![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 18:55) Володь, прости, сейчас тебя на много маленьких Викингов порвут... ![]() 1. Нет проверки Инком этого самого молотка без монеты. 2. Нет экрана Эква с монетой на молотке 3. Нет настроек никаких никого. Право, за труды в съемке спасибо, но отпинают тебя сейчас с чувством и удовольствием... "Открылся"... Как в боксе... ![]() Да не, не порвут...всё там как надо было ...просто после забега по лесу в несколько км вообще не было настроения что то делать...да и под вечер уже было... А то, что кому не принять не примут, я даже не сомневался. Уже и поперли что я в АКА переобулся ![]() ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 19:22) Не не,подожди... Это ты должен был понимать,как его настроить правильно для этого теста,он же у тебя уже третий год основным... Вот я спрашиваю,что там и как было ![]() Завтра сниму и распишу что было на Экве, прошивка сука последняя и постоянно начинает зависать, но ничего. Кстати какая бы не была прошивка, не поможет. Можешь потом повторить сам и выложить или рассказать здесь. Можешь предложить сам что то если есть желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:56) Да не, не порвут...всё там как надо было ...просто после забега по лесу в несколько км вообще не было настроения что то делать...да и под вечер уже было... А то, что кому не принять не примут, я даже не сомневался. Уже и поперли что я в АКА переобулся ![]() ![]() ![]() Завтра сниму и распишу что было на Экве, прошивка сука последняя и постоянно начинает зависать, но ничего. Кстати какая бы не была прошивка, не поможет. Можешь потом повторить сам и выложить или рассказать здесь. Можешь предложить сам что то если есть желание. А могут потом сказать, что прошивка криво стала? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 19:16) =================== Ну предложение если позволите. Раз о разделении речь, то на практике. Есть фундамент какой - никакой ну или мусорка? Две части его или её, скажем два шага на два шага каждый ( ая ).Поочерёдно каждым прибором с обозначением целей, мы по звуку итак поймём, можно не выкапывать.Сначала одним прибором по первому участку, затем вторым. На втором участке наоборот. Только настройки, так чтобы максимум найти на каждом приборе, но ведь это субъективно всё. Не, на энто пойтить я не могу, гимор это, если бы кто то хотя бы с Эквом был, Байкер предположим...да и прибор я на мусорке кручу постоянно...да и зачем мне кому то что доказывать... ![]() А тесты на выделение и разделение и так вполне достоверны...энто про глубину на ямах того самого...споры... Кстати я только начал привыкать к Инку. Про озвучку я даже как то не заморачиваюсь, по мне РВ и КТ что на Сиге устраивали, что сейчас вполне, как то не вижу ущерба. Хотя может не познавший лучшего, не знает что оно есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 19:59) А могут потом сказать, что прошивка криво стала? Не, на эксперимент это не влияет... там другое...при большой нагрузке аккум видимо плохо тянет.. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:56) . Можешь потом повторить сам и выложить или рассказать здесь. Можешь предложить сам что то если есть желание. Не не...не буду мешать и вмешиваться в чужие тесты. Может тоже пора Интроник брать,как бесспорную альтернативу всего и вся... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 20:12) Не не...не буду мешать и вмешиваться в чужие тесты. Может тоже пора Интроник брать,как бесспорную альтернативу всего и вся... Есть хорошая пословица: не делай добра, зла не получишь...это я про себя. Лан, завтра всё повторю, тем более аппараты наготове...правда терпеть не могу я этого, просто оказалась у меня пока катушка маленькая, поэтому и решился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 20:06) Не, на энто пойтить я не могу, гимор это, если бы кто то хотя бы с Эквом был, Байкер предположим...да и прибор я на мусорке кручу постоянно...да и зачем мне кому то что доказывать... ![]() А тесты на выделение и разделение и так вполне достоверны...энто про глубину на ямах того самого...