Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 296 297 298 299 300 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

ANdyCV
post Nov 6 2020, 23:18
Создана #5941

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 7 2020, 00:17)
Да хозяин барин, тут каждому своё не поспоришь. Просто Сергей З вроде писал,  не помню здесь или в секретном чате, что стереть её ближе к нереальному... Вот и подумал, может того опасаетесь.

Неа, просто остатки дурных эстетских заморочек не дают покоя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 23:19
Создана #5942

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2020, 00:06)
Ну блин, они ж на вашу аудиторию рассчитаны. cheesy.gif

Как сказала одна мудрая женщина (моя супруга, кстати)) надо не спускаться на ИХ уровень, а вытягивать на свой. Иначе на нижнем уровне вдруг обнаружишь, что ты там один. wink.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2020, 23:20

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Nov 6 2020, 23:20
Создана #5943

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 22:25)
Паш если ты не до конца чайник-поймёш какой добор,для тебя троглодита зловредного снял спецом только что...Ну что ж ты бестолковый то какой едрёна мать 16.gif Тут всё у кого голова на плечах,и клады и монетки и ваще...

https://www.youtube.com/watch?v=KWpOTlmbcZ0

Не поймёт. Вернее не воспримет. У него КТкает с глубины- значит надо рыть,а что там?, - да потом разберёмся...

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ANdyCV
post Nov 6 2020, 23:22
Создана #5944

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

Захотел поставить Интронику водозащитный колпачек WPS-07 на кнопку.... вкл/выкл. Не смог эту кнопку снять ((( Помучался и побоялся что нибудь сломать. Посмотрел на нее внимательно, а под ней следы клея. Получается, что она вклеена или же я ошибся?

Сообщение отредактировано ANdyCV: Nov 6 2020, 23:57
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 23:27
Создана #5945

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 00:16)
Но если к нему добавить (на одной, пля, программе "добор"!) правильный треш с ВСО, горками и замедлением, то добив (особенно мелочи, да на 7\60 ) будет незабываемым приключением со страшных глубин.

Коп просто по новой пойдёт.Шайтан машина будет...Не надо супер глубин даже.Чуть объегорить трак с 18 рулем-это 45-50см на 2кЕ2 ЧОТКАЯ ДУДОЧКА среди замеса вменяемого конечно-сливайте воду лабы. Такой аппарат покажет сразу на любом урочище-сразу-кто тут искать пришел,а кто покурить просто.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2020, 23:37
Создана #5946

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 23:16)
Паша, не буду тебя упрекать в нескромности, хотя фраза о том, что ты один умеешь копать в отличие от нас сивых, несколько не соответствует действительности. ))) Но скажу тебе, что ты по-своему прав. В твоих условиях, а это ни хрена не добив -  разряженное пространство, крупные цели и предельная глубина при поиске на большой площади - РВ-КТ замечательно работает. И это отнюдь не мусор, как ты думаешь. Мусор, это нечто иное, поверь )). И уверен, ты нас разложишь на своих ярманках.) По крайней мере, хоть немного, но будешь впереди.
Но... Есть другие условия, другие цели, другие ситуации. И вот там не говори гоп.Олег сказал гениальную фразу в свое время - представь Джи-Пи с РВ-КТ. Я тогда в голос смеялся.  cheesy.gif  Почти все кого я знаю, включая меня лично, сначала хотели продать этот прибор. Я, честно говоря, так и сделал поначалу. И только потом, через несколько лет снова купив, продав и опять купив, его понял! Зато теперь четко знаю для чего он мне в каких ситуациях как его применять и с какими датчиками. Датчики к Джи-Пи это отдельная пестня. Очень дорого стоило их купить перепробовать и понять. Но оно того стоило.
Ладно, увлекся. Возвращаясь к Инку и РВ-КТ. Да, он самый глубокий, да, можно приспособиться к РВ-КТ, Но если к нему добавить (на одной, пля, программе "добор"!) правильный треш с ВСО, горками и замедлением, то добив (особенно мелочи, да на 7\60 ) будет незабываемым приключением со страшных глубин. Джи-Пи реально отдохнет, как Ася, просто. Имеется ввиду практический поиск, а не сигнал из ямы.

Серёг, я не нескромный, просто прямой. Говорю как есть. Тут уж извините, может иногда и резковато.
Ярмарка это один из вариантов. По замусоренности это поле не отстаёт от среднестатистической деревни, пропавшей в начале 20х годов прошлого столетия. Кровельной жести нет, но полно стержневого, плоскостного, кованого железа в различных интерпретациях. Точка известная, бывало что приезжали хлопцы и с дусями, и с траками, и с терками когда мы там были. Полчаса-час и они разворачивались - ловить нечего. С жпх, сам понимаешь, там тоже ловить нечего. Другая точка где мы были не давно в гостях. С РВ-КТ вылизано всё. Тебе что нибудь даст треш на интронике в этом месте? Да, свой кошель с чешуёй ты с трешем добрал или с полифонией? Нет. Так про какие условия ты ведёшь речь?

