![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 20:48) Володь не ругайся.Мы с тобой с Эквиноксом чайники-ты его не вкурил, как и я...Но на твоем видио он тебе разве что флагом не махал,как обозначал цель...Но тебе не до пустяков было смотрю ![]() ![]() Олег, ну зачем... я из Эква выжал всё, что можно было...больше и лучше Экв не отработает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2020, 20:49) Боюсь не будет.Про мусор пишут,а многие на нем толком никогда не работали.То озвучка им в виде полифонии на уши давит,то еще что то мешает. ![]() Я сегодня на мусорке крутил скорость Инка от 2 до 7... могу рассказать в каких ситуациях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 6 2020, 21:15) Ты к машине пошел, а я твоим инком нашел среди железа сигнал который не видел аналог. Когда это было?) Да, ранняя прошивка. Но не самая ранняя. Задатки были уже )) Но сейчас намного лучше. QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 20:56) Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах по звуку.Тому кому Сигнум заходил на мусоре и он всех "рвал" там и поголовно все деусисты вешались от бессильной злобы-тому в самый раз ![]() ![]() ![]() с 13 с любым прибором на мусорке печально ))) Я второе ем вилкой, а суп наливаю половником, а не наоборот. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 6 2020, 21:53) Ну Володя, так Володя) , но вместе с флагом инк еще и салюты пускал. Разве не видно и не слышно?) Конечно пускал наверое,кто спорит то. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:06) Олег, ну зачем... я из Эква выжал всё, что можно было...больше и лучше Экв не отработает... ![]() Олег, вы прям меня заподозрили в каком то подвохе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:06) Олег, ну зачем... я из Эква выжал всё, что можно было...больше и лучше Экв не отработает... ![]() Я, пожалуй,пока со стороны понаблюдаю,посмотрю,какие выводы люди сделают,и чем дело кончится ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 6 2020, 21:20) Я, пожалуй,пока со стороны понаблюдаю,посмотрю,какие выводы люди сделают,и чем дело кончится ![]() Стандартно закончится...Очередным банкетом в честь победы над Эквиноксом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 22:08) Отходи от стереотипов, Олег, а то так и останешься динозавром от копа ))) Сёрега,ты не прав.Не знаю чем ты ешь суп конечно,но с Эквиноксом с 13й например катушкой или с Деусом с большим лаптем,я б на мусорке любой чувствовал себя как на пляже...Комфортно от слова совсем.По поводу динозавров...Сергей вы просто боитесь Львовичу открыто сказать что эта озвучка его-это не достижение-а главная ошибка его.Вот и всё.Так и будете гадать на кофейной гуще и тешить себя выделениями всякими.Он хорошую машину сделал,но работает она на 50% от её реальных возможностей.Отсюда так и будете с Эквиноксом бодаться.Будете будете,куда нахер денетесь ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:26) Сёрега,ты не прав.Не знаю чем ты ешь суп конечно,но с Эквиноксом с 13й например катушкой или с Деусом с большим лаптем,я б на мусорке любой чувствовал себя как на пляже...Комфортно от слова совсем.По поводу динозавров...Сергей вы просто боитесь Львовичу открыто сказать что эта озвучка его-это не достижение-а главная ошибка его.Вот и всё.Так и будете гадать на кофейной гуще и тешить себя выделениями всякими.Он хорошую машину сделал,но работает она на 50% от её реальных возможностей.Отсюда так и будете с Эквиноксом бодаться.Будете будете,куда нахер денетесь ![]() Олег, да нормально Инк работает на мусорке...по крайней мере совсем не хуже других приборов...я же не только тесты делал, поработал я с ним немного на урочищах...про преимущество в реалиях сказать ничего не могу, там сложно это проверить, а вот тесты сделал для понимания прибора...