Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

rur
post Jun 4 2020, 10:16
Создана #561

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 10:35)
В частности это касается идентификации монет на глубине 50-70см. Я пока не могу их отличить от тех же чугунков.

Паш ты осетра то уреж facepalm.gif 50 см-я могу принять как некий реальный рубеж для одиночной монеты очень высокопроводимой и очень большой и лежащей к тому же плашмя.Но 70 см...Паш я не физик,но я тебе сейчас скажу один умный вещь-только ты не обижайся-70см с идентификацией уровня-отличить монету от осколка чугунка или гвоздя кованного в загогульку загнутого-бред.Этож индукционная связь между катушкой и предметом Паш.И какие токи туда не загоняй-толща грунта в 70см и остальной мусорок в зоне сканирования внесет такое в подсчеты всяких там хвостов и задержек-что это будут не подсчеты уже, а гадания на кофейной гуще а ля "дискрим" GPX.Странно что Львович тебя до сей поры не одернул с ожиданиями.Ожиданиями явно,скажем мягко, завышенными.Даже комплекс из крупных монет на такой глубине,при условии что поиск обычный-т.е. катушка прижата к грунту и максимально испытывает его влияние-даже комплекс- взять будет практически не реально с 70см на цветном сигнале -даже с катушкой рулем.Если только этот комплекс не зарыт конечно в чистом поле и рядом с ним сигналов других вообще нет.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 10:32
Создана #562

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 10:16)
Паш ты осетра то уреж facepalm.gif 50 см-я могу принять как некий реальный рубеж для одиночной монеты очень высокопроводимой и очень большой и лежащей к тому же плашмя.Но 70 см...Паш я не физик,но я тебе сейчас скажу один умный вещь-только ты не обижайся-70см с идентификацией уровня-отличить монету от осколка чугунка или гвоздя кованного в загогульку загнутого-бред.Этож индукционная связь между катушкой и предметом Паш.И какие токи туда не загоняй-толща грунта в 70см и остальной мусорок в зоне сканирования внесет такое в подсчеты всяких там хвостов и задержек-что это будут не подсчеты уже, а гадания на кофейной гуще а ля "дискрим" GPX.Странно что Львович тебя до сей поры не одернул с ожиданиями.Ожиданиями явно,скажем мягко, завышенными.Даже комплекс из крупных монет на такой глубине,при условии что поиск обычный-т.е. катушка прижата к грунту и максимально испытывает его влияние-даже комплекс- взять будет практически не реально с 70см на цветном сигнале -даже с катушкой рулем.Если только этот комплекс не зарыт конечно в чистом поле и рядом с ним сигналов других вообще нет.

Ну вот, оказывается ты просто притворяешься cheesy.gif .
На самом деле всё понимаешь ggf.gif
Только теперь я тебя не догоню: ты думаешь что я пишу о чёрных сигналах, с забросом в цвет? Мусорок отсеем, потому что особого влияния в таких местах он не оказывает. Я же не про советские помойки говорю.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 4 2020, 10:36
Создана #563

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 10:10)
Как говорит один знакомый Землеройк: там заканчивается физика и начинается жопная чуйка. И я не говорил что прибор не определяет. Я писал что я не могу определить со стопроцентной уверенностью. Улавливаете разницу?

Ладно, спасибо. Я просил по-подробнее, а Вы заголовками из газеты "Правда" и цитатами Мао dry.gif
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 10:38
Создана #564

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 11:16)
Паш ты осетра то уреж facepalm.gif

А чего его урезать-то? Это тебе не серебряные оплавки микроскопические собирать. У меня лично 2 империи среднего размера вылезли на ярмарке с глубины на четком сигнале с 50+, у ребят м 60 см 10ка массонсеая, если не ошибаюсь и тоже на четком. Это с 15". Так что Пашина 18-шка вполне может.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 10:40
Создана #565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 10:36)
Ладно, спасибо. Я просил по-подробнее, а Вы заголовками из газеты "Правда" и цитатами Мао dry.gif

Да я бы с удовольствием, но насвистеть сигнал на пальцах не могу. Там же и звук, и годографы, и 5 рядков цифр учитывать надо.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 10:41
Создана #566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 10:38)
А чего его урезать-то? Это тебе не серебряные оплавки микроскопические собирать. У меня лично 2 империи среднего размера вылезли на ярмарке с глубины на четком сигнале с 50+, у ребят м 60 см 10ка массонсеая, если не ошибаюсь и тоже на четком. Это с 15". Так что Пашина 18-шка вполне может.

