Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 293 294 295 296 297 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

sitr
post Nov 6 2020, 18:00
Создана #5881

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 6 2020, 17:40)
вы часом ничего резинового на копе не находили®? facepalm.gif

Потеряли?

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Nov 6 2020, 18:43
Создана #5882

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 14:03)
Да кого ни спроси )) Очень редко попадались те, кто оценил РВМ. А РВП-КТ вообще считали бесполезным.  cheesy.gif  Встречал и такие мнения

Я на Сиге только РВП-КТ и использовал, после минелабов самый приемлемый вариант был.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

sitr
post Nov 6 2020, 18:53
Создана #5883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 6 2020, 18:43)
Я на Сиге только РВП-КТ и использовал, после минелабов самый приемлемый вариант был.

Странно, что в заводских пороговый на всех программах выключен и пользователи про него не упоминают.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 19:52
Создана #5884

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Как и обещал, сделал видео с уточнениями сравнения Инка и Эква.
https://youtu.be/9FKTNUacupA
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 6 2020, 19:55
Создана #5885

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 17:36)
"На самом деле"  smile.gif ... Ну-ну.

Серёг, ну что ты споришь... Копать пятаки со штыка или чешуйки по верхам в чистом поле можно на любой озвучке, не ошибёшься. Однако при изменении условий возникают следующие моменты.

1. Глубина.
Ты для чего открываешь зарезанный РВ? Чтоб "понимающие" могли копать положенные на грунт пятаки. Что мешало им их копать до этого? То что этот канал был зарезан? Нет. По КТ они могли копать, но звук специфичен и спутать его с грунтоглюком легко. А рыть шурфы и сидеть над ямой целый день, познавая прибор, им в лом. Поэтому РВМ по таким целям мимо. Сигналить так могут не только пятаки, монеты вплоть до денги-копейки включительно, кресты, иконки, закладухи. РВП-КТ те же яйцы, как и КТП без РВ. Куча не нужных звуков, вычленить полезный не реально.
2. Мусорки.
Надеюсь тебе не надо объяснять как меняется ВДИ цветной цели в зависимости от близости металлического предмета? А как звучит металлический предмет, обладающий косвенными признаками цвета? Это миллион вариантов! Теперь разложи эти варианты на кучу звуков... Твой мозг сможет определить что под катушкой, если у тебя в ушах постоянное мартовское пение котов? Или тебе проще услышать один единственный нужный звук? По факту на помойке самой результативной озвучкой является двухтональный вариант. Ты просто копаешь всё подряд.

QUOTE(sitr @ Nov 6 2020, 18:53)
Странно, что в заводских пороговый на всех программах выключен и пользователи про него не упоминают.

Потому что и без него всё хорошо.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 19:56
Создана #5886

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 6 2020, 14:59)
И вот, лёгким движением руки Вовы "Викинга" Интроник превращается... Интроник превращается... в отличного мусорщика.

Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах по звуку.Тому кому Сигнум заходил на мусоре и он всех "рвал" там и поголовно все деусисты вешались от бессильной злобы-тому в самый раз biggrin.gif Отлично.А кто уже пробовал хорошее-я тебя умоляю facepalm.gif Как писал Сергей Землеройк когда то-"когда нет возможности другим прибором"-это да ddd.gif Не вопрос.Но когда есть-лучше не обезьяничать и сходить за другим.Моё мнение правда всего лишь мнение и ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО что оно "ангажировано" просто привычкой к "быстрым приборам" ежели доводится ковырять мусорки и к тому же оно может быть таким-просто потому что озвучку АКА до сей поры считаю не айс.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 6 2020, 20:15
Создана #5887

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 13:41)
Паша, а ты откуда знаешь про ранние прошивки?  smile.gif
Когда ты прибор первый раз в руки взял, я с ним уже 2 сезона отходил.

