Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1306 страниц « < 287 288 289 290 291 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Viking V
post Nov 5 2020, 18:24
Создана #5761

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2020, 18:09)
И не переобувался !? 15.gif

Чего ты несешь то... у меня Сигнум лежал до последнего и продал я его потому как устарела модель...
Наезжал на Львовича и К. за бесконечные обещания и оттягивания сроков выпуска прибора. С 2012 года Львович обещал новое...что было то было...
Я никогда не был и не буду приверженцем какого либо фирмы и прибора, и всегда про это писал...мне нужна лучшая техника, а за ценой не постоим.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Nov 5 2020, 18:29
Создана #5762

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:17)
Сегодня сравнил Интроник и Эквинокс на разделение и выделение с абсолютно одинаковыми катушками 6". Оператор из меня конечно никудышный. Интроник показал себя гораздо лучше. На ваш суд.
https://youtu.be/YAXWaCUBVNs
https://youtu.be/GsSfgDSGcOc
Если будут какие пожелания, готов повторить с вашими замечаниями.
По глубине не заморачивался, ибо на мусорке это совершенно ненужная вещь.

А чего ИНК на молоток без монетки не показал biggrin.gif Такими фокусами уже давно никого не удивить,но спасибо ! Пусть все интроники себе на мусор берут pioneer.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 18:31
Создана #5763

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 18:58)
Сергей а по мне так твоё описание и к другому прибору идеально подходят...Вот чуть перефразируя тебя:
Интроник офигенный прибор, но под узкие условия поиска. Либо распашка либо добор либо чистые места, при этом как правило, то что для нас чистое для него таковым не является. Знаю конечно по Крыму мужиков которые эффективно с ним по более менее чистому ищют, но это уникумы и достают далеко далеко не все )

Но конечно это кто как хочет так и хочет...

Писал, писал, а потом решил по другому ответить : user posted image
А теперь посмотри на свою)
Как думаешь, после сотен ситуаций на разных локациях и грунтах я понимаю, что пишу?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2020, 18:34
Создана #5764

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 18:29)
А чего ИНК на молоток без монетки не показал biggrin.gif  Такими фокусами уже давно никого не удивить,но спасибо ! Пусть все интроники себе на мусор берут pioneer.gif

Как не показал? показал чистый чермет и по звуку и по экрану... cheesy.gif специально снимал без монетки, чтобы вопросов не было...
Я же написал, могу повторить, давай для тебя лично завтра лично сниму, говори как и что сделать.

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 18:36
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 18:35
Создана #5765

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 15:50)
А нам с тобой думашь лехко? Мы переживаем за тебя в конце то концов...Ты товарищ нам хороший и вдруг такое.Львович этот блин...Ака Сенрикё едрёна мать развел,а нам переживай за товарищев.
Всё чайку попробуйте,отведайте отварчик ребятишки.Тьфу ты итицкая сила...Это сегодня у них годографы и компенсация грунта...а завтра они совесть свою компенсируют может уже и начнут власть хаить и матом на гитарах играть... 16.gif Виктор Петрович ну ты то чего молчишь?

Нуахуле тут скажешь? Злой гений выстроил свой вертикал и теперь теряем мы товарищев, стена растет между нами, сосиальное неравенство и отрв от масс, так сказать. Создал илиту и наслаждается мировым господством металодетектинга. нахально и цинично захватывает рынки, наплював на таможню и ВТО. Протянул свои хищныя щупальцы ажно до Мексики! facepalm.gif Молдавия зполучила цельных 17 штук Инков, а это почитай терерь в кажной деревне там будет свой Вася Ганнибал. Еще пару лет и аукцион Сотбис переместится в Кишинеу, а то может и сразу в Ляушены. cheesy.gif Румыния срочно попросится войти в состав
Бессарабии, попутно меняя акции нефтяной компании Rompetrol на акции " Арбузов, АКА&Сатана".
Россию переименуют в Интрониклэнд, Поведники переименуются в Нью Землеройк, а Крым в Большие Петренки. Самую дальнюю звезду с название жопа Вселенной переименуют в звизду Паши Фокуса.....ну далее по тексту... cheesy.gif
И токмо мы, горемыки, останемся на обочине этого праздника жизни... facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 18:39
Создана #5766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2020, 19:05)
Какой вопрос-то ? Я уже забыл.  Задавай . biggrin.gif
И не доказывал я ничего. Просто факты излагал.
Может Инк и глубже, но его нужно уметь раскочегарить.
Что удаётся похоже только Землеройку с Фокусом и тебе !  cheesy.gif

