Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 294 295 296 297 298 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Nov 6 2020, 21:06
Создана #5901

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 20:48)
Володь не ругайся.Мы с тобой с Эквиноксом чайники-ты его не вкурил, как и я...Но на твоем видио он тебе разве что флагом не махал,как обозначал цель...Но тебе не до пустяков было смотрю biggrin.gif Хороший ты дядька,Уважаю тебя,но оставь ты это дело.Я не могу видио мастырить и ты не лезь.Вон Сергей Байкер -это его...Дока парень когда надо по полкам разложить и сросся с эквиноксом...нет бы с экспом 16.gif

Олег, ну зачем... я из Эква выжал всё, что можно было...больше и лучше Экв не отработает... dry.gif если Байкер что то может добавить, пусть скажет...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 21:08
Создана #5902

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 6 2020, 20:49)
Боюсь не будет.Про мусор пишут,а многие на нем толком никогда не работали.То озвучка им в виде полифонии на уши давит,то еще что то мешает. boyan.gif

Я сегодня на мусорке крутил скорость Инка от 2 до 7... могу рассказать в каких ситуациях. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 21:08
Создана #5903

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 6 2020, 21:15)
Ты к машине пошел, а я твоим инком нашел среди железа сигнал который не видел аналог. Когда это было?)

Да, ранняя прошивка. Но не самая ранняя. Задатки были уже )) Но сейчас намного лучше.
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 20:56)
Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах по звуку.Тому кому Сигнум заходил на мусоре и он всех "рвал" там и поголовно все деусисты вешались от бессильной злобы-тому в самый раз biggrin.gif Отлично.А кто уже пробовал хорошее-я тебя умоляю facepalm.gif Как писал Сергей Землеройк когда то-"когда нет возможности другим прибором"-это да ddd.gif Не вопрос.Но когда есть-лучше не обезьяничать и сходить за другим.Моё мнение правда всего лишь мнение и ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО что оно "ангажировано" просто привычкой к "быстрым приборам" ежели доводится ковырять мусорки и к тому же оно может быть таким-просто потому что озвучку АКА до сей поры считаю не айс.

с 13 с любым прибором на мусорке печально ))) Я второе ем вилкой, а суп наливаю половником, а не наоборот. cheesy.gif Отходи от стереотипов, Олег, а то так и останешься динозавром от копа ))) С появлением соответствующего датчика Инторник раскрылся на мусоре. Так что не надо ля-ля. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 21:12
Создана #5904

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 6 2020, 21:53)
Ну Володя, так Володя) , но вместе с флагом инк еще и салюты пускал. Разве не видно и не слышно?)

Конечно пускал наверое,кто спорит то. ddd.gif Хитрая машина.Эквинокс попроще,но тем и милей мне наверное...Как хороший револьвер(произносится с легким англ.акцентом без придыхания)-достал,движение пальцем и всё...Но чешую предпочту искать с Интроником при прочих равных-если она глубоко сидит падла где.Тут Львович традиционно победил.Без разговоров и без обсуждений-вернее они конечно будут-но для себя я так решил железобетонно. Во всём остальном для меня Интроник пока очень обременительное решение-если касается его применения.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 21:18
Создана #5905

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:06)
Олег, ну зачем...  я из Эква выжал всё, что можно было...больше и лучше Экв не отработает... dry.gif если Байкер что то может добавить, пусть скажет...

Олег, вы прям меня заподозрили в каком то подвохе... 17.gif ну ткните меня мордой где что не так...Дык и проблема то в чем, с любым, у кого есть Экв, можем вместе посмотреть. Мне вот было интересно, я и посмотрел, а не ради того, чтобы кому то что то доказать.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 6 2020, 21:20
Создана #5906

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:06)
Олег, ну зачем...  я из Эква выжал всё, что можно было...больше и лучше Экв не отработает... dry.gif если Байкер что то может добавить, пусть скажет...

