Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 282 283 284 285 286 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Nov 5 2020, 02:53
Создана #5661

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 03:29)
В том-то все и дело, Олег, что ты с ним пытаешься работать как с Экспом и ЗоЗо. И ждешь от него тех же реакций, что и у них, "только глубже". А это другой прибор. Совершенно другой.

Серёг у него нет ИНСТРУМЕНТОВ для этого.Нет.Это мандула глубокая.Прямая как шпала.Никаким кт ты не достанешь то что в перемесе и "прижато к грунту". Попытка раскочегарить кончится подработками кт если не от грунта то от боковых захватов железа,которого даже на чистой восемнахе в достатке и это реально тормозить будет и отвлекать,потому как куда без ошибок на кованинку вдобавок к этому -копаются такие места сам знаешь как-любой чих.Скомпенсировать скоростью проводки "еле еле" размер датчика тоже не получится...Будет яморойство а ля Пашка и только. biggrin.gif Тут всё тонко..."Технически надо"(С) 18 шка это не простая и понятная поселуха ранняя в два три домика.Но я ж стараюсь...Может Евгений это опровергнет-чему рад буду...Но два на два четыре же блин.Тот Эквинокс будет страшенным ему конкурентом по этим делам.Убойным просто.Хотя тоже знаешь не его ни хера это по большому то счету.

Сообщение отредактировано rur: Nov 5 2020, 02:58

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 5 2020, 02:54
Создана #5662

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 03:44)
Поиграть, что ли, в "Разрушителя легенд"?  smile.gif А как же я за тобой, где ты делал раскоп и бил ГПХом(в Кам..е), нашел несколько уделов и один из них был Донской? У меня был тогда Фишер Ф75. Свидетели есть. smile.gif

Ну если в отвале железо было, и я его не выбирал там, то абсолютно может быть. Или ты скажешь,, что Ф75 глубже чем ГПХ? biggrin.gif
ГПХ может пропустить в отвале монету, только если заткнется на гвозде, который рядом, он не "мусорщик".
И ты уверен, что это мой раскоп? Там дохрена раскопов было. И я не помню, чтобы там перекапывал с ГПХ клад тяжелых уделов (Донской). Перекапывая такой, я иголочки удаляю, а грунт выкладываю ровной линией, не толще среза.
Вообще не помню там такого клада не только у себя, но даже и у кого либо другого по "слухам". Единственный кошель был у нас с тобой и одним питаром наверху, с князьками и всвдниками позднего ВД.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Nov 5 2020, 02:54
Создана #5663

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 03:48)
Просто Олег смело пишет об этом здесь, а другие, из той "больше сотни человек", пишут об этом в секретном чате,о чем не раз упоминал Паша Фокус, да и не только он.

Да ничего подобного и здесь писали тоже, что ни отзыв, то положительная оценка прибору. Если бы было как Олег утверждает, давно бы молва плохая пошла. Слишком много позитивных откликов. А у него горе от ума случилось. Вернее от слишком большого опыта с майнлабом. "Мамку ждет" как говорят. То есть уже заранее думает, что знает как оно должно быть. А оно нифига не так. Да и не мальчик уже, перестроиться и откинуть все свои наработанные навыки ой как не просто... Он практически единственный "не разобравшийся". Я лично, двоих знаю и все монстры копа, кстати. Тенденция, однако... Ничего, Серега придэ, порядок навэдэ.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2020, 02:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Nov 5 2020, 02:59
Создана #5664

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 03:53)
.Никаким кт ты не достанешь то что в перемесе и "прижато к грунту".

Ага, вот еще одна закавыка в понимании. А что, помимо КТ, РВ не интересует? 14.gif А экранчик не дает ничего?

Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2020, 03:00

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 03:01
Создана #5665

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 02:45)
Вить, там жилуха (дома) подболотились (часть домов). И "заходили" туда сотни раз, ибо само место не распологает к "лени". Вот только дотянуться до целей сквозь нанос никто не смог, а одночастотникам там и "некомфортно", грунт сырой и проводящий.
Нанос да, чистый естественно. А вот под ним обычный жилой слой. Со всем, что положено.
Или ты думаешь монеты и пластику там кучкой в чистом месте насыпали.  biggrin.gif

Просто я всегда скептически отношусь к подобным примерам, когда речь идёт о преимуществе в работе приборов. Примеров масса.
В этом году, к примеру, имея большую катушку, просто зашёл в посадку, которая шла по кромке перспективного некогда поля. Копари туда обычно годами скидывали шмурдяк, но скидывали не по всей посадке,а по границе поля и никому в голову не приходило зайти туда поискать, чуть в глубь. А я зашёл. Сначала напрягло обилие поверхностного мусора, но я переборол себя и стал искать в нем только тихие слабые цветные сигналы. И натягал там прилично крупных монет. Был бы там клад, то стопудово взял бы его и сейчас тут рассказывал легенды.
Вот накуа я открыл сейчас небольшой технологический секрет? facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

All-searching
post Nov 5 2020, 03:06
Создана #5666

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 02:59)
Ага, вот еще одна закавыка в понимании. А что, помимо КТ, РВ не интересует?  14.gif А экранчик не дает ничего?

