![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 03:29) В том-то все и дело, Олег, что ты с ним пытаешься работать как с Экспом и ЗоЗо. И ждешь от него тех же реакций, что и у них, "только глубже". А это другой прибор. Совершенно другой. Серёг у него нет ИНСТРУМЕНТОВ для этого.Нет.Это мандула глубокая.Прямая как шпала.Никаким кт ты не достанешь то что в перемесе и "прижато к грунту". Попытка раскочегарить кончится подработками кт если не от грунта то от боковых захватов железа,которого даже на чистой восемнахе в достатке и это реально тормозить будет и отвлекать,потому как куда без ошибок на кованинку вдобавок к этому -копаются такие места сам знаешь как-любой чих.Скомпенсировать скоростью проводки "еле еле" размер датчика тоже не получится...Будет яморойство а ля Пашка и только. ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 5 2020, 02:58 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 03:44) Поиграть, что ли, в "Разрушителя легенд"? ![]() ![]() Ну если в отвале железо было, и я его не выбирал там, то абсолютно может быть. Или ты скажешь,, что Ф75 глубже чем ГПХ? ![]() ГПХ может пропустить в отвале монету, только если заткнется на гвозде, который рядом, он не "мусорщик". И ты уверен, что это мой раскоп? Там дохрена раскопов было. И я не помню, чтобы там перекапывал с ГПХ клад тяжелых уделов (Донской). Перекапывая такой, я иголочки удаляю, а грунт выкладываю ровной линией, не толще среза. Вообще не помню там такого клада не только у себя, но даже и у кого либо другого по "слухам". Единственный кошель был у нас с тобой и одним питаром наверху, с князьками и всвдниками позднего ВД. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 03:48) Просто Олег смело пишет об этом здесь, а другие, из той "больше сотни человек", пишут об этом в секретном чате,о чем не раз упоминал Паша Фокус, да и не только он. Да ничего подобного и здесь писали тоже, что ни отзыв, то положительная оценка прибору. Если бы было как Олег утверждает, давно бы молва плохая пошла. Слишком много позитивных откликов. А у него горе от ума случилось. Вернее от слишком большого опыта с майнлабом. "Мамку ждет" как говорят. То есть уже заранее думает, что знает как оно должно быть. А оно нифига не так. Да и не мальчик уже, перестроиться и откинуть все свои наработанные навыки ой как не просто... Он практически единственный "не разобравшийся". Я лично, двоих знаю и все монстры копа, кстати. Тенденция, однако... Ничего, Серега придэ, порядок навэдэ. Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2020, 02:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 5 2020, 03:53) .Никаким кт ты не достанешь то что в перемесе и "прижато к грунту". Ага, вот еще одна закавыка в понимании. А что, помимо КТ, РВ не интересует? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2020, 03:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 02:45) Вить, там жилуха (дома) подболотились (часть домов). И "заходили" туда сотни раз, ибо само место не распологает к "лени". Вот только дотянуться до целей сквозь нанос никто не смог, а одночастотникам там и "некомфортно", грунт сырой и проводящий. Нанос да, чистый естественно. А вот под ним обычный жилой слой. Со всем, что положено. Или ты думаешь монеты и пластику там кучкой в чистом месте насыпали. ![]() Просто я всегда скептически отношусь к подобным примерам, когда речь идёт о преимуществе в работе приборов. Примеров масса. В этом году, к примеру, имея большую катушку, просто зашёл в посадку, которая шла по кромке перспективного некогда поля. Копари туда обычно годами скидывали шмурдяк, но скидывали не по всей посадке,а по границе поля и никому в голову не приходило зайти туда поискать, чуть в глубь. А я зашёл. Сначала напрягло обилие поверхностного мусора, но я переборол себя и стал искать в нем только тихие слабые цветные сигналы. И натягал там прилично крупных монет. Был бы там клад, то стопудово взял бы его и сейчас тут рассказывал легенды. Вот накуа я открыл сейчас небольшой технологический секрет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 02:59) Ага, вот еще одна закавыка в понимании. А что, помимо КТ, РВ не интересует? ![]() ======================= Я бы на сегодняшний день утверждал, что на чистом месте для вычухивания или просто поиска можно и экраном воспользоваться, но на всём остальном слух первичен иначе сойдёшь с ума от постоянных гляделок и высматриваний векторов и петель. Если так можно выразиться, умственная скорость восстановления цепочки услышал - сделал вывод быстрее такой же, но увидел - ...