Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 295 296 297 298 299 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Кукуев
post Nov 6 2020, 22:25
Создана #5921

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 21:49)
И тебя к стенке. За компанию. Сначала поживи в полях, покопай с месячишко плотно, без тестовых ямок и чистеньких полей, потом и про трешь, и про угар, и про протяжность расскажешь. Серёг, хватит издеваться, даже не суйтесь к Львовичу с такой муйнёй. Вы Алексея допекли с этими горками, ночью вам втыкал, где это всё? В жопе! cdira.gif

Жилец полевой. Ты ж ничего кроме АСьКи и АКА не щупал. facepalm.gif Есть порода людей. Они всегда уверены что у них все самое лучшее. Потому как не лошара же он дерьмо иметь. И его ржавая копейка, с дырами в полу будет лучше любой новой тачки. Упоротый ты Паша.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 22:25
Создана #5922

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 23:16)
Ну о чём ты рассказываешь, Серёг?? Какой добор??

Паш если ты не до конца чайник-поймёш какой добор,для тебя троглодита зловредного снял спецом только что...Ну что ж ты бестолковый то какой едрёна мать 16.gif Тут всё у кого голова на плечах,и клады и монетки и ваще...

https://www.youtube.com/watch?v=KWpOTlmbcZ0

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 6 2020, 22:30
Создана #5923

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 22:25)
Паш если ты не до конца чайник-поймёш какой добор,для тебя троглодита зловредного снял спецом только что...Ну что ж ты бестолковый то какой едрёна мать 16.gif Тут всё у кого голова на плечах,и клады и монетки и ваще...

Вот, вот . Мне показалось что Викинг слишком быстро Майнлабом над гвоздями размахивает. Там чуть пукнуло цветом, разнюхивай. Даже и с большой катушкой. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2020, 22:31
Создана #5924

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 6 2020, 13:55)
Мало, это какой процент от всех пользователей?

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 14:01)
Никакой smile.gif .

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 14:03)
Да кого ни спроси )) Очень редко попадались те, кто оценил РВМ. А РВП-КТ вообще считали бесполезным.  cheesy.gif  Встречал и такие мнения

QUOTE(sitr @ Nov 6 2020, 14:07)
Это радует, надеюсь и Интроником не достанут мои уделки cheesy.gif

Володя, какой изящный троллинг. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2020, 22:36
Создана #5925

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 14:08)
Вообще никто со снайперкой не ходил. Викинг оказался первым, кто не только походил, но и сравнил на видео. И все выводы о "немусорщике", сделанные по рулям, сразу потеряли силу с равными датчиками. + сам прибор изменился. Это не буржуй - новая идея, новая модель, тут "платки надо беречь" (с)  smile.gif

А вы чо, на коп в платках ездите? Тогда да, берегите их и юбки тоже. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 6 2020, 22:37
Создана #5926

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 6 2020, 22:31)
Володя, какой изящный троллинг. cheesy.gif

Не пойму их, то у них все купцы поняли Интроник, то даже не всё включают dry.gif
Да и сами сегодня не договорились как им искать cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Nov 6 2020, 22:38

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

overlive
post Nov 6 2020, 22:50
Создана #5927

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2020, 22:30)
Вот, вот . Мне показалось что Викинг слишком быстро Майнлабом над гвоздями размахивает. Там чуть пукнуло цветом, разнюхивай. Даже и с большой катушкой. ddd.gif

Конечно быстро - кто ж так с снайперкой на мусоре да еще скорость 8 17.gif
Вообще видео похоже на шутку.На мусоре с такой манерой поиска будишь пустой.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 22:52
Создана #5928

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 23:16)
Ну о чём ты рассказываешь, Серёг?? Какой добор?? Добор, это когда ты с находками, а твои коллеги с вайтсами, деусами, минелабами и т.д. продают свои балалайки, чтобы купить прибор как у тебя. Ты был на ярмарке, ты видел там хоть один прибор с "горочками"? Ты видел чтобы там кто нибудь ходил на РВМ или КТП? Чего мне с Серёгой говорить, он жпх для добора пользовал когда не хватало мощей у его сигнума, однако он не бегал с этим монстром на перевес по лесам, использовал только точечно. А Лёха взял свой интроник на поиск первый раз и без опыта на этом самом РВ-КТ прям на домовине нахерачил и меди и серебра жмень. С ущербным, хочу заметить, на тот момент интроником. Тебе, в той ситуации с Доком, до фуя помогли бы "комфортные" вариации озвучки? Всего пять тонов, а стоял и гадал по полчаса. Прикинь что было бы с 99 тонами! Не лезьте вы в это дело, всё там замечательно. Учитесь пользоваться тем что дали.

