Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 288 289 290 291 292 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Nov 5 2020, 19:13
Создана #5781

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 20:03)
Блин, я 2-раза переделывал...глюкануло. Наверное 2-й раз не снял молоток без монеты, но там чистый чермет. На Инке 4-я прога, без изменений, на Экве скорость и чуйку менял от и до, пытаясь настроить.
Экв с монетой и без монеты показывал ВДИ 17.
Дык проблем нет повторить, жду предложений и уточнений. По мне так всё понятно, я же не знаю кому какие тонкости нужны.
Оба МД лежат с маленькими катушками.
Завтра у меня выходной.

Пля, а в Д? Инк в Д пробовал?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
Создана #5782

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:07)
Не, не шурфили, я предлагал камраду шурфануть, он там ранней империи неплохо раньше набрал, но времени у нас не было. Тем более серебра он там почему то не доставал, а империя очень убитая, ну и нахрен эти какалы шурфить.

Под Каширу мы по чешую и по раннему ездили dry.gif крест, по диагонали через речушку и мост от городища, с идолом на долго запомнил. Напарнику на днюху задарил.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Fokyc
Создана #5783

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 18:21)
Дельно,намотаю на ус.Спасибо.
"Услышав еле уловимый цветной всплеск не спеши проходить мимо." жопа конечно,но что делать ddd.gif

1. Сила сигнала от цели зависит от настроек.
2. Как ни крути, а выхаживание с большими катушками даёт о себе знать.
3. Твое ухо рассчитывает получить привычные звуки, а тут всё не привычное.

Еле уловимый сигнал это полушка на 30 сантиметрах при хождении на заводских настройках в режиме DL на не амплитудном грунте. Или пятак на 50+см. В режиме D на 3 программе ты можешь вообще просохатить эти две цели. Стоит тебе поднять ГСС идентификации или хотя бы снизить скорость, то мощность сигнала от этих целей возрастёт. Понимаешь к чему пишу? У меня такие тихие звуки при ус21-23, ск2, чуйке по КТ 17-19 и ГСС стоит максимально возможно по месту. При чём всё это в режиме 2с, который по идентификации круче на таких грунтах. В D эти цели прибор иногда вообще не видит.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2020, 19:15
Создана #5784

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 19:06)
Чего ты показал? Гвозди без монетки ,а не молоток biggrin.gif
И про настройки эква,которые тебя не интересуют совсем cheesy.gif  ( прошивка,скорость, тона,режим Аб ) можно по подробнее?
В натуре ведь прям в воздухе переобуваешься 14.gif

Я же сказал, напиши какие ты хочешь настройки на Экве, завтра сделаю всё один в один, и сниму, ты же знаешь как Экв настроить для такой ситуации? Сегодня уже вечерело, а завтра могу сериал заснять.
Ну лан, я же понимаю чего ты хочешь...я себе купил и смотрю на него что есть что, а читать чью то писанину про ТТХ любого прибора не в моих правилах. Как то купил ГМ-5, походил, посмотрел, и продал почти за пол цены, но за то понял что не то писали.
  + Quote Post

All-searching
post Nov 5 2020, 19:16
Создана #5785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:03)
Блин, я 2-раза переделывал...глюкануло. Наверное 2-й раз не снял молоток без монеты, но там чистый чермет. На Инке 4-я прога, без изменений, на Экве скорость и чуйку менял от и до, пытаясь настроить.
Экв с монетой и без монеты показывал ВДИ 17.
Дык проблем нет повторить, жду предложений и уточнений. По мне так всё понятно, я же не знаю кому какие тонкости нужны.
Оба МД лежат с маленькими катушками.
Завтра у меня выходной.

===================
Ну предложение если позволите. Раз о разделении речь, то на практике. Есть фундамент какой - никакой ну или мусорка? Две части его или её, скажем два шага на два шага каждый ( ая ).Поочерёдно каждым прибором с обозначением целей, мы по звуку итак поймём, можно не выкапывать.Сначала одним прибором по первому участку, затем вторым. На втором участке наоборот. Только настройки, так чтобы максимум найти на каждом приборе, но ведь это субъективно всё.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 5 2020, 19:17
Создана #5786

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 18:55)

Сергей,вот пока ты здесь - прокоментируй ситуацию с цепочкой золотой. По словам Сергея Петренко,ИНК превосходит экв и деус в 5 раз по дальности идентификации, по моим тестам и камрада "ops", если не ошибся в нике- они примерно равны. Кто есть ху...?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 19:17
Создана #5787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 19:21)
Дельно,намотаю на ус.Спасибо.
"Услышав еле уловимый цветной всплеск не спеши проходить мимо." жопа конечно,но что делать ddd.gif

А можно подумать, что обычно проходишь? cheesy.gif чето не верю

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 5 2020, 19:19
Создана #5788

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 20:11)
  вот как так?)