Я, пожалуй,пока со стороны понаблюдаю,посмотрю,какие выводы люди сделают,и чем дело кончится biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Nov 6 2020, 21:24
Создана #5907

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Nov 6 2020, 21:20)
Я, пожалуй,пока со стороны понаблюдаю,посмотрю,какие выводы люди сделают,и чем дело кончится biggrin.gif

Стандартно закончится...Очередным банкетом в честь победы над Эквиноксом biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 21:26
Создана #5908

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 22:08)
Отходи от стереотипов, Олег, а то так и останешься динозавром от копа )))

Сёрега,ты не прав.Не знаю чем ты ешь суп конечно,но с Эквиноксом с 13й например катушкой или с Деусом с большим лаптем,я б на мусорке любой чувствовал себя как на пляже...Комфортно от слова совсем.По поводу динозавров...Сергей вы просто боитесь Львовичу открыто сказать что эта озвучка его-это не достижение-а главная ошибка его.Вот и всё.Так и будете гадать на кофейной гуще и тешить себя выделениями всякими.Он хорошую машину сделал,но работает она на 50% от её реальных возможностей.Отсюда так и будете с Эквиноксом бодаться.Будете будете,куда нахер денетесь 14.gif АКА как те русские из анекдота-чего не делают-всё равно автоматы АК получаются...А у Львовича одни чешуйно-добывальные машины для чистых мест с конвейера сходят раз за разом.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 21:34
Создана #5909

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:26)
Сёрега,ты не прав.Не знаю чем ты ешь суп конечно,но с Эквиноксом с 13й например катушкой или с Деусом с большим лаптем,я б на мусорке любой чувствовал себя как на пляже...Комфортно от слова совсем.По поводу динозавров...Сергей вы просто боитесь Львовичу открыто сказать что эта озвучка его-это не достижение-а главная ошибка его.Вот и всё.Так и будете гадать на кофейной гуще и тешить себя выделениями всякими.Он хорошую машину сделал,но работает она на 50% от её реальных возможностей.Отсюда так и будете с Эквиноксом бодаться.Будете будете,куда нахер денетесь 14.gif АКА как те русские из анекдота-чего не делают-всё равно автоматы АК получаются...А у Львовича одни чешуйно-добывальные машины для чистых мест с конвейера сходят раз за разом.

Олег, да нормально Инк работает на мусорке...по крайней мере совсем не хуже других приборов...я же не только тесты делал, поработал я с ним немного на урочищах...про преимущество в реалиях сказать ничего не могу, там сложно это проверить, а вот тесты сделал для понимания прибора...оказалось на пользу, надо еще кое чего спробовать дабы понимание было для работы в реалиях..

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 6 2020, 21:38
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 21:39
Создана #5910

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 22:18)
Олег, вы прям меня заподозрили в каком то подвохе... 17.gif 

Володь с твоей стороны нет подвоха...Эта манера поиска такая у тебя и ты так решил показать.Всё ddd.gif Просто нормально для снайперки Эквинокс отрабатывал по моему мнению...С молотком тоже наверное можно было поиграться хотя ума не приложу зачем это...Ну прокатит допустим с молотком,потом кто то попросит с тазиком или с холодильником такой тест показать.Не совсем понимаю практическую сторону применения и как то не очень такие тесты с пассатижами всякими воспринимаю.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 21:42
Создана #5911

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 22:34)
Олег, да нормально Инк работает на мусорке...по крайней мере совсем не хуже других приборов...

