Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Землеройк
post Jun 4 2020, 13:19
Создана #581

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 11:16)
Паш ты осетра то уреж facepalm.gif 50 см-я могу принять как некий реальный рубеж для одиночной монеты очень высокопроводимой и очень большой и лежащей к тому же плашмя.Но 70 см...Паш я не физик,но я тебе сейчас скажу один умный вещь-только ты не обижайся-70см с идентификацией уровня-отличить монету от осколка чугунка или гвоздя кованного в загогульку загнутого-бред.Этож индукционная связь между катушкой и предметом Паш.И какие токи туда не загоняй-толща грунта в 70см и остальной мусорок в зоне сканирования внесет такое в подсчеты всяких там хвостов и задержек-что это будут не подсчеты уже, а гадания на кофейной гуще а ля "дискрим" GPX.Странно что Львович тебя до сей поры не одернул с ожиданиями.Ожиданиями явно,скажем мягко, завышенными.Даже комплекс из крупных монет на такой глубине,при условии что поиск обычный-т.е. катушка прижата к грунту и максимально испытывает его влияние-даже комплекс- взять будет практически не реально с 70см на цветном сигнале -даже с катушкой рулем.Если только этот комплекс не зарыт конечно в чистом поле и рядом с ним сигналов других вообще нет.

60см. Мой личный дважды повторенный на ярмарке результат. С выковфриванием пином монеты со дна, и потому чётким замером. С 15" 214. Монеты 5кЕ2 и 10к "Массон".
Сигнал на скорости 2 (тогда стремался ещё ниже ставить на одиночные монеты) - на пределе 70% цветной. Но и железок немного на похожих подкопал.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 13:33
Создана #582

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 13:30)
Кто то тут врот!(с)  facepalm.gif  smile.gif
И сдается мне, это не Саша.

Александр по моему со своим налётом часов с разными приборами и опытом-с такими вот "отчётами"-сама реальность во плоти.Во всяком случае видно по тексту,что читаешь не научно фантастическую литературу, а реальные наблюдения пользователя о своем новом приборе.
А наши коллеги "увлекающиеся"-так их назовём... не врот конечно совсем cheesy.gif ...Но рыбаки чувствуется со стажем cheesy.gif Паш,Сергей-я объясню почему:
Всё дело в том,что то что вы декларируете тут приводя умопомрачающие цЫфры по глубине-должно как то коррелировать с реальностью что ли...То есть-при таких ТТХ человек с Интроником на ЛЮБОМ урочище должен ходить как не битому.На любом.

Просто представте себе -вы ребята у которых есть Эквинокс-вот такие цифры вдруг Эквинокс стал выдавать-60-70см на монету,60 см 10ка массонсеая(С) и ответьте мне на один вопрос-это что же за поиск то тогда бы был?Ведь действительно херачили бы монеты как по нехоженному...Однако у Интроника это УЖЕ есть и как заявляется он к тому же НЕ ХУЖЕ Эквинокса по разделению-но вот удивить НАБЛЮДАТЕЛЕЙ до сей поры не смог в реальных условиях.Или скажем так практически нос в нос идут...Вернее он может удивить-но где то там-где нет зловредных вредителей недоброжелателей которые прибор отвергают.

Сообщение отредактировано rur: Jun 4 2020, 13:38

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jun 4 2020, 13:58
Создана #583

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

Виктор Петрович, думаю дело в ньансах, прежде всего и Павел и Сергей говорят про катушку 15 2/14 и на крупную имперскую медь. Если 11 Эквинокса, против 13 5/40 Интроника по " останавливающему" сигналу (для меня) имеет разницу 5-6 см, то можно предположить, что пара дюймов и низкая частота добавят еще 5-7 см минимум. Если это линейно перевести на уровень "разнюхивания" (тема тонкая научная, не моя smile.gif) То и получится доп 10 см.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 14:02
Создана #584

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 13:10)
Если ты не обратил внимания, Вить, то Александр пишет про вторую заводскую программу. ...
..