Серёг,а давай я так и буду с траком обсираться регулярно,а вы с Пашкой богатейте с Интрониками ? cheesy.gif Как так блин...Вот так и обсёр.Я про что вам тут пишу стотыщ пятьсот раз-трак со штаткой-30см практически не реально то что там Паша отложил,с рулем 50-55 см на крупную монету может быть...Ты меня не путай с вами biggrin.gif у меня маленькие запросы от прибора...Я Жюля Верна любил в детстве конечно,но себя в руках держу...У меня внук уже biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2020, 19:21
Создана #5789

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:13)
Пля, а в Д? Инк в Д пробовал?

А для чего? мне для мусорок 4-я подходит... на ней я кручу пока только скорость.
Ежели нада завтра попробую.
Я же сказал, жду предложений.

QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 19:13)
Под Каширу мы по чешую и по раннему ездили dry.gif  крест, по диагонали через речушку и мост от городища, с идолом на долго запомнил. Напарнику на днюху задарил.

За Окой много мест интересных...граница Рязанского и Московского княжеств проходила по Лопасне... это даже по монетам понять можно...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 19:22
Создана #5790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 20:17)
Сергей,вот пока ты здесь - прокоментируй ситуацию с цепочкой золотой. По словам Сергея Петренко,ИНК превосходит экв и деус в 5 раз по дальности идентификации, по моим тестам и камрада "ops", если не ошибся в нике- они примерно равны. Кто есть ху...?

Неймется? cheesy.gif сегодня созванивался с товарищем у которого и экв и цепь. Описал твои рекомендации. Надеюсь в течении недели переснимем нормально, только не в воздухе мотыляя- выж не в воздухе ищете cheesy.gif , а в грунте. Уже чую, что смешно будет.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Nov 5 2020, 19:22
Создана #5791

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:15)
Я же сказал, напиши какие ты хочешь настройки на Экве, завтра сделаю всё один в один, и сниму, ты же знаешь как Экв настроить для такой ситуации? .

Не не,подожди... Это ты должен был понимать,как его настроить правильно для этого теста,он же у тебя уже третий год основным... Вот я спрашиваю,что там и как было smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 19:27
Создана #5792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 20:19)
Серёг,а давай я так и буду с траком обсираться регулярно,а вы с Пашкой богатейте с Интрониками ? cheesy.gif Как так блин...Вот так и обсёр.Я про что вам тут пишу стотыщ пятьсот раз-трак со штаткой-30см практически не реально то что там Паша отложил,с рулем 50-55 см на крупную монету может быть...Ты меня не путай с вами biggrin.gif у меня маленькие запросы от прибора...Я Жюля Верна любил в детстве конечно,но себя в руках держу...У меня внук уже biggrin.gif

Гвозди бы делать из этих людей... (С)
Всегда рад помочь, но чую тебе это не надо, пока кто то не покажет как это делается, что бы интерес возник. Ты просто не хочешь , что бы не говорил - просто не хочешь. Купил что бы убедить себя в своей правоте.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 19:28
Создана #5793

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 19:08)
А деньги то у нас будут ?15.gif Если будут можно и на обочине постоять конечно...Но всё равно,мы же злые-надо как то навредить им 14.gif Сказать например что мы недавно Эквиноксом  галион испанский с золотом  в Клязьме нашли...Ну типа шли по берегу-херак сигнал,начали воду спускать в этом месте,рыбы накуярили 75 мешков и галион нашли...Пущай тогда покрутятся...против галиона не попрёш сука особо...Пинзец тогда продажам Интроника,все будут Эквинокс брать.

Деньги? Деньги будут.Мы же джентльмены удачи. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Baiker
post Nov 5 2020, 19:31
Создана #5794

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:22)
Неймется? cheesy.gif  сегодня созванивался с товарищем у которого и экв и цепь. Описал твои рекомендации. Надеюсь в течении недели переснимем нормально, только не в воздухе мотыляя- выж не в воздухе ищете  cheesy.gif ,  а в грунте. Уже чую, что смешно будет.