Ты к машине пошел, а я твоим инком нашел среди железа сигнал который не видел аналог. Когда это было?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 6 2020, 20:20
Создана #5888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 14:48)
У меня была родная 6\10 20 кгц. При правильной настройке вынимал на домонголе малопроводимую мелкую цветнину прямо с железа. В буквальном смысле как по не битому. Ждем снайперку на Инк.  rolleyes.gif
Но больше актуальна 7\60 и, конечно же гаубица 18 а лучше 25. Ужо интересно ее испытать. В зависимости от того, что первым появится, буду планировать регион выезда.
18 интересно было бы в формате 3\30

25" Сильно по месту, а вот 18" 3/30; открывает значительно больше горизонтов

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 6 2020, 20:26
Создана #5889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 15:08)
Вообще никто со снайперкой не ходил. Викинг оказался первым, кто не только походил, но и сравнил на видео. И все выводы о "немусорщике", сделанные по рулям, сразу потеряли силу с равными датчиками. + сам прибор изменился. Это не буржуй - новая идея, новая модель, тут "платки надо беречь" (с)  smile.gif

Серёга, стоило ли отвечать? wink.gif если человек не понимает в принципе как железо кроет цвет? Ты вспомни вводные, и через железо на перекопе взяли аж 8 целей cheesy.gif чуть подзабудут и опять будет фото с выключены инком

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 6 2020, 20:38
Создана #5890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 19:52)
Как и обещал, сделал видео с уточнениями сравнения Инка и Эква.
https://youtu.be/9FKTNUacupA

С чешуёй не снимали?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 6 2020, 20:41
Создана #5891

Профи

-----XXXXX

[quote=rur,Nov 6 2020, 20:56]
Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах
/quote]
Олег, извени конечно, но вот это просто пустое. И вопрос в догонку - что лучше на мусорке, экв 11" , Дуся 9" или терка 6" 18кгц?)

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 20:41
Создана #5892

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Да уж...понаписали про меня. Вроде бы ничего лишнего и личного. Что есть, то есть. Ежели нашли что то не так, то напишите, я сделал как умел и как смог.
Выпросил у Сергея Землеройка на пару недель снайперку... по мне основное это мусорки, поэтому и интересно было посмотреть. Правда еще не совсем научился настройки крутить на Интронике...
Сегодня до обеда смотал на урочище, там железного мусора просто ковром местами, где то пореже, и как обычно там яма на яме...успел походить пару часов, потом дождь ливанул, пришлось сматываться...ну покопал цветнины немного...
Ну а по тесту...что есть, то есть...не могу понять одного: почему на молотке Инк видит монету, а Экв нет, может я чего то не понимаю? Ну по разделению хрен с ней... не особо что отличаются.

И еще одно к ВО, Сергей Землеройк уже давно писал, что у Эквинокса можно делать очень медленную проводку без ущерба определения целей. На мусорке это очень полезная штука. Если бы это сделать на Интронике, то это было бы просто великолепно.
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 6 2020, 20:43
Создана #5893

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 20:41)
Да уж...понаписали про меня. Вроде бы ничего лишнего и личного. Что есть, то есть. Ежели нашли что то не так, то напишите, я сделал как умел и как  смог.
Выпросил у Сергея Землеройка на пару недель снайперку... по мне основное это мусорки, поэтому и интересно было посмотреть. Правда еще не совсем научился настройки крутить на Интронике...
Сегодня до обеда смотал на урочище, там железного мусора просто ковром местами, где то пореже, и как обычно там яма на яме...успел походить пару часов, потом дождь ливанул, пришлось сматываться...ну покопал цветнины немного...
Ну а по тесту...что есть, то есть...не могу понять одного: почему на молотке Инк видит монету, а Экв нет, может я чего то не понимаю? Ну по разделению хрен с ней... не особо что отличаются.

И еще одно к ВО, Сергей Землеройк уже давно писал, что у Эквинокса можно делать очень медленную проводку без ущерба определения целей. На мусорке это очень полезная штука. Если бы это сделать на Интронике, то это было бы просто  великолепно.