И про мелочь советскую. А у Асго упоминается слегка увеличенный имперский вариант.

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 13:33)
...
...это что же за поиск то тогда бы был?Ведь действительно херачили бы монеты как по нехоженному...
...

Вот тот чугунок, на видео, выкопан на месте с обильным количеством монет. Глубина залегания которых так до конца и не определена. Потому что местами ну очень глубоко. Соответственно выбрать всё за раз не реально, да даже зацепиться сразу не получалось. Раз пять я там проходил в пустую. А потом чуть в стороне шурфик старый прозвонил, поймал сигнал подозрительный, выкрутил усиление побольше и пошло поехало. Кто же знал что там дома были. Признаков никаких сверху. Да и не дотягивались сигнумы именно до нижнего слоя. Где дотянулись ходить бесполезно, выбили и вышурфили. Вот и весь сказ.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 4 2020, 14:16
Создана #585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 14:33)
Всё дело в том,что то что вы декларируете тут приводя умопомрачающие цЫфры по глубине-должно как то коррелировать с реальностью что ли...То есть-при таких ТТХ человек с Интроником на ЛЮБОМ урочище должен ходить как не битому.На любом.

Олег, неужели тебе нужно объяснять. Любая, самая мелкая железочка на 5-10 см, убъет нахрен сигнал от пятака Е2 на глубине даже 45см, не то, что 60см. Потому и на ярмарке, а не на "любом урочище".
Ну а "как по небитому" (хотя это гипербола, конечно), я на днях с Юрбеном ходил по наполовину задернованной селухе. Железа мало, цвета на штыке и больше - хватает. Одно удовольствие пастись. smile.gif И интрига есть. При том по травке. Хотя по сожжонке весной, на ЗоЗо, Экве и Дэусах "цветных сигналов не было".
Но ты сделал вид, что не заметил этого отзыва абсолютно независимого человека, при том владельца совсем не Инка, а ЗоЗо. Тебе не интересно? smile.gif Или это не реальная практика применения Инка?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 14:22
Создана #586

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 15:02)
Да и не дотягивались сигнумы именно до нижнего слоя. Где дотянулись ходить бесполезно, выбили и вышурфили. Вот и весь сказ.

Паш мне не надо доказывать,что Интроник глубокий прибор.Это для МЕНЯ априори ясно и уяснено.Я это к тому-что давая цифирь подобного плана-надо оговариваться-что приведенные цифры не являются эксплуатационными характеристиками прибора для повсеместного применения-а лишь показывают его возможности...Скажем так.Иначе этот разрыв-всегда будет виден...Тот же Леонид когда их судьба biggrin.gif на поле с Викингом столкнёт-ему ну вот просто не надо выглядеть не хорошо.Ну не надо и всё.А будет!!!-если заруба пойдет по урочищу с перепроверками и ли с подсчётами результатов.
У Интроника синдром Эксоподобных.Меня порвут на таких вот тестах урочищных с моим экспом,уничтожат даже...Интроник хоть побадается-а эксп сольёт вчистую...Но когда до дела (моего дела 14.gif ) дойдет...Нахер мне ни чего не надо будет кроме Экспа с 18 рулем или если надумаю(а я надумаю)-Интроника.Смеётся тот кто,потом дома перебирает монеты.Остальное всё куйня. Львович дал нам хорошую удочку-кто вкурит и освоит-в накладе не останется.Но не надо её переоценивать ГЛОБАЛЬНО.Где то от неё толка не больше,чем от бушного 600 Эквинокса,да и то-с Эквиноксом в сто раз проще будет делать некоторые дела при лучшем даже результате.Это мое мнение-оно понятно что не правильное для многих.Но оно вот такое.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 14:26
Создана #587

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 13:10)
Если ты не обратил внимания, Вить, то Александр пишет про вторую заводскую программу. Которая позиционированна, как программа обычного ходового поиска, а отнюдь не глубокого.