споры... Кстати я только начал привыкать к Инку. Про озвучку я даже как то не заморачиваюсь, по мне РВ и КТ что на Сиге устраивали, что сейчас вполне, как то не вижу ущерба. Хотя может не познавший лучшего, не знает что оно есть. ![]() =================== Это ваше право, но Вы же сделали заявление, что Инк много лучше устраивает на мусорке, вот я и предложил вариант, когда мало кто сможет возразить потом если оно так и есть. А всякие там тесты, это обучение для себя, но никак не повод для многозначительных выводов, хотя бывают и совпадения от таких выводов с реальной действительностью, просто не объективно до конца. Я вот подумал, а на фига в моём предложении обозначать цели, можно их просто посчитать, но подумал снова и опять засада, во всей своей " красе " может выступить железо всех форм и обличий и без полного выкапывания, хрен вообще поймёшь, какой детектор лучше. В общем, утопия, не надо. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 5 2020, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:43) Да, в районе Хатуни много интересного, хотел вчера, когда из Каширы ехал, заскочить туда, да передумал... поехал под Талеж, а там сцуко ещё и на брюхо сел, заипался на коленях подкапывать и домкратить, но ничего, вылез, не впервой... Завтра с чешуей попробую... Там есть недалеко интересное местечко на букву Д. З. божится, что там не был ![]() навестим через пару недель??? Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 5 2020, 20:40 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 20:24) Есть хорошая пословица: не делай добра, зла не получишь...это я про себя. Лан, завтра всё повторю, тем более аппараты наготове...правда терпеть не могу я этого, просто оказалась у меня пока катушка маленькая, поэтому и решился... Согласен. Вот как у Петренко. Превосходит ИНК в 5 раз эква на цепь голдовую и все тут. Не важно,что они даже не меряли эту разницу,не важно,что другие пользователи ему сказали и показали. Он Верит. В то,что сам видел. И ты так же. Кстати,после тестов подари мне 5 к Николая 1, а то у меня такой в коллекции нет,или махнемся на что нибудь. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 18:24) Ещё один...Сергей а как же происходит снос цветной цели если грунт полностью КОМПЕНСИРОВАН? Баба Яга конечно может вредить теоретически или всё же не надо вот так буквально правду матку резать-компенсирует грунт полностью(С) Олег, ну ведь специально сделал оговорку, что мешает полностью игнорировать грунт. Ты в буквальном смысле вырываешь фразы из контекста -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 1 2020, 21:36) Посмотри на Эквиноксе их..попробуй..... у меня уже вторые Синхи 518 навернулись...каждые включал через питоновский блок... Сгорел один динамик....сразу!..после первого включения!...подозреваю,что и твои Синхи тоже сгорели.. Жень, подключал Синхи на прямую...оба уха работают нормально...через блоки Питона просто левое ухо работает еле-еле.. что то с блоками Питона, звонил Василию,WaS, отвезу ему в субботу посмотреть, он вынесет свой вердикт. ![]() Саша (АBV) ранее писал здесь, что Питон сам сказал, что ему брак поставляют. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 20:48) Да выясняй,мне то что. Законы физики не обманешь. Я изначально прекрасно понимал,что разницы в 5 раз быть не может, тесты независимого человека это подтвердили. Просто хотел мнение Землеройка по этому поводу услышать,он все равно сорвать не сможет,постарается сгладить аккуратно или промолчит ![]() Серег, а мне нечего сказать. ![]() ![]() ![]() Лучше в удовольствие собрать 20-30 евриков левами, и сесть в прибрежном баре попить на часть найденного пивка, и почитать баталии на форуме. ![]() Так что ни разу не сравнивал по такой цели Инк и Экв вместе. Одно могу сказать, для тонких цепок Д режим слеповат, вплоть до невидимости даже вплотную к катушке. 2С режим - херачит, только шуба заворачивается (на 540 паре, а на 760 так просто "пятак советов" те цепочки) Но у сереге какая-то пацанская пафосная цепура "аля 90е" весом в 20г была, то вообще "другое". Потому сам жду с интересом его видео. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 20:15) Я же сказал, напиши какие ты хочешь настройки на Экве, завтра сделаю всё один в один, и сниму, ты же знаешь как Экв настроить для такой ситуации? Сегодня уже вечерело, а завтра могу сериал заснять. Ну лан, я же понимаю чего ты хочешь...я себе купил и смотрю на него что есть что, а читать чью то писанину про ТТХ любого прибора не в моих правилах. Как то купил ГМ-5, походил, посмотрел, и продал почти за пол цены, но за то понял что не то писали. Володь, тесты тестами, но намного интереснее (думаю не только мне), твое резюме по 6" 540 на Инке в реальном поиске по сильному мусору. Именно как поисковика, практически не вылезающего с таких мест советского домового замеса, с 18 и 19 вв в этом замесе. Есть уже опыт и мнение? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 20:13) Пля, а в Д? Инк в Д пробовал? Серег, мне неудобно тебя удивлять... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 21:31) =================== Это ваше право, но Вы же сделали заявление, что Инк много лучше устраивает на мусорке, вот я и предложил вариант, когда мало кто сможет возразить потом если оно так и есть. А всякие там тесты, это обучение для себя, но никак не повод для многозначительных выводов, хотя бывают и совпадения от таких выводов с реальной действительностью, просто не объективно до конца. Я вот подумал, а на фига в моём предложении обозначать цели, можно их просто посчитать, но подумал снова и опять засада, во всей своей " красе " может выступить железо всех форм и обличий и без полного выкапывания, хрен вообще поймёшь, какой детектор лучше. В общем, утопия, не надо. На мусорке к сожалению, обозначения целей врядли помогут. Одно дело на чистом за счет мощи отыграться. Кода один видит, а другой нет. А нужно просто показать и думаю, что +- все равные в разделении приборы увидят. Мусорка это лотерея кто как зашел -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 21:45) Согласен. Вот как у Петренко. Превосходит ИНК в 5 раз эква на цепь голдовую и все тут. Не важно,что они даже не меряли эту разницу,не важно,что другие пользователи ему сказали и показали. Он Верит. В то,что сам видел. И ты так же. Кстати,после тестов подари мне 5 к Николая 1, а то у меня такой в коллекции нет,или махнемся на что нибудь. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 22:13) Серег, мне неудобно тебя удивлять... ![]() ![]() Я нем не пробовал и хожу в чистом Д. Поэтому и интересно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 21:04) Серег, а мне нечего сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Серег, абсолютно то же самое на пляже ![]() Извини,что так некрасиво поступил,буквально заставив тебя отвечать...Стыдно,каюсь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 21:15) На мусорке к сожалению, обозначения целей врядли помогут. Одно дело на чистом за счет мощи отыграться. Кода один видит, а другой нет. А нужно просто показать и думаю, что +- все равные в разделении приборы увидят. Мусорка это лотерея кто как зашел ====================== Меня вот тут " осенило ", глубина с большой катушкой, на каком приборе глубже и лучше идентифицирует при этом и т.п. бла бла бла. А что если то же самое, то есть на максимальную глубину по разным по размеру целям, но с...маленькой катушкой, они обе сейчас есть у Викинга. Понятно, что с практической стороны выхлоп с этого состязания стремится к нулю, но мы сейчас не про это, а про состязание методов, а, Землеройк, Сергей, смотрю ты меня поддерживаешь сегодня по поводу реального поиска со снайперкой. Но моё сейчас предложение как раз - тест и Викингу проще. Только пусть уж постарается оба прибора вытянуть на максимум ходибельных настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 21:16) ![]() Серег, ну чего тебе смешно? Ты реально веришь в то,что ИНК в 5 раз дальше Эква какую либо цель увидит? Если да,то это совсем не смешно. Раза в полтора дальше - да не вопрос,я уточню,поспорю,соглашусь в конце концов...Это вполне возможно и понятно.Но твоя упертость начинает напрягать и заставляет сомневаться во всех остальных твоих выводах и заявлениях. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:21 | |
![]() |