Тут явно ещё пара лишних фильтров в голове до принятия решения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 04:06) ======================= Я бы на сегодняшний день утверждал, что на чистом месте для вычухивания или просто поиска можно и экраном воспользоваться, но на всём остальном слух первичен иначе сойдёшь с ума от постоянных гляделок и высматриваний векторов и петель. Если так можно выразиться, умственная скорость восстановления цепочки услышал - сделал вывод быстрее такой же, но увидел - ...Тут явно ещё пара лишних фильтров в голове до принятия решения! Чтобы утверждать, надо сначала походить и разобраться. Это не балансник, чтобы не обращать внимание на экранчик. А чтобы не путаться, надо знать, что высматриваешь, а не вникать в особенности петелек. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 02:54) Да ничего подобного и здесь писали тоже, что ни отзыв, то положительная оценка прибору. Если бы было как Олег утверждает, давно бы молва плохая пошла. Слишком много позитивных откликов. А у него горе от ума случилось. Вернее от слишком большого опыта с майнлабом. "Мамку ждет" как говорят. То есть уже заранее думает, что знает как оно должно быть. А оно нифига не так. Да и не мальчик уже, перестроиться и откинуть все свои наработанные навыки ой как не просто... Он практически единственный "не разобравшийся". Я лично, двоих знаю и все монстры копа, кстати. Тенденция, однако... Ничего, Серега придэ, порядок навэдэ. И что это доказывает? ![]() Я был доволен всеми приборами, которые у меня были и позитивно о них отзывался( кроме акашных Вектора и Сига). А так то конечно, Олегу только и уповать на скорую помощь в лице Землеройка и его сапог-скороходов. Приедет и будет как замполит, увещевать, объяснять политику партии и материалов XXV съезда КПСС. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 04:10) И что это доказывает? ![]() Я был доволен всеми приборами, которые у меня были и позитивно о них отзывался( кроме акашных Вектора и Сига). А так то конечно, Олегу только и уповать на скорую помощь в лице Землеройка и его сапог-скороходов. Приедет и будет как замполит, увещевать, объяснять политику партии и материалов XXV съезда КПСС. ![]() Ну,вот вы с Олегом похожи. Ты тоже Сигнум не вкурил. И не потому, что он такой сложный или ты неопытный в приборах, а потому, что ждешь от него майнлабовского поведения и озвучки. С Вайтсами ходил? Так, чтобы плотно, а не попробовать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 03:09) Чтобы утверждать, надо сначала походить и разобраться. Это не балансник, чтобы не обращать внимание на экранчик. А чтобы не путаться, надо знать, что высматриваешь, а не вникать в особенности петелек. ==================== Тогда это ещё один аргумент в сторону не универсальности, а для добора, рекордов на тестах и т.п. Раз подразумевает только анализ с помощью зрительного анализатора, что человеку по природе своей не свойственно, так как первичен всё же слух. Отсюда утомляемость, дискомфорт и т.п. Если конкретное место того стоит, то и я не против такого, но если не так... Я уже повторюсь, но на сегодняшний день предпочту глубокий прибор с осязаемой и понятной озвучкой такому же, но с постоянным рассматриванием экрана! Кроме того, думается, не утверждается, что большинство опытных предпочтут продолжать если вообще захотят это продолжать по пути упрощения, всего - настроек, метода и т.п. А, как ты выразился, думается, осилит молодой и сильный. Хотя по ожидаемому, можно и пожертвовать, конечно, убеждениями если...