![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 7 2020, 00:55) Сейчас еще дома попробовал монета,ГК, гвозди кованные и обычные,куски керамики,всё в кучку и Интроник и Эквинокс...Не надо короче им соревнования с Эквиноксом устраивать чувствую в этой мусорной дисциплине.Весьма не плохо,но не надо. Я не отрицаю сам факт его работы на мусоре. Даже старый сигнум работал. Сорекс,с появившимся тогда режимом Мм и 14 кГц ещё улучшил ситуацию. Потом постоянно шли улучшения и доработки много лет. Потом Интроник появился. Сможет. Но на...уя???... эти извращения,я понять не могу никак. Даже Серёга Землеройк не раз прямым текстом писал за эти годы,что через пару часов его мозг просто закипит на мусоре от рв-кт (а я четыре года с помоек не вылезал с этой озвучкой), пока не взял в руки деус и не забыл все это,как страшный сон ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 02:08) Даже если я Интроник с парашютом сброшу с самолета на каком-нибудь слете, даже тогда не сравняюсь с рекламой Майнлаба, когда все дилеры и блогеры чуть ли не одновременно получили на руки веники. Молча... )) Да фиг с ней с рекламой то...Лучшая реклама-наглядная демонстрация работы прибора в реальном поиске,ОН и конкурирующая продукция.Вот когда прибор без плясок с бубнами строчит останавливающими сигналами и оператор только и копает,а остальные в затылке чешут-то да.И помяните моё слово-уперлись мы лабы и ака то се глубокие-а выпустит действительно глубокий прибор какой нибудь нежданчик типа ХР или ещё кто.И обует этот прибор и АКА и Лабов до кучи.Просто и лехко. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 01:08) Даже если я Интроник с парашютом сброшу с самолета на каком-нибудь слете, даже тогда не сравняюсь с рекламой Майнлаба, когда все дилеры и блогеры чуть ли не одновременно получили на руки веники. Молча... )) А вам что помешало так же поступить? Даже без самолёта? Вы наверное предлагали,но все отказались? ![]() Нее...у вас свой путь! ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 7 2020, 02:17) Я не отрицаю сам факт его работы на мусоре. Даже старый сигнум работал. Сорекс,с появившимся тогда режимом Мм и 14 кГц ещё улучшил ситуацию. Потом постоянно шли улучшения и доработки много лет. Потом Интроник появился. Сможет. Но на...уя???... эти извращения,я понять не могу никак. Даже Серёга Землеройк не раз прямым текстом писал за эти годы,что через пару часов его мозг просто закипит на мусоре от рв-кт (а я четыре года с помоек не вылезал с этой озвучкой), пока не взял в руки деус и не забыл все это,как страшный сон ![]() Серег, это с Сигнумом. С Инком работа на ковре мусора на порядок (именно в математическом смысле) комфортнее. Регулировка максимальной громкости и VCO звука РВ, укорочение звука железных целей до ненапряжного "хрюка", громкость железных целей. И при этом точно намного эффективнее. С Инком я теперь даже с удовольствием лезу на мусорки, если там можно хотя бы империю в качестве подергать или ранние советы. Даже с лаптем 12х9", а уж с лодочкой 10х6 просто кайф. ![]() Мусорки с аллюминием, дихлофосами и торчащими калошами, у меня просто психологически отвращение вызывают. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
А мне пофиг, на мусорке и с Сигом себя прекрасно чувствую. С мелкой кастрюлькой знаю, что ничего не пропущу, а после 7 лет с РМ-ом, любой нормальный прибор кажется песней.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 6 2020, 22:50) Конечно быстро - кто ж так с снайперкой на мусоре да еще скорость 8 ![]() Вообще видео похоже на шутку.На мусоре с такой манерой поиска будишь пустой. Все верно.Я всегда улыбаюсь когда вижу "бегунов".Двадцать минут и вся команда погнала на следущее урочище. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 23:16) Ну о чём ты рассказываешь, Серёг?? Какой добор?? Добор, это когда ты с находками, а твои коллеги с вайтсами, деусами, минелабами и т.д. продают свои балалайки, чтобы купить прибор как у тебя. Ты был на ярмарке, ты видел там хоть один прибор с "горочками"? Ты видел чтобы там кто нибудь ходил на РВМ или КТП? Чего мне с Серёгой говорить, он жпх для добора пользовал когда не хватало мощей у его сигнума, однако он не бегал с этим монстром на перевес по лесам, использовал только точечно. А Лёха взял свой интроник на поиск первый раз и без опыта на этом самом РВ-КТ прям на домовине нахерачил и меди и серебра жмень. С ущербным, хочу заметить, на тот момент интроником. Тебе, в той ситуации с Доком, до фуя помогли бы "комфортные" вариации озвучки? Всего пять тонов, а стоял и гадал по полчаса. Прикинь что было бы с 99 тонами! Не лезьте вы в это дело, всё там замечательно. Учитесь пользоваться тем что дали. Не, Паша, ты не прав. То что ты делаешь это не добор. У тебя как и у меня просто глубокий поиск РВ- КТ под который подходит окуительно. Доборы это распашки кладух и тд. Когда место локализовано, вычищенно и цепляться надо уже за "тень пука" . В этой ситуации РВ-КТ проигрывает озвучке жпх, а самому жпх из за невозможности замедления практически в 0. Это про добор, повторюсь еще раз. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 23:49) Я рыл в РВ-КТ не потому, что не люблю треш с замедлением, а потому, что Интроник все равно самый глубокий, несмотря на отсутствие правильной озвучки для добора. Кстати, за ним нашел GPX-ом одну чешуйку, в корнях. А знаешь почему? Потому, что в развилке корней быстрым РВ-КТ не помашешь. Добор пятаков? Если будет исчезающе малый сигнал, то треш возьмет лучше. Но это не самое главное его применение. Вот мелочь, это да! Там преимущество будет тотальным по цепкости и глубине. Мусор (только настоящий, а не тот по которому ты ходишь с 15) - Тоже протяженная озвучка с замедлением лучше. Но... В РВ-КТ можно приспособиться. Опять же алгоритмы - Интроник просто супер стал выделять на фоне. Так что правильная проводка, алгоритмы , инфа с экранчика и Интроник при терпеливом операторе, будет лучше всех. А с дудочкой был бы еще лучше )) По крайней мере, оператор бы не так напрягался. Без сноровки трудновато будет в РВ-КТ-то по мусору... ПС то, что выделил синим - каждый человек для себя прав. ![]() Треш или звук в статике? Ты поточнее формулируй. Олег именно от второго кипятком ходит. А спроси его почему эквинокс в мульти пятак в чернину закидывает или почему только на низкой частоте ВДИ в грунте чётко держит он и не ответит. Про пятаки уже сказал: сначала гвоздики выбери все, потом до пятаков очередь дойдёт. Помнишь ты на Медыедице возле Серафима с трешем ходил? Ушко от крестика, обломок крестика, свинца кусочек, чешуйка. Да, сигнум с 15" 3кгц эти цели не видел. QUOTE(rur @ Nov 7 2020, 00:55) Сейчас еще дома попробовал монета,ГК, гвозди кованные и обычные,куски керамики,всё в кучку и Интроник и Эквинокс...Не надо короче им соревнования с Эквиноксом устраивать чувствую в этой мусорной дисциплине.Весьма не плохо,но не надо. Наверное всё это происходило на удалении 40см от датчика? Или опять под нос пихал? QUOTE(п.Петренко @ Nov 7 2020, 07:44) Не, Паша, ты не прав. То что ты делаешь это не добор. У тебя как и у меня просто глубокий поиск РВ- КТ под который подходит окуительно. Доборы это распашки кладух и тд. Когда место локализовано, вычищенно и цепляться надо уже за "тень пука" . В этой ситуации РВ-КТ проигрывает озвучке жпх, а самому жпх из за невозможности замедления практически в 0. Это про добор, повторюсь еще раз. Поиск металлических предметов в грунте. Вот самое чётко определение. То что каждый понимает по разному сути не меняет. Сверху, в глубине - без разницы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 09:18) Поиск металлических предметов в грунте. Вот самое чётко определение. То что каждый понимает по разному сути не меняет. Сверху, в глубине - без разницы. Паша, ну ëмаë ) разница есть и колоссальная. Асго правильно за жпх сказал все и я о том же. Я не про мусорки сейчас, а именно за добор. В том году знатный у меня добор был на известном месте. Просто чудо, что туда ни кто из владельцев жпх не приехал раньше. Вводные такие : жилуха, куча сигнальной керамики, ХК ГК и грунт суглинков в 5+- , цели уходили глубже возможностей инка. Вот как думаешь было работать на СК 1 и ус 26 с открытыми фильтрами? Я так думаю, что в этих настройках взвыли бы 98% народа . Вот тогда мне не хватало жпхшной озвучки. Однако, к сожалению всё я выдрал и под Серегин жпх ничего не осталось ![]() И ты и я ходим не в доборных настройках все время . То что у тебя ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
По поводу мусорок. То что с 13" на них можно с эквом хорошо себя чувствовать это конечно замечательно, но думается мне что терка с 6" 18кгц доберет потом и не мало
