![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Nov 7 2020, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(rur @ Nov 7 2020, 10:02) Паш ты просто сама объективность А ты сама внимательность. Я ни слова не сказал по поводу Викинга. Даже не смотрел. И не надо мне тыкать в другие приборы, я не такой дурак выбирать методом перебора, тем более что их и без этого в достатке. Есть место, есть цели - дерзайте. Не находите? Не видите за мной? В задницу ваши полифонии. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 7 2020, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:53) Я до этого, до съёмки, и выбрал оптимальное расстояние, чтобы не заниматься лишними телодвижениями, скорость маха тоже подобрал оптимальную...ну да Лан, помашу ещё, пока аппараты не разобраны ... Скорость маха решит все проблемы. C чешуёй на ребре опять не забудьте?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 7 2020, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:07) Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". Дык люди судят о других исходя из самого себя... Мне Сергей дал снайперку на 2 недели...камрады здесь попросили оценить работу Инка с маленькой катушкой...Ага...и ваше поведение, причем совершенно беспредметное и неуместное наверно здесь никому не нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 7 2020, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 10:34) Дык люди судят о других исходя из самого себя... Мне Сергей дал снайперку на 2 недели...камрады здесь попросили оценить работу Инка с маленькой катушкой...Ага...и ваше поведение, причем совершенно беспредметное и неуместное наверно здесь никому не нужно. Здесь каждый высказывает свое видение ситуации.Кстати об этом вам сказал не я один.Стоит наверно задуматься.Хотите по прибору. Сделайте тест в грунте на чешую на ребре и покажите как реагирует прибор на монету при медленной проводке,то что нам показал Александр (Ал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 7 2020, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 10:08) Есть место, есть цели - дерзайте. Не находите? Не видите за мной? В задницу ваши полифонии. Золотые слова, Юрий Венедиктович! Подписываюсь под каждым, кроме последнего. Меняем слово "полифония" на "Интроник"! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 7 2020, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 11:07) Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". Поганый пост. Дурацкое это занятие - судить.... не зная брода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 7 2020, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:01) Поганый пост. Дурацкое это занятие - судить.... не зная брода. Как "чувствую" так и пишу.Здесь сайт все таки мужской,а не "благородных девиц".ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 7 2020, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:04) Как "чувствую" так и пишу.Здесь сайт все таки мужской,а не "благородных девиц".ИМХО Чувствуй «про себя». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 7 2020, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:06) Чувствуй «про себя». Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2020, 11:09
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 11:07) Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". Ну, это уже перебор. Что он должен был сделать, если Экв не тянул такую задачу? За уши его вытягивать? Он что, его спецом сломал? Викинг как акын - что увидел, то и снял. А то, что вы там надумали, это ваши личные проблемы. Это не называется "чувствовать", это называется домысливать. ПС в следующий раз так и пишите - "чувствую всякий бред в голову лезет". Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 7 2020, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:08) Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. «Умом»?. Ум меняй ... совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Nov 7 2020, 11:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:45) Здесь каждый высказывает свое видение ситуации.Кстати об этом вам сказал не я один.Стоит наверно задуматься.Хотите по прибору. Сделайте тест в грунте на чешую на ребре и покажите как реагирует прибор на монету при медленной проводке,то что нам показал Александр (Ал). Ну спрашивать как мне жить и что покупать я ни у кого не буду...и не лезу ни к кому навязывать своё мнение, чего и другим советую. А если кому-то что-то мерещится...то пардонс. Я кстати в первом посте по видео сказал, что если у кого есть замечания и предложения, сделаю как нужно. Так понимаю, что некоторых расстроили ТТХ Инка по мусору...ну кто мешает любому проверить это без моего участия. Дерзайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 7 2020, 11:19