Не то что бы неймется,просто хочу понять,почему все остальные промолчали smile.gif
Ты же по воздуху превосходство в 5 раз заявлял- тебе выложили цифры инка и эква на примерно одинаковую цель ,весом в 4 грамма,ну нет там в 5 раз,и даже в два нет ,но ты все не успокоишься smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 5 2020, 19:35
Создана #5795

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 20:27)
Купил что бы убедить себя в своей правоте.

Быстрее что бы понять-представляет он для моих мест угрозу или нет...Зачем мне моя правота?Тут в у нас грунты легкие как пух выбито все обычными клюшками одночастотными,а вот Владимирка или Тверская чуть другой коленкор 14.gif И у меня там остались вопросы некоторые...А тут Интроник biggrin.gif Достаточно годового проепа с Эквиноксом...Целый год я считал,что это игрушка какая то.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 19:36
Создана #5796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 20:31)
Не то что бы неймется,просто хочу понять,почему  все остальные промолчали smile.gif
Ты же по воздуху превосходство в 5 раз заявлял- тебе выложили цифры инка и эква на примерно одинаковую цель ,весом в 4 грамма,ну нет там в 5 раз,и даже в два нет ,но ты все не успокоишься smile.gif

Нет, не успокоишься ты. На моем видео под цепью была земля, пусть даже потеря на дискриме пару см. Пусть даже 5 . 2е поле ты сам признал, что не ходовая прога и я в Д пробовал, а не С2. Сколько разницы остается? А если при копать?) вот это я и выясню smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 5 2020, 19:37
Создана #5797

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:21)
А для чего? мне для мусорок 4-я подходит... на ней я кручу пока только скорость.
Ежели нада завтра попробую.
Я же сказал, жду предложений.
За Окой много мест интересных...граница Рязанского и Московского  княжеств проходила по Лопасне... это даже по монетам понять можно...

Район Хатуни нравится, и места красивые и ...

Будь добр, чешуёвину прикрути типа к палочке для суши, тыркни в грунт как бы на ребре, и понюхай Эквом и Инком.
только на Инке фильтры сними, желательно на 2s.

Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2020, 19:42

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2020, 19:43
Создана #5798

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 19:37)
Район Хатуни нравится, и места красивые и ...

Будь добр, чешуёвину прикрути типа к палочке для суши, тыркни в грунт как бы на ребре, и понюхай Эквом и Инком.

Да, в районе Хатуни много интересного, хотел вчера, когда из Каширы ехал, заскочить туда, да передумал... поехал под Талеж, а там сцуко ещё и на брюхо сел, заипался на коленях подкапывать и домкратить, но ничего, вылез, не впервой...
Завтра с чешуей попробую...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 19:44
  + Quote Post

Baiker
post Nov 5 2020, 19:48
Создана #5799

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:36)
Нет, не успокоишься ты. На моем видео под цепью была земля, пусть даже потеря на дискриме пару см. Пусть даже 5 . 2е поле ты сам признал, что не ходовая  прога и я в Д пробовал, а не С2. Сколько разницы остается? А если при копать?) вот это я и выясню smile.gif

Да выясняй,мне то что. Законы физики не обманешь. Я изначально прекрасно понимал,что разницы в 5 раз быть не может, тесты независимого человека это подтвердили. Просто хотел мнение Землеройка по этому поводу услышать,он все равно сорвать не сможет,постарается сгладить аккуратно или промолчит biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Nov 5 2020, 19:48
Создана #5800

Профи

Из: Москва
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 18:17)
... И вся фраза должна звучать так-"По заверению производителя в интронике снос цветной цели в минусовой сектор грунтом минимален."
Или ты замерял с равными датчиками например процент сноса цветной тарированной цели в определённых грунтах между Интроником и тем же Эквиноксом? ....

Коллеги, давайте определимся, тестируем на ямах или нет, а то забавно получается, выкладываются тесты - "а вы в поле найдите", а чуть что - " а вы тестировали или нет". Да, на пределе Интроник тоже сносит в железо, но зависит в каком режиме, в Д - раньше, в 2S держит сколько сможет, потом сносит, но это сантиметры на пределе. Поэтому уже раза три писал про перепроверку на разных программах, но на последеней, тестовой, как то не так, еще не разобрался, то ли д очуствили, то ли 2s огрубили, но стало как то одинаково.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 05:22
Рейтинг@Mail.ru