Пятнашка Серёг, пятнашка. 18-шка там уже 90-120см идёт. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 10:43
Создана #567

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 11:41)
Пятнашка Серёг, пятнашка. 18-шка там уже 90-120см идёт. pioneer.gif

12.gif Ошибся, наверное. Может железочка была рядом или еще что... Метрнапятак не могло быть.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 10:45

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 4 2020, 10:45
Создана #568

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 11:16)

По мне .... многовато. По Павлу вижу одно - стало значительно лучше. biggrin.gif
В целом ,без ложной скромности , на основе множества сравнительных испытаний... идентификационные возможности этого прибора на сегодняшний день это лучшее , что есть в мировом МДпроме. Про глубину обнаружения ни слова... biggrin.gif

Другой косвенный признак .... с открытием новой ветки, отзывов владельцев первой партии , несмотря на .... вирусные эксцессы ,запросы на прибор значительно возросли. ddd.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jun 4 2020, 10:46
Создана #569

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 10:40)
Да я бы с удовольствием, но насвистеть сигнал на пальцах не могу. Там же и звук, и годографы, и 5 рядков цифр учитывать надо.

Так что, пользоваться не научились, или они врут.. С ув.
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 10:47
Создана #570

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 4 2020, 11:32)
Я же не про советские помойки говорю.

Паш я говорю про ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ для тебя условия поиска.Глухое место.Деревушка канувшая в лету в 18 веке.Чистое поле.Стерня скошена практически под ноль.Начало августа,15-17 градусов по цельсию в плюсе и солнечный денек... И ты.С ожиданием чЮда.
Чудес и совпадений не бывает.(С) И.Сталин.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 10:49
Создана #571

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2020, 11:45)
Другой косвенный признак .... с открытием новой ветки, отзывов владельцев первой партии  , несмотря на .... вирусные эксцессы ,запросы на прибор значительно возросли.  ddd.gif

У Вас тоже? biggrin.gif А у меня после видео с тестами от Докка рванули. Люди сами делают выводы из того, что видят, без "лидеров мнений" )))

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 10:51
Создана #572

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 11:46)

На предельной глубине все равно будет снос. Только там, где у Инка заканчивается четкая идентификация, другие приборы уже сантиметров 10 как молчат. 17.gif Это если мы хотя бы про среднего размера цели говорим, а не про дробинки и оплавки ))

--------------------
  + Quote Post

rur
post Jun 4 2020, 10:54
Создана #573

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 11:38)

Я ребят,простите меня-даже обсуждать этот лепет детский не хочу.Репутация дороже.Удаляюсь.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 4 2020, 10:55
Создана #574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 10:43)
12.gif Ошибся, наверное. Может железочка была рядом или еще что... Метрнапятак не могло быть.

50-70см, откуда метр? smile.gif

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jun 4 2020, 10:46)

Врать машина ещё не научилась. Это опыту у меня маловато.

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 10:47)
Паш я говорю про ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ для тебя условия поиска.Глухое место.Деревушка канувшая в лету в 18 веке.Чистое поле.Стерня скошена практически под ноль.Начало августа,15-17 градусов по цельсию в плюсе и солнечный денек...  И ты.С ожиданием чЮда.
Чудес и совпадений не бывает.(С) И.Сталин.

30 мая, трава в виде кустиков полыни, деревня соответствует, чуть теплее, чуда не случилось 17.gif ...
Ночь, улица, фонарь, аптека...

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 4 2020, 10:58
Создана #575

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jun 4 2020, 11:54)
Я ребят,простите меня-даже обсуждать этот лепет детский не хочу.Репутация дороже.Удаляюсь.

Вот к-аак ВО мне выделит 18-ку, к-аак сделаю тесты... rolleyes.gif Да, Виктор Олегович? biggrin.gif
ПС про 60 см Серегу З. спроси.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 4 2020, 10:58

--------------------
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Jun 4 2020, 12:09
Создана #576

Профи

Персональная

-----XXXXX

"
QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 11:51)
На предельной глубине все равно будет снос. Только там, где у Инка заканчивается четкая идентификация, другие приборы уже сантиметров 10 как молчат. 17.gif  Это если мы хотя бы про среднего размера цели говорим, а не про дробинки и оплавки ))

