![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 6 2020, 17:40) вы часом ничего резинового на копе не находили®? ![]() Потеряли? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 14:03) Да кого ни спроси )) Очень редко попадались те, кто оценил РВМ. А РВП-КТ вообще считали бесполезным. ![]() Я на Сиге только РВП-КТ и использовал, после минелабов самый приемлемый вариант был. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 6 2020, 18:43) Я на Сиге только РВП-КТ и использовал, после минелабов самый приемлемый вариант был. Странно, что в заводских пороговый на всех программах выключен и пользователи про него не упоминают. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 17:36) "На самом деле" ![]() Серёг, ну что ты споришь... Копать пятаки со штыка или чешуйки по верхам в чистом поле можно на любой озвучке, не ошибёшься. Однако при изменении условий возникают следующие моменты. 1. Глубина. Ты для чего открываешь зарезанный РВ? Чтоб "понимающие" могли копать положенные на грунт пятаки. Что мешало им их копать до этого? То что этот канал был зарезан? Нет. По КТ они могли копать, но звук специфичен и спутать его с грунтоглюком легко. А рыть шурфы и сидеть над ямой целый день, познавая прибор, им в лом. Поэтому РВМ по таким целям мимо. Сигналить так могут не только пятаки, монеты вплоть до денги-копейки включительно, кресты, иконки, закладухи. РВП-КТ те же яйцы, как и КТП без РВ. Куча не нужных звуков, вычленить полезный не реально. 2. Мусорки. Надеюсь тебе не надо объяснять как меняется ВДИ цветной цели в зависимости от близости металлического предмета? А как звучит металлический предмет, обладающий косвенными признаками цвета? Это миллион вариантов! Теперь разложи эти варианты на кучу звуков... Твой мозг сможет определить что под катушкой, если у тебя в ушах постоянное мартовское пение котов? Или тебе проще услышать один единственный нужный звук? По факту на помойке самой результативной озвучкой является двухтональный вариант. Ты просто копаешь всё подряд. QUOTE(sitr @ Nov 6 2020, 18:53) Странно, что в заводских пороговый на всех программах выключен и пользователи про него не упоминают. Потому что и без него всё хорошо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 6 2020, 14:59) И вот, лёгким движением руки Вовы "Викинга" Интроник превращается... Интроник превращается... в отличного мусорщика. Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах по звуку.Тому кому Сигнум заходил на мусоре и он всех "рвал" там и поголовно все деусисты вешались от бессильной злобы-тому в самый раз ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 13:41) Паша, а ты откуда знаешь про ранние прошивки? ![]() Когда ты прибор первый раз в руки взял, я с ним уже 2 сезона отходил. Ты к машине пошел, а я твоим инком нашел среди железа сигнал который не видел аналог. Когда это было?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 14:48) У меня была родная 6\10 20 кгц. При правильной настройке вынимал на домонголе малопроводимую мелкую цветнину прямо с железа. В буквальном смысле как по не битому. Ждем снайперку на Инк. ![]() Но больше актуальна 7\60 и, конечно же гаубица 18 а лучше 25. Ужо интересно ее испытать. В зависимости от того, что первым появится, буду планировать регион выезда. 18 интересно было бы в формате 3\30 25" Сильно по месту, а вот 18" 3/30; открывает значительно больше горизонтов -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 15:08) Вообще никто со снайперкой не ходил. Викинг оказался первым, кто не только походил, но и сравнил на видео. И все выводы о "немусорщике", сделанные по рулям, сразу потеряли силу с равными датчиками. + сам прибор изменился. Это не буржуй - новая идея, новая модель, тут "платки надо беречь" (с) ![]() Серёга, стоило ли отвечать? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 19:52) С чешуёй не снимали? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
[quote=rur,Nov 6 2020, 20:56]
Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах /quote] Олег, извени конечно, но вот это просто пустое. И вопрос в догонку - что лучше на мусорке, экв 11" , Дуся 9" или терка 6" 18кгц?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Да уж...понаписали про меня. Вроде бы ничего лишнего и личного. Что есть, то есть. Ежели нашли что то не так, то напишите, я сделал как умел и как смог.
