Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 298 299 300 301 302 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Nov 7 2020, 10:08
Создана #5981

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 7 2020, 10:02)
Паш ты просто сама объективность cheesy.gif И Владимира Викинга отругал за его тесты и меня.Или к Владимиру у тебя не возникло возражений? Не помню чего то...Ладно,это не самое страшное.Страшно Паш то,что опыта у тебя работы с другими аппаратами как у годовалого новичка и то наверное гораздо меньше,потому что некоторые за год меняют по три четыре клюшки подбирая под себя.Тебе не о полифонии надо рассуждать и уж тем паче не о ГПХ который ты в руках держал может только один раз,когда Серега Землеройк с ним к тебе приезжал...Вот не пробовал-но мнение имею и рура тыкну в харю лишний раз,что у него опыт маленький с Интроником...Маленький Паш,но опыт-чуешь разницу между твоими детскими дилетантскими рассуждениями и моим маленьким опытом?Но и это ещё не страшно-хуже другое-то что ты ПУТАЕШЬ понятия и ПУТАЕШЬ разделение целей в мусорном режиме(то есть чистое реактивити)прибора с его способностью разделять цели на глубине.Это как куй и палец-они только похожи тем,что имеют условно цилиндрическую форму-в остальном штуки разные. С каждым постом начинаешь выглядеть Паш все оригинальней мяхко скажем...И конечно то что я показал на видио-если бы была такая возможность сейчас у Львовича сделать-ты бы отказался наверное...А куй знает может и вправду бы отказался 15.gif Слушать и молчать Паш-тут твоя самая разумная тактика-иначе скоро станешь притцей во языцех.

А ты сама внимательность. Я ни слова не сказал по поводу Викинга. Даже не смотрел. И не надо мне тыкать в другие приборы, я не такой дурак выбирать методом перебора, тем более что их и без этого в достатке. Есть место, есть цели - дерзайте. Не находите? Не видите за мной? В задницу ваши полифонии.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Nov 7 2020, 10:09
Создана #5982

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:53)
Я до этого, до съёмки,  и выбрал оптимальное расстояние, чтобы не заниматься лишними телодвижениями, скорость маха тоже подобрал оптимальную...ну да Лан, помашу ещё, пока аппараты не разобраны ...
Скорость маха решит все проблемы. cheesy.gif

C чешуёй на ребре опять не забудьте?!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 7 2020, 10:34
Создана #5983

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:07)
Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". cheesy.gif Нормальный поисковик потестил бы прибор хотя бы сезон в разных условиях.Походил в сравнении с другими приборами и поисковиками,а потом уже делал бы заключения.Надеюсь хоть не "30 серебрянников отрабатываете". image046.gif

Дык люди судят о других исходя из самого себя... 17.gif cheesy.gif
Мне Сергей дал снайперку на 2 недели...камрады здесь попросили
оценить работу Инка с маленькой катушкой...Ага...и ваше поведение, причем совершенно беспредметное и неуместное наверно здесь никому не нужно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2020, 10:45
Создана #5984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 10:34)
Дык люди судят о других исходя из самого себя... 17.gif  cheesy.gif
Мне Сергей дал снайперку на 2 недели...камрады здесь попросили
оценить работу Инка с маленькой катушкой...Ага...и ваше поведение, причем совершенно беспредметное и неуместное наверно здесь никому не нужно.

Здесь каждый высказывает свое видение ситуации.Кстати об этом вам сказал не я один.Стоит наверно задуматься.Хотите по прибору. Сделайте тест в грунте на чешую на ребре и покажите как реагирует прибор на монету при медленной проводке,то что нам показал Александр (Ал).
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Nov 7 2020, 10:50
Создана #5985

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 10:08)
Есть место, есть цели - дерзайте. Не находите? Не видите за мной? В задницу ваши полифонии.

