![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 20:03) Блин, я 2-раза переделывал...глюкануло. Наверное 2-й раз не снял молоток без монеты, но там чистый чермет. На Инке 4-я прога, без изменений, на Экве скорость и чуйку менял от и до, пытаясь настроить. Экв с монетой и без монеты показывал ВДИ 17. Дык проблем нет повторить, жду предложений и уточнений. По мне так всё понятно, я же не знаю кому какие тонкости нужны. Оба МД лежат с маленькими катушками. Завтра у меня выходной. Пля, а в Д? Инк в Д пробовал? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:07) Не, не шурфили, я предлагал камраду шурфануть, он там ранней империи неплохо раньше набрал, но времени у нас не было. Тем более серебра он там почему то не доставал, а империя очень убитая, ну и нахрен эти какалы шурфить. Под Каширу мы по чешую и по раннему ездили ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 18:21) Дельно,намотаю на ус.Спасибо. "Услышав еле уловимый цветной всплеск не спеши проходить мимо." жопа конечно,но что делать ![]() 1. Сила сигнала от цели зависит от настроек. 2. Как ни крути, а выхаживание с большими катушками даёт о себе знать. 3. Твое ухо рассчитывает получить привычные звуки, а тут всё не привычное. Еле уловимый сигнал это полушка на 30 сантиметрах при хождении на заводских настройках в режиме DL на не амплитудном грунте. Или пятак на 50+см. В режиме D на 3 программе ты можешь вообще просохатить эти две цели. Стоит тебе поднять ГСС идентификации или хотя бы снизить скорость, то мощность сигнала от этих целей возрастёт. Понимаешь к чему пишу? У меня такие тихие звуки при ус21-23, ск2, чуйке по КТ 17-19 и ГСС стоит максимально возможно по месту. При чём всё это в режиме 2с, который по идентификации круче на таких грунтах. В D эти цели прибор иногда вообще не видит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 19:06) Чего ты показал? Гвозди без монетки ,а не молоток ![]() И про настройки эква,которые тебя не интересуют совсем ![]() В натуре ведь прям в воздухе переобуваешься ![]() Я же сказал, напиши какие ты хочешь настройки на Экве, завтра сделаю всё один в один, и сниму, ты же знаешь как Экв настроить для такой ситуации? Сегодня уже вечерело, а завтра могу сериал заснять. Ну лан, я же понимаю чего ты хочешь...я себе купил и смотрю на него что есть что, а читать чью то писанину про ТТХ любого прибора не в моих правилах. Как то купил ГМ-5, походил, посмотрел, и продал почти за пол цены, но за то понял что не то писали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:03) Блин, я 2-раза переделывал...глюкануло. Наверное 2-й раз не снял молоток без монеты, но там чистый чермет. На Инке 4-я прога, без изменений, на Экве скорость и чуйку менял от и до, пытаясь настроить. Экв с монетой и без монеты показывал ВДИ 17. Дык проблем нет повторить, жду предложений и уточнений. По мне так всё понятно, я же не знаю кому какие тонкости нужны. Оба МД лежат с маленькими катушками. Завтра у меня выходной. =================== Ну предложение если позволите. Раз о разделении речь, то на практике. Есть фундамент какой - никакой ну или мусорка? Две части его или её, скажем два шага на два шага каждый ( ая ).Поочерёдно каждым прибором с обозначением целей, мы по звуку итак поймём, можно не выкапывать.Сначала одним прибором по первому участку, затем вторым. На втором участке наоборот. Только настройки, так чтобы максимум найти на каждом приборе, но ведь это субъективно всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 18:55) Сергей,вот пока ты здесь - прокоментируй ситуацию с цепочкой золотой. По словам Сергея Петренко,ИНК превосходит экв и деус в 5 раз по дальности идентификации, по моим тестам и камрада "ops", если не ошибся в нике- они примерно равны. Кто есть ху...? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 19:21) Дельно,намотаю на ус.Спасибо. "Услышав еле уловимый цветной всплеск не спеши проходить мимо." жопа конечно,но что делать ![]() А можно подумать, что обычно проходишь? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 20:11) вот как так?) Серёг,а давай я так и буду с траком обсираться регулярно,а вы с Пашкой богатейте с Интрониками ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:13) Пля, а в Д? Инк в Д пробовал? А для чего? мне для мусорок 4-я подходит... на ней я кручу пока только скорость. Ежели нада завтра попробую. Я же сказал, жду предложений. QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 19:13) Под Каширу мы по чешую и по раннему ездили ![]() За Окой много мест интересных...граница Рязанского и Московского княжеств проходила по Лопасне... это даже по монетам понять можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 20:17) Сергей,вот пока ты здесь - прокоментируй ситуацию с цепочкой золотой. По словам Сергея Петренко,ИНК превосходит экв и деус в 5 раз по дальности идентификации, по моим тестам и камрада "ops", если не ошибся в нике- они примерно равны. Кто есть ху...? Неймется? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:15) Я же сказал, напиши какие ты хочешь настройки на Экве, завтра сделаю всё один в один, и сниму, ты же знаешь как Экв настроить для такой ситуации? . Не не,подожди... Это ты должен был понимать,как его настроить правильно для этого теста,он же у тебя уже третий год основным... Вот я спрашиваю,что там и как было ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 20:19) Серёг,а давай я так и буду с траком обсираться регулярно,а вы с Пашкой богатейте с Интрониками ? ![]() ![]() ![]() Гвозди бы делать из этих людей... (С) Всегда рад помочь, но чую тебе это не надо, пока кто то не покажет как это делается, что бы интерес возник. Ты просто не хочешь , что бы не говорил - просто не хочешь. Купил что бы убедить себя в своей правоте. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 19:08) А деньги то у нас будут ? ![]() ![]() Деньги? Деньги будут.Мы же джентльмены удачи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:22) Неймется? ![]() ![]() Не то что бы неймется,просто хочу понять,почему все остальные промолчали ![]() Ты же по воздуху превосходство в 5 раз заявлял- тебе выложили цифры инка и эква на примерно одинаковую цель ,весом в 4 грамма,ну нет там в 5 раз,и даже в два нет ,но ты все не успокоишься ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 20:27) Купил что бы убедить себя в своей правоте. Быстрее что бы понять-представляет он для моих мест угрозу или нет...Зачем мне моя правота?Тут в у нас грунты легкие как пух выбито все обычными клюшками одночастотными,а вот Владимирка или Тверская чуть другой коленкор ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 20:31) Не то что бы неймется,просто хочу понять,почему все остальные промолчали ![]() Ты же по воздуху превосходство в 5 раз заявлял- тебе выложили цифры инка и эква на примерно одинаковую цель ,весом в 4 грамма,ну нет там в 5 раз,и даже в два нет ,но ты все не успокоишься ![]() Нет, не успокоишься ты. На моем видео под цепью была земля, пусть даже потеря на дискриме пару см. Пусть даже 5 . 2е поле ты сам признал, что не ходовая прога и я в Д пробовал, а не С2. Сколько разницы остается? А если при копать?) вот это я и выясню ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:21) А для чего? мне для мусорок 4-я подходит... на ней я кручу пока только скорость. Ежели нада завтра попробую. Я же сказал, жду предложений. За Окой много мест интересных...граница Рязанского и Московского княжеств проходила по Лопасне... это даже по монетам понять можно... Район Хатуни нравится, и места красивые и ... Будь добр, чешуёвину прикрути типа к палочке для суши, тыркни в грунт как бы на ребре, и понюхай Эквом и Инком. только на Инке фильтры сними, желательно на 2s. Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2020, 19:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 19:37) Район Хатуни нравится, и места красивые и ... Будь добр, чешуёвину прикрути типа к палочке для суши, тыркни в грунт как бы на ребре, и понюхай Эквом и Инком. Да, в районе Хатуни много интересного, хотел вчера, когда из Каширы ехал, заскочить туда, да передумал... поехал под Талеж, а там сцуко ещё и на брюхо сел, заипался на коленях подкапывать и домкратить, но ничего, вылез, не впервой... Завтра с чешуей попробую... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:36) Нет, не успокоишься ты. На моем видео под цепью была земля, пусть даже потеря на дискриме пару см. Пусть даже 5 . 2е поле ты сам признал, что не ходовая прога и я в Д пробовал, а не С2. Сколько разницы остается? А если при копать?) вот это я и выясню ![]() Да выясняй,мне то что. Законы физики не обманешь. Я изначально прекрасно понимал,что разницы в 5 раз быть не может, тесты независимого человека это подтвердили. Просто хотел мнение Землеройка по этому поводу услышать,он все равно сорвать не сможет,постарается сгладить аккуратно или промолчит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 18:17) ... И вся фраза должна звучать так-"По заверению производителя в интронике снос цветной цели в минусовой сектор грунтом минимален." Или ты замерял с равными датчиками например процент сноса цветной тарированной цели в определённых грунтах между Интроником и тем же Эквиноксом? .... Коллеги, давайте определимся, тестируем на ямах или нет, а то забавно получается, выкладываются тесты - "а вы в поле найдите", а чуть что - " а вы тестировали или нет". Да, на пределе Интроник тоже сносит в железо, но зависит в каком режиме, в Д - раньше, в 2S держит сколько сможет, потом сносит, но это сантиметры на пределе. Поэтому уже раза три писал про перепроверку на разных программах, но на последеней, тестовой, как то не так, еще не разобрался, то ли д очуствили, то ли 2s огрубили, но стало как то одинаково. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:22 | |
![]() |