![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2020, 18:09) И не переобувался !? ![]() Чего ты несешь то... у меня Сигнум лежал до последнего и продал я его потому как устарела модель... Наезжал на Львовича и К. за бесконечные обещания и оттягивания сроков выпуска прибора. С 2012 года Львович обещал новое...что было то было... Я никогда не был и не буду приверженцем какого либо фирмы и прибора, и всегда про это писал...мне нужна лучшая техника, а за ценой не постоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:17) Сегодня сравнил Интроник и Эквинокс на разделение и выделение с абсолютно одинаковыми катушками 6". Оператор из меня конечно никудышный. Интроник показал себя гораздо лучше. На ваш суд. https://youtu.be/YAXWaCUBVNs https://youtu.be/GsSfgDSGcOc Если будут какие пожелания, готов повторить с вашими замечаниями. По глубине не заморачивался, ибо на мусорке это совершенно ненужная вещь. А чего ИНК на молоток без монетки не показал ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 18:58) Сергей а по мне так твоё описание и к другому прибору идеально подходят...Вот чуть перефразируя тебя: Интроник офигенный прибор, но под узкие условия поиска. Либо распашка либо добор либо чистые места, при этом как правило, то что для нас чистое для него таковым не является. Знаю конечно по Крыму мужиков которые эффективно с ним по более менее чистому ищют, но это уникумы и достают далеко далеко не все ) Но конечно это кто как хочет так и хочет... Писал, писал, а потом решил по другому ответить : ![]() А теперь посмотри на свою) Как думаешь, после сотен ситуаций на разных локациях и грунтах я понимаю, что пишу? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 18:29) А чего ИНК на молоток без монетки не показал ![]() ![]() Как не показал? показал чистый чермет и по звуку и по экрану... ![]() Я же написал, могу повторить, давай для тебя лично завтра лично сниму, говори как и что сделать. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 15:50) А нам с тобой думашь лехко? Мы переживаем за тебя в конце то концов...Ты товарищ нам хороший и вдруг такое.Львович этот блин...Ака Сенрикё едрёна мать развел,а нам переживай за товарищев. Всё чайку попробуйте,отведайте отварчик ребятишки.Тьфу ты итицкая сила...Это сегодня у них годографы и компенсация грунта...а завтра они совесть свою компенсируют может уже и начнут власть хаить и матом на гитарах играть... ![]() Нуахуле тут скажешь? Злой гений выстроил свой вертикал и теперь теряем мы товарищев, стена растет между нами, сосиальное неравенство и отрв от масс, так сказать. Создал илиту и наслаждается мировым господством металодетектинга. нахально и цинично захватывает рынки, наплював на таможню и ВТО. Протянул свои хищныя щупальцы ажно до Мексики! ![]() ![]() Бессарабии, попутно меняя акции нефтяной компании Rompetrol на акции " Арбузов, АКА&Сатана". Россию переименуют в Интрониклэнд, Поведники переименуются в Нью Землеройк, а Крым в Большие Петренки. Самую дальнюю звезду с название жопа Вселенной переименуют в звизду Паши Фокуса.....ну далее по тексту... ![]() И токмо мы, горемыки, останемся на обочине этого праздника жизни... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 5 2020, 19:05) Какой вопрос-то ? Я уже забыл. Задавай . ![]() И не доказывал я ничего. Просто факты излагал. Может Инк и глубже, но его нужно уметь раскочегарить. Что удаётся похоже только Землеройку с Фокусом и тебе ! ![]() Смайлик крестящийся нужен) Вопрос простейший - глубина на самом лучшем твоем грунту на 5 коп СССР с твоей теркой и с рулем. На счет того, что удается только нам далеко не факт. Точнее совсем не так. Время от времени подбрасывают такие цифры, что я несколько в ступоре. Технически конечно возможно, но таких глубин на такие цели ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 5 2020, 19:05) Так и Интроник так же. И вы же сами не устаете повторять эти самые узкие условия. Наличие глубокого кс,минимум железного мусора, наличие полезных целей в глубине этого кс, нанесение поверхностного песка и ила на тот самый кс,горы юга России,страшные пески бургаса... ![]() ![]() Ну раз ты не нашел где тебя за ноги тащат купить инк и в целом в эту тему, то дай ссыль плиз на минимум мусора железного. Вроде каждый пост читаю, а такого не помню. По поводу наличия жирного КС и наличия в нем целей что бы найти - даже не смешно. Сам то понял, что написал? Или если слой мелкий, а в глубине нет инк родить должен? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:34) Как не показал? показал чистый чермет и по звуку и по экрану... ![]() Я же написал, могу повторить, давай для тебя лично завтра лично сниму, говори как и что сделать. Вчера на напрочь выбитых фундах, они относительно чистые от железа, специально под Каширу ездил к камраду, проверял как раз на предмет глубины...там как раз и интересно было проверить ибо площадь маленькая и возможность пропусков кто там ранее искал, исключена. Инк отработал хорошо, поднял с глубины то, что другие уже не смогли достать, камраду это тоже понравилось Вообще то мне покуй кто что думает, я пишу и показываю то, что сделал своими руками, а верите или нет, мне всё равно. Просто для себя делаю опыты для того, чтобы понимать как работает прибор. Сообщение отредактировано Viking V: Nov 5 2020, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2020, 19:12) Бляяяя..стяще! Буря оваций! Переходящая в оглушительные аплодисменты! Ты инструкцию давно читывал, Олег? Мог бы и вопросы позадавать, в чате хотя бы. Там никто никого не знает(ага) и по шапке за это не надавали бы. Ладно, тут отставим ёрничество. Индекс Ti1 это двух частотный индекс цели. Который практически не меняется на всю глубину обнаружения. Исключения составляют случаи, когда сигнал от цели исчезающе мал, прям как вектор дельта, и опознать цель становится сложно по всем доступным идентификаторам. Никаким индикатором снесённых целей этот индекс не является. Работает Ti1 просто: медные монеты от полушки Анны до пятака, включая серебряные, имеют показания 030-140. Даже если они лежат на грани обнаружения, т.е. легли на грунт, их индекс меняется критически мало. Может упасть до 000 и подняться всего до 030, но никогда не поднимется выше Ti2(его тоже желательно включить). Мелочь типа ВРП, серебряных пятачков, чешуи, крестиков, пробок, советов, пуговок гирек и их интерпретаций имеет Ti1 выше Ti2. Но там куча вариаций, описывать не буду. Пишу специально для тебя. Услышав еле уловимый цветной всплеск не спеши проходить мимо. Помаши над сигналом с разных направлений и с разной скоростью. Если сигнал не пропадает, обрати внимание на показания Ti1 и Ti2. Первый индекс на монету будет прыгать, может и не прыгать в 2с, если значения скачут 000-004-080-030, то смотри на второй. Там на монету будет 114-145-170 примерно. И обязательно к этим циферкам надо глянуть на нижнюю часть экрана, где шкала рейтинга. Заполнение по левой половинке, пусть даже 1-2 деления, придаст тебе уверенности что надо рыть. Ну и годографы у тебя стреловидные, лежащие на плинтусе как по дельте, так и по сфт. Как правило на такие цели звук не меняется на железный. Ну и всё это относится к выставленным тобой усилениям. Допустим ты прибавишь усиление с 15 до 23, снизишь скорость с 8 до 2 и сразу показания станут более чёткими. Ну а если ты уже на 23/2, то можешь первый штык снимать смело, не зацепишь. Только диаметр ямки бери поширее. Точно крестящийся смайлик нужен ![]() Все это фигня. Я циферок на старой башке вообще не вижу толком. Если звук цветной, а т1 выше 300т то скорее всего нак! ![]() Паша, именно по этому я ничего не конкритизировал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:46) Вчера на напрочь выбитых фундах, они относительно чистые от железа, специально под Каширу ездил к камраду, проверял как раз на предмет глубины...там как раз и интересно было проверить ибо площадь маленькая и возможность пропусков кто там ранее искал, исключена. Инк отработал хорошо, поднял с глубины то, что другие уже не смогли достать, камраду это тоже понравилось Вообще то мне покуй кто что думает, я пишу и показываю то, что сделал своими руками, а верите или нет, мне всё равно. Просто для себя делаю опыты для того, чтобы понимать как работает прибор. Думал что там уже всё перешурфили. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 19:31) Как думаешь, после сотен ситуаций на разных локациях и грунтах я понимаю, что пишу? Нет.От слова абсолютно,Сергей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 19:17) Сегодня сравнил Интроник и Эквинокс на разделение и выделение с абсолютно одинаковыми катушками 6". Оператор из меня конечно никудышный. Интроник показал себя гораздо лучше. На ваш суд. https://youtu.be/YAXWaCUBVNs https://youtu.be/GsSfgDSGcOc Если будут какие пожелания, готов повторить с вашими замечаниями. По глубине не заморачивался, ибо на мусорке это совершенно ненужная вещь. Володь, прости, сейчас тебя на много маленьких Викингов порвут... ![]() 1. Нет проверки Инком этого самого молотка без монеты. 