QUOTE(Baiker @ Nov 6 2020, 23:20)
Не поймёт. Вернее не воспримет. У него КТкает с глубины- значит надо рыть,а что там?, - да потом разберёмся...

Бестолковые вы. До ужаса. Я не рою цели с железным откликом. Мой прибор позволяет с очень малой погрешностью идентифицировать предмет правильно.

Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 6 2020, 23:38

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 23:49
Создана #5947

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 00:37)
Серёг, я не нескромный, просто прямой. Говорю как есть. Тут уж извините, может иногда и резковато.
Ярмарка это один из вариантов. По замусоренности это поле не отстаёт от среднестатистической деревни, пропавшей в начале 20х годов прошлого столетия. Кровельной жести нет, но полно стержневого, плоскостного, кованого железа в различных интерпретациях. Точка известная, бывало что приезжали хлопцы и с дусями, и с траками, и с терками когда мы там были. Полчаса-час и они разворачивались - ловить нечего. С жпх, сам понимаешь, там тоже ловить нечего. Другая точка где мы были не давно в гостях. С РВ-КТ вылизано всё. Тебе что нибудь даст треш на интронике в этом месте? Да, свой кошель с чешуёй ты с трешем добрал или с полифонией? Нет. Так про какие условия ты ведёшь речь?
Бестолковые вы. До ужаса. Я не рою цели с железным откликом. Мой прибор позволяет с очень малой погрешностью идентифицировать предмет правильно.

Я рыл в РВ-КТ не потому, что не люблю треш с замедлением, а потому, что Интроник все равно самый глубокий, несмотря на отсутствие правильной озвучки для добора. Кстати, за ним нашел GPX-ом одну чешуйку, в корнях. А знаешь почему? Потому, что в развилке корней быстрым РВ-КТ не помашешь. Добор пятаков? Если будет исчезающе малый сигнал, то треш возьмет лучше. Но это не самое главное его применение. Вот мелочь, это да! Там преимущество будет тотальным по цепкости и глубине. Мусор (только настоящий, а не тот по которому ты ходишь с 15) - Тоже протяженная озвучка с замедлением лучше. Но... В РВ-КТ можно приспособиться. Опять же алгоритмы - Интроник просто супер стал выделять на фоне. Так что правильная проводка, алгоритмы , инфа с экранчика и Интроник при терпеливом операторе, будет лучше всех. А с дудочкой был бы еще лучше )) По крайней мере, оператор бы не так напрягался. Без сноровки трудновато будет в РВ-КТ-то по мусору...
ПС то, что выделил синим - каждый человек для себя прав. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2020, 23:51

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2020, 23:57
Создана #5948

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 23:27)
Коп просто по новой пойдёт.Шайтан машина будет...Не надо супер глубин даже.Чуть объегорить трак с 18 рулем-это 45-50см на 2кЕ2 ЧОТКАЯ ДУДОЧКА среди замеса вменяемого конечно-сливайте воду лабы. Такой аппарат покажет сразу на любом урочище-сразу-кто тут искать пришел,а кто покурить просто.

Олег, расслабься. Гений на тему озвучки сказал свое однозначное мнение, почти дословно- на Интронике это не возможно, да и не надо.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 7 2020, 00:00
Создана #5949

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вполне достойно ведет себя в ближней зоне, что было сильно уязвимым местом у приборов АКА. А вне ее (ближней зоны) у приборов не было проблем. Так, что... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Baiker
post Nov 7 2020, 00:14
Создана #5950

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 23:37)

Бестолковые вы. До ужаса. .

Это да. biggrin.gif
Тут тебя точно не переспорить 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Nov 7 2020, 00:16
Создана #5951

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2020, 00:57)
Олег, расслабься.  Гений на тему озвучки сказал свое однозначное мнение,  почти дословно- на Интронике это не возможно, да и не надо.

Странный он дядька Виктор.Не чепуху же предлагают ему.Самое главное он как Пашка не в зуб ногой блин в этой теме(от слова вообще)то есть даже не представляет специфику этого поиска-а это любимая тема Англии,Германии,США и протчая.Именно поэтому лабы там в фаворе таком.РВ КТ-не проблема он для меня вообще вот просто абсолютно-когда чешуй искал с Сигнумом например-вообще не напрягает...Но там где это не работает просто так эффективно как minelablogo.gifэто как сука данность,как постулат,как 2х2=4-зачем упорствовать?Назло мамке уши морозить если только.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2020, 00:34
Создана #5952

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 7 2020, 00:16)
Странный он дядька Виктор.Не чепуху же предлагают ему.Самое главное он как Пашка не в зуб ногой блин в этой теме(от слова вообще)то есть даже не представляет специфику этого поиска-а это любимая тема Англии,Германии,США и протчая.Именно поэтому лабы там в фаворе таком.РВ КТ-не проблема он для меня вообще вот просто абсолютно-когда чешуй искал с Сигнумом например-вообще не напрягает...Но там где это не работает просто так эффективно как  minelablogo.gifэто  как сука данность,как постулат,как 2х2=4-зачем упорствовать?Назло мамке уши морозить если только.