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 7 2020, 11:14) «Умом»?. Ум меняй ... совет. Страна советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2020, 11:19
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:08) Благодарю за "совет",но как то привык жить своим "умом" и говорить,то что думаю .А не в угоду кому либо. Есть такой тип людей - считают, что если им в бошку что-то стукнуло - это непреложная истина. Знаете в чем разница между умным и не очень? )) Умные люди, не вываливают, все мысли, которые в них роятся, на всеобщее обозрение. Как-то фильтровать надо, где мысль дельная пришла, а где всякая хрень от несвежей пищи в голову влезла. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 7 2020, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 11:19) Есть такой тип людей - считают, что если им в бошку что-то стукнуло - это непреложная истина. Знаете в чем разница между умным и не очень? )) Умные люди, не вываливают, все мысли, которые в них роятся, на всеобщее обозрение. Как-то фильтровать надо, где мысль дельная пришла, а где всякая хрень от несвежей пищи в голову влезла. Так это и к вам применимо.Не находите?Или спросите у вашей умной жены.Которая слегка перефразировала высказывание Марка Твена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 7 2020, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 12:24) Так это и к вам применимо.Не находите?Или спросите у вашей умной жены.Которая слегка перефразировала высказывание Марка Твена. Если я буду прямо говорить, что мне пришло в голову после ознакомления с вашими перлами, боюсь вы сильно обидитесь. А меня забанят. Так что лучше промолчу. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2020, 11:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 7 2020, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:23) Не, пожалуй повторю дабы больше возможности зацепок не было... С интересом посмотрел что наснимали ... Если честно вам больше веры,чем тому же фокусу.Каждый для себя сделает выводы. Ждём(с) продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 7 2020, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(stiks @ Nov 7 2020, 12:51) Если честно вам больше веры,чем тому же фокусу. Паша серьёзный дядька когда дело касается Сигнумов Интроников.Есть чему поучится у него.Но бравада его и отсутствие опыта работы с другими приборами вводят его в блудняк частенько.Просто берет и накладывает свои скудные впечатления приборные-на всё что видит.Например Сергей Асго собаку съел по этой части в силу своей проф.деятельности-поменял туеву хучу приборов,анализировал въедливо и досканально-что то предлагает на основе этого всего-влетает Пашка и как Чапай с порога бац-это всё куйня -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| starshina evgen |
Nov 7 2020, 12:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг |
Пожалуй и я внесу свои 2 копейки,прибор действительно получился очень хороший но разрабодчики спешили с выходом и неучли некотовые нюансы,начиная со штанги ,карбоновая класс не затирается,легкая ,крепкая и выглядит хорошо ,была бы телескопическая удобно,удобно.Наушники,прибор считается добора,то есть глубоким каково копать сигналы с глубины если ты привязан между наушниками и прибором проводом,ты как гимнаст,были бы беспроводные удобно,удобно.Теперь озвучка все мы имели разные приборы и опыт с ними работы кому-то нравится полифония ,5 тонов , рв-кт,пич и все такое,если бы был выбор озвучки ,то это был бы плюс нежели минус ,пользователь сам бы выбирал как ему этим пользоваться и при каких условиях поиска и выбирал что ему удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 7 2020, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(starshina evgen @ Nov 7 2020, 12:49) Пожалуй и я внесу свои 2 копейки,прибор действительно получился очень хороший но разрабодчики спешили с выходом и неучли некотовые нюансы,начиная со штанги ,карбоновая класс не затирается,легкая ,крепкая и выглядит хорошо ,была бы телескопическая удобно,удобно.Наушники,прибор считается добора,то есть глубоким каково копать сигналы с глубины если ты привязан между наушниками и прибором проводом,ты как гимнаст,были бы беспроводные удобно,удобно.Теперь озвучка все мы имели разные приборы и опыт с ними работы кому-то нравится полифония ,5 тонов , рв-кт,пич и все такое,если бы был выбор озвучки ,то это был бы плюс нежели минус ,пользователь сам бы выбирал как ему этим пользоваться и при каких условиях поиска и выбирал что ему удобно. Озвучка идет от способа обработки сигнала, т е. алгоритма. Если мне память не изменяет. Но чувствуется,что Сусанин внес некую лепту в твое мышление -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 10:53 | |
![]() |