2. Нет экрана Эква с монетой на молотке 3. Нет настроек никаких никого. Право, за труды в съемке спасибо, но отпинают тебя сейчас с чувством и удовольствием... "Открылся"... Как в боксе... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 17:57) =================== Не так, главное - поддержать штаны, а не гуру! Сомневаюсь, что любой гуру сможет тебе или мне поддержать эти штаны. Короче, всегда о себе в первую очередь, а нам, старым уже хочется попроще - если можно искать ушами и глубоко, то на хрена это делать глазами и с постоянным сосредоточением на экране? Ну изредка или нечасто можно, но по опыту с Сигнумом, это постоянно. А сам почитай ибейные объявы про эмдэ, почему - то продавцы часто пишут про туалет или туалетную комнату, не знаю, может это чулан имеется ввиду. иногда не понимаю постов твоих. ну как иногда- практически всегда ![]() ![]() у кого чего болит, тому и ..... ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 18:55) Володь, прости, сейчас тебя на много маленьких Викингов порвут... ![]() 1. Нет проверки Инком этого самого молотка без монеты. 2. Нет экрана Эква с монетой на молотке 3. Нет настроек никаких никого. Право, за труды в съемке спасибо, но отпинают тебя сейчас с чувством и удовольствием... "Открылся"... Как в боксе... ![]() Блин, я 2-раза переделывал...глюкануло. Наверное 2-й раз не снял молоток без монеты, но там чистый чермет. На Инке 4-я прога, без изменений, на Экве скорость и чуйку менял от и до, пытаясь настроить. Экв с монетой и без монеты показывал ВДИ 17. Дык проблем нет повторить, жду предложений и уточнений. По мне так всё понятно, я же не знаю кому какие тонкости нужны. Оба МД лежат с маленькими катушками. Завтра у меня выходной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 5 2020, 18:34) Как не показал? показал чистый чермет и по звуку и по экрану... ![]() Я же написал, могу повторить, давай для тебя лично завтра лично сниму, говори как и что сделать. Чего ты показал? Гвозди без монетки ,а не молоток ![]() И про настройки эква,которые тебя не интересуют совсем ![]() В натуре ведь прям в воздухе переобуваешься ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 5 2020, 19:02) иногда не понимаю постов твоих. ну как иногда- практически всегда ![]() ![]() у кого чего болит, тому и ..... ![]() ================= Не морочь себе голову, ты же сам пишешь, что АКА меня слушает, а это главное, сам понимаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 5 2020, 18:51) Думал что там уже всё перешурфили. Не, не шурфили, я предлагал камраду шурфануть, он там ранней империи неплохо раньше набрал, но времени у нас не было. Тем более серебра он там почему то не доставал, а империя очень убитая, ну и нахрен эти какалы шурфить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 19:35) И токмо мы, горемыки, останемся на обочине этого праздника жизни... ![]() А деньги то у нас будут ? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 18:55) Володь, прости, сейчас тебя на много маленьких Викингов порвут... ![]() 1. Нет проверки Инком этого самого молотка без монеты. 2. Нет экрана Эква с монетой на молотке 3. Нет настроек никаких никого. Право, за труды в съемке спасибо, но отпинают тебя сейчас с чувством и удовольствием... "Открылся"... Как в боксе... ![]() Естественно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 19:52) Нет.От слова абсолютно,Сергей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в том то и дело, что тем чем ты сейчас занимаешься, я закончил лет 7-9 назад по простой причине- не выгодно. Могу конечно поддаться общественности и поехать на какалы, но чисто из за друзей. И фигню я эту не выбрасываю - раздариваю в последнее время , особенно тем кому надо.. Но опыт то есть и сравнить есть с чем. Если ты думаешь, что мои изыскания происходят в чистом пречистом, то далеко ошибаешься. Но разница есть. Я ищю глубокое и относительно мелкое, а ты крупное . Разницу в сигналах понимаешь. Вот и скажи , что проще зацепить рубль, или то, что я тебе давеча скинул? Вес 0.8 был, глубина ~ 20+ . А тут Паша пишет, что 30 см, денга и обсер у трака ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:03 | |
![]() |