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Серёг, жпх это не только озвучка, это совершенно другой принцип работы. Не путайте. В тёрке, к примеру, есть режим гео. От этого она станет жпхом? В эквиноксе, эксповидных звук держит практически в статике, могут ли они взять пятак на полметра в простейшем грунте даже с большой катушкой? Нет. Что тогда сравнивать?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 09:59) Серёг, жпх это не только озвучка, это совершенно другой принцип работы. Не путайте. В тёрке, к примеру, есть режим гео. От этого она станет жпхом? В эквиноксе, эксповидных звук держит практически в статике, могут ли они взять пятак на полметра в простейшем грунте даже с большой катушкой? Нет. Что тогда сравнивать? Озвучка поможет оператору с пиковыми сигналами. Тупо легче будет их выцепить. Это факт -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2020, 22:30) Вот, вот . Мне показалось что Викинг слишком быстро Майнлабом над гвоздями размахивает. Там чуть пукнуло цветом, разнюхивай. Даже и с большой катушкой. ![]() QUOTE(overlive @ Nov 6 2020, 22:50) Конечно быстро - кто ж так с снайперкой на мусоре да еще скорость 8 ![]() Вообще видео похоже на шутку.На мусоре с такой манерой поиска будишь пустой. Да не ребята, я по мусору много лет хожу и знаю как махать ...Экв там хоть при медленной, хоть при какой ловил сигнал одинаково...это уже и я и так старался показать Экв получше...тем более там всё было на виду. А на мусорке да, когда ловлю хоть какой то отзвук...кружку над ним 360°... А так да, получите меня искать... ![]() Кстати могу ещё раз на Экве про это повторить с любыми скоростями маха, только это абсолютно ничего нового не даст. Не, пожалуй повторю дабы больше возможности зацепок не было... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 7 2020, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 10:23) Да не ребята, я по мусору много лет хожу и знаю как махать ...Экв там хоть при медленной, хоть при какой ловил сигнал одинаково...это уже и я и так старался показать Экв получше...тем более там всё было на виду. А на мусорке да, когда ловлю хоть какой то отзвук...кружку над ним 360°... А так да, получите меня искать... ![]() Кстати могу ещё раз на Экве про это повторить с любыми скоростями маха, только это абсолютно ничего нового не даст. Не, пожалуй повторю дабы больше возможности зацепок не было... ![]() И над и рядом с молотком и инк и экв. Одинаково только для обоих. И расстояние между гвоздями уменьшать маленькими махами проверяя разделение -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 7 2020, 08:51) По поводу мусорок. То что с 13" на них можно с эквом хорошо себя чувствовать это конечно замечательно, но думается мне что терка с 6" 18кгц доберет потом и не мало Штатка у Эква 11.За собой же. После маленького элипса терры 18.75 добирал со снайперкой Эквика.Наоборот сильно сомневаюсь.Хотя многое зависит от оператора и его умении работать на посоветских деревнях.Работать без дискрима и на полифонии.Варировать катушки все равно придется.Иначе бы я с маленькой катушкой точно бы не зацепил крестовой пятак с глубины более штыка фискаря(терра-торнадо) в "окнах" мусорок. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2020, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:23) Да не ребята, я по мусору много лет хожу и знаю как махать ...Экв там хоть при медленной, хоть при какой ловил сигнал одинаково...это уже и я и так старался показать Экв получше...тем более там всё было на виду. А на мусорке да, когда ловлю хоть какой то отзвук...кружку над ним 360°... А так да, получите меня искать... ![]() Кстати могу ещё раз на Экве про это повторить с любыми скоростями маха, только это абсолютно ничего нового не даст. Не, пожалуй повторю дабы больше возможности зацепок не было... ![]() Да поучиться то всегда не вредно.Вас по моему не раз уже приземляли еще когда то коллеги с Сигнумом."Переобуваетесь",то вы знатно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 7 2020, 09:30) И над и рядом с молотком и инк и экв. Одинаково только для обоих. И расстояние между гвоздями уменьшать маленькими махами проверяя разделение Я до этого, до съёмки, и выбрал оптимальное расстояние, чтобы не заниматься лишними телодвижениями, скорость маха тоже подобрал оптимальную...ну да Лан, помашу ещё, пока аппараты не разобраны ... Скорость маха решит все проблемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 09:38) Да поучиться то всегда не вредно.Вас по моему не раз уже приземляли еще когда то коллеги с Сигнумом."Переобуваетесь",то вы знатно. ![]() Что то вы перепутали, или захотели перепутать... ![]() Есть вопросы по приборам?...или просто попистеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 09:18) Наверное всё это происходило на удалении 40см от датчика? Или опять под нос пихал? Паш ты просто сама объективность ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 7 2020, 09:59) Что то вы перепутали, или захотели перепутать... ![]() Есть вопросы по приборам?...или просто попистеть. ![]() Так кому это говорить?Человеку которому "морковкой помахали перед носом и погладили слегка" и вот уже готовый "боец". ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 7 2020, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:19 | |
![]() |