Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 278 279 280 281 282 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Б. Колодезь
post Nov 4 2020, 13:10
Создана #5581

Постоянный

Из: Угодской заводъ

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 3 2020, 20:39)
=====================
Когда - то, несколько лет назад Львович в этой теме говорил об Интронике лайт, типа включил, подстроился под грунт и пошёл и результат превзойдёт все средние приборы. В конце предложения это я от себя, он так не говорил. Так вот по факту, владельцы Инков один за другим пасуют перед настройками, сложно пока. Понятно, что если потратить хотя бы три - четыре вечера и дома после работы на коленках просто накидать для себя основное, но это мне, например, понятно и ещё половине, но вторая половина не могёт, им надо сразу и с ходу в дамки. Думаю, правильно тогда Львович говорил, либо нужна отдельная, совсем простая версия прибора, либо... Но Землеройк сейчас скажет, что всё просто и так, что мол не читают, не понимают, не смотрят, ну и вообще...Но ведь не получается даже у опытных, у которых Инк по второму разу! Тут уже я не понимаю?! Для меня интрига, наберусь времени и сил, приеду либо в офис, либо к кому - нибудь напрошусь к югу от Москвы, кто стал владельцем. Может и мне в середине шестого десятка уже недоступно понимание, но всё же надеюсь...

Доброго дня, Игорь! В Инке сложного нет ничего.

--------------------
Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 13:43
Создана #5582

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2020, 12:02)
Ну никакими 10 см там в поле 1 и не пахло. Как поедет кореш с цепью и эквом, то скорее всего рядом будет и деус. Отсниму видео с см и прикапыванием и показом настроек smiles-pyushie-201.gif

Без твоего разрешения твое видео не могу выложить,но посмотри мое. Парк1,Парк2,Поле1. В Поле 1 специально граница НТ сдвинута в +2,как на твоем. Надеюсь разницу в озвучке услышишь и поймешь,о чем я говорю.
https://www.youtube.com/watch?v=avW4XfYm1PE

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 4 2020, 15:47
Создана #5583

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 14:43)
Без твоего разрешения твое видео не могу выложить,но посмотри мое. Парк1,Парк2,Поле1. В Поле 1 специально граница НТ сдвинута в +2,как на твоем. Надеюсь разницу в озвучке услышишь и поймешь,о чем я говорю.
https://www.youtube.com/watch?v=avW4XfYm1PE

Да, разница есть. Пересниму на грунте и в грунте

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Nov 4 2020, 16:38
Создана #5584

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 4 2020, 09:30)
Просил.
Вы не пробиваемые.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22042672

Уже выкладывали таблицу заводских настроек, что еще нужно-то? Как мы каждый индивидуально под грунт и свой слух настраиваем? Я и так отвечу - по-разному.
Или существует "волшебная" настройка?

Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2020, 16:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ops
post Nov 4 2020, 18:36
Создана #5585

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ops @ Nov 3 2020, 16:18)
Та же цепка. Интроник с 13 5/40. Тесты в доме, не накручивал.
Д-режим, чуйка 35 см на пятачек, шумодав 5, эми 5, остальные фильтра выключены.  Компенсация по ферриту, воздух. Сигнал с 3 см пропадает, т.е. по факту на грунте с зазором пройдешь 100% мимо.
Режим 2с. Чуйка 35 на пятак, баланс по ферриту.  Берет примерно с 20 см, но важна амплитуда маха, нужен полный проход над ( под) катушкой. Честно говоря, на экве сигнал стабильней и чище.
К расстрелу ( не так махал, не так настроил, не та цепка) готов cheesy.gif Готов выслушать и попробовать ценные советы по увеличению цепкости к мелким целям.