Володь-о.кей ddd.gif Я понял-ты будешь его применять на мусорке.Твоё право.Кто скажет тебе обратное-дурак.А я не буду всё же,отдам предпочтение в этом деле Эквиноксу...Мы ж не будем с тобой морды другу бить из за этого надеюсь. smile.gif Ну форум же.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 21:45
Создана #5912

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 22:26)

Олег, я хоть раз сказал, что РВ-КТ мне больше нравится? Наоборот - постоянно пытаюсь донести, что надо делать правильную озвучку. Протяженную, с трешем, горками и возможностью сильно замедлить проводку. И Серега писал об этом и не раз. Да я думаю, ВО и сам это давно понимает. Но уже отвечали разрабы, что технически не получается это сделать в Д-режиме.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 21:45
Создана #5913

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:39)
Володь с твоей стороны нет подвоха...Эта манера поиска такая у тебя и ты так решил показать.Всё ddd.gif Просто нормально для снайперки Эквинокс отрабатывал по моему мнению...С молотком тоже наверное можно было поиграться хотя ума не приложу зачем это...Ну прокатит допустим с молотком,потом кто то попросит с тазиком или с холодильником такой тест показать.Не совсем понимаю практическую сторону применения и как то не очень такие тесты с пассатижами всякими воспринимаю.

Не, ну давай так, про молоток...Инк монету на нем видит, Экв нет...как это понять я тоже не понимаю...но факт налицо...о чем это говорит? ddd.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2020, 21:46
Создана #5914

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:26)

Виной всему демократия. Тема без флуда, жёстко банить... Тебя уже тут раз стописят расстрелять надо, достал своей озвучкой. Главное "машинка хорошая", т.е. все характеристики он оценил, но "50% от возможностей" у него где-то потерялось. С эквиноксом бодаться говоришь, ну ну, зафигачь, будь любезен, свой нел борд на мульти см эдак на 10 в грунте. В каком ты любишь, чтобы там вплоть до какашек мамонта было. И поведай нам о "стабильном" результате. Видео не надо, на словах.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 21:48
Создана #5915

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:42)
Володь-о.кей ddd.gif Я понял-ты будешь его применять на мусорке.Твоё право.Кто скажет тебе обратное-дурак.А я не буду всё же,отдам предпочтение в этом деле Эквиноксу...Мы ж не будем с тобой морды другу бить из за этого надеюсь. smile.gif Ну форум же.

Ну об этом по моему и говорить даже не стоит...мы же не собираемся, в том числе я и ты, друг друга жизни учить... smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2020, 21:49
Создана #5916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 21:45)
Олег, я хоть раз сказал, что РВ-КТ мне больше нравится? Наоборот - постоянно пытаюсь донести, что надо делать правильную озвучку. Протяженную, с трешем, горками и возможностью сильно замедлить проводку. И Серега писал об этом и не раз. Да я думаю, ВО и сам это давно понимает. Но уже отвечали разрабы, что технически не получается это сделать в Д-режиме.

И тебя к стенке. За компанию. Сначала поживи в полях, покопай с месячишко плотно, без тестовых ямок и чистеньких полей, потом и про трешь, и про угар, и про протяжность расскажешь. Серёг, хватит издеваться, даже не суйтесь к Львовичу с такой муйнёй. Вы Алексея допекли с этими горками, ночью вам втыкал, где это всё? В жопе! cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 21:50
Создана #5917

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 22:42)

Инк показал не просто равные возможности, а превосходство. Поскольку выделить сигнал с такой железяки непросто. И если молотка получается, то с гвоздей тем более получится. Я все понимаю - не так лежало, Экв может, просто не захотел )) А вторая ситуация с монетой между гвоздей? Тоже звезды не сошлись? Пусть. Но факт остается фактом - Инк прекрасный мусорщик оказался, с предназначенной для этого катушкой, в особенности. А озвучка.... я предыдущим постом все написал. В РВ-КТ тоже можно работать, хоть и менее удобно и требования к проводке другие. Но если надо, получше получается, судя по видео.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2020, 21:58
Создана #5918

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 22:49)
И тебя к стенке. За компанию. Сначала поживи в полях, покопай с месячишко плотно, без тестовых ямок и чистеньких полей, потом и про трешь, и про угар, и про протяжность расскажешь. Серёг, хватит издеваться, даже не суйтесь к Львовичу с такой муйнёй. Вы Алексея допекли с этими горками, ночью вам втыкал, где это всё? В жопе! cdira.gif