Не, его посыл был в том, что это технически невозможно на Инке, либо оооочень сложно и следовательно дорого.
Ну и когда тут Паша всех уверяет, что круче рвкт ничего нет, то это ж бальзам для гения. Понятно, что он и пальцем не пошевелит в эту сторону.
Да и не нужен ему большой рынок, тем более зарубежный, он принесёт только головняк лаблаблатории и ему лично. Чел и так себя прекрасно чувствует. Так что, нет у него мотивации. А тут у него типа домашнего аквариума, кинет щепотку корма и тащится с того, как тупики бьются за его крошки. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 7 2020, 00:46
Создана #5953

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2020, 00:34)
Не, его посыл был в том, что это технически невозможно на Инке,:...

Да... Но когда то он тоже самое заявлял про невозможность введения регулировки громкости канала РВ на сигнуме...
А оказалось,что все возможно,и работает,и востребовано. Но тогда,по его мнению,это был бред от непонявших сигнум,да и просто лень... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 7 2020, 00:54
Создана #5954

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Заметка на полях..

"Тебѣ, мой другъ, не слѣдовало не въ свое дѣло соваться, въ чужой монастырь со своимъ уставомъ не ходятъ." (с) wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post Nov 7 2020, 00:55
Создана #5955

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 7 2020, 01:46)
Да... Но когда то он тоже самое заявлял про невозможность введения регулировки громкости канала РВ на сигнуме...
А оказалось,что все возможно,и работает,и востребовано. Но тогда,по его мнению,это был бред от непонявших сигнум,да и просто лень... 14.gif

Сейчас еще дома попробовал монета,ГК, гвозди кованные и обычные,куски керамики,всё в кучку и Интроник и Эквинокс...Не надо короче им соревнования с Эквиноксом устраивать чувствую в этой мусорной дисциплине.Весьма не плохо,но не надо.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 7 2020, 00:57
Создана #5956

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2020, 01:54)
Заметка на полях..

"Тебѣ, мой другъ, не слѣдовало не въ свое дѣло соваться, въ чужой монастырь со своимъ уставомъ не ходятъ." (с) wink.gif

Онотоле,тебя по ходу дела сегодня ещё не посылали? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 7 2020, 00:59
Создана #5957

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2020, 00:54)
Заметка на полях..

Это про Львовича? biggrin.gif
Не всегда тебя правильно понимаю,извини ddd.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2020, 01:00
Создана #5958

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 7 2020, 00:46)

Думаю и с Инком похожий случай.
Оно конечно, ему виднее и это его личное дело, если б он годами не заигрывал тут с публикой и не строил из себя инженера для народа.
Минелаб тут не создаёт темы и не трется в них с опросами и кокетством, потому к ним и нет претензий. Молча выдали, хочешь бери, а хочешь проходи мимо. А тут разве что только мёдом штангу не мажут, весь арсенал рекламы запущен, что асго уже на авито в очередь записывать начал. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 7 2020, 01:08
Создана #5959

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2020, 02:00)
Думаю и с Инком похожий случай.
Оно конечно,  ему виднее и это его личное дело, если б он годами не заигрывал тут с публикой и не строил из себя инженера для народа.
Минелаб тут не создаёт темы и не трется в них с опросами и кокетством,  потому к ним и нет претензий. Молча выдали, хочешь бери, а хочешь проходи мимо. А тут разве что только мёдом штангу не мажут, весь арсенал рекламы запущен,  что асго уже на авито в очередь записывать начал. facepalm.gif

Даже если я Интроник с парашютом сброшу с самолета на каком-нибудь слете, даже тогда не сравняюсь с рекламой Майнлаба, когда все дилеры и блогеры чуть ли не одновременно получили на руки веники. Молча... ))

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 7 2020, 01:15
Создана #5960

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 7 2020, 01:08)
Даже если я Интроник с парашютом сброшу с самолета на каком-нибудь слете, даже тогда не сравняюсь с рекламой Майнлаба, когда все дилеры и блогеры чуть ли не одновременно получили на руки веники. Молча... ))

А тут ты хоть одного блогера от minelablogo.gif видишь? Или может тут минелаб проплатил хоть одну тему и модерирует ее? Может тут тусят австралийские инженеры минелаба с вопросами и пожеланиями? Не?
А на парашюты и слеты в Англии у гения просто денег не хватит, вернее, жаба задушит их потратить на это, тем более, что у него есть ты, Паша Фокус, теперь вот и чудесный Володя Викинг в новых туфлях. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 23:19
Рейтинг@Mail.ru