3я заводская программа с понижением скорости до 00 с 02, и разница Инка с 13" по граммовому уделу с ЗоЗо 11" как раз 10см.

К тому же все очень зависит от грунта (не для Инка, для других как раз). И ,например, на тестах с Олегом колоннатом и Юрием Тактиком в Рязанской, разница по дирхему была и вовсе "неприличная". 13-15 см. Или ты скажешь, что Олег не умеет Эквинокс настраивать, а Юрий Дэус?

Сергей, так и я говорю про ходовой поиск. А рекорды оставь для рекламных роликов.
Про Олега с Юрой ничего не могу сказать, потому как к сожалению, не знаком с ними и их мастерство поиска не отслеживал. Впрочем,ошибаться могут все, и они и ты и я в том числе. smile.gif
И вообще, Сергей, ты неоправданно часто манипулируешь чьими то именами, подставляя их под ситуации там, где тебе удобно и часто одни и те же фигуранты у тебя играют противоположные роли. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 4 2020, 14:28
Создана #588

Профи

-----XXXXX

Однако у Интроника это УЖЕ есть и как заявляется он к тому же НЕ ХУЖЕ Эквинокс

Странно, что такому опытному человеку надо объяснять, что чем ниже скорость, тем больше глубина, а разделение хуже. Скорость Инка сопоставима с Эквом на примерно равных глубинах. На скоростях низких, 0,1 и тем более на -1,-2 - разделение отсутствует как класс. Именно благодаря большому диапазону скоростей, от почти ГПХ до "ацкий пулемет", Инк и универсален. Можно и на мусоре пошустрить, и по глубине поработать. Но не одновременно.
Единственное явное отличие от Эква, у того скорость 1 уже по мелочи не очень, а Инк на " минусовых" видит дробь 3мм и обломки чешуек 3х3 мм, при том на глубине 10+ см.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 14:34
Создана #589

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 4 2020, 13:58)
Виктор Петрович, думаю дело в ньансах, прежде всего и Павел и Сергей говорят про катушку 15 2/14 и на крупную имперскую медь. Если 11 Эквинокса, против 13 5/40 Интроника по " останавливающему" сигналу (для меня) имеет разницу 5-6 см, то можно предположить, что пара дюймов и низкая частота  добавят еще 5-7 см минимум. Если это линейно перевести на уровень "разнюхивания" (тема тонкая научная, не моя smile.gif) То и получится доп 10 см.

Александр, в тот то и дело, что когда я говорил Львовичу про результаты по глубине с катушкой 13" и 16" у Эква, он лениво отмахнулся, мол пара лишних дюймов не дадут прироста в глубине даже на 5 см, мол, радуйся, если пару см лишних поимеешь и даже не стал смотреть видео, которое я ему послал. smile.gif

Так что есть у меня бооольшие сомнения в 60+ на монету даже с катушкой 15".

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 14:40
Создана #590

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 15:28)
до "ацкий пулемет", Инк и универсален. Можно и на мусоре пошустрить, и по глубине поработать.

Серег-недавно у вас Сигнум был тем самым ацким пулеметом с котором некоторые шустрили по мусоркам только пыль стояла.Серег-помнишь поговорку-жена хлебушек белый-а пирожка то все равно хочется. biggrin.gif Так и тут.Коммунисты учили-бытие-определяет сознание.Так вот-попробовав один раз действительно прибор(любой) из серии ацкий пулемет-только полный удак положит его в машину и взяв Сигнум пойдет на мусорку.Интроник тако же.Каждому прибору свое время и место.И если речь про универсальный прибор-то Интронику там не светит...Там Эквинокс уже место занял прочно-как прибор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧТИ универсальный.Но универсал мне НЕ нужен ddd.gif Бо его всегда можно скомпоновать из имеющихся приборов.А вот ТТХ Интроника заипус я компоновать.Засим вывод очевиден по моему.Иметь один Эквинокс для полного счастия мне мало cheesy.gif Остальные сами с головами. ddd.gif