Паш, то-то и обидно, что саммый глубокий из приборов с идентификацией, не имеет правильного треша на борту. Процентов 10 сразу плюсуй к глубине за счет озвучки. А для мелких целей сразу 30!

Да, пользуясь случаем:
по катушкам к Интронику. А то много спрашивают есть ли в продаже. Пока отдельно не продаются, ожидаем к весне. Запись в очередь на Интроник по прежнему на asgo@rambler.ru сотовый и регион указываете, плз.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 22:57
Создана #5929

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 6 2020, 23:36)
А вы чо, на коп в платках ездите? Тогда да, берегите их и юбки тоже. cheesy.gif

Вроде, Виктор, по постам ты умный человек с жизненным опытом, но шутки, которые тебе одному кажутся смешными это какой-то п...ц. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2020, 22:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Nov 6 2020, 22:58
Создана #5930

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2020, 22:30)

QUOTE(overlive @ Nov 6 2020, 22:50)
Конечно быстро - кто ж так с снайперкой на мусоре да еще скорость 8 17.gif
Вообще видео похоже на шутку.На мусоре с такой манерой поиска будишь пустой.

smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2020, 22:58
Создана #5931

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Nov 6 2020, 22:25)
Жилец полевой. Ты ж ничего кроме АСьКи и АКА не щупал. facepalm.gif Есть порода людей. Они всегда уверены что у них все самое лучшее. Потому как не лошара же он дерьмо иметь. И его ржавая копейка, с дырами в полу будет лучше любой новой тачки. Упоротый ты Паша.

...цать лет назад бойцы тут усирались, доказывая что асе 250 ни с какой катушкой не может быть глубже терок, фишеров, етраков со штаткой. Прошло время. Часть "бойцов" вообще с копом завязала, часть уже забыла что такое штатка на своих балалайках. Но есть и другая часть, не бойцы, а так, мимо проходящие. Ни там ни тут ни бум бум, но свои пять копеек надо вставить. Я не пишу что тот же эквинокс/деус/терка/гмп/жпх плохие приборы, я пишу что возможности интроника, по крайней мере эта тема по нему, очень сильно отличаются от всех вышеперечисленных. И дело тут не в озвучке, хотя и от неё много зависит, а в характеристиках. Озвучка дополняет. И в отличии от rurа или Асго я знаю о чём пишу, так как а) я и без горочек копаю монеты с глубины и на мусорках, б) практически со всеми вышеперечисленными приборами были сравнения.

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 22:25)

Лобтвоюметь! Эта возможность озвучивать цель практически в статике не имеет отношения к тому, что ты тут рассказываешь. Что толку от дрочева возле катушки, если ты этот сигнал не услышишь вовсе или только железом? При чём тут полифония и так не ненавистный тобой РВ? Два дня назад я тебе описывал ситуацию: у меня чёткий сигнал на настройках ниже заводских, етрак мимо. Что ты там вытягивать собрался? Сними с нел бордом под двумя кирпичами, да или просто монетку под них положи и повтори.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 23:00
Создана #5932

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 23:52)
Паш, то-то и обидно, что саммый глубокий из приборов с идентификацией, не имеет правильного треша на борту. Процентов 10 сразу плюсуй к глубине за счет озвучки. А для мелких целей сразу 30!

Да вы и 3% процентов не используете,Паша точно-свистит над тем что ищет как пули у виска,мгновения мгновения мгновения...Таривердиев написал музыку то вспомнил,вчера падло вспоминал кто16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2020, 23:02
Создана #5933

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 22:52)

Ну какой треш, Серёг? Что он тебе даст на той же ярмарке? Гвозди сдавать будешь? Благо там рядом. Проблемы с идентификацией наступают на грани, но там есть звук, есть информация, всё равно копать будешь если не уверен.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ANdyCV
post Nov 6 2020, 23:04
Создана #5934

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(ANdyCV @ Nov 5 2020, 03:40)
Господа, скажите плс...а Интрониковская катушка и Сигнумовская на просвет одинаковы? То есть защита катушки на 13 дюймов от Сигнума на катушку Интроника подойдёт?

Всем гурам спасибо за полный игнор моего вопроса а, впрочем, пофигу мне на акаиндюков ))) Отвечу сам себе.... И другим. Отличная новость ))) Приобрел Сигнумовскую защиту 13" и обнаружил что она подошла идеально.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Nov 6 2020, 23:05
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 23:05
Создана #5935

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 23:58)
Лобтвоюметь! Эта возможность озвучивать цель практически в статике не имеет отношения к тому, что ты тут рассказываешь.

