![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 7 2020, 22:51) Cергей,ну что толку.Эквиноксу эквиноксово оставте-а то опять сопли вам утрёт он...Нарываетесь сами.У Интроника весовая категория-трак.А к быстрым не лезьте.Снимальщикам тестов:будете снимать-не надо линейно,машем над подмаскированной целью катушкой и начинаем делать полный круг медленно переходя и не отрывая катушку.Смотрим сектора-где молчит Интроник и где "пытаемся" замолчать Эквинокс.Это наиболее полно имитирует подход к цели-ведь не знаем под каким углом к ней подходить будем...Жызня это не тесты. Мыслишь стереотипами, Олег. Мне хватило видео отт Викинга, чтобы понять, что со снайперкой Инк прекрасный мусорщик. Это ты еще про циферки мало знаешь. А они там намноооого информативней любого прибора. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 21:53) Вы наверное перепутали вверху...Экв с Инком. Давайте так не будем оскорблять друг друга! Это не делает никому чести! Я имел в виду именно Интроник с последней прошивкой! Сообщение отредактировано Theorist: Nov 7 2020, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 22:06) Мыслишь стереотипами, Олег. Мне хватило видео отт Викинга, чтобы понять, что со снайперкой Инк прекрасный мусорщик. Это ты еще про циферки мало знаешь. А они там намноооого информативней любого прибора. ![]() Пинстец! Ты три года профессионально изучал Инк имея его на руках и имея доступ к Землеройку, Тигрычу и любым катушкам и тут вдруг гнобымый вами Викинг одним наилевейшим видео раскрывает вам глаза и вы вдруг внезапно осознаете, что Инк то пилят, оказывается прекрасный мусорщик. Вот кто вы после этого? И как вам вообще можно верить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 10:08) Есть место, есть цели - дерзайте. Не находите? Не видите за мной? В задницу ваши... Подставляем: "Тесты", "Видео", "Сказки", "Научные рассуждения" и протяжно-унылые зазывания типа в очередь. Конечный итог любого прибора по нашей теме - результат на кармане. Из "сотен" счастливых обладателей Интроник с завидной регулярностью оправдывает себя исключительно у пламенного тов. Петренко, если судить по отзывам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 23:06) Мыслишь стереотипами, Олег. Мне хватило видео отт Викинга, чтобы понять, что со снайперкой Инк прекрасный мусорщик. Это ты еще про циферки мало знаешь. А они там намноооого информативней любого прибора. ![]() сначала исследовать надо. Особенно выделение . Разноуровневые закладки и тд. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 7 2020, 23:44) Подставляем: "Тесты", "Видео", "Сказки", "Научные рассуждения" и протяжно-унылые зазывания типа в очередь. Конечный итог любого прибора по нашей теме - результат на кармане. Из "сотен" счастливых обладателей Интроник с завидной регулярностью оправдывает себя исключительно у пламенного тов. Петренко, если судить по отзывам. Да какой там... ( сегодня одна шт. Вчера лучше- 18/3 с дусей, но то вчера, а надо каждый день -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 7 2020, 22:44) Конечный итог любого прибора по нашей теме - результат на кармане. Из "сотен" счастливых обладателей Интроника... Да, простите, забыл про волшебного покорителя десяти областей за сутки и счастливого обладателя мешков с чешуёй ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2020, 23:24) Пинстец! Ты три года профессионально изучал Инк имея его на руках и имея доступ к Землеройку, Тигрычу и любым катушкам и тут вдруг гнобымый вами Викинг одним наилевейшим видео раскрывает вам глаза и вы вдруг внезапно осознаете, что Инк то пилят, оказывается прекрасный мусорщик. Вот кто вы после этого? И как вам вообще можно верить? ![]() А до викинга никто об этом разве не говорил и о том никто не смеялся? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2020, 00:05) Да, простите, забыл про волшебного покорителя десяти областей за сутки и обладателя мешков с чешуёй ![]() Артём , угомонись ... уже позорен имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 7 2020, 23:06) А до викинга никто об этом разве не говорил и о том никто не смеялся? ![]() Ты просто вдумайся в смысл поста асго. По сути, он всех вас опустил. Викинг- вот где сила, знания и авторитет! Я то к Володе со всем уважением, но даже он не ожидал, что вдруг проснётся знаменитым. ![]() Да много кто чего говорил, да не все сбылось и сделалось. Помнишь знаменитую фразу Тигрыча -"берегите платки "? А оказывается, надо было беречь юбки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2020, 22:24) Пинстец! Ты три года профессионально изучал Инк имея его на руках и имея доступ к Землеройку, Тигрычу и любым катушкам и тут вдруг гнобымый вами Викинг одним наилевейшим видео раскрывает вам глаза и вы вдруг внезапно осознаете, что Инк то пилят, оказывается прекрасный мусорщик. Вот кто вы после этого? И как вам вообще можно верить? ![]() Трудно не согласиться. Но каждый мыслит исходя из собственного опыта. Кто то с чем то всегда сталкивается впервые. QUOTE(Istra @ Nov 7 2020, 23:05) Да, простите, забыл про волшебного покорителя десяти областей за сутки и счастливого обладателя мешков с чешуёй ![]() Уже четырёх. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 8 2020, 00:17) Артём , угомонись ... уже позорен имхо Давай на ящик .... я с о своим , а ты в с мировым МД промоМ Хенесси . На твоих условиях . Но начнём с одиночных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 23:25) Давай на ящик .... я с о своим , а ты в с мировым МД промоМ Хенесси . На твоих условиях . Но начнём с одиночных... Артем столько не выпьет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 23:25) Давай на ящик .... я с о своим , а ты в с мировым МД промоМ Хенесси . На твоих условиях . Но начнём с одиночных... На яме или в реале? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2020, 00:29) Артем столько не выпьет. ![]() У меня жена врач....разберёмся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 23:31) У меня жена врач....разберёмся У меня тоже -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 23:31) У меня жена врач....разберёмся Угу. Как обычно, под капельницу? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Вы чего там бухать собрались?
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 23:25) Давай на ящик .... я с о своим , а ты в с мировым МД промоМ Хенесси . На твоих условиях . Но начнём с одиночных... "Яжбать" идёт олл-ин..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 7 2020, 23:34) Вы чего там бухать собрались? Львович пытается отравить Артёма каким то фуфлом под названием Хеннеси. На Айл зажался. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 7 2020, 23:38 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:15 | |
![]() |