Сообщение отредактировано rur: Jun 4 2020, 14:45

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 14:42
Создана #591

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 13:33)
Александр по моему со своим налётом часов с разными приборами  и опытом-с такими вот "отчётами"-сама реальность во плоти.Во всяком случае видно по тексту,что читаешь не научно фантастическую литературу, а реальные наблюдения пользователя о своем новом приборе.
А наши коллеги "увлекающиеся"-так их назовём... не врот конечно совсем cheesy.gif ...Но рыбаки чувствуется со стажем cheesy.gif Паш,Сергей-я объясню почему:
Всё дело в том,что то что вы декларируете тут приводя умопомрачающие цЫфры по глубине
-должно как то коррелировать с реальностью что ли...То есть-при таких ТТХ человек с Интроником на ЛЮБОМ урочище должен ходить как не битому.На любом.

Просто представте себе -вы ребята у которых есть Эквинокс-вот такие цифры вдруг Эквинокс стал выдавать-60-70см на монету,60 см 10ка массонсеая(С) и ответьте мне на один вопрос-это что же за поиск то тогда бы был?Ведь действительно херачили бы монеты как по нехоженному...Однако у Интроника это УЖЕ есть и как заявляется он к тому же НЕ ХУЖЕ Эквинокса по разделению-но вот удивить НАБЛЮДАТЕЛЕЙ до сей поры не смог в реальных условиях.Или скажем так практически нос в нос идут...Вернее он может удивить-но где то там-где нет зловредных вредителей недоброжелателей которые прибор отвергают.

Олег, это новая фишка в маркетинге. smile.gif
Так как массовых продаж не ожидается, то раздувается ажиотаж до неприличия, чтоб на фоне дифицита поднять цену на Инк, при этом никера не затратив на его улучшение. biggrin.gif
И заметь, рекорды только у одиозных и(или)конкретно причастных к распространению чуда, а у обычных пользователей результаты куда как скромнее. Не, ну точно, кто то тут врот.

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2020, 14:48

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 4 2020, 14:49
Создана #592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 15:40)
Серег-недавно у вас Сигнум был тем самым ацким пулеметом с котором некоторые шустрили по мусоркам только пыль стояла.Серег-помнишь поговорку-жена хлебушек белый-а пирожка то все равно хочется. biggrin.gif Так и тут.Коммунисты учили-бытие-определяет сознание.Так вот-попробовав один раз действительно прибор(любой) из серии ацкий пулемет-только полный удак положит его в машину и взяв Сигнум пойдет на мусорку.Интроник тако же.Каждому прибору свое время и место.И если речь про универсальный прибор-то Интронику там не светит...Там Эквинокс уже место занял прочно-как прибор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЧТИ универсальный.Но универсал мне нужен ddd.gif Бо его всегда можно скомпоновать из имеющихся приборов.А вот ТТХ Интроника заипус я компоновать.Засим вывод очевиден по моему.Иметь один Эквинокс для полного счастия мне мало cheesy.gif Остальные сами с головами. ddd.gif

Олег, это твоё мнение. Моё, как владельца Инка - другое. Мне кроме него, нужен только ГПХ с 14" моно. Иногда. Другой прибор в практическом поиске не нужен. Экв для моря и "аварийный".
По скорости, я уже писал, Инк быстрее Сига. Скорости Сига соответствует 4 скорость Инка. Скорость 8, чтобы ты понял, в чисто физически временной величине, в х5 раз быстрее скорости 4. (и Сигнума). И в х20 раз быстрее скорости 0. Ну и в х80 раз быстрее скорости -2. Такой вот диапазон.

