге , чья взяла .... Вьипут на тесте раз так 20дцать все по 40 грамм Айда к цыганам бабам,медведям Признанья, поцелуи, обниманья В любви и дружбе вечной будут там признанья Спустя неделю хватит здесь звездить - меня не в чем, Не в силах убедить.... На яме гандикап иной... в фароре нонча ходовой ![]() ![]() Общественность прильнула к мониторам.... Бутылка пива пачка сухарей Сидит у приоткрытых двух дверей Не ждите чуда будто малые дитя ответственность берите на себя ![]() Сразу оговорюсь ни кого не хотел обидеть или задеть. Просто шуточное виденье общей ситуации ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 8 2020, 09:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 09:20) На что вы там ставить собираетесь? Пантерыч ещё вчера съехал. Вот его предложение: А вот тут же и саночки: Может у него берцев нет?А в шлёпках только на яме сподручно ![]() Артём,готов поучаствовать бутылкой Хеннесси в случае твоего проигрыша Львовичу с Интроником и катушкой 9"х12" в реальном поиске... Сообщение отредактировано Mr.Aleks.: Nov 8 2020, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 8 2020, 09:29) Отпраздновав лишь только праздник октября Ну как обычно - середине ноября Опять тут в теме остро стал вопрос Утрёт ли Инк платочком Экву нос При чём на этот раз идёт не рядовой А сам профессор с светлой головой С обратной стороны одни и те же лица Намерены победую и Хенеси упиться Общественность прильнула к мониторам Готовясь к жарким спорам. разговорам Но что -то чую как всегда Куй разберешь в итоге , чья взяла .... Вьипут на тесте раз так 20дцать все по 40 грамм Айда к цыганам бабам,медведям Признанья, поцелуи, обниманья В любви и дружбе вечной будут там признанья Спустя неделю хватит здесь звездить - меня не в чем, Не в силах убедить.... На яме гандикап иной... в фароре нонча ходовой ![]() ![]() Сразу оговорюсь ни кого не хотел обидеть или задеть. Просто шуточное виденье общей ситуации ![]() Напрасно столько слов извел Олегович в астрал ушел ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Похоже не увидеть нам битвы Титанов
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 12:25) Похоже не увидеть нам битвы Титанов ![]() Почему же не увидеть? Место просто правильное надо, где точно есть цели в глубине. Приедет Серёга со своей гоупро, попрошу приехать Джаппара с эквом и пару часов кино можно будет снять с перепроверками сигналов и тд . За одно, лично мне будет интересно сравнить 13" 540 и 12/9 760 Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 8 2020, 11:39 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 8 2020, 11:32) Почему же не увидеть? Место просто правильное надо, где точно есть цели в глубине. Приедет Серёга со своей гоупро, попрошу приехать Джаппара с эквом и пару часов кино можно будет снять с перепроверками сигналов и тд . Затык тут, если только кто своё сдаст. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 8 2020, 11:25) Похоже не увидеть нам битвы Титанов ![]() Конечно. Я же не лопоухий идиот спорить с фокусником в его цирке, где он из своей шляпы зайцев достает ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Нет...но монета на молотке!У меня гмп и тёрка с катухой 5/10 18.75 на мусорке так не смогут!
![]() Вопрос ,а надо ли оно такое выделение?Да думаю не один прибор такой фокус не покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 8 2020, 11:53) Нет...но монета на молотке!У меня гмп и тёрка с катухой 5/10 18.75 на мусорке так не смогут! ![]() Вопрос ,а надо ли оно такое выделение?Да думаю не один прибор такой фокус не покажет. Дедушка Тежон сможет, если правильно подкрутить дискрим. Только это не выделение будет, а сложение ВДИ молотка и монеты. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 8 2020, 01:23) . Он же не виноват, что Интроник видит монету на молотке, а веник нет. ![]() У меня есть вопрос к владельцам Интроника. Монета на молотке даёт "монетный" звук ,годографы и вди, как у лежащей отдельно монеты,или просто "цветной", отличающийся от молотка? Я в показаниях инка не понимаю,поэтому хочу уточнить. В какой сектор по вди попадают монеты,и какое было у молотка с монетой? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 13:05) У меня есть вопрос к владельцам Интроника. Монета на молотке даёт "монетный" звук ,годографы и вди, как у лежащей отдельно монеты,или просто "цветной", отличающийся от молотка? Я в показаниях инка не понимаю,поэтому хочу уточнить. В какой сектор по вди попадают монеты,и какое было у молотка с монетой? Я бы копнул, но годограф не чисто монетный. Если уж на мусор заносит, то обычно копаю только четкие монетные, этот не совсем правильный, но не характерный и для железа. Да, копал бы 100% хотя бы для того что бы узнать что это может быть в принципе. Обычно цвет четче пробивается по годографу Вди вообще не смотрю - годографов мне хватает для принятия решения Сообщение отредактировано п.Петренко: Nov 8 2020, 12:32 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Т.е. годографы в этом случае говорят,что цель именно цветная? Не осколок чугунка,не кусок жести кровельной, а 100% цвет?
Про вди я для более понятной картины остальным. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 8 2020, 13:37) Т.е. годографы в этом случае говорят,что цель именно цветная? Не осколок чугунка,не кусок жести кровельной, а 100% цвет? Про вди я для более понятной картины остальным. Годографов как с молотком и монетой в дикой природе я не встречал. Отдельно молоток по годографу крупное плотное железо, но без проблеска цвета. С монетой звук идет цвета, а годограф немного до крупного железа недовернут, но и на чистый цвет не тянет. В совокупности копал бы. Неправильность в том, что по низкой частоте сильно влево ушел, по высокой все гуд. По гвоздям -100% копал бы, там правильно годографы выбивают. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Опять же видео снято с 4й мусорной, а я в ней не хожу. Меня больше интересует обычный режим с теми настройками, что я чаще всего хожу, что бы уметь в ней услышать в такой ситуации. Хоть железо у меня ковром только местами, но предпочитаю звуковую и визуальную библиотеку дополнить именно в глубоких настройках, что в железе, что без. На мусорную программу буду время тратить когда катушка под нее будет
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну,в общем то это я и ожидал услышать. Спасибо.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:36 | |
![]() |