Золотые слова, Юрий Венедиктович! Подписываюсь под каждым, кроме последнего. Меняем слово "полифония" на "Интроник"!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 7 2020, 11:01
Создана #5986

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 11:07)
Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". cheesy.gif Нормальный поисковик потестил бы прибор хотя бы сезон в разных условиях.Походил в сравнении с другими приборами и поисковиками,а потом уже делал бы заключения.Надеюсь хоть не "30 серебрянников отрабатываете". image046.gif

Поганый пост. Дурацкое это занятие - судить.... не зная брода.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2020, 11:04
Создана #5987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:01)
Поганый пост. Дурацкое это занятие - судить.... не зная брода.

Как "чувствую" так и пишу.Здесь сайт все таки мужской,а не "благородных девиц".ИМХО
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 7 2020, 11:06
Создана #5988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:04)
Как "чувствую" так и пишу.Здесь сайт все таки мужской,а не "благородных девиц".ИМХО

Чувствуй «про себя».
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2020, 11:08
Создана #5989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:06)
Чувствуй «про себя».

Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. image046.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 7 2020, 11:09
Создана #5990

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 11:07)

Ну, это уже перебор. Что он должен был сделать, если Экв не тянул такую задачу? За уши его вытягивать? Он что, его спецом сломал? Викинг как акын - что увидел, то и снял. А то, что вы там надумали, это ваши личные проблемы.
Это не называется "чувствовать", это называется домысливать. dry.gif
ПС в следующий раз так и пишите - "чувствую всякий бред в голову лезет". cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 7 2020, 11:14
Создана #5991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:08)
Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. image046.gif

«Умом»?. Ум меняй ... совет.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 7 2020, 11:17
Создана #5992

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:45)
Здесь каждый высказывает свое видение ситуации.Кстати об этом вам сказал не я один.Стоит наверно задуматься.Хотите по прибору. Сделайте тест в грунте на чешую на ребре и покажите как реагирует прибор на монету при медленной проводке,то что нам показал Александр (Ал).

Ну спрашивать как мне жить и что покупать я ни у кого не буду...и не лезу ни к кому навязывать своё мнение, чего и другим советую. А если кому-то что-то мерещится...то пардонс.
Я кстати в первом посте по видео сказал, что если у кого есть замечания и предложения, сделаю как нужно.
Так понимаю, что некоторых расстроили ТТХ Инка по мусору...ну кто мешает любому проверить это без моего участия. Дерзайте. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2020, 11:19
Создана #5993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:14)
«Умом»?. Ум меняй ... совет.

Страна советов. facepalm.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 7 2020, 11:19
Создана #5994

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:08)

Есть такой тип людей - считают, что если им в бошку что-то стукнуло - это непреложная истина. Знаете в чем разница между умным и не очень? )) Умные люди, не вываливают, все мысли, которые в них роятся, на всеобщее обозрение. Как-то фильтровать надо, где мысль дельная пришла, а где всякая хрень от несвежей пищи в голову влезла. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:20

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 7 2020, 11:24
Создана #5995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 11:19)
Есть такой тип людей - считают, что если им в бошку что-то стукнуло - это непреложная истина. Знаете в чем разница между умным и не очень? )) Умные люди, не вываливают, все мысли, которые в них роятся, на всеобщее обозрение. Как-то фильтровать надо, где мысль дельная пришла, а где всякая хрень от несвежей пищи в голову влезла.  cheesy.gif

Так это и к вам применимо.Не находите?Или спросите у вашей умной жены.Которая слегка перефразировала высказывание Марка Твена. image046.gif Ладно пора машинкой идти заниматься,а и вы дальше пойте асанны Интронику. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 7 2020, 11:28
Создана #5996

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:24)
Так это и к вам применимо.Не находите?Или спросите у вашей умной жены.Которая слегка перефразировала высказывание Марка Твена. image046.gif Ладно пора машинкой идти заниматься,а и вы дальше пойте асанны Интронику. cheesy.gif

Если я буду прямо говорить, что мне пришло в голову после ознакомления с вашими перлами, боюсь вы сильно обидитесь. А меня забанят. Так что лучше промолчу. cheesy.gif Если вам придет в голову, что машина это злое чудовище и ее надо раздолбать кувалдой, не верьте себе! biggrin.gif Успехов!

Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:30

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Nov 7 2020, 11:51
Создана #5997

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:23)

Не, пожалуй повторю дабы больше возможности зацепок не было... gfgt.gif

С интересом посмотрел что наснимали ...
Если честно вам больше веры,чем тому же фокусу.Каждый для себя сделает выводы.
Ждём(с) продолжения. smile.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 7 2020, 12:35
Создана #5998

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Nov 7 2020, 12:51)
Если честно вам больше веры,чем тому же фокусу.

Паша серьёзный дядька когда дело касается Сигнумов Интроников.Есть чему поучится у него.Но бравада его и отсутствие опыта работы с другими приборами вводят его в блудняк частенько.Просто берет и накладывает свои скудные впечатления приборные-на всё что видит.Например Сергей Асго собаку съел по этой части в силу своей проф.деятельности-поменял туеву хучу приборов,анализировал въедливо и досканально-что то предлагает на основе этого всего-влетает Пашка и как Чапай с порога бац-это всё куйня facepalm.gif Чего куйня кудя куйня...Главное "защитить" Львовича...У меня собачка дома Ляля -крохотулька на ладони умещается,но когда она вылетает на улицу и соседские два алабая имеют неосторожность гавкнуть лениво на меня-гнев её страшен...Она летит подпрыгивая к забору и если б не было забора-даже страшно подумать как бы я объяснял соседям кто их алабаев так порвал.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

starshina evgen
post Nov 7 2020, 12:49
Создана #5999

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Номер карты: 8700

-----XXXXX

Пожалуй и я внесу свои 2 копейки,прибор действительно получился очень хороший но разрабодчики спешили с выходом и неучли некотовые нюансы,начиная со штанги ,карбоновая класс не затирается,легкая ,крепкая и выглядит хорошо ,была бы телескопическая удобно,удобно.Наушники,прибор считается добора,то есть глубоким каково копать сигналы с глубины если ты привязан между наушниками и прибором проводом,ты как гимнаст,были бы беспроводные удобно,удобно.Теперь озвучка все мы имели разные приборы и опыт с ними работы кому-то нравится полифония ,5 тонов , рв-кт,пич и все такое,если бы был выбор озвучки ,то это был бы плюс нежели минус ,пользователь сам бы выбирал как ему этим пользоваться и при каких условиях поиска и выбирал что ему удобно.
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 7 2020, 12:58
Создана #6000

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(starshina evgen @ Nov 7 2020, 12:49)
Пожалуй и я внесу свои 2 копейки,прибор действительно получился очень хороший но разрабодчики спешили с выходом и неучли некотовые нюансы,начиная со штанги ,карбоновая класс не затирается,легкая ,крепкая и выглядит хорошо ,была бы телескопическая удобно,удобно.Наушники,прибор считается добора,то есть глубоким каково копать сигналы с глубины если ты привязан между наушниками и прибором проводом,ты как гимнаст,были бы беспроводные удобно,удобно.Теперь озвучка все мы имели разные приборы и опыт с ними работы кому-то нравится полифония ,5 тонов , рв-кт,пич и все такое,если бы был выбор озвучки ,то это был бы плюс нежели минус ,пользователь сам бы выбирал как ему этим пользоваться и при каких условиях поиска и выбирал что ему удобно.

Озвучка идет от способа обработки сигнала, т е. алгоритма.
Если мне память не изменяет.

Но чувствуется,что Сусанин внес некую лепту в твое мышление cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
13 человек читают эту тему (13 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 21:41
Рейтинг@Mail.ru