Смайлик крестящийся нужен)
Вопрос простейший - глубина на самом лучшем твоем грунту на 5 коп СССР с твоей теркой и с рулем.
На счет того, что удается только нам далеко не факт. Точнее совсем не так. Время от времени подбрасывают такие цифры, что я несколько в ступоре. Технически конечно возможно, но таких глубин на такие цели ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 18:43
Создана #5767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 19:05)
Так и Интроник так же. И вы же сами не устаете повторять эти самые узкие условия. Наличие глубокого кс,минимум железного мусора, наличие полезных целей в глубине этого кс, нанесение поверхностного песка и ила на тот самый кс,горы юга России,страшные пески бургаса... 17.gif  У меня ничего этого нет- на...й мне этот интроник ?cheesy.gif

Ну раз ты не нашел где тебя за ноги тащат купить инк и в целом в эту тему, то дай ссыль плиз на минимум мусора железного. Вроде каждый пост читаю, а такого не помню. По поводу наличия жирного КС и наличия в нем целей что бы найти - даже не смешно. Сам то понял, что написал? Или если слой мелкий, а в глубине нет инк родить должен? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2020, 18:46
Создана #5768

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:34)
Как не показал? показал чистый чермет и по звуку и по экрану... cheesy.gif специально снимал без монетки, чтобы вопросов не было...
Я же написал, могу повторить, давай для тебя лично завтра лично сниму, говори как и что сделать.

Вчера на напрочь выбитых фундах, они относительно чистые от железа, специально под Каширу ездил к камраду, проверял как раз на предмет глубины...там как раз и интересно было проверить ибо площадь маленькая и возможность пропусков кто там ранее искал, исключена.
Инк отработал хорошо, поднял с глубины то, что другие уже не смогли достать, камраду это тоже понравилось
Вообще то мне покуй кто что думает, я пишу и показываю то, что сделал своими руками, а верите или нет, мне всё равно. Просто для себя делаю опыты для того, чтобы понимать как работает прибор.

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 18:48
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 18:49
Создана #5769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2020, 19:12)
Бляяяя..стяще! Буря оваций! Переходящая в оглушительные аплодисменты! Ты инструкцию давно читывал, Олег? Мог бы и вопросы позадавать, в чате хотя бы. Там никто никого не знает(ага) и по шапке за это не надавали бы.

Ладно, тут отставим ёрничество. Индекс Ti1 это двух частотный индекс цели. Который практически не меняется на всю глубину обнаружения. Исключения составляют случаи, когда сигнал от цели исчезающе мал, прям как вектор дельта, и опознать цель становится сложно по всем доступным идентификаторам. Никаким индикатором снесённых целей этот индекс не является. Работает Ti1 просто: медные монеты от полушки Анны до пятака, включая серебряные, имеют показания 030-140. Даже если они лежат на грани обнаружения, т.е. легли на грунт, их индекс меняется критически мало. Может упасть до 000 и подняться всего до 030, но никогда не поднимется выше Ti2(его тоже желательно включить). Мелочь типа ВРП, серебряных пятачков, чешуи, крестиков, пробок, советов, пуговок гирек и их интерпретаций имеет Ti1 выше Ti2. Но там куча вариаций, описывать не буду.

Пишу специально для тебя. Услышав еле уловимый цветной всплеск не спеши проходить мимо. Помаши над сигналом с разных направлений и с разной скоростью. Если сигнал не пропадает, обрати внимание на показания Ti1 и Ti2. Первый индекс на монету будет прыгать, может и не прыгать в 2с, если значения скачут 000-004-080-030, то смотри на второй. Там на монету будет 114-145-170 примерно. И обязательно к этим циферкам надо глянуть на нижнюю часть экрана, где шкала рейтинга. Заполнение по левой половинке, пусть даже 1-2 деления, придаст тебе уверенности что надо рыть. Ну и годографы у тебя стреловидные, лежащие на плинтусе как по дельте, так и по сфт. Как правило на такие цели звук не меняется на железный. Ну и всё это относится к выставленным тобой усилениям. Допустим ты прибавишь усиление с 15 до 23, снизишь скорость с 8 до 2 и сразу показания станут более чёткими. Ну а если ты уже на 23/2, то можешь первый штык снимать смело, не зацепишь. Только диаметр ямки бери поширее.