Выехал за город. Чуйка 50-55 на пятак, эми 2, шумодав ноль. Абсолютно ходибельные настройки.
D Режим - 13 см чёткий двухсторонний сигнал с вди.
2с - 25 см.
Видит и глубже в обоих режимах, но это уже прислушиваться и натягивать.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 18:50
Создана #5586

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Nov 4 2020, 18:36)

Спасибо. Что и требовалось доказать. При чуйке 25 на экве в режиме Парк,Поле 1 (D-режим) будет так же 12-13см, в режиме Парк,Поле 2 (2c) - 22-25 легко. При меньшей катухе. Никаких " в пять раз" просто не может быть физически.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 4 2020, 19:04
Создана #5587

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 4 2020, 16:38)
Уже выкладывали таблицу заводских настроек, что еще нужно-то? Как мы каждый индивидуально под грунт и свой слух настраиваем? Я и так отвечу - по-разному.

Просто Володька со Спектрой зажигал. А Спектроводов и ДФХишников всегда с собой талмуды с настройками. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

All-searching
post Nov 4 2020, 19:05
Создана #5588

Профи

-----XXXXX

Выехал за город. Чуйка 50-55 на пятак, эми 2, шумодав ноль. Абсолютно ходибельные настройки.
D Режим - 13 см чёткий двухсторонний  сигнал с вди.
2с - 25 см.
Видит и глубже в обоих режимах, но это уже прислушиваться и натягивать.

===========================
Тут может уже и звучало, да я пропустил, но всё же интересно. У " сегодняшнего " интроника стабильнее и глубже на конкретную цель в грунте ( опять же во всех типах грунтов одинаково или нет?), так вот ситуация раз - все фильтра выключены, настройки до более - менее комфорта, ситуация два - фильтра включены, ну пусть на 25%, чувствительность, понятно, ставим чуть выше, критерий тот же по комфорту! Ну и ситуация три - на 50%. Опять же, выделение и разделение, скорость восстановления при включении фильтров ухудшаются наверняка? Просто вызвал вопрос, почему эми оставили включенным на 2?
Мой вопрос не про сантиметры, а про алгоритм, то есть тенденцию иными словами?

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 4 2020, 19:08
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 19:25
Создана #5589

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 17:35)
Цифры конечно неприличные.
:

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 17:53)
.
Чего ж они хотели. Хорошая реклама Д методу. biggrin.gif

QUOTE(Lvovich @ Nov 2 2020, 18:09)
Это хорошее наблюдение , Но оно только отчасти может вносить свой отрицательный вклад в общую картину. Это связано с их обработкой многочастотного сигнала , а цепочки для вихрей витиеватая цель. Вполне вероятно , сигналы отдельных частот вычлись... вместо ... что бы сложится.
Подробнее - это надолго и .... будет детально непонятно.

Теперь, после проверки другими пользователями,можем вместе посмеяться cheesy.gif ...Про витиеватость неправильных вихрей... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Nov 4 2020, 19:27
Создана #5590

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Сегодня дед подарил к дню изгнания ляхов из Москвы.
user posted image
user posted image
Сегодня поехал к камраду проверить Инком лесной небольшой фунд из которого он выжал всё Деусом, да и другие там ходили, ям много. На 3-ей и 5-ой что то ничего. Решил в первый раз попробовать 2с...результат сказался, 2 штуки по 1 коп, то ли Елизаветы, то ли Екатерины, видно еле-еле... ну еще перстенек-оберег с изображением какой то морды...походил минут 20 и оттуда ушли, не интересно убитую медь искать, просто было интересно проверить Инк на выбитом месте, тем более место где то 5х5 и было оно выбито основательно.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2020, 19:27
Создана #5591

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 19:50)

Спасибо. Что и требовалось доказать. При чуйке 25 на экве в режиме Парк,Поле 1 (D-режим) будет так же 12-13см, в режиме Парк,Поле 2 (2c) - 22-25 легко. При меньшей катухе. Никаких " в пять раз" просто не может быть физически.

