![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 10:35) В частности это касается идентификации монет на глубине 50-70см. Я пока не могу их отличить от тех же чугунков. Паш ты осетра то уреж ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 10:16) Паш ты осетра то уреж ![]() Ну вот, оказывается ты просто притворяешься ![]() На самом деле всё понимаешь ![]() Только теперь я тебя не догоню: ты думаешь что я пишу о чёрных сигналах, с забросом в цвет? Мусорок отсеем, потому что особого влияния в таких местах он не оказывает. Я же не про советские помойки говорю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 10:10) Как говорит один знакомый Землеройк: там заканчивается физика и начинается жопная чуйка. И я не говорил что прибор не определяет. Я писал что я не могу определить со стопроцентной уверенностью. Улавливаете разницу? Ладно, спасибо. Я просил по-подробнее, а Вы заголовками из газеты "Правда" и цитатами Мао ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 11:16) Паш ты осетра то уреж ![]() А чего его урезать-то? Это тебе не серебряные оплавки микроскопические собирать. У меня лично 2 империи среднего размера вылезли на ярмарке с глубины на четком сигнале с 50+, у ребят м 60 см 10ка массонсеая, если не ошибаюсь и тоже на четком. Это с 15". Так что Пашина 18-шка вполне может. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 10:36) Ладно, спасибо. Я просил по-подробнее, а Вы заголовками из газеты "Правда" и цитатами Мао ![]() Да я бы с удовольствием, но насвистеть сигнал на пальцах не могу. Там же и звук, и годографы, и 5 рядков цифр учитывать надо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 10:38) А чего его урезать-то? Это тебе не серебряные оплавки микроскопические собирать. У меня лично 2 империи среднего размера вылезли на ярмарке с глубины на четком сигнале с 50+, у ребят м 60 см 10ка массонсеая, если не ошибаюсь и тоже на четком. Это с 15". Так что Пашина 18-шка вполне может. Пятнашка Серёг, пятнашка. 18-шка там уже 90-120см идёт. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 11:41) Пятнашка Серёг, пятнашка. 18-шка там уже 90-120см идёт. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 10:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 11:16) Паш ты осетра то уреж ![]() По мне .... многовато. По Павлу вижу одно - стало значительно лучше. ![]() В целом ,без ложной скромности , на основе множества сравнительных испытаний... идентификационные возможности этого прибора на сегодняшний день это лучшее , что есть в мировом МДпроме. Про глубину обнаружения ни слова... ![]() Другой косвенный признак .... с открытием новой ветки, отзывов владельцев первой партии , несмотря на .... вирусные эксцессы ,запросы на прибор значительно возросли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 10:40) Да я бы с удовольствием, но насвистеть сигнал на пальцах не могу. Там же и звук, и годографы, и 5 рядков цифр учитывать надо. Так что, пользоваться не научились, или они врут.. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 11:32) Я же не про советские помойки говорю. Паш я говорю про ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ для тебя условия поиска.Глухое место.Деревушка канувшая в лету в 18 веке.Чистое поле.Стерня скошена практически под ноль.Начало августа,15-17 градусов по цельсию в плюсе и солнечный денек... И ты.С ожиданием чЮда. Чудес и совпадений не бывает.(С) И.Сталин. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2020, 11:45) Другой косвенный признак .... с открытием новой ветки, отзывов владельцев первой партии , несмотря на .... вирусные эксцессы ,запросы на прибор значительно возросли. ![]() У Вас тоже? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 11:46) Так что, пользоваться не научились, или они врут.. С ув. На предельной глубине все равно будет снос. Только там, где у Инка заканчивается четкая идентификация, другие приборы уже сантиметров 10 как молчат. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 11:38) А чего его урезать-то? Это тебе не серебряные оплавки микроскопические собирать. У меня лично 2 империи среднего размера вылезли на ярмарке с глубины на четком сигнале с 50+, у ребят м 60 см 10ка массонсеая, если не ошибаюсь и тоже на четком. Это с 15". Так что Пашина 18-шка вполне может. Я ребят,простите меня-даже обсуждать этот лепет детский не хочу.Репутация дороже.Удаляюсь. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 10:43) ![]() 50-70см, откуда метр? ![]() QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 10:46) Так что, пользоваться не научились, или они врут.. С ув. Врать машина ещё не научилась. Это опыту у меня маловато. QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 10:47) Паш я говорю про ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ для тебя условия поиска.Глухое место.Деревушка канувшая в лету в 18 веке.Чистое поле.Стерня скошена практически под ноль.Начало августа,15-17 градусов по цельсию в плюсе и солнечный денек... И ты.С ожиданием чЮда. Чудес и совпадений не бывает.(С) И.Сталин. 30 мая, трава в виде кустиков полыни, деревня соответствует, чуть теплее, чуда не случилось ![]() Ночь, улица, фонарь, аптека... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 11:54) Я ребят,простите меня-даже обсуждать этот лепет детский не хочу.Репутация дороже.Удаляюсь. Вот к-аак ВО мне выделит 18-ку, к-аак сделаю тесты... ![]() ![]() ПС про 60 см Серегу З. спроси. Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 10:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
"
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 11:51) На предельной глубине все равно будет снос. Только там, где у Инка заканчивается четкая идентификация, другие приборы уже сантиметров 10 как молчат. ![]() Возможно, и с низкочастотной парой. Пока, я увидел на ходовых (моих) настройках, на второй программе с 13 5/40, как "домохозяйка" ![]() ![]() 1. Вторая программа Интроника с 13 5/40 примерно равна по глубине Эквику с 12х15, в небольшой плюс 1-2 см. 2. Интроник(вторая программа) с 9х12 примерно равен Эквику с 11. (разница с первым пунктом 3-4 см. глубины) 2. Эргономика и развесовка Интроника лучше, чем Эквик с элипсом, мне комфортнее с ним работать. 3. У Интроника есть еще механизмы и программы улучшить глубину в случае "разнюхивания", у Эквика только включение невербальной чуйки. ![]() 4. Разведкой заниматься с 13 катушкой, по возможности проходимости местности, а не с 9х12, как я рассчитывал. Повторюсь, сравнивал исключительно для себя, понимания и уверенности, на комфортных для меня настройках (не готов обсуждать их характеристики). -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26-July 16 Пользователь №: 2,352,479 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На жопной чуйке, на ярмарке, сигнум с датчиком 15дд 3кгц пятаки при определённых условиях( сезонность) вылавливает с глубины 50+ на ура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2020, 10:45) По мне .... многовато. По Павлу вижу одно - стало значительно лучше. ![]() Чем лечили? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 10:38) А чего его урезать-то? Это тебе не серебряные оплавки микроскопические собирать. У меня лично 2 империи среднего размера вылезли на ярмарке с глубины на четком сигнале с 50+, у ребят м 60 см 10ка массонсеая, если не ошибаюсь и тоже на четком. Это с 15". Так что Пашина 18-шка вполне может. QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 4 2020, 12:09) " Возможно, и с низкочастотной парой. Пока, я увидел на ходовых (моих) настройках, на второй программе с 13 5/40, как "домохозяйка" ![]() ![]() 1. Вторая программа Интроника с 13 5/40 примерно равна по глубине Эквику с 12х15, в небольшой плюс 1-2 см. 2. Интроник(вторая программа) с 9х12 примерно равен Эквику с 11. (разница с первым пунктом 3-4 см. глубины) 2. Эргономика и развесовка Интроника лучше, чем Эквик с элипсом, мне комфортнее с ним работать. 3. У Интроника есть еще механизмы и программы улучшить глубину в случае "разнюхивания", у Эквика только включение невербальной чуйки. ![]() 4. Разведкой заниматься с 13 катушкой, по возможности проходимости местности, а не с 9х12, как я рассчитывал. Повторюсь, сравнивал исключительно для себя, понимания и уверенности, на комфортных для меня настройках (не готов обсуждать их характеристики). Кто то тут врот!(с) ![]() ![]() И сдается мне, это не Саша. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 13:30) Кто то тут врот!(с) ![]() ![]() И сдается мне, это не Саша. Если ты не обратил внимания, Вить, то Александр пишет про вторую заводскую программу. Которая позиционированна, как программа обычного ходового поиска, а отнюдь не глубокого. 3я заводская программа с понижением скорости до 00 с 02, и разница Инка с 13" по граммовому уделу с ЗоЗо 11" как раз 10см. К тому же все очень зависит от грунта (не для Инка, для других как раз). И ,например, на тестах с Олегом колоннатом и Юрием Тактиком в Рязанской, разница по дирхему была и вовсе "неприличная". 13-15 см. Или ты скажешь, что Олег не умеет Эквинокс настраивать, а Юрий Дэус? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 13:25 | |
![]() |