![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 13:31) Сергей-на первом месте Джи пи...Но это трак с той лишь разницей что пороговый тон настоящий у GPX.В остальном тот же эксп2 даст лучшую по восприятию горочку и весьма точную в плане цвят не цвят и удобней это в разы по 18шке.По поводу "закавыка в понимании. А что, помимо КТ, РВ не интересует" -Cергей РВ это хорошо,но это не много не то.Понимаешь-когда работает эксп с рулём по 18 шке-у меня нет проблем с сигналами и я не гадаю.Чотко и ясно машина отрабатывает участок -тут стой и копай-тут копай но это железо ржавое глубокое-но всё же копни парень.Примерно так.Можно стоя на вдрызг выколоченном урочище 1000 раз паханом и 10000 раз битом прямо на мусорном месте вытащить венец от самовара не маленький с глубины 50-60см который уже на глине лежит.Тысячи прошли-просеяли всё можно сказать-и вот эксп и вот результат.Ты понял о чем я надеюсь и не будеш думать что я охочусь за венцами самоварными...Но такие сигналы и такая ситуация-мне бальзам на сердце.В следующий раз это будет не венец может быть ![]() Львович хорош-но он делает вещи которые даже будучи венцом технологий(без сарказма) доставляют потребителю максимум неудобств.И он стремится в ряд продавцов проф.техники при этом.Но это мечты пустые.Проф.инструмент другой.Перефразируя Брюса Ли-минимум телодвижений с настройкой и максимум эффективности.И печальный опыт Вайтс лишнее тому подтверждение...Но Львович обажал их по моему. Есть такая фраза " Винтовка стреляет лучше владельца " . Это самый кайф. С хорошей винтовкой, правильно подобрать пулей и оптикой всегда есть куда двигаться и совершенствоваться, там уже колхозить нечего - совершенствуется ты.Пострелял я много и самое нервное, когда винтовка или боеприпас косячит. Ищешь причину в себе, в стволе, в пуле, в оптике, в кольцах, в разбросе скоростей и тд и тп. Сплошные нервы , растраты и неудовлетворенность. С приборами тоже самое, только перешагнуть их и научиться превосходить его способности значительно проще. Тот же Сусанин, при всей его болтовне, уверен, что давно перешагнул возможности своей терки и знает каждый её пук. Без перехода на прибор классом выше он просто остановился в развитии достигнув с ней максимума. С инком я точно знаю, что он " Стреляет" лучше меня даже в том же " Простом " Д режиме, хоть тут похоже я подбираюсь к максимуму. Впереди у меня еще куча режимов и есть куда стремится. Ты великолепно познал свои эксповые, но говорить , что инк хуже или хотя бы равен не разобравшись в нем ![]() Все твои сомнения можно было бы развеять совместным копом, но ехать к тебе далековато ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 14:03) Серёг,это вопрос веры действительно...Не переубедить вас никому,но и вы к сожалению тоже никого не убедите. Тут только прямое воздействие работает-приезжает человек с Интроником на урочище-там зеваки так сказать-и у всех на глазах он просто общелкивает их по количеству находок.Просто берет и общелкивает.Пускай шмурдяк тащит с глубины-пускай одни обломки.Но он куячит а остальные беспомощно машутЬ безрезультатно.Именно так должен вести себя прибор которому вы выдали такие авансы и настрочили сногсшибательных ТТХ в виде 60-70 см пятак е2 лехко,на пушечном сигнале с 50см двушка и т.д и т.п.Но всё по другому пока.Приезжает Интроник-люди ждут и вместо блистательных побед невнятные результаты и возгласы-ну вы же видите-я в шоке я в шоке-Интроник лучший...А народ ни хера не видит на самом то деле.Присоеденюсь к Петровичу во мнении-работать надо ещё фирме с Интроником.И работа идёт слава богу...Так что лично у меня не всё умерло на Интроник.И восторгов я не разделяю...Уж простите. Прошлый показ инка в работе где цели точно есть в глубине дал результат 47/15 . 15 на 3 прибора. Это без беготни и поисков, за 3 часа без превозмоганий, астральных сигналов и верховой дрыси. Тупо стал и одну за одной. Можешь так с экспом против эква?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2020, 14:06) В руках балбеса ни одна гитара не заиграет, какой бы фирменной она ни была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 13:31) Сергей-на первом месте Джи пи...Но это трак с той лишь разницей что пороговый тон настоящий у GPX.В остальном тот же эксп2 даст лучшую по восприятию горочку и весьма точную в плане цвят не цвят и удобней это в разы по 18шке.По поводу "закавыка в понимании. А что, помимо КТ, РВ не интересует" -Cергей РВ это хорошо,но это не много не то.Понимаешь-когда работает эксп с рулём по 18 шке-у меня нет проблем с сигналами и я не гадаю.Чотко и ясно машина отрабатывает участок -тут стой и копай-тут копай но это железо ржавое глубокое-но всё же копни парень.Примерно так.Можно стоя на вдрызг выколоченном урочище 1000 раз паханом и 10000 раз битом прямо на мусорном месте вытащить венец от самовара не маленький с глубины 50-60см который уже на глине лежит.Тысячи прошли-просеяли всё можно сказать-и вот эксп и вот результат.Ты понял о чем я надеюсь и не будеш думать что я охочусь за венцами самоварными...Но такие сигналы и такая ситуация-мне бальзам на сердце.В следующий раз это будет не венец может быть ![]() Львович хорош-но он делает вещи которые даже будучи венцом технологий(без сарказма) доставляют потребителю максимум неудобств.И он стремится в ряд продавцов проф.техники при этом.Но это мечты пустые.Проф.инструмент другой.Перефразируя Брюса Ли-минимум телодвижений с настройкой и максимум эффективности.И печальный опыт Вайтс лишнее тому подтверждение...Но Львович обажал их по моему. Олег, 3 момента 1 Да, РВ-КТ менее удобная озвучка, я не спорю. Даже не из-за самого подхода и отсутствия полноценного треша, а из-за того, что прибор не электровеник и я не могу в этом режиме сильно замедлить проводку. В этом минус. И я это прекрасно понимаю. 2 РВ, Олег, всему голова. Если ты его не воспринимаешь - значит ты не сможешь полноценно использовать любой АКА прибор. Это аксиома. 3 Сравнивай по глубоким целям. И больше внимания на РВ, тогда сможешь вкурить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 14:33) Можешь так с экспом против эква?) Нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2020, 13:06) Дело не в эффективности, дело в каше. Которая в голове. Канал обнаружения не даёт преимуществ, он работает в совокупности. Рулит всем канал КТ, выдающий результат на основании сложнейших расчётов алгоритма. Вот этот алгоритм ты и должен рассматривать в первую очередь, от него зависит эффективность и результат. Профессиональным инструмент делает профессионал. В руках балбеса ни одна гитара не заиграет, какой бы фирменной она ни была. Неисправим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 13:48) Пля, перечитал свой пост еще раз ![]() Серег, офигенный был пост. Спасибо. Всех нюансов все равно не пересказать, но конкретно и по делу. Я для себя оттуда кое-что приметил и взял на вооружение из того, чему раньше не придавал значения. А то, что Гусар, не имея на руках Инка, ничего не поняла из текста, неудивительно. Поскольку сам предмет обсуждения находится вне круга ее знаний. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 13:23) Все дискуссии уже свелись к тому, что не хватает хорошей озвучки, на вкус и цвет, понятно, равных нет. Но, как акашный долгожитель в данном контексте скажу, что РВ - КТ это далеко не лучшее. Будет озвучка, будет всё. Хочешь, ищи ухом и ходя, отдыхай. А хочешь, почувствуй себя исследователем и не отрывай глаз от монитора, сопоставляй, анализируй...Но, когда на изначально глубоком приборе нужно очень много сил тратить на поиск с ним ушами и не факт, что это получится у всех, то не дело это. Ясно, что здесь собрались все бывалые и приспособятся, привыкнут, извернутся, в общем смогут скорее, но зная это заранее, добровольно пойдут далеко не все. А то, что в Испаниях, Англиях и т.п. жаждут, так там народ вообще модный, как чего нового на рынке вылазит, то сразу хотят себе, а потом на ибеях видишь объявления, продаю эмдэ, простоял всю жизнь в туалете, прошёл два раза по саду и всё.И уж, извините, но Сигнумы тому яркий пример. Да какой там "народ в Испаниях и Англиях"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 5 2020, 13:54 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 13:23) Все дискуссии уже свелись к тому, что не хватает хорошей озвучки, на вкус и цвет, понятно, равных нет. Но, как акашный долгожитель в данном контексте скажу, что РВ - КТ это далеко не лучшее. Будет озвучка, будет всё. Хочешь, ищи ухом и ходя, отдыхай. А хочешь, почувствуй себя исследователем и не отрывай глаз от монитора, сопоставляй, анализируй...Но, когда на изначально глубоком приборе нужно очень много сил тратить на поиск с ним ушами и не факт, что это получится у всех, то не дело это. Ясно, что здесь собрались все бывалые и приспособятся, привыкнут, извернутся, в общем смогут скорее, но зная это заранее, добровольно пойдут далеко не все. А то, что в Испаниях, Англиях и т.п. жаждут, так там народ вообще модный, как чего нового на рынке вылазит, то сразу хотят себе, а потом на ибеях видишь объявления, продаю эмдэ, простоял всю жизнь в туалете, прошёл два раза по саду и всё.И уж, извините, но Сигнумы тому яркий пример. Вся дискуссия сводится к тому, что процент упёртых "мы не хотим пользоваться тем что дали, мы привыкли к другому", "зачем мне анализ грунта, если до этого я вообще не знал что это такое и жил припеваючи", "забивать настройками голову не буду, надо чтоб включил и пошёл". QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 13:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то я подразумевал сравнение с гитарами, которое ты приводил в пример. Для меня, к слову, что барабан, что гитара, как выглядят знаю, а извлечь музыку ни с того ни с другого не смогу. Но это не значит что на них нельзя играть другим. Словов в ватсаппе я нахватался в том числе. Легли они на подготовленную почву, благо как и что насмотрелся в полях. Вопрос в том что тебе никак не зайдёт всё сказанное. Коллега поправил меня сейчас - етрак всё же видел денгу. Слабенько, чернинкой, но видел. Это преимущество озвучки или недостаток? Никак не пойму... QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 13:45) Неисправим. ![]() С чем-то не согласны? У вас звук бежит вперёд? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 14:53) Да какой там "народ в Испаниях и Англиях"? ![]() ![]() Национализм - не, не слышал)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 14:23) Ты великолепно познал свои эксповые, но говорить , что инк хуже или хотя бы равен не разобравшись в нем ![]() Сергей-лейтмотивом в моих сообщениях-мои собственные впечатления от прибора-я никогда ни кому не скажу-зря купил Интроник...Скорей буду рекомендовать.И 10% освоения Интроника скорей всего ими же и окончатся для меня лично.Потому как дальнейшее "постижение непостижимого" считаю контрпродуктивным.Гадать по Рв и убеждать себя что вот вот сейчас-увольте. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 14:18) Национализм - не, не слышал)) Не, это великоакашный шовинизм и этот, как его... волюнтаризьм. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 14:20) Сергей-лейтмотивом в моих сообщениях-мои собственные впечатления от прибора-я никогда ни кому не скажу-зря купил Интроник...Скорей буду рекомендовать.И 10% освоения Интроника скорей всего ими же и окончатся для меня лично.Потому как дальнейшее "постижение непостижимого" считаю контрпродуктивным.Гадать по Рв и убеждать себя что вот вот сейчас-увольте. ![]() Муть одна... Извини. ![]() У тебя в руках прибор. Можешь спокойно сравнить со всеми другими имеющимися. Чего ты пальцем тычешь в Байкера, Истру, в ребят с деусами?? Ребятам с деусами он в куй не тарахтел потому что ходят по выбитым помойкам, где как ни изголяйся глубины не достигнешь, грунты не крымские, находок шаром покати. Истра 10 раз видел в поле, выводов на тысячу выездов. Байкер просто сравнивает некоторые моменты. Вывезти сейчас всех в пойму Дона на станицы на неделю, так бухать будут не просыхая. Потому что им больше делать будет нечего. Бо или не бо, но РВ в интронике отключается до минимума, чего ты до него доколупался? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2020, 15:31) Муть одна... Извини. ![]() У тебя в руках прибор. Можешь спокойно сравнить со всеми другими имеющимися. Чего ты пальцем тычешь в Байкера, Истру, в ребят с деусами?? Ребятам с деусами он в куй не тарахтел потому что ходят по выбитым помойкам, где как ни изголяйся глубины не достигнешь, грунты не крымские, находок шаром покати. Истра 10 раз видел в поле, выводов на тысячу выездов. Байкер просто сравнивает некоторые моменты. Вывезти сейчас всех в пойму Дона на станицы на неделю, так бухать будут не просыхая. Потому что им больше делать будет нечего. Бо или не бо, но РВ в интронике отключается до минимума, чего ты до него доколупался? А чего его вообще отключать то? Ладно еще в "ведре с гвоздями" толку от него нет, но там вообще ни от чего реального толка нет кроме снайперки. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2020, 15:31) где как ни изголяйся глубины не достигнешь, грунты не крымские, находок шаром покати. Паш,ты пиши-что это у тебя шаром покати.Так будет честнее.Что ты всех под одну гребенку то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё не так Паша это работает...Всё не так. Мы разным делом занимаемся-при всей похожести.Иногда жалею,что уделам внимания никогда не уделял вообще...А чаще не жалею. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE А то как то слова с делами расходятся пока.За тебя не скажу-не видел. ![]() Знаешь что это? Наверно так же как и я ![]() Я знаю что эту штуку крутить надо и машина туды поедет. Всë ![]() Вот сажусь я за руль болида и еду. 3 вопроса : далеко ли я уеду и может ли мой результат сравниться с тем кто все кнопочкокрутилки знает и их взаимосвязи, и будет ли мой результат таким же как у проф гонщика с тысячами часов наезда, если буду знать значения этих крутилок? По моему, я на велике быстрее доеду, и при этом целый ![]() Ты конечно, не на велосипеде, но аналогия надеюсь понятна. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 16:07) Знаешь что это? Наверно так же как и я ![]() Дык упрощай Серёг ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 5 2020, 14:55) А чего его вообще отключать то? Ладно еще в "ведре с гвоздями" толку от него нет, но там вообще ни от чего реального толка нет кроме снайперки. Некоторым товарищам дополнительные звуки мешают слышать "правильные" сигналы. Второй момент это модуляция звука. При завышенном VCO тональность РВ перекликается с тональностью КТ и ты не можешь отличить звук верховой жести от монеты. Ну и третий нюанс это открытость РВ: на проводимом минерализованном грунте РВ бухает постоянно при завышенном усилении. QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 14:55) Паш,ты пиши-что это у тебя шаром покати.Так будет честнее.Что ты всех под одну гребенку то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё не так Паша это работает...Всё не так. Мы разным делом занимаемся-при всей похожести.Иногда жалею,что уделам внимания никогда не уделял вообще...А чаще не жалею. ![]() ![]() ![]() Я когда-то утверждал обратное? Было дело даже шурфы показывал. За очередной сезон их только прибавилось, как в качестве, так и в количестве. Все кучи, которые нагребли за предыдущие годы, раскопали по новой. Тут тебе не там, интеллигенции нету, физическим трудом не напугаешь. Вот этот момент ты как раз слабо себе представляешь: если вцепились в точку, то только до материка. Именно метод саранчи. Всё под ноль. Где не достали, не зацепились, вот там ещё стреляет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
А по поводу того, что самый крутой инструмент самый простой как сказал кто то там. Могу привести другую аналогию- Нож. Проще нет. Однако у кожевников он один, у резчиков другой, на кухне третий и тд... Идеального нет. В инке поклацал настройки и можно на мусорку/ ходовой поиск / добив / комплексы и тд. Конечно не идеален он, но выжать местами можно так, что другим захлебнуться хватит. Изменяемая ,так сказать, геометрия клинка) и ладно бы только у считаных получалось...
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 5 2020, 16:15) Я когда-то утверждал обратное? Было дело даже шурфы показывал. За очередной сезон их только прибавилось, как в качестве, так и в количестве. Все кучи, которые нагребли за предыдущие годы, раскопали по новой. Тут тебе не там, интеллигенции нету, физическим трудом не напугаешь. Вот этот момент ты как раз слабо себе представляешь: если вцепились в точку, то только до материка. Именно метод саранчи. Всё под ноль. Где не достали, не зацепились, вот там ещё стреляет. Трудно ты Паш живёш ![]() Если кто то мне аргументированно объяснит зачем вообще Пашке Интроник при таких делах,буду признателен.Мне кажется он его даже включать забывает иногда...Куячит чувак час два-РВ КТ в голове автоматом гудит-потом глянул на экран ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:41 | |
![]() |