У эква нет режима подобного D.
Первые (которые вы обычно называете программами), это приблизительный аналог DL (инка), соответственно вторые можно "перевести", как DH (в инке нет). Все естественно, для его(эква) частотного разноса.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 4 2020, 19:37
Создана #5592

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Это ты каким образом выяснил,не имея на руках ни того ни другого? Как Львович, в сонно- бессознательном? 17.gif biggrin.gif
Я не утверждаю,что они одинаковые,просто похожи по своему принципу работы. ( сухие/влажные грунты)

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2020, 19:43
Создана #5593

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 4 2020, 20:37)
Это ты каким образом выяснил,не имея на руках ни того ни другого? Как Львович, в сонно- бессознательном? 17.gif  biggrin.gif
Я не утверждаю,что они одинаковые,просто похожи по своему принципу работы. ( сухие/влажные грунты)

Эт, называется анализ и синтез. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 4 2020, 19:48
Создана #5594

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 2 2020, 18:08)
...
До сей поры Артём не пораженный величием технологий ходит,есть и ещё сонмище людей которые не прониклись наблюдая...Где отгадка сего явления. ddd.gif...
...

Даже больше скажу по этому поводу: купили интроники многие, определённый процент уже готов расстаться - не ищет. Вот не ищет и всё тут.

П.с. Сегодня с ребятами встретились, етрак и тёрка. Обычные катушки. Заинтересовались инком, давай посмотрим. Тут же в шурфе засунул в стенку денгу см на 30. Грунт самое оно: навоз, зола, угли, керамика, железячки. Етрак по нулям. Я скинул усиление до 18 и поднял скорость до 8, чтобы нивелировать размер катушки. Без проблем цеплял, даже на грунт не ложило. Сигнум в таком замесе и то взял на низкой частоте. Это не тесты и не попытка расставить приоритеты. Я в таком грунте ходил с ус 23 и ск 2. Кроме кучи свинца взял 3 монеты. С етраком куча свинца.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Nov 4 2020, 20:02
Создана #5595

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 4 2020, 19:43)
Эт, называетсял анализ и синтез.  wink.gif

Ага. Твой. Из спичечного коробка. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

All-searching
post Nov 4 2020, 20:26
Создана #5596

Профи

-----XXXXX

Я подумал, что витиевато сформулировал свой вопрос выше. Возможно, лучше по - другому. Например, место, в плане грунта не простое, но и не слишком сложное, Средняя полоса РФ. Не чисто поле, ну пусть бывшая деревня, где с ходу хрен поймёшь, где дома стояли, где - нет. В общем, перемес всего и вся, как обычно в основном. Да хоть и поймёшь, вопрос не об этом.
Искать там можно по - разному. Можно выключить все фильтра, так как тот же эми наверняка съедает глубину для всего и мелкий размер, но чувствительность можно выставить до какого - то X значения до комфорта и плюс немного для жадности. А можно включить фильтра, все или не все, ну пусть все, на 25% или на 50% своих шкал и поднять чувствительность до примерно того уровня комфорта, что в первом варианте.
Так где будет результативнее по факту, только без теорий и обсуждения размеров целей и т.п. Просто, пользователь, кто пробовал такое примерно сравнение и как ему понравилось больше? Для статистики.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 4 2020, 20:26
Создана #5597

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 4 2020, 21:02)
Ага. Твой. Из спичечного коробка.  wink.gif

Отложил личинку. Беги дальше. wink.gif Много мест. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Nov 4 2020, 20:36
Создана #5598

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Nov 4 2020, 20:48)
Даже больше скажу по этому поводу: купили интроники многие, определённый процент уже готов расстаться - не ищет. Вот не ищет и всё тут.

П.с. Сегодня с ребятами встретились, етрак и тёрка. Обычные катушки. Заинтересовались инком, давай посмотрим. Тут же в шурфе засунул в стенку денгу см на 30. Грунт самое оно: навоз, зола, угли, керамика, железячки. Етрак по нулям. Я скинул усиление до 18 и поднял скорость до 8, чтобы нивелировать размер катушки. Без проблем цеплял, даже на грунт не ложило. Сигнум в таком замесе и то взял на низкой частоте. Это не тесты и не попытка расставить приоритеты. Я в таком грунте ходил с ус 23 и ск 2. Кроме кучи свинца взял 3 монеты. С етраком куча свинца.

cheesy.gif "засунул в стенку денгу см на 30"(С)"Я скинул усиление до 18 и поднял скорость до 8, чтобы нивелировать размер катушки"(С) Паш,а чего ты не пишешь про размер своей катушки?Ладно,я напишу 15 дюймовый руль. 15дюймов грубо умножаем на 2.5см=37.5 гарантированного поражения кто бы что бы не писал,что это не так+- мышиный пук.У трака 11 дюймов=27.5 см.Ты чего ждал?Это у вас тесты такие каким вас Львович научил-но они не правильны от слова совсем когда эксоподобные в руках.Вот если бы эта монетка лежала там в естественных условиях-трак бы это дело взял вероятно не приделе приделе в руках опытного человека...А твой Интроник бы пролетел как фанера -потому что:
"Грунт самое оно: навоз, зола, угли, керамика, железячки." (С) и с такой озвучкой только рекорды на ямках ставить,чем ты занимаешься Паш смотрю biggrin.gif
Всё как в песТне-на этапе вы вора,а на зоне повара... ddd.gif

Паш,Интроник хорошая машинка-но я пока не вижу всего того что вы тут понаписали-а именно:подавляющего преимущества-если коротко.Так похож он для меня на Эквинокс-что обнять и плакать...Но идентификация лучше чем у Эква,во всяком случае для меня удобней лично.Это пока все преимущества что я нашел в нем.Но я стараюсь.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

sitr
post Nov 4 2020, 20:46
Создана #5599

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 4 2020, 16:38)

Вот в эту таблицу, рядом с заводскими настройками, отдельными колонками для каждого гуру, с указанием грунтов, катушек, целей, проставить ваши настройки +-. Что бы уже купившие итроник, посмотрели, подумали и поняли, что куда под какие задачи крутится.
Дальше потом расскажу, что вокруг той таблицы можно нарастить.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Fokyc
post Nov 4 2020, 21:07
Создана #5600

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Nov 4 2020, 20:36)
cheesy.gif "засунул в стенку денгу см на 30"(С)"Я скинул усиление до 18 и поднял скорость до 8, чтобы нивелировать размер катушки"(С) Паш,а чего ты не пишешь про размер своей катушки?Ладно,я напишу 15 дюймовый руль. 15дюймов грубо умножаем на 2.5см=37.5 гарантированного поражения кто бы что бы не писал,что это не так+- мышиный пук.У трака 11 дюймов=27.5 см.Ты чего ждал?Это у вас тесты такие каким вас Львович научил-но они не правильны от слова совсем когда эксоподобные в руках.Вот если бы эта монетка лежала там в естественных условиях-трак бы это дело взял вероятно не приделе приделе в руках опытного человека...А твой Интроник бы пролетел как фанера -потому что:
"Грунт самое оно: навоз, зола, угли, керамика, железячки." (С) и с такой озвучкой только рекорды на ямках ставить,чем ты занимаешься Паш смотрю biggrin.gif
Всё как в песТне-на этапе вы вора,а на зоне повара... ddd.gif

Паш,Интроник хорошая машинка-но я пока не вижу всего того что вы тут понаписали-а именно:подавляющего преимущества-если коротко.Так похож он для меня на Эквинокс-что обнять и плакать...Но идентификация лучше чем у Эква,во всяком случае для меня удобней лично.Это пока все преимущества что я нашел в нем.Но я стараюсь.

Вот, вот, кто скинуть хочет так и говорит: етрак взял и пошёл, а тут ничего не понятно, да ещё и думать заставляют. Это были не тесты, просто показал как и что. Результат инка был вполне ожидаем. А вот результат етрака владельца не впечатлил. Всего лишь 30см, стезя самое то, как ты выражаешься "замес". Но он и не булькнул. Естественные условия что тебе дадут? Закладка это один из вариантов залегания цели из множества. Фули толку от той озвучки? Чистить от не нужных вкраплений? Да, свинец очень необходим в хозяйстве, грузила можно лить, сдать можно...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 20:13
Рейтинг@Mail.ru