оказалось на пользу, надо еще кое чего спробовать дабы понимание было для работы в реалиях.. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 6 2020, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 22:18) Олег, вы прям меня заподозрили в каком то подвохе... ![]() Володь с твоей стороны нет подвоха...Эта манера поиска такая у тебя и ты так решил показать.Всё ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 22:34) Олег, да нормально Инк работает на мусорке...по крайней мере совсем не хуже других приборов... Володь-о.кей ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 22:26) Сёрега,ты не прав.Не знаю чем ты ешь суп конечно,но с Эквиноксом с 13й например катушкой или с Деусом с большим лаптем,я б на мусорке любой чувствовал себя как на пляже...Комфортно от слова совсем.По поводу динозавров...Сергей вы просто боитесь Львовичу открыто сказать что эта озвучка его-это не достижение-а главная ошибка его.Вот и всё.Так и будете гадать на кофейной гуще и тешить себя выделениями всякими.Он хорошую машину сделал,но работает она на 50% от её реальных возможностей.Отсюда так и будете с Эквиноксом бодаться.Будете будете,куда нахер денетесь ![]() Олег, я хоть раз сказал, что РВ-КТ мне больше нравится? Наоборот - постоянно пытаюсь донести, что надо делать правильную озвучку. Протяженную, с трешем, горками и возможностью сильно замедлить проводку. И Серега писал об этом и не раз. Да я думаю, ВО и сам это давно понимает. Но уже отвечали разрабы, что технически не получается это сделать в Д-режиме. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:39) Володь с твоей стороны нет подвоха...Эта манера поиска такая у тебя и ты так решил показать.Всё ![]() Не, ну давай так, про молоток...Инк монету на нем видит, Экв нет...как это понять я тоже не понимаю...но факт налицо...о чем это говорит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:26) Сёрега,ты не прав.Не знаю чем ты ешь суп конечно,но с Эквиноксом с 13й например катушкой или с Деусом с большим лаптем,я б на мусорке любой чувствовал себя как на пляже...Комфортно от слова совсем.По поводу динозавров...Сергей вы просто боитесь Львовичу открыто сказать что эта озвучка его-это не достижение-а главная ошибка его.Вот и всё.Так и будете гадать на кофейной гуще и тешить себя выделениями всякими.Он хорошую машину сделал,но работает она на 50% от её реальных возможностей.Отсюда так и будете с Эквиноксом бодаться.Будете будете,куда нахер денетесь ![]() Виной всему демократия. Тема без флуда, жёстко банить... Тебя уже тут раз стописят расстрелять надо, достал своей озвучкой. Главное "машинка хорошая", т.е. все характеристики он оценил, но "50% от возможностей" у него где-то потерялось. С эквиноксом бодаться говоришь, ну ну, зафигачь, будь любезен, свой нел борд на мульти см эдак на 10 в грунте. В каком ты любишь, чтобы там вплоть до какашек мамонта было. И поведай нам о "стабильном" результате. Видео не надо, на словах. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:42) Володь-о.кей ![]() ![]() Ну об этом по моему и говорить даже не стоит...мы же не собираемся, в том числе я и ты, друг друга жизни учить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 21:45) Олег, я хоть раз сказал, что РВ-КТ мне больше нравится? Наоборот - постоянно пытаюсь донести, что надо делать правильную озвучку. Протяженную, с трешем, горками и возможностью сильно замедлить проводку. И Серега писал об этом и не раз. Да я думаю, ВО и сам это давно понимает. Но уже отвечали разрабы, что технически не получается это сделать в Д-режиме. И тебя к стенке. За компанию. Сначала поживи в полях, покопай с месячишко плотно, без тестовых ямок и чистеньких полей, потом и про трешь, и про угар, и про протяжность расскажешь. Серёг, хватит издеваться, даже не суйтесь к Львовичу с такой муйнёй. Вы Алексея допекли с этими горками, ночью вам втыкал, где это всё? В жопе! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 22:42) Володь-о.кей ![]() ![]() Инк показал не просто равные возможности, а превосходство. Поскольку выделить сигнал с такой железяки непросто. И если молотка получается, то с гвоздей тем более получится. Я все понимаю - не так лежало, Экв может, просто не захотел )) А вторая ситуация с монетой между гвоздей? Тоже звезды не сошлись? Пусть. Но факт остается фактом - Инк прекрасный мусорщик оказался, с предназначенной для этого катушкой, в особенности. А озвучка.... я предыдущим постом все написал. В РВ-КТ тоже можно работать, хоть и менее удобно и требования к проводке другие. Но если надо, получше получается, судя по видео. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 22:49) И тебя к стенке. За компанию. Сначала поживи в полях, покопай с месячишко плотно, без тестовых ямок и чистеньких полей, потом и про трешь, и про угар, и про протяжность расскажешь. Серёг, хватит издеваться, даже не суйтесь к Львовичу с такой муйнёй. Вы Алексея допекли с этими горками, ночью вам втыкал, где это всё? В жопе! ![]() Паш, я хожу с приборами с 2002 года. Пусть и с хреновыми поначалу ))) Но с разными. Поэтому могу сравнить. И с вайцами и с ХР-шками и с минелабами и со старательскими и с любительскими и на грунтах от Москвы до Хабаровска и по целям от золота до метеоритов. И скажу тебе ответственно. Каждая озвучка хороша для своего. Для добора - треш с горками и только он. Для мусора - дудочка протяжная, для разведки по чистому - рв-кт отлично подходит. Хорошо бы все три совместить в Инке. Но увы... Если мне не веришь, поговори с Серегой, у него тоже опыта хватает с разными девайсами. А Лехе я не могу свой опыт вместе с головой пересадить, да и не совсем мы в кондиции были тогда, если помнишь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 22:49) Серёг, хватит издеваться, даже не суйтесь к Львовичу с такой муйнёй. Паш ты тоже хороший дядька ![]() ![]() ![]() ![]() Эх Олегыч Олегыч... может в голову твою ясную таки чего и придёт по этой теме,кроме как на хер меня послать конечно ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 21:58) Паш, я хожу с приборами с 2002 года. Пусть и с хреновыми поначалу ))) Но с разными. Поэтому могу сравнить. И с вайцами и с ХР-шками и с минелабами и со старательскими и с любительскими и на грунтах от Москвы до Хабаровска и по целям от золота до метеоритов. И скажу тебе ответственно. Каждая озвучка хороша для своего. Для добора - треш с горками и только он. Для мусора - дудочка протяжная, для разведки по чистому - рв-кт отлично подходит. Хорошо бы все три совместить в Инке. Но увы... Если мне не веришь, поговори с Серегой, у него тоже опыта хватает с разными девайсами. А Лехе я не могу свой опыт вместе с головой пересадить, да и не совсем мы в кондиции были тогда, если помнишь. ![]() Ну о чём ты рассказываешь, Серёг?? Какой добор?? Добор, это когда ты с находками, а твои коллеги с вайтсами, деусами, минелабами и т.д. продают свои балалайки, чтобы купить прибор как у тебя. Ты был на ярмарке, ты видел там хоть один прибор с "горочками"? Ты видел чтобы там кто нибудь ходил на РВМ или КТП? Чего мне с Серёгой говорить, он жпх для добора пользовал когда не хватало мощей у его сигнума, однако он не бегал с этим монстром на перевес по лесам, использовал только точечно. А Лёха взял свой интроник на поиск первый раз и без опыта на этом самом РВ-КТ прям на домовине нахерачил и меди и серебра жмень. С ущербным, хочу заметить, на тот момент интроником. Тебе, в той ситуации с Доком, до фуя помогли бы "комфортные" вариации озвучки? Всего пять тонов, а стоял и гадал по полчаса. Прикинь что было бы с 99 тонами! Не лезьте вы в это дело, всё там замечательно. Учитесь пользоваться тем что дали. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:51 | |
![]() |