![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 7 2020, 10:02) Паш ты просто сама объективность ![]() ![]() А ты сама внимательность. Я ни слова не сказал по поводу Викинга. Даже не смотрел. И не надо мне тыкать в другие приборы, я не такой дурак выбирать методом перебора, тем более что их и без этого в достатке. Есть место, есть цели - дерзайте. Не находите? Не видите за мной? В задницу ваши полифонии. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:53) Я до этого, до съёмки, и выбрал оптимальное расстояние, чтобы не заниматься лишними телодвижениями, скорость маха тоже подобрал оптимальную...ну да Лан, помашу ещё, пока аппараты не разобраны ... Скорость маха решит все проблемы. ![]() C чешуёй на ребре опять не забудьте?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:07) Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". ![]() ![]() Дык люди судят о других исходя из самого себя... ![]() ![]() Мне Сергей дал снайперку на 2 недели...камрады здесь попросили оценить работу Инка с маленькой катушкой...Ага...и ваше поведение, причем совершенно беспредметное и неуместное наверно здесь никому не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,953 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 10:34) Дык люди судят о других исходя из самого себя... ![]() ![]() Мне Сергей дал снайперку на 2 недели...камрады здесь попросили оценить работу Инка с маленькой катушкой...Ага...и ваше поведение, причем совершенно беспредметное и неуместное наверно здесь никому не нужно. Здесь каждый высказывает свое видение ситуации.Кстати об этом вам сказал не я один.Стоит наверно задуматься.Хотите по прибору. Сделайте тест в грунте на чешую на ребре и покажите как реагирует прибор на монету при медленной проводке,то что нам показал Александр (Ал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 10:08) Есть место, есть цели - дерзайте. Не находите? Не видите за мной? В задницу ваши полифонии. Золотые слова, Юрий Венедиктович! Подписываюсь под каждым, кроме последнего. Меняем слово "полифония" на "Интроник"! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 11:07) Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". ![]() ![]() Поганый пост. Дурацкое это занятие - судить.... не зная брода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,953 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:01) Поганый пост. Дурацкое это занятие - судить.... не зная брода. Как "чувствую" так и пишу.Здесь сайт все таки мужской,а не "благородных девиц".ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:04) Как "чувствую" так и пишу.Здесь сайт все таки мужской,а не "благородных девиц".ИМХО Чувствуй «про себя». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:06) Чувствуй «про себя». Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 11:07) Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". ![]() ![]() Ну, это уже перебор. Что он должен был сделать, если Экв не тянул такую задачу? За уши его вытягивать? Он что, его спецом сломал? Викинг как акын - что увидел, то и снял. А то, что вы там надумали, это ваши личные проблемы. Это не называется "чувствовать", это называется домысливать. ![]() ПС в следующий раз так и пишите - "чувствую всякий бред в голову лезет". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:08) Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. ![]() «Умом»?. Ум меняй ... совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:45) Здесь каждый высказывает свое видение ситуации.Кстати об этом вам сказал не я один.Стоит наверно задуматься.Хотите по прибору. Сделайте тест в грунте на чешую на ребре и покажите как реагирует прибор на монету при медленной проводке,то что нам показал Александр (Ал). Ну спрашивать как мне жить и что покупать я ни у кого не буду...и не лезу ни к кому навязывать своё мнение, чего и другим советую. А если кому-то что-то мерещится...то пардонс. Я кстати в первом посте по видео сказал, что если у кого есть замечания и предложения, сделаю как нужно. Так понимаю, что некоторых расстроили ТТХ Инка по мусору...ну кто мешает любому проверить это без моего участия. Дерзайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:14) «Умом»?. Ум меняй ... совет. Страна советов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:08) Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. ![]() Есть такой тип людей - считают, что если им в бошку что-то стукнуло - это непреложная истина. Знаете в чем разница между умным и не очень? )) Умные люди, не вываливают, все мысли, которые в них роятся, на всеобщее обозрение. Как-то фильтровать надо, где мысль дельная пришла, а где всякая хрень от несвежей пищи в голову влезла. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 11:19) Есть такой тип людей - считают, что если им в бошку что-то стукнуло - это непреложная истина. Знаете в чем разница между умным и не очень? )) Умные люди, не вываливают, все мысли, которые в них роятся, на всеобщее обозрение. Как-то фильтровать надо, где мысль дельная пришла, а где всякая хрень от несвежей пищи в голову влезла. ![]() Так это и к вам применимо.Не находите?Или спросите у вашей умной жены.Которая слегка перефразировала высказывание Марка Твена. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:24) Так это и к вам применимо.Не находите?Или спросите у вашей умной жены.Которая слегка перефразировала высказывание Марка Твена. ![]() ![]() Если я буду прямо говорить, что мне пришло в голову после ознакомления с вашими перлами, боюсь вы сильно обидитесь. А меня забанят. Так что лучше промолчу. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:23) Не, пожалуй повторю дабы больше возможности зацепок не было... ![]() С интересом посмотрел что наснимали ... Если честно вам больше веры,чем тому же фокусу.Каждый для себя сделает выводы. Ждём(с) продолжения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Nov 7 2020, 12:51) Если честно вам больше веры,чем тому же фокусу. Паша серьёзный дядька когда дело касается Сигнумов Интроников.Есть чему поучится у него.Но бравада его и отсутствие опыта работы с другими приборами вводят его в блудняк частенько.Просто берет и накладывает свои скудные впечатления приборные-на всё что видит.Например Сергей Асго собаку съел по этой части в силу своей проф.деятельности-поменял туеву хучу приборов,анализировал въедливо и досканально-что то предлагает на основе этого всего-влетает Пашка и как Чапай с порога бац-это всё куйня ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Пожалуй и я внесу свои 2 копейки,прибор действительно получился очень хороший но разрабодчики спешили с выходом и неучли некотовые нюансы,начиная со штанги ,карбоновая класс не затирается,легкая ,крепкая и выглядит хорошо ,была бы телескопическая удобно,удобно.Наушники,прибор считается добора,то есть глубоким каково копать сигналы с глубины если ты привязан между наушниками и прибором проводом,ты как гимнаст,были бы беспроводные удобно,удобно.Теперь озвучка все мы имели разные приборы и опыт с ними работы кому-то нравится полифония ,5 тонов , рв-кт,пич и все такое,если бы был выбор озвучки ,то это был бы плюс нежели минус ,пользователь сам бы выбирал как ему этим пользоваться и при каких условиях поиска и выбирал что ему удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starshina evgen @ Nov 7 2020, 12:49) Пожалуй и я внесу свои 2 копейки,прибор действительно получился очень хороший но разрабодчики спешили с выходом и неучли некотовые нюансы,начиная со штанги ,карбоновая класс не затирается,легкая ,крепкая и выглядит хорошо ,была бы телескопическая удобно,удобно.Наушники,прибор считается добора,то есть глубоким каково копать сигналы с глубины если ты привязан между наушниками и прибором проводом,ты как гимнаст,были бы беспроводные удобно,удобно.Теперь озвучка все мы имели разные приборы и опыт с ними работы кому-то нравится полифония ,5 тонов , рв-кт,пич и все такое,если бы был выбор озвучки ,то это был бы плюс нежели минус ,пользователь сам бы выбирал как ему этим пользоваться и при каких условиях поиска и выбирал что ему удобно. Озвучка идет от способа обработки сигнала, т е. алгоритма. Если мне память не изменяет. Но чувствуется,что Сусанин внес некую лепту в твое мышление ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 21:41 | |
![]() |