Хотя в твоём любимом виде "вычухивания одного комплексного сигнала на доме", верю, что Эксповые лучше. Благодаря " невидимости" кирпича, и длинному и тянущемуся звуку на очень медленной проводке.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 14:52
Создана #593

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 15:42)
Олег, это новая фишка в маркетинге. smile.gif

Виктор они и о маркетинге то уже забыли cheesy.gif В пылу так сказать...Всегда меня удивляло это в людях-купят прибор и ВСЁ facepalm.gif Понеслось про него былины слагать...И нет бы ещё чего купить(пирожка попробовать)нихераааа-только жесть,только хард кор как молодеЖ сейчас говорит.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 14:55
Создана #594

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 14:22)
Паш мне не надо доказывать,что Интроник глубокий прибор.Это для МЕНЯ априори ясно и уяснено.Я это к тому-что давая цифирь подобного плана-надо оговариваться-что приведенные цифры  не являются эксплуатационными характеристиками прибора для повсеместного применения-а лишь показывают его возможности...Скажем так.Иначе этот разрыв-всегда будет виден...Тот же Леонид когда их судьба biggrin.gif на поле с Викингом столкнёт-ему ну вот просто не надо выглядеть не хорошо.Ну не надо и всё.А будет!!!-если заруба пойдет по урочищу с перепроверками и ли с подсчётами результатов.
У Интроника синдром Эксоподобных.Меня порвут на таких вот тестах урочищных с моим экспом,уничтожат даже...Интроник хоть побадается-а эксп сольёт вчистую...Но когда до дела (моего дела 14.gif ) дойдет...Нахер мне ни чего не надо будет кроме Экспа с 18 рулем или если надумаю(а я надумаю)-Интроника.Смеётся тот кто,потом дома перебирает монеты.Остальное всё куйня. Львович дал нам хорошую удочку-кто вкурит и освоит-в накладе не останется.Но не надо её переоценивать ГЛОБАЛЬНО.Где то от неё толка не больше,чем от бушного 600 Эквинокса,да и то-с Эквиноксом в сто раз проще будет делать некоторые дела при лучшем даже результате.Это мое мнение-оно понятно что не правильное для многих.Но оно вот такое.

С чего ты взял что это не эксплуатационные характеристики? Да, я сейчас хожу на той программе, которую жители Москвы и ближнего Подмосковья не пользуют. Но не пользуют не потому что она не "эксплуатационная", а потому что а) рассчитана на крупные цели(что спорно, потому что в своём грунте я на ней чешуйки всё же собираю), б) в заводском варианте немного шумновата по тем грунтам, а ребята пока не особо освоились с успокоением прибора, да и на первых программах им пока хватает что копать. Ну и при смене датчика с 15" на 18" я немного усиление скидывал. Потому что тоже с фильтрами пока не дружу.
Леонид это отдельная песня, поэтому размышлять на эту тему не стоит.

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 14:34)
Александр, в тот то и дело, что когда я говорил Львовичу про результаты по глубине с катушкой 13" и 16" у Эква, он лениво отмахнулся, мол пара лишних дюймов не дадут прироста в глубине даже на 5 см, мол, радуйся, если пару см лишних поимеешь и даже не стал смотреть видео, которое я ему послал.  smile.gif

Так что есть у меня бооольшие сомнения в 60+ на монету даже с катушкой 15".

На сколько помню речь шла за мелкие цели, прирост глубины на которые с увеличением диаметра датчика действительно минимален. Даже больше - прибор с большой катушкой вообще может не реагировать на цель с той глубины, где меньший датчик ещё будет что-то там вякать. Это я про размер +/-полушки-денги-копейки Грозного.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 15:00
Создана #595

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Я про копейки не писал. Хошь по империи сравним. Не? ))

Александр по моему со своим налётом часов с разными приборами  и опытом-с такими вот "отчётами"-сама реальность во плоти.Во всяком случае видно по тексту,что читаешь не научно фантастическую литературу, а реальные наблюдения пользователя о своем новом приборе.