Точно крестящийся смайлик нужен facepalm.gif
Все это фигня. Я циферок на старой башке вообще не вижу толком. Если звук цветной, а т1 выше 300т то скорее всего нак! cheesy.gif
Паша, именно по этому я ничего не конкритизировал ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 5 2020, 18:51
Создана #5770

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:46)
Вчера на напрочь  выбитых фундах, они относительно чистые от железа,  специально под Каширу ездил к камраду, проверял как раз на предмет глубины...там как раз и интересно было проверить ибо площадь маленькая и возможность пропусков кто там ранее искал, исключена.
Инк отработал хорошо, поднял с глубины то, что другие уже не смогли достать, камраду это тоже понравилось
Вообще то мне покуй кто что думает, я пишу и показываю то, что сделал своими руками, а верите или нет, мне всё равно. Просто для себя делаю опыты для того, чтобы понимать как работает прибор.

Думал что там уже всё перешурфили.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

rur
post Nov 5 2020, 18:52
Создана #5771

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:31)
Как думаешь, после сотен ситуаций на разных локациях и грунтах я понимаю, что пишу?

Нет.От слова абсолютно,Сергей. ddd.gif Мы разным делом занимаемся при всём Уважении к тебе и к твоему опыту.То что делаешь сейчас я закончил в 2011 году...И больше не возвращался-только если в компании с друзьями(что редко).Или новый прибор в руках когда идут "испытания" что бы понять что почём,или опять же новая приблуда какая к прибору обкатывается типа переходника или катушка тестится.В остальное время меня не интересуют одиночные цели,медь летит в карман и или у гаража потом покоится или на краю поля остаётся,что тоже редко конечно biggrin.gif Во всяком случае я не разглядываю какого года и прочая чепуха...Серебро то да ddd.gif Интересно.И в порядке отдыха и чисто спортивного интереса -чешуйки как такая рыбалка занятная,тоже редко.Поэтому ты просто не можешь понять о чем я...Ну это всё равно что если бы я заявил-что понимаю что то в поиске по антике.А копочасы ddd.gif врятли ты ими меня сможешь удивить этим...С 2007 по 2014 -без перерывов на обед,что называется и не отказывая себе ни в бензине не в средствах передвижения-от Унимогов до 6 колесного плавающего монстрика канадского и квадроцикла в придачу...Я жил в полях буквально.Сейчас помягше-но так как работой не обременен-могу себе позволить трофи рейды иногда biggrin.gif Так что чего там.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 5 2020, 18:55
Создана #5772

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:17)
Сегодня сравнил Интроник и Эквинокс на разделение и выделение с абсолютно одинаковыми катушками 6". Оператор из меня конечно никудышный. Интроник показал себя гораздо лучше. На ваш суд.
https://youtu.be/YAXWaCUBVNs
https://youtu.be/GsSfgDSGcOc
Если будут какие пожелания, готов повторить с вашими замечаниями.
По глубине не заморачивался, ибо на мусорке это совершенно ненужная вещь.

Володь, прости, сейчас тебя на много маленьких Викингов порвут... 17.gif И будут правы.
1. Нет проверки Инком этого самого молотка без монеты.
2. Нет экрана Эква с монетой на молотке
3. Нет настроек никаких никого.
Право, за труды в съемке спасибо, но отпинают тебя сейчас с чувством и удовольствием... "Открылся"... Как в боксе... dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 5 2020, 19:02
Создана #5773

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 17:57)
===================
Не так, главное - поддержать штаны, а не гуру! Сомневаюсь, что любой гуру сможет тебе или мне поддержать эти штаны. Короче, всегда о себе в первую очередь, а нам, старым уже хочется попроще - если можно искать ушами и глубоко, то на хрена это делать глазами и с постоянным сосредоточением на экране? Ну изредка или нечасто можно, но по опыту с Сигнумом, это постоянно. А сам почитай ибейные объявы про эмдэ, почему - то продавцы часто пишут про туалет или туалетную комнату, не знаю, может это чулан имеется ввиду.

иногда не понимаю постов твоих. ну как иногда- практически всегда cheesy.gif facepalm.gif
у кого чего болит, тому и ..... cdira.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2020, 19:03
Создана #5774

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 18:55)
Володь, прости, сейчас тебя на много маленьких Викингов порвут...  17.gif  И будут правы.
Право, за труды в съемке спасибо, но отпинают тебя сейчас с чувством и удовольствием... "Открылся"... Как в боксе...  dry.gif

Блин, я 2-раза переделывал...глюкануло. Наверное 2-й раз не снял молоток без монеты, но там чистый чермет. На Инке 4-я прога, без изменений, на Экве скорость и чуйку менял от и до, пытаясь настроить.
Экв с монетой и без монеты показывал ВДИ 17.
Дык проблем нет повторить, жду предложений и уточнений. По мне так всё понятно, я же не знаю кому какие тонкости нужны.
Оба МД лежат с маленькими катушками.
Завтра у меня выходной.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 5 2020, 19:06
Создана #5775