Возможно, и с низкочастотной парой.
Пока, я увидел на ходовых (моих) настройках, на второй программе с 13 5/40, как "домохозяйка" smile.gif, при глубине 28 см на копейку 1931 года, для меня был "останавливающий" сигнал, как и Эквик с элипсом 12х15, ну плюс еще пару см был зазор, на который можно было приподнять катушку с нормальным сигналом. А вот на 32 см оба прибора укладывали вектора, одни крайне вправо, другой влево smile.gif с редкими цветными всплесками и сигнал уже не "останавливающий". Тестировал для себя, для понимания глубин "на ходу". Выводы(мои):
1. Вторая программа Интроника с 13 5/40 примерно равна по глубине Эквику с 12х15, в небольшой плюс 1-2 см.
2. Интроник(вторая программа) с 9х12 примерно равен Эквику с 11. (разница с первым пунктом 3-4 см. глубины)
2. Эргономика и развесовка Интроника лучше, чем Эквик с элипсом, мне комфортнее с ним работать.
3. У Интроника есть еще механизмы и программы улучшить глубину в случае "разнюхивания", у Эквика только включение невербальной чуйки. smile.gif
4. Разведкой заниматься с 13 катушкой, по возможности проходимости местности, а не с 9х12, как я рассчитывал.

Повторюсь, сравнивал исключительно для себя, понимания и уверенности, на комфортных для меня настройках (не готов обсуждать их характеристики).

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

vezuntchik.
post Jun 4 2020, 12:13
Создана #577

Пользователь
**

-----X----

На жопной чуйке, на ярмарке, сигнум с датчиком 15дд 3кгц пятаки при определённых условиях( сезонность) вылавливает с глубины 50+ на ура 12.gif На той же ярмарке где сиг сдулся интроник монеток насобирал(видео землеройка вам в помощь)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 12:19
Создана #578

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 4 2020, 10:45)
По мне .... многовато. По Павлу вижу одно - стало значительно лучше. biggrin.gif

Чем лечили? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 4 2020, 12:30
Создана #579

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 4 2020, 10:38)

QUOTE(Саша(ABV) @ Jun 4 2020, 12:09)
"

Возможно, и с низкочастотной парой.
Пока, я увидел на ходовых (моих) настройках, на второй программе с 13 5/40, как "домохозяйка" smile.gif, при глубине 28 см на копейку 1931 года, для меня был "останавливающий" сигнал, как и Эквик с элипсом 12х15, ну плюс еще пару см был зазор, на который можно было приподнять катушку с нормальным сигналом. А вот на 32 см оба прибора укладывали вектора, одни крайне вправо, другой влево smile.gif с редкими цветными всплесками и сигнал уже не "останавливающий". Тестировал для себя, для понимания глубин "на ходу". Выводы(мои):
1. Вторая программа Интроника с 13 5/40 примерно равна по глубине Эквику с 12х15, в небольшой плюс 1-2 см.
2. Интроник(вторая программа) с 9х12 примерно равен Эквику с 11. (разница с первым пунктом 3-4 см. глубины)
2. Эргономика и развесовка Интроника лучше, чем Эквик с элипсом, мне комфортнее с ним работать.
3. У Интроника есть еще механизмы и программы улучшить глубину в случае "разнюхивания", у Эквика только включение невербальной чуйки. smile.gif
4. Разведкой заниматься с 13 катушкой, по возможности проходимости местности, а не с 9х12, как я рассчитывал.

Повторюсь, сравнивал исключительно для себя, понимания и уверенности, на комфортных для меня настройках (не готов обсуждать их характеристики).

Кто то тут врот!(с) facepalm.gif smile.gif
И сдается мне, это не Саша.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 4 2020, 13:10
Создана #580

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 4 2020, 13:30)
Кто то тут врот!(с)  facepalm.gif  smile.gif
И сдается мне, это не Саша.

Если ты не обратил внимания, Вить, то Александр пишет про вторую заводскую программу. Которая позиционированна, как программа обычного ходового поиска, а отнюдь не глубокого.

3я заводская программа с понижением скорости до 00 с 02, и разница Инка с 13" по граммовому уделу с ЗоЗо 11" как раз 10см.

К тому же все очень зависит от грунта (не для Инка, для других как раз). И ,например, на тестах с Олегом колоннатом и Юрием Тактиком в Рязанской, разница по дирхему была и вовсе "неприличная". 13-15 см. Или ты скажешь, что Олег не умеет Эквинокс настраивать, а Юрий Дэус?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

1305 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 13:25
Рейтинг@Mail.ru