на коне! Сообщение отредактировано All-searching: Nov 5 2020, 03:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 04:14) ==================== Тогда это ещё один аргумент в сторону не универсальности, а для добора, рекордов на тестах и т.п. Раз подразумевает только анализ с помощью зрительного анализатора, что человеку по природе своей не свойственно, так как первичен всё же слух. Отсюда утомляемость, дискомфорт и т.п. Если конкретное место того стоит, то и я не против такого, но если не так... Я уже повторюсь, но на сегодняшний день предпочту глубокий прибор с осязаемой и понятной озвучкой такому же, но с постоянным рассматриванием экрана! Тебя Игорь, кидает в крайности. Где я написал, что ТОЛЬКО экран? Или что слух не первичен? Оно все также как на обычных приборах. Но экранчик при этом не врет. И если что-то "легло на грунт" как Олег выразился, то я вижу действительно ли легло или просто тихая железка, и что предположительно это может быть. В этом разница. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 02:54) Ну если в отвале железо было, и я его не выбирал там, то абсолютно может быть. Или ты скажешь,, что Ф75 глубже чем ГПХ? ![]() ГПХ может пропустить в отвале монету, только если заткнется на гвозде, который рядом, он не "мусорщик". И ты уверен, что это мой раскоп? Там дохрена раскопов было. И я не помню, чтобы там перекапывал с ГПХ клад тяжелых уделов (Донской). Перекапывая такой, я иголочки удаляю, а грунт выкладываю ровной линией, не толще среза. Вообще не помню там такого клада не только у себя, но даже и у кого либо другого по "слухам". Единственный кошель был у нас с тобой и одним питаром наверху, с князьками и всвдниками позднего ВД. Не просто уверен, а стопроцентно уверен, что твой раскоп. Иначе откуда мне знать, что ты там искал именно с ГПХ? Как раз недалеко от того места, где кошель копали. Что именно ты там копал, я не знаю, я говорю про то, что нашел там я и ещё один чел при мне. Не глубже. Но вы упёрлись в эту глубину и не хотите замечать очевидных вещей. Над Инком еще работать и работать, но вряд ли гений даст вам довести его действительно но до ума, к сожалению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 03:19) Тебя Игорь, кидает в крайности. Где я написал, что ТОЛЬКО экран? Или что слух не первичен? Оно все также как на обычных приборах. Но экранчик при этом не врет. И если что-то "легло на грунт" как Олег выразился, то я вижу действительно ли легло или просто тихая железка, и что предположительно это может быть. В этом разница. ==================== Меня, Сергей, никуда не кидает. Я чётко формулирую свою линию и позицию. И не оспариваю ничьих мнений. А вывод делаю, пусть и по почти одиночному, но мнению, человека, который пишет, что называется по принципу, что вижу и чувствую, то и пишу. И который раз я читаю, что в приборе ему не хватает удобной ему озвучки. Я как раз на этапе своего развития, когда тоже " уважаю " хорошую озвучку больше нежели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 5 2020, 03:13) Ну,вот вы с Олегом похожи. Ты тоже Сигнум не вкурил. И не потому, что он такой сложный или ты неопытный в приборах, а потому, что ждешь от него майнлабовского поведения и озвучки. С Вайтсами ходил? Так, чтобы плотно, а не попробовать? Сергей, тут все просто. Никто не станет себя напрягать, чтоб перестроить свой мозг и слух, если не увидит ОЧЕВИДНОГО преимущества. Я его не увидел, а значит для меня овчинка выделки не стоит, тоже и с Инком. Это первое. Второе, скорее всего кроется в области индивидуального восприятия информации и индивидуальной обработки её мозгом. Многим вообще не заходит звук ЭкспоТраковых, от слова совсем, также многим не заходит акашный звук РВ-КТ. С этим просто нужно считаться или попытаться организовать это в приборе. Конечно, при таких мизерных партиях никто этим заниматься не будет, тем более гений, который далек от практики и свято верит, что его РВ-КТ, это истина в последней инстанции. Мне вообще думается, что он сейчас больше тормозит дело в плане развития и усовершенствования Инка, чем развивает. Эх, отправить бы его на пенсию и дать это дело молодым и мотивированным, думаю были бы приличные приборы на разные группы покупателей. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 5 2020, 03:33 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 04:01) Просто я всегда скептически отношусь к подобным примерам, когда речь идёт о преимуществе в работе приборов. Примеров масса. В этом году, к примеру, имея большую катушку, просто зашёл в посадку, которая шла по кромке перспективного некогда поля. Копари туда обычно годами скидывали шмурдяк, но скидывали не по всей посадке,а по границе поля и никому в голову не приходило зайти туда поискать, чуть в глубь. А я зашёл. Сначала напрягло обилие поверхностного мусора, но я переборол себя и стал искать в нем только тихие слабые цветные сигналы. И натягал там прилично крупных монет. Был бы там клад, то стопудово взял бы его и сейчас тут рассказывал легенды. Вот накуа я открыл сейчас небольшой технологический секрет? ![]() Вить, если бы там был один Евгений, то можно было бы строить разные гипотезы. Но с ним был напарник, не менее опытный и тоже с "рулем". При том, как я понял, не раз ранее на этом месте бывавший, когда оно еще чего-то давало. И я с ним вчера разговаривал. У него ноль сигналов, у Генайки один за другим. Перезванивают, у напарника тишина, и только после снятия первого штыка появляется сигнал. С иконкой он вообще был уверен, что у Генайки "какой-то глюк". Вот потому они и приехали за вторым Инком. Все с их рассказа. Не рекламировали же они Инк мне. ![]() Что слышал, то и "пою". ![]() Вить, да глубже он всех известных приборов, это факт, который доказательств уже не требует. ![]() Остальное лишь "нравится-не нравится". А это не свойства ТТХ прибора. Я тут подсел по своей теме на 12х9" 760 (7/60кГц) тестовую. Как основную разведочную и "первичного выноса". Тестили недавно с владельцем Эква 11" , деньга Грозного 0.34г на 10см глубже, чем Экв в мульти, а пятак Е2 одинаково с Эквом на 4кГц. Ну и чего еще желать по уделам и крупной пластике? ![]() Задумывалась, как специальная голдпроспектинговая... а выходит, "всеядная" с сильным перекосом в средневековье. При том по сырому лесу в Д режиме с чуйкой 35см на пятак - тишина полная. И это с 60кГц верхней. Так что голдпроспектинг для буржуев, пожалуй, надо на какой нибудь 10/80кГц лабать, Инк потянет -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 03:29) Сергей, тут все просто. Никто не станет себя напрягать, чтоб перестроить свой мозг и слух, если не увидит ОЧЕВИДНОГО преимущества. Я его не увидел, а значит для меня овчинка выделки не стоит, тоже и с Инком. Это первое. Второе, скорее всего кроется в области индивидуального восприятия информации и индивидуальной обработки её мозгом. Многим вообще не заходит звук ЭкспоТраковых, от слова совсем, также многим не заходит акашный звук РВ-КТ. С этим просто нужно считаться или попытаться организовать это в приборе. Конечно, при таких мизерных партиях никто этим заниматься не будет, тем более гений, который далек от практики и свято верит, что его РВ-КТ, это истина в последней инстанции. Мне вообще думается, что он сейчас больше тормозит дело в плане развития и усовершенствования Инка, чем развивает. Эх, отправить бы его на пенсию и дать это дело молодым и мотивированным, думаю были бы приличные приборы на разные группы покупателей. ![]() =========================== Нельзя - растащат и расклонируют...а потом скажут, что сами всё придумали и даже не вспомнят, где они это стащили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 5 2020, 04:19) Не просто уверен, а стопроцентно уверен, что твой раскоп. Иначе откуда мне знать, что ты там искал именно с ГПХ? Как раз недалеко от того места, где кошель копали. Что именно ты там копал, я не знаю, я говорю про то, что нашел там я и ещё один чел при мне. Не глубже. Но вы упёрлись в эту глубину и не хотите замечать очевидных вещей. Над Инком еще работать и работать, но вряд ли гений даст вам довести его действительно но до ума, к сожалению. Вить, кроме кошеля (с ГПХ) и куска домишки сильно внизу (где Кирдяпа красивый был, с тобой) не помню с каким прибором, я там ни одного перекопа не делал. Перекопы с ГПХ я делаю только на распашках, на простой жилухе это бессмысленно, заипешься гвозди выбирать, не увидит с ними в отвале ГПХ даже пятак советов. Тут уж точно лучше с Ф75 или доугим ручником. Так что не мой. Питар известный там с работягами со своей базы траншей нарыл много. Так что неправильно тебя проинформировали. "Часовню, что, тоже я?"(с) ![]() ЗЫ А "откуда тебе знать, что я там искал с ГПХ", Вить, ты о чем? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 5 2020, 03:37) =========================== Нельзя - растащат и расклонируют...а потом скажут, что сами всё придумали и даже не вспомнят, где они это стащили. Да пох. Главное, чтоб люди были довольны. А то, честно говоря уже поднадоело, когда чел играет в народного изобретателя, но на народ забил большой и толстый. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 03:44) Вить, кроме кошеля (с ГПХ) и куска домишки сильно внизу (где Кирдяпа красивый был, с тобой) не помню с каким прибором, я там ни одного перекопа не делал. Перекопы с ГПХ я делаю только на распашках, на простой жилухе это бессмысленно, заипешься гвозди выбирать, не увидит с ними в отвале ГПХ даже пятак советов. Тут уж точно лучше с Ф75 или доугим ручником. Так что не мой. Питар известный там с работягами со своей базы траншей нарыл много. Так что неправильно тебя проинформировали. "Часовню, что, тоже я?"(с) ![]() Твой, твой. Это было весной 2008 или 2009 года. Много там тогда народу ходило с ГПХ? Чел местный там тебя видел за работой. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 5 2020, 03:51 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 5 2020, 03:34) Вить, если бы там был один Евгений, то можно было бы строить разные гипотезы. Но с ним был напарник, не менее опытный и тоже с "рулем". При том, как я понял, не раз ранее на этом месте бывавший, когда оно еще чего-то давало. И я с ним вчера разговаривал. У него ноль сигналов, у Генайки один за другим. Перезванивают, у напарника тишина, и только после снятия первого штыка появляется сигнал. С иконкой он вообще был уверен, что у Генайки "какой-то глюк". Вот потому они и приехали за вторым Инком. Все с их рассказа. Не рекламировали же они Инк мне. ![]() Что слышал, то и "пою". ![]() Вить, да глубже он всех известных приборов, это факт, который доказательств уже не требует. ![]() Остальное лишь "нравится-не нравится". А это не свойства ТТХ прибора. Я тут подсел по своей теме на 12х9" 760 (7/60кГц) тестовую. Как основную разведочную и "первичного выноса". Тестили недавно с владельцем Эква 11" , деньга Грозного 0.34г на 10см глубже, чем Экв в мульти, а пятак Е2 одинаково с Эквом на 4кГц. Ну и чего еще желать по уделам и крупной пластике? ![]() Задумывалась, как специальная голдпроспектинговая... а выходит, "всеядная" с сильным перекосом в средневековье. При том по сырому лесу в Д режиме с чуйкой 35см на пятак - тишина полная. И это с 60кГц верхней. Так что голдпроспектинг для буржуев, пожалуй, надо на какой нибудь 10/80кГц лабать, Инк потянет Да глубже, глубже- кто спорит? Но это преимущество настолько редко можно применить в реальных условиях, что переучиваться и тратить время на освоение Инка лично для себя не вижу смысла. Тем более там озвучка не под меня. А 16" на Экве вполне компенсирует недостаток глубины по всем видам целей в местах, где на глубине что то водится и не сильно замусоренно. На выходе если и окажется вдруг, что и в этом случае Инк глубже, то разница будет минимальна. Ну и накуа тогда огород мне городить? При этом ни клят, ни мят- пошел купил в магазе за нормальную цену и забыл. А у вас что ни день, то новая катушка, новая прошивка, новая идея, новые тараканы в голове у гения, со всеми вытекающими. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:57 | |
![]() |