скорость меняй, и все норм будет

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 20:44
Создана #5894

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 6 2020, 20:38)
С чешуёй не снимали?

Блин, забыл взять, вспомнил уже потом... поеду в следующий раз, обязательно попробую, отпишу в личку...
  + Quote Post

sitr
post Nov 6 2020, 20:48
Создана #5895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 20:44)
Блин, забыл взять, вспомнил уже потом... поеду в следующий раз, обязательно попробую, отпишу в личку...

Лучше видео и на какой глубине кто потеряет совсем. Буду ждуном pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

rur
post Nov 6 2020, 20:48
Создана #5896

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

[quote=п.Петренко,Nov 6 2020, 21:41]
[quote=rur,Nov 6 2020, 20:56]
Во что угодно он превращается Артём,а только не в мусорщика.На Нейл боард он печален с 13 катушкой против 11 на Экве,и судя по поведению никакие "снайперки" а уж тем паче годографы или скорости это дело не спасут.Оператор Эквинокса БЕЗ ОСОБЫХ усилий прямо на поле 1 и рабочей 4й скорости-будет тягать перед носом у интроника цветнину на внятнейших сигналах
/quote]
Олег, извени конечно, но вот это просто пустое. И вопрос в догонку - что лучше на мусорке, экв 11" , Дуся 9" или терка 6" 18кгц?)
[/quote]

Володь не ругайся.Мы с тобой с Эквиноксом чайники-ты его не вкурил, как и я...Но на твоем видио он тебе разве что флагом не махал,как обозначал цель...Но тебе не до пустяков было смотрю biggrin.gif Хороший ты дядька,Уважаю тебя,но оставь ты это дело.Я не могу видио мастырить и ты не лезь.Вон Сергей Байкер -это его...Дока парень когда надо по полкам разложить и сросся с эквиноксом...нет бы с экспом 16.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 6 2020, 20:49
Создана #5897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 6 2020, 20:43)

Боюсь не будет.Про мусор пишут,а многие на нем толком никогда не работали.То озвучка им в виде полифонии на уши давит,то еще что то мешает. boyan.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 6 2020, 20:50
Создана #5898

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 6 2020, 21:41)
Да уж...понаписали про меня. Вроде бы ничего лишнего и личного. Что есть, то есть. Ежели нашли что то не так, то напишите, я сделал как умел и как  смог.

И еще одно к ВО, Сергей Землеройк уже давно писал, что у Эквинокса можно делать очень медленную проводку без ущерба определения целей. На мусорке это очень полезная штука. Если бы это сделать на Интронике, то это было бы просто  великолепно.

А сделай с разноуровневыми закладками. Можно не снимать даже. Просто впечатления. Над тем же молотком. И сбоку от молотка. Если нел борд распечатаешь тоже круто. На мусорке с перепроверками можно устать снимать где точно увидит один и ослепнет другой. На тестах все таки круче видно в этом случае. Спасибо

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 6 2020, 20:51
Создана #5899

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 6 2020, 20:43)

Макс, это я научился делать... cheesy.gif в том немного другой смысл...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 6 2020, 20:53
Создана #5900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 6 2020, 21:48)
Володь не ругайся.Мы с тобой с Эквиноксом чайники-ты его не вкурил, как и я...Но на твоем видио он тебе разве что флагом не махал,как обозначал цель...Но тебе не до пустяков было смотрю biggrin.gif Хороший ты дядька,Уважаю тебя,но оставь ты это дело.Я не могу видио мастырить и ты не лезь.Вон Сергей Байкер -это его...Дока парень когда надо по полкам разложить и сросся с эквиноксом...нет бы с экспом 16.gif

Ну Володя, так Володя) , но вместе с флагом инк еще и салюты пускал. Разве не видно и не слышно?)

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 02:09
Рейтинг@Mail.ru