Паш,был такой короткий анекдот грустный...Объявление в аэропорту:
Ожидающие рейс 23-457 пауза...Идите домой.

Так вот...Иди домой Паш.Слабоват ты ещё в нашем деле. Облапошил бы тебя Сусанин как мальчика-весь форум бы паром ссал потом facepalm.gif Куда ты собирался ехать воевать доказывать...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 6 2020, 23:06
Создана #5936

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 22:57)
Вроде, Виктор, по постам ты умный человек с жизненным опытом, но шутки, которые тебе одному кажутся смешными это какой-то п...ц.  facepalm.gif

Ну блин, они ж на вашу аудиторию рассчитаны. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 6 2020, 23:08
Создана #5937

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ANdyCV @ Nov 6 2020, 23:04)
Всем гурам спасибо за полный игнор моего вопроса а, впрочем, пофигу мне на акаиндюков ))) Отвечу сам себе.... И другим. Отличная новость ))) Приобрел Сигнумовскую защиту 13" и обнаружил что она подошла идеально.

Простите , можно сказать без злого умысла спрашиваю , ну если совсем чуть-чуть smile.gif .Зачем ?

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

ANdyCV
post Nov 6 2020, 23:13
Создана #5938

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Nov 7 2020, 00:08)
Простите , можно сказать без злого умысла спрашиваю , ну если совсем чуть-чуть smile.gif  .Зачем ?

Разумный вопрос. Ответ для информации. Не более. Кто то мобилы в чехлах носит, а кто то их с ключами жамкает. Вопрос эстетский. Кто то ест курицу с салфеткой, а кто то жирные руки об волосы или халат вытирает. Про песок или бумагу я вежливо промолчу. Просто так, для информации для тех, кто ест с салфеткой и моет руки.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Nov 6 2020, 23:16
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 23:16
Создана #5939

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 7 2020, 00:02)
Ну какой треш, Серёг? Что он тебе даст на той же ярмарке? Гвозди сдавать будешь? Благо там рядом. Проблемы с идентификацией наступают на грани, но там есть звук, есть информация, всё равно копать будешь если не уверен.

Паша, не буду тебя упрекать в нескромности, хотя фраза о том, что ты один умеешь копать в отличие от нас сивых, несколько не соответствует действительности. ))) Но скажу тебе, что ты по-своему прав. В твоих условиях, а это ни хрена не добив - разряженное пространство, крупные цели и предельная глубина при поиске на большой площади - РВ-КТ замечательно работает. И это отнюдь не мусор, как ты думаешь. Мусор, это нечто иное, поверь )). И уверен, ты нас разложишь на своих ярманках.) По крайней мере, хоть немного, но будешь впереди.
Но... Есть другие условия, другие цели, другие ситуации. И вот там не говори гоп.Олег сказал гениальную фразу в свое время - представь Джи-Пи с РВ-КТ. Я тогда в голос смеялся. cheesy.gif Почти все кого я знаю, включая меня лично, сначала хотели продать этот прибор. Я, честно говоря, так и сделал поначалу. И только потом, через несколько лет снова купив, продав и опять купив, его понял! Зато теперь четко знаю для чего он мне в каких ситуациях как его применять и с какими датчиками. Датчики к Джи-Пи это отдельная пестня. Очень дорого стоило их купить перепробовать и понять. Но оно того стоило.
Ладно, увлекся. Возвращаясь к Инку и РВ-КТ. Да, он самый глубокий, да, можно приспособиться к РВ-КТ, Но если к нему добавить (на одной, пля, программе "добор"!) правильный треш с ВСО, горками и замедлением, то добив (особенно мелочи, да на 7\60 ) будет незабываемым приключением со страшных глубин. Джи-Пи реально отдохнет, как Ася, просто. Имеется ввиду практический поиск, а не сигнал из ямы.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 6 2020, 23:17
Создана #5940

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ANdyCV @ Nov 6 2020, 23:13)
Разумный вопрос. Ответ для информации. Не более. Кто то мобилы в чехлах носит, а кто то их с ключами жамкает. Вопрос эстетский. Кто то ест курицу с салфеткой, а кто то жирные руки об волосы или халат вытирает. Про песок и бумагу промолчу. Просто так, для информации для тех, кто ест с салфеткой и моет руки.

Да хозяин барин, тут каждому своё не поспоришь. Просто Сергей З вроде писал, не помню здесь или в секретном чате, что стереть её ближе к нереальному... Вот и подумал, может того опасаетесь.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 00:51
Рейтинг@Mail.ru