Выпросил у Сергея Землеройка на пару недель снайперку... по мне основное это мусорки, поэтому и интересно было посмотреть. Правда еще не совсем научился настройки крутить на Интронике... Сегодня до обеда смотал на урочище, там железного мусора просто ковром местами, где то пореже, и как обычно там яма на яме...успел походить пару часов, потом дождь ливанул, пришлось сматываться...ну покопал цветнины немного... Ну а по тесту...что есть, то есть...не могу понять одного: почему на молотке Инк видит монету, а Экв нет, может я чего то не понимаю? Ну по разделению хрен с ней... не особо что отличаются. И еще одно к ВО, Сергей Землеройк уже давно писал, что у Эквинокса можно делать очень медленную проводку без ущерба определения целей. На мусорке это очень полезная штука. Если бы это сделать на Интронике, то это было бы просто великолепно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 20:41) Да уж...понаписали про меня. Вроде бы ничего лишнего и личного. Что есть, то есть. Ежели нашли что то не так, то напишите, я сделал как умел и как смог. Выпросил у Сергея Землеройка на пару недель снайперку... по мне основное это мусорки, поэтому и интересно было посмотреть. Правда еще не совсем научился настройки крутить на Интронике... Сегодня до обеда смотал на урочище, там железного мусора просто ковром местами, где то пореже, и как обычно там яма на яме...успел походить пару часов, потом дождь ливанул, пришлось сматываться...ну покопал цветнины немного... Ну а по тесту...что есть, то есть...не могу понять одного: почему на молотке Инк видит монету, а Экв нет, может я чего то не понимаю? Ну по разделению хрен с ней... не особо что отличаются. И еще одно к ВО, Сергей Землеройк уже давно писал, что у Эквинокса можно делать очень медленную проводку без ущерба определения целей. На мусорке это очень полезная штука. Если бы это сделать на Интронике, то это было бы просто великолепно. скорость меняй, и все норм будет -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 6 2020, 20:38) С чешуёй не снимали? Блин, забыл взять, вспомнил уже потом... поеду в следующий раз, обязательно попробую, отпишу в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 20:44) Блин, забыл взять, вспомнил уже потом... поеду в следующий раз, обязательно попробую, отпишу в личку... Лучше видео и на какой глубине кто потеряет совсем. Буду ждуном ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
[quote=п.Петренко,Nov 6 2020, 21:41]
[quote=rur,Nov 6 2020, 20:56] Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах /quote] Олег, извени конечно, но вот это просто пустое. И вопрос в догонку - что лучше на мусорке, экв 11" , Дуся 9" или терка 6" 18кгц?) [/quote] Володь не ругайся.Мы с тобой с Эквиноксом чайники-ты его не вкурил, как и я...Но на твоем видио он тебе разве что флагом не махал,как обозначал цель...Но тебе не до пустяков было смотрю ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 6 2020, 20:43) скорость меняй, и все норм будет Боюсь не будет.Про мусор пишут,а многие на нем толком никогда не работали.То озвучка им в виде полифонии на уши давит,то еще что то мешает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:41) Да уж...понаписали про меня. Вроде бы ничего лишнего и личного. Что есть, то есть. Ежели нашли что то не так, то напишите, я сделал как умел и как смог. Выпросил у Сергея Землеройка на пару недель снайперку... по мне основное это мусорки, поэтому и интересно было посмотреть. Правда еще не совсем научился настройки крутить на Интронике... Сегодня до обеда смотал на урочище, там железного мусора просто ковром местами, где то пореже, и как обычно там яма на яме...успел походить пару часов, потом дождь ливанул, пришлось сматываться...ну покопал цветнины немного... Ну а по тесту...что есть, то есть...не могу понять одного: почему на молотке Инк видит монету, а Экв нет, может я чего то не понимаю? Ну по разделению хрен с ней... не особо что отличаются. И еще одно к ВО, Сергей Землеройк уже давно писал, что у Эквинокса можно делать очень медленную проводку без ущерба определения целей. На мусорке это очень полезная штука. Если бы это сделать на Интронике, то это было бы просто великолепно. А сделай с разноуровневыми закладками. Можно не снимать даже. Просто впечатления. Над тем же молотком. И сбоку от молотка. Если нел борд распечатаешь тоже круто. На мусорке с перепроверками можно устать снимать где точно увидит один и ослепнет другой. На тестах все таки круче видно в этом случае. Спасибо -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 6 2020, 20:43) скорость меняй, и все норм будет Макс, это я научился делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:48) Володь не ругайся.Мы с тобой с Эквиноксом чайники-ты его не вкурил, как и я...Но на твоем видио он тебе разве что флагом не махал,как обозначал цель...Но тебе не до пустяков было смотрю ![]() ![]() Ну Володя, так Володя) , но вместе с флагом инк еще и салюты пускал. Разве не видно и не слышно?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:09 | |
![]() |