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:34)

Чего ты показал? Гвозди без монетки ,а не молоток biggrin.gif
И про настройки эква,которые тебя не интересуют совсем cheesy.gif ( прошивка,скорость, тона,режим Аб ) можно по подробнее?
В натуре ведь прям в воздухе переобуваешься 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

All-searching
post Nov 5 2020, 19:07
Создана #5776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 5 2020, 19:02)
иногда не понимаю постов твоих. ну как иногда- практически всегда cheesy.gif  facepalm.gif
у кого чего болит, тому и ..... cdira.gif

=================
Не морочь себе голову, ты же сам пишешь, что АКА меня слушает, а это главное, сам понимаешь!
  + Quote Post

Viking V
post Nov 5 2020, 19:07
Создана #5777

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 18:51)
Думал что там уже всё перешурфили.

Не, не шурфили, я предлагал камраду шурфануть, он там ранней империи неплохо раньше набрал, но времени у нас не было. Тем более серебра он там почему то не доставал, а империя очень убитая, ну и нахрен эти какалы шурфить.
  + Quote Post

rur
post Nov 5 2020, 19:08
Создана #5778

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 19:35)
И токмо мы, горемыки, останемся на обочине этого праздника жизни... facepalm.gif

А деньги то у нас будут ?15.gif Если будут можно и на обочине постоять конечно...Но всё равно,мы же злые-надо как то навредить им 14.gif Сказать например что мы недавно Эквиноксом галион испанский с золотом в Клязьме нашли...Ну типа шли по берегу-херак сигнал,начали воду спускать в этом месте,рыбы накуярили 75 мешков и галион нашли...Пущай тогда покрутятся...против галиона не попрёш сука особо...Пинзец тогда продажам Интроника,все будут Эквинокс брать.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Nov 5 2020, 19:11
Создана #5779

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 18:55)
Володь, прости, сейчас тебя на много маленьких Викингов порвут...  17.gif  И будут правы.
Право, за труды в съемке спасибо, но отпинают тебя сейчас с чувством и удовольствием... "Открылся"... Как в боксе...  dry.gif

Естественно frize.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 5 2020, 19:11
Создана #5780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 19:52)
Нет.От слова абсолютно,Сергей. ddd.gif Мы разным делом занимаемся при всём Уважении к тебе и к твоему опыту.То что делаешь сейчас я закончил в 2011 году...И больше не возвращался-только если в компании с друзьями(что редко).Или новый прибор в руках когда  идут "испытания" что бы понять что почём,или опять же новая приблуда какая к прибору обкатывается типа переходника или катушка тестится.В остальное время меня не интересуют одиночные цели,медь летит в карман и или у гаража потом покоится или на краю поля остаётся,что тоже редко конечно biggrin.gif Во всяком случае я не разглядываю какого года и прочая чепуха...Серебро то да ddd.gif Интересно.И в порядке отдыха и чисто спортивного интереса -чешуйки как такая рыбалка занятная,тоже редко.Поэтому ты просто не можешь понять о чем я...Ну это всё равно что если бы я заявил-что понимаю что то в поиске по антике.А копочасы ddd.gif врятли ты ими меня сможешь удивить этим...С 2007 по 2014 -без перерывов на обед,что называется и не отказывая себе ни в бензине не в средствах передвижения-от Унимогов до 6 колесного плавающего монстрика канадского и квадроцикла в придачу...Я жил в полях буквально.Сейчас помягше-но так как работой не обременен-могу себе позволить трофи рейды иногда biggrin.gif Так что чего там.

А в том то и дело, что тем чем ты сейчас занимаешься, я закончил лет 7-9 назад по простой причине- не выгодно. Могу конечно поддаться общественности и поехать на какалы, но чисто из за друзей. И фигню я эту не выбрасываю - раздариваю в последнее время , особенно тем кому надо.. Но опыт то есть и сравнить есть с чем. Если ты думаешь, что мои изыскания происходят в чистом пречистом, то далеко ошибаешься. Но разница есть. Я ищю глубокое и относительно мелкое, а ты крупное . Разницу в сигналах понимаешь. Вот и скажи , что проще зацепить рубль, или то, что я тебе давеча скинул? Вес 0.8 был, глубина ~ 20+ . А тут Паша пишет, что 30 см, денга и обсер у трака facepalm.gif вот как так?)

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 07:03
Рейтинг@Mail.ru