Паш, я хожу с приборами с 2002 года. Пусть и с хреновыми поначалу ))) Но с разными. Поэтому могу сравнить. И с вайцами и с ХР-шками и с минелабами и со старательскими и с любительскими и на грунтах от Москвы до Хабаровска и по целям от золота до метеоритов. И скажу тебе ответственно. Каждая озвучка хороша для своего. Для добора - треш с горками и только он. Для мусора - дудочка протяжная, для разведки по чистому - рв-кт отлично подходит. Хорошо бы все три совместить в Инке. Но увы... Если мне не веришь, поговори с Серегой, у него тоже опыта хватает с разными девайсами. А Лехе я не могу свой опыт вместе с головой пересадить, да и не совсем мы в кондиции были тогда, если помнишь. biggrin.gif Я ему предложил показать на примере, он согласился, в след. раз возьму хоть ГМТ и пойдем на мусор, пусть он попробует сравнить слышимость от отдельных слабых целей с правильным порогом и в РВ-КТ. Уравняем по чуйке и посмотрим.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 22:11
Создана #5919

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 22:49)
Серёг, хватит издеваться, даже не суйтесь к Львовичу с такой муйнёй.

Паш ты тоже хороший дядька biggrin.gif Но дурак biggrin.gif И я дурак ещё больший конечно что эту песню тут пою про озвучку,согласен. ddd.gif Ладно...РВ КТ форева чё ddd.gif
Эх Олегыч Олегыч... может в голову твою ясную таки чего и придёт по этой теме,кроме как на хер меня послать конечно cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2020, 22:16
Создана #5920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 21:58)
Паш, я хожу с приборами с 2002 года. Пусть и с хреновыми поначалу ))) Но с разными. Поэтому могу сравнить. И с вайцами и с ХР-шками и с минелабами и со старательскими и с любительскими и на грунтах от Москвы до Хабаровска и по целям от золота  до метеоритов. И скажу тебе ответственно. Каждая озвучка хороша для своего. Для добора - треш с горками и только он. Для мусора - дудочка протяжная, для разведки по чистому - рв-кт отлично подходит. Хорошо бы все три совместить в Инке. Но увы... Если мне не веришь, поговори с Серегой, у него тоже опыта хватает с разными девайсами. А Лехе я не могу свой опыт вместе с головой пересадить, да и не совсем мы в кондиции были тогда, если помнишь.  biggrin.gif  Я ему предложил показать на примере, он согласился, в след. раз возьму хоть ГМТ и пойдем на мусор, пусть он попробует сравнить слышимость от отдельных слабых целей с правильным порогом и в РВ-КТ. Уравняем по чуйке и посмотрим.

Ну о чём ты рассказываешь, Серёг?? Какой добор?? Добор, это когда ты с находками, а твои коллеги с вайтсами, деусами, минелабами и т.д. продают свои балалайки, чтобы купить прибор как у тебя. Ты был на ярмарке, ты видел там хоть один прибор с "горочками"? Ты видел чтобы там кто нибудь ходил на РВМ или КТП? Чего мне с Серёгой говорить, он жпх для добора пользовал когда не хватало мощей у его сигнума, однако он не бегал с этим монстром на перевес по лесам, использовал только точечно. А Лёха взял свой интроник на поиск первый раз и без опыта на этом самом РВ-КТ прям на домовине нахерачил и меди и серебра жмень. С ущербным, хочу заметить, на тот момент интроником. Тебе, в той ситуации с Доком, до фуя помогли бы "комфортные" вариации озвучки? Всего пять тонов, а стоял и гадал по полчаса. Прикинь что было бы с 99 тонами! Не лезьте вы в это дело, всё там замечательно. Учитесь пользоваться тем что дали.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 00:51
Рейтинг@Mail.ru