![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 6 2020, 11:59) Мне достаточно моей 13 540, для избранных случаев очень хочу - 6" 540. 15дд 540 ... не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 6 2020, 09:13) В принципе там есть все , чтобы сделать из него супермусорщика .... но такое ощущение ..., рука не поднимается ![]() Дык можно одной программой сделать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 12:02) Дык можно одной программой сделать. ![]() Свинорой? Как то не по джетельменьски... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 10:56) Я так понимаю по содержанию поста, что из аргументов против Интроника остался только переход на обсуждение личностей? А разве восхваление Володи, это не переход на личности? ![]() Или других аргументов в пользу Интроника уже не осталось? ![]() Как в анекдоте, пришёл Вовочка и Инк стал супермусорщиком . ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 6 2020, 11:15 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 6 2020, 11:05) Свинорой? Как то не по джетельменьски... ![]() Ну да, джентльменам то верят на слово. И тут вам как попёрло! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 6 2020, 12:01) 15дд 540 ... не? Я лесной житель, зачем она мне? ![]() Да и в принципе, на сегодня, я считаю, что 13 размер самый фунциональный, в моих условиях поиска. Возможно, это моя карма, но когда попадаю на кс больше 40см, то чаще приходится загрубляться, а не разгоняться, если люди жили лет 200 и больше, то железа кованного, разных обломков ножей, ГК, ХК, черепков,.. куда больше, чем более тонких слоях. Расчитывать, что кто то прошел раньше и убрал все железо на 20-30см и тут появился я и собрал все, что глубже, как то не приходится, пока не попадал в такие идеальные условия. ![]() ИМХО Сообщение отредактировано Саша(ABV): Nov 6 2020, 11:54 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2020, 12:12) А разве восхваление Володи, это не переход на личности? ![]() Или других аргументов в пользу Интроника уже не осталось? ![]() Как в анекдоте, пришёл Вовочка и Инк стал супермусорщиком . ![]() Ну, к примеру, если ты говоришь что-то дельное, я тоже это отмечаю. Несмотря на то, что ты выступаешь ярым противником АКА и агитатором за Эква. . А против фактов не попрешь - Интроник лучше справился с задачей чем гм... другой прибор )) И Викинг был первым, кто это продемонстрировал. Так уж вышло. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2020, 12:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 6 2020, 12:05) Свинорой? Как то не по джетельменьски... ![]() Не все ищут одиночный метеорит в нежилой пустыне. Гораздо чаще приходится искать на жилом перемесе. Вот под это и пригодилась бы мусорная прога. А вообще, я заметил, что то, о чем писал Алексей в начале "я вижу монету в куче гвоздей" потихоньку начинает проявляться в новых прошивках. Раньше такого выделения цвета не было у Интроника. Я прав? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да. Тоже заметил такую вещь, с одной ямы вынимаю цветную цель и черную. На сигнуме не было такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 12:26) ...Раньше такого выделения цвета не было у Интроника. Я прав? ![]() Нет. Было. QUOTE(Kirillius @ Nov 6 2020, 12:30) Да. Тоже заметил такую вещь, с одной ямы вынимаю цветную цель и черную. На сигнуме не было такого. Тоже не правы. Было и у сигнума такое. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 13:38) Нет. Было. Паша, а ты откуда знаешь про ранние прошивки? ![]() Когда ты прибор первый раз в руки взял, я с ним уже 2 сезона отходил. Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2020, 12:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 12:41) Паша, а ты откуда знаешь про ранние прошивки? ![]() Когда ты прибор первый раз в руки взял, я с ним уже 2 сезона отходил. В прошлом году у меня были будущие прошивки? ![]() И когда ты два сезона ходил он вообще не работал. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 13:45) В прошлом году у меня были будущие прошивки? ![]() И когда ты два сезона ходил он вообще не работал. Не работал. Только клад достал с первого выхода. ![]() Я прогресс вижу по выделению. Даже по сравнению с тем, что было когда ты уже стал тестером. Не знаю, какие эксперименты ты делал по выделению, но мы с Серегой специально обращали внимание на этот момент. Именно в режиме Д не было нормального выделения цвета. Долго спорили, я пытался найти варианты, потом экспериментировали. В общем целый путь прошли. Поэтому знаю о чем пишу. А сейчас я вижу, что в режиме Д могу отличать подмаскированный цвет. И эта разница существенная. Я бы сказал принципиальная. Да и побольше стало выводиться информации и настроек правильных больше стало в последних прошивках. Это также повлияло. Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2020, 12:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 12:52) Не работал. Только клад достал с первого выхода. ![]() Я прогресс вижу по выделению. Даже по сравнению с тем, что было когда ты уже стал тестером. Не знаю, какие эксперименты ты делал по выделению, но мы с Серегой специально обращали внимание на этот момент. Именно в режиме Д не было нормального выделения цвета. Долго спорили, я пытался найти варианты, потом экспериментировали. В общем целый путь прошли. Поэтому знаю о чем пишу. А сейчас я вижу, что в режиме Д могу отличать подмаскированный цвет. И эта разница существенная. Я бы сказал принципиальная. Да и побольше стало выводиться информации и настроек правильных больше стало в последних прошивках. Это также повлияло. Клад-то достал, кто же спорит, только в то время он был заточен на определённые цели в определённых грунтах. Даже когда нам привезли приборы прошивка менялась раз 5-7. Прям в поле и прошивал Землеройк. На данный момент я уже и затрудняюсь сказать сколько раз прошивался прибор за это время. Самое то наступило только осенью прошлого года. Но речь не о том. Монеты среди железа попадались всегда. Не редкостью были моменты, когда в выкопанной куче медяшка лежала рядом с гвоздиком, а в лунке так же звенел металл. И это с учётом что эллипс я одеваю крайне редко. Сейчас могу с полной уверенностью заявить о том что D и DL по мусоркам хуже 2с. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 14:07) Клад-то достал, кто же спорит, только в то время он был заточен на определённые цели в определённых грунтах. Даже когда нам привезли приборы прошивка менялась раз 5-7. Прям в поле и прошивал Землеройк. На данный момент я уже и затрудняюсь сказать сколько раз прошивался прибор за это время. Самое то наступило только осенью прошлого года. Но речь не о том. Монеты среди железа попадались всегда. Не редкостью были моменты, когда в выкопанной куче медяшка лежала рядом с гвоздиком, а в лунке так же звенел металл. И это с учётом что эллипс я одеваю крайне редко. Сейчас могу с полной уверенностью заявить о том что D и DL по мусоркам хуже 2с. 2с тот же Сигнум, только информации побольше. Хотя и у балансников есть свои плюсы на мусоре. А вот Д раньше был совсем голимый на мусорке, а сейчас стал работать и весьма успешно. в 4 проге ведь Д используется. Так что он более перспективный, чем 2с. Информации больше приходит достоверной. Подождем, может отзовутся разработчики - поменяли они что-то в обработке сигнала в Д ли нет. На мой взгляд, меняли. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 6 2020, 13:25) 2с тот же Сигнум, только информации побольше. Хотя и у балансников есть свои плюсы на мусоре. А вот Д раньше был совсем голимый на мусорке, а сейчас стал работать и весьма успешно. в 4 проге ведь Д используется. Так что он более перспективный, чем 2с. Информации больше приходит достоверной. Подождем, может отзовутся разработчики - поменяли они что-то в обработке сигнала в Д ли нет. На мой взгляд, меняли. Забыл там дописать: чего вы могли тогда разделять и выделять, если в 80% случаев и без мусора цели в железо улетали. Только по лёгкому изменению в тональности можно было стопудовое железо отличать от не стопудового. Про 2с не надо, кованина по показаниям превращается в глубокую монету что в D, что в DL. Только DL цветнить гораздо раньше начинает. А 2с чётко держит циферки до самого самого. Ты походи по советской деревне. Все пивные пробки твои будут. И жесть в том числе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 14:32) Забыл там дописать: чего вы могли тогда разделять и выделять, если в 80% случаев и без мусора цели в железо улетали. Только по лёгкому изменению в тональности можно было стопудовое железо отличать от не стопудового. Про 2с не надо, кованина по показаниям превращается в глубокую монету что в D, что в DL. Только DL цветнить гораздо раньше начинает. А 2с чётко держит циферки до самого самого. Ты походи по советской деревне. Все пивные пробки твои будут. И жесть в том числе. Раньше в Д вообще не шевелилось ничего цветного, когда гвоздь клали с монетой, а теперь есть разница. То, что ты пишешь про глубокие цели, вообще к мусоркам отношения не имеет. Речь идет о выделении на фоне. Пробки, жесть... копнешь пару раз и будешь отличать. Ну, или фильтр пробок. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 6 2020, 12:38) Нет. Было. Тоже не правы. Было и у сигнума такое. Подтверждаю, у меня был сигнум МФД и катушка 10 дд,13 кг.,купил ее в украине,так вот с озвучкой рвм 99 творила чудеса,среди замеса тянула дай боже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(starshina evgen @ Nov 6 2020, 14:45) Подтверждаю, у меня был сигнум МФД и катушка 10 дд,13 кг.,купил ее в украине,так вот с озвучкой рвм 99 творила чудеса,среди замеса тянула дай боже. У меня была родная 6\10 20 кгц. При правильной настройке вынимал на домонголе малопроводимую мелкую цветнину прямо с железа. В буквальном смысле как по не битому. Ждем снайперку на Инк. ![]() Но больше актуальна 7\60 и, конечно же гаубица 18 а лучше 25. Ужо интересно ее испытать. В зависимости от того, что первым появится, буду планировать регион выезда. 18 интересно было бы в формате 3\30 Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2020, 13:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сейчас бы вкорячить бы озвучку вроде рвм 99 по звуку можно было понять цвет не цвет и в экран не смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:49 | |
![]() |