Исчо один. facepalm.gif
Еще раз - оплавки, дробь, копейки СССР это не имперки. И с какой стати на любом-то? Есть урочища, где штык это предел глубины. Откуда там взяться целям-то?:
ПС и Олег, к тебе вопрос - если АКА и Инк в частности, не для мусора, с какого перепуга он увидел цветом советинку рядом с ножиком на штыке? 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 15:05

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 15:07
Создана #596

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2020, 15:49)
Хотя в твоём любимом виде "вычухивания одного комплексного сигнала на доме", верю, что Эксповые лучше. Благодаря " невидимости" кирпича, и длинному и тянущемуся звуку на очень медленной проводке.

Тролиш biggrin.gif какая невидимость кирпича и эксповые Серег? 15.gif Это у Эквинокса невидимость,а у меня с моим антиквариатом видимость к сожалению. sad.gif
По поводу скорости дабы точки расставить.Давно мечтаю смастерить вращающийся диск с приводом и подсчётом оборотов-кладешь монетку сначала одну без гвоздёв и включаешь обороты-интресно будет оттестить разные приборы у кого на каких оборотах цель уже не будет определятся-чистое реактивити так сказать выявить...Ну и потом монета промеж гвоздей на диске.Чую Деус отчемпионит всех. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 15:09
Создана #597

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 16:07)
Тролиш biggrin.gif какая невидимость кирпича и эксповые Серег? 15.gif Это у Эквинокса невидимость,а у меня с моим антиквариатом видимость к сожалению. sad.gif
По поводу скорости дабы точки расставить.Давно мечтаю смастерить вращающийся диск с приводом и подсчётом оборотов-кладешь монетку сначала одну без гвоздёв и включаешь обороты-интресно будет оттестить разные приборы у кого на каких оборотах цель уже не будет определятся-чистое реактивити так сказать выявить...Ну и потом монета промеж гвоздей на диске.Чую Деус отчемпионит всех. cheesy.gif

Олег ты опытный копарь, но если себе что-то в голову вбил, то новую информацию просто не воспринимаешь. facepalm.gif Выделение, рулит на Акаянных выделение, выделение! 16.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 15:10
Создана #598

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 14:55)
На сколько помню речь шла за мелкие цели, прирост глубины на которые с увеличением диаметра датчика действительно минимален. Даже больше - прибор с большой катушкой вообще может не реагировать на цель с той глубины, где меньший датчик ещё будет что-то там вякать. Это я про размер +/-полушки-денги-копейки Грозного.

Паша, пора уходить от стереотипов. Вошка Петровская легко берется большой катушкой, а уж обычная чешуя, только в путь, с хорошей глубины.

Сообщение отредактировано Петрович: Jun 4 2020, 15:10

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 15:12
Создана #599

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 16:00)
Я про копейки не писал. Хошь по империи сравним. Не? ))
Исчо один.  facepalm.gif
Еще раз - оплавки, дробь, копейки СССР это не имперки. И с какой стати на любом-то? Есть урочища, где штык это предел глубины. Откуда там взяться целям-то?:

Серег это не ко мне-выше спрашивай. biggrin.gif Бо только одному господу Богу известно-откуда они там.Но они сцуки упорно берутся раз от разу (причем в количестве с хорошим и быстрым прибором)после КАЖДОЙ перепашки.Так что давайте эти мифы чайников первогодок-о выбитости тотальной-оставим за бортом.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 15:12
Создана #600

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 15:09)
Олег ты опытный копарь, но если себе что-то в голову вбил, то новую информацию просто не воспринимаешь.  facepalm.gif  Выделение, рулит на Акаянных выделение, выделение! 16.gif

Лень рыться в старых темах, но когда то давно тоже самое говорили про Деус, именно про выделение, а не разделение и помнится, Землеройк сам об этом говорил.

--------------------
  + Quote Post

1305 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 08:48
Рейтинг@Mail.ru