=======================
Я бы на сегодняшний день утверждал, что на чистом месте для вычухивания или просто поиска можно и экраном воспользоваться, но на всём остальном слух первичен иначе сойдёшь с ума от постоянных гляделок и высматриваний векторов и петель. Если так можно выразиться, умственная скорость восстановления цепочки услышал - сделал вывод быстрее такой же, но увидел - ...Тут явно ещё пара лишних фильтров в голове до принятия решения!
  + Quote Post

asgo
post Nov 5 2020, 03:09
Создана #5667

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 04:06)
=======================
Я бы на сегодняшний день утверждал, что на чистом месте для вычухивания или просто поиска можно и экраном воспользоваться, но на всём остальном слух первичен иначе сойдёшь с ума от постоянных гляделок и высматриваний векторов и петель. Если так можно выразиться, умственная скорость восстановления цепочки услышал - сделал вывод быстрее такой же, но увидел - ...Тут явно ещё пара лишних фильтров в голове до принятия решения!

Чтобы утверждать, надо сначала походить и разобраться. Это не балансник, чтобы не обращать внимание на экранчик. А чтобы не путаться, надо знать, что высматриваешь, а не вникать в особенности петелек.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 03:10
Создана #5668

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 02:54)
Да ничего подобного и здесь писали тоже, что ни отзыв, то положительная оценка прибору. Если бы было как Олег утверждает, давно бы молва плохая пошла. Слишком много позитивных откликов. А у него горе от ума случилось. Вернее от слишком большого опыта с майнлабом. "Мамку ждет" как говорят. То есть уже заранее думает, что знает как оно должно быть. А оно нифига не так. Да и не мальчик уже, перестроиться и откинуть все свои наработанные навыки ой как не просто... Он практически единственный "не разобравшийся". Я лично, двоих знаю и все монстры копа, кстати. Тенденция, однако...  Ничего, Серега придэ, порядок навэдэ.

И что это доказывает? smile.gif
Я был доволен всеми приборами, которые у меня были и позитивно о них отзывался( кроме акашных Вектора и Сига).
А так то конечно, Олегу только и уповать на скорую помощь в лице Землеройка и его сапог-скороходов. Приедет и будет как замполит, увещевать, объяснять политику партии и материалов XXV съезда КПСС. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 5 2020, 03:13
Создана #5669

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 04:10)
И что это доказывает? smile.gif
Я был доволен всеми приборами, которые у меня были и позитивно о них отзывался( кроме акашных Вектора и Сига).
А так то конечно, Олегу только и уповать на скорую помощь в лице Землеройка и его сапог-скороходов. Приедет и будет как замполит,  увещевать, объяснять политику партии и материалов XXV съезда КПСС. facepalm.gif

Ну,вот вы с Олегом похожи. Ты тоже Сигнум не вкурил. И не потому, что он такой сложный или ты неопытный в приборах, а потому, что ждешь от него майнлабовского поведения и озвучки. С Вайтсами ходил? Так, чтобы плотно, а не попробовать?

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Nov 5 2020, 03:14
Создана #5670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 03:09)
Чтобы утверждать, надо сначала походить и разобраться. Это не балансник, чтобы не обращать внимание на экранчик. А чтобы не путаться, надо знать, что высматриваешь, а не вникать в особенности петелек.

====================
Тогда это ещё один аргумент в сторону не универсальности, а для добора, рекордов на тестах и т.п. Раз подразумевает только анализ с помощью зрительного анализатора, что человеку по природе своей не свойственно, так как первичен всё же слух. Отсюда утомляемость, дискомфорт и т.п. Если конкретное место того стоит, то и я не против такого, но если не так...
Я уже повторюсь, но на сегодняшний день предпочту глубокий прибор с осязаемой и понятной озвучкой такому же, но с постоянным рассматриванием экрана!
Кроме того, думается, не утверждается, что большинство опытных предпочтут продолжать если вообще захотят это продолжать по пути упрощения, всего - настроек, метода и т.п. А, как ты выразился, думается, осилит молодой и сильный. Хотя по ожидаемому, можно и пожертвовать, конечно, убеждениями если...на коне!

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 5 2020, 03:18
  + Quote Post

asgo
post Nov 5 2020, 03:19
Создана #5671

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 04:14)
====================
Тогда это ещё один аргумент в сторону не универсальности, а для добора, рекордов на тестах и т.п. Раз подразумевает только анализ с помощью зрительного анализатора, что человеку по природе своей не свойственно, так как первичен всё же слух. Отсюда утомляемость, дискомфорт и т.п. Если конкретное место того стоит, то и я не против такого, но если не так...
Я уже повторюсь, но на сегодняшний день предпочту глубокий прибор с осязаемой и понятной озвучкой такому же, но с постоянным рассматриванием экрана!

Тебя Игорь, кидает в крайности. Где я написал, что ТОЛЬКО экран? Или что слух не первичен? Оно все также как на обычных приборах. Но экранчик при этом не врет. И если что-то "легло на грунт" как Олег выразился, то я вижу действительно ли легло или просто тихая железка, и что предположительно это может быть. В этом разница.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 03:19
Создана #5672

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 02:54)
Ну если в отвале железо было, и я его не выбирал там, то абсолютно может быть. Или ты скажешь,, что Ф75 глубже чем ГПХ?  biggrin.gif
ГПХ может пропустить в отвале монету, только если заткнется на гвозде, который рядом, он не "мусорщик".
И ты уверен, что это мой раскоп? Там дохрена раскопов было. И я не помню, чтобы там перекапывал с ГПХ клад тяжелых уделов (Донской). Перекапывая такой, я иголочки удаляю, а грунт выкладываю ровной линией, не толще среза.
Вообще не помню там такого клада не только у себя, но даже и у кого либо другого по "слухам". Единственный кошель был у нас с тобой и одним питаром наверху, с князьками и всвдниками позднего ВД.

Не просто уверен, а стопроцентно уверен, что твой раскоп. Иначе откуда мне знать, что ты там искал именно с ГПХ? Как раз недалеко от того места, где кошель копали. Что именно ты там копал, я не знаю, я говорю про то, что нашел там я и ещё один чел при мне.
Не глубже. Но вы упёрлись в эту глубину и не хотите замечать очевидных вещей.
Над Инком еще работать и работать, но вряд ли гений даст вам довести его действительно но до ума, к сожалению.

--------------------
  + Quote Post

All-searching
post Nov 5 2020, 03:26
Создана #5673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 03:19)
Тебя Игорь, кидает в крайности. Где я написал, что ТОЛЬКО экран? Или что слух не первичен? Оно все также как на обычных приборах. Но экранчик при этом не врет. И если что-то "легло на грунт" как Олег выразился, то я вижу действительно ли легло или просто тихая железка, и что предположительно это может быть. В этом разница.

====================
Меня, Сергей, никуда не кидает. Я чётко формулирую свою линию и позицию. И не оспариваю ничьих мнений. А вывод делаю, пусть и по почти одиночному, но мнению, человека, который пишет, что называется по принципу, что вижу и чувствую, то и пишу. И который раз я читаю, что в приборе ему не хватает удобной ему озвучки. Я как раз на этапе своего развития, когда тоже " уважаю " хорошую озвучку больше нежели раньше.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 03:29
Создана #5674

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 03:13)
Ну,вот вы с Олегом похожи. Ты тоже Сигнум не вкурил. И не потому, что он такой сложный или ты неопытный в приборах, а потому, что ждешь от него майнлабовского поведения и озвучки. С Вайтсами ходил? Так, чтобы плотно, а не попробовать?

Сергей, тут все просто. Никто не станет себя напрягать, чтоб перестроить свой мозг и слух, если не увидит ОЧЕВИДНОГО преимущества. Я его не увидел, а значит для меня овчинка выделки не стоит, тоже и с Инком. Это первое.
Второе, скорее всего кроется в области индивидуального восприятия информации и индивидуальной обработки её мозгом. Многим вообще не заходит звук ЭкспоТраковых, от слова совсем, также многим не заходит акашный звук РВ-КТ. С этим просто нужно считаться или попытаться организовать это в приборе. Конечно, при таких мизерных партиях никто этим заниматься не будет, тем более гений, который далек от практики и свято верит, что его РВ-КТ, это истина в последней инстанции.
Мне вообще думается, что он сейчас больше тормозит дело в плане развития и усовершенствования Инка, чем развивает. Эх, отправить бы его на пенсию и дать это дело молодым и мотивированным, думаю были бы приличные приборы на разные группы покупателей. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 5 2020, 03:33

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 5 2020, 03:34
Создана #5675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 04:01)
Просто я всегда скептически отношусь к подобным примерам, когда речь идёт о преимуществе в работе приборов.  Примеров масса.
В этом году, к примеру, имея большую катушку, просто зашёл в посадку,  которая шла по кромке перспективного некогда поля. Копари  туда обычно годами скидывали шмурдяк, но скидывали не по всей посадке,а по границе поля и никому в голову не приходило зайти туда поискать, чуть в глубь.  А я зашёл. Сначала напрягло обилие поверхностного мусора, но я переборол себя и стал искать в нем только тихие слабые цветные сигналы. И натягал там прилично крупных монет.  Был бы там клад, то стопудово взял бы его и сейчас тут рассказывал легенды.
Вот накуа я открыл сейчас  небольшой технологический секрет? facepalm.gif

Вить, если бы там был один Евгений, то можно было бы строить разные гипотезы. Но с ним был напарник, не менее опытный и тоже с "рулем". При том, как я понял, не раз ранее на этом месте бывавший, когда оно еще чего-то давало. И я с ним вчера разговаривал. У него ноль сигналов, у Генайки один за другим. Перезванивают, у напарника тишина, и только после снятия первого штыка появляется сигнал. С иконкой он вообще был уверен, что у Генайки "какой-то глюк".
Вот потому они и приехали за вторым Инком. Все с их рассказа. Не рекламировали же они Инк мне. 17.gif
Что слышал, то и "пою". biggrin.gif
Вить, да глубже он всех известных приборов, это факт, который доказательств уже не требует. smile.gif
Остальное лишь "нравится-не нравится". А это не свойства ТТХ прибора.

Я тут подсел по своей теме на 12х9" 760 (7/60кГц) тестовую. Как основную разведочную и "первичного выноса". Тестили недавно с владельцем Эква 11" , деньга Грозного 0.34г на 10см глубже, чем Экв в мульти, а пятак Е2 одинаково с Эквом на 4кГц. Ну и чего еще желать по уделам и крупной пластике? wink.gif
Задумывалась, как специальная голдпроспектинговая... а выходит, "всеядная" с сильным перекосом в средневековье.
При том по сырому лесу в Д режиме с чуйкой 35см на пятак - тишина полная. И это с 60кГц верхней.
Так что голдпроспектинг для буржуев, пожалуй, надо на какой нибудь 10/80кГц лабать, Инк потянет

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

All-searching
post Nov 5 2020, 03:37
Создана #5676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 03:29)
Сергей,  тут все просто. Никто не станет себя напрягать, чтоб перестроить свой мозг и слух, если не увидит ОЧЕВИДНОГО преимущества. Я его не увидел, а значит для меня овчинка выделки не стоит, тоже и с Инком. Это первое.
Второе, скорее всего кроется в области индивидуального восприятия информации и индивидуальной обработки её мозгом. Многим вообще не заходит звук ЭкспоТраковых, от слова совсем, также многим не заходит акашный звук РВ-КТ. С этим просто нужно считаться или попытаться организовать это в приборе. Конечно, при таких мизерных партиях никто этим заниматься не будет, тем более гений, который далек от практики и свято верит, что его РВ-КТ, это истина в последней инстанции.
Мне вообще думается, что он сейчас больше тормозит дело в плане развития и усовершенствования Инка,  чем развивает. Эх, отправить бы его на пенсию и дать это дело молодым и мотивированным, думаю были бы приличные приборы на разные группы покупателей.  smile.gif

===========================
Нельзя - растащат и расклонируют...а потом скажут, что сами всё придумали и даже не вспомнят, где они это стащили.
  + Quote Post

Землеройк
post Nov 5 2020, 03:44
Создана #5677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 04:19)
Не просто уверен, а стопроцентно уверен, что твой раскоп. Иначе откуда мне знать, что ты там искал именно с ГПХ? Как раз недалеко от того места, где кошель копали.  Что именно ты там копал, я не знаю, я говорю про то, что нашел там я и ещё один чел при мне.
Не глубже.  Но вы упёрлись в эту глубину и не хотите замечать очевидных вещей.
Над Инком еще работать и работать, но вряд ли гений даст вам довести его действительно но до ума, к сожалению.

Вить, кроме кошеля (с ГПХ) и куска домишки сильно внизу (где Кирдяпа красивый был, с тобой) не помню с каким прибором, я там ни одного перекопа не делал. Перекопы с ГПХ я делаю только на распашках, на простой жилухе это бессмысленно, заипешься гвозди выбирать, не увидит с ними в отвале ГПХ даже пятак советов. Тут уж точно лучше с Ф75 или доугим ручником.
Так что не мой. Питар известный там с работягами со своей базы траншей нарыл много. Так что неправильно тебя проинформировали.
"Часовню, что, тоже я?"(с) biggrin.gif

ЗЫ А "откуда тебе знать, что я там искал с ГПХ", Вить, ты о чем? 17.gif Мы с тобой там искали, и я именно с ГПХ был вынужден "усираться". Дополняя ваши "клюшки" в командной работе. Потому, что только у меня он и был, и только я с ним умел работать. Кошель наш именно на него я и взял. При тебе.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 03:45
Создана #5678

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 03:37)
===========================
Нельзя - растащат и расклонируют...а потом скажут, что сами всё придумали и даже не вспомнят, где они это стащили.

Да пох. Главное, чтоб люди были довольны. А то, честно говоря уже поднадоело, когда чел играет в народного изобретателя, но на народ забил большой и толстый.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 03:50
Создана #5679

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 03:44)
Вить, кроме кошеля (с ГПХ) и куска домишки сильно внизу (где Кирдяпа красивый был, с тобой) не помню с каким прибором, я там ни одного перекопа не делал. Перекопы с ГПХ я делаю только на распашках, на простой жилухе это бессмысленно, заипешься гвозди выбирать, не увидит с ними в отвале ГПХ даже пятак советов. Тут уж точно лучше с Ф75 или доугим ручником.
Так что не мой. Питар известный там с работягами со своей базы траншей нарыл много. Так что неправильно тебя проинформировали.
"Часовню, что, тоже я?"(с)  biggrin.gif

Твой, твой. Это было весной 2008 или 2009 года. Много там тогда народу ходило с ГПХ? Чел местный там тебя видел за работой.

Сообщение отредактировано Петрович: Nov 5 2020, 03:51

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 5 2020, 04:04
Создана #5680

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 03:34)
Вить, если бы там был один Евгений, то можно было бы строить разные гипотезы. Но с ним был напарник, не менее опытный и тоже с "рулем". При том, как я понял, не раз ранее на этом месте бывавший, когда оно еще чего-то давало.  И я с ним вчера разговаривал. У него ноль сигналов, у Генайки один за другим. Перезванивают, у напарника тишина, и только после снятия первого штыка появляется сигнал. С иконкой он вообще был уверен, что у Генайки "какой-то глюк".
Вот потому они и приехали за вторым Инком. Все с их рассказа. Не рекламировали же они Инк мне.  17.gif
Что слышал, то и "пою".  biggrin.gif
Вить, да глубже он всех известных приборов, это факт, который доказательств  уже не требует.  smile.gif
Остальное лишь "нравится-не нравится". А это не свойства ТТХ прибора.

Я тут подсел по своей теме на 12х9" 760 (7/60кГц) тестовую. Как основную разведочную и "первичного выноса". Тестили недавно с владельцем Эква 11" , деньга Грозного 0.34г на 10см глубже, чем Экв в мульти, а пятак Е2 одинаково с Эквом на 4кГц. Ну и чего еще желать по уделам и крупной пластике?  wink.gif
Задумывалась, как специальная голдпроспектинговая... а выходит, "всеядная" с сильным перекосом в средневековье.
При том по сырому лесу в Д режиме с чуйкой 35см на пятак - тишина полная. И это с 60кГц верхней.
Так что голдпроспектинг для буржуев, пожалуй, надо на какой нибудь 10/80кГц лабать, Инк потянет

Да глубже, глубже- кто спорит? Но это преимущество настолько редко можно применить в реальных условиях, что переучиваться и тратить время на освоение Инка лично для себя не вижу смысла. Тем более там озвучка не под меня. А 16" на Экве вполне компенсирует недостаток глубины по всем видам целей в местах, где на глубине что то водится и не сильно замусоренно. На выходе если и окажется вдруг, что и в этом случае Инк глубже, то разница будет минимальна. Ну и накуа тогда огород мне городить? При этом ни клят, ни мят- пошел купил в магазе за нормальную цену и забыл. А у вас что ни день, то новая катушка, новая прошивка, новая идея, новые тараканы в голове у гения, со всеми вытекающими